rusapura писал(а):Источник цитаты Депрессия...
Это ужасная штука , по себе знаю, как-никак уже который год с ней дружу...
На свитер "забей" пока, переключись на другое, что можно сделать 100% . Чеснослово, полегчает )
Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Депрессия...
maska писал(а):Источник цитаты На свитер "забей" пока, переключись на другое
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я вот тоже начала кофточку вязать, потом новый способ реглана на понравился и я решила распустить часть. А петли мелкие, часть не получилось. Теперь буду заново начинать
SmallSelena писал(а):Источник цитаты хороший свитер
simona писал(а):Источник цитаты С ума сойти, Ксюша кукела на улицу вытащила. Там снег у вас случайно не выпал?
rusapura писал(а):Источник цитаты Вчера приехала новенькая. С одной стороны очень радостно, что удалось купить пивотальную куклу 2011 года недорого (всего 6000 руб), а с другой, что голова скорее всего полетит в помойку . Ну никак мне не удается заселить ни одной макки, кроме Снежки
Barbie Paso Doble 2011
[ Изображение ]
Голова оказалась жирнющая, волосы полный мрак, ничего не помогает, так что даже не знаю...
что голова скорее всего полетит в помойку
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Захочешь повозиться-напишу
Create писал(а):Источник цитаты От такой рисовки на молде маки я лично тоже не в восторге
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Извините, что влезаю
Rory Lambar писал(а):Источник цитаты Если у головы в теперешнем состоянии нет шансов, не хотите ли затемнить ей глаза, оставив пару светлых точек в качестве бликов?
Волосы эти я бы закрутила в пучок.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, как сильно я люблю макковок, но вот с Пасодобль отношения даже на уровне просмотра фото складываются сложно - все из-за губ. И ее платье - ммммм.... шикарное!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Я думала, это только в последние годы заливают клеем
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Такая она мне больше нравится) а по фото и не скажешь, что волосы жирные.
BRIDI писал(а):Источник цитаты как я избавлялась от клея у йоги-Леи?
BRIDI писал(а):Источник цитаты фото мелкие - совсем не разглядишь, что тебе там в тенях не нравится Да я бы и губы тоже с удовольствием поближе бы рассмотрела...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я писала, как я избавлялась от клея у йоги-Леи? Cначала несколько раз держала в кипятке, и кусками весь клей повытаскивала, потом пыталась мыть, и нифига. Мне это надоело и я бросила голову в стиральную машину вместе с дачным постельным бельем. И вся жирность сошла на нет, и даже полоскать в леноре потом не пришлось т.к. он и так уже был в машинку залит. Так что если в голове клея нет, а только на самих волосах, то попробуй.
maska писал(а):Источник цитаты я правильно поняла, что Barbie Paso Doble 2011 стала Белль?
maska писал(а):Источник цитаты Ты воротник цельным вязала или сзади застежка какая-то есть?
maska писал(а):Источник цитаты спицами 1 мм
rusapura писал(а):Источник цитаты Разве что нажми на саму фотку, тебя перекинет на фликр, там можно увеличить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей