Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение liss » 11 фев 2016, 19:35

Шарлотта очень необычная, такие театральные бровки у нее, и общий образ удивительный!
Харука с тетушкой и правда очень похожи!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 12 фев 2016, 10:31

Рапунцель-зомби корона идет куда больше )))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 фев 2016, 14:14

JDahlia, спасибо большое! Да-да, очень точное сравнение :wink:
MissTinistas, большое спасибо! Хмм... Мне она, кстати, тоже кого-то напоминает... :roll:
Eirien, спасибо большое! Ого! Очень рада, что напомнила о детской мечте! :D
liss, спасибо большое! Да, она самая необычная моя Барби-винтажка :D
Verdandy, большое спасибо :wink: Да, на зомби корона и правда гармоничнее смотрится :D
_____________________________________________________________________________________________________________________

- Ээээрио-тяяян! Мой птеееенчик!

Изображение

Эрио: Ой...

Изображение

- Как же я рада тебя видеть, племяшка!
Эрио: На.. на.. Нанана?!

Изображение

Нанана: Ну-ка, покажись тётушке! Как ты выросла!

Изображение

Нанана: Какие длинные и красивые у тебя волосы!
Эрио: Ты.. как?.. Ты надолго?..

Изображение

Нанана: Прилетела на крыльях вдохновения, мой птенчик!

Изображение

Эрио: П.. понятно... Ох...

Изображение

* Нанана - тётя Эрио, очень яркая и творческая личность. Она пишет повести и рассказы, многие из которых уже
опубликованы. Сейчас Нанана пишет роман и в поисках вдохновения решила переехать в другой город. Племянницу
Нанана обожает. Эрио же тётушку немного побаивается - рассудительная и скромная, Эрио не понимает, почему
Нанана до сих пор ведет себя как ребенок, хотя ей уже за 20.

Изображение

* А теперь немного о самой кукле.

Нанана (ударение на второй слог) - героиня аниме "Погребенное сокровище Нананы". Характер и биографию персонажа
я сильно изменила. Имя тоже хотела поменять, но как-то ничего в голову не шло... Так что пускай остаётся Нананой.
В аниме Нанана выглядит вот так:
Скрытый контент: показать
Изображение

Купила я Нанану, когда сдала гос-экзамен на "отлично с плюсом". Выбирала подарок себе долго, изначально планировала
вообще купить Момоко, но не нашла никого, кто понравился бы мне так же сильно, как Мегуми и Микуру. Потом подумала
купить джейку, но единственная, которая мне понравилась, стоила слишком дорого. И тут я вспомнила, что когда-то очень
хотела Нанану. Посмотрела живые фотографии (на фликре и в теме Rien) и поняла, что Нанана чем-то напоминает мне Эрио.
Так родилась ее история... Так что, когда кукла приехала, ее уже поджидал образ.

Изображение

У Нананы тело М с увеличенной грудью. Впервые держу в руках куклу с таким телом - девочка очень взрослая и женственная.
Первый взрослый персонаж в моей азонко-компании (хотя по аниме Нанана - подросток).

Изображение

Надеюсь, кстати, что фирма, выпускающая азонок, однажды поймет - не обязательно крепить украшения на прическу, втыкая
булавку в голову кукле! Куда легче закрепить бантик ниткой или резинкой. Я лично закрепила его голубой ниткой.

Изображение

Волосы, кстати, у куклы длиннющие... На улице, наверное, сложно будет фотографировать. Зато какой чудесный цвет!

Изображение Изображение

Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 12 фев 2016, 15:41

какая красивая Нанана! И фигура у нее сногсшибательная! Эрио выглядит слегка обалдевшей)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 фев 2016, 15:52

Нанана красавица, очень необычный цвет волос и глазки чудесные! И история ты ей придумала замечательную
Углядела фигурки Тоторо на стеллаже)) классные)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 12 фев 2016, 16:26

Очень-очень красивая девочка. Хотя, она совсем не девочка :mrgreen:
Но выглядит как ребенок. Или это я уже привыкла к азонко-детям?
Волосы у нее шикарные.

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 12 фев 2016, 18:02

Ты её дождалаааааааась!!!!Поздравляю! :D
Очень нравится девочка и характер нравится)))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 фев 2016, 18:06

Нанана классная)) Поздравляю с пополнением в азоностайке :) Аниме этого не знаю, так что только по твоим фото сужу: персонаж получился очень интересный :lol:
Emily писал(а):Эрио не понимает, почему Нанана до сих пор ведет себя как ребенок, хотя ей уже за 20

За 20 вести себя как ребёнок? Люблю. умею, практикую :P

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 фев 2016, 18:14

Emily, Поздравляю с новенькой,классная тётушка для Эрио :D здорово,что ты ей придумала биографию,она такая красивая и на другом типе тела))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 фев 2016, 18:38

liss, спасибо! Эрио немного не ожидала такого поворота событий :lol:
Eirien, большое спасибо :wink: Ага, мы с азоночками - большие поклонники творчества Миядзаки.
MissTinistas, спасибо :D Я как-то заметила, что в аниме часто девушки от 20 до 30-35 лет выглядят почти так же, как подростки. Да и сами японки, кстати, тоже в таком возрасте выглядят очень юными. Так что в принципе всё канонично :mrgreen:
Natali--chan, спасиииииибо большое! :D Ох, сто лет себе не покупала азоночек... :mrgreen:
Chameleon, спасибо! :wink: Аниме это не входит в число моих любимых аниме, но при этом Нанана входит в мой список самых красивых аниме-героинь. Очень приятный у нее образ :oops:
За 20 вести себя как ребёнок? Люблю. умею, практикую

И я, и я! :P
Rini, спасибо большое! :wink: Если при первом же взгляде на куколку родилась в голове ее история - значит, надо куколку покупать! Я это давно уже поняла :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 фев 2016, 20:42

https://farm2.staticflickr.com/1714/241 ... 119fdd.jpg - прекрасный кадр и очень красивый, морской фотосет!!
https://farm2.staticflickr.com/1568/242 ... 3ab57a.jpg - забавная зарисовочка :D
https://farm2.staticflickr.com/1704/249 ... 1f4837.jpg - ах какая дама! Красавишна :D
https://farm2.staticflickr.com/1712/249 ... 52c898.jpg - чудесно! Мебель классная.
Тетушка у Харуки премилая!
Нанана такая яркая и заводная!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 фев 2016, 20:51

У Нананы очень интересная биография и вообще, она кажется и правда противоположностью своей племяшки) Но, видимо, она ее действитель любит, одно это "Мой птенчик!" чего стоит!) Сочетание цветов в образе Нананы очень классное, кажется, платье такое же воздушное и неземное, как и она сама со своим творчеством и "поиском вдохновения". Она внешне и впрямь похожа на свой прототип из анимэ, заинтересовала подвеска в виде лампочки) Кажется, в ней что-то спрятано?
Тело у нее, конечно, отдельное вау! Такие классические "песочные часы", красота) И, не смотря на ее "детскость" в поведении и чертах лица, за счет тела у меня создалось впечатление вполне взрослой девушки.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 фев 2016, 21:28

Emily, как хороши !!! Ну как хорошо обе, и тетушка, и племяшка! :P
Так странно видеть, что они такие разные по росту :roll: Я тоже не видела такое тельце, как у Нананы, и правда, смотрится солидно)))
И вообще Нанана ооочень классная! Цвет волос потрясающий, глаза сияют. Платье ей очень идет.
И еще история ее мне очень нравится. Такая творческая личность! Один переезд в другой город чего стоит - много ли найдется таких людей, готовых вот так запросто, для вдохновения, переехать!!! Потрясающий характер!!!
Племяшка ужас какая милая :P Одежка здоровская, и мордочка такая милая))))) Птенчик, одним словом :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 13 фев 2016, 08:53

Эм, чудесные фотографии, такие добрые и позитивные)))
Обалденная Нанана, цвет волос мой любимый, она как будто светится вся изнутри, просто вся сияет!!!Красавица))))
Племяшка у нее милашка, а на совместных фото уровень кавайности просто зашкаливает)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2016, 21:58

Обожаю Шарлотту, она такая красавица! как раз наверно для Карнавала одела маску! :)
У нас на этой недели прошли Карнавалы. :)
Нанана, такая симпатичная и женственная очень. Красива фигурка.
Мне она как куколка даже больше понравилась чем на рисунке Аниме. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 фев 2016, 18:26

Dragonfly, большое-большое спасибо! :oops:

Caroline_Pride, спасибо большое! Мне хочется, чтобы мои персонажи не только по характеру отличались, но и чтобы в их речи были какие-то только им присущие черты. Вот это обращение "мой птенчик" - особенность Нананы :D Ну, и Эрио ведь правда на птенчика похожа :lol:
Лампочка на шее - это бусинка с тремя вытянутыми выемками внутри. В аниме у Нананы внутри кулона тоже что-то было. Скорее всего это три пёрышка или три листочка :roll:
От ее фигуры я тащусь прям... :oops: Переживала, что грудь слишком большой будет, но нет - всё вполне гармонично оказалось.

FlyLady, спасибо огромное! :oops: Мне очень нравится, что у азонок так много типов тел. Есть и взрослые девочки, и худенькие малышки :D Для фото-историй это особенно ценно.
Очень приятно, что понравился образ! :D Мне кажется, эта кукла располагает к подобным историям. Она такая... не от мира сего :D

Alyona_Fantasy, спасибо большое! Вместе они и правда так здорово смотрятся. Я, пока снимала зарисовку, никак налюбоваться не могла :oops: Вот правда родственники, видно прямо!

Li-lu, спасибо! Оо, Шарлотта обожает карнавалы, да :wink: Мне, кстати, тоже Нанана больше нравится в виде куклы именно :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 фев 2016, 19:17

Emily, какая классная тетя тут появилась! Нсмотря на очень юный вид серьезна и обстоятельна). Нанана - прикольное имя, легко выговаривается, еще легче пишется). Можно и попеть это имя, так что все в тему.
Анимешка -копия фильмовской. Похожа, как две капли воды... Волосы очень красивые и яркие!
Эрио душка). Очень тонкая натура. Опять же, залипла к волосикам девочки). Крутые!!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 15 фев 2016, 21:02

Ух ты, и у тебя теперь живет Нанана! :D Здорово, что теперь будет где полюбоваться на хорошие фотки, люблю ее лицо) Кстати, впечатления совсем другие, вот что значит свой характер :wink: Улыбнуло выражение про "птенчика" :lol:
Технический вопрос сравнения ради, а как у твоей коленные шарниры? Не слабенькие?

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 фев 2016, 10:19

Ох, Нана :oops: Азоночка, которая меня по-тихому сводит с ума, особенно с учетом, что ушла прямо из-под носа Т_Т Черт, какая же она классная тТ

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 16 фев 2016, 11:13

Какое необычное имя)) Нанана красавица - яркая и позитивная! :D И очень похожа на свой анимешный персонаж))
Эрио повезло с тётей)) :wink:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 16 фев 2016, 12:04

Такие замечательные азоно-девчонки! Такие разные, каждая со своим характером))
Цвет волос у обеих потрясный :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 фев 2016, 20:01

Galia12, спасибо большое! :wink: Имя у нее и правда очень прикольно звучит, а вот в написанном варианте выглядит странновато. Правда я уже привыкла. На-на-на-на... :mrgreen:
Rien, кстати, да, твоя Нана иная совсем. Всё же интересно наблюдать, насколько разными могут быть одинаковые по сути куклы :D
Одна коленка разболтана сильно :? При этом стоит она сама нормально.

Verdandy, на аукционе ушла? Обидно... :( Сочувствую :(
Lindi, спасибо! Повезло - это точно! :D
JDahlia, спасибо большое! Ага, тащусь от их цветных волос :oops:
_____________________________________________________________________________________________________________________________

* Зимние фотографии маминых Блайз. Леночка в новой шапке и Дашка:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* А эта девочка - новенькая. Кстати, спящий зверёк с первой фотки тоже новенький :wink: Авторский зверь tqis_sulebi.

Изображение Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 фев 2016, 20:05

Восхитительные стильные блайзочки и чудесные авторские игрушки! :D
Красивые фото!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 фев 2016, 20:27

Emily, Красавицы блайзочки,отлично гуляют,хорошие фотографии))нравятся как одеты,модные :wink: милый зверик)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 16 фев 2016, 20:34

Блайз такие милые девочки, наряды у них такие модные, особенно шапочки. Красавицы!
А у тебя мама куклами увлекается? Вот это здорово, когда родственники тебя понимают.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 16 фев 2016, 21:39

Нанана очень понравилась. Очень стильная и милая анимешечка :) . Уже который раз возвращаюсь полюбоваться. Блайзопрогулки отлично получились, смотрятся как открыточки :) .

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 17 фев 2016, 11:27

Нанана такая красивая, очень нравится цвет ее волос. Блайз отлично погуляли и в лесу и в городе)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 фев 2016, 16:30

Emily, какая обалденная прогулка! Я прямо балдею от фотографий. Между прочим, блайзики очень напоминают мне детские кукольные мультики. Только, ожившие. Клевые питомцы, как всегда у тебя классно и удачно подобраны к куклам. Правильно, таких красавиц одних отпускать нельзя. Пусть охраняют)
Новёшенькая Рыжик обаяшкаистопроцентная. Думаю, пальму любимицы пока несёт она). И очень удачно!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 17 фев 2016, 17:02

Dragonfly, спасибо большое! :D
Rini, спасибо :wink: Зверик с Арт Флэкшн, кстати :D
MissTinistas, спасибо! :wink: Ага, мама начала увлекаться куклами где-то через полгода после того, как ими начала увлекаться я. Я ее подсадила :lol: Сначала мама собирала виниловых кукол-детей, потом БЖД, а сейчас увлекается кастомными Блайз.
Larimar, спасибо огромное :oops:
Luresia, большое спасибо! :wink:
Galia12, спасибо большое! Какое точное сравнение - они и правда похожи на персонажей кукольных мультиков :D Мама балдеет от прически новенькой, но всё же пальму любимицы уже долгое время исправно несёт другая Блайз - Светик (вот тут я ее показывала - viewtopic.php?p=3604825#p3604825) :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 фев 2016, 17:18

Emily, какие фото!!!
Вот преогромное спасибо, что показала такое чудо! обожаю Блайз :P
Сама вряд ли решусь так кардинально сменить направление :lol: , но рассматривать их очень люблю. Нет, наверное, кукол позитивней, интересней и более творческих, что ли :)
Чудесные фото с прогулок!!! Ну такие лапочки, личики просто чудо.
Прелесть невозможная все-все, но Рыжик- даааа, просто выстрел в сердце! :P
прекрасная коллекция Блайзок у мамы, вот бы их всех посмотреть... :oops:
А зверек-то какой!!! Вот уж лапочка!!!

Олечка, ты так удачно аватарку сменила :P , я не удивлена - эта куколка такая красивая!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»