Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Микуру отлично смотрится на фоне зимнего пейзажа и коричневого дерева.
Это ее цветовая гамма.
Синди интересная куколка, имя ей очень идет, сравнительные фото всегда интересны, я тоже ее немного другой представляла.
Это ее цветовая гамма.
Синди интересная куколка, имя ей очень идет, сравнительные фото всегда интересны, я тоже ее немного другой представляла.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, поздравляю с новенькой! Мне винтажные Синди тоже нравятся.
Красивое имя, ей идёт!
Глаза у неё яркие, выразительные! Очень милая девушка, немного загадочная, обаятельная!
Да ещё и с таким приданным!
Красивое имя, ей идёт!
Глаза у неё яркие, выразительные! Очень милая девушка, немного загадочная, обаятельная!
Да ещё и с таким приданным!
kolobok, это очень здорово! Если честно, я эти мелочи рассматривала даже внимательнее, чем куклу Ну, куклу-то я дотошно рассмотрела на фотографиях продавца Мне очень нравится, что у вилки даже зубчики все отдельно
Li-lu, спасибо большое! Имя как-то само пришло, при чем очень быстро
Ilonna8, большое спасибо! Да, глазки у нее и правда красивые, такие синие-синие...
____________________________________________________________________________________________________________________________
* Austrian Barbie (Кейра)
* Давно уже присматривалась к этой кукле. Еще одна чудесная Барби, которую я
помню с детства. Промка в журнале была ну очень красивая...
* Наряд у этой Барби восхитительный! Единственный минус - обувь. Родные черные
балетки на носок не натягиваются, а без него спадают Так что обувь я заменила
на туфельки для винтажной Барби с плоской стопой. Они велики, конечно, но держатся
намного лучше, чем родные.
* Волосы у австрийки медовые, а глазки зеленые (прямо как у колдуньи). Именно
из-за цвета глаз кукла и получилась своё имя - Кейра. В честь чародейки Кейры
Мец из книг и игр про ведьмака
Li-lu, спасибо большое! Имя как-то само пришло, при чем очень быстро
Ilonna8, большое спасибо! Да, глазки у нее и правда красивые, такие синие-синие...
____________________________________________________________________________________________________________________________
* Austrian Barbie (Кейра)
* Давно уже присматривалась к этой кукле. Еще одна чудесная Барби, которую я
помню с детства. Промка в журнале была ну очень красивая...
* Наряд у этой Барби восхитительный! Единственный минус - обувь. Родные черные
балетки на носок не натягиваются, а без него спадают Так что обувь я заменила
на туфельки для винтажной Барби с плоской стопой. Они велики, конечно, но держатся
намного лучше, чем родные.
* Волосы у австрийки медовые, а глазки зеленые (прямо как у колдуньи). Именно
из-за цвета глаз кукла и получилась своё имя - Кейра. В честь чародейки Кейры
Мец из книг и игр про ведьмака
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Такая красавица кого угодно может заворожить) Правда очень красивая,шикарный наряд,ведь даже вышивка есть,а глаза просто прекрасные))а это у нее в руках фонарик?
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравится фото с Микуру на фоне деревянной лестницы, необычно смотрится. Сама бы по ней с удовольствием прошлась)) Синди и меня удивила размером, думала, что они намного меньше. У нее такая чудесная расцветка платья! И у Кейры наряд - загляденье, столько деталей, даже вышивка на курточке. Очень приятное лицо и вообще цветовая гамма, я сначала, не прочитав название, почему-то подумала, что она ирландка, из-за ярко-зеленых глаз что ли
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кейра красавица какая, и обстановка на фото классно подобраны - все хочется рассматривать, и куклу, и детали одежды, и предметы на полочках - очень здорово все снято!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У австрийский Барби чоень красивый наряд, мне она так нравится и цвет глаз такой волшебный, обожаю зеленоглазых Барби.
Вышивка отлично сочетается с принтом юбки и создает весеннее настроение.
Вышивка отлично сочетается с принтом юбки и создает весеннее настроение.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууух, Кейра великолепна! Такая отрешённая улыбка и спокойный взгляд - она явно знает что-то, чего не знаем мы Причёска с ленточкой очень симпатичная, и весь образ замечательный.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
А мне туфельки приглянулись ещё, такие необычные для Барби тех лет!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Волшебной красоты куколка! Очень-очень красива!
И наряд чудесный - продуманный, стильный.
И наряд чудесный - продуманный, стильный.
Rini, спасибо большое! Люблю коллекционных Барби за их детальные наряды В руках что-то вроде фонарика, да. Уже и не помню, откуда он у меня. Скорее всего с выставки или из магазина рукоделия
Rien, большое спасибо! Я, кстати, впервые эту лестницу в парке нашла. Раньше как-то в том углу не гуляла
А у меня по детским воспоминаниям вообще отложилось, что она - полячка Наверное, потому что в журнале вроде бы полячка на той же странице была изображена. Костюм у Кейры, кстати, не особо похож на национальный австрийский, по-моему
liss, спасибо большое! Я решила, что для куклы с таким детальным интересным аутфитом и фон нужен детальный, интересный. Вот и порылась в своих бесценных кощеевских запасах кукольной мелочи
Li-lu, спасибо большое! Точно - эта куколка как будто олицетворяет весну! Мне тоже очень нравится, что у нее глаза зеленые, а то голубоглазых кукол у меня уже многовато
Chameleon, большое спасибо! Воооот, я же говорю - ну точно колдунья! Мне тоже очень прическа нравится. Хочу попробовать кому-нибудь такую же сделать, вот только ленточку надо тоненькую раздобыть.
kolobok, туфельки из винтажного набора на шарнирных Барби с плоской стопой. Очень дорожу ими - сейчас такие наборы достать нереально уже У меня есть еще точно такие же красненькие туфельки.
Dragonfly, спасибо большое! Даааа, умели же Маттел делать по-настоящему шикарные наряды
Rien, большое спасибо! Я, кстати, впервые эту лестницу в парке нашла. Раньше как-то в том углу не гуляла
Rien писал(а):я сначала, не прочитав название, почему-то подумала, что она ирландка
А у меня по детским воспоминаниям вообще отложилось, что она - полячка Наверное, потому что в журнале вроде бы полячка на той же странице была изображена. Костюм у Кейры, кстати, не особо похож на национальный австрийский, по-моему
liss, спасибо большое! Я решила, что для куклы с таким детальным интересным аутфитом и фон нужен детальный, интересный. Вот и порылась в своих бесценных кощеевских запасах кукольной мелочи
Li-lu, спасибо большое! Точно - эта куколка как будто олицетворяет весну! Мне тоже очень нравится, что у нее глаза зеленые, а то голубоглазых кукол у меня уже многовато
Chameleon, большое спасибо! Воооот, я же говорю - ну точно колдунья! Мне тоже очень прическа нравится. Хочу попробовать кому-нибудь такую же сделать, вот только ленточку надо тоненькую раздобыть.
kolobok, туфельки из винтажного набора на шарнирных Барби с плоской стопой. Очень дорожу ими - сейчас такие наборы достать нереально уже У меня есть еще точно такие же красненькие туфельки.
Dragonfly, спасибо большое! Даааа, умели же Маттел делать по-настоящему шикарные наряды
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица с зелеными глазами! Аутфит потрясающий! Всё проработано до мелочей, очень красиво! Поздравляю с такой замечатльной девочкой)))
Lindi, спасибо большое!
...Что-то опять у меня в теме вереница новеньких
_______________________________________________________________________________________________________
* Нерисса (Clawdeen Wolf "Great Scarrier Reef" Monster High)
* Как всегда - поехала я в торговый центр за одеждой, а вернулась с куклой
Давно уже посматривала в сторону серии "Кошмарный риф", но как-то не цепляли меня эти куклы
настолько, чтобы купить. Но вот я увидела Клодин и сразу поняла: она - та самая. Идеальная
кукла! От кончиков ушей до кончиков плавников! Мне нравится абсолютно всё в ней - цветовая гамма,
аксессуары, прическа, макияж. Даже пластиковое зеленое украшение нравится (хотя, например, с
Безликой я сняла пластиковые цепи сразу).
* Назвала Нериссой в честь русалочки из "The Wolf Among Us"
* Нерисса, возможно, и выглядит миленько, но недооценивать ее не стоит. Рыбка она ядовитая, хищная
и хитрая. Но русалочкам бояться нечего - Нерисса предпочитает осьминогов и мелкую рыбёшку
* К сожалению, прекрасные фосфорные плавники почти на всех фотографиях слились с фоном, так что
пришлось снять их отдельно. Они очень классные - подвижные и в темноте светятся!
* А нижний плавник похож на листья салата Он очень устойчивый! И сгибается (на фото виден
гвоздик в центре ).
...Что-то опять у меня в теме вереница новеньких
_______________________________________________________________________________________________________
* Нерисса (Clawdeen Wolf "Great Scarrier Reef" Monster High)
* Как всегда - поехала я в торговый центр за одеждой, а вернулась с куклой
Давно уже посматривала в сторону серии "Кошмарный риф", но как-то не цепляли меня эти куклы
настолько, чтобы купить. Но вот я увидела Клодин и сразу поняла: она - та самая. Идеальная
кукла! От кончиков ушей до кончиков плавников! Мне нравится абсолютно всё в ней - цветовая гамма,
аксессуары, прическа, макияж. Даже пластиковое зеленое украшение нравится (хотя, например, с
Безликой я сняла пластиковые цепи сразу).
* Назвала Нериссой в честь русалочки из "The Wolf Among Us"
* Нерисса, возможно, и выглядит миленько, но недооценивать ее не стоит. Рыбка она ядовитая, хищная
и хитрая. Но русалочкам бояться нечего - Нерисса предпочитает осьминогов и мелкую рыбёшку
* К сожалению, прекрасные фосфорные плавники почти на всех фотографиях слились с фоном, так что
пришлось снять их отдельно. Они очень классные - подвижные и в темноте светятся!
* А нижний плавник похож на листья салата Он очень устойчивый! И сгибается (на фото виден
гвоздик в центре ).
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Поздравляю с новенькой)необычная Клодин,ей идёт имя Нерисса)))видно,что хищная рыбка (рыба-волк ))классное сочетание,а ещё у неё интересный цвет волос))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарная рыбка) очень красивое сочетание когтей с плавниками) и фон твой любимый очень в тему)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кейра очень красивая) Золотистые тени особенно понравились, и взгляд такой спокойный, добрый и мягкий) А уж ее костюм (вышивка особенно) - это прям вау!
Нерисса волшебная) Как здорово, что она не опасная русалка, а просто хищница)
Нерисса волшебная) Как здорово, что она не опасная русалка, а просто хищница)
Rini, спасибо большое! Имя сразу пришло. Мне оно очень нравится, давно хотела так назвать кого-нибудь... кого-нибудь морского Так что я решила, что она будет Нериссой, еще до того, как коробку открыла Волосы и правда интересные, с цветными прядками
liss, спасибо! Вот фон всё же чисто морской, да...
Caroline_Pride, спасибо! Ой, если честно, я на тени-то внимания и не обратила... А они ведь и правда золотые! Так здорово!
liss, спасибо! Вот фон всё же чисто морской, да...
Caroline_Pride, спасибо! Ой, если честно, я на тени-то внимания и не обратила... А они ведь и правда золотые! Так здорово!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая необычная Нерисса!
Взгляд такой притягательный и загадочный) Интересная кукла!
Кейра милашка)) Аутфит прелесть, долго рассматривала все эти мелкие детали
Взгляд такой притягательный и загадочный) Интересная кукла!
Кейра милашка)) Аутфит прелесть, долго рассматривала все эти мелкие детали
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая милая Барби! Очень интересная. Я такую даже не видела живьем. Такая нежная и утонченная...
А Нерисса -это нечто. Она мне вообще нравится, как и все остальные куклы этой серии. Серия русалок у МХ очень удачная, на наш взгляд. Смотрятся вместе просто бомбово!
А Нерисса -это нечто. Она мне вообще нравится, как и все остальные куклы этой серии. Серия русалок у МХ очень удачная, на наш взгляд. Смотрятся вместе просто бомбово!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уххх! Кажется, я ещё не видала домашних фотографий этой рифовой Клодин, и вживую тоже она не "ловилась". Очень интересно на неё было посмотреть. Мне ооочень нравится её цветовая гамма и хитрый прищур *___* Прямо очень-очень.
Emily, очень красивая Барби!!!
А фотки в винтажном стиле прямо получились, бесподобно смотрится! Очень понравилось
Олечка, какая интересная Клодин-русалочка!!! Ты права, особенная куколка!
Мне тоже очень нравится ее скинтон, ей безумно идет, и вообще, на удивление, образ такой классный и яркий. Фотографии чудо как хороши, портретики просто ах!
Хвостик какой забавный, вообще все очень здорово, а ракушечки так добавили колорита!
А фарфоровые плавники просто покорили!
А фотки в винтажном стиле прямо получились, бесподобно смотрится! Очень понравилось
Олечка, какая интересная Клодин-русалочка!!! Ты права, особенная куколка!
Мне тоже очень нравится ее скинтон, ей безумно идет, и вообще, на удивление, образ такой классный и яркий. Фотографии чудо как хороши, портретики просто ах!
Хвостик какой забавный, вообще все очень здорово, а ракушечки так добавили колорита!
А фарфоровые плавники просто покорили!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая необычная девочка у тебя поселилась! Очень притягательная, и всё в ней идеально и прекрасно соответствует образу!
Вереница новеньких это хорошоо))) новенькие это всегда большая радость, а радовать себя надо почаще
Вереница новеньких это хорошоо))) новенькие это всегда большая радость, а радовать себя надо почаще
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Клодин-русалка Что на теле своем, что на теле Джейн, она хороша...В ней есть что то такое, чего нет у обычных Клодин...И цвет ей идет
JDahlia, спасибо большое!
Galia12, спасибо! А русалочки на полке все вместе так эффектно смотрятся в магазине! Я недавно в океанариуме на ВДНХ побывала и "заболела" любовью к кораллам и всему пёстрому-морскому
Chameleon, спасибо! Я вот что-то тоже ее не видела раньше. Остальных видела из этой серии, а ее вот впервые встретила.
FlyLady, большое спасибо! Так непривычно видеть куклу с фиолетовой кожей... Никогда бы не подумала, что это может так красиво смотреться!
Lindi, спасибо! Да-да, нет ничего лучше покупки новых куколок, когда на носу диплом и надо как-то отвлечься от переживаний по его поводу
Verdandy, это точно - она особенная. До этого меня Клодин так сильно не цепляли...
___________________________________________________________________________________________________________________________
* Будни маленького Шкатулочника
* Все эти украшения (кроме колец) я купила на АртФлекшн. Особенно сильно я люблю рогатый череп
на красных лепестках и аметист в серебряной проволоке (на двух последних фотографиях его хорошо
видно). Серебряное кольцо - это копия кольца Галадриэль из "Властелина колец".
Galia12, спасибо! А русалочки на полке все вместе так эффектно смотрятся в магазине! Я недавно в океанариуме на ВДНХ побывала и "заболела" любовью к кораллам и всему пёстрому-морскому
Chameleon, спасибо! Я вот что-то тоже ее не видела раньше. Остальных видела из этой серии, а ее вот впервые встретила.
FlyLady, большое спасибо! Так непривычно видеть куклу с фиолетовой кожей... Никогда бы не подумала, что это может так красиво смотреться!
Lindi, спасибо! Да-да, нет ничего лучше покупки новых куколок, когда на носу диплом и надо как-то отвлечься от переживаний по его поводу
Verdandy, это точно - она особенная. До этого меня Клодин так сильно не цепляли...
___________________________________________________________________________________________________________________________
* Будни маленького Шкатулочника
* Все эти украшения (кроме колец) я купила на АртФлекшн. Особенно сильно я люблю рогатый череп
на красных лепестках и аметист в серебряной проволоке (на двух последних фотографиях его хорошо
видно). Серебряное кольцо - это копия кольца Галадриэль из "Властелина колец".
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шкатулочник и аметист классные) Я когда в ювелирке училась, дипломным проектом рисовала аметистовое трио - колье и серьги)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Шкатулочник так мило за всем следит)) у тебя красивые,оригинальные украшения))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, с таким хранителем-Шкатулочником украшения будут точно в целостности и сохранности)
И да, украшения интересные и необычные, особенно прозрачный кристалл понравился и синяя с серебристым подвеска на нескольких черных "нитях")
И да, украшения интересные и необычные, особенно прозрачный кристалл понравился и синяя с серебристым подвеска на нескольких черных "нитях")
liss, спасибо! Я очень люблю аметисты. И еще сапфиры...
Rini, спасибо! Ага, на то он и Шкатулочник Я украшения безумно люблю. У меня их очень много... Раньше это была в основном бижутерия обычная, конечно, а сейчас вот всякую красоту ручной работы покупаю... И еще очень люблю серебро.
Caroline_Pride, да, хранитель украшений у меня надежный А синяя "бусина" на нитках очень похожа на маленькую вселенную, мне кажется
Rini, спасибо! Ага, на то он и Шкатулочник Я украшения безумно люблю. У меня их очень много... Раньше это была в основном бижутерия обычная, конечно, а сейчас вот всякую красоту ручной работы покупаю... И еще очень люблю серебро.
Caroline_Pride, да, хранитель украшений у меня надежный А синяя "бусина" на нитках очень похожа на маленькую вселенную, мне кажется
Emily, какие потрясающие украшения!!!
Я не знала об этой выставке, но теперь попробуем тоже на нее попасть. Столько красоты!
Кольцо Галадриэль безумно понравилось, да все такое роскошное, не знаю, что выделить.
Как и сама шкатулка - небесной красоты!
А уж маленький Хранитель всего богатства, ну это что-то невозможное! Такой милый и чудесный. Но мне кажется, может и за палец цапнуть, если кто чужой полезет!!!
Я не знала об этой выставке, но теперь попробуем тоже на нее попасть. Столько красоты!
Кольцо Галадриэль безумно понравилось, да все такое роскошное, не знаю, что выделить.
Как и сама шкатулка - небесной красоты!
А уж маленький Хранитель всего богатства, ну это что-то невозможное! Такой милый и чудесный. Но мне кажется, может и за палец цапнуть, если кто чужой полезет!!!
FlyLady, большое спасибо за приятные слова!
У этой выставки есть свой сайт: http://artflection.ru/ Там выкладывают анонсы следующих выставок и, что самое интересное, списки мастеров, которые будут представлять на выставке свои работы! Фотографии работ прилагаются. Я перед каждой выставкой просматриваю анонс и примерно прикидываю, работы каких авторов планирую посмотреть и купить. Например, кулоны-черепа я углядела именно на сайте и сразу "запала" А то на самой выставке глаза разбегаются - там же столько красоты!
Вход на выставку бесплатный, зал маленький. Но при этом сама выставка очень насыщенная! Приезжать лучше всего утром в первый день, пока самое красивое и интересное еще не разобрали
Мне тоже так кажется! Очень надежный охранник, пусть и маленький
FlyLady писал(а):Я не знала об этой выставке, но теперь попробуем тоже на нее попасть. Столько красоты!
У этой выставки есть свой сайт: http://artflection.ru/ Там выкладывают анонсы следующих выставок и, что самое интересное, списки мастеров, которые будут представлять на выставке свои работы! Фотографии работ прилагаются. Я перед каждой выставкой просматриваю анонс и примерно прикидываю, работы каких авторов планирую посмотреть и купить. Например, кулоны-черепа я углядела именно на сайте и сразу "запала" А то на самой выставке глаза разбегаются - там же столько красоты!
Вход на выставку бесплатный, зал маленький. Но при этом сама выставка очень насыщенная! Приезжать лучше всего утром в первый день, пока самое красивое и интересное еще не разобрали
FlyLady писал(а):мне кажется, может и за палец цапнуть, если кто чужой полезет
Мне тоже так кажется! Очень надежный охранник, пусть и маленький