Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Nasty » 20 фев 2017, 23:58

Дык это ж не первый раз она выходит, можно было действительно по тихому рассписаться и всё.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 фев 2017, 00:41

Nasty, это мы с вами понимаем, как разумные, адекватные люди. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 фев 2017, 09:19

А я даже и комментировать не стану, за меня уже все сказали. :mrgreen: Катя - есть Катя , что еще тут скажешь. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 фев 2017, 01:17

Обманная командировка и воспоминание

Изображение
*Ольга ехала вечером с репетиции домой, и проезжая мимо онкологического центра, она увидела Лёню, который выходил оттуда с чемоданом и шёл к такси. А Ольга всю неделю думала, что муж в командировке. Разумеется, она остановилась, и, выйдя из машины, окликнула его. Лёня подошёл к ней.*
- Ну, привет! *Виновато сказал он.*
- Ничего не хочешь мне рассказать? *Нервно спросила она.*
- Так, для начала успокойся. Со мной всё нормально.
- Лёня!
- Ладно, ладно. Если коротко, то появились какие-то странные боли в левом боку, по симптомам было похоже на рак поджелудочной железы. Я решил лечь сюда на обследование. Тебе говорить ничего не стал, потому, что у тебя скоро сольник и тебе надо готовиться к нему.
Изображение
- Идиот… *Тихо сказала она, и прижалась к нему, и заплакала.*
- Знаю. Ну, Оль, всё же нормально. Чего ты плачешь? Оль, ну не плачь!
Изображение
*Она вытерла слёзы, и посмотрела на него.*
- Всё хорошо. Я жив и почти здоров.
- Почти? *Напугано переспросила она.*
- Ну, кое-какие проблемы с поджелудочной у меня всё же есть, но это не смертельно. Можно даже в больницу не ложиться.
- Лёнь, ты меня не обманываешь сейчас? *Посмотрела она ему прямо в глаза.*
- Нет, Оль, не обманываю. На тот свет свалить я точно не планирую. *Спокойно ответил он, глядя ей в глаза.*
- Поехали домой тогда?
- Только давай я сяду за руль, а то я смотрю, ты немного дрожишь.
- Хорошо.
*Они сели в машину и поехали, а по дороге Ольга вспоминала, как зимой 2000 года она ездила в госпиталь к, тогда ещё, своему парню.*

*Когда в 1999 Лёня начал встречаться с Ольгой, он очень сильно поссорился из-за этого с отцом. Григорию Павловичу очень не нравилась эта шалопутная девица, как он её называл, и он очень хотел, чтобы Лёня вернулся к Вике, поэтому у Лёни было очень много ссор и скандалов на этой почве. В итоге, Григорий Павлович сделал так, чтобы Лёню исключили из института и забрали в армию. Он надеялся, что в армии сын забудет эту девку, но Лёня и Оля регулярно переписывались, чем Григорий Павлович был очень недоволен, а ещё больше он был недоволен тем, что его жена – Клавдия Григорьевна всячески поддерживала эту связь. У них были регулярные скандалы на этой почве. А потом Григорий Павлович решил обманом разлучить сына с этой рыжей девкой. Он вместе с бывшей девушкой Лёни – Викой написал письмо Лёне якобы от имени Ольги о том, что, мол, прости, я встретила другого, и вообще, ковыляй потихонечку, а меня ты забудь! Лёня психанул, и пошёл добровольцем в одну из горячих точек, но не прослужил он и года, как попал в госпиталь с ранениями. И как только Ольга узнала об этом, она вместе с матерью Лёни – Клавдией Григорьевной, поехала к нему в госпиталь.*
Изображение
*И пока Клавдия Григорьевна улаживала дела с временным жильём для них, Оля поехала в госпиталь.*
- Оля??? *От удивления Лёня даже попытался приподняться, но пока не смог.*
- Лежи! Тебе пока нельзя вставать.
Изображение
*Она села на стул рядом с кроватью.*
- Оль, зачем ты приехала? Если из жалости, то езжай обратно! К своему этому…
- Лёнь, у тебя ранение вроде не в голову. Что за чушь ты несёшь?
- Так ты мне сама написала же, что у тебя появился другой!
- Лёнь, давай, тебе Клавдия Григорьевна сама всё расскажет насчёт того письма.
- Мама? А она тут причём?
- Лёнь, пока могу тебе сказать только одно. Я не писала тебе того письма, и я тебе ни с кем не изменяла. Не поверишь, но мне без тебя даже на вечеринки с девчонками ходить не хочется.
- Честно? Я ничего не понял.
Изображение
*Тут пришла Клавдия Григорьевна, которая и рассказала сыну правду о выходке его папани. Они ещё немного поговорили, а потом Клавдия Григорьевна вышла в ближайшие кафе перекусить. А Ольга осталась с Лёней.*
- Какой же я идиот… *Монотонно сказал он.*
- Вот в этом я полностью согласна! Ты каким местом вообще думал, когда сюда шёл?! А если бы ты погиб?! Почему ты даже не попытался мне написать ответ?!
- Оль… Прости меня! Я знаю, я виноват…
- Ладно… Самое главное, что ты жив.
- Оленька, можно тебя кое о чём попросить?
- Ну, давай.
- Поцелуй меня? Я так соскучился по твоим ласкам.
Изображение
*Ольга аж расплылась в улыбке. Она даже забыла, что сердилась на него. Она аккуратно и нежно поцеловала его.*
Последний раз редактировалось Tammi23 22 фев 2017, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 фев 2017, 04:31

Григорию Павловичу уже тогда спокойно не жилось :mrgreen:
Чуть было по собственной глупости сына не угробил :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 фев 2017, 12:17

crista писал(а):Источник цитаты Григорию Павловичу уже тогда спокойно не жилось :mrgreen:
Чуть было по собственной глупости сына не угробил :roll:

Ага. Слов нет о такой родительской " любви".

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 фев 2017, 14:12

crista, irashka, да уж, родительская "любовь и забота" так и прёт у Григория Павловича. Даже тогда он винил не себя, а то, что сын сходит с ума по этой рыжей девке.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 фев 2017, 16:00

Глупо бежать в горячую точку, что бы там в жизни не произошло.
И я бы ни какому письму не поверила, а пошла бы и лино убедилась так это или нет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 фев 2017, 16:01

А кстати, где они достали образец почерка?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 фев 2017, 16:33

Nasty, ну по молодости сглупил, он и сам это признаёт. Эмоциями думал, а не головой. Да и потом, как из армии можно лично проверить гуляет ли твоя девушка или нет? Если только сбежать из армии и следить за ней, но это называется дезертирство, и за такое точно по головке не погладят.
irashka, скорее всего, перехватили одно из Олиных писем. Для такого, как Григорий Павлович это не проблема.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 фев 2017, 16:39

Написать друзьям не все же в армии как он были.
А вообще мужики пылять раньше времени, а потом только думают, хоть молодые хоть старые.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 фев 2017, 17:07

Nasty, но, опять-таки, это не личная проверка. Мало ли, может она и спит с кем-то из друзей? :mrgreen: Понимаю, что звучит, как Санта-Барбара, но и такое возможно.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 фев 2017, 23:24

"Панацея"

Изображение
*Юля, Лика и Василиса решили навестить бабушку с дедом. Пока бабушка с дедом были заняты, девочки ждали их в гостиной за чашкой чая с пирогом. Василиса ушла играть с Изой и Настей, а Катя тоже ждала мать, чтобы снова попытаться выклянчить у неё денег на приличную свадьбу. Юля и Лика общались между собой, не обращая внимания на тётку.*
- Юль, а мне кажется, или от тебя «звёздочкой» пахнет? *Спросила Лика.*
- Нет, не кажется. Просто я гриппом переболела недавно, теперь вот пытаюсь с капель для носа слезть. *Ответила Юля.*
- Понятно. Гормоналки пробовала?
- Пока нет. Я побаиваюсь их пробовать, если честно.
- Зря боишься. Эти сосудосуживающие пострашнее будут. Дело может вообще до операции дойти.
- Ничего, Юленька, вот забеременеешь, и слезешь, как миленькая, с этой гадости! *Вмешалась Катя.*
Изображение
- Чего??? *Лика так и офигела от такой бредятины.* А с каких пор беременность помогает от Нафтизиновой зависимости?
- Ну, а что? Не будет же она свою масичку травить гадостью всякой! *С умным видом сказала Катя.*
- А что, беременные как-то могут не задохнуться, когда дышать нечем? *Язвительно спросила Лика.*
- Лика, ты ещё просто маленькая, и не понимаешь, что такое дитя для нормальной женщины! И к тому же, беременность, действительно, излечивает от многих болезней! Я на форуме читала, что даже от рака излечивает. *С видом Конфуция сказала Катя.*
- Ага, прямо не беременность, а панацея от всех болезней! Как это врачи ещё не запатентовали такую панацею? *С сарказмом ответила Лика.* Тёть Кать, ты хоть сама-то понимаешь, какую ахению ты несёшь?
- Дура ты малолетняя, раз не понимаешь, что такое беременность! *Вспылила Катя.* Это же смысл жизни любой женщины!
- Окей, я дура! Но если позволишь, то я лучше останусь дурой, чем превращусь в такую «настоящую женщину», как ты!
*На этом Катя психанула и ушла. А девочки поржали над ней, а потом пришли бабушка с дедом и они все вместе сели пить чай.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 фев 2017, 00:03

Лика за словом в карман не лезет. :mrgreen:
Юля молодец, благоразумно промолчала. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 фев 2017, 02:43

irashka, благодарности от девок! Юля просто более спокойная и не конфликтная девушка, а Лика наоборот, привыкла всем давать жёсткий отпор.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 фев 2017, 15:41

Переписка Светланы и Божены

*После тренировки Света перекусила быстро, и залезла в инет. Она увидела, что Божена Колесова в онлайне, и решила ей написать, т.к, они давно не списывались.*
Светлана
- Привет! Не занята?

Божена
- Привет. Нет, не занята. :)

Светлана
- Может, поболтаем пока? Как дела?

Божена
- Ага. Давай. Да. Сносно. У тебя как? Давно не общались.

Светлана
- У меня тоже ничего. Ну, не считая того, что мать иногда мозг пилит насчёт моих тренировок. Кстати, видела у тебя на странице фотку Лошарика вашего. Это реально чудо природы!

Божена
- Да, это точно. Он у нас с самого своего появления стал популярней самых лучших породистых коней и лошадей .)) Но, приятно, что понравился.
А, кому родители мозги не пилят? Всем иногда. Прости, но ты видимо не первая и не последняя.))

Светлана
- И я прекрасно понимаю, почему он так популярен. Да я знаю, что всем иногда родители мозг выскребают чайной ложкой, но меня больше бесит, что моя именно к тренировкам прицепилась. Видите ли, они мешают учёбе.

Божена
- А что за тренировки? Ты спортсменка?
А ко мне родня больше из-за внешности цепляется. Я не крашусь, драгоценности не ношу, за модой не слежу – вообще кошмар.))
А тренировки правда мешают учебе? Или только родителям так кажется?

Светлана
- Да, что-то типа того. Я с семи лет занимаюсь САМБО, это самооборона без оружия. Даже несколько раз первые места занимала на соревнования. Честно признаюсь, я не учусь на 5-4, но и на 2-3 тоже не учусь. Так что лично мне они никак не мешают учёбе. Кстати, насчёт моды, я тоже за ней особо не слежу.

Божена
- Понятно. Моей сестре то же видимо тренировки не мешали учиться в школе, да и сейчас не мешают. Только она увлечена восточными единоборствами.

Светлана
- А у меня и папа тоже по молодости занимался вольной борьбой. Кстати, только он и одёргивает мать, когда она мне начинает на мозги капать своими нотациями. И дядя тоже лет до 18 активно занимался этой борьбой, и надо сказать, что это им в жизни очень помогло.

Божена
- Тогда почему мама против? Или ты не приводила ей такие аргументы?

Светлана
- А то, что мне нравится этим заниматься, это не аргумент? Я благодаря тренировкам веду здоровый образ жизни, нет? Не аргумент?

Божена
- Увы, "нравится" для родителей как раз не аргумент. А про здоровый образ жизни и уметь защищаться – аргумент. Вот и попробуй скажи это маме.

Светлана
- А она сама всего этого не видит что ли? Я ж не в другом городе живу, а с ними под одной крышей.

Божена
- Похоже, не видит. Те кто не "в теме" часто не видят, того, что видим мы.
Попробуй именно это маме и объяснить. А вдруг она об этом не думала?

Светлана
- Хм, может ты и права. Может это только для меня всё понятно и очевидно? Хотя, мне как-то не очень понятно, почему не заметно, что я не таскаюсь по ночным клубам и не бухаю, как почти весь наш класс?

Божена
- Похоже не для всех это здорово. Кстати. Можешь проверить. Спроси маму, чем такая жизнь лучше твоей? Мне то же интересно . Может я так лучше пойму свою.

Светлана
- Ещё прикол в том, что мама и сама не особо ходила по таким местам. Она в юности очень много училась, не до клубов было. Да и меня она особо не гонит в клубы, она просто хочет, чтобы я учёбе больше времени посвящала, по её мнению, я слишком мало учусь.

Божена
- Может попробовать поднажать в учебе, чтоб убедить маму, что она не страдает?

Светлана
- Если честно, не вижу смысла в этом. Я же не двоечница какая-то, я учусь вполне нормально. Я и не хочу выбиваться в отличницы.

Божена
- Так ни кто и не говорит, что обязательно выбиваться в отличницы. Просто какое- то время по учиться лучше, для мамы. Понимаешь?!
Но дело твое. Просто предложила вариант.

Светлана
- Ну, может ты и права. Так сказать, "пущу пыль в глаза"))) Может, хоть отстанет ненадолго. Эх, конфликт отцов и детей, по-моему, будет всегда.

Божена
- Это точно. Хотя. Некоторым наверное проще. Если они попадают в разряд "любимцев".

Светлана
- Ну, тут смотря, какие родители. К примеру, у моего деда любимцем был мой дядя, но как только этот "любимец" посмел его ослушаться, то тут же стал "тряпкой и подкаблучником".

Божена
- Это точно... Родители разные и отношение к любимцам – разное.

Светлана
- У меня мама даже рада, что не была любимцем в семье, и могла делать всё, что ей захочется. Так что быть любимцем тоже иногда бывает чересчур сложно, ибо шаг влево, шаг вправо – расстрел!

Божена
- Необычно.))) Но знакомо. У одной моей тети в семье как раз то же самое.
А у нас иначе.

Светлана
- А как у вас, если не секрет?

Божена
Нас четверо. У мамы с папой по любимице. Только, в основном им все прощается .

Светлана
- Понятно. У нас в семье, пожалуй, нет любимчиков. За косяки огребаем в равной степени. Даже не смотря на то, что я старше Машки почти на 7 лет.

Божена
- Это хорошо.

Светлана
- Ладно, Божен, мне пора. Надо с Рыжиком погулять, а то он уже скулить начал.

Божена
- Пока.

Светлана
- Пока.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 фев 2017, 23:32

"Синий кит"

Изображение
*Утром Ольга собиралась в студию звукозаписи, она сидела и наносила макияж. Тут к ней подошла Лиза.*
- Мам, ты сейчас сильно занята?
- Ну, минут 15 у меня ещё есть. Ты что-то хотела?
- Да. Мам, ты знаешь, что такое синий кит?
- Лиза, не пугай меня! Только не говори, что ты влипла в этот дебилизм!
- А нафига мне это? Не, мам, не я. Настя.
- Настя??? *Ещё больше удивилась Оля.* Ты уверенна?
- Да, я позавчера видела порезы у неё на руке.
- Лиз, ну мало ли где она могла порезаться случайно.
- Мама, ты не поняла. Это не просто порезы, это порезы в виде кита. А это одно из заданий этой игры.
- Твою мать! *Выругалась Оля.* Только этого не хватало! Ну, хотя, с такой мамашей, чему я удивляюсь?
Изображение
*Она встала, и взяла жакет.*
- Ладно, Лиз, ты молодец, что рассказала мне обо всём.
- Да, мам, папины методы там не проканают. Эти кураторы всё равно найдут способ, как продолжить общение с Настей, если она сама не откажется от этой мысли.
- Знаю, знаю. Ладно, Лиз, я на работу, а ты тоже не влезай в это дело. Я подумаю, что можно сделать.
- Хорошо. Мам, ещё кое-что. Если игрок вдруг захочет выйти из игры, то ему начинают угрожать. Эти уроды как-то по айпи вычисляют адрес игрока и начинают угрозами заставлять его покончить с собой, а иначе они приедут и перережут всю его семью.
- Ясно. Ну, а с этим мы уже разберёмся папиными методами. *Ухмыльнулась Оля.*
*И она уехала.*
Изображение
*После студии Ольга позвонила Соне и попросила её поговорить с Настей, чтобы понять, так сказать, масштабы трагедии. Соня согласилась, и вечером они уже были в Королёве. Ольга рассказала обо всём родителям и Сергею. Кате она не стала ничего говорить, т.к, понимала, что от Катьки толка, как от козла молока. Пока Соня разговаривала с Настей, Ольга, Сергей и родители сидели в гостиной.*
- А я говорила, от этого интернета одни проблемы! Отключить его надо! *Возмущалась Клара Захаровна.*
- Клар, чушь не неси! *Одёрнул её муж.* Сейчас все дети сидят в интернете, но далеко не все ввязываются в эту хрень.
- Папа прав. *Поддержал отца Ольга.* Интернет сейчас часть нашей жизни, и от этого уже никуда не денешься.
- Умные какие все стали! *Недовольно фыркнула Клара Захаровна.*
- Это я виноват… *Тихо сказал Сергей.* Если бы я не ушёл, то Настя бы не переживала бы наш развод.
- Серёж, ты-то хоть не начинай! *Сказала Оля.* Если бы ты не ушёл, то ты бы так и продолжил бы гулять по бабам, а Катька бы так и продолжила бы делать из Насти «рабыню Изауру»! И поверь, ничем хорошим, это бы точно не кончилось.
Изображение
*Тут вышла Софья.*
- Ну, что, Соф? *Обеспокоенно спросила Клара Захаровна.*
- Всё не так страшно, как я думала. *Спокойно ответила Соня.*
- В смысле? *Спросил Сергей.*
Изображение
- Настя не сама попала в эту игру. Её втянула одноклассница, которая уже давно в этой игре. *Ответила Соня.*
- И? Делать-то что? *Спросил Александр Юрьевич.*
- Я сейчас поговорила с ней, и как могла, объяснила ей, что этот куратор ничего не сделает её семье. Но, похоже, она всё ещё боится. Хорошо бы сейчас её как-то отвлечь от этой игры, например, Серёж, ты мог бы съездить с детьми в отпуск на недельку.
- А это мысль! *Поддержала Ольга.* А мы пока сделаем так, чтобы этот дебил оставил Настю в покое.
- Хорошо, я согласен. *Ответил Сергей.* Завтра же попрошу у Лёни отпуск. Тем более, что с отчётами я закончил.
*На этом и порешили. А пока все разъехались по домам.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 фев 2017, 23:52

Интересно, что же будет дальше? :roll:
Скрытый контент: показать
Только, подозреваю, куратор скроется раньше, чем кто- либо с ним разберется.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 фев 2017, 01:14

irashka, а что дальше? Отпуск для детей, если дурная мамаша отпустит.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 фев 2017, 09:43

Tammi23 писал(а):Источник цитаты irashka, а что дальше? Отпуск для детей, если дурная мамаша отпустит.

Как же мамаша без прислуги?! :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 фев 2017, 10:06

Жутик, девочку надо спасить пока не поздно.
Я наслушалась в поезде про компьютерные игры и задание по игре там в плоть до убийства одноклассника до самоубийства иначе не перейти на другой уровень.
Была мягко говоря в шоке.

А маме не обязательно правду говорить. Для убедительности можно сказать что девочки поедут в профилакторий для детей, мол её девочкам повезло от школы дали путёвку.

Скрытый контент: показать
Со мной так было, я ни куда не записывалась и ни чего не ожидала, как вдруг в училище меня перед фактом поставили что мне надо поехать глазки подлечить в кисловодск, это было приятной неожиданностью, поездку проживание и питание оплачилало училище.

Lily_Evans
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lily_Evans » 26 фев 2017, 11:01

Хочу задать один вопрос. Сколько лет Насте?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 фев 2017, 12:42

Я недавно узнала про такие игры в соц сетях и инстаграмме и была в шоке. У меня только два вопрос что за уроды это затеяли? И зачем им толкать на самоубийство детей и подростков? В реальности уже случились смерти детей. Надеюсь полиция обратить внимание на это и начнет ловить ублюдков, потому как доведение до самоубийства это статья УК РФ.
Хорошо хоть Настю вовремя остановили, а вот что будет с ее одноклассницей? Та девочка в еще большей зоне риска.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 фев 2017, 15:08

irashka, ну там на мамашу тоже есть свои рычаги давления. :wink:

Nasty, про убийства одноклассника я не слышала пока. Но, слышала, что игрок должен кого-то ещё втянуть в этот дебилизм. Там маманя их даже в санаторий вряд ли отпустит, особенно Настю. Кого ж она будет использовать в качестве бесплатной прислуги? Все остальные запросто пошлют её в пешее эротурне. Но, и на мамашу тоже можно повлиять в этом вопросе.

Lily_Evans, почти 9.

Arvin, мне почему-то кажется, что у этих игр не было бы такого успеха, если бы родителям вовремя объяснили бы, что такое смерть. К примеру, я столкнулась со смертью близкого человека, когда мне было 11 лет. Но, и до этого у нас умирали домашние животные, и я понимала, что смерть - это больно и страшно. Так что тут проблема опять-таки в неправильном воспитание, ведь многие родители специально делают так, чтобы их чадо столкнулось с этой страшной вещью. Я понимаю это желание уберечь ребёнка от лишнего ужаса, но чем позже ребёнок с этим столкнётся, тем хуже будет. Я уж молчу про брошенных детей типа той же Насти. Такими управлять вообще проще простого. Лиза или кто-то из дочек Лары или Лиды точно не будет такой хренью заниматься, потому, что они любят эту жизнь, они знают, что они нужны своим родителям. По поводу той девочки, которая втянула Настю в эту игру, то максимум, что они могут сделать для неё, это рассказать обо всём её родителям. А те пусть уж сами решают, как им спасать их чадо из этого г...

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 фев 2017, 00:13

Шантажом на шантаж

Изображение
*Советы Софьи были весьма правильными, и всё было бы хорошо, если бы не дурная мамаша Насти и Изы, с которой Сергей уже полчаса, как пытался договориться по-хорошему.*
- Нет, я сказала! Дети никуда не поедут без меня! И вообще, почему это им нужен отдых, а мне – матери троих детей, беременной четвёртым нет?! Это несправедливо!
- Ну, во-первых, потому, что тебе оплачивать отдых я не обязан! У тебя теперь новый муж, вот пусть он и оплачивает все твои хотелки! А во-вторых, от чего тебе, дорогая, нужен отдых? От «Дома 2» и «Пусть говорят»? Так для этого совсем необязательно куда-то ехать! Достаточно просто отключить телевизор и интернет!
- Козёл!!! Урод!!! Значит, так, либо ты даёшь мне деньги, и я сама еду со своими детьми на отдых! Либо ты с ними точно никуда не поедешь!
- Ага, чтобы ты и на отдыхе из Насти делала бесплатную няньку для Алёнки своей!
- Я учу её тому, что её действительно пригодится в жизни!
- Менять грязные памперсы? Слушать сутками детский ор? Я не удивлюсь, если после таких уроков она никогда не захочет своих детей!
Изображение
*Тут в их разговор вмешалась Ольга, которая в тот день привезла к родителям Эвелинку, потому, как те давно не видели внучку и соскучились по ней.*
- Серёж, извини, можно мне с ней поговорить с глазу на глаз? *Обратилась Ольга к Сергею.*
- Хорошо. *Вздохнул Сергей.*
Изображение
*Катя сразу же подняла визг, пытаясь отпугнуть Ольгу, но та спокойно подошла к ней и резко посадила её на диван.*
- Заткнись! А то я не посмотрю, что ты беременная! *Рявкнула на неё Ольга.*
- Что? Только тронь меня! Я тебя посажу!
- Кишка тонка у тебя, Катенька, со мной связываться! Ты же привыкла выезжать на слабых и беззащитных! В-общем, так, если ты не подпишись разрешение на выезд детей с Серёгой, то я сделаю всё, чтобы лишить тебя родительских прав! И будь уверенна, это не просто пустые угрозы! А тогда, дорогая моя, Настю и Изку точно отдадут Серёге, а Алёнка пойдёт в детдом, потому, как Жорику твоему она вряд ли нужна!
- Ты не имеешь права! Я хорошая мать! *Завизжала Катя.*
- Ты не мать, ты просто тупая самка, которая бездумно плодиться! А суду будет достаточно и того, что твои старшие дети живут с бабкой и дедом, а не с собственной матерью! Это просто дикость какая-то, проблемы девятилетнего ребёнка решают тётка и двоюродная тётка, в то время, как родная мать торчит на форуме тупых куриц и жрёт чипсы с конфетами!
- Они сами не хотят с нами жить! Что я могу сделать?
- А это ещё одно доказательство того, что мамаша из тебя, как из свиньи театральный критик! В-общем, я тебя предупредила! Подписывай разрешение по-хорошему.
- Какая же ты с…а! *Презрительно сказала Катя.*
- Благодарю за комплимент! *С ухмылкой ответила Оля.* Подписывай!
*Катя с очень недовольным видом подписала, что нужно. А потом Оля отдала бумагу Сергею.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 фев 2017, 09:16

Зоопарк какой- то, честное слово. :lol: Такое чувство, что я смотрела передачу " В мире животных".
Ну и дела " подняла визг, пытаясь отпугнуть" слов нет . Еще и куча "зоо- сравнений ". И все только ради того, чтоб просто отпустить дите отдохнуть с папой. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 фев 2017, 14:59

irashka, не, Ириш, всё ради того, чтобы не Сергей поехал отдыхать с детьми, а она сама нахаляву.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 фев 2017, 22:56

Даня и Лиза о "Синем ките"

Изображение
*Даня и Лиза шли в кино. Лиза заметила, что Даня чем-то расстроен, поэтому решила нарушить тишину первой.*
- Дань, у тебя всё нормально? Мне показалось, что что-то не то.
- Всё нормально. Просто отец сегодня полдня мозг выносил.
- Из-за чего?
- Из-за синего кита.
- Только не говори, что ты тоже решил сыграть в этот тупизм!
Изображение
- Да нет, я просто из любопытства смотрел на ютубе переписки игроков с этими кураторами, а отец увидел, ну и давай, мне мозг выносить.
- Понятно. Знаешь, по мне так в этой игре сидят одни мазохисты, которым просто нравится издеваться над собой.
- Почему ты так думаешь?
- Ну, потому, что если человек дошёл до такой крайней точки, что решил свести счёты с жизнью, то он сделает это и без игры, любым способом.
- Наверное. Тем более, я прочитал кое-какие переписки игроков с кураторами, и если эти переписки не фейковые, то, как говорил Станиславский: «Не верю!»
- А что там было?
- Тупость галимая. Куратор просто даёт задания, а игрок отвечает в основном две фразы: «Мне страшно!» и «Хорошо!» Как-то не очень похоже на обработку психолога.
- Мда, ты прав. Если честно, я вообще не понимаю тех, кто играет в этот тупизм, и тем более, если реально выполнять все эти бредовые задания.
- Ну да, как бы хреново сейчас не было, не означает, что так же хреново будет всегда.
- Полностью согласна.
*Подростки, наконец, подошли к кассе, и купив билеты, пошли в зал.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 фев 2017, 23:13

Месть Кати

Изображение
*Вечером дома Леонид сдержанно, но немного повышенным тоном разговаривал с кем-то по телефону. А когда закончил, то в кабинет зашла Ольга.*
- Лёнь, ужинать с нами будешь? *Спросила она.*
- Нет, я потом сам разогрею. *Устало ответил он.*
- Что-то случилось? *Аккуратно спросила она.* Я просто слышала, как ты пытался кого-то интеллигентно послать.
- Да твоя сестрица, похоже, решила затмить Диану Шурыгину.
- В смысле? *Немного испуганно спросила Ольга.*
- Мне звонили с «Пусть говорят». В-общем, она там наплела, что я пытался её изнасиловать, когда мы ночевали у твоих родителей. А ещё, что мы с тобой покрываем её бывшего мужа, а он не платит алименты на детей.
- *Ольга выматерилась.* И что теперь делать?
- Нам точно ничего. А вот, Серёгу надо предупредить.
Изображение
*Ольга села на стол.*
- Мда… Честно, даже не знаю, что и сказать… Совсем у неё мозг потёк уже от безделья и зависти.
- Я вообще, не понимаю, в кого она у вас такая? Вы с Ларкой нормальные, родители у вас тоже нормальные. А она… Видимо, правильно говорят: «В семье не без урода».
- И что самое нелепое, до некоторой поры этим «уродом в семье» считалась я. *Усмехнулась Оля.*
Изображение
*Он улыбнулся и посадил жену к себе на колени.*
- Оль, ты глупости не говори. Ты у меня самая лучшая.
*Ольга немного смущённо улыбнулась, ласково поцеловала его, а потом они всё же пошли ужинать.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 фев 2017, 23:18

Ну а чего удивляться? Катя она и есть Катя . :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»