Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Нарисованные на окне (фото-история)
Юля, какое горячее трио...мммм! Девчонки красавицы!
Новая история_ очень интересно. Будем ждать продолжения.
Новая история_ очень интересно. Будем ждать продолжения.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo писал(а):Источник цитаты Рок-дивы прекрасные, каждая с ярким характером!
Natako2 писал(а):Источник цитаты какое горячее трио...мммм! Девчонки красавицы!
Алёна и Наташа, спасибо большое от моих рок-звёзд!
- Надеюсь, что Вы будете следить за развитием событий новой истории
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и наконец добралась написать в твоей темке Столько событий тут: и красавицы в платьях, и миниатюра, и роскошное трио рок-звезд, и новая история! И парень сумеречный, и еще что-то упустила, наверное... Как всегда интересно и наглядно! Историю будем читать)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, Ира, спасибо за комментарий
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С утра землю и небо окутал туман. В кафе было не многолюдно. Именины Александра проходили в узком семейном кругу. Васка обратилась к сестре.
- Скажи, а можно где-нибудь группу Куштима и Владо послушать? Назывались они как?
- Название их «Нарисованные на окне», а послушать у Владо можно, кстати, вон он идёт.
В дверях кафе появился парень. Выглядел он очень скорбно, в руках была зажата бутылка вина. Проходя мимо Васки и её родни, парень даже не поднял глаз. Нельзя сказать, что он был красивый, если только волосы и опущенные глаза... Но девушку он покорил с первого взгляда. Владо остановился у свободного столика, немного постояв, сел на стул и принялся за вино.
Его окликнул Александр:
- Братец, ты чего хлещешь без закуски? Возьми, поешь...
- Спасибо, да я просто шёл мимо... А у тебя я вижу гости...
-Да, это сестра моей Нины - Васка, а это Владо, солист группы «Нарисованные на окне».
- Гитарист, солист у нас теперь Киран…
Парень замолчал. Вдруг восстановившуюся тишину рассек наглый, громкий голос. Глаза Владо расширились, меж столов, ничего не замечая и не понимая, несся парень. Вот этот был просто красавец. Он мог зажечь в душе солнце, но мог также быстро его и потушить - своим характером.
- Какого хрена ты здесь торчишь?
- Познакомься, Васка, это Киран! – иронично выдавил Владо. Девушка узнала в разъяренном парне, того, кто вчера указал ей дорогу до города...
- Я пришёл на репетицию, тебя нет! Что за разгильдяйство!? А ты в кафе торчишь постоянно! Может, скоро до пьянства докатишься?!
- Можно и так, лишь бы от тебя подальше. Подожди минуту, я допью и пойдём.
- Да я тебя из группы выгоню!
- Киран, заткнись, ты забыл, где ты находишься?! Здесь общественное место! Соблюдай тишину. Уволит он, залез, теперь командует! Идём, только не ори!
Владо обратился к Александру:
- Ты прости за дебош. Киран, как всегда не в духе!
Парень пихнул своего бешеного знакомого в плечо и вскоре они исчезли за дверями.
Васке Киран безумно не понравился, он был через чур отталкивающий, дерзкий и злой.
- Если бы ни этот припадочный, взяла бы у Владо записи, ладно, надеюсь, ещё увидимся.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 15 янв 2017, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утренняя прохлада перешла в дневное марево. Васка стояла в магазине, неожиданно за её спиной раздался наглый голос, она обернулась и увидела Кирана.
- О, какие у нас новые люди, загляденье! - начал он.
- А вам собственно что надо?
- Ха! Ещё спроси, кто я такой!
- Да тебя все здесь знают.
- Конечно, я же рок-звезда!
- Ты хуже любого попсовика! Показушник и стебалово!
- Чего? Да как ты смеешь мне такое говорить. Я талантливый поэт, музыкант...
- Если ты подошёл ко мне для того, чтобы всё это сказать, я лучше пойду.
- Я ей оказываю такую честь...
- Слушай, сделай милость, отстань, а?!
- Это невероятно!
Вскоре показался Владо.
- Я знал, что это ты орёшь, тебя за версту слышно! Иди к нашему ударнику смотреть обложки на новый альбом – обратился парень к Кирану.
- А ты сам посмотреть не можешь?
- Не могу, тебе всё равно бы не понравилось, то, что я выбрал.
- Понятно, так и скажи, что без меня сделать ничего не в состоянии.
Киран горделиво вздёрнул голову и удалился. Васка очень обрадовалась его уходу и обратилась к Владо.
- Спасибо тебе, что избавил меня от этого неприятного человека, он пристал ко мне, не отвяжешься!
- Не обращай внимания, он ко всем пристаёт, помешался на своем несуществующем величии.
- Здорово, что я тебя встретила, я хотела попросить у тебя записи группы «Нарисованные на окне». Можно послушать?
- Можно, это так приятно, что ты заинтересовалась нашей группой. Пойдём ко мне домой.
- Я бы хотела послушать именно твои песни и песни Куштима, Кирана я слушать не желаю.
- Можно и так, ему и так слишком много чести.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 15 янв 2017, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вскоре Васка оказалась дома у Владо.
- Садись, сейчас принесу диски.
Девушка почувствовала необъяснимый прилив счастья. Ей было весело, радостно и, одновременно, как-то неловко, и поднять глаз на парня, она не смела.
Вскоре на пороге показался Владо с дисками в руках.
- Вот, держи.
- Спасибо, здорово, я перепишу себе и потом верну.
- Можешь оставить себе, у меня есть ещё. Чего мы как-то неуверенно сидим, может, принести сок? Очень жарко.
- Ну, если тебе не сложно.
Через несколько минут Владо принес с кухни всё, что было необходимо.
- Как тебе у нас в городе? - спросил парень.
- Очень нравится, просто потрясающая природа, только немного скучновато, я ещё никого не знаю здесь.
- А я?
- Ты первый с кем я познакомилась, не считая, конечно, Кирана, но с ним я общаться не хочу.
- А со мной?
- С тобой с удовольствием, но ты, наверное, занят, у тебя группа.
- Раньше было так, а теперь это проблема Кирана.
- Я знаю историю о вашей группе, мне всё рассказали и мне очень жаль Куштима, а этого вашего выскочку я просто ненавижу.
- Я тоже испытываю разные негативные чувства, но этим ничего нельзя изменить, другого уже не будет...
- Да, ты прав. Ладно, что-то я засиделась у тебя, пойду домой. А то мои родственники волноваться будут.
Васка ушла.
Владо включил музыку и опустился на диван. Через минуту послышалось хлопанье калитки и шаги на крыльце.
А тут вышла незадача, парень забыл запереть дверь. В комнату ввалил Киран с грязной бранью.
- Это просто кошмар какой-то! Гады, ничего без меня сделать по-человечески не можете!
- Вот он, бешеный явился!
- Это кто бешеный, я?
- Да нет, я конечно! Так, хватит паясничать, какого черта ты орёшь?
- Обложка на новый альбом... нет, это ужас какой-то, четыре варианта и ни одного нормального! Я сам сяду и нарисую эту обложку!
- А ты уверен, что она мне понравится?
- А тебя никто не спрашивает!
- Слушай, если тебя не волнует моё мнение, чего ты припёрся?! Пошёл вон!
- Я не закончил! У нас концерт через три дня, надо бы порепетировать.
- Завтра, сегодня уже поздно.
- Но...
- Всё! Топай восвояси! Хватит!
Киран безумно оскорбился и хлопнул дверью.
Продолжение следует...
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууууу, какой Киран буйный) хорошо, что Владо осадил его в своем доме)
Напряженная обстановочка, однако. Что- то мне подсказывает, не так все просто. Жду продолжения.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Даша,
Natako2, Наташа,
спасибо, что читаете
Natako2, Наташа,
спасибо, что читаете
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравился конкурс вязаных платьев, но проголосовать я не успела. Фото трех рок певиц очень понравились. Можно создать крутую женскую рок группу.
Интересное начало новой истории. Буду читать с удовольствием.
Интересное начало новой истории. Буду читать с удовольствием.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik писал(а):Источник цитаты А какой шикарный интерьер! Мне очень понравилась министенка с ее наполнением,вазочки, часы, аудиодиски, пульт, обожаю такие мелочи, которые делают игру более интересной и настоящей! Столик тоже здорово накрыт! Сэндвич многоярусный очень аппетитный) Бутылочка с напитком совершенно реалистична) Мне все все все нравится!
Инночка, хочу особо тебя поблагодарить за то, что отметила мебель, миниатюры, и даже, как столик накрыт.
На это многие не обращают внимания, но я тоже всё это обожаю. Как говорится: "Мелочи, а приятно"
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поутру Владо отправился в магазин, неожиданно, его с неистовой силой потянуло к дому Васки. И тогда он решил зайти, тем более, был повод. Взойдя на крыльцо, парень услышал звуки своей песни. Он позвонил, дверь открыла Васка.
- Привет, я тут проходил мимо и решил зайти.
- Привет, здорово, что ты пришёл. Проходи. Я слушала вашу группу, это что-то потрясающее!
- Ну, коль так, тогда тебе понравится моё приглашение. У нас скоро концерт!
- Я очень хочу на нём побывать.
- Приходи сегодня вечером ко мне, я достану тебе билет.
- Спасибо, обязательно приду.
- Мне нужно идти, у нас сейчас репетиции активные, а то Киран разорвётся, я уже и так опоздал.
Владо ушёл, Васка просто обалдела от счастья, весь день она чуть ли не летала по небу.
В восемь вечера девушка двинулась к своему новому знакомому. Парень сидел на качелях в саду за книгой.
- Наконец-то, я уже час тут сижу, вот билет.
- Спасибо, а чего на улице жаришься?
- Хату Киран оккупировал, пойдём, пока он сюда не выскочил.
- Опять что-то случилось?
- Нет, ничего не случилось, всё как всегда. Киран закатил скандал на репетиции. Выяснил только сегодня, что песен хороших нет, а точнее хорошие только его, а мои дерьмо. Кричал, что я у него славу отнять хочу. А сейчас ищет в моём доме новые стихи... Пускай ищет, ветра в поле нет!
- Он тебе завидует, если он и вправду считает, что твои песни никуда не годятся, почему же он боится за свою славу?
- Да он всем завидует, Куштиму сначала, а теперь мне... Одним словом дошло до того, что на концерте будет петь только Киран, мои песни он из программы убрал.
– Но, это не честно!
- Знаю, но я приготовил ему достойный ответ. Мы будем играть концерт памяти Куштима, я уже с ребятами из группы разговаривал, они согласны. Петь буду я, а также будут вставлены видео - и аудиозаписи покойного друга. Для Кирана это будет большой сюрприз, его паралич разобьёт от злости.
– Хорошая идея, я полностью тебя поддерживаю.
- Только смотри, чтобы он раньше времени об этом не узнал.
- Ну, конечно, я понимаю, как это важно для тебя и для всех вас. Этого Кирана надо поставить на место!
- С ним сложно бороться...
- Привет, я тут проходил мимо и решил зайти.
- Привет, здорово, что ты пришёл. Проходи. Я слушала вашу группу, это что-то потрясающее!
- Ну, коль так, тогда тебе понравится моё приглашение. У нас скоро концерт!
- Я очень хочу на нём побывать.
- Приходи сегодня вечером ко мне, я достану тебе билет.
- Спасибо, обязательно приду.
- Мне нужно идти, у нас сейчас репетиции активные, а то Киран разорвётся, я уже и так опоздал.
Владо ушёл, Васка просто обалдела от счастья, весь день она чуть ли не летала по небу.
В восемь вечера девушка двинулась к своему новому знакомому. Парень сидел на качелях в саду за книгой.
- Наконец-то, я уже час тут сижу, вот билет.
- Спасибо, а чего на улице жаришься?
- Хату Киран оккупировал, пойдём, пока он сюда не выскочил.
- Опять что-то случилось?
- Нет, ничего не случилось, всё как всегда. Киран закатил скандал на репетиции. Выяснил только сегодня, что песен хороших нет, а точнее хорошие только его, а мои дерьмо. Кричал, что я у него славу отнять хочу. А сейчас ищет в моём доме новые стихи... Пускай ищет, ветра в поле нет!
- Он тебе завидует, если он и вправду считает, что твои песни никуда не годятся, почему же он боится за свою славу?
- Да он всем завидует, Куштиму сначала, а теперь мне... Одним словом дошло до того, что на концерте будет петь только Киран, мои песни он из программы убрал.
– Но, это не честно!
- Знаю, но я приготовил ему достойный ответ. Мы будем играть концерт памяти Куштима, я уже с ребятами из группы разговаривал, они согласны. Петь буду я, а также будут вставлены видео - и аудиозаписи покойного друга. Для Кирана это будет большой сюрприз, его паралич разобьёт от злости.
– Хорошая идея, я полностью тебя поддерживаю.
- Только смотри, чтобы он раньше времени об этом не узнал.
- Ну, конечно, я понимаю, как это важно для тебя и для всех вас. Этого Кирана надо поставить на место!
- С ним сложно бороться...
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 16 янв 2017, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Через пару дней в местном ДК состоялся концерт группы «Нарисованные на окне». Владо фигурировал в нём, как гитарист, Киран бегал по сцене и всем показывал своё превосходство. Своих песен у него было мало, и поэтому он наковырял стихов у югославских поэтов и положил их на музыку. До песен Владо и Куштима он, конечно, снизойти не мог, да их бы ему никто и не отдал.
Вечером, после концерта, Васке сделалось очень скучно, её друг Владо застрял в ДК по организаторским делам, и поэтому девушка просто решила прогуляться по улице.
Спустились сумерки. И вдруг перед ней, как из под земли вырос Киран.
- Ха! Вот им всем показал! Мне так хлопали! Видала?!
- Нет! И вообще эта группа не твоя заслуга!
- Что? Разве так можно? Я самый талантливый в городе!
- Я бы пошла посмотреть на Владо, на Куштима, если он был бы жив!
- Но его нет, а я есть! И хорошо, что он сдох! Нет его больше, и никогда не будет, ясно!?
- Мне давно всё ясно, прекрати истерику. Я уверена, что ты приложил руку к его смерти!
Киран сразу же заткнулся, он позеленел, и ничего не сказав, бегом кинулся вдоль улицы.
- Так я и знала, но ничего, рано или поздно тебя выведут на чистую воду!
Кирана безумно раздражало то, что Владо встречается с Ваской. Тем более она не признавала его таланта. Ему казалось, что его хотят выжить из группы.
На следующий день Нина нашла в почтовом ящике письмо.
- Пришло послание от нашей тети Розы, она пишет, что скоро присоединится к нам со своей дочерью Ладой. – обратилась девушка к сестре.
- Здорово. Сто лет не общались с двоюродной.
- Они приедут через пару дней. Васка, надо бы подготовиться и встретить их!
Нина готовила комнату для приезда гостей. Васка большее время пропадала у Владо, они готовили программу концерта памяти Куштима. Киран ни о чём не подозревал. Он гордился прошедшим концертом.
Вечером, после концерта, Васке сделалось очень скучно, её друг Владо застрял в ДК по организаторским делам, и поэтому девушка просто решила прогуляться по улице.
Спустились сумерки. И вдруг перед ней, как из под земли вырос Киран.
- Ха! Вот им всем показал! Мне так хлопали! Видала?!
- Нет! И вообще эта группа не твоя заслуга!
- Что? Разве так можно? Я самый талантливый в городе!
- Я бы пошла посмотреть на Владо, на Куштима, если он был бы жив!
- Но его нет, а я есть! И хорошо, что он сдох! Нет его больше, и никогда не будет, ясно!?
- Мне давно всё ясно, прекрати истерику. Я уверена, что ты приложил руку к его смерти!
Киран сразу же заткнулся, он позеленел, и ничего не сказав, бегом кинулся вдоль улицы.
- Так я и знала, но ничего, рано или поздно тебя выведут на чистую воду!
Кирана безумно раздражало то, что Владо встречается с Ваской. Тем более она не признавала его таланта. Ему казалось, что его хотят выжить из группы.
На следующий день Нина нашла в почтовом ящике письмо.
- Пришло послание от нашей тети Розы, она пишет, что скоро присоединится к нам со своей дочерью Ладой. – обратилась девушка к сестре.
- Здорово. Сто лет не общались с двоюродной.
- Они приедут через пару дней. Васка, надо бы подготовиться и встретить их!
Нина готовила комнату для приезда гостей. Васка большее время пропадала у Владо, они готовили программу концерта памяти Куштима. Киран ни о чём не подозревал. Он гордился прошедшим концертом.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Ух ну и буйный же тип этот Киран!
Молодцы ребята, что решили почтить память друга!
Молодцы ребята, что решили почтить память друга!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошло два дня. Погода подвела. Гремело с утра, и вот хлынул дождь.
Роза была очень зла, она открыла зонт и ускорила шаг. Лада поспешила за ней, но вскоре отстала от матери, её внимание привлёк стоявший вдали на пригорке юноша. Дождь окутал даль лёгкой дымкой, юноша стоял раскинув руки, его губы жадно хватали раскалённые капли дождя. Сначала Лада просто остолбенела. Ей показалось, что парень неземной, а какое-то видение из параллельного мира, его красота устрашала. Девушка стояла под дождём и смотрела на него. Эту идиллию разорвала Роза.
- Ты чего стоишь!? Я оглянулась, а тебя нет! Пойдём, пока мы окончательно не промокли.
- Да, пойдём...
Вскоре Роза и Лада добрались до места, их встретили Нина и Васка.
- Когда мы сюда ехали, то не думали, что встретим здесь Васку. Теперь нам не будет так скучно! Очень хорошо, что мы смогли собраться все вместе в одном месте!
Этот вечер Васка провела в семейном кругу, но в девять часов к ней наведался Владо.
- Привет. Пойдём гулять?
- Привет. Конечно, только предупрежу своих, к нам сегодня гости приехали, тётя и сестра.
- Надеюсь, я не помешал твоим планам?
- Нет, я очень хочу с тобой пообщаться...
Девушка вернулась домой в двенадцатом часу ночи, Лада всё это время прокисала в унынии.
- Я думала, что мы с тобой будем как-то общаться, а у тебя есть парень.
- Да, ну извини меня, я так люблю Владо...
- А он тебя?
- Я не знаю, мы никогда не говорили об этом. Мы просто гуляем, занимаемся музыкой. Он мне ничего не говорит, а первая я не могу ему признаться.
- Знаешь, я сегодня юношу встретила, он мне сердце пронзил насквозь. Как не на земле... Я бы хотела его ещё раз увидеть. Может быть, ты его знаешь, помоги мне...
- Ладно, я поговорю с Владо, думаю, он его найдёт. Расскажи, какой он, ну примерно.
- Высокий, худой, волосы чёрные, у него очень красивое лицо, такое необыкновенное. Но красота какая-то устрашающая...
- К-хы, по описанию похож на Кирана... но этого быть не может. Думаю, найдём мы твоего красавца.
- А кто такой Киран?
- Один нехороший человек. Я тебе расскажу. У Владо был друг Куштим, у них была рок -группа. И в один прекрасный день появился Киран. Вскоре после этого погиб Куштим, его тело подняли из Вардара несколько месяцев назад. Он утонул при загадочных и невероятных обстоятельствах. Владо поговаривает о том, что Киран помог ему утонуть.
- Вот это история, а что было дальше?
- Дальше этот Киран занял место Куштима в группе и поставил ни во что Владо.
- Да неужели так можно, мне это непонятно.
- Мне тоже было непонятно, пока я не познакомилась с Кираном. С ним даже разговаривать нельзя по-человечески, он невыносим. И не дай Бог, тебе когда-нибудь с ним столкнуться!
- Что-то не хочется... От одних рассказов про него дурно становится!
Продолжение следует...
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет!
Потихоньку читаю историю Начало очень напоминало многие из предыдущих история а вот после приезда сестры и тети интерес возрос)))
Пока не знаю что сказать скорее всего напишу о впечатлениях когда прочитаю всю историю))) Так мне будет куда проще изложить свои мысли))
Потихоньку читаю историю Начало очень напоминало многие из предыдущих история а вот после приезда сестры и тети интерес возрос)))
Пока не знаю что сказать скорее всего напишу о впечатлениях когда прочитаю всю историю))) Так мне будет куда проще изложить свои мысли))
Юль, как всегда с удовольствием читаю твой роман. Какие разные герои и характеры! Но каждый как на ладони. Понимаешь, кто и чего стоит. Будет интересно, как дальше разовьются события.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, спасибо, да буйный, и, кстати, Зария в роли Кирана, первый раз здесь в отрицательной роли.
Юленька, с удовольствием читаю твою новую фото-историю, очень захватывающе!
Киран - хоть и отрицательный персонаж, но чувствую, с ним все не так просто...
Киран - хоть и отрицательный персонаж, но чувствую, с ним все не так просто...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю сразу читать несколько частей подряд так же, как и сериалы по несколько серий смотреть
Интересно!
Девушка между двух огней, но появление двоюродной сестры, которая заинтересовалась Кираном - неожиданно
Странно как эти двое парней сосуществуют в одном коллективе, который кажется, вот-вот взорвется.... тут явно ни о каком творческом симбиозе речь не идет.
Интересно!
Девушка между двух огней, но появление двоюродной сестры, которая заинтересовалась Кираном - неожиданно
Странно как эти двое парней сосуществуют в одном коллективе, который кажется, вот-вот взорвется.... тут явно ни о каком творческом симбиозе речь не идет.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Anastasia 1996, Nattor, Madlenka, spencer_hastings,
девочки, спасибо за комментарии
Очень приятно
девочки, спасибо за комментарии
Очень приятно
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, интересно, как Киран влез в коллектив с такими претензиями, и почему остальные участники его терпят?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka, Ирина, спасибо за комментарий.
Киран влез в группу хитростью и раскрыл своё нутро уже после гибели Куштима.
А терпеть приходится, как правило, с такими неадекватными людьми, никто не желает связываться. Ведь от них можно ждать чего хочешь.
Развал группы, конечно, неизбежен в обоих случаях.
Но судьба внесет свои коррективы
Киран влез в группу хитростью и раскрыл своё нутро уже после гибели Куштима.
А терпеть приходится, как правило, с такими неадекватными людьми, никто не желает связываться. Ведь от них можно ждать чего хочешь.
Развал группы, конечно, неизбежен в обоих случаях.
Но судьба внесет свои коррективы
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наступило утро, денёк явно обещал быть трудным, ведь сегодня концерт памяти Куштима.
Владо ужасно волновался, а Киран даже не мог помыслить о том, что его "бездарный" гитарист без него на что-то способен. Он понял это тогда, когда у себя в почтовом ящике нашёл приглашение на концерт..., и это за двадцать минут до начала. Сначала злой парень подумал, что это розыгрыш, и пошёл в ДК ради смеха. Но его смех быстро сменился на ужас.
Когда на экране появилось лицо Куштима, Киран позеленел и вжался в стену, далее его поведение сделалось неадекватным.
- Владо, будь ты проклят! Предатель! Устроить такое и мне ничего не сказать!
Но когда Киран услышал голос Куштима, то окончательно потерял над собой контроль.
- Даже после смерти от тебя нет покоя! Ненавижу, ненавижу всех вас! Гады!
Парень рванулся с места и, сломя голову, помчался к выходу. Васка сидела в первом ряду и видела реакцию Кирана на всё происходящее.
Лада на концерт не пошла, она с утра себя плохо чувствовала. К вечеру ей стало лучше, и Нина с Розой заслали её в магазин.
Девушка уже возвращалась обратно, она шла по улице задумчиво и не спеша. На углу, на неё налетел невменяемый Киран.
О счастье, это был тот самый парень, которого она видела на холме под дождём. Кроме того, когда он налетел на Ладу, то выбил у неё из рук сумку с продуктами.
- О!.. Простите меня, простите!
- Ничего страшного!
Киран кинулся собирать покупки девушки обратно в пакет.
- Не сердитесь, просто у меня сегодня ужасный день.
- Я не сержусь. Я вижу, у тебя что-то случилось?
- Да.
Парень протянул Ладе пакет.
- Спасибо.
- Они меня унизили, они растоптали меня и моё творчество! Я поэт, певец, музыкант, а эти бездарности..., они просто меня убили! Концерт они устроили!
Кирана трясло, он сел на придорожные брёвна, покрытые шифером, и схватился за голову. Лада подошла к нему ближе.
Парень поднял глаза, и девушку потрясли эти поднебесные глаза, наполненные слезами. К ним нельзя было остаться равнодушным.
Киран разбил душу Лады, как хрупкое стекло. По его щекам хлынули слёзы, слёзы больного эгоизма, задетого самолюбия, ненависти и вины.
- Не плачь, успокойся - стала жалеть Кирана девушка.
- Наверное, они правы, я и вправду бездарен, они правы…, они меня уничтожили!
- Я понимаю, что ты певец и мне бы очень хотелось познакомиться с твоим творчеством.
- Правда?
- Да и оценить его.
Парень начал успокаиваться, он гордо вскинул голову и шагнул вперёд, Лада последовала за ним.
- Меня зовут Киран, я местный, легендарный рок-музыкант.
- Очень приятно, я Лада... Киран?!?!
- Да-да! Ты, наверное, уже наслышана обо мне?
- Наслышана, только не очень хорошо о тебе отзывались.
- Правда? Случайно не Васка и Владо?
- От них, Васка моя сестра.
- Ну вот! И ты им поверила? Знаешь, я могу их понять. Владо мне завидует, особенно моему творчеству, а Васка его подружка, и она всегда на его стороне, вот и всё.
- Наверное, ты прав!
- Всё нормально, пошли ко мне.
Весь вечер Лада просидела в гостях у Кирана, который надавал ей своих записей.
Владо ужасно волновался, а Киран даже не мог помыслить о том, что его "бездарный" гитарист без него на что-то способен. Он понял это тогда, когда у себя в почтовом ящике нашёл приглашение на концерт..., и это за двадцать минут до начала. Сначала злой парень подумал, что это розыгрыш, и пошёл в ДК ради смеха. Но его смех быстро сменился на ужас.
Когда на экране появилось лицо Куштима, Киран позеленел и вжался в стену, далее его поведение сделалось неадекватным.
- Владо, будь ты проклят! Предатель! Устроить такое и мне ничего не сказать!
Но когда Киран услышал голос Куштима, то окончательно потерял над собой контроль.
- Даже после смерти от тебя нет покоя! Ненавижу, ненавижу всех вас! Гады!
Парень рванулся с места и, сломя голову, помчался к выходу. Васка сидела в первом ряду и видела реакцию Кирана на всё происходящее.
Лада на концерт не пошла, она с утра себя плохо чувствовала. К вечеру ей стало лучше, и Нина с Розой заслали её в магазин.
Девушка уже возвращалась обратно, она шла по улице задумчиво и не спеша. На углу, на неё налетел невменяемый Киран.
О счастье, это был тот самый парень, которого она видела на холме под дождём. Кроме того, когда он налетел на Ладу, то выбил у неё из рук сумку с продуктами.
- О!.. Простите меня, простите!
- Ничего страшного!
Киран кинулся собирать покупки девушки обратно в пакет.
- Не сердитесь, просто у меня сегодня ужасный день.
- Я не сержусь. Я вижу, у тебя что-то случилось?
- Да.
Парень протянул Ладе пакет.
- Спасибо.
- Они меня унизили, они растоптали меня и моё творчество! Я поэт, певец, музыкант, а эти бездарности..., они просто меня убили! Концерт они устроили!
Кирана трясло, он сел на придорожные брёвна, покрытые шифером, и схватился за голову. Лада подошла к нему ближе.
Парень поднял глаза, и девушку потрясли эти поднебесные глаза, наполненные слезами. К ним нельзя было остаться равнодушным.
Киран разбил душу Лады, как хрупкое стекло. По его щекам хлынули слёзы, слёзы больного эгоизма, задетого самолюбия, ненависти и вины.
- Не плачь, успокойся - стала жалеть Кирана девушка.
- Наверное, они правы, я и вправду бездарен, они правы…, они меня уничтожили!
- Я понимаю, что ты певец и мне бы очень хотелось познакомиться с твоим творчеством.
- Правда?
- Да и оценить его.
Парень начал успокаиваться, он гордо вскинул голову и шагнул вперёд, Лада последовала за ним.
- Меня зовут Киран, я местный, легендарный рок-музыкант.
- Очень приятно, я Лада... Киран?!?!
- Да-да! Ты, наверное, уже наслышана обо мне?
- Наслышана, только не очень хорошо о тебе отзывались.
- Правда? Случайно не Васка и Владо?
- От них, Васка моя сестра.
- Ну вот! И ты им поверила? Знаешь, я могу их понять. Владо мне завидует, особенно моему творчеству, а Васка его подружка, и она всегда на его стороне, вот и всё.
- Наверное, ты прав!
- Всё нормально, пошли ко мне.
Весь вечер Лада просидела в гостях у Кирана, который надавал ей своих записей.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 17 янв 2017, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Васка вернувшись с концерта, застала Розу и Нину в истерике.
- Лада пропала! Ушла в магазин и не вернулась!
- И чего вы сидите, она заблудилась, наверное, в незнакомом городе. Пойду искать!
Девушка вышла за калитку и тут же встретила сестру.
- А я тебя искать иду, ты где была?
- Васка, я такая счастливая, сегодня встретила того парня, помнишь, я тебе про него рассказывала. Мы познакомились, я была у него.
- Я за тебя рада, пойдём в дом, там твоя мама с ума сходит.
В этот вечер, Васке не удалось побыть в тишине. К ней подступила Лада и стала рассказывать о всех прелестях и достоинствах Кирана.
- Хорошо, что ты ещё не спишь.
- Что, не можешь успокоиться?
- Да!
- Ну, расскажи про своего парня.
- А ты его знаешь, только почему-то плохо относишься, наверное, на тебя Владо влияет.
- Не понимаю, в чем ты меня хочешь обвинить?
- Я всё знаю про ваш сегодняшний концерт, это был отвратительный поступок!
- Стоп, что за бред?
- Я разговаривала с Кираном.
- С кем?!
- Я познакомилась с ним, он прекрасный человек и зачем вам был нужен этот концерт?! Я не знаю…
- Во-первых, это был концерт памяти Куштима, друга Владо. А чего Кирана на этой почве хватает припадок, можно только догадываться...
- А во-вторых?
- Я в шоке, так Киран это и есть парень, который тебя покорил?
- Да, это он!
- Невероятно, просто, как издевательство. Моя сестра влетела в это чудовище!
- Не говори о нём так!
- Он за один вечер сумел настроить тебя против меня!
- Как вам не стыдно! Если бы ты видела, до чего вы его довели! Он плакал!
- Ха! Да в нём его «я» больное плакало! И послушай меня, лучше не подходи к этому Кирану! Ничего хорошего не будет!
- Я тебе не верю, он необыкновенный, а вы завидуете ему!
- Господи, его слова! Знаешь, делай, что хочешь! Но знай, ты ещё об этом пожалеешь!
Лада хлопнула дверью.
- Когда об этом узнает Владо, он просто не поверит!
Продолжение следует...
- Лада пропала! Ушла в магазин и не вернулась!
- И чего вы сидите, она заблудилась, наверное, в незнакомом городе. Пойду искать!
Девушка вышла за калитку и тут же встретила сестру.
- А я тебя искать иду, ты где была?
- Васка, я такая счастливая, сегодня встретила того парня, помнишь, я тебе про него рассказывала. Мы познакомились, я была у него.
- Я за тебя рада, пойдём в дом, там твоя мама с ума сходит.
В этот вечер, Васке не удалось побыть в тишине. К ней подступила Лада и стала рассказывать о всех прелестях и достоинствах Кирана.
- Хорошо, что ты ещё не спишь.
- Что, не можешь успокоиться?
- Да!
- Ну, расскажи про своего парня.
- А ты его знаешь, только почему-то плохо относишься, наверное, на тебя Владо влияет.
- Не понимаю, в чем ты меня хочешь обвинить?
- Я всё знаю про ваш сегодняшний концерт, это был отвратительный поступок!
- Стоп, что за бред?
- Я разговаривала с Кираном.
- С кем?!
- Я познакомилась с ним, он прекрасный человек и зачем вам был нужен этот концерт?! Я не знаю…
- Во-первых, это был концерт памяти Куштима, друга Владо. А чего Кирана на этой почве хватает припадок, можно только догадываться...
- А во-вторых?
- Я в шоке, так Киран это и есть парень, который тебя покорил?
- Да, это он!
- Невероятно, просто, как издевательство. Моя сестра влетела в это чудовище!
- Не говори о нём так!
- Он за один вечер сумел настроить тебя против меня!
- Как вам не стыдно! Если бы ты видела, до чего вы его довели! Он плакал!
- Ха! Да в нём его «я» больное плакало! И послушай меня, лучше не подходи к этому Кирану! Ничего хорошего не будет!
- Я тебе не верю, он необыкновенный, а вы завидуете ему!
- Господи, его слова! Знаешь, делай, что хочешь! Но знай, ты ещё об этом пожалеешь!
Лада хлопнула дверью.
- Когда об этом узнает Владо, он просто не поверит!
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 17 янв 2017, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Любовь зла... Но надеюсь полюбили, отнюдь, не козла!
Юлечка, название какое интересное!!!!
Как всегда, герои твои такие яркие, все с характером, взрывные даже Вот интересно, в ваших краях вообще такой народ - горячий?
Или это потому, что твои герои молоды, поэтому и горячи, и порывисты)))
Очень поанравилась главная героиня Васка - такая необычная девушка, очень интересная внешность. Вроде красавицей ее не назовешь (надеюсь, она не слышит ), но взгляд притягивает)))
А еще мне всегда так нравится у тебя читать - жара, марево, гроза... Особенно сейчас, когда за окном так противно и холодно!
А у тебя всегда настоящее, жгучее лето
Как всегда, герои твои такие яркие, все с характером, взрывные даже Вот интересно, в ваших краях вообще такой народ - горячий?
Или это потому, что твои герои молоды, поэтому и горячи, и порывисты)))
Очень поанравилась главная героиня Васка - такая необычная девушка, очень интересная внешность. Вроде красавицей ее не назовешь (надеюсь, она не слышит ), но взгляд притягивает)))
А еще мне всегда так нравится у тебя читать - жара, марево, гроза... Особенно сейчас, когда за окном так противно и холодно!
А у тебя всегда настоящее, жгучее лето
Интересный поворот. Очень интересно, чья правда!?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»