Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Алиночка, на самом деле платьице было сшито давно! Просто видимо ждало своего часа)) Очень приятно, что Герми тебе понравилась)
Сашуль, ну вот ты мне написала про Герми - я тебе её показала! Она обязательно у тебя будет)
Наташенька, солнце моё родное спасибо)) Засмущала ты нас с Герми))
Руньчик, соберись!!! А то Мапсец тута волнуется)
Ритулик-красотулик-мой роднулик, спасибо)) Она правда просто чудо расчудесное! Ну кому это знать как не тебе))
Ольчик, кисуль, сама очень люблю горошек, вот теперь эта любовь видимо и Мионочке передалась)) Здорово, что тебе понравилось!!
Настик, спасибки)
Сашуль, ну вот ты мне написала про Герми - я тебе её показала! Она обязательно у тебя будет)
Наташенька, солнце моё родное спасибо)) Засмущала ты нас с Герми))
Руньчик, соберись!!! А то Мапсец тута волнуется)
Ритулик-красотулик-мой роднулик, спасибо)) Она правда просто чудо расчудесное! Ну кому это знать как не тебе))
Ольчик, кисуль, сама очень люблю горошек, вот теперь эта любовь видимо и Мионочке передалась)) Здорово, что тебе понравилось!!
Настик, спасибки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie, чую скоро половина моих украшений перекочует к этой очаровательной улыбашке А про платьице это ты верно заметила
Lexxa, спасибо, мой ты хороший!!!
Настюшик, ну здорово!!! Мио передает ОГРОМУЩИЙ приветик Джеймсу и говорит, что не против бы иметь такого друга по переписке
Ольчик, здорово что темка становится не только настроениеподнимательная, но и головолечебная! А Поттер совсем и не бомж!!! Просто он "даме сердца" видимо подыгрывает
Маришка, спасибо, мой цветочек!!! Так притяно и так здорово, что все обрз понравился!!!
Lexxa, спасибо, мой ты хороший!!!
Настюшик, ну здорово!!! Мио передает ОГРОМУЩИЙ приветик Джеймсу и говорит, что не против бы иметь такого друга по переписке
Ольчик, здорово что темка становится не только настроениеподнимательная, но и головолечебная! А Поттер совсем и не бомж!!! Просто он "даме сердца" видимо подыгрывает
Маришка, спасибо, мой цветочек!!! Так притяно и так здорово, что все обрз понравился!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Настюшик, ну здорово!!! Мио передает ОГРОМУЩИЙ приветик Джеймсу и говорит, что не против бы иметь такого друга по переписке
Настюш, Джеймс не просто непротив, а очень даже ЗА И не только по переписке
Настик, Герми настоящая принцесса... Очень нежная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшик, ну мы это дело Герми передадим!!! Она будет счастлива!!! Кстати, обещала прибыть на мой ДР и заодно позаботиться о зрении Джеймса
Оленька, солнышко моё родное, спасибо!!! Рада, что девочка тебе моя понравилась)
Оленька, солнышко моё родное, спасибо!!! Рада, что девочка тебе моя понравилась)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настён, Джеймик, подслеповато щурясь, начинает вычеркивать дни в календаре
Ой, какая Герми очаровашка!!! Настюш, фоточки очечь понравились
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшка, ну уже совсем-присовсем скоро))
Алёнчик, спасибо мой ты цветочек!!! Так приятно!!!
Алёнчик, спасибо мой ты цветочек!!! Так приятно!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как это я фото своего любимого Маписьки пропустила?! Да еще в таких шикарных нарядах от кутюр! Лапусик, ну такой тискательный мальчонка - сил моих просто нет!
Повеселили фотки поттерианцев. Дамы у них, конечно ...
Понравился/лась Волди-Гага! Ну и твои комментарии, это просто - !!!
Ну а Мионочка настоящая королева красоты, да еще в таком платье! Кто бы сомневался!!!
Повеселили фотки поттерианцев. Дамы у них, конечно ...
Понравился/лась Волди-Гага! Ну и твои комментарии, это просто - !!!
Ну а Мионочка настоящая королева красоты, да еще в таком платье! Кто бы сомневался!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюточка, кисуля моя, спасибо!!! Дооо! Мапси нас там всех смешил - натискались с ним девчата вдоволь!!! а как он мастерски девчонок "клеил"... Скоро и об этом историю покажем
А комментарии... Ну очень уж хотелось, чтобы выходные начились с улыбки))
Безумно приятно, что фоточки Мионы понравились!!! очень уж люблю эту девочку!
А комментарии... Ну очень уж хотелось, чтобы выходные начились с улыбки))
Безумно приятно, что фоточки Мионы понравились!!! очень уж люблю эту девочку!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась Гермиона в платье, такая теплая и светлая девочка, украшения ей очень идут!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, спастбо тебе, мой зайчонок за теплые слова!!! Так приятно!!!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Настюш!!! Какая принцесса!!!! Нежная такая, добрая!!! Загляденье, одним словом!!!! И платьице обалденное!!!!!
Настюшик, ну разве может кто-то из твоих ребяток не нравится??? Они все самые-самые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, спасибо тебе большущее за такие добрые слова)) Мне и Мионочке ну оочень приятно!
Оленька, да мой ты хороший!!! Целую тебя в обе щечки и крестничка моего тоже
Оленька, да мой ты хороший!!! Целую тебя в обе щечки и крестничка моего тоже
Целую тебя в обе щечки и крестничка моего тоже
Видела бы ты сейчас эту расцветшую довольную мордашку
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша Гермиона просто красавишна!А как бал прошел..... то есть сам результат ..... кого нибудь девушка засняла ?
А вот моя хочет кого то заманить в свой невод,!Пока еще не выбрала, кого?Тома или Дэнни
А вот моя хочет кого то заманить в свой невод,!Пока еще не выбрала, кого?Тома или Дэнни
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тарас, солнц, у моей Мионы на уме только учеба! Ну и немножечко Джеймс... Только это между нами!
А русалочка у тебя ну просто загляденье!!! Потрясающе красивая!!! Я эту Аву просто обажаю!!! Мейк у нее такой классный!!! А ей самой-то кто больше приглянулся?
А русалочка у тебя ну просто загляденье!!! Потрясающе красивая!!! Я эту Аву просто обажаю!!! Мейк у нее такой классный!!! А ей самой-то кто больше приглянулся?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчоночки, у кого приехали мальчики из ГП зарегистрируйте своих ребяток в темке "Опрос" , ладно?!
viewtopic.php?f=22&t=4513&p=837223#p837223
И еще - КТО НЕ НАПИСАЛ СВОИ ДНИ РОЖДЕНИЯ - ПИШЕМ-ПИШЕМ, А МЫ БУДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!
viewtopic.php?f=22&t=4513&p=837223#p837223
И еще - КТО НЕ НАПИСАЛ СВОИ ДНИ РОЖДЕНИЯ - ПИШЕМ-ПИШЕМ, А МЫ БУДЕМ ПОЗДРАВЛЯТЬ!!!
Ну, хоть сегодня за время своего отсутствия я ничего не пропустила С нетерпением жду историю про Мапсютку
Тарас, русалочка обалденно красивая! Советую девушке выбрать Дэнни, конкуренция чуть-чуть поменьше будет Хотя после последней фотосессии в белой растегнутой рубашке, я за это не поручусь
Тарас, русалочка обалденно красивая! Советую девушке выбрать Дэнни, конкуренция чуть-чуть поменьше будет Хотя после последней фотосессии в белой растегнутой рубашке, я за это не поручусь
airy писал(а):Ну, хоть сегодня за время своего отсутствия я ничего не пропустила С нетерпением жду историю про Мапсютку
Поддерживаю во всём!
Русалка шикарная! И поза, и взгляд, и, конечно же, хвост . Может выбрать любого, ни один не устоит .
Хочу фоток Мапсика! Много! Очень много!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, да я тут приболела маленько... Так что чуток попозже будет стори, ок?
А Дэнни да, возмужал парнишка! Хотя Томас совершенно не в обиде)
Иришка, так может и она того... ну Мапса выберет))
А Дэнни да, возмужал парнишка! Хотя Томас совершенно не в обиде)
Иришка, так может и она того... ну Мапса выберет))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, у тебя тут как всегда веселуха была
Мапсик - Оленевод, такой халёська, забавный малый!
Герми - красотка, платье очень симпатичное!! Фото отличные! Молодец!!!
Мапсик - Оленевод, такой халёська, забавный малый!
Герми - красотка, платье очень симпатичное!! Фото отличные! Молодец!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришик, спасибо, хорошая ты моя!!! Мне так приятно, что тебе понравилось)) А ты своими куклешками когда в гости заглянешь?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшка, какая у тебя живая, веселая и озорная принцесска! Очень позитивные фотографии, особенно те, где Миона прикрывает лицо вуалью Молодец!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот так всегда, три раза прочитаю, на пятый соображу, что так и не отписалась
шикарные сережки у твоей "принцессы". Кстати, а где прынц? Весь фотосет понравился, очень красиво...
шикарные сережки у твоей "принцессы". Кстати, а где прынц? Весь фотосет понравился, очень красиво...
Настенька, ты чего это болеть удумала
Мои домовята тебе банку малинового варенья передают Пей горячий чай с малиной и скорее выздоравливай!
Мои домовята тебе банку малинового варенья передают Пей горячий чай с малиной и скорее выздоравливай!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто заболел?! Когда заболел? ЗАчем заболел? Я не отдавала такого распоряжения!
Быстренько выздоравливаем!
Быстренько выздоравливаем!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшик, спасибо большучее!!! А про фото с вуалькой - даже не знаю чего это меня так торкнуло
Тимотейчик, спасибо!!! Принц у нас активно ищется! Так что наверное позже будет)) Не переживай, кисуль, у меня так - временное недомогание! Сегодня уже все супер! Спасибо, маленький мой!!!
Алиночка, спасибо и тебе и домовикам твоим!!! Ну оочень приятно!!! Я уже здорова и готова к подвигам!
Тимотейчик, спасибо!!! Принц у нас активно ищется! Так что наверное позже будет)) Не переживай, кисуль, у меня так - временное недомогание! Сегодня уже все супер! Спасибо, маленький мой!!!
Алиночка, спасибо и тебе и домовикам твоим!!! Ну оочень приятно!!! Я уже здорова и готова к подвигам!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещаный Мапс)) Первая часть истории о том, как можно освободить место для съемки от одного старшего брата))
- Томми, мы тут с Кузей решили. что нам фотосет как-бы нужнее... Намек ясен?
- Мапс, погоди, вот сейчас Танюшка доделает фото и я уйду!!! Обещаю!!!
- Неееет, Томми, мне вот прям вот сейчас надо, ага! Видишь, я лев, так что бойся меня!!! ррррррррррррр!!!
- Мапсюнь, погоди!!! Ты чего рычишь?! Он же большой!!! Вот он тебе сейчас каак всыпет!!! И ведь прав будет!!! - усердно тащила его за хвост Кузилинка!!
- ОН?! МНЕ?! Ды я его!!! и вообще! Отпусти мой хвост, женщина!
- И вообще он мой брат! Чего хочу с ним, то и делаю!!! Хочу муслявлю, хочу целую, хочу рычу!!! - деловито размышлял Мапсец
- Ну ты храабрый!!! - восхищенно воскликнула Кузя - А он точно не всыпет тебе по первое число?
- Не-не-не! Ты че? Томми меня любит - сказки читает, в игрушки со мной играет, принцессу изображает! Да-да!!! И вот прям вот сейчас будем в охоту играть, правда же, Томми?!
... Томас страдальчески закатил глаза, но промолчал...
- Вот видишь, Кузь - молчание знак согласия!
Суровый лев подкрадывается к своей добыче... - декламирует Мапс заговорщическим шепотом
И тут же молниеносно вцепляпется с свою жертву!!! Давай, Кузь, помогай вцепляться!!! - вопит Мапс усердно вцепившись Тому в волосы и отчаянно стараясь не плюхнуться на попу!!!
- Ага, Мапс, я держу его!!!
- Молодец, Львиха!!! - восторженно орет Мапс
- Львица! - машинально поправляет Том и поворачивает голову к Мапсу
- Ды Том!!! Ды ты уже жи как будто все! Мы тебя ща есть будем!!! - досадливо пыхтит Мапистон, однако целуя теплый нос брата, не забыв предварительно как следует облизать!!!
тихо-тихо, чтобы слышал только Том - О! Кстати, Томми, братик мой любименький, а давай мне еще сестренку заведем, а?! А то мне скуучно с вами - большими!
Ответ четок и лаконичен - Только через мой ООАК!!!
Я еле-еле сняла с Тома этих маленьких бандитов... Но они все же добились своего - Томас ретировался, под важное заявление Мапса "Испугался, что мы его все же съедим!!!"
Фотосет малявочек продолжился)
Старшие братья все еще мешают вашим фотосессиям? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!
- Томми, мы тут с Кузей решили. что нам фотосет как-бы нужнее... Намек ясен?
- Мапс, погоди, вот сейчас Танюшка доделает фото и я уйду!!! Обещаю!!!
- Неееет, Томми, мне вот прям вот сейчас надо, ага! Видишь, я лев, так что бойся меня!!! ррррррррррррр!!!
- Мапсюнь, погоди!!! Ты чего рычишь?! Он же большой!!! Вот он тебе сейчас каак всыпет!!! И ведь прав будет!!! - усердно тащила его за хвост Кузилинка!!
- ОН?! МНЕ?! Ды я его!!! и вообще! Отпусти мой хвост, женщина!
- И вообще он мой брат! Чего хочу с ним, то и делаю!!! Хочу муслявлю, хочу целую, хочу рычу!!! - деловито размышлял Мапсец
- Ну ты храабрый!!! - восхищенно воскликнула Кузя - А он точно не всыпет тебе по первое число?
- Не-не-не! Ты че? Томми меня любит - сказки читает, в игрушки со мной играет, принцессу изображает! Да-да!!! И вот прям вот сейчас будем в охоту играть, правда же, Томми?!
... Томас страдальчески закатил глаза, но промолчал...
- Вот видишь, Кузь - молчание знак согласия!
Суровый лев подкрадывается к своей добыче... - декламирует Мапс заговорщическим шепотом
И тут же молниеносно вцепляпется с свою жертву!!! Давай, Кузь, помогай вцепляться!!! - вопит Мапс усердно вцепившись Тому в волосы и отчаянно стараясь не плюхнуться на попу!!!
- Ага, Мапс, я держу его!!!
- Молодец, Львиха!!! - восторженно орет Мапс
- Львица! - машинально поправляет Том и поворачивает голову к Мапсу
- Ды Том!!! Ды ты уже жи как будто все! Мы тебя ща есть будем!!! - досадливо пыхтит Мапистон, однако целуя теплый нос брата, не забыв предварительно как следует облизать!!!
тихо-тихо, чтобы слышал только Том - О! Кстати, Томми, братик мой любименький, а давай мне еще сестренку заведем, а?! А то мне скуучно с вами - большими!
Ответ четок и лаконичен - Только через мой ООАК!!!
Я еле-еле сняла с Тома этих маленьких бандитов... Но они все же добились своего - Томас ретировался, под важное заявление Мапса "Испугался, что мы его все же съедим!!!"
Фотосет малявочек продолжился)
Старшие братья все еще мешают вашим фотосессиям? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»