Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Convention "Stilettos Out"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
ArtAlas, очень стильный Ханчик)).
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, рано просить прощение (или поздно ), Мора еще не наказана даже. Наказание будет зависеть от ситуации. Он же сказал, что она поплатится своей жизнью за любого из них.
Isvane, по поводу вещицы - это определенный камень, обладающий, а точнее, дающий огромную силу его обладателю. Силы света этот камень прячут, дабы он не попал не в те руки. Люциану особо этот камень и не нужен, он справляется и без него. Но, и теперь огромный спойлер! - он хочет подарить Пати колечко с этим камешком, дабы его женушка была достаточно сильна и могла за себя постоять, ведь Люций не всегда рядом.
Теперь про Кит - светлая сторона бытия спрятала камень где? - правильно, в каком-нибудь святом месте, церкви, в данном случае, куда ход демонам закрыт! Но обычный человек пройти может! А вторая причина - к камню может прикоснуться только женщина. Мужика шандорахнет так, что он как минимум неделю проваляется в коме. Ну и третья причина - ее дружба с Хантером. Охотник никогда не выдаст никакой инфо демонам и даже Море, зато Кит, возможно, что-то знает. И Люциан окажется прав.
Мора - по сути своей, просто рабыня. Таких мелких демонов отлавливают и продают на черном рынке. Мора тоже в свое время была поймана, Хантером кстати, продана и приставлена служить Люциану до конца дней своих. Так что ее обязанность - исполнять любые капризы хозяина.
Isvane писал(а):Источник цитаты вообще что за вещица и почему так нужна Кит для ее поисков...
Isvane, по поводу вещицы - это определенный камень, обладающий, а точнее, дающий огромную силу его обладателю. Силы света этот камень прячут, дабы он не попал не в те руки. Люциану особо этот камень и не нужен, он справляется и без него. Но, и теперь огромный спойлер! - он хочет подарить Пати колечко с этим камешком, дабы его женушка была достаточно сильна и могла за себя постоять, ведь Люций не всегда рядом.
Теперь про Кит - светлая сторона бытия спрятала камень где? - правильно, в каком-нибудь святом месте, церкви, в данном случае, куда ход демонам закрыт! Но обычный человек пройти может! А вторая причина - к камню может прикоснуться только женщина. Мужика шандорахнет так, что он как минимум неделю проваляется в коме. Ну и третья причина - ее дружба с Хантером. Охотник никогда не выдаст никакой инфо демонам и даже Море, зато Кит, возможно, что-то знает. И Люциан окажется прав.
Isvane писал(а):Источник цитаты А что, у Моры в обязанностях быть телохранителем Пати?
Мора - по сути своей, просто рабыня. Таких мелких демонов отлавливают и продают на черном рынке. Мора тоже в свое время была поймана, Хантером кстати, продана и приставлена служить Люциану до конца дней своих. Так что ее обязанность - исполнять любые капризы хозяина.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, суровая участь у Моры
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, вечеринка получилась - огонь! Особенно Сэм с дисками понравился, такой классный парень)))
Китана невероятно уютна в своей пижамке, прямо ути-пути, вот никогда эту Китнисс в таком виде не представляла
Оххх, Люцик страшен и привлекателен в гневе одновременно , а как глаза у него горят, мамочки...
Так все-таки Мора погибнет в итоге? И мы ее потом не увидим больше?
Китана невероятно уютна в своей пижамке, прямо ути-пути, вот никогда эту Китнисс в таком виде не представляла
Оххх, Люцик страшен и привлекателен в гневе одновременно , а как глаза у него горят, мамочки...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он же сказал, что она поплатится своей жизнью за любого из них.
Так все-таки Мора погибнет в итоге? И мы ее потом не увидим больше?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, если Надя никого не убьет, то и Мора не погибнет.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
О, как интересно про камень! Люциан - сама заботливость) Вот не зря он мне с самого начала нравился
Да я поняла, понялаесли Надя никого не убьет, то и Мора не погибнет.
О, как интересно про камень! Люциан - сама заботливость) Вот не зря он мне с самого начала нравился
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты если Надя никого не убьет, то и Мора не погибнет.
все повесили на Надю)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, мне не привыкать Как обычно, без трупа не обойдется
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вы жжете Это отправлять туда не знаю куда, может даже на верную гибель за камнем ради колечка и сил? Нц, Люций жжет конечно
Конечно, не то что у нас проблема мирового масштаба, ерунда
Конечно, не то что у нас проблема мирового масштаба, ерунда
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, не, Оль, там не опасно. Нужно просто разгадать где он и найти. Для жизни ничего опасного нет и не будет! Камень утерян и забыт как легенда. Он бы двух обычных людей не отправил на верную погибель.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, тогда выдыхаю А то у вас тут треш на треше, хотела Люция в угол отправить
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как интересно про экспедицию!!! Уххх! Ждем продолжения!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, arielgirl, девоньки, этот поход - это приключение! Треша не будет никакого! Его хватает и с Даном, Пати, Морой и так далее. Этим ребятам опасность не грозит. В данном случае, их сила - в их слабости.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, arielgirl, девоньки, этот поход - это приключение! Треша не будет никакого! Его хватает и с Даном, Пати, Морой и так далее. Этим ребятам опасность не грозит. В данном случае, их сила - в их слабости.
твои слова заставили меня облегченно выдохнуть А то не расслабиться даже, мрут все как мухи. То беседовали все, а теперь мрут
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-вот, Жень, отбеседовались, называется!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю 3-й и 4-й эпизоды приключений Патриции.
Гленвуд.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43761&e=1&view=unread#p4086606
Охотник.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43761&e=1&view=unread#p4086786
Гленвуд.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43761&e=1&view=unread#p4086606
Охотник.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=43761&e=1&view=unread#p4086786
Последний раз редактировалось ArtAlas 30 окт 2016, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Щас и тут вместо Пати просить тебя за Мору буду!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот-вот, Жень, отбеседовались, называется!
Скорее уж "добеседовались"
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташ, костюмчики отменные! Такие милые и уютные)))) да и вообще Хантер всегда стильный милашка, вообще считаю его одним из самых удачных кукломужчин от Маттел (не смотря на то что он ЕАХ)
Очень интересно что за штуковина занадобилась Люцию и что за сделку он предложил Кит...
Жду продолжения!
Очень интересно что за штуковина занадобилась Люцию и что за сделку он предложил Кит...
Жду продолжения!
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Новая Кит.
Fibella, не поможет....
MissYlibka, Юль, я сама Хантера очень люблю! Он такой тискательный и милый! Люцию понадобился магический камень, а Кит он предложил излечить ее разбитое сердце и пол царства в придачу! На излечение она и купилась, ибо страдала неимоверно....
А остальных увидим уже на свадьбе! Всех покажу!
Новая Кит.
Ровно в 8 утра Сэм подошел к дому Кит и нажал на звонок.
Спустя какое-то время дверь наконец открыли. Это была Кит. Она зевала и сонно потирала глаза. Из одежды на ней был только кружевное белое белье.
-Сэм, - зевнула Китана, - ты чего приперся в такую рань?
Сэм от неожиданности аж сделал шаг назад. Он наклонил голову и с интересом разглядывал Кит.
-Да вообще-то нам пора, - медленно проговорил он, заходя в дом вслед за девушкой.
- Мне надо еще 2 часа, я не выспалась... - пробормотала Кит.
- Так уже 8! - он показал на часы. Пора идти!
- Сэм, тебе пора - вот и иди! А мне надо еще 2 часа. - с этими словами она повернулась и пошла в свою спальню.
Сэм с минуту разглядывал ее попку в тонких кружевных трусиках, а потом пошел за ней.
Китана залезла под одеяло и закрыла глаза.
Сэм зашел в спальню и огляделся. Он никогда сюда не заходил. Светлая просторная комната, кровать с балдахином и белое кружевное пастельное белье. На столе он заметил какие-то бумаги, свитки, карту, всю исписанную и исчерченную красными и синими линиями. -"Да что происходит-то?!" - подумал он и взглянул на подругу. Кит уже безмятежно спала.
- Ладно, - Сэм улегся рядом. - Подождем 2 часа. - он положил руку под голову и вскоре тоже заснул.
Проснувшись и поняв где он вообще находится, Сэм спустился на кухню. Вскоре в зале послышались и шаги Кит.
- Ну наконец-то ты проснулась, - он вышел в зал и второй раз за утро был ошарашен.
Кит была полностью готова. Большой рюкзак, дорожная сумка, карты, оружие....
Он подошел ближе, разглядывая ее.
- Ты где все это взяла?
- Сэм, кто-то говорил, что нам пора идти?! Вот и пошли, чего рот раскрыл? - Кит ухмыльнулась.
- Ты хоть знаешь, куда идти?
- Знаю, - уверенно сказала девушка. - Собирайся. Пора выдвигаться.
MissYlibka, Юль, я сама Хантера очень люблю! Он такой тискательный и милый! Люцию понадобился магический камень, а Кит он предложил излечить ее разбитое сердце и пол царства в придачу! На излечение она и купилась, ибо страдала неимоверно....
А остальных увидим уже на свадьбе! Всех покажу!
Новая Кит.
Скрытый контент: показать
Ровно в 8 утра Сэм подошел к дому Кит и нажал на звонок.
Спустя какое-то время дверь наконец открыли. Это была Кит. Она зевала и сонно потирала глаза. Из одежды на ней был только кружевное белое белье.
-Сэм, - зевнула Китана, - ты чего приперся в такую рань?
Сэм от неожиданности аж сделал шаг назад. Он наклонил голову и с интересом разглядывал Кит.
-Да вообще-то нам пора, - медленно проговорил он, заходя в дом вслед за девушкой.
- Мне надо еще 2 часа, я не выспалась... - пробормотала Кит.
- Так уже 8! - он показал на часы. Пора идти!
- Сэм, тебе пора - вот и иди! А мне надо еще 2 часа. - с этими словами она повернулась и пошла в свою спальню.
Сэм с минуту разглядывал ее попку в тонких кружевных трусиках, а потом пошел за ней.
Китана залезла под одеяло и закрыла глаза.
Сэм зашел в спальню и огляделся. Он никогда сюда не заходил. Светлая просторная комната, кровать с балдахином и белое кружевное пастельное белье. На столе он заметил какие-то бумаги, свитки, карту, всю исписанную и исчерченную красными и синими линиями. -"Да что происходит-то?!" - подумал он и взглянул на подругу. Кит уже безмятежно спала.
- Ладно, - Сэм улегся рядом. - Подождем 2 часа. - он положил руку под голову и вскоре тоже заснул.
Проснувшись и поняв где он вообще находится, Сэм спустился на кухню. Вскоре в зале послышались и шаги Кит.
- Ну наконец-то ты проснулась, - он вышел в зал и второй раз за утро был ошарашен.
Кит была полностью готова. Большой рюкзак, дорожная сумка, карты, оружие....
Он подошел ближе, разглядывая ее.
- Ты где все это взяла?
- Сэм, кто-то говорил, что нам пора идти?! Вот и пошли, чего рот раскрыл? - Кит ухмыльнулась.
- Ты хоть знаешь, куда идти?
- Знаю, - уверенно сказала девушка. - Собирайся. Пора выдвигаться.
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кит ну просто прелесть, что в кружевном белье, что в полной экипировке!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какая Кит круутая!!! А в бельишке двери открывать, это дааа...
Сэму очень идет амуниция, ммм, опасный и притягательный)
Сэму очень идет амуниция, ммм, опасный и притягательный)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная команда, красавцы!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дверь в белье открывать - беспроигрышный прием
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афигеть, прям командос на страже у Люцика))))
Ну эти "кружевные трусики" и "интрига года" уж точно отыщут камешек))) С удовольствием понаблюдаю за их приключениями, ммм, может там в походе чего и приключится романтишного
Ну эти "кружевные трусики" и "интрига года" уж точно отыщут камешек))) С удовольствием понаблюдаю за их приключениями, ммм, может там в походе чего и приключится романтишного
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, Fibella, Andromede, arielgirl, Olikdj, спасибо ))) Уж хотелось показать, что милый олененок стал соблазнительной женщиной, отважной и уверенной в себе. В принципе, какой она и была до неразделенной любви с Ю.
сама иногда забываюсь и так и бегу к двери!
Оль, приключится-приключится! А как же! Уже вон 3 месяца друзья-неразлучники! А учитывая, что Сэмику Кит всегда нравилась.... Только приведет ли это к чему-нибудь - пока не известно...
Fibella писал(а):Источник цитаты А в бельишке двери открывать, это дааа...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Дверь в белье открывать - беспроигрышный прием
сама иногда забываюсь и так и бегу к двери!
Olikdj писал(а):Источник цитаты ммм, может там в походе чего и приключится романтишного
Оль, приключится-приключится! А как же! Уже вон 3 месяца друзья-неразлучники! А учитывая, что Сэмику Кит всегда нравилась.... Только приведет ли это к чему-нибудь - пока не известно...
Офигенная команда получилась
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ох какие они!!! Настоящие искатели приключений
Удачного им похода!
Удачного им похода!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, MissYlibka, спасибки!
Если в следующие выходные погодка побалует, сниму их на природе!
Если в следующие выходные погодка побалует, сниму их на природе!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, про наряды не написала: офигенные просто! Эта экипировка - вот как тут устоять?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»