Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Verdandy » 10 мар 2016, 13:32

О, Милимка! Некорректный вопрос, но интересно - по цене как? Во сколько обошлась?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 мар 2016, 16:34

Rini, спасибо большое! :D Ага, примерно так же. Правда она смешнее топает, чем Серсея :lol:
Rien, мне Софочка при определенном ракурсе немного напоминает актрису Эмилию Кларк :roll:
Скрытый контент: показать
Как я заметила, многим именно беленькая Луна нравится :D

Ага, верх складывается :D
liss, отличная идея! У Маттел есть наборы одежды парные для Келли и Барби. Был бы доллар нормальный, купила бы :roll:
Lindi, спасибо большое! :wink: У меня откуда-то была в детстве очень-очень похожая коляска, которую, видимо, сделали по мотивам этой... :roll: В теме даже есть фото этой коляски, вот: viewtopic.php?p=2483504#p2483504
Verdandy, я лучше в ЛС напишу :roll:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 10 мар 2016, 17:07

Какая милая малышка! Такая крохотная. "Дочки-матери" - любимая игра всех девочек, вот и Келли от всех не отстает :D
Такое большое количество всяких мелких аксессуаров. :shock:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 мар 2016, 13:58

MissTinistas, спасибо большое! :D Маттеловские аксессуары я обожаю! Берегу все мелочи - чашечки, бутылочки, украшения, игрушки :oops:
_________________________________________________________________________________________________________________________________

* Холодная весна

...Сделала для Софочки две тетради. В одну она записывает свои мысли, важные даты,
адреса и телефоны, расписания занятий. Ведет этакий сумбурный ежедневник. Во второй
тетради - конспекты лекций. Софочка увлекается архитектурой, живописью и историей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Emily 11 мар 2016, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 мар 2016, 14:00

Emily, в глазах Софочки можно утонуть, такие они бездонные и такие красивые. Такая нежная девочка, читающая истории о любви, стихи про дружбу.
Классный диванчик (у нас есть похожий из набора для Барби, видимо, на одной фабрике изготовили). Очень мягкий и теплый. Уютная картина...
Думаю, что стихи переписаны в дневник от руки. А, может Софа сама написала. Придумала, сочинила))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 мар 2016, 14:05

Emily, Софочка такая умилительная,классные ты ей тетрадочки сделала,красивые обложки,а от свитера я в восторге)Она в нём такая хрупкая и милая)Вообще она просто прелесть,здорово,что она у тебя поселилась)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 11 мар 2016, 14:13

Очень классный фотосет, Софочка прелесть, такая нежная, тихая и задумчивая, и цвета в тему - для настроения!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 мар 2016, 19:07

Эмили, какая же Софочка красавица! Совершенно особенная девушка! :D
Замечательная фотосессия, интерьер подходит ей идеально, такой уютный, домашний! Великолепные фото!
Наряд у неё очень красивый, особенно свитер понравился.
Туфли Нанане так идут, будто и были изначально в этом образе!
(Я на выставке тоже купила своим 2 пары))
Мурчик - ооочень интересный и обаятельный)
Барби и Келли - невероятно милые!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 мар 2016, 20:08

Олечка, как же Софочке повезло с хозяйкой!!! :P
Всего пару дней она дома, а какой уютный свитерок у нее уже появился!
Диванчик какой замечательный! А тетрадочки - просто роскошный для нее подарок. Как хорошо, когда все можно записать, девочки это очень любят :wink:
Чудеснейшая девочка)))))
И Барби с Келли с колясочками просто чудо :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 мар 2016, 00:46

Galia12, спасибо большое! :oops: Какая чудесная идея со стихами! Обязательно возьму на заметку - к образу Софы очень подходит такая черта. Думаю, надо сделать ей еще одну тетрадочку... Для стихов... :oops:
А диванчик я несколько лет назад нашла в сельском магазине, когда ездила в гости к бабушке летом. Там еще был такой же, но с коричневой спинкой. Он выглядел приятнее, но уж больно кривоватый был :roll: В результате взяла этот.

Rini, большое спасибо! :wink: Обложки я делала из пакетиков с выставок, кстати :mrgreen: Там частенько покупки упаковывают в пакетики из такой бумаги. Я специально хранила их, чтобы сделать такие тетради. Давно уже задумка была, но я всё никак не могла с силами собраться. А тут Софочка вдохновила :D
Свитер как будто ее ждал! Мама покупала его в куче других свитеров. Покупала для Блайз. А он на них ну вообще никак не сел. А на Софочке сидит так, будто на нее вязался - и плечи на месте, и рукава нужной длины! Она в нем такая пушистая-пушистая. Она итак пушистая (паричок пушистый), а в этом свитере ну вообще котёнок, из рук выпускать не хочется! :oops:

liss, спасибо! :D Меня почему-то ну очень часто тянет на такие цвета, особенно в последнее время. У меня они с осенью ассоциируется. Уютный домашний вечер, дождь за окном... Люблю такое :D

Ilonna8, спасибо! :wink: Туфли и правда отлично вписались. Не только цвет нужный, но и оттенок совпал идеально! А то изначально Azone обделили девочку обувью (что в принципе и понятно - по аниме Нанана всегда босая была) :roll: Вообще мне очень нравятся туфли у этого продавца - они такие аккуратные и на кукольных ножках сидят как влитые!

FlyLady, большое спасибо :oops: Свитерок прямо ее ждал, никому не подходил, а ей так к лицу :D А тетрадочки и блокнотики - это мы любим, да :lol: У меня у самой целая куча всяких дневничков и ежедневников. Есть исписанные, есть чистые. Одно время носила везде с собой записную книжку. А то, бывает, еду в метро по делам, а тут вдруг вдохновение накатывает и рождается мысль. В таких ситуациях под рукой просто необходимы тетрадочка и карандашик :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 мар 2016, 09:20

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Обложки я делала из пакетиков с выставок, кстати

ого :o креативно,не догадалась бы))
Emily писал(а):Источник цитаты А тут Софочка вдохновила

мне кажется это так здорово,когда куколка дарит вдохновение)
Emily писал(а):Источник цитаты Свитер как будто ее ждал!

Ничего себе,действительно её дождался,хоть ни ей предназначался,я думала,что ты специально для неё купила,позже,у мастера кого-нибудь))
Emily писал(а):Источник цитаты ну вообще котёнок, из рук выпускать не хочется!

как я тебя понимаю :oops:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 12 мар 2016, 18:21

Софочка такая милая и нежная, люблю таких девочек)
Туфельки для Нананы очаровательные и аккуратные)
Мурчик меня покорил, необычное создание.
Лизонька с обезьянкой такие замечательные)
Келли действительно такая очаровательная, все такое нежное.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 мар 2016, 17:32

Luresia, спасибо большое! :D
____________________________________________________________________________________________________________________

* Сегодня Микуру впервые выбралась на прогулку в парк:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Моя любимая беседочка бонусом:

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 мар 2016, 19:21

Emily, Всё-таки природа-это её)Отлично смотрится,просто прекрасно вписывается)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 14 мар 2016, 00:05

Какая же Микуру лапушка))
И как всегда потрясающая цветовая гамма! :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 мар 2016, 09:13

Emily, очень красивая фотосессия в снегу! Микуру прелестна! Беседка просто великолепна, как бы хотелось там погулять вместе с Микуру))

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 14 мар 2016, 11:27

Очень красивая прогулка, и беседка тоже)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 мар 2016, 12:02

Замечательные покупочки! :) :)
Авторские, необычные, позитивные! Посмотрели с большим удовольствием!
Туфельки славные!
Келли невероятно мила! Игрушки, колясочка, прелесть-прелесть!
https://farm2.staticflickr.com/1692/256 ... 5bfac7.jpg - чудесная доза кавая! :)
https://farm2.staticflickr.com/1685/256 ... d56b9d.jpg - уютная зарисовка!
https://farm2.staticflickr.com/1633/251 ... 1497ea.jpg - очень красивый сет!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 мар 2016, 17:19

Эмили, какая красота, великолепная фотосессия! :)
Фото с лестницей особенно понравилось!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 мар 2016, 22:36

Rini, да, природа - это точно стихия Микуру :D Спасибо! :wink:
JDahlia, спасибо! Мои любимые цвета... :oops:
Lindi, спасибо большое! :wink: Обожаю эту беседку с детства. Даже помню ее до реставрации... :roll:
liss, спасибо! :wink:
Dragonfly, большое спасибо! :oops:
Ilonna8, спасибо! Мне тоже это фото больше всего нравится :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 мар 2016, 05:33

Emily, о, так еще Микуру застала снег? У нас он уже почти везде растаял. Хотя, в дальних парках, думаю, еще есть немного зимней роскоши. В этом году снега было мало, так что роскошь самая что ни есть настоящая.
Смотрится на природе куколка очень даже ничего. Не мерзнет? Хотя, весеннее солнышко прогревает ее всю. Это не зимние ветры и морозы)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 мар 2016, 18:29

Galia12 писал(а): Emily, о, так еще Микуру застала снег?

Да у нас он до сих пор лежит. Везде. Еще и температура минусовая :(
Galia12 писал(а):Не мерзнет?

Ну, она на пять минуточек из сумки вылезла, не успела замерзнуть :mrgreen:
__________________________________________________________________________________________________________

* Sindy by Pedigree. Ну, или просто Рэйчел

* Вот я и дозрела до покупки винтажной Синди. Вроде как давно ее хотела, но решиться никак не
могла. А тут недавно показала маме красивую фотосессию винтажной Синди, и она спросила "А
чего ты себе такую не купишь?", ну я и подумала - действительно, чего это я до сих пор себе
такую не купила :mrgreen:
Выбирала куклу в хорошем состоянии и с темными волосами. Выбрала, купила, дождалась. Теперь
привыкаю. Необычная кукла, но очарования точно не лишена! Имя появилось сразу - Рэйчел.

Изображение

* Вместе с куклой продавец прислал кресло и всё, что стоит на столике. Кукольные мелочи я очень
люблю, а на кресле, кстати, неожиданно обнаружилась надпись "Синди" :roll: Платье, шляпка, пояс
и туфли тоже вместе с куклой пришли.

Изображение

Изображение

* У куколки ноги гнутся на один щелчок, руки пластиковые. Волосы сохранились прекрасно, что меня
очень радует. Они жестче и толще, чем у Барби, отлично держат форму. Прошивка редкая, но волос
много, так что голова не просвечивает.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* По росту Синди меньше стандартной маттеловской винтажки, но голова намного крупнее:

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 мар 2016, 18:35

Emily, Симпатичная Синди,наряд нравится да и лицо у неё приятное)
Emily писал(а):Источник цитаты ну я и подумала - действительно, чего это я до сих пор себе
такую не купила

Мама твоя замечательная,всё правильно :mrgreen:
Emily писал(а):Источник цитаты Вместе с куклой продавец прислал кресло и всё, что стоит на столике.

О,какой продавец хороший,хорошие довесочки))
Emily писал(а):Источник цитаты По росту Синди меньше стандартной маттеловской винтажки, но голова намного крупнее:

а тут ты меня удивила,я почему-то думала,что она примерно как скиппер :shock:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 мар 2016, 18:50

Сафочка на диване - милота и уют) Микуру очень красиво выглядит на фоне снега.
Поздравляю с Синди. Вроде, сейчас хотят сделать современных Синди с сохранением ретро-стилистики. Но реальная винтажка куда интереснее)) Да еще и с таки бонусом! О, а я почему-то думала, что Синди пониже, чем Барби будет....

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 мар 2016, 18:58

Emily, чудесная фотосессия с Момошкой :P
Как красиво такой цвет платья на снегу! И беседка очень красивая. Отличная вышла прогулка :)

Олечка, поздравляю с Синди!!! Они такие лапочки))))) Мы вот долго думали купить винтажку, но все же остановились на репро от Тоннера.
Вот, привет Рэйчел от нашей Синди :wink: :
Изображение

Похожи личики, правда? У нашей ножки вообще не сгибаются. И руки тоже. Единственный минус этих очаровашек. А так они мне очень нравятся :)
Волосики у Рэйчел супер, отлично лежат.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 мар 2016, 10:34

Emily, поздравляю с новенькой девочкой, с Рейчел! Я видела винтажную Синди своими глазами на кукловстрече, только она была блондинкой, очень милая куколка)) У тебя мама замечательная! :D Вот у меня бы так реагировали)))
Диванчик и столовые приборы которые прислали с куколкой прямо великолепные, диванчик я так поняла фирменный, тоже от Синди?)) Очень очень здорово!!! :D

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 17 мар 2016, 13:55

Приятная девочка, такое детское невинное личико (наверно, из-за пропорций, большая голова добавляет детскости, да и ручки тоже детские). Мелочи обалденные, очень реалистичные.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 мар 2016, 14:06

Очень приятная куколка! Тёплая :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 мар 2016, 18:27

Rini, спасибо большое! :wink:
Caroline_Pride, спасибо! :D Да, я читала про новых Синди. Кажется, они будут весьма интересными :D Очень жду их выхода - мне две куколки приглянулись (с лиловыми волосами и с каштановыми).
FlyLady, спасибо огромное! :oops: Мне так нравится сочетание белого и коричневого на фото с Микуру...
Мне очень нравится твоя Синди. Зимняя фотосессия с ней очень меня впечатлила и подтолкнула к покупке своей собственной Синди :oops:
Личики у репро и винтажек и правда очень похожи. Я слышала, что Тоннер больше не будет выпускать репро-Синди. Жаль :(
Lindi, спасибо большое! :D На самом деле блондинки Синди на фотографиях выглядят ярче, по-моему. Но я больше люблю кукол-брюнеток, так что искала именно брюнетку :mrgreen: Креслице, получается, родное. Для Синди, видимо, тоже мебель наборами выпускали, как для Барби :D
liss, спасибо! Личико и правда детское. Глазки наивные, с пушистыми ресничками (на фото плохо видно, но у Синди прошитые ресницы) :D
Dragonfly, большое спасибо! :wink:

Rini писал(а):а тут ты меня удивила,я почему-то думала,что она примерно как скиппер

Caroline_Pride писал(а): О, а я почему-то думала, что Синди пониже, чем Барби будет....

Когда я решилась на покупку Синди, начала искать информацию про эту куклу. И ее рост меня тоже очень удивил :shock: Я всегда была уверена, что она пониже и потолще, чем Барби... :roll:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 17 мар 2016, 23:42

Синди очень богаты на "мелочи". Их быт очень продуман и так шикарно детализирован! Мне досталась некоторая мебель и посуда, в отличие от барбейских "мелочей", эти вещи сделаны очень реалистично, не в ядовитых цветах.
Вот на скорую руку нашла фотку вилки (правда на фоне глориевской тарелки :oops: , но это были технические фото), просто суперская! "Столовое серебро" включает в себя 3 вида ложек, 2 вида ножей и вилки. Я сама теряюсь, каким, что есть :mrgreen:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»