Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.
Молодец, Оксана, что вернулась на форум! С новой посылкой тебя!
Лапочка и Кнопочка такие милые! И креветочный деликатес к стати!
Надо же какая Клоду попалась смелая девушка! Кажется у них намечается роман?
Надо же какая Клоду попалась смелая девушка! Кажется у них намечается роман?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, Поздравляю с посылочко!))
Кнопочка и Лапочка)) Прям как в Солнечном городе))
Ой какие маленькие! И детализированные))) Прэлэсно))
Волк и Красная Шапочка)) Хотя в ином прочтении))
Очень уютный дворик)))
Кнопочка и Лапочка)) Прям как в Солнечном городе))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И креветки поближе.
Ой какие маленькие! И детализированные))) Прэлэсно))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я тут подумал.....вот мы с тобой же идеальная пара!!!
Волк и Красная Шапочка)) Хотя в ином прочтении))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты дворик
Очень уютный дворик)))
oks_1971 - Очень рада, что мини-посылочка сподвигла тебя вернуться на форум! Но я так чую, надо срочно ещё посылку собирать? Чтобы ты долг в тине не сидела?
Креветки ну такие себе креветки... не сильно хорошие, кажется...
Малышки то деловые оказались - у меня сидели припухнув, а тут сразу имена назвали, да ещё пацана глупым обозвали!
Клоду наконец-то повезло? Ну хорошо бы! А то весь такой одинооокий! А теперь ему есть с кем на вечеринку идти!
Креветки ну такие себе креветки... не сильно хорошие, кажется...
Малышки то деловые оказались - у меня сидели припухнув, а тут сразу имена назвали, да ещё пацана глупым обозвали!
Клоду наконец-то повезло? Ну хорошо бы! А то весь такой одинооокий! А теперь ему есть с кем на вечеринку идти!
oks_1971, какая забавная распаковка посылки! Девчули приехали сразу со своей едой)
-
Клодц повезло с Оливией! Красивая пара!
-
Клодц повезло с Оливией! Красивая пара!
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
oks_1971, привет! Девочки милейшие! Клод и Оливия отлично смотрятся! Надеюсь на любовь их.. и как же мне нравятся твои декорации!
и распаковки нравятся!!
и распаковки нравятся!!
Скрытый контент: показать
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, девочки-малышки какие же милашки. Мне они нравятся тем что у них очень добрые лица.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, девочки и креветочки - умиление сплошное.
Клод даже про дело забыл, как девушку увидел.
(А Хантер и Оливия - не родные же брат и сестра? Если конечно тот самый Хантер... )
Клод даже про дело забыл, как девушку увидел.
(А Хантер и Оливия - не родные же брат и сестра? Если конечно тот самый Хантер... )
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Оксанчик, с возвращением.))))))
Посылочка - что надо, а пацан просто ещё маленький и не понимает своего счастья: любой бы был только рад, аж две такие очаровательные малышки!))))
По мне - так обе лаааапочки.
И креветрчки такие аппетитные.))))) (Смотри, как бы Горыныч их не отжал, он же любит вкусняшки!)
А Клоду, смотрю, подфартило: ТАКУ красавишну встретил, и не боится она его! Вот уж Клод то, сразу понятно - подарок судьбы способен оценить по достоинству.))))
Кстати, эти двое круто смотрятся вместе, надеюсь, у них сложатся отношения. Ну, понятно, какие.
Посылочка - что надо, а пацан просто ещё маленький и не понимает своего счастья: любой бы был только рад, аж две такие очаровательные малышки!))))
По мне - так обе лаааапочки.
И креветрчки такие аппетитные.))))) (Смотри, как бы Горыныч их не отжал, он же любит вкусняшки!)
А Клоду, смотрю, подфартило: ТАКУ красавишну встретил, и не боится она его! Вот уж Клод то, сразу понятно - подарок судьбы способен оценить по достоинству.))))
Кстати, эти двое круто смотрятся вместе, надеюсь, у них сложатся отношения. Ну, понятно, какие.
taisia
Спасибо Людочка! Пришлось побороться с ленью и форумом когда он дико тормозил и подвисал, моего терпения надолго не хватало
Спасибочки!!! Ага, девчонки прелесть. Креветки ващееее восторг! Там такая мелкотня, полосатенькая и с хвостиками!!! Как такое сотворить? Ювелирная работа!!!
Похоже на то Надеюсь срастется у них. И если да, то Клод думаю на руках ее будет носить от счастья
AnyCrystal
Спасибо Ириш!
Кнопочку там помню, а Лапочку нет. Память моя дырявая.
Но честно, они сами имена назвали, я даже подумать не успела
А про Солнечный город спасибо, что напомнила. У меня давно зреет эта идея-мечта, создать из пупсяток такой городок. Может баболиков тоже туда поселить?
Ага, Светлаша ювелир!!!
А и точно!
Мне понравилось как свет падал, напомнило бабушкин дворик.
Svetlasha
Агасики!
Меня его тормознутость отпугивала, а потом разленилась дико
Светлашик, я уже исправляюсь!!!
Нука неча на наши шикарнейшие креветочки наговаривать! Они офигительные
Поняли, что у нас надо быть побойчее Не, они только пИтичку так назвали
Похоже, что да надеюсь сложится у них. Мне кажется они подходят друг другу.
И да, спецом познакомила их перед вечеринкой, пусть вместе идут.
taisia писал(а):Источник цитаты Молодец, Оксана, что вернулась на форум!
Спасибо Людочка! Пришлось побороться с ленью и форумом когда он дико тормозил и подвисал, моего терпения надолго не хватало
taisia писал(а):Источник цитаты С новой посылкой тебя!
Спасибочки!!! Ага, девчонки прелесть. Креветки ващееее восторг! Там такая мелкотня, полосатенькая и с хвостиками!!! Как такое сотворить? Ювелирная работа!!!
taisia писал(а):Источник цитаты Надо же какая Клоду попалась смелая девушка! Кажется у них намечается роман?
Похоже на то Надеюсь срастется у них. И если да, то Клод думаю на руках ее будет носить от счастья
AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю с посылочко!))
Спасибо Ириш!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кнопочка и Лапочка)) Прям как в Солнечном городе))
Кнопочку там помню, а Лапочку нет. Память моя дырявая.
Но честно, они сами имена назвали, я даже подумать не успела
А про Солнечный город спасибо, что напомнила. У меня давно зреет эта идея-мечта, создать из пупсяток такой городок. Может баболиков тоже туда поселить?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой какие маленькие! И детализированные))) Прэлэсно))
Ага, Светлаша ювелир!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Волк и Красная Шапочка)) Хотя в ином прочтении))
А и точно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень уютный дворик)))
Мне понравилось как свет падал, напомнило бабушкин дворик.
Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень рада, что мини-посылочка сподвигла тебя вернуться на форум!
Агасики!
Меня его тормознутость отпугивала, а потом разленилась дико
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я так чую, надо срочно ещё посылку собирать? Чтобы ты долг в тине не сидела?
Светлашик, я уже исправляюсь!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Креветки ну такие себе креветки... не сильно хорошие, кажется...
Нука неча на наши шикарнейшие креветочки наговаривать! Они офигительные
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Малышки то деловые оказались - у меня сидели припухнув, а тут сразу имена назвали, да ещё пацана глупым обозвали!
Поняли, что у нас надо быть побойчее Не, они только пИтичку так назвали
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Клоду наконец-то повезло? Ну хорошо бы! А то весь такой одинооокий! А теперь ему есть с кем на вечеринку идти!
Похоже, что да надеюсь сложится у них. Мне кажется они подходят друг другу.
И да, спецом познакомила их перед вечеринкой, пусть вместе идут.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971,
Не факт, что она там называлась, но по логике должна была быть)))
Да-да, отличная же идея!))
Мы будем следить за ними, не забывай показывать)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кнопочку там помню, а Лапочку нет.
Не факт, что она там называлась, но по логике должна была быть)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня давно зреет эта идея-мечта, создать из пупсяток такой городок. Может баболиков тоже туда поселить?
Да-да, отличная же идея!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А и точно!
Мы будем следить за ними, не забывай показывать)))
greyhawk
Девочки ага, с креветочками
Спасибо! Надеюсь сростется у них.
Oreshkiny
Приветики!!!
Муррррси! Я тоже надеюсь, что у них сложится.
Огромное спасииииибо!!!
katypu83
Ага, хорошенькие очень. И личики чудесные, согласна!
greyhawk писал(а):Источник цитаты какая забавная распаковка посылки! Девчули приехали сразу со своей едой)
Девочки ага, с креветочками
greyhawk писал(а):Источник цитаты Клодц повезло с Оливией! Красивая пара!
Спасибо! Надеюсь сростется у них.
Oreshkiny
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты привет!
Приветики!!!
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Клод и Оливия отлично смотрятся! Надеюсь на любовь их..
Муррррси! Я тоже надеюсь, что у них сложится.
Oreshkiny писал(а):Источник цитаты и как же мне нравятся твои декорации!
и распаковки нравятся!!
Огромное спасииииибо!!!
Скрытый контент: показать
katypu83
katypu83 писал(а):Источник цитаты девочки-малышки какие же милашки. Мне они нравятся тем что у них очень добрые лица.
Ага, хорошенькие очень. И личики чудесные, согласна!
Isvane
Ага, прелесть прелесть
Так впервые в жизни не сбежала с воплями, а даже разговаривает с ним
Да, они сводные. И да, тот самый Хантер.
KemyFox
Спасибо Настюш!
Ага, посылочка чудесная.
Пацан мелкий да, да и девочки малышки еще
Полностью согласна!
Креветки чудо!
Горыныч обойдется Они для него мелковаты Но буду бдить все равно!
Клод на седьмом небе от счастья
Спасибочки! Я тоже очень надеюсь, что все у них будет хорошо.
AnyCrystal
Согласна, чем больше думаю на эту тему, тем больше кажется, что так и есть. Должна там быть Лапочка, должна!
Ага, место бы еще, тогда б уже давно сделала наверное. Жду шкафчик для кукол уже давноооооо
Ок! Буду показывать их
Isvane писал(а):Источник цитаты девочки и креветочки - умиление сплошное.
Ага, прелесть прелесть
Isvane писал(а):Источник цитаты Клод даже про дело забыл, как девушку увидел.
Так впервые в жизни не сбежала с воплями, а даже разговаривает с ним
Isvane писал(а):Источник цитаты (А Хантер и Оливия - не родные же брат и сестра? Если конечно тот самый Хантер... )
Да, они сводные. И да, тот самый Хантер.
KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты с возвращением.))))))
Спасибо Настюш!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Посылочка - что надо, а пацан просто ещё маленький и не понимает своего счастья: любой бы был только рад, аж две такие очаровательные малышки!))))
Ага, посылочка чудесная.
Пацан мелкий да, да и девочки малышки еще
KemyFox писал(а):Источник цитаты По мне - так обе лаааапочки.
Полностью согласна!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И креветрчки такие аппетитные.))))) (Смотри, как бы Горыныч их не отжал, он же любит вкусняшки!)
Креветки чудо!
Горыныч обойдется Они для него мелковаты Но буду бдить все равно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Клоду, смотрю, подфартило: ТАКУ красавишну встретил, и не боится она его! Вот уж Клод то, сразу понятно - подарок судьбы способен оценить по достоинству.))))
Клод на седьмом небе от счастья
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати, эти двое круто смотрятся вместе, надеюсь, у них сложатся отношения. Ну, понятно, какие.
Спасибочки! Я тоже очень надеюсь, что все у них будет хорошо.
AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не факт, что она там называлась, но по логике должна была быть)))
Согласна, чем больше думаю на эту тему, тем больше кажется, что так и есть. Должна там быть Лапочка, должна!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да-да, отличная же идея!))
Ага, место бы еще, тогда б уже давно сделала наверное. Жду шкафчик для кукол уже давноооооо
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы будем следить за ними, не забывай показывать)))
Ок! Буду показывать их
Немагический мир.
Хотела выложить серию, но наверное сначала нужно представить всех. Чтоб было понятно кто есть кто.
Итак:
Две сестрицы: Аврора и Лукерья. Лукерья старшая.
Дочь Лукерьи Эмма,Была три раза замужем, от каждого брака по дочери.
Старшая ее дочь Эрин, начинающий модельер, постоянно витает в своих мыслях.
Младшая дочь Элизабет, Лиза, учится на ветеринара. Собирает бездомных животных и тащит к бабушке, т.к. у той частный дом, места много мечтает открыть свою клинику и приют.
Средняя дочь Изольда с маленькой дочкой Евой в отъезде, отдыхают в санатории. ( на момент съемок не смогла их найти, перерыла все свои коробки, нету. Зато когда все убрала они сразу нашлись. В коробке, которая находилась можно сказать прямо перед моим носом
Григорий. Новый (пока гражданский ) муж Эммы Витольдовны.
Григорий с дочерью Изабель. Есть еще сын. Двойняшка Изабель. В отъезде. (Забыла в какой коробке он лежит )
Изабель подружились с Лизой еще до знакомства родителей друг с другом.
Лучшие подруги. Изабель тоже учится на ветеринара.
Эринка со своим молодым челом Джеки. Эта парочка меня замучили если честно. То ссорятся и разбегаются, то снова вместе. Не знаю до чего у них дойдет. Но пока вот опять вместе. Помирились.
Джеки врач.
Василиса с бабушкой Авророй, которая ее воспитала. Мать Василисы оставила ее маленькую с бабушкой на время и уехала. С тех пор о ней ничего неизвестно. Может найдется может нет. Не знаю.
Ава с Василисой и Емелей.
И сестренки вместе: Изабель, Василиса, Эрин, Элизабет.
Шериф Том. Бывший парень Изольды и отец ее дочери. Том все еще не теряет надежды помириться.
Хотела выложить серию, но наверное сначала нужно представить всех. Чтоб было понятно кто есть кто.
Итак:
Две сестрицы: Аврора и Лукерья. Лукерья старшая.
Дочь Лукерьи Эмма,Была три раза замужем, от каждого брака по дочери.
Старшая ее дочь Эрин, начинающий модельер, постоянно витает в своих мыслях.
Младшая дочь Элизабет, Лиза, учится на ветеринара. Собирает бездомных животных и тащит к бабушке, т.к. у той частный дом, места много мечтает открыть свою клинику и приют.
Средняя дочь Изольда с маленькой дочкой Евой в отъезде, отдыхают в санатории. ( на момент съемок не смогла их найти, перерыла все свои коробки, нету. Зато когда все убрала они сразу нашлись. В коробке, которая находилась можно сказать прямо перед моим носом
Григорий. Новый (пока гражданский ) муж Эммы Витольдовны.
Григорий с дочерью Изабель. Есть еще сын. Двойняшка Изабель. В отъезде. (Забыла в какой коробке он лежит )
Изабель подружились с Лизой еще до знакомства родителей друг с другом.
Лучшие подруги. Изабель тоже учится на ветеринара.
Эринка со своим молодым челом Джеки. Эта парочка меня замучили если честно. То ссорятся и разбегаются, то снова вместе. Не знаю до чего у них дойдет. Но пока вот опять вместе. Помирились.
Джеки врач.
Василиса с бабушкой Авророй, которая ее воспитала. Мать Василисы оставила ее маленькую с бабушкой на время и уехала. С тех пор о ней ничего неизвестно. Может найдется может нет. Не знаю.
Ава с Василисой и Емелей.
И сестренки вместе: Изабель, Василиса, Эрин, Элизабет.
Шериф Том. Бывший парень Изольды и отец ее дочери. Том все еще не теряет надежды помириться.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971, О, знакомство с героями:))
Немагический мир.
Василиса познакомила Емелю со своими родственниками, наохались, наобнимались, нацеловались и т.д.
А потом уже решила познакомить всех с Горынычем, который находился в соседней комнате, сопел и пыхтел как паровоз, бухтел и не хотел понимать почему ему нельзя показаться сразу как Емеле
Все разместились в комнате в ожидании "сюрприза". Василиса решила представить сначала Горыныча, а затем уже рассказать про другой мир, про магию.
Пока о том мире знали только бабушки Луша и Ава.
Лиз и Изи: Ну и где ваш сюрприз такой загадочный? Долго нам еще ждать?
Эрин, старшая из сестер, как всегда пребывала в своих мыслях)
Луша и Ава загадочно помалкивали, время от времени хитро усмехаясь.
Василий развалился на коленях у Авроры и наслаждался почесыванием за ушками и поглаживанием.
Григорий размышлял о том, что пора бы наверное уже сделать Эмме предложение.
А сама Эмма думала о том, как быстро бежит время. Их маленькие девочки выросли, обзавелись парнями. И вздыхала вспоминая сестру. Где она теперь. И жива ли вообще.
И как Василиса хорошо смотрится рядом с Емелей. Расцвела племяшка.
Василиса: А теперь позвольте вам представить нашего друга и ....ну в общем моего сводного брата: Змея Горыныча! Прошу любить его и не обижать.
Арнольд(Василисе на ушко): че так долго то???
Арчибальд: Здрасссссти!
Все всполошились, повскакивали со своих мест, загалдели...
Емеля: Тише, тише!!! Он безобидный!
Но галдеж продолжался...
Емеля: Да успокойтесь вы! Все нормально!
Арчибальд: Я же еще ничего не успел сделать, только вошел!
Арсений: Может пора уже бежать? А то побьют на фиг!
Василиса познакомила Емелю со своими родственниками, наохались, наобнимались, нацеловались и т.д.
А потом уже решила познакомить всех с Горынычем, который находился в соседней комнате, сопел и пыхтел как паровоз, бухтел и не хотел понимать почему ему нельзя показаться сразу как Емеле
Все разместились в комнате в ожидании "сюрприза". Василиса решила представить сначала Горыныча, а затем уже рассказать про другой мир, про магию.
Пока о том мире знали только бабушки Луша и Ава.
Лиз и Изи: Ну и где ваш сюрприз такой загадочный? Долго нам еще ждать?
Эрин, старшая из сестер, как всегда пребывала в своих мыслях)
Луша и Ава загадочно помалкивали, время от времени хитро усмехаясь.
Василий развалился на коленях у Авроры и наслаждался почесыванием за ушками и поглаживанием.
Григорий размышлял о том, что пора бы наверное уже сделать Эмме предложение.
А сама Эмма думала о том, как быстро бежит время. Их маленькие девочки выросли, обзавелись парнями. И вздыхала вспоминая сестру. Где она теперь. И жива ли вообще.
И как Василиса хорошо смотрится рядом с Емелей. Расцвела племяшка.
Василиса: А теперь позвольте вам представить нашего друга и ....ну в общем моего сводного брата: Змея Горыныча! Прошу любить его и не обижать.
Арнольд(Василисе на ушко): че так долго то???
Арчибальд: Здрасссссти!
Все всполошились, повскакивали со своих мест, загалдели...
Емеля: Тише, тише!!! Он безобидный!
Но галдеж продолжался...
Емеля: Да успокойтесь вы! Все нормально!
Арчибальд: Я же еще ничего не успел сделать, только вошел!
Арсений: Может пора уже бежать? А то побьют на фиг!
Арсений: Арчи!!! Бежим отсель! Ща бить будут!!!
Василиса: Горыныч, подожди, они сейчас успокоятся.
Вася: Эй, Гриш, а я говорящий!
Григорий(громко): Теть Аврор, там кот чет хочет!
Вася: Да за палец тебя тяпнуть хочет, чтоб перед носом не махал!
Вася: Алё, мужик! Я сказал, что я говорящий! Чё непонятно то???
Григорий: Да не, глюки! Не может кот говорить. Не, не может!
Вася: Но я же говорю? И ты меня слышишь!!!
Григорий: Так...сегодня не пил....вчера не пил....да я вообще не помню, когда пил то последний раз!
Вася: Чё так плохо то? Жена не разрешает?
Григорий: Я вообще не пью!!!
Вася: А я пью? И я не пью! И Горыныч не пьет. Мы вообще только иногда.... с хорошей компанией....так ...попробовать бочку другую.... делов то.
Шериф: Так.Так! Так!!! Я не понял, что за шуточки? Не может же это быть настоящим? Или может? И пистолет как на зло на работе оставил. И что же делать? Что делать?
Эмма: Василиса, Емеля, ну что за детский сад-то? Как дети!
Эрин: Что еще за чудище притащили??? Ну совсем не смешно!
Лиза: Он что, настоящий??? Правда настоящий???
Эрин: Лиз, не сходи с ума! Какой настоящий? Кукла механическая!
Лиза: А можно я его пощупаю?
Арчи: А драться не будешь? И это.... не щекочи тока ладно? А то я боюсь....немного щекотки...
Василиса: Горыныч, подожди, они сейчас успокоятся.
Вася: Эй, Гриш, а я говорящий!
Григорий(громко): Теть Аврор, там кот чет хочет!
Вася: Да за палец тебя тяпнуть хочет, чтоб перед носом не махал!
Вася: Алё, мужик! Я сказал, что я говорящий! Чё непонятно то???
Григорий: Так...сегодня не пил....вчера не пил....да я вообще не помню, когда пил то последний раз!
Вася: А я пью? И я не пью! И Горыныч не пьет. Мы вообще только иногда.... с хорошей компанией....так ...попробовать бочку другую.... делов то.
Шериф: Так.Так! Так!!! Я не понял, что за шуточки? Не может же это быть настоящим? Или может? И пистолет как на зло на работе оставил. И что же делать? Что делать?
Эмма: Василиса, Емеля, ну что за детский сад-то? Как дети!
Эрин: Что еще за чудище притащили??? Ну совсем не смешно!
Лиза: Он что, настоящий??? Правда настоящий???
Эрин: Лиз, не сходи с ума! Какой настоящий? Кукла механическая!
Лиза: А можно я его пощупаю?
Арчи: А драться не будешь? И это.... не щекочи тока ладно? А то я боюсь....немного щекотки...
Шериф: Лиза, лучше не надо!
Григорий: Лиза, осторожно!
Лиза: Он такой мягкий и теплый!
Горыныч: Да! Я такой!
Вася: Я тоже мягкий и теплый!
Эмма: Мам, ну хоть ты скажи им!
Луша: Да что сказать то, Эмма? Надо ж было вас познакомить с Горынычем. Он же теперь тоже член семьи нашей. Оказывается.
Эмма: Мама, и ты туда же!
Луша: Куда туда то? Он правда настоящий, поверь мне.
Лиза: А он разумный да? А где он живет? А чем питается?
Лиза: А он теперь у нас будет жить да? А где он будет спать?
Лиза: А он кто, животное ? Или как его назвать? На змею не похож ну совсем!
Арчи: Нет Лиска, я с нее валяюсь. На змею я видишь ли не похож! Так я и не змея. Я ДРАКОН! А Дракон звучит гордо!!! Да же? Я Дракон Змей Горыныч! Ясно тебе, темнота?
Лиза: Ага! И умный какой!
Горыныч(выпятив пузико): ДА! Я такой!!!
Григорий: Лиза, осторожно!
Лиза: Он такой мягкий и теплый!
Горыныч: Да! Я такой!
Вася: Я тоже мягкий и теплый!
Эмма: Мам, ну хоть ты скажи им!
Луша: Да что сказать то, Эмма? Надо ж было вас познакомить с Горынычем. Он же теперь тоже член семьи нашей. Оказывается.
Эмма: Мама, и ты туда же!
Луша: Куда туда то? Он правда настоящий, поверь мне.
Лиза: А он разумный да? А где он живет? А чем питается?
Лиза: А он теперь у нас будет жить да? А где он будет спать?
Лиза: А он кто, животное ? Или как его назвать? На змею не похож ну совсем!
Арчи: Нет Лиска, я с нее валяюсь. На змею я видишь ли не похож! Так я и не змея. Я ДРАКОН! А Дракон звучит гордо!!! Да же? Я Дракон Змей Горыныч! Ясно тебе, темнота?
Поздно вечером, когда уже все разбрелись отдыхать, Луша и Ава все еще сидели и обсуждали последние события.
Аврора: Знаешь Лушенька, Василисушка моя завтра ведь собирается возвращаться в этот свой лес волшебный... Я тут подумала, негоже ее одну отпускать.
Луша: Негоже! Верно говоришь.
Аврора: Я с ней пойду. С ними. Душа болит у меня за нее.
Луша: Все правильно ты Авочка решила! Вместе с ней пойдем. Решено!
Аврора: Ты что ж это, тоже с нами пойдешь?
Лукерья: А чего? И пойду!
Аврора: Да как же? У тебя ж тут внучки! Дочь.
Луша: И что? Без меня не справятся что ли? Взрослые уже. А то все кричат, что я в их жизни вмешиваюсь. А вот пусть своим умом то и поживут. А я с вами, решено. И мир новый посмотрю, больно интересно. раньше то думали прабабка сказки нам рассказывает, а она то и не сказки, а самую настоящую быль говорила. Правда про другой мир, но все же! Вот как там все устроено то, а? Ух, как интересно!
Ава: А и правда! Посмотрим как там живут то. Это ж надо: Волшебство! Магия!
Лукерья: Да.... Вот ведь....В сказку отправимся... Кто бы мог подумать... Надо с собой продуктов то собрать нам. Своих, домашних. А то кто знает из чего у их там еда то!
Ава: Да и то верно. Спросить то забыли. До утра еще далеко. Успеем собраться. А отдохнем и потом.
Лукерья: И то верно!
Пока все. Приятного просмотра!
Аврора: Знаешь Лушенька, Василисушка моя завтра ведь собирается возвращаться в этот свой лес волшебный... Я тут подумала, негоже ее одну отпускать.
Луша: Негоже! Верно говоришь.
Аврора: Я с ней пойду. С ними. Душа болит у меня за нее.
Аврора: Ты что ж это, тоже с нами пойдешь?
Лукерья: А чего? И пойду!
Аврора: Да как же? У тебя ж тут внучки! Дочь.
Луша: И что? Без меня не справятся что ли? Взрослые уже. А то все кричат, что я в их жизни вмешиваюсь. А вот пусть своим умом то и поживут. А я с вами, решено. И мир новый посмотрю, больно интересно. раньше то думали прабабка сказки нам рассказывает, а она то и не сказки, а самую настоящую быль говорила. Правда про другой мир, но все же! Вот как там все устроено то, а? Ух, как интересно!
Ава: А и правда! Посмотрим как там живут то. Это ж надо: Волшебство! Магия!
Лукерья: Да.... Вот ведь....В сказку отправимся... Кто бы мог подумать... Надо с собой продуктов то собрать нам. Своих, домашних. А то кто знает из чего у их там еда то!
Ава: Да и то верно. Спросить то забыли. До утра еще далеко. Успеем собраться. А отдохнем и потом.
Лукерья: И то верно!
Пока все. Приятного просмотра!
Минуточку!!! Ничего не всё!!! У меня есть объявление!!!
Дорогие друзья, читатели и гости нашей темки!!! Приглашаем всех вас посетить нашу вечеринку в честь обретения мною собственности, то бишь болота персонального!
Вход свободен для всех желающих, любых форматов и видов, форма одежды любая, приходите сами и приводите друзей!!!
Вечеринка начинается в субботу 19 июня.
Ждем вас!
Ваш Генрих Лягушинский 147 икринка
Дорогие друзья, читатели и гости нашей темки!!! Приглашаем всех вас посетить нашу вечеринку в честь обретения мною собственности, то бишь болота персонального!
Вход свободен для всех желающих, любых форматов и видов, форма одежды любая, приходите сами и приводите друзей!!!
Вечеринка начинается в субботу 19 июня.
Ждем вас!
Ваш Генрих Лягушинский 147 икринка
AnyCrystal
Ну да, что б знать кто кому кем приходится
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, знакомство с героями:))
Ну да, что б знать кто кому кем приходится
oks_1971 Вот так знакомство с родственниками! Ухихикалась!
Горыныч там не сильно обиделся, что механической куклой обозвали?
Так, так... Ава и Луша решили идти с Василисой... Дико интересно, как оно будет!
Кресла зелёные такие зачётные, супер!!!
О, приглашение!!! Мы придём! Мы постараемся... очень! только не знаем кто и каким составом... Но на вечеринку уж ВАШИМИ стараниями мы одеты!
Горыныч там не сильно обиделся, что механической куклой обозвали?
- Не дрейфь, Горыныч! Ты большой и огнедышащий!!!Арсений: Может пора уже бежать? А то побьют на фиг!
Так, так... Ава и Луша решили идти с Василисой... Дико интересно, как оно будет!
Кресла зелёные такие зачётные, супер!!!
- А кто тут пьёт? Вапще никто не пьёт!Вася: Алё, мужик! Я сказал, что я говорящий! Чё непонятно то???
О, приглашение!!! Мы придём! Мы постараемся... очень! только не знаем кто и каким составом... Но на вечеринку уж ВАШИМИ стараниями мы одеты!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А он теперь у нас будет жить да? А где он будет спать?
Самый насущный вопрос)))Кукла, мягкий...неа! Будет ли он жить у нас?)))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971,
Ага!!! Опять дескриминация по трёхголовому признаку!
Ну а то! Такая девушка красивая, и не боится его!))))) Определённо это судьба!
Вот как представила себе картинку!))))) Как же это его уговорили то хоть сидеть более менее тихо?))))
Вот тут я прям зашлась: Григорий видать решил, что его белочка посетила. По ошибки, потому что он же не пил!!! А кот - всё равно говорит.)))))) Делаааа.
По идее, семейство должно было напугаться Горыныча, а по факту - запужали его! Вона какие моси у него, явно пути отхода высматривают!)))))
Ну придумали то!))))) Хотя... Где Змей, там и змея - логика определённая есть.)))))
Как же здорово, что Гор такой мирный и не обидчивый.
Ой как здорово то бабули решили! Правильно, я думаю, они отлично впишутся в историю.)))) Да и чего дома сидеть, когда вокруг столько всего интересного!))))
И тут я посмеялась: бабули, ау!!! Вы на ПОСТОЯННОЕ место жистельства в сказку собрались - нафига вам там ВАШИ продукты?!! На всю жизнь же не запасётесь, значит рано или поздно придётся к местным разносолам привыкать!)))))) Вот разве что в качестве гостинцев с собой всякого прихватить - это да.)))
Оксанчик, классная серия, и весёлая, и немного суматошная - всё как я люблю.))))))
Ой как здорово! Мы как раз к тому времени будем свободны и совсем-совсем ничем таким не заняты.
А болота - эт мы любим, эт мы оБобряем, да.)))) Ждите в гости, друзья дорогие.)))))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч обойдется Они для него мелковаты Но буду бдить все равно!
Ага!!! Опять дескриминация по трёхголовому признаку!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Клод на седьмом небе от счастья
Ну а то! Такая девушка красивая, и не боится его!))))) Определённо это судьба!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А потом уже решила познакомить всех с Горынычем, который находился в соседней комнате, сопел и пыхтел как паровоз, бухтел и не хотел понимать почему ему нельзя показаться сразу как Емеле
Вот как представила себе картинку!))))) Как же это его уговорили то хоть сидеть более менее тихо?))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вася: Алё, мужик! Я сказал, что я говорящий! Чё непонятно то???
Вот тут я прям зашлась: Григорий видать решил, что его белочка посетила. По ошибки, потому что он же не пил!!! А кот - всё равно говорит.)))))) Делаааа.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Арчи: А драться не будешь? И это.... не щекочи тока ладно? А то я боюсь....немного щекотки...
По идее, семейство должно было напугаться Горыныча, а по факту - запужали его! Вона какие моси у него, явно пути отхода высматривают!)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лиза: А он кто, животное ? Или как его назвать? На змею не похож ну совсем!
Ну придумали то!))))) Хотя... Где Змей, там и змея - логика определённая есть.)))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Арчи: Нет Лиска, я с нее валяюсь. На змею я видишь ли не похож! Так я и не змея. Я ДРАКОН! А Дракон звучит гордо!!! Да же? Я Дракон Змей Горыныч! Ясно тебе, темнота?
Как же здорово, что Гор такой мирный и не обидчивый.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Аврора: Я с ней пойду. С ними. Душа болит у меня за нее.
Ой как здорово то бабули решили! Правильно, я думаю, они отлично впишутся в историю.)))) Да и чего дома сидеть, когда вокруг столько всего интересного!))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лукерья: Да.... Вот ведь....В сказку отправимся... Кто бы мог подумать... Надо с собой продуктов то собрать нам. Своих, домашних. А то кто знает из чего у их там еда то!
И тут я посмеялась: бабули, ау!!! Вы на ПОСТОЯННОЕ место жистельства в сказку собрались - нафига вам там ВАШИ продукты?!! На всю жизнь же не запасётесь, значит рано или поздно придётся к местным разносолам привыкать!)))))) Вот разве что в качестве гостинцев с собой всякого прихватить - это да.)))
Оксанчик, классная серия, и весёлая, и немного суматошная - всё как я люблю.))))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Дорогие друзья, читатели и гости нашей темки!!! Приглашаем всех вас посетить нашу вечеринку в честь обретения мною собственности, то бишь болота персонального!
Ой как здорово! Мы как раз к тому времени будем свободны и совсем-совсем ничем таким не заняты.
А болота - эт мы любим, эт мы оБобряем, да.)))) Ждите в гости, друзья дорогие.)))))))
oks_1971, Оксана, привет!
Какие тут новости, я смотрю.
Такие девочки-лапочки приехали, я тоже малышек из книги Носова вспомнила. Распаковка была класссная!
И Клод наконец-то обрел счастье. Ну, или на пути к нему, по крайней мере. И чего это девушки от него убегали, даже странно... Такой милый!
Горыныч, как всегда, произвел фурор. Он по-другому не появляется. Вася тоже в ударе! Твои диалоги читать - одно удовольствие.
Спасибо Принцу за приглашение! Постараемся быть.
Какие тут новости, я смотрю.
Такие девочки-лапочки приехали, я тоже малышек из книги Носова вспомнила. Распаковка была класссная!
И Клод наконец-то обрел счастье. Ну, или на пути к нему, по крайней мере. И чего это девушки от него убегали, даже странно... Такой милый!
Горыныч, как всегда, произвел фурор. Он по-другому не появляется. Вася тоже в ударе! Твои диалоги читать - одно удовольствие.
Спасибо Принцу за приглашение! Постараемся быть.
oks_1971, ничего себе, какой переполох Горыныч вызвал!
Васенька умилил, бочку он, другую выпивает)
У Авроры и Лукерьи халаты как настоящие, у меня бабушка такие носила
Если получится, придём на вечеринку к Принцу Генриху
Васенька умилил, бочку он, другую выпивает)
У Авроры и Лукерьи халаты как настоящие, у меня бабушка такие носила
Если получится, придём на вечеринку к Принцу Генриху
Всем доброго времени суток!!!
Я сейчас выложу серию и потом уже отвечу на комменты.
Горынычвтерся в доверие сумел завоевать любовь и расположение бабушек
Они его приняли и полюбили. Внучок так внучок, ну подумаешь слегка необычный... Ну подумаешь три головы... и лапы вместо рук....ну а кто идеален? Ну подумаешь плюется огнем, и много пьет спиртного.... ему для горючести надо!
Аврора решила навести красоту перед поездкой
Раннее утро. Сестры Карповны решили не ложиться спать, чтобы не прозевать отбытие внучки и ее компании. Всю ночь трудились как пчелки, собирали гостинцев с собой.
И вот оно, утро отбытия.
Василиса: Привет бабулечки! А вы чего такие нарядные?
Луша: Так не в халатах же нам отправляться!
Ава: Принарядились слегка. Ну а как же! Не опозорим внученьку!
Василиса: Я что-то не поняла...
Горыныч (пересчитывая добро ): Чего ты не поняла, с нами они идут. У меня теперь аж целых две бабушки! Вона какие заботливые, сколько всего ценного не пожалели для меня любимого!
Василиса: Как с нами? Ну вы бы хоть предупредили! У нас же амулет настроен только на нас! Теперь перестраивать надо и не факт, что Емеля справится!
Емеля: Да почему я не справлюсь-то? Сейчас перенастрою и делов-то!
Василиса: А если напортачишь??? И куда мы попадем? Да еще и с бабушками!
Луша и Ава: А чего сразу с бабушками??? Мы что, не можем с вами пойти? Ты не хочешь нас видеть?
Василиса: Да что вы такое говорите??? Я переживаю, что закинет нас к....... на кулички, и как будем выбираться?
Емеля: Ничего не закинет. Я справлюсь. Мне ребята объяснили как! (Емеле повезло, гуляя по городу встретил ребят из своего мира из Академии и выпросил у них амулет переноса. Ребята настроили его для Емели и на всякий случай объяснили как перенастроить если что)
Ава: Все будет хорошо, Василисушка! Емеля справится и мы все попадем куда надо!
Горыныч: и добро наше подарочное тоже попадет вместе с нами домой (облизываясь)
Василиса: Ну ничего себе! Вы куда же столько всего насобирали??? У нас там что, есть что ли нечего?
Горыныч: Говори за себя, Лиска! Продукты, они знаешь, никогда лишними не бывают! Ах, как услаждает взор и греет сердце эта чудесная картина!
Луша и Ава: Да мы всего по чуть-чуть совсем положили. Разве ж это много?
Горыныч: А что, можно еще?
Василиса: Горыныч, не жадничай! В мешках что?
Луша: Так картошка. Морковочка, свеколка. Борщеца наварим!
Ава: Пирогов напечем!
Горыныч(давясь слюной и закатывая глазки): Я кажется начинаю хотеть кушать...опять...
Горыныч: Я не жадный, я запасливый! Полные закрома всегда душу радуют. Что ты будешь есть холодной вьюжной зимой? Когда на улицу не выйти, а в родной пещерке тепло, уютно, и моного много выпить и закусить! (мечтательно прижмурившись)
Василиса: Я понимаю немного, но здесь же ооооочень много!
Луша: Так ты ж не одна! Тебе вон сколько ртов кормить.
Василиса: что значит ртов? они сами себя кормят! И вообще что это за бутыли такие? Только не говорите, что это...
Горыныч: Не отдам! Моё!!!! Это бабушки мои мне дали!!! Не тебе!!!
Арсений: Бабулечка, скажи ей!!!
Ава: Василисушка, не обижай его!
Василиса: Ну как всегда, где Горыныч, там и цирк!
Вася: Емель, ну чего там, получилось? Долго нам тут еще соседей развлекать?
Василиса: Они нас не видят. Но вообще и правда пора бы уже отчаливать. Я не могу долго держать "отвод глаз".
Ава (восторженно): Ты такое умеешь? Как интересно! А нас научишь?
Луша: У нас же нет способностей.
Ава: А вдруг в сказке появятся! Я всегда мечтала об этом!
Василиса: Как же мы это все перемещать будем?..
Горыныч: Емеля! Все все надо переместить, ничего нельзя оставить! очень важный груз!!!
Емеля: Ну всё, Лисичка моя, можно перемещаться. Я настроил амулет.
Перемещение состоялось удачно, никого и ничего не забыли, переместились все без потерь прямо посреди избушки. Емелю похвалили и потискали от переизбытка чувств
Продолжение будет. Когда не скажу, обещать не буду. А то опять не получится.
Сейчас отвечу на комменты и начнем вечеринку
Я сейчас выложу серию и потом уже отвечу на комменты.
Горынычвтерся в доверие сумел завоевать любовь и расположение бабушек
Они его приняли и полюбили. Внучок так внучок, ну подумаешь слегка необычный... Ну подумаешь три головы... и лапы вместо рук....ну а кто идеален? Ну подумаешь плюется огнем, и много пьет спиртного.... ему для горючести надо!
Аврора решила навести красоту перед поездкой
Раннее утро. Сестры Карповны решили не ложиться спать, чтобы не прозевать отбытие внучки и ее компании. Всю ночь трудились как пчелки, собирали гостинцев с собой.
И вот оно, утро отбытия.
Василиса: Привет бабулечки! А вы чего такие нарядные?
Луша: Так не в халатах же нам отправляться!
Ава: Принарядились слегка. Ну а как же! Не опозорим внученьку!
Василиса: Я что-то не поняла...
Горыныч (пересчитывая добро ): Чего ты не поняла, с нами они идут. У меня теперь аж целых две бабушки! Вона какие заботливые, сколько всего ценного не пожалели для меня любимого!
Василиса: Как с нами? Ну вы бы хоть предупредили! У нас же амулет настроен только на нас! Теперь перестраивать надо и не факт, что Емеля справится!
Емеля: Да почему я не справлюсь-то? Сейчас перенастрою и делов-то!
Василиса: А если напортачишь??? И куда мы попадем? Да еще и с бабушками!
Луша и Ава: А чего сразу с бабушками??? Мы что, не можем с вами пойти? Ты не хочешь нас видеть?
Василиса: Да что вы такое говорите??? Я переживаю, что закинет нас к....... на кулички, и как будем выбираться?
Емеля: Ничего не закинет. Я справлюсь. Мне ребята объяснили как! (Емеле повезло, гуляя по городу встретил ребят из своего мира из Академии и выпросил у них амулет переноса. Ребята настроили его для Емели и на всякий случай объяснили как перенастроить если что)
Ава: Все будет хорошо, Василисушка! Емеля справится и мы все попадем куда надо!
Горыныч: и добро наше подарочное тоже попадет вместе с нами домой (облизываясь)
Василиса: Ну ничего себе! Вы куда же столько всего насобирали??? У нас там что, есть что ли нечего?
Горыныч: Говори за себя, Лиска! Продукты, они знаешь, никогда лишними не бывают! Ах, как услаждает взор и греет сердце эта чудесная картина!
Луша и Ава: Да мы всего по чуть-чуть совсем положили. Разве ж это много?
Горыныч: А что, можно еще?
Василиса: Горыныч, не жадничай! В мешках что?
Луша: Так картошка. Морковочка, свеколка. Борщеца наварим!
Ава: Пирогов напечем!
Горыныч(давясь слюной и закатывая глазки): Я кажется начинаю хотеть кушать...опять...
Горыныч: Я не жадный, я запасливый! Полные закрома всегда душу радуют. Что ты будешь есть холодной вьюжной зимой? Когда на улицу не выйти, а в родной пещерке тепло, уютно, и моного много выпить и закусить! (мечтательно прижмурившись)
Василиса: Я понимаю немного, но здесь же ооооочень много!
Луша: Так ты ж не одна! Тебе вон сколько ртов кормить.
Василиса: что значит ртов? они сами себя кормят! И вообще что это за бутыли такие? Только не говорите, что это...
Горыныч: Не отдам! Моё!!!! Это бабушки мои мне дали!!! Не тебе!!!
Арсений: Бабулечка, скажи ей!!!
Ава: Василисушка, не обижай его!
Василиса: Ну как всегда, где Горыныч, там и цирк!
Вася: Емель, ну чего там, получилось? Долго нам тут еще соседей развлекать?
Василиса: Они нас не видят. Но вообще и правда пора бы уже отчаливать. Я не могу долго держать "отвод глаз".
Ава (восторженно): Ты такое умеешь? Как интересно! А нас научишь?
Луша: У нас же нет способностей.
Ава: А вдруг в сказке появятся! Я всегда мечтала об этом!
Василиса: Как же мы это все перемещать будем?..
Горыныч: Емеля! Все все надо переместить, ничего нельзя оставить! очень важный груз!!!
Емеля: Ну всё, Лисичка моя, можно перемещаться. Я настроил амулет.
Перемещение состоялось удачно, никого и ничего не забыли, переместились все без потерь прямо посреди избушки. Емелю похвалили и потискали от переизбытка чувств
Продолжение будет. Когда не скажу, обещать не буду. А то опять не получится.
Сейчас отвечу на комменты и начнем вечеринку
Svetlasha
Рада, что повеселила
Мне кажется от волнения он половину не расслышал, кто что говорил Ну и Василиса провела подготовительную работу, объясняя про немагический мир.
От Горыныча море поцелуйчиков, пустился в пляс от комплимента
Решили. Проверить что там да как. И интересно же!
Спасибо большое!!!
Да! Никто не пьет! Только дегустация и ничего больше!
Очень очень будем ждать! Состав какой хотите, мы всех ждем! А Горыныч ждет Горелыча! Очень ждет!!! (приятно, что одежки пригодились )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот так знакомство с родственниками! Ухихикалась!
Рада, что повеселила
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горыныч там не сильно обиделся, что механической куклой обозвали?
Мне кажется от волнения он половину не расслышал, кто что говорил Ну и Василиса провела подготовительную работу, объясняя про немагический мир.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не дрейфь, Горыныч! Ты большой и огнедышащий!!!
От Горыныча море поцелуйчиков, пустился в пляс от комплимента
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так, так... Ава и Луша решили идти с Василисой... Дико интересно, как оно будет!
Решили. Проверить что там да как. И интересно же!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кресла зелёные такие зачётные, супер!!!
Спасибо большое!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А кто тут пьёт? Вапще никто не пьёт!
Да! Никто не пьет! Только дегустация и ничего больше!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, приглашение!!! Мы придём! Мы постараемся... очень! только не знаем кто и каким составом... Но на вечеринку уж ВАШИМИ стараниями мы одеты!
Очень очень будем ждать! Состав какой хотите, мы всех ждем! А Горыныч ждет Горелыча! Очень ждет!!! (приятно, что одежки пригодились )
Комменты чуток позже, сорри!!!
Дорогие друзья!!! Я рад приветствовать вас всех на нашей вечеринке в честь обретения мною болота местного в полную собственность!
Проходите, угощайтесь, веселитесь, знакомьтесь с новыми друзьями и подругами, наслаждайтесь!
И да начнется праздник!!!!! УРА!!!!
Дорогие друзья!!! Я рад приветствовать вас всех на нашей вечеринке в честь обретения мною болота местного в полную собственность!
Проходите, угощайтесь, веселитесь, знакомьтесь с новыми друзьями и подругами, наслаждайтесь!
И да начнется праздник!!!!! УРА!!!!
Кевин! Ну наконец-то! А то я уже вечеринку открыл, а тебя все нет!
Принес????????
Принес!
Ну! И где???
Давай же скорее, не томи!!!
Сейчас.
Да вот же, не нервничай так!
ну дай же мне скорее!!!
О, моя прелесть!
О, мое сокровище!
Наконец то!!!
Ну, я тебя поздравляю!
Долгожданный ДокУмент
Ну что, ты доволен?
О, да!!! Теперь можно и выпить!
Кевин: Ну, за твое болото!
Генрих: Да! За мое болото!
Принес????????
Принес!
Ну! И где???
Давай же скорее, не томи!!!
Сейчас.
Да вот же, не нервничай так!
ну дай же мне скорее!!!
О, моя прелесть!
О, мое сокровище!
Наконец то!!!
Ну, я тебя поздравляю!
Долгожданный ДокУмент
Ну что, ты доволен?
О, да!!! Теперь можно и выпить!
Кевин: Ну, за твое болото!
Генрих: Да! За мое болото!
Последний раз редактировалось oks_1971 22 июн 2021, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Привет!
Не слышат. Мальчики! Привет!
Генрих: О, девченки, наконец то!
Привет! Проходите!
Вот ваше рабочее место. Да! Можете угощаться всем, чем хотите
Если мы наугощаемся, что тогда гости есть будут, Хи хи хи!
И пить
Не слышат. Мальчики! Привет!
Генрих: О, девченки, наконец то!
Привет! Проходите!
Вот ваше рабочее место. Да! Можете угощаться всем, чем хотите
Если мы наугощаемся, что тогда гости есть будут, Хи хи хи!
И пить
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»