mihashka, твои фото под спойлером вообще, как из сказки. Еще раз пересмотрела -это же надо, какая чертовка эта природа! Такие шедевры выделывает)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы.
rusapura, согласна с вами на сто процентов: каждому свое). Кому -фломастеры, а я люблю рисовать карандашами. Можно и без снега прожить, конечно же. Тепло, но, скучно)
mihashka, твои фото под спойлером вообще, как из сказки. Еще раз пересмотрела -это же надо, какая чертовка эта природа! Такие шедевры выделывает)
Скрытый контент: показать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka писал(а):когда все вместе - это просто ужас!
у нас тоже обычно все по-отдельности
Природа сошла с ума.
finn2000 писал(а):Оооох.....Как ужасающе красиво....
Что то постапокалиптическое.... мгновенно заледеневшая земная жизнь....
Точно! У меня были такие же ассоциации. Сразу же стала представлять всяческие ужасы.
Contessa писал(а):Наташа, хоть и поздновато, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Желаю здоровья тебе и твоей семье, радости, счастья и чтобы все твои мечты и желания обязательно сбылись!
Спасибо!
Contessa писал(а):Присси у тебя просто очаровательная! Такая хитрая у нее мордашка, что совершенно понятно: нет, она не дурочка, она просто притворяется, чтобы с нее спрос был поменьше и не особенно приставали с поручениями
Присси - хитрая лиса. Зачем делать больше, если можно сделать меньше.
Contessa писал(а):Про готическую Алису просто слов нет, какая это замечательная девочка! Недаром все так хотят заполучить ее в свою коллекцию. Я бы тоже хотела, да пока не складывается, дороговато она стоит. Но это стоит того. Ребенок просто очаровательный. И нарядик ее мне тоже очень нравится, платьишко, полосатые колготочки - просто мимими .
Наташа, поздравляю с обретением этой чудесной девочки! Надеюсь, она найдет-таки свою любящую семью среди твоих многочисленных кукло-семейств.
Наши куклы нас всегда найдут. Я иногда покупаю очень дорогих (с моей точки зрения) кукол. Но вот именно эта Алиска была за такую хорошую цену, что не купить её было бы глупо.
Contessa писал(а):Фотографии оледеневшей природы красивы и жутковаты одновременно. По-моему, я никогда такого не видела. По крайней мере, в таком масштабе.
Я такого тоже не помню.
Peruniza писал(а):В Гемании тоже такое один раз было, аккурат под Рождество. Рельсовый транспорт не ходил, на колёсах только на свой страх и риск улиточной скоростью. Так тут вообще все в панике были.
Да уж! Я представляю!
Galia12 писал(а): Наталья, если не думать о том, что в такую погоду - гололед, страшно ходить и много аварий, то сама природа выглядит потрясающе. Я от замороженных листиков и веточек, капелек и снежно-ледяных узоров в восторге!
Кто ж спорит. Выглядит всё очень красиво.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas писал(а):Какая у вас погода странная
У нас еще только листики кругом валяються и дожди идут.. А кажеться, лучше бы уже снег пошел
На Урале снег как раз начинает ближе к октябрю выпадать, чаще всего к 14 октября (на Покров). Но обычно без ледянных дождей.
rusapura писал(а):Ничего себе как суров Урал
Помним-с, помним...
А у нас весна во всю, тепло, даже жарковато, +20+25 уже. Все цветет. Как же я рада, что мое ДР приходится теперь не на такую холодную осень, а на теплую весну
Это ещё ладно. Там где я родилась, мы всё лето в куртках ходили.
Galia12 писал(а):Наталья, где фотографии кукол на фоне этой хрустальной природы?)
Некогда было! Очень хотела, но не получилось.
Galia12 писал(а):это тебе кусочек нашей зимы!
Спасибо! Красота-то какая!
rusapura писал(а):Galia12, каждому свое. Фломастеры, они такие . Я вот никогда не вернусь в такой климат!
А я наверное без снега не смогла бы. У нас сейчас воздух такой чистый, такой морозный. Дышишь полной грудью - лепота! Только под ногами почему-то скользко.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша природа продолжает придуриваться. Во вторник я бежала по делам и остановилась полюбоваться на замёрзшие тополя. Представьте, живая музыка ветра: ветерок дует, а ледянные листочки с хрустальным звоном раскачиваются на ветках. Потом ветер дунул посильнее и все (в том числе я) побежали прятаться. Ледянные листочки тяжёлые и острые. В лоб такой прилетит - мало не покажется.
А вчера вечером снова был дождь. Лёд с листьев стаял, и они начали опадать.
Под деревьями теперь лежит снег, а сверху зелёные листья. Тополя в этом году так и не успели пожелтеть.
А вчера вечером снова был дождь. Лёд с листьев стаял, и они начали опадать.
Под деревьями теперь лежит снег, а сверху зелёные листья. Тополя в этом году так и не успели пожелтеть.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уилл Тёрнер.
Эх, загулял, загулял, загулял
Парнишка молодой, молодой,
В красной рубашоночке,
Хорошенький такой.(с)
Давно уже обещала, наконец показываю:
Как я уже раньше писала, Уилл приехал вместе с Элизабет и капитаном Воробьём. Элизабет прибыла при полном параде, а вот оба мужика были голы и босы. Джеку повезло больше, его аутфит у меня уже давно был и вовсю использовался местными аборигенами. Джек оказался очень убедителен и пиратский костюмчик вскоре переехал к нему навсегда. А тёрнеровского аутфита у меня не было, поэтому Уиллу достался белый свитер и джинсы.
Хотела угодить (мои парни обычно дерутся за этот свитер), но не получилось. Стиль кэжуал был явно не во вкусе Уилла. Он стал тихим и несчастным. Он ушёл в другой шкаф, подальше от Элизабет, и стоял там с таким умирающим видом, что другие обитатели шкафа старались держаться от него подальше. Элизабет тоже не проявила никакого интереса к «бледной немощи», изображающей её жениха, пожала плечами и весело поскакала за капитаном Воробьём. Я тихо выругалась и приготовилась к тому, что канонической пары Уилл и Элизабет у меня не будет.
Will Turner by Mihashka, on Flickr
Чтобы не мучить Уилла я стала присматривать ему аутфит от второго Джека Воробья. Родной аутфит всё равно не найти, да и стоить он будет не мало, решила я. Нужный аутфит нашёлся на родном ДП и вскоре был куплен. Однако пока он ехал, я забрела по случайной ссылке на ebay, и к своему глубочайшему удивлению обнаружила там родной аутфитик Уилла. У него не было обуви и пояса. Зато родной! В общем, вскоре к нам ехали уже два аутфита.
Дома я сделала небольшой сhange: сапоги от второго аутфита забрал Уилл. А пистолет - Джек Воробей (с громкими воплями счастья и восторга), у него родного пистолета как раз не было. Свой бывший (не родной) пистолет он презентовал Тёрнеру.
Так как костюмчик у нас не комплектный, я не стала пока делать подробных фото аутфита.
Разве что монетка в обьектив попала.
Эх, загулял, загулял, загулял
Парнишка молодой, молодой,
В красной рубашоночке,
Хорошенький такой.(с)
Давно уже обещала, наконец показываю:
Как я уже раньше писала, Уилл приехал вместе с Элизабет и капитаном Воробьём. Элизабет прибыла при полном параде, а вот оба мужика были голы и босы. Джеку повезло больше, его аутфит у меня уже давно был и вовсю использовался местными аборигенами. Джек оказался очень убедителен и пиратский костюмчик вскоре переехал к нему навсегда. А тёрнеровского аутфита у меня не было, поэтому Уиллу достался белый свитер и джинсы.
Хотела угодить (мои парни обычно дерутся за этот свитер), но не получилось. Стиль кэжуал был явно не во вкусе Уилла. Он стал тихим и несчастным. Он ушёл в другой шкаф, подальше от Элизабет, и стоял там с таким умирающим видом, что другие обитатели шкафа старались держаться от него подальше. Элизабет тоже не проявила никакого интереса к «бледной немощи», изображающей её жениха, пожала плечами и весело поскакала за капитаном Воробьём. Я тихо выругалась и приготовилась к тому, что канонической пары Уилл и Элизабет у меня не будет.
Чтобы не мучить Уилла я стала присматривать ему аутфит от второго Джека Воробья. Родной аутфит всё равно не найти, да и стоить он будет не мало, решила я. Нужный аутфит нашёлся на родном ДП и вскоре был куплен. Однако пока он ехал, я забрела по случайной ссылке на ebay, и к своему глубочайшему удивлению обнаружила там родной аутфитик Уилла. У него не было обуви и пояса. Зато родной! В общем, вскоре к нам ехали уже два аутфита.
Дома я сделала небольшой сhange: сапоги от второго аутфита забрал Уилл. А пистолет - Джек Воробей (с громкими воплями счастья и восторга), у него родного пистолета как раз не было. Свой бывший (не родной) пистолет он презентовал Тёрнеру.
Так как костюмчик у нас не комплектный, я не стала пока делать подробных фото аутфита.
Разве что монетка в обьектив попала.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переодевшись в костюм пирата, Уилл изменился. Плечи расправились, глазки заблестели. Сразу же отправился отбивать у Джека свою невесту. Но отбивать не пришлось, Элизабет стояла в углу и дулась на весь белый свет и на Джека в частности. Джек пытался охмурить всех рядом стоящих дам. Романа не получилось.
Увидев жениха в новом облачении, Элизабет слегка опешила (наверное она его уже со счетов списала):
Потом разрешила за собой поухаживать:
Потом сказала:
- Мужчина, заберите меня. Я вся ваша.
Мужчина возражать не стал. Всю неделю эта бесстыжая парочка обжималась у меня на столе. В шкаф не пошли – там слишком много народу.
Второй аутфит мы тоже примерили, пока Джек не видел. Мне теперь в Уилле больше видится не Орландо Блум, а Люк Эванс (новый Дракула).
Увидев жениха в новом облачении, Элизабет слегка опешила (наверное она его уже со счетов списала):
Потом разрешила за собой поухаживать:
Потом сказала:
- Мужчина, заберите меня. Я вся ваша.
Мужчина возражать не стал. Всю неделю эта бесстыжая парочка обжималась у меня на столе. В шкаф не пошли – там слишком много народу.
Второй аутфит мы тоже примерили, пока Джек не видел. Мне теперь в Уилле больше видится не Орландо Блум, а Люк Эванс (новый Дракула).
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да, а Орландо Блума не похож... но это не делает его менее привлекательным!!!
как же хорошо, что они оба вновь обрели друг друга и выбрались из шкафа!!!
люблю хэппи энды кукольные...
как же хорошо, что они оба вновь обрели друг друга и выбрались из шкафа!!!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не лблю Блума...
Всегда казалось, что за Тернера она вышла, тщетно пытаясь что то доказать Воробью....
Но перс хорош, чрезвычайно, он не пират и не Блум, он цыган.... вольный этакий конокрад.... ну, в смысле по моим ассоциациям.
А что кому и как досталось с удовольствием перечитала 3 раза
Всегда казалось, что за Тернера она вышла, тщетно пытаясь что то доказать Воробью....
Но перс хорош, чрезвычайно, он не пират и не Блум, он цыган.... вольный этакий конокрад.... ну, в смысле по моим ассоциациям.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах, какой красивый мужчина!!
точно цыган! вот бы ему еще гитару и коня!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka писал(а):да, а Орландо Блума не похож... но это не делает его менее привлекательным!!!
Мне даже нравится, что он на него не похож. Сам свой.
poltavka писал(а):как же хорошо, что они оба вновь обрели друг друга и выбрались из шкафа!!!
Я тоже люблю кукольные хеппиэнды, но именно в этом долго не была уверенна. Думала, что Элизабет не устоит перед очаровашкой Джеком.
finn2000 писал(а):Не лблю Блума...
А я к Блуму вполне нормально. За молодого Леголаса, я ему всё прощу.
Элизабет может и хотела что-то доказать, но Воробью её доказательства были явно не нужны.
А там, где она с Уиллом прощается, там уже и ей никому и ничего доказывать не нужно. (Хоть я эту серию и не люблю)
finn2000 писал(а):Но перс хорош, чрезвычайно, он не пират и не Блум, он цыган.... вольный этакий конокрад.... ну, в смысле по моим ассоциациям.
Есть что-то в этом персонаже восточное. Особливо когда он в красной рубахе. Вольный конокрад, говоришь? Хорошо что у нас красть пока не кого.
А делить вещи - это самое любимое занятие моих кукол. Вечно что-то делят или меняют.
margor писал(а):ах, какой красивый мужчина!!
Сходить что ли да купить китайскую конягу в нашем масштабе? Но цыган будет всё равно морской. Что ж я, зря за пиратскими аутфитами гонялась!?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташ, совсем не зря!
он может быть в душе и по происхождению цыган, а по призванию - пират)).
одно другому не мешает (но с конем он бы смотрелся феерично . это просто как один из вариантов. камзол сняли, и уже другой образ готов )
одно другому не мешает (но с конем он бы смотрелся феерично . это просто как один из вариантов. камзол сняли, и уже другой образ готов )
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, массу удовольствия получила, рассматривая фото Уилла
Не любитель Блума, но куклу такую ооооочень хочу
И оба костюма - отличные, Уиллу безумно повезло с хозяйкой
Не любитель Блума, но куклу такую ооооочень хочу
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, какой мужчина! Очень обаятельный. Эххх, я когда-то за ним гонялась, но так и не догнала А хорош...
В ваших предметах одежды я ничего не поняла! Только суть. У вас все как обычно, не как у людей, за аутфиты у вас мужики вечно дерутся, но понятно, аутфиты у вас модные, с пистолетами всякими и прочими игрушками Мужчин ты балуешь! Уиллу идёт всё!
В ваших предметах одежды я ничего не поняла! Только суть. У вас все как обычно, не как у людей, за аутфиты у вас мужики вечно дерутся, но понятно, аутфиты у вас модные, с пистолетами всякими и прочими игрушками Мужчин ты балуешь! Уиллу идёт всё!
Хорош, товарищ, хорош. Поздравляю и тебя, и Элизабет. Цыгасткое в нём явно что-то есть и пиратству это совсем не мешает. Пираты это же пркстически морсткие цыгане, ну или цыгане - сухопутные пираты.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor писал(а): Наташ, совсем не зря!
одно другому не мешает (но с конем он бы смотрелся феерично. это просто как один из вариантов. камзол сняли, и уже другой образ готов )
Определённо налдо сходить и посмотреть на китайского коника. Боюсь, правда, их уже раскупили.
А красную рубаху я теперь долго с Уилла не сниму, её потом одевать замучаешся. Она не расстёгивается, как у Джека, а просто натягивается через голову. Теперь только камзол сняли, камзол одели. Жилетку сняли, жилетку одели.
Gineura писал(а): Наташа, массу удовольствия получила, рассматривая фото Уилла
Не любитель Блума, но куклу такую ооооочень хочуСкрытый контент: показать
Спасибо! Долго я на него решалась, но всё-таки решилась и не жалею. Мужчина интересный, из него много кого сделать можно. Он и пират, и цыган, и восточный принц, и може ещё кто-нибудь.
turtle_cherry писал(а):Ооо, какой мужчина! Очень обаятельный. Эххх, я когда-то за ним гонялась, но так и не догнала А хорош...
А я даже и погонятся не успела, смотрю - одновременно все трое продаются! Душа не выдержала и полетела к заначке. Мальчики мои аутфитики очень любят (как и девочки), особенно если они геройские. А с пистолетиками и сабельками напряжёнка, всё что плохо лежит начальник ДМП забирает себе - чтоб лежало хорошо. Ну и балую я их конечно.
Peruniza писал(а):Хорош, товарищ, хорош. Поздравляю и тебя, и Элизабет. Цыгасткое в нём явно что-то есть и пиратству это совсем не мешает. Пираты это же пркстически морсткие цыгане, ну или цыгане - сухопутные пираты.Скрытый контент: показать
Где-то я слышала байку о морских цыганах. Надо будет поискать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что Элизабет устояла перед очаровашкой Джеком. Да и Джек ветренник , похоже, что не скоро угомонится .
Наверно, Элизабет сделала правильный выбор...да и при таких пиратских костюмах, Уилл хорош, просто чертовски хорош! Как тут устоять
А Уиллу очень идёт второй аутфит Джека, наверно и в первом костюме Джека, он будет хорош.
Наверно, Элизабет сделала правильный выбор...да и при таких пиратских костюмах, Уилл хорош, просто чертовски хорош! Как тут устоять
А Уиллу очень идёт второй аутфит Джека, наверно и в первом костюме Джека, он будет хорош.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Хорошо, что Элизабет устояла перед очаровашкой Джеком. Да и Джек ветренник , похоже, что не скоро угомонится .
У Элизабет не было выбора, Джек включил максимальное обаяние и обаял всех дам, что стояли рядом. По-моему, он просто не хочет серьёзных отношений и дал Элизабет это понять. А тут красавчик Уилл (почти при полном параде). Она не долго расстраивалась.
Тытяна писал(а):А Уиллу очень идёт второй аутфит Джека, наверно и в первом костюме Джека, он будет хорош.
Кто бы ему его отдал!? Джек и так долго верещал, что его шмоточки уже кто-то без него примерял и даже (О! Ужас!) носил.
Тытяна писал(а):Жаль, мне очень нравится, как ты показываешь подробно костюмы
Может попозже и сфотографирую.
Ни у кого случайно Уилловские сапоги и пояс без дела не валяются?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Эх, как же я люблю Уилла - куклу. Аристократ чистой воды. Ему идет любой наряд, какой бы не примерил. Элизабет, видимо, ждала его долго: смотри, как нежно прислонилась к парню. А, Уилл, в свою очередь, всем своим видом дает понять, что охраняет свою красавицу от всех и вся!
Кстати, нарядик-то Джека сел на Уилла ого-го как замечательно) Надо провернуть сей эксперимент со своим Уиллом
Кстати, нарядик-то Джека сел на Уилла ого-го как замечательно) Надо провернуть сей эксперимент со своим Уиллом
Натуль, привет.
Во, как у нас с тобой совпало с Уиллами-то. А у вас, как обычно, весело. Очень рада за твою сложившуюся канонную парочку. Не сомневаюсь, что Элизабет не прогадала с выбором. Она такой довольной выглядит. Небось, уже о свадьбе мечтает. И о шикарном свадебном платье.
Во, как у нас с тобой совпало с Уиллами-то. А у вас, как обычно, весело. Очень рада за твою сложившуюся канонную парочку. Не сомневаюсь, что Элизабет не прогадала с выбором. Она такой довольной выглядит. Небось, уже о свадьбе мечтает. И о шикарном свадебном платье.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka
Наташа, и у тебя кучу всего интересного пропустила. Ох уж эти оповещения, совсем нельзя на них надеяться.
Куклы по "Унесённым" супер просто, такие похожие все.
Алиски чудесны обе!
Уилл и Элизабет красавчики! Здорово что у них всё сложилось всё таки!
Наташа, и у тебя кучу всего интересного пропустила. Ох уж эти оповещения, совсем нельзя на них надеяться.
Алиски чудесны обе!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Отличный Уилл! Элизабет точно не прогадала -- такой кроссавчег! И действительно -- на Блума совсем не похож, но зато, очень даже похож именно на Уилла. Это самая любимая мной ситуация -- похож на персонажа, а не на актёра, который играл его роль. С портреткой актёра играть как-то не совсем удобно, а с портреткой персонажа -- совсем другое дело!
Да какой же "цыган"? На цыган живьём без слёз-то и не взглянешь... Скорей уж идальго, благородства в облике -- хоть лопатой греби!
Да какой же "цыган"? На цыган живьём без слёз-то и не взглянешь... Скорей уж идальго, благородства в облике -- хоть лопатой греби!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):mihashka, Эх, как же я люблю Уилла - куклу. Аристократ чистой воды. Ему идет любой наряд, какой бы не примерил. Элизабет, видимо, ждала его долго: смотри, как нежно прислонилась к парню. А, Уилл, в свою очередь, всем своим видом дает понять, что охраняет свою красавицу от всех и вся!
Наш Уилл вредненький попался, желает носить только исторические наряды. И к Элизабет никого теперь не подпускает, особенно Воробья.
ritulya писал(а):Натуль, привет.
Да, наши Уиллы решили синхронно показаться. А твоего я вот только недавно видела в продаже, и вдруг - ба-бах! Он уже у тебя. Элизабет может и мечтает о свадьбе, но я пока морально к этому не готова. Начни только кого-то женить, тут же целая толпа набежит с нытьём о свадьбе, приданом, женихах, тортрах, подвязках и прочей дребеденью. Лучше пока не трогать это осиное гнездо. Позже поставлю их всех в ряд и переженю одним махом!!!
KaiLa писал(а):Наташа, и у тебя кучу всего интересного пропустила. Ох уж эти оповещения, совсем нельзя на них надеяться.
Алиски чудесны обе!
Спасибо! Я свои собственные темы умудряюсь терять, что уж про других говорить.
OylOul писал(а):mihashka, Отличный Уилл! Элизабет точно не прогадала -- такой кроссавчег! И действительно -- на Блума совсем не похож, но зато, очень даже похож именно на Уилла. Это самая любимая мной ситуация -- похож на персонажа, а не на актёра, который играл его роль. С портреткой актёра играть как-то не совсем удобно, а с портреткой персонажа -- совсем другое дело!
Я тоже люблю, когда кукла больше похожа на персонаж, а не на актёра. Особенно мне это нравится в Эдвардах.
Может Уилл и не цыган, может он цыганский барон!? А может и идальго. Он какой-то очень самостоятельный персонаж получается, на настоящего Уилла Тёрнера не очень похожий. Посмотрим, что будет дальше.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищ Бревно или как кое-кто чуть не лишился башки.
Представляю сегодня "почтибезголового мальчика".
Когда у меня появились две ФР девицы (Поппи и Иша), я решила присмотреть им парней. Маттеловские парни были все заняты, к тому ж мелковаты. Решила присмотреть "родного" ФРа. Дочкиного Одена девицы забраковали по причине рыжеволосости (при этом они сами рыжули ). Стала искать другого. Мне понравился новый "пляжный" Круз. Купила.
Приезжает ко мне нечто странное. Я в общем-то привыкла, что куклы приезжают самые разные: весёлые, грустные, сердитые, усталые. Но в этот раз я была очень озадачена. Новенький был никакой. Пустой. Никаких эмоций, никакого отклика. Подсадка к другим куклам тоже ничего не дала. Не реагирует ни на что, хоть тресни. Бревно бревном. Я расстроилась, конечно. Решила, раз не хочет общаться, пойдёт в доноры к Джейкобу, которому я давно пыталась подобрать тушку максимально близкую к его родному скинтону.
Я даже написала в тему продаж, что скоро у меня будет продаваться ненужная Крузовская башка. И даже покупатель сразу нашёлся.
Сравнение скинтонов. Я эти фотки уже показывала:
К несчастью, для Джейка и к счастью для головы Круза, тушка оказалась совсем другого скинтона. Тут произошло Чудо! Круз заговорил! Скорее всего я ему, по приезду, просто не понравилась и он решил прикинуться Бревном, чтоб поискать коллекционера поприличнее (я-то совсем не ФРошник). Но перспективка потерять башку (или тушку) его очень быстро привела в чувство и он решил "выйти из сумрака".
Когда это Чудо заговорило, я поняла, что лучше бы оно молчало. Боже мой! Такое самомнение только у моего Джеймисноуновского Лео ( в девичестве Алехандро). Он королевич, прынец, в крайнем случае губернатор острова. Любите его, восхищайтесь им, лобызайте его руки, ноги и пр. пр. пр.
В общем, я его чуть было снова не продала, уже целиком. Понесла делать фото для покупателей и тут началось.
Парень был просто рождён для подиума. Как он позировал! У меня так даже Авки позировать не умеют. Я пока фотала, я хохотала как ненормальная. Соответственно половину фоток пришлось после выкинуть. Но этот нетипичный образчик кукольного самодовольства в итоге у меня остался.
Переодела, снова попозировали (Какой взгляд! Какой взгляд! Арёл!) :
Продемонстрировали обнажённый торс девочкам:
Девочки не прореагировали.
В свободное, от фотосессий время, Круз (хотя скорее всего он будет Томасом) на голубом глазу втирает мне сказки о том, что он великий спортсмен, просто по контракту у него много рекламных фотосессий. Я делаю вид, что верю.
Представляю сегодня "почтибезголового мальчика".
Когда у меня появились две ФР девицы (Поппи и Иша), я решила присмотреть им парней. Маттеловские парни были все заняты, к тому ж мелковаты. Решила присмотреть "родного" ФРа. Дочкиного Одена девицы забраковали по причине рыжеволосости (при этом они сами рыжули ). Стала искать другого. Мне понравился новый "пляжный" Круз. Купила.
Приезжает ко мне нечто странное. Я в общем-то привыкла, что куклы приезжают самые разные: весёлые, грустные, сердитые, усталые. Но в этот раз я была очень озадачена. Новенький был никакой. Пустой. Никаких эмоций, никакого отклика. Подсадка к другим куклам тоже ничего не дала. Не реагирует ни на что, хоть тресни. Бревно бревном. Я расстроилась, конечно. Решила, раз не хочет общаться, пойдёт в доноры к Джейкобу, которому я давно пыталась подобрать тушку максимально близкую к его родному скинтону.
Я даже написала в тему продаж, что скоро у меня будет продаваться ненужная Крузовская башка. И даже покупатель сразу нашёлся.
Сравнение скинтонов. Я эти фотки уже показывала:
К несчастью, для Джейка и к счастью для головы Круза, тушка оказалась совсем другого скинтона. Тут произошло Чудо! Круз заговорил! Скорее всего я ему, по приезду, просто не понравилась и он решил прикинуться Бревном, чтоб поискать коллекционера поприличнее (я-то совсем не ФРошник). Но перспективка потерять башку (или тушку) его очень быстро привела в чувство и он решил "выйти из сумрака".
Когда это Чудо заговорило, я поняла, что лучше бы оно молчало. Боже мой! Такое самомнение только у моего Джеймисноуновского Лео ( в девичестве Алехандро). Он королевич, прынец, в крайнем случае губернатор острова. Любите его, восхищайтесь им, лобызайте его руки, ноги и пр. пр. пр.
В общем, я его чуть было снова не продала, уже целиком. Понесла делать фото для покупателей и тут началось.
Парень был просто рождён для подиума. Как он позировал! У меня так даже Авки позировать не умеют. Я пока фотала, я хохотала как ненормальная. Соответственно половину фоток пришлось после выкинуть. Но этот нетипичный образчик кукольного самодовольства в итоге у меня остался.
Переодела, снова попозировали (Какой взгляд! Какой взгляд! Арёл!) :
Продемонстрировали обнажённый торс девочкам:
Девочки не прореагировали.
В свободное, от фотосессий время, Круз (хотя скорее всего он будет Томасом) на голубом глазу втирает мне сказки о том, что он великий спортсмен, просто по контракту у него много рекламных фотосессий. Я делаю вид, что верю.
Последний раз редактировалось mihashka 07 ноя 2014, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавец. Мне кажется, этот Круз именно такой - самовлюбленный мальчик-мажор Нет, не губернатор... И даже не спортсмен. Из золотой молодежи Ему повезло сразу, при рождении, и во всём
Ослепительный мужчина.
Ослепительный мужчина.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой надменный, горделивый товарищ.
Как-ты его напугала однако)), ну в общем сам виноват, нечего было бревном прикидываться.
Как-ты его напугала однако)), ну в общем сам виноват, нечего было бревном прикидываться.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ну вот точно "Арёл"! Он у тебя еще нарядов - косметики - личного стилиста не потребовал?
А лицо - то какое! Самоуверенность и самодовольство аж прет, прям написано "вот я такой красивый, и любите меня всем скопом" А девочки молодцы, что внимания не обращают, пусть дадут парню немного времени одуматься и спуститься на землю
А лицо - то какое! Самоуверенность и самодовольство аж прет, прям написано "вот я такой красивый, и любите меня всем скопом" А девочки молодцы, что внимания не обращают, пусть дадут парню немного времени одуматься и спуститься на землю
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, хорош королевич! нарцисс как он есть, но все же притягателен и глаз ласкает!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Дааа, непростая у парня судьба...
Наверно, как представил,что предстоит почтой России ехать, так и решил повилять тем и этим перед фотоаппаратом... Авось оставят
.. И ведь не прогадал!
Наверно, как представил,что предстоит почтой России ехать, так и решил повилять тем и этим перед фотоаппаратом... Авось оставят
.. И ведь не прогадал!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, прикольный Круз такой у тебя! Взгляд оценивающий, буравящий. Точно, именно -пляжный! Видимо, на пляж ходит любоваться на красивых девушек, да и себя показать. С его-то кубиками)
Судьбой парня ты крутишь -вертишь, как юлой. Видно, очень парень хорош! Мне нравятся его белые брючки, они ему несказанно иду. А, рюкзак, чую, полон нужностей и сюрпризов. кстати, что он там таскает?
А, галстук на голое тело под рубаху -почти как у моего обожаемого певца Вилли Токарева
Судьбой парня ты крутишь -вертишь, как юлой. Видно, очень парень хорош! Мне нравятся его белые брючки, они ему несказанно иду. А, рюкзак, чую, полон нужностей и сюрпризов. кстати, что он там таскает?
А, галстук на голое тело под рубаху -почти как у моего обожаемого певца Вилли Токарева
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»