Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elmice: ...Полдень золотой...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elmice: ...Полдень золотой...
Мне трудно представить,как можно вышить таеую мелкоту.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, это еще не самая мелкота
Мне когда-то довелось вышивать картинку на такой мелкой канве, что вышивка была в 1 (одну!) нить! Даже я намучилась. А это - так, ерунда, в две
Мне когда-то довелось вышивать картинку на такой мелкой канве, что вышивка была в 1 (одну!) нить! Даже я намучилась. А это - так, ерунда, в две
Elmice писал(а):Источник цитаты irashka, это еще не самая мелкота
Здорово!
Снимаю шляпу перед Вами!
А Веву на подхвате? Или он и руководит ?
Ой,какое платье! ЛюбоФ навсегда!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо! Это из старенького
Показываю готовую салфетку:
Изнанка под катом.
В интерьере:
Ну, и... я вошла во вкус и вышиваю на той же канве фиолетовую салфетку, к зимнему ковру
Показываю готовую салфетку:
Изнанка под катом.
Скрытый контент: показать
В интерьере:
Ну, и... я вошла во вкус и вышиваю на той же канве фиолетовую салфетку, к зимнему ковру
Если б не узелки... изнанка была бы не хуже.
Лицевая часть хороша.
Лицевая часть хороша.
Сильванчик какая нарядная!
И другая куколка тоже.
Пока одни спят другие красуются.
И другая куколка тоже.
Пока одни спят другие красуются.
Скорее ободок. Ободки разные бывают.
За то сразу " и в пир и в мир..."
За то сразу " и в пир и в мир..."
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, да, я тоже думаю, что это ободок
Это сложенная вдвое (с оборками в разные стороны) декоративная резинка. Внутрь вшита основа из разогнутой скрепки. Цветочек готовый
Это сложенная вдвое (с оборками в разные стороны) декоративная резинка. Внутрь вшита основа из разогнутой скрепки. Цветочек готовый
Elmice, гардеробу Северины можно только позавидовать! Салфетки совершенно очаровательные, и котик тоже))
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, спасибо!
Гардероб опять с трудом помещается в два чемоданчика правда, я туда затолкала и велосипед, и зимнее постельное белье, которое сейчас не нужно...
Гардероб опять с трудом помещается в два чемоданчика правда, я туда затолкала и велосипед, и зимнее постельное белье, которое сейчас не нужно...
Живучие клеверки попались!
Очень гармонируют с образом Северины.
Очень гармонируют с образом Северины.
Elmice, клевер очень красиво смотрится. Баночка какая то очень милая, в которой он стоит. Отлично подходит к этим цветам.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, они еще и пахнут приятно я сама не ожидала, что так долго стоять будут!
Pomm, баночка от парфюма не нашлось вазы подходящего размера...
Принесла сегодня свежего клевера. В этот раз только белого. Потом уже подумала, что надо было добавить какую-нибудь веточку с листьями.
И просто Северина.
У меня на работе над столом висят несколько распечатанных Северининых фотографий. Вчера заказчик, совершенно далекий от кукольного мира немолодой дядечка, ею восхищался
Pomm, баночка от парфюма не нашлось вазы подходящего размера...
Принесла сегодня свежего клевера. В этот раз только белого. Потом уже подумала, что надо было добавить какую-нибудь веточку с листьями.
И просто Северина.
У меня на работе над столом висят несколько распечатанных Северининых фотографий. Вчера заказчик, совершенно далекий от кукольного мира немолодой дядечка, ею восхищался
А совы прямо к платью подходят!
Всё таки Северина не так просто.
Всё таки Северина не так просто.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты А совы прямо к платью подходят!
Совы специально к платью подобраны
Это я снимала календарь на новую неделю.
Здорово получилось!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»