Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Циана так великолепно смотрится на фоне суровой крепости, очень атмосферные фото!
Мне так нравится Барби- Джульетта, одна из красивейших маковок брюнеток.
Кора не смотря на то, что обожает мармелад, такая спортивная и стройная девушка!
Новый образ мне очень понравился.
Мне так нравится Барби- Джульетта, одна из красивейших маковок брюнеток.
Кора не смотря на то, что обожает мармелад, такая спортивная и стройная девушка!
Новый образ мне очень понравился.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кора такая хорошенькая! И фотосессия отличная, впрочем как всегда и все ваши фото)
Циана великолепна! Возникли ассоциации с персонажем Веры Камши, не оттуда ли имя?
Циана великолепна! Возникли ассоциации с персонажем Веры Камши, не оттуда ли имя?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кора и мармелад смотрятся великолепно! Имя, правда, ассоциируется у меня с королевой сердец, матерью Реджины из "Однажды в сказке", но твоя Кора конечно же совсем на нее не похожа)) Она милая и добрая) А мармеладки такие, что самой захотелось)))
Li-lu, спасибо огромное! Согласна, Барби-Джульетта и правда одна из самых красивых маковок. И вообще одна из самых красивых Барби (на мой вкус) - у нее такой целостный и эффектный образ.
Кора, наверное, двигается просто очень много
Inara Serra, большое-большое спасибо! Вера Камши? Ой, впервые слышу (Погуглила - надо будет запомнить и почитать потом, люблю фэнтези ) Циана - это сокращение. Вообще куклу Присцилла зовут. Имя взяла из игры "Ведьмак 3: Дикая Охота"
Lindi, спасибо большое! Дааа, мармеладки очень аппетитные, как настоящие! У меня имя Кора с мультиком "Аватар: Легенда о Корре" ассоциируется, оттуда я его и взяла, чуточку изменила только
_________________________________________________________________________________________________________________________
* Самая нежная и воздушная...
* Покупая этих кукол, я планировала сделать их мамой и дочкой. Но они слишком похожи... Похожи
так, как человек может быть похож лишь сам на себя. Взрослую балерину зовут Анжелика. Маленькую -
Лика. И они - прошлое и настоящее одной прекрасной артистки.
Кора, наверное, двигается просто очень много
Inara Serra, большое-большое спасибо! Вера Камши? Ой, впервые слышу (Погуглила - надо будет запомнить и почитать потом, люблю фэнтези ) Циана - это сокращение. Вообще куклу Присцилла зовут. Имя взяла из игры "Ведьмак 3: Дикая Охота"
Lindi, спасибо большое! Дааа, мармеладки очень аппетитные, как настоящие! У меня имя Кора с мультиком "Аватар: Легенда о Корре" ассоциируется, оттуда я его и взяла, чуточку изменила только
_________________________________________________________________________________________________________________________
* Самая нежная и воздушная...
* Покупая этих кукол, я планировала сделать их мамой и дочкой. Но они слишком похожи... Похожи
так, как человек может быть похож лишь сам на себя. Взрослую балерину зовут Анжелика. Маленькую -
Лика. И они - прошлое и настоящее одной прекрасной артистки.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Балерина Анжелика прекрасна,легка и воздушна)красивые па выполняет) ужасно люблю всё-таки я молд mackie и ручки у балерин красивые)здорово ты придумала про то,что это её прошлое и настоящее,можешь зарисовки теперь про её воспоминание сделать))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот люблю я балерин, такие грациозные и завершенные образы получаются) Анжелика, что в прошом, что сейчас, безусловно хороша)
Волшебно прекрасные балерины! Маленькая Лика выросла в красавицу-Анжелику. Замечательная идея!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные балерины и просто великолепная задумка! Малышка Лика такая милая и в какую же статную красавицу Анжелику она выросла!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как здорово, назад в будущее или в прошлое.
Очаровательные фото , Анжелика словно парит в воздухе.
Очаровательные фото , Анжелика словно парит в воздухе.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Балерина невероятная, это просто моя слабость
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, очень красивая фотосессия! Анжелика - прекрасна, такая изящная, грациозная!
Лика - само очарование! Действительно, они так похожи!
Лика - само очарование! Действительно, они так похожи!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная фотосессия! И имя балеринам подходит
Что-то в последнее время, в подписанных темах показывают мои мечталки-хотелки. Буду приходить любоваться...
Что-то в последнее время, в подписанных темах показывают мои мечталки-хотелки. Буду приходить любоваться...
Rini,
Caroline_Pride,
tanchik,
Lindi,
Li-lu,
Luresia,
Ilonna8,
Inara Serra,
Спасибо огромное за приятные слова! Я образ балерины люблю с детства, поэтому и кукол-балерин у меня много собралось. Как тут удержаться от покупки, когда они такие изящные, а платья у них такие воздушные...
У меня тоже такое бывает. Захожу в темы, которые читаю постоянно, а там хотелочку мою показывают. Обычно после такого я хотелочку покупаю, чтоб не мучиться и не облизываться
___________________________________________________________________________________________________________________________________
* Heart Family Surprise Party Set АА
Очень давно не показывала их - исправляюсь.
Алессандра и Гектор. Первая моя темнокожая Барби, первый темнокожий Кен (да и вообще первый Кен),
первый семейный сэт. В Алессандру я влюбилась сразу - как раз искала себе темнокожую куклу и вдруг
увидела эту прелесть.
О том, что она продается вместе с мужем и детьми, я узнала чуть позже, пролистав фотографии в альбоме
продаж (покупала у Юленьки, в группе в контакте). Естественно, разлучать семью у меня и в мыслях не
было, так что забрала весь сэт. И не пожалела - они такие дружные и счастливые, так здорово смотрятся
все вместе!
Caroline_Pride,
tanchik,
Lindi,
Li-lu,
Luresia,
Ilonna8,
Inara Serra,
Спасибо огромное за приятные слова! Я образ балерины люблю с детства, поэтому и кукол-балерин у меня много собралось. Как тут удержаться от покупки, когда они такие изящные, а платья у них такие воздушные...
Inara Serra писал(а):Что-то в последнее время, в подписанных темах показывают мои мечталки-хотелки. Буду приходить любоваться...
У меня тоже такое бывает. Захожу в темы, которые читаю постоянно, а там хотелочку мою показывают. Обычно после такого я хотелочку покупаю, чтоб не мучиться и не облизываться
___________________________________________________________________________________________________________________________________
* Heart Family Surprise Party Set АА
Очень давно не показывала их - исправляюсь.
Алессандра и Гектор. Первая моя темнокожая Барби, первый темнокожий Кен (да и вообще первый Кен),
первый семейный сэт. В Алессандру я влюбилась сразу - как раз искала себе темнокожую куклу и вдруг
увидела эту прелесть.
О том, что она продается вместе с мужем и детьми, я узнала чуть позже, пролистав фотографии в альбоме
продаж (покупала у Юленьки, в группе в контакте). Естественно, разлучать семью у меня и в мыслях не
было, так что забрала весь сэт. И не пожалела - они такие дружные и счастливые, так здорово смотрятся
все вместе!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, очаровательная семья,такая теплота))малыши на маму похожи))как Алессандре идёт жёлтый цвет)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая яркая семейка, очень хочется им белый-белый загородный дом с видом на море и пальмы) Детки - лапушки, а мама просто прекрасна!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алессандра такая яркая красавица! И семья видно, что дружная
хорошая традицияEmily писал(а):Источник цитаты Обычно после такого я хотелочку покупаю, чтоб не мучиться и не облизываться
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная идея про прошлое и настоящее воплощение балерины! Взрослая она очень изящная, засмотрелась на ее выставленную ножку)
Семейство очень милое с развеселым папой и более сдержанной мамой))) Все-таки желтый цвет очень красиво смотрится на темной коже!
Семейство очень милое с развеселым папой и более сдержанной мамой))) Все-таки желтый цвет очень красиво смотрится на темной коже!
Rini, спасибо большое! Губки у малышей определенно мамины
liss, большое спасибо! Да-да, им такой дом точно подошел бы. Уютный и светлый дом на берегу моря
Inara Serra, спасибо большое
К тому же в темах друзей еще и на живые фотки можно полюбоваться, вопросы задать. Помогает определиться, стоит ли покупать куколку
Rien, большое спасибо! Ножки у Барби-балерин вообще очень изящные. Мне больше всего нравятся именно такие, как у этой куклы - с подвижной стопой и нарисованными пуантами. Потому что пластиковые пуанты всё же громоздко смотрятся Кукла, кстати, может стоять сама, если хотя бы одна ее ножка в обычном положении (как на самой первой фотографии, например)
Цветовая гамма у этого сэта и правда очень удачная - смотрится празднично, но и не слишком ярко
liss, большое спасибо! Да-да, им такой дом точно подошел бы. Уютный и светлый дом на берегу моря
Inara Serra, спасибо большое
Inara Serra писал(а):хорошая традиция
К тому же в темах друзей еще и на живые фотки можно полюбоваться, вопросы задать. Помогает определиться, стоит ли покупать куколку
Rien, большое спасибо! Ножки у Барби-балерин вообще очень изящные. Мне больше всего нравятся именно такие, как у этой куклы - с подвижной стопой и нарисованными пуантами. Потому что пластиковые пуанты всё же громоздко смотрятся Кукла, кстати, может стоять сама, если хотя бы одна ее ножка в обычном положении (как на самой первой фотографии, например)
Цветовая гамма у этого сэта и правда очень удачная - смотрится празднично, но и не слишком ярко
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Замечательный фон для Цианы вы с мамой подобрали. Я тоже в первую очередь обратила внимание на третье по счету фото. А вообще все твои фото очень гармоничны, и окружающая местность так подходит этой одновременно величественной и вместе с тем такой нежной девушке.
О, у новенькой темнокожей йоги появилось имя! Коре очень идет ее новый наряд, а мармеладки так аппетитно смотрятся на столике рядом с букетиком.
Балерины "из прошлого в будущее" обе такие нежные и воздушные.
Темнокожая семья просто супер - классная и солнечная! Они мне ну просто очень понравились - и родители, и маленькие детишки!
О, у новенькой темнокожей йоги появилось имя! Коре очень идет ее новый наряд, а мармеладки так аппетитно смотрятся на столике рядом с букетиком.
Балерины "из прошлого в будущее" обе такие нежные и воздушные.
Темнокожая семья просто супер - классная и солнечная! Они мне ну просто очень понравились - и родители, и маленькие детишки!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Балерины замечательные, задумка про одну и ту же девушку в разном возрасте очень интересная!
И семейство чудесное, такие яркие и счастливые))
И семейство чудесное, такие яркие и счастливые))
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, только сейчас увидела про Циану Насколько я помню она из цикла "Хроники Арции". Сейчас глянула, там Циала Интересный персонаж, но не белый и пушистый
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! Великолепные фото, очень милые и жизнеутверждающие, и какая красивая семья))
У Алессандры такой добрый, любящий взгляд - настоящая мама! Конечно же ее нельзя было разлучать с детками)))
У Алессандры такой добрый, любящий взгляд - настоящая мама! Конечно же ее нельзя было разлучать с детками)))
Little_Dream, спасибо огромное, очень приятно!
JDahlia, спасибо большое!
Inara Serra, как раз "не белые и пушистые" персонажи обычно самые интересные, имхо. Люблю таких
Lindi, большое спасибо!
___________________________________________________________________________________________________________________
* Еще одно моё темнокожее семейство - винтажные Sunshine Family. Ребята с некоторыми проблемами -
оплавленный пластик, помутневшие глаза... Но куда уж деваться - куклы всё же старенькие
* Сара-Джейн сделана точно так же, как и Sunshine Family, но проблемы обошли ее стороной - взгляд
ясный, светлый, а тельце в полном порядке
* Family Corners. Их тоже делал Маттел. Милые и маленькие, ужасно похожи на Барби и ее друзей.
* Сравнительное фото. Удивительно, насколько же разнообразных кукол выпускал Маттел!
* Приближается 8 марта, и мы с Арди спешим поздравить всех с праздником!
Милые мои читательницы, будьте всегда самыми прекрасными и самыми счастливыми!
JDahlia, спасибо большое!
Inara Serra, как раз "не белые и пушистые" персонажи обычно самые интересные, имхо. Люблю таких
Lindi, большое спасибо!
___________________________________________________________________________________________________________________
* Еще одно моё темнокожее семейство - винтажные Sunshine Family. Ребята с некоторыми проблемами -
оплавленный пластик, помутневшие глаза... Но куда уж деваться - куклы всё же старенькие
* Сара-Джейн сделана точно так же, как и Sunshine Family, но проблемы обошли ее стороной - взгляд
ясный, светлый, а тельце в полном порядке
* Family Corners. Их тоже делал Маттел. Милые и маленькие, ужасно похожи на Барби и ее друзей.
* Сравнительное фото. Удивительно, насколько же разнообразных кукол выпускал Маттел!
* Приближается 8 марта, и мы с Арди спешим поздравить всех с праздником!
Милые мои читательницы, будьте всегда самыми прекрасными и самыми счастливыми!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
можно сказать раритет,очень необычные)
почему-то кажется что у неё голова больше или это из-за чепчика)да п её глаза яркие,синие-синие)
ой,какие классные,мамочка вообще супер))
да,вообще молодцы)
Олечка спасибо тебе и Арди за поздравление)) И тебя с 8 марта) Счастья,понимания и чтоб было всё отлично)
Emily писал(а):Источник цитаты куклы всё же старенькие
можно сказать раритет,очень необычные)
Emily писал(а):Источник цитаты * Сара-Джейн
почему-то кажется что у неё голова больше или это из-за чепчика)да п её глаза яркие,синие-синие)
Emily писал(а):Источник цитаты Family Corners. Их тоже делал Маттел. Милые и маленькие,
ой,какие классные,мамочка вообще супер))
Emily писал(а):Источник цитаты асколько же разнообразных кукол выпускал Маттел!
да,вообще молодцы)
Emily писал(а):Источник цитаты Приближается 8 марта, и мы с Арди спешим поздравить всех с праздником!
Олечка спасибо тебе и Арди за поздравление)) И тебя с 8 марта) Счастья,понимания и чтоб было всё отлично)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сравнительное фото удивило) Они. оказывается, такие малышки...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая яркая и солнечная семья Алессандры и Гектора. Хотя и настоящая СанШайн Фэмили - тоже милая) Наверно, они очень и очень редкие?
А вот Family Corners честно сказать удивили! Это ж какая невероятная детализация с таким то масштабом! Я ведь сперва решила. что они размера Барби
Спасибо за поздравления!) И тебя. и твоих жительниц тоже с наступающим праздником!)
А вот Family Corners честно сказать удивили! Это ж какая невероятная детализация с таким то масштабом! Я ведь сперва решила. что они размера Барби
Спасибо за поздравления!) И тебя. и твоих жительниц тоже с наступающим праздником!)
Rini, большое спасибо, Настенька!
По поводу размера головы Сары-Джейн. Мне кажется, тут дело в прическе. У Сары-Джейн лицо открыто целиком, челки нет, поэтому и кажется больше. Ну, и стоит она к камере ближе
liss, спасибо! Ага, совсем крохи
Caroline_Pride, большое спасибо! Саншайны темнокожие встречаются реже, чем светлокожие. Мне повезло - я своих вообще купила совсем новых. Коробка в плохом состоянии была правда, но сами куколки в полном порядке При желании их можно найти в продаже, но обычно б/у
Когда я в первый раз увидела лот с куклами Family Corners, то тоже решила, что они размера Барби. Здесь, на форуме, мне их помогли опознать
По поводу размера головы Сары-Джейн. Мне кажется, тут дело в прическе. У Сары-Джейн лицо открыто целиком, челки нет, поэтому и кажется больше. Ну, и стоит она к камере ближе
liss, спасибо! Ага, совсем крохи
Caroline_Pride, большое спасибо! Саншайны темнокожие встречаются реже, чем светлокожие. Мне повезло - я своих вообще купила совсем новых. Коробка в плохом состоянии была правда, но сами куколки в полном порядке При желании их можно найти в продаже, но обычно б/у
Когда я в первый раз увидела лот с куклами Family Corners, то тоже решила, что они размера Барби. Здесь, на форуме, мне их помогли опознать
Ах, какие семейки! Алессандра и Гектор бесподобны! У Гектора стрижка афро - очень аутентично! И детки у них очаровательные!
Саншайн Фэмили очень милые! Вставные глазки в таком масштабе - это здорово!
Мои любимые Фэмили Корнерс! Такие крохи и такие замечательные!
Адри прекрасна, как всегда! Спасибо за поздравление! И тебя тоже с наступающим!
Саншайн Фэмили очень милые! Вставные глазки в таком масштабе - это здорово!
Мои любимые Фэмили Корнерс! Такие крохи и такие замечательные!
Адри прекрасна, как всегда! Спасибо за поздравление! И тебя тоже с наступающим!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, настоящий семейный парк)) Столько чудесных семейств живет!
Старый Маттел действительно удивляет разнообразием)
Family Corners суперские, столько деталей! Тоже сначала подумала, что они стандартные 1/6.
Сара-Джейн очаровашка!
Старый Маттел действительно удивляет разнообразием)
Family Corners суперские, столько деталей! Тоже сначала подумала, что они стандартные 1/6.
Сара-Джейн очаровашка!
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://farm2.staticflickr.com/1520/250 ... aa0ac4.jpg - прекрасный фотосет!
Очень интересные семьи! Рассматривала фото с большим удовольствием! Красивые, дружные, уютные семейки
Да, Маттел поражает своим разнообразием!
https://farm2.staticflickr.com/1561/251 ... a619e6.jpg - чудесное фото!
Очень интересные семьи! Рассматривала фото с большим удовольствием! Красивые, дружные, уютные семейки
Да, Маттел поражает своим разнообразием!
https://farm2.staticflickr.com/1561/251 ... a619e6.jpg - чудесное фото!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»