Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: продолжение истории: часть 28 с.123
Прописываюсь в теме! Очень интересные истории,обалденные интерьеры и еда!Замечательная атмосфера! Все-все нравится!
Я Марина,будем знакомы!
Ухх..уже который форумчанин переживает из-за этих ликсов,а я даже не знаю,кто это такие...знаю только,что всякую бяку пишут,про толантливых людей!
Я Марина,будем знакомы!
Ухх..уже который форумчанин переживает из-за этих ликсов,а я даже не знаю,кто это такие...знаю только,что всякую бяку пишут,про толантливых людей!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, тему обязательно надо вести! А зачем ты туда ходила? Я уже ни у одного человека в очень нравявшихся мне темах читала, что о них пишут гадости на этих ликсах, я думаю, если б твое (или другого человека) творчество не было достойно, то о нем бы даже и не думали гадости писать.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ri-tochka, Kasatka, Спасибо за поддержку, и особенно Алечику (Alyona_Fantasy). Не могу сказать что все там бездельники, некоторые комменты по делу говорятся, но вот невольно задумываешься о том нужно ли это все. Я человек рациональный и сама периодически задумываюсь а стоит ли выкладывать в сеть свое творчество. Приведу полезный лично для меня пример. Как то я хотела напросится на ООАК к Несладкой (Дарья). Ее ООАК очень часто вызывали у меня восхищение. Но слава Богу я этого не сделала, ибо человек набрался заказов и смылся в прямом смысле слова. Не отвечает, и т.д. Если бы не ликсы я об этом приценденте и не знала, ибо редко хожу в ООАК тему, и тем более в темы продаж ООАК. Конкретно по мне проехались вскользь, но не исключу того, что могут и по полной доброжелатели проехаться. Но это так мысли вслух. Хотя скорее сделаю правильные выводы чем обижусь. А попала я туда случайно и увидела сколько негатива могут высказывать там люди, от этого просто противно стало, а от некоторых комментариев смеялись с мужем на пару... Как показал опыт пребывания на долпланете, есть люди которые ходят в тему, возмущаясь внутри себя. У меня возникает вопрос: за чем они это делают. Если мне не нравятся темы, я попросту туда не хожу. Есть темы которые перенравились по определенным причинам, я опять таки туда не хожу. Поэтому и размышляю на тему целесообразности ведения тут своей темы...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Безусловно, если тебе доставляет удовольствие показывать свои работы, делиться творчеством с другими и общаться, то безусловно надо продолжать тему, завистники и отрицательно настроенные люди есть всегда, а если же, конечно что-то делать не хочеться, то и не надо. А бывают такие периоды, что после некоторых событий хоть на форуме, хоть в жизни, и не хочеться ничего писать, то нужен небольшой перерыв. Мне очень нравится твоя тема, фото, истории, творчество
natalka350, Наташа, не расстраивайся, такое было, есть и будет. Не на ликсах будут говорить - так где то еще. Единственное - пока не знаешь, то и спишь спокойно.
они как ежики, им не нравится - но они все равно кактус жрут, меня если бесит кто то - так не буду ходить, зачем себе раздражатели искать намеренно.
Не нравятся фото - да пролестни и все.
п.с. хотя я тоже и историю больше не пишу, и фотографирую мало, восхищаюсь теми, кто не обращает внимания на этот геранево-кактусовый вентилятор
Kasatka,
Оксана тут надо засмеяться, или заплакать )))) обо мне не пишут, вот и думаешь "блиииин, я даже герани-кактуса не достойна"
пока вызываешь колебания - значит живешь.
они как ежики, им не нравится - но они все равно кактус жрут, меня если бесит кто то - так не буду ходить, зачем себе раздражатели искать намеренно.
Не нравятся фото - да пролестни и все.
п.с. хотя я тоже и историю больше не пишу, и фотографирую мало, восхищаюсь теми, кто не обращает внимания на этот геранево-кактусовый вентилятор
Kasatka,
я думаю, если б твое (или другого человека) творчество не было достойно, то о нем бы даже и не думали гадости писать.
Оксана тут надо засмеяться, или заплакать )))) обо мне не пишут, вот и думаешь "блиииин, я даже герани-кактуса не достойна"
пока вызываешь колебания - значит живешь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, какая ты молодчинка!Я поражаюсь твоему мастерству:столько вкусностей,и как настоящие!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот, блин опять эти ликсы-фигиксы!!! Забей ты на них. У тебя замечательная тема. Все фото отличного качества, прекрасные интерьеры, очень стильные с кучей мелочёвочки, что придаёт ещё больший уют комнаткам героев (мне очень нравятся твои интерьеры, некоторые вещи я бы хотела у себя попробовать), сами герои интересные, все куколки ухожены и всегда стильно одеты, и сюжет у историй интересный. А ещё у тебя очень реалистичные и аппетитные вкусняшки! Это вообще отдельный восторг. Вообщем в твоей теме есть всё, что я так ценю в кукольных темках на ДП. Именно поэтому я и стала её читать. Так что Наташа, не переживай, и уж тем более не закрывайся. У тебя прекрасная тема!
Желаю тебе удачи и вдохновения!
Желаю тебе удачи и вдохновения!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа, люди чего-только не говорят (про дела вообще молчу)... Если на всех оглядываться, лучше уж сразу забить на всё, забиться в угол и трястись.
Отличная завязка, не без интриги Наверняка, всё не так плохо и есть разумное объяснение встречам Кэт и Миши. Догадки озвучивать не буду, дабы не спойлерить.
Интерьеры и еда вообще супер, как у тебя только терпелки и времени хватает так детально всё делать...
Отличная завязка, не без интриги Наверняка, всё не так плохо и есть разумное объяснение встречам Кэт и Миши. Догадки озвучивать не буду, дабы не спойлерить.
Интерьеры и еда вообще супер, как у тебя только терпелки и времени хватает так детально всё делать...
-
- Dolls, dolls, dolls
Наталка, если собаке делать нечего - она лижет зад если болтунам-бездельникам делать нечего - они строчат на ликсах.
Занимайся своим любимым делом, радуй себя и читателей-смотрителей твоей симпатичной темки
Занимайся своим любимым делом, радуй себя и читателей-смотрителей твоей симпатичной темки
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Оксан творчество показывать нравится, даже просто потому, что я творческий человек.
altair, Спасибо Жан, постараюсь не обращать внимания. Про геранево-кактусовый ветер улыбнулась!
Arvin, Лиза спасибо! Да они они самые ликсы. Но как человек, я сделала выводы для себя полезные, тему прилично вычистила у себя. кто полистал, поймет о чем я. Так что есть и плюс этого...
Libera, Яночка, ага, интрига есть, но скоро она развеется, и мы узнаем тайны Кэт...
lisichka, Лена, спасибо за поддержку. Для меня она от вас, как от хорошего человека и друга, очень важна.
Laym , Мариночка добро пожаловать! Рада что тебе понравилась моя тема!
Раз тема интересна, ей быть.
Еще я была на выставке кукол в воскресенье. Фото показать не могу, ибо я больше любовалась чем фоткала. Могу сказать что сие действо меня очень впечатлило! Видеть кукол на фото это одно, но подержать в руках тех же Авангард, Парадиз это это что-то невероятное! А еще это прежде всего очень доброжелательные девочки и парни, те люди с кем я познакомилась. У моей прекрасной сестрички был можно сказать культурный шок, она не была знакома с разными куклами, для нее куклы это Барби и Барби. А там было на что посмотреть! Впечатлили меня ООАК Тонеры Эдвард и Бэлла. Это что-то невероятное, хотя вот оригинальный Тонер мейк мне как всегда не понравился. Была милая девчушка от Роберта Тонера с закрывающимися глазками, вот она мне понравилась и впечатлила. Но самое большое пожалуй впечатление это куколки от Интегрити Фешен роялти и Динамиты. Увидеть многих девочек в живую это просто невероятное впечатление! В общем пришла вчера от туда уставшая и под большим впечатлением. Очень понравились рукодельные наряды на кукол наших украинских мастеров, это что-то невероятное, все очень, очень красивое! Еще есть новость, нам с сестрой предложили выставить и свои рукодельные наряды и поделки кукольные на следующей весенней выставке! Девочки из Украины, если вы захотите посетить это мероприятие, пишите ЛС, я дам вам знать когда это будет, и координаты организаторов для получения приглашения!
В общем хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, для меня это очень важно! Люблю вас всех!
altair, Спасибо Жан, постараюсь не обращать внимания. Про геранево-кактусовый ветер улыбнулась!
Arvin, Лиза спасибо! Да они они самые ликсы. Но как человек, я сделала выводы для себя полезные, тему прилично вычистила у себя. кто полистал, поймет о чем я. Так что есть и плюс этого...
Libera, Яночка, ага, интрига есть, но скоро она развеется, и мы узнаем тайны Кэт...
lisichka, Лена, спасибо за поддержку. Для меня она от вас, как от хорошего человека и друга, очень важна.
Laym , Мариночка добро пожаловать! Рада что тебе понравилась моя тема!
Раз тема интересна, ей быть.
Еще я была на выставке кукол в воскресенье. Фото показать не могу, ибо я больше любовалась чем фоткала. Могу сказать что сие действо меня очень впечатлило! Видеть кукол на фото это одно, но подержать в руках тех же Авангард, Парадиз это это что-то невероятное! А еще это прежде всего очень доброжелательные девочки и парни, те люди с кем я познакомилась. У моей прекрасной сестрички был можно сказать культурный шок, она не была знакома с разными куклами, для нее куклы это Барби и Барби. А там было на что посмотреть! Впечатлили меня ООАК Тонеры Эдвард и Бэлла. Это что-то невероятное, хотя вот оригинальный Тонер мейк мне как всегда не понравился. Была милая девчушка от Роберта Тонера с закрывающимися глазками, вот она мне понравилась и впечатлила. Но самое большое пожалуй впечатление это куколки от Интегрити Фешен роялти и Динамиты. Увидеть многих девочек в живую это просто невероятное впечатление! В общем пришла вчера от туда уставшая и под большим впечатлением. Очень понравились рукодельные наряды на кукол наших украинских мастеров, это что-то невероятное, все очень, очень красивое! Еще есть новость, нам с сестрой предложили выставить и свои рукодельные наряды и поделки кукольные на следующей весенней выставке! Девочки из Украины, если вы захотите посетить это мероприятие, пишите ЛС, я дам вам знать когда это будет, и координаты организаторов для получения приглашения!
В общем хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, для меня это очень важно! Люблю вас всех!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка, какие у тебя приятные и хорошие новости!
С удовольствием приеду весной на выставку в Днепропетровск
С удовольствием приеду весной на выставку в Днепропетровск
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-ура!Здорово,что темка остается!
Кукольная выставка-моя мечта!А уж участие в ней-это вообще что-то нереальное!Поздравляю с приглашением на участие в выставке!А чем занимается твоя сестра?Вяжет?
Кукольная выставка-моя мечта!А уж участие в ней-это вообще что-то нереальное!Поздравляю с приглашением на участие в выставке!А чем занимается твоя сестра?Вяжет?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Я давно мечтаю попасть на кукольную выставку, Донецк, конечно был бы ближе всего, но хочется в Киев, не знаю насколько будет реально для меня, но я бы хотела весной просто побывать на выставке, а осенью поучаствовать.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, я вообще-то была частым гостем в твоей темке, читала истории твоих героев, следила за развитием событий, но никогда не отписывалась , признаю Но это скорей из скромности (пока мы не познакомились с тобой ближе ), чем из невежиства, теперь буду чаще отписываться Мне твои работы очень нравятся
На ликсы мои фото тоже попали в конкурс "Золотая геранька". ну НИЧЕГО, сама откровенно посмеялась над собственной криворукостью, убрала из своих тем мозолящие глаза фотки и всё. На ликсы иногда захожу специально просвятится, там есть много полезной информации, правда плохо то, что там выражают свое мнение в нецензурной форме и анонимно, а в целом вопросы поднимают очень даже существенные.
На ликсы мои фото тоже попали в конкурс "Золотая геранька". ну НИЧЕГО, сама откровенно посмеялась над собственной криворукостью, убрала из своих тем мозолящие глаза фотки и всё. На ликсы иногда захожу специально просвятится, там есть много полезной информации, правда плохо то, что там выражают свое мнение в нецензурной форме и анонимно, а в целом вопросы поднимают очень даже существенные.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka, Лена буду рада вас там увидеть и так сказать лично познакомится! Взяла на заметку скажу когда она будет!
Kasatka, Оксаночка, в Киеве участие в выставке очень кусается и отбить это как правило не получается. Это так ради заметки. С другой стороны контактов набрать можно много.
MALYKA, Иришка добро пожаловать!
Kasatka, Оксаночка, в Киеве участие в выставке очень кусается и отбить это как правило не получается. Это так ради заметки. С другой стороны контактов набрать можно много.
MALYKA, Иришка добро пожаловать!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, как классно, что ты побывала на выставке, я тоже очень-очень хочу попасть на какую-нибудь)) Могу представить, как это здорово!
На всякую фигню забей и не парься
А когда продолжение?
На всякую фигню забей и не парься
А когда продолжение?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, да забила уже! А выставка да, это круто... Продолжаю писать продолжение и рукодельничаю. Сделала сегодня кукольные журналы и тетради, еще сохнут фотокниги Марты и Реми.
я тут пропала малость. Завалили работой на все каникулы Но все равно отвлекаюсь на форуме время от времени, чтоб настроение под НГ не пропало от работы)
В том числе БЛАГОДАРЯ твоей теме!!!!!! Так что правильно сделала, что забила на комментарии на ликсах! сколько людей, столько и мнений! невозможно всем нравиться! странно, что есть люди, которые заходят, хотя им не нравится... Ну что ж, их выбор... Я хожу только по тем темам, где нравится и где есть, что обсудить. Есть темы, в которые тоже захаживаю просто поглядеть)
Наврно, загляну как-нибудь на ликсы из любопытства))
Очень рада за тебя, что удалось попасть на выставку!!! сама долго под впечатлением ходила после выставки здесь) Да, вживую увидеть кукол - это совсем другое!!! У тоннеров мне не нравится в основном прорисовка радужки глаз, но под ООАК у него отличные молды! и даже если только глаза перерисованы, куклы преображаются.
В том числе БЛАГОДАРЯ твоей теме!!!!!! Так что правильно сделала, что забила на комментарии на ликсах! сколько людей, столько и мнений! невозможно всем нравиться! странно, что есть люди, которые заходят, хотя им не нравится... Ну что ж, их выбор... Я хожу только по тем темам, где нравится и где есть, что обсудить. Есть темы, в которые тоже захаживаю просто поглядеть)
Наврно, загляну как-нибудь на ликсы из любопытства))
Очень рада за тебя, что удалось попасть на выставку!!! сама долго под впечатлением ходила после выставки здесь) Да, вживую увидеть кукол - это совсем другое!!! У тоннеров мне не нравится в основном прорисовка радужки глаз, но под ООАК у него отличные молды! и даже если только глаза перерисованы, куклы преображаются.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, привет Гулечка, очень рада тебя видеть! Да забила я на них, не знала что в хобби кукольном есть столько порой странных и злых людей... Но плохой опыт, тоже опыт и мне он скорее на руку... Я тоже хожу только там, где нравится. От выставки до сих пор под впечатлением. Столько положительных эмоций за один день!!! Тонеры у меня вряд ли появятся, хотя не стоит зарекаться, но пока меня в них не привлекает их мейк и пластик хрупкий. Да, я люблю кукол тискать, что поделать, не могу ими просто любоваться, поэтому качество для меня решающий фактор. Единственный кукел, которым я любуюсь, это Джаспер, стоит у меня на столе, радуя мой глаз, вряд ли расстанусь с ним...
А еще я под впечатлением от фильма "Голодные игры". Когда я купила Кэтнис свою, я не видела этот фильм, но удивилась, насколько удалось прочувствовать мне ее характер, когда его посмотрела. Немного бунтарка, смелая, скромная, где это нужно, очень порядочная девочка, но и скрытная одновременно! Надеюсь она окончательно завоюет сердце Дэна...
А еще я под впечатлением от фильма "Голодные игры". Когда я купила Кэтнис свою, я не видела этот фильм, но удивилась, насколько удалось прочувствовать мне ее характер, когда его посмотрела. Немного бунтарка, смелая, скромная, где это нужно, очень порядочная девочка, но и скрытная одновременно! Надеюсь она окончательно завоюет сердце Дэна...
natalka350, правильно, что "забила". В жизни и без того хватает негатива, чтоб еще в интернете на него натыкаться. Да ну! Я люблю получать положительные эмоции. Многие темки здесь - такие позитивные. И твоя - тоже. Да-да. Интерес проснулся еще с Ливкиных фоток в красочных нарядах и красивых позах. А теперь тут столько всего!
Да и ты сама - мастер творческих произведений кукольного искусства, с чувством стиля и вкуса, да и просто приятный в общении человек. Этого более чем достаточно для хороших эмоций на твоих страничках.
Да и ты сама - мастер творческих произведений кукольного искусства, с чувством стиля и вкуса, да и просто приятный в общении человек. Этого более чем достаточно для хороших эмоций на твоих страничках.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, это точно! Есть люди которым нравится жить в негативе и постоянно лить его изо всех дыр! Пусть в этом дальше живут! А мы будем радоваться жизни и ходить туда, где нравится! Спасибо за поддержку!
Натусик, я, как и Гулечка, давно ничего не писала, хотя все просматриваю и в гости захожу регулярно!!!
Не буду много говорить о том, какие у тебя золотые ручки и креативное мышление, ведь твои кукольные поделки, интерьеры, вкусности, интересные истории и шикарные фото сами за себя говорят!!!! Мне так обидно за таких талантливых и позитивных людей, как ты и многие другие форумчане, о которых пишут гадости!!! Обидно, что все эти гадости пропускаются через сердце и душу и оседают неприятным осадком на долгое время, хочется этого или нет!!!!
Помни всегда, что что бы кто не говорил, ты очень талантлива и даже то, что тебя пригласили поучаствовать в выставке уже показатель твоего таланта
Всегда проще высказать свое "ФИ", чем сделать лучше и качественнее...конструктивная критика еще никому не мешала, она помогает развивать талант и расширяет границы, но и высказывается такая критика обычно в приличной форме, а то, что пишут некоторые "доброжелатели" говорит только об их воспитании и ограниченности! Будь уверенна, что огромному количеству людей нравится твое творчество, поэтому не останавливайся и продолжай творить!!!! Это, кстати, касается и других форумчан, которым "посчастливилось" стать объектами пристального внимания неизвестных "доброжелателей"! Ваше творчество не оставило других равнодушными, люди потратили свое время и внимание на то, чтобы написать о вас, а не заниматься своими делами, а это тоже результат!!!
А мои девчушки поднимают свои бокалы за процветание твоей прекрасной темы!!!
Не буду много говорить о том, какие у тебя золотые ручки и креативное мышление, ведь твои кукольные поделки, интерьеры, вкусности, интересные истории и шикарные фото сами за себя говорят!!!! Мне так обидно за таких талантливых и позитивных людей, как ты и многие другие форумчане, о которых пишут гадости!!! Обидно, что все эти гадости пропускаются через сердце и душу и оседают неприятным осадком на долгое время, хочется этого или нет!!!!
Помни всегда, что что бы кто не говорил, ты очень талантлива и даже то, что тебя пригласили поучаствовать в выставке уже показатель твоего таланта
Всегда проще высказать свое "ФИ", чем сделать лучше и качественнее...конструктивная критика еще никому не мешала, она помогает развивать талант и расширяет границы, но и высказывается такая критика обычно в приличной форме, а то, что пишут некоторые "доброжелатели" говорит только об их воспитании и ограниченности! Будь уверенна, что огромному количеству людей нравится твое творчество, поэтому не останавливайся и продолжай творить!!!! Это, кстати, касается и других форумчан, которым "посчастливилось" стать объектами пристального внимания неизвестных "доброжелателей"! Ваше творчество не оставило других равнодушными, люди потратили свое время и внимание на то, чтобы написать о вас, а не заниматься своими делами, а это тоже результат!!!
А мои девчушки поднимают свои бокалы за процветание твоей прекрасной темы!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, о Оличек, моя главная мафиози, с возвращением! Как всегда рада тебя видеть!!! Туса продолжается???
Lynxy83, Ритуля спасибо!!! Мои любимые Поппи пришли в гости! Какие же они клевые, особенно в жизни! Спасибо за поздравление!!!
Lynxy83, Ритуля спасибо!!! Мои любимые Поппи пришли в гости! Какие же они клевые, особенно в жизни! Спасибо за поздравление!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Olikdj, о Оличек, моя главная мафиози, с возвращением! Как всегда рада тебя видеть!!! Туса продолжается???
Конечно!!! Ты еще сомневалась?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, нееее Олик, я не сомневалась, ты же знаешь, не хватает только Анюты!!!
Arvin, спасибо Лиза!!!!
Arvin, спасибо Лиза!!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, почему не хватает? Она уже тоже тута
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, уже увидела...Оля а темы так и не открыли ваши? Может написать администрации что срок вышел, у меня так было с темой отзывов...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташик, так срок завтра выходит))) Завтра должны открыть))) Я думаю проблем не будет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»