Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MaryDeMart : Лукас Апгрейд :)
Я Лукасов вообще больше всех люблю, нравится мне такой типаж мужчин. Так что твой Лукас шикарен и до и после!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
шикарное преображение!) стильно смотрится!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, Здорово с Лукасом получилось! Умненький, интеллигентный мальчик, так мне показалось, энергичный и открытый.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас просто супер! ты молодец!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташенька, спасибо! Лукас смущается от комплиментов, но в тайне очень их желает
Marinach, Мариш,спасибо! Да, я знаю про твоего Лукаса, но не сомневайся, у Ирины ему будет очень хорошо !
Arcticfox, Машуль, спасибо ! Да, рыжему чубу Лукаса просто необходимо что-то синего или голубого цвета для контраста )
Dragonfly, Машуль , спасибо!Рада, что новый имидж подошел )
Mikoshi, Наташенька, спасибо! Да, я тоже заметила, так Лукас выглядит более серьезно, но не через чур . Заносчивость немного сгладили )
Tadiya, спасибо!
vatrushka, Лера , спасибо! Хорошо бы его новый "манящий" имидж оценила бы и Мей
Lindi, Аленочка, спасибо!Да, с такой челкой вперед мне тоже больше нравится. Брови у него нарисованы не по молду, поэтому это только кажется, что одна бровь приподнята. Свет так падал )
MissYlibka, Юля, спасибо! Изменения не носили такой уж координальный характер : волосы помыла, разобрала на пробор на обе стороны и постригла. Краской подвела верхнее веко . Ну и тату с одежкой новый ) Кстати, а сейчас он тебе кого напоминает?
Soboli, Алена, спасибо, не смотрела этот фильм, но согласна . Что-то от образа 30х в нем есть !
Fosski, Настюш, спасибо! Куда же он денется, других Лукасов уже и не купить . Редкие да дорогие )
Marinach, Мариш,спасибо! Да, я знаю про твоего Лукаса, но не сомневайся, у Ирины ему будет очень хорошо !
Arcticfox, Машуль, спасибо ! Да, рыжему чубу Лукаса просто необходимо что-то синего или голубого цвета для контраста )
Dragonfly, Машуль , спасибо!Рада, что новый имидж подошел )
Mikoshi, Наташенька, спасибо! Да, я тоже заметила, так Лукас выглядит более серьезно, но не через чур . Заносчивость немного сгладили )
Tadiya, спасибо!
vatrushka, Лера , спасибо! Хорошо бы его новый "манящий" имидж оценила бы и Мей
Lindi, Аленочка, спасибо!Да, с такой челкой вперед мне тоже больше нравится. Брови у него нарисованы не по молду, поэтому это только кажется, что одна бровь приподнята. Свет так падал )
MissYlibka, Юля, спасибо! Изменения не носили такой уж координальный характер : волосы помыла, разобрала на пробор на обе стороны и постригла. Краской подвела верхнее веко . Ну и тату с одежкой новый ) Кстати, а сейчас он тебе кого напоминает?
Soboli, Алена, спасибо, не смотрела этот фильм, но согласна . Что-то от образа 30х в нем есть !
Fosski, Настюш, спасибо! Куда же он денется, других Лукасов уже и не купить . Редкие да дорогие )
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис, спасибо! Очень рада, что изменения не сделали его хуже
HelenTao, Леночка, спасибо! Однако, это чудо ! Мужчина ФР получил столь лестный комплимент от тебя ) , мне тоже приятно, что нравятся куклы разных производителей )
Barbinga, спасибо! Прислушалась к Вашему совету ставить свет с двух сторон для более эффектных щечек ) Правда там , где я стал снимать, все равно темно было
Revolit, спасибо! Стараюсь с мейком всегда очень аккуратно обращаться , да и с прическами тоже
HelenTao, Леночка, спасибо! Однако, это чудо ! Мужчина ФР получил столь лестный комплимент от тебя ) , мне тоже приятно, что нравятся куклы разных производителей )
Barbinga, спасибо! Прислушалась к Вашему совету ставить свет с двух сторон для более эффектных щечек ) Правда там , где я стал снимать, все равно темно было
Revolit, спасибо! Стараюсь с мейком всегда очень аккуратно обращаться , да и с прическами тоже
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчик такой классный вышел-как раз стиль 20-30 годов!Просто отлично. Надо попробовать своего так переуложить!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты
Машуль, я в этом не сомневаюсь! Посмотрела его фото и вижу, что парень прям ожил у Иры!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart писал(а):Источник цитатыКстати, а сейчас он тебе кого напоминает?
А сейчас он какой то самостоятельной единицей стал! Похож на самого себя
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, ты молодец....докопалась таки до сути Лукаса!Как ему идёт такой стиль...этот непослушный чуб....))))А татушку тоже сама "набила" ему?она что-то означает или просто красивый рисунок?)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Боже мой! Какой Лукас стал красивый! Даже не думала, что его так просто можно преобразить!
Он напоминает мне кого-то из какого-то фильма... вроде ковбойского... но никак не могу вспомнить - кого и из какого фильма, уже 3 дня голову ломаю
Он напоминает мне кого-то из какого-то фильма... вроде ковбойского... но никак не могу вспомнить - кого и из какого фильма, уже 3 дня голову ломаю
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, спасибо! Попробуйте , конечно, ничего криминально в переукладке нет
Marinach, Мариш, это точно , курточка ему классная досталась
MissYlibka, Юля, ну вот приблизительно этого и хотелось. Чтобы как-то Лукас сам себя нашел
Alyona_Fantasy, Аленочка, спасибо! Рада, что новый вид Лукаса понравился. Татушка - это натирка из отдела скрап букинга. Что-то означает, но я не помню что , но точно что-то очень хорошее )
chornaya_koshka, Галя, спасибо! Слишком уж его "размалевывать не хотелось", предыдущий вариант мне из-за этого и не понравился. Надеюсь , что так сохранился балланс между яркостью и мужественностью )
Marinach, Мариш, это точно , курточка ему классная досталась
MissYlibka, Юля, ну вот приблизительно этого и хотелось. Чтобы как-то Лукас сам себя нашел
Alyona_Fantasy, Аленочка, спасибо! Рада, что новый вид Лукаса понравился. Татушка - это натирка из отдела скрап букинга. Что-то означает, но я не помню что , но точно что-то очень хорошее )
chornaya_koshka, Галя, спасибо! Слишком уж его "размалевывать не хотелось", предыдущий вариант мне из-за этого и не понравился. Надеюсь , что так сохранился балланс между яркостью и мужественностью )
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не показывала свои пошивушки, а тем не менее их накопилось уже не так мало. Покажу только самые значимые )
У рыжеволосой Таши новое платье , еще с Нового Года. В духе народного творчества. Шенон досталась та сама , скроенная по выкройке ФР и пока единственная в своем экземпляре юбка с подкладкой , ну а Эва вообще поменяла сказочный имидж на повседневный , ей досталась белая блузочка, и если сверху еще надеть пиджак - вылитая Дана Скалли )
К сожалению , не обошлось и без неприятностей. У моей Линды отвалилась ресница ( заводской брак, она была приклеена как оказалось только в одной точке ), пришлось удалить и вторую, где , как на зло, клей оказался такой, что ничем не смывался . Пришлось ей перерисовывать глаза, а у меня еще и краски засохли. Вообщем 3 дня ужаса и страха все испортить, включая зрение. Рисовала в маминых очках +3 - до сих пор голова болит. Вот , что в итоге вышло.
У рыжеволосой Таши новое платье , еще с Нового Года. В духе народного творчества. Шенон досталась та сама , скроенная по выкройке ФР и пока единственная в своем экземпляре юбка с подкладкой , ну а Эва вообще поменяла сказочный имидж на повседневный , ей досталась белая блузочка, и если сверху еще надеть пиджак - вылитая Дана Скалли )
К сожалению , не обошлось и без неприятностей. У моей Линды отвалилась ресница ( заводской брак, она была приклеена как оказалось только в одной точке ), пришлось удалить и вторую, где , как на зло, клей оказался такой, что ничем не смывался . Пришлось ей перерисовывать глаза, а у меня еще и краски засохли. Вообщем 3 дня ужаса и страха все испортить, включая зрение. Рисовала в маминых очках +3 - до сих пор голова болит. Вот , что в итоге вышло.
Re: MaryDeMart : пошивушки +
Маш, сочувствую. У моей такой же Евгении, тоже недавно отвалилась ресница. И заводской клей виден и на глазах и на ресницах!
Приклеила с горем пополам, но все равно ресницы по краям отошли и держатся на честном слове.
Приклеила с горем пополам, но все равно ресницы по краям отошли и держатся на честном слове.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, ну не повезло этим Женям с ресницами.. а почему глаза то рисовать пришлось..и зачем вторую оторвали можно же было подклеить
- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ужас, куклы далеко не дешевые и такой брак. Но результат отличный! Если не знать, что ресницы должны быть, можно подумать, что все так и должно быть)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, классные пошивушки!! Особенно понравилось платье - вообще люблю такие наряды, а у Таши в нем такой нежный вид получился!)))
Ох... ну и приключния у вас с Линдой... Итог спасательной операции отличный, собственно операцию и не видно.)))
Ох... ну и приключния у вас с Линдой... Итог спасательной операции отличный, собственно операцию и не видно.)))
Машенька, платье очень интересное! Это же вышивка, да?
Юбка с подкладкой_ это подвиг! Молодец))
Эве так хорошо в повседневном! И правда, на Дану Скалли похожа стала.
Линда красавица! Соглашусь с ребятами, операции и не видно.
Юбка с подкладкой_ это подвиг! Молодец))
Эве так хорошо в повседневном! И правда, на Дану Скалли похожа стала.
Линда красавица! Соглашусь с ребятами, операции и не видно.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Операция перерисовка однозначно прошла успешно! Печально конечно когда из-за брака приходится идти на эксперименты, но игра стоила свеч
Обновки ооооочень понравились!!! Особенно белая блузка и юбка!!! Прямо дрим-лук
Обновки ооооочень понравились!!! Особенно белая блузка и юбка!!! Прямо дрим-лук
Последний раз редактировалось MissYlibka 16 фев 2016, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, очень нравится твоё творчество, как же красиво и аккуратно у тебя получается шить!
Сочувствую с такими сложностями с Линдой, но главное, что в итоге всё обошлось и результат на лицо!
Сочувствую с такими сложностями с Линдой, но главное, что в итоге всё обошлось и результат на лицо!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Машулик, красивые наряды, аккуратные, изящные, девочкам к лицу! Брависсима!
Линдочкин мейк ты отлично подправила, смотрится словно так и было, органично Да, перерисовки\дорисовки - ужас для глаз и нервов(((( после них долго в себя прихожу, но, елки зеленые, нравится-то как сам процесс
А реснички я тоже отрываю, если уж одна "опадает" - все равно на старый клей не приклеить особо, только глаз можно испортить новым клеем, увы.
Линдочкин мейк ты отлично подправила, смотрится словно так и было, органично Да, перерисовки\дорисовки - ужас для глаз и нервов(((( после них долго в себя прихожу, но, елки зеленые, нравится-то как сам процесс
А реснички я тоже отрываю, если уж одна "опадает" - все равно на старый клей не приклеить особо, только глаз можно испортить новым клеем, увы.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Юля, вот и у меня так . Сначала частями отваливались, подклеивала. Потом совсем оторвалась
Tadiya, да что-то с этими Женями беда .. Там клей белый , и не стирался ничем , ну разве что ацетоном ) Поэтому пришлось его закрашивать, а во вторых я ей все-таки форму глаз изменила, так она мне менее стервозной кажется )
FreshBoy, Mikoshi, Наташа,Natako2, Наташенька,MissYlibka, ЮляLindi, АленочкаDragonfly, Машуля, спасибо! Очень боялась , что будет видно слой краски. Поэтому так долго колупалась. Нарисую, потом на фотоаппарат щелкну - проверю на увеличении, потом опять рисую.. Не могу сказать, что я очень довольна результатом, но и так , что называется отделались малой кровью
Наташа, да на платье Таши вышивка, пыталась его хоть чем-то украсить )
simona писал(а):Источник цитаты И заводской клей виден и на глазах и на ресницах!
Юля, вот и у меня так . Сначала частями отваливались, подклеивала. Потом совсем оторвалась
Tadiya, да что-то с этими Женями беда .. Там клей белый , и не стирался ничем , ну разве что ацетоном ) Поэтому пришлось его закрашивать, а во вторых я ей все-таки форму глаз изменила, так она мне менее стервозной кажется )
FreshBoy, Mikoshi, Наташа,Natako2, Наташенька,MissYlibka, ЮляLindi, АленочкаDragonfly, Машуля, спасибо! Очень боялась , что будет видно слой краски. Поэтому так долго колупалась. Нарисую, потом на фотоаппарат щелкну - проверю на увеличении, потом опять рисую.. Не могу сказать, что я очень довольна результатом, но и так , что называется отделались малой кровью
Наташа, да на платье Таши вышивка, пыталась его хоть чем-то украсить )
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маша, очень понравился новый образ Лукаса. Действительно теперь стал человек))), а то этот чуб - Красавчик одним словом).
Гейл и Элла красивая пара, надеюсь там всё сложится.
Пошивушки очень милые получились), особенно понравилось первое платье.
Линду очень жаль, хотя красоту конечно ничем не испортишь)))
Гейл и Элла красивая пара, надеюсь там всё сложится.
Пошивушки очень милые получились), особенно понравилось первое платье.
Линду очень жаль, хотя красоту конечно ничем не испортишь)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля, замечательные пошивушки!
Мне больше всего лук №2 понравился. Рыжули какие у тебя симпатичные!
Так обидно за ресницы... А они прямо самостоятельно отвалились, или ты их несколько раз задевала, например?
Но подрисовала ты отлично!
Отличная идея - щелкать на фотик, так действительно виднее все недокрасы, и уже знаешь, что еще нужно подправить.
Мне больше всего лук №2 понравился. Рыжули какие у тебя симпатичные!
Так обидно за ресницы... А они прямо самостоятельно отвалились, или ты их несколько раз задевала, например?
Но подрисовала ты отлично!
Отличная идея - щелкать на фотик, так действительно виднее все недокрасы, и уже знаешь, что еще нужно подправить.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо! Очень рада, что изменения моим жителям пошли только на пользу ) Из-за Линды я в обще-то и не расстроилась. Сама даже думала ей эти ресницы отклеить , чтобы глаза перерисовать. Личико по мягче сделать:)
Машуль, спасибо! Ценю твое мнение, как профессионала в новых образах. Мне еще до этого очень далеко. Ресница отваливалась постепенно, но уверенно ) , а на фотик я щелкаю потому, что все равно ведь потом фото выкладывать буду и будет очень неприятно в последний момент косяки свои увидеть
Сегодня ко мне приехала новенькая . Ванесса. Увидела ее на фото и просто влюбилась ) Пока , что первый фото сет :
Машуль, спасибо! Ценю твое мнение, как профессионала в новых образах. Мне еще до этого очень далеко. Ресница отваливалась постепенно, но уверенно ) , а на фотик я щелкаю потому, что все равно ведь потом фото выкладывать буду и будет очень неприятно в последний момент косяки свои увидеть
Сегодня ко мне приехала новенькая . Ванесса. Увидела ее на фото и просто влюбилась ) Пока , что первый фото сет :
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Поздравляю Машуль, она классная!
Мне эта Ванесса ещё у Леры Valery в теме понравилась! Интересный мейк, помада "вкусного" цвета как я люблю, красивые волосы, молд приятный, родинка... И почему её так часто продают?!
Машенька, а ты её нюд приобрела?!
Мне эта Ванесса ещё у Леры Valery в теме понравилась! Интересный мейк, помада "вкусного" цвета как я люблю, красивые волосы, молд приятный, родинка... И почему её так часто продают?!
Машенька, а ты её нюд приобрела?!
Последний раз редактировалось MissYlibka 17 фев 2016, 09:15, всего редактировалось 2 раза.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, какая интересная дева к тебе приехала! Поздравляю!!!!! Глазки, губки, кудри - ну до чего же очаровательная!!!!!
Машенька, поздравляю! Очень приятная девушка! Сдержанный мэйк и родинка- завлекалочка... мужчины должны штабелями ложиться у её ног.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну она же сууупер ! правда ведь как ее можно не любить а я все слышу странная да странная, как по мне так очень живая девочка, человечная..
Женька действительно суровая женщина, вроде бы не такой молд у нее чтобы народ строить, а именна эта злая получилась, может и нет худа без добра что ресница отлетела
Женька действительно суровая женщина, вроде бы не такой молд у нее чтобы народ строить, а именна эта злая получилась, может и нет худа без добра что ресница отлетела
Очень красивая и необычная Ванесса. Тоже планирую у себя такую поселить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»