Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение Galia12 » 22 окт 2014, 11:30

rusapura, согласна с вами на сто процентов: каждому свое). Кому -фломастеры, а я люблю рисовать карандашами. :D Можно и без снега прожить, конечно же. Тепло, но, скучно)

Скрытый контент: показать
Вспомнила дело многолетней давности: февраль. Прилетели с жаркого Египта домой. Только вышли из самолета и тут дочка (была еще малышка): "Боже! Какой воздух! Да, если бы египтяне, только одним глазочком, увидели эту красоту и вздохнули этот воздух, они бы умерли от счастья!" (помню, нас тогда очень удивило "ее личное открытие") .
... А, нас встречал снег хлопьями и "сверкающий" кислородом воздух! Да, разве может быть что-то лучше снега зимой! :roll: Нет, только снег (ой, и Дед Мороз с красным носом, с инеем на бровках и бооольшим мешком с куклами :mrgreen: ) :wink:

mihashka, твои фото под спойлером вообще, как из сказки. Еще раз пересмотрела -это же надо, какая чертовка эта природа! Такие шедевры выделывает)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 окт 2014, 13:37

poltavka писал(а):когда все вместе - это просто ужас!
у нас тоже обычно все по-отдельности

Природа сошла с ума. :(

finn2000 писал(а):Оооох.....Как ужасающе красиво....
Что то постапокалиптическое.... мгновенно заледеневшая земная жизнь....

Точно! У меня были такие же ассоциации. Сразу же стала представлять всяческие ужасы.

Contessa писал(а):Наташа, хоть и поздновато, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Желаю здоровья тебе и твоей семье, радости, счастья и чтобы все твои мечты и желания обязательно сбылись!

Спасибо! :D

Contessa писал(а):Присси у тебя просто очаровательная! Такая хитрая у нее мордашка, что совершенно понятно: нет, она не дурочка, она просто притворяется, чтобы с нее спрос был поменьше и не особенно приставали с поручениями

Присси - хитрая лиса. Зачем делать больше, если можно сделать меньше.

Contessa писал(а):Про готическую Алису просто слов нет, какая это замечательная девочка! Недаром все так хотят заполучить ее в свою коллекцию. Я бы тоже хотела, да пока не складывается, дороговато она стоит. Но это стоит того. Ребенок просто очаровательный. И нарядик ее мне тоже очень нравится, платьишко, полосатые колготочки - просто мимими .
Наташа, поздравляю с обретением этой чудесной девочки! Надеюсь, она найдет-таки свою любящую семью среди твоих многочисленных кукло-семейств.

Наши куклы нас всегда найдут. Я иногда покупаю очень дорогих (с моей точки зрения) кукол. Но вот именно эта Алиска была за такую хорошую цену, что не купить её было бы глупо.

Contessa писал(а):Фотографии оледеневшей природы красивы и жутковаты одновременно. По-моему, я никогда такого не видела. По крайней мере, в таком масштабе.

Я такого тоже не помню. :shock:

Peruniza писал(а):В Гемании тоже такое один раз было, аккурат под Рождество. Рельсовый транспорт не ходил, на колёсах только на свой страх и риск улиточной скоростью. Так тут вообще все в панике были. :shock:

Да уж! Я представляю! :shock:

Galia12 писал(а): Наталья, если не думать о том, что в такую погоду - гололед, страшно ходить и много аварий, то сама природа выглядит потрясающе. Я от замороженных листиков и веточек, капелек и снежно-ледяных узоров в восторге!

Кто ж спорит. :D Выглядит всё очень красиво.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 окт 2014, 13:48

MissTinistas писал(а):Какая у вас погода странная :roll:
У нас еще только листики кругом валяються и дожди идут.. А кажеться, лучше бы уже снег пошел :(

На Урале снег как раз начинает ближе к октябрю выпадать, чаще всего к 14 октября (на Покров). Но обычно без ледянных дождей. :roll:

rusapura писал(а):Ничего себе как суров Урал :lol:
Помним-с, помним...
А у нас весна во всю, тепло, даже жарковато, +20+25 уже. Все цветет. Как же я рада, что мое ДР приходится теперь не на такую холодную осень, а на теплую весну :D

Это ещё ладно. Там где я родилась, мы всё лето в куртках ходили. 8)

Galia12 писал(а):Наталья, где фотографии кукол на фоне этой хрустальной природы?)

Некогда было! :shock: Очень хотела, но не получилось.

Galia12 писал(а):это тебе кусочек нашей зимы!

Спасибо! Красота-то какая!

rusapura писал(а):Galia12, каждому свое. Фломастеры, они такие :D. Я вот никогда не вернусь в такой климат!

А я наверное без снега не смогла бы. У нас сейчас воздух такой чистый, такой морозный. Дышишь полной грудью - лепота! Только под ногами почему-то скользко. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 окт 2014, 13:54

Наша природа продолжает придуриваться. Во вторник я бежала по делам и остановилась полюбоваться на замёрзшие тополя. Представьте, живая музыка ветра: ветерок дует, а ледянные листочки с хрустальным звоном раскачиваются на ветках. Потом ветер дунул посильнее и все (в том числе я) побежали прятаться. Ледянные листочки тяжёлые и острые. В лоб такой прилетит - мало не покажется.
А вчера вечером снова был дождь. :shock: Лёд с листьев стаял, и они начали опадать.
Под деревьями теперь лежит снег, а сверху зелёные листья. Тополя в этом году так и не успели пожелтеть. :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 окт 2014, 14:07

Уилл Тёрнер.

Эх, загулял, загулял, загулял
Парнишка молодой, молодой,
В красной рубашоночке,
Хорошенький такой.(с)

Давно уже обещала, наконец показываю:

Изображение

Как я уже раньше писала, Уилл приехал вместе с Элизабет и капитаном Воробьём. Элизабет прибыла при полном параде, а вот оба мужика были голы и босы. Джеку повезло больше, его аутфит у меня уже давно был и вовсю использовался местными аборигенами. Джек оказался очень убедителен и пиратский костюмчик вскоре переехал к нему навсегда. А тёрнеровского аутфита у меня не было, поэтому Уиллу достался белый свитер и джинсы.
Хотела угодить (мои парни обычно дерутся за этот свитер), но не получилось. Стиль кэжуал был явно не во вкусе Уилла. Он стал тихим и несчастным. Он ушёл в другой шкаф, подальше от Элизабет, и стоял там с таким умирающим видом, что другие обитатели шкафа старались держаться от него подальше. Элизабет тоже не проявила никакого интереса к «бледной немощи», изображающей её жениха, пожала плечами и весело поскакала за капитаном Воробьём. Я тихо выругалась и приготовилась к тому, что канонической пары Уилл и Элизабет у меня не будет. :?

Изображение

Will Turner by Mihashka, on Flickr

Чтобы не мучить Уилла я стала присматривать ему аутфит от второго Джека Воробья. Родной аутфит всё равно не найти, да и стоить он будет не мало, решила я. Нужный аутфит нашёлся на родном ДП и вскоре был куплен. Однако пока он ехал, я забрела по случайной ссылке на ebay, и к своему глубочайшему удивлению обнаружила там родной аутфитик Уилла. У него не было обуви и пояса. Зато родной! В общем, вскоре к нам ехали уже два аутфита. :mrgreen:
Дома я сделала небольшой сhange: сапоги от второго аутфита забрал Уилл. А пистолет - Джек Воробей (с громкими воплями счастья и восторга), у него родного пистолета как раз не было. Свой бывший (не родной) пистолет он презентовал Тёрнеру.

Изображение

Will Turner by Mihashka, on Flickr

Так как костюмчик у нас не комплектный, я не стала пока делать подробных фото аутфита.
Разве что монетка в обьектив попала. :D

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 окт 2014, 14:08

Переодевшись в костюм пирата, Уилл изменился. Плечи расправились, глазки заблестели. Сразу же отправился отбивать у Джека свою невесту. Но отбивать не пришлось, Элизабет стояла в углу и дулась на весь белый свет и на Джека в частности. Джек пытался охмурить всех рядом стоящих дам. Романа не получилось. :mrgreen:

Увидев жениха в новом облачении, Элизабет слегка опешила (наверное она его уже со счетов списала):

Изображение

Потом разрешила за собой поухаживать:

Изображение

Потом сказала:
- Мужчина, заберите меня. Я вся ваша.
Мужчина возражать не стал. Всю неделю эта бесстыжая парочка обжималась у меня на столе. В шкаф не пошли – там слишком много народу. :shock:

Изображение

Второй аутфит мы тоже примерили, пока Джек не видел. Мне теперь в Уилле больше видится не Орландо Блум, а Люк Эванс (новый Дракула).

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 23 окт 2014, 14:38

да, а Орландо Блума не похож... но это не делает его менее привлекательным!!!
как же хорошо, что они оба вновь обрели друг друга и выбрались из шкафа!!!
люблю хэппи энды кукольные... :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 окт 2014, 14:42

Не лблю Блума...
Всегда казалось, что за Тернера она вышла, тщетно пытаясь что то доказать Воробью.... :roll:
Но перс хорош, чрезвычайно, он не пират и не Блум, он цыган.... вольный этакий конокрад.... ну, в смысле по моим ассоциациям.
А что кому и как досталось с удовольствием перечитала 3 раза :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 окт 2014, 15:32

ах, какой красивый мужчина!!
точно цыган! вот бы ему еще гитару и коня! 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 окт 2014, 15:55

poltavka писал(а):да, а Орландо Блума не похож... но это не делает его менее привлекательным!!!

Мне даже нравится, что он на него не похож. Сам свой. 8)

poltavka писал(а):как же хорошо, что они оба вновь обрели друг друга и выбрались из шкафа!!!
люблю хэппи энды кукольные...

Я тоже люблю кукольные хеппиэнды, но именно в этом долго не была уверенна. Думала, что Элизабет не устоит перед очаровашкой Джеком.

finn2000 писал(а):Не лблю Блума...
Всегда казалось, что за Тернера она вышла, тщетно пытаясь что то доказать Воробью....

А я к Блуму вполне нормально. За молодого Леголаса, я ему всё прощу. :mrgreen:
Элизабет может и хотела что-то доказать, но Воробью её доказательства были явно не нужны. :roll:
А там, где она с Уиллом прощается, там уже и ей никому и ничего доказывать не нужно. (Хоть я эту серию и не люблю) :roll:

finn2000 писал(а):Но перс хорош, чрезвычайно, он не пират и не Блум, он цыган.... вольный этакий конокрад.... ну, в смысле по моим ассоциациям.
А что кому и как досталось с удовольствием перечитала 3 раза

Есть что-то в этом персонаже восточное. Особливо когда он в красной рубахе. :mrgreen: Вольный конокрад, говоришь? Хорошо что у нас красть пока не кого. :mrgreen:
А делить вещи - это самое любимое занятие моих кукол. Вечно что-то делят или меняют.

margor писал(а):ах, какой красивый мужчина!!
точно цыган! вот бы ему еще гитару и коня! 8)

Сходить что ли да купить китайскую конягу в нашем масштабе? :roll: Но цыган будет всё равно морской. Что ж я, зря за пиратскими аутфитами гонялась!? 8)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 окт 2014, 17:57

mihashka, Наташ, совсем не зря!
он может быть в душе и по происхождению цыган, а по призванию - пират)).
одно другому не мешает (но с конем он бы смотрелся феерично 8). это просто как один из вариантов. камзол сняли, и уже другой образ готов )

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 23 окт 2014, 19:36

mihashka, Наташа, массу удовольствия получила, рассматривая фото Уилла :D
Не любитель Блума, но куклу такую ооооочень хочу
(мои девочки тут аж пищат от восторга, заглядывая в монитор с полок Изображение)

И оба костюма - отличные, Уиллу безумно повезло с хозяйкой :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 окт 2014, 20:52

Ооо, какой мужчина! Очень обаятельный. Эххх, я когда-то за ним гонялась, но так и не догнала :) А хорош...

В ваших предметах одежды я ничего не поняла! Только суть. У вас все как обычно, не как у людей, за аутфиты у вас мужики вечно дерутся, но понятно, аутфиты у вас модные, с пистолетами всякими и прочими игрушками :mrgreen: Мужчин ты балуешь! :mrgreen: Уиллу идёт всё!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 23 окт 2014, 21:48

Хорош, товарищ, хорош. Поздравляю и тебя, и Элизабет. Цыгасткое в нём явно что-то есть и пиратству это совсем не мешает. Пираты это же пркстически морсткие цыгане, ну или цыгане - сухопутные пираты. :roll:
Эх, вспомнилась моя первая любофф в красной рубахе - Яшка-Цыган из "Нецловимых".

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 окт 2014, 05:58

margor писал(а): Наташ, совсем не зря!
он может быть в душе и по происхождению цыган, а по призванию - пират)).
одно другому не мешает (но с конем он бы смотрелся феерично. это просто как один из вариантов. камзол сняли, и уже другой образ готов )

Определённо налдо сходить и посмотреть на китайского коника. Боюсь, правда, их уже раскупили.
А красную рубаху я теперь долго с Уилла не сниму, её потом одевать замучаешся. Она не расстёгивается, как у Джека, а просто натягивается через голову. :shock: Теперь только камзол сняли, камзол одели. Жилетку сняли, жилетку одели. :mrgreen:

Gineura писал(а): Наташа, массу удовольствия получила, рассматривая фото Уилла
Не любитель Блума, но куклу такую ооооочень хочу
(мои девочки тут аж пищат от восторга, заглядывая в монитор с полок [ Изображение ])

И оба костюма - отличные, Уиллу безумно повезло с хозяйкой

Спасибо! Долго я на него решалась, но всё-таки решилась и не жалею. Мужчина интересный, из него много кого сделать можно. Он и пират, и цыган, и восточный принц, и може ещё кто-нибудь. 8)

turtle_cherry писал(а):Ооо, какой мужчина! Очень обаятельный. Эххх, я когда-то за ним гонялась, но так и не догнала А хорош...

В ваших предметах одежды я ничего не поняла! Только суть. У вас все как обычно, не как у людей, за аутфиты у вас мужики вечно дерутся, но понятно, аутфиты у вас модные, с пистолетами всякими и прочими игрушками :mrgreen: Мужчин ты балуешь! :mrgreen: Уиллу идёт всё!

А я даже и погонятся не успела, смотрю - одновременно все трое продаются! Душа не выдержала и полетела к заначке. :mrgreen: Мальчики мои аутфитики очень любят (как и девочки), особенно если они геройские. А с пистолетиками и сабельками напряжёнка, всё что плохо лежит начальник ДМП забирает себе - чтоб лежало хорошо. :mrgreen: Ну и балую я их конечно. 8)

Peruniza писал(а):Хорош, товарищ, хорош. Поздравляю и тебя, и Элизабет. Цыгасткое в нём явно что-то есть и пиратству это совсем не мешает. Пираты это же пркстически морсткие цыгане, ну или цыгане - сухопутные пираты.
Эх, вспомнилась моя первая любофф в красной рубахе - Яшка-Цыган из "Нецловимых".

Где-то я слышала байку о морских цыганах. Надо будет поискать. :D

Яшка-цыган! Эх, какие песни пел. Моё сердце таяло. 8)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 26 окт 2014, 18:55

Хорошо, что Элизабет устояла перед очаровашкой Джеком. Да и Джек ветренник :mrgreen: , похоже, что не скоро угомонится :lol: .
Наверно, Элизабет сделала правильный выбор...да и при таких пиратских костюмах, Уилл хорош, просто чертовски хорош! Как тут устоять :wink:

А Уиллу очень идёт второй аутфит Джека, наверно и в первом костюме Джека, он будет хорош. :mrgreen:

mihashka
Так как костюмчик у нас не комплектный, я не стала пока делать подробных фото аутфита.
Жаль, мне очень нравится, как ты показываешь подробно костюмы :oops: .

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 окт 2014, 07:04

Тытяна писал(а):Хорошо, что Элизабет устояла перед очаровашкой Джеком. Да и Джек ветренник , похоже, что не скоро угомонится .
Наверно, Элизабет сделала правильный выбор...да и при таких пиратских костюмах, Уилл хорош, просто чертовски хорош! Как тут устоять

У Элизабет не было выбора, Джек включил максимальное обаяние и обаял всех дам, что стояли рядом. По-моему, он просто не хочет серьёзных отношений и дал Элизабет это понять. А тут красавчик Уилл (почти при полном параде). 8) Она не долго расстраивалась. :mrgreen:

Тытяна писал(а):А Уиллу очень идёт второй аутфит Джека, наверно и в первом костюме Джека, он будет хорош.

Кто бы ему его отдал!? :mrgreen: Джек и так долго верещал, что его шмоточки уже кто-то без него примерял и даже (О! Ужас!) носил. :mrgreen:

Тытяна писал(а):Жаль, мне очень нравится, как ты показываешь подробно костюмы

Может попозже и сфотографирую.
Ни у кого случайно Уилловские сапоги и пояс без дела не валяются? :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 окт 2014, 08:18

mihashka, Эх, как же я люблю Уилла - куклу. Аристократ чистой воды. Ему идет любой наряд, какой бы не примерил. Элизабет, видимо, ждала его долго: смотри, как нежно прислонилась к парню. А, Уилл, в свою очередь, всем своим видом дает понять, что охраняет свою красавицу от всех и вся!
Кстати, нарядик-то Джека сел на Уилла ого-го как замечательно) Надо провернуть сей эксперимент со своим Уиллом :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 окт 2014, 21:43

Натуль, привет. :D
Во, как у нас с тобой совпало с Уиллами-то. :lol: А у вас, как обычно, весело. :lol: Очень рада за твою сложившуюся канонную парочку. Не сомневаюсь, что Элизабет не прогадала с выбором. Она такой довольной выглядит. Небось, уже о свадьбе мечтает. И о шикарном свадебном платье. :lol:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 окт 2014, 00:58

mihashka
Наташа, и у тебя кучу всего интересного пропустила. Ох уж эти оповещения, совсем нельзя на них надеяться.

Куклы по "Унесённым" супер просто, такие похожие все.
Алиски чудесны обе!
Уилл и Элизабет красавчики! Здорово что у них всё сложилось всё таки!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 31 окт 2014, 20:08

mihashka, Отличный Уилл! Элизабет точно не прогадала -- такой кроссавчег! И действительно -- на Блума совсем не похож, но зато, очень даже похож именно на Уилла. Это самая любимая мной ситуация -- похож на персонажа, а не на актёра, который играл его роль. С портреткой актёра играть как-то не совсем удобно, а с портреткой персонажа -- совсем другое дело!

Да какой же "цыган"? На цыган живьём без слёз-то и не взглянешь... Скорей уж идальго, благородства в облике -- хоть лопатой греби!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 ноя 2014, 12:48

Galia12 писал(а):mihashka, Эх, как же я люблю Уилла - куклу. Аристократ чистой воды. Ему идет любой наряд, какой бы не примерил. Элизабет, видимо, ждала его долго: смотри, как нежно прислонилась к парню. А, Уилл, в свою очередь, всем своим видом дает понять, что охраняет свою красавицу от всех и вся!
Кстати, нарядик-то Джека сел на Уилла ого-го как замечательно) Надо провернуть сей эксперимент со своим Уиллом :roll:

Наш Уилл вредненький попался, желает носить только исторические наряды. 8) И к Элизабет никого теперь не подпускает, особенно Воробья. :mrgreen:

ritulya писал(а):Натуль, привет. :D
Во, как у нас с тобой совпало с Уиллами-то. :lol: А у вас, как обычно, весело. :lol: Очень рада за твою сложившуюся канонную парочку. Не сомневаюсь, что Элизабет не прогадала с выбором. Она такой довольной выглядит. Небось, уже о свадьбе мечтает. И о шикарном свадебном платье. :lol:

Да, наши Уиллы решили синхронно показаться. 8) А твоего я вот только недавно видела в продаже, и вдруг - ба-бах! Он уже у тебя. :lol: Элизабет может и мечтает о свадьбе, но я пока морально к этому не готова. :shock: Начни только кого-то женить, тут же целая толпа набежит с нытьём о свадьбе, приданом, женихах, тортрах, подвязках и прочей дребеденью. Лучше пока не трогать это осиное гнездо. Позже поставлю их всех в ряд и переженю одним махом!!! :twisted:

KaiLa писал(а):Наташа, и у тебя кучу всего интересного пропустила. Ох уж эти оповещения, совсем нельзя на них надеяться.

Куклы по "Унесённым" супер просто, такие похожие все.
Алиски чудесны обе!
Уилл и Элизабет красавчики! Здорово что у них всё сложилось всё таки!

Спасибо! :D Я свои собственные темы умудряюсь терять, что уж про других говорить. :D

OylOul писал(а):mihashka, Отличный Уилл! Элизабет точно не прогадала -- такой кроссавчег! И действительно -- на Блума совсем не похож, но зато, очень даже похож именно на Уилла. Это самая любимая мной ситуация -- похож на персонажа, а не на актёра, который играл его роль. С портреткой актёра играть как-то не совсем удобно, а с портреткой персонажа -- совсем другое дело!

Да какой же "цыган"? На цыган живьём без слёз-то и не взглянешь... Скорей уж идальго, благородства в облике -- хоть лопатой греби!

Я тоже люблю, когда кукла больше похожа на персонаж, а не на актёра. Особенно мне это нравится в Эдвардах. :mrgreen:
Может Уилл и не цыган, может он цыганский барон!? :lol: А может и идальго. Он какой-то очень самостоятельный персонаж получается, на настоящего Уилла Тёрнера не очень похожий. Посмотрим, что будет дальше.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 ноя 2014, 17:30

Товарищ Бревно или как кое-кто чуть не лишился башки.

Представляю сегодня "почтибезголового мальчика".
Когда у меня появились две ФР девицы (Поппи и Иша), я решила присмотреть им парней. Маттеловские парни были все заняты, к тому ж мелковаты. Решила присмотреть "родного" ФРа. Дочкиного Одена девицы забраковали по причине рыжеволосости (при этом они сами рыжули :mrgreen: ). Стала искать другого. Мне понравился новый "пляжный" Круз. Купила.

Изображение

Приезжает ко мне нечто странное. Я в общем-то привыкла, что куклы приезжают самые разные: весёлые, грустные, сердитые, усталые. Но в этот раз я была очень озадачена. Новенький был никакой. Пустой. Никаких эмоций, никакого отклика. Подсадка к другим куклам тоже ничего не дала. Не реагирует ни на что, хоть тресни. :? Бревно бревном. Я расстроилась, конечно. Решила, раз не хочет общаться, пойдёт в доноры к Джейкобу, которому я давно пыталась подобрать тушку максимально близкую к его родному скинтону.
Я даже написала в тему продаж, что скоро у меня будет продаваться ненужная Крузовская башка. И даже покупатель сразу нашёлся.

Сравнение скинтонов. Я эти фотки уже показывала:

Изображение

Изображение

К несчастью, для Джейка и к счастью для головы Круза, тушка оказалась совсем другого скинтона. Тут произошло Чудо! Круз заговорил! :twisted: Скорее всего я ему, по приезду, просто не понравилась и он решил прикинуться Бревном, чтоб поискать коллекционера поприличнее (я-то совсем не ФРошник). Но перспективка потерять башку (или тушку) его очень быстро привела в чувство и он решил "выйти из сумрака". :mrgreen:

Изображение

Когда это Чудо заговорило, я поняла, что лучше бы оно молчало. Боже мой! Такое самомнение только у моего Джеймисноуновского Лео ( в девичестве Алехандро). Он королевич, прынец, в крайнем случае губернатор острова. Любите его, восхищайтесь им, лобызайте его руки, ноги и пр. пр. пр. :shock:

Изображение

В общем, я его чуть было снова не продала, уже целиком. Понесла делать фото для покупателей и тут началось. :mrgreen:
Парень был просто рождён для подиума. Как он позировал! У меня так даже Авки позировать не умеют. Я пока фотала, я хохотала как ненормальная. Соответственно половину фоток пришлось после выкинуть. Но этот нетипичный образчик кукольного самодовольства в итоге у меня остался. 8)

Изображение

Переодела, снова попозировали (Какой взгляд! Какой взгляд! Арёл!) :lol: :

Изображение

Продемонстрировали обнажённый торс девочкам:

Изображение

Девочки не прореагировали. :mrgreen:
В свободное, от фотосессий время, Круз (хотя скорее всего он будет Томасом) на голубом глазу втирает мне сказки о том, что он великий спортсмен, просто по контракту у него много рекламных фотосессий. Я делаю вид, что верю. 8)
Последний раз редактировалось mihashka 07 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 2 раза.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 07 ноя 2014, 17:31

Немного деталей:

Изображение

Изображение

Сандалетки:

Изображение

Карманчик:

Изображение

Колечко оставили лежать в коробке. Иначе я его тут же потеряю:

Изображение

Нельзя всё-таки ФРмужчин в профиль показывать :? :

Изображение

Шикарная грива, требующая неусыпной заботы:

Изображение

Даже спиной позирует, паршивец:

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 07 ноя 2014, 18:30

Красавец. Мне кажется, этот Круз именно такой - самовлюбленный мальчик-мажор :) Нет, не губернатор... И даже не спортсмен. Из золотой молодежи :) Ему повезло сразу, при рождении, и во всём :)

Ослепительный мужчина.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 ноя 2014, 18:44

Какой надменный, горделивый товарищ.
Как-ты его напугала однако)), ну в общем сам виноват, нечего было бревном прикидываться.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 ноя 2014, 19:46

Наташа, ну вот точно "Арёл"! :lol: Он у тебя еще нарядов - косметики - личного стилиста не потребовал? :lol:
А лицо - то какое! Самоуверенность и самодовольство аж прет, прям написано "вот я такой красивый, и любите меня всем скопом" :wink: А девочки молодцы, что внимания не обращают, пусть дадут парню немного времени одуматься и спуститься на землю :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 07 ноя 2014, 20:18

Наташ, хорош королевич! нарцисс как он есть, но все же притягателен и глаз ласкает! :roll:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 ноя 2014, 20:25

Дааа, непростая у парня судьба...
Наверно, как представил,что предстоит почтой России ехать, так и решил повилять тем и этим перед фотоаппаратом... Авось оставят
.. И ведь не прогадал!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 ноя 2014, 20:31

mihashka, Наташа, прикольный Круз такой у тебя! Взгляд оценивающий, буравящий. Точно, именно -пляжный! Видимо, на пляж ходит любоваться на красивых девушек, да и себя показать. С его-то кубиками)
Судьбой парня ты крутишь -вертишь, как юлой. Видно, очень парень хорош! Мне нравятся его белые брючки, они ему несказанно иду. А, рюкзак, чую, полон нужностей и сюрпризов. кстати, что он там таскает?
А, галстук на голое тело под рубаху -почти как у моего обожаемого певца Вилли Токарева :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»