Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rini: "The Valley of Dreams" obitsu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini: "The Valley of Dreams" Azone
Настенька, с Днём Святого Вальки! Какой у тебя мужчинка серьёзный!
Как мило! А что за парнишка такой?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Спасибо большое, Надюша самое забавное, что это не кукла но пригодился
Emily, Спасибо этот мужчина подставка для джойстика
Emily, Спасибо этот мужчина подставка для джойстика
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, с Праздником!
Какой серьёзный мужчина!
Какой серьёзный мужчина!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчина прямо колоритный такой А Дева в красном такая прямо Огненная, залюбовалась
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, спасибушки тебе за Поздравление!
Пусть наши половинки всегда чувствуют такую потребность, ведь чем сильнее проявление ЛЮБВИ, тем прекраснее и мы, и мир вокруг нас
Rini писал(а):Источник цитаты Пусть ваши половинки всегда носят Вас на руках
Пусть наши половинки всегда чувствуют такую потребность, ведь чем сильнее проявление ЛЮБВИ, тем прекраснее и мы, и мир вокруг нас
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, ой мамочки... Красноволосая азонка... С фиолетовыми глазами... Я её не видела, ладно? Особенно последний кадр...
Да, с Валентинкой тебя.)))
Да, с Валентинкой тебя.)))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Спасибо, Юленька
Caroline_Pride, Да, вот и подставка для джойстика пригодилась этакий фончик Спасибо , Маки чувствую более взрослой барышней чем мои обычно
Yulija Bondarovic, Юленька, Спасибо!) согласна)
KemyFox, Спасибо, Настюш да, балдею от её сочетаний, она у меня черничная вишенка
Caroline_Pride, Да, вот и подставка для джойстика пригодилась этакий фончик Спасибо , Маки чувствую более взрослой барышней чем мои обычно
Yulija Bondarovic, Юленька, Спасибо!) согласна)
KemyFox, Спасибо, Настюш да, балдею от её сочетаний, она у меня черничная вишенка
Ах, какая романтика!!! Такую красотку только на руках и носить - она сама, как праздничная Валентинка!
С удовольствием пересмотрела фотосет, где девчата играют в карты. Столько эмоций на лицах даже текст не нужен - всё и так понятно
С удовольствием пересмотрела фотосет, где девчата играют в карты. Столько эмоций на лицах даже текст не нужен - всё и так понятно
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Спасибо большое, Танюшенька да, тут и без текста понятно
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini: "The Valley of Dreams" Новенькие
В феврале у меня поселились очень противоположные друг другу персонажи не знаю как так, но я люблю и няшных азонок, и какую.-то мрачнятину
Вот поселилась фигурка Эшли Вуда (по его рисункам создали комиксы "Война роботов" и "Зомби против роботов", а затем стали создавать и роботов, и фигурки. Они есть разных размеров 1:16 и 1:12.Они очень подвижны и одежда классная )
Мой постапокалиптический странник размером 1:12 , как короче принцессы
Немного апокалипсиса в наши серые будни
Ну, а Бетти мне не захотелось оставлять без подружки. Поэтому к ней приехала Пенни
Вот поселилась фигурка Эшли Вуда (по его рисункам создали комиксы "Война роботов" и "Зомби против роботов", а затем стали создавать и роботов, и фигурки. Они есть разных размеров 1:16 и 1:12.Они очень подвижны и одежда классная )
Мой постапокалиптический странник размером 1:12 , как короче принцессы
Немного апокалипсиса в наши серые будни
Ну, а Бетти мне не захотелось оставлять без подружки. Поэтому к ней приехала Пенни
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, интересные у тебя новенькие!
Очень понравились фото со станником! Так здорово передано посапокалиптическое настроение, прямо в духе вселенной "Метро"!
Пенни такая хорошенькая девчушечка! Уверена, что двух подружек ждут интересные приключения!
Очень понравились фото со станником! Так здорово передано посапокалиптическое настроение, прямо в духе вселенной "Метро"!
Пенни такая хорошенькая девчушечка! Уверена, что двух подружек ждут интересные приключения!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странник невозможно колоритный! Реально любой пейзаж на фоне в его присутствии сразу становится постапокалиптическим. Крутые атмосферные снимки)
А Пенни - с ним на контрасте - такой милый ребенок) И ей, похоже, никакой апокалипсис не страшен, пока подружка Бетти рядом и такие милые зверики)
А Пенни - с ним на контрасте - такой милый ребенок) И ей, похоже, никакой апокалипсис не страшен, пока подружка Бетти рядом и такие милые зверики)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, Пенни и Бетти очень милые детки/ Обожаю таких нежных кукол/ есть в них что-то такое зефирно-воздушное.
А Странник просто вау. Очень пугающе красив. Даже не понимаю, что в этом уродце (сорри) есть такое притягивающее, но с него не оторвать глаз! Он манит своей мрачнотой (именно как ты и написала) и неизвестностью. Круто. Очень круто!
А Странник просто вау. Очень пугающе красив. Даже не понимаю, что в этом уродце (сорри) есть такое притягивающее, но с него не оторвать глаз! Он манит своей мрачнотой (именно как ты и написала) и неизвестностью. Круто. Очень круто!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, здорово, что у Бетти появилась подружка, такая же упоительно хорошенькая
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, Бетти и Пенни - само очарование! Мне так нравятся эти малышки!
Я сама долгое время хотела Азоночку такого формата, но, не сложилось)
Я сама долгое время хотела Азоночку такого формата, но, не сложилось)
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
А что такого то? Разнообразие же какое! А главная прелесть ситуации в том, что тебе даже не нужно выбирать что то одно: ты можешь легко позволить себе и мрачнятинку селить, и азонок, да и вообще кого угодно.))) И всем место и время найдётся.
Интересное создание... Фотки атмосферные вышли, и правда как то... хмм... жутковато... (хотя конечно любопытный кукольник в душЕ - дико интересуется поглядеть на фото в цветном виде. )
Азонок много не бывает: или мало - или ооочень мало.))) Новенькая - лапа такая.))) (А они с этим мрачным... Одного размера? )
Rini писал(а):Источник цитаты В феврале у меня поселились очень противоположные друг другу персонажи не знаю как так, но я люблю и няшных азонок, и какую.-то мрачнятину
А что такого то? Разнообразие же какое! А главная прелесть ситуации в том, что тебе даже не нужно выбирать что то одно: ты можешь легко позволить себе и мрачнятинку селить, и азонок, да и вообще кого угодно.))) И всем место и время найдётся.
Rini писал(а):Источник цитаты Вот поселилась фигурка Эшли Вуда
Интересное создание... Фотки атмосферные вышли, и правда как то... хмм... жутковато... (хотя конечно любопытный кукольник в душЕ - дико интересуется поглядеть на фото в цветном виде. )
Rini писал(а):Источник цитаты
Азонок много не бывает: или мало - или ооочень мало.))) Новенькая - лапа такая.))) (А они с этим мрачным... Одного размера? )
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, Спасибо большое да, странник везде на улице хорошо вписался, сделала очень много фотографий и даже ещё не все выложила , а малышка умилительна
Caroline_Pride, Света, Спасибо большое ты права, они из разных миров
Galia12, Спасибо большое, Гульнара!) да, азонки чаще всего такие мило-умилительные, а странник классен своей стилизацией ( задумкой своего автора)
Yulija Bondarovic, Юлечка, Спасибо большое)) приятно, что Пенни понравилась)
Ilonna8, Спасибо большое, Юленька) мне приятно)) жаль, что у тебя с такой куколкой не сложилось, думаю, что у тебя бы такая малышка тоже припеваюче жила
KemyFox, Не, ну место конечно не резиновое, но все же полностью погасить желание кого-то покупать не подавила
Спасибо за комплименты фоткам, очень хотелось как раз сделать в этой атмосфере, так много сделала, что даже ещё есть как раз одну оставлю в цветном виде( у него классные линзы-зелено-синие)
Это да, почти как и все азонки а Странник одного размера с Меридой
Caroline_Pride, Света, Спасибо большое ты права, они из разных миров
Galia12, Спасибо большое, Гульнара!) да, азонки чаще всего такие мило-умилительные, а странник классен своей стилизацией ( задумкой своего автора)
Yulija Bondarovic, Юлечка, Спасибо большое)) приятно, что Пенни понравилась)
Ilonna8, Спасибо большое, Юленька) мне приятно)) жаль, что у тебя с такой куколкой не сложилось, думаю, что у тебя бы такая малышка тоже припеваюче жила
KemyFox, Не, ну место конечно не резиновое, но все же полностью погасить желание кого-то покупать не подавила
Спасибо за комплименты фоткам, очень хотелось как раз сделать в этой атмосфере, так много сделала, что даже ещё есть как раз одну оставлю в цветном виде( у него классные линзы-зелено-синие)
Новенькая - лапа такая
Это да, почти как и все азонки а Странник одного размера с Меридой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, пришла еще раз глянуть на твоего новенького... Он потрясающий!!
Со странником снимки просто вау, будто кадры из фильма или игры
Крошечки-азоночки няшки, здорово, что их теперь двое, не будут скучать
Крошечки-азоночки няшки, здорово, что их теперь двое, не будут скучать
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
Ой Настюш, да ты это всем тем новеньким, каких хочется, скажи - вот они посмеются то!
А здесь покажешь?
Rini писал(а):Источник цитаты Не, ну место конечно не резиновое, но все же полностью погасить желание кого-то покупать не подавила
Ой Настюш, да ты это всем тем новеньким, каких хочется, скажи - вот они посмеются то!
Rini писал(а):Источник цитаты как раз одну оставлю в цветном виде( у него классные линзы-зелено-синие)
А здесь покажешь?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, Спасибо большое
Emily, Оленька, Спасибо большое )) странник хорошо вписался в тот пейзаж а азоночкам да, вместе веселее))
KemyFox, Это да покажу конечно))
Emily, Оленька, Спасибо большое )) странник хорошо вписался в тот пейзаж а азоночкам да, вместе веселее))
KemyFox, Это да покажу конечно))
Настик, ну удивительно мне было у тебя увидеть такого персонажа Настоящий апокалипсис!
Я даже не знаю, как относиться к таким образам. Он супер реалистичный, словно кадр из фильма. Смотрится очень здорово!!!
Но мне ближе что-то светлое и радостное Вот азоночки -зайки такие милашки!
Я даже не знаю, как относиться к таким образам. Он супер реалистичный, словно кадр из фильма. Смотрится очень здорово!!!
Но мне ближе что-то светлое и радостное Вот азоночки -зайки такие милашки!
Настюша, столько нового у тебя) давно не появлялась).
Итоги года замечательные)
Праздник у ребят весёлый и яркий получился. Семейство азонок у тебя впечатляющее
Баронесса прекрасна и загадочна. Очень понравился ее фотосет и история.
Бетти и Пенни милые малышки).
Странник мне ещё в Инстаграме понравился. Такой контраст )
Итоги года замечательные)
Праздник у ребят весёлый и яркий получился. Семейство азонок у тебя впечатляющее
Баронесса прекрасна и загадочна. Очень понравился ее фотосет и история.
Бетти и Пенни милые малышки).
Странник мне ещё в Инстаграме понравился. Такой контраст )
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Спасибо большое, Танюша не знаю, меня в разное клонит и в зефирную область, и в мистику, и иногда в такое мрачное
Aliedora, Дашенька, в инстаграмме все-равно более оперативно все появляется)) Спасибо за все добрые слова!) а про странника, наверно это потому что я сама на контрасте вся такая меня то в одну сторону тянет, то в другую)
Aliedora, Дашенька, в инстаграмме все-равно более оперативно все появляется)) Спасибо за все добрые слова!) а про странника, наверно это потому что я сама на контрасте вся такая меня то в одну сторону тянет, то в другую)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, какие у тебя славные открыточки вышли к Валентину, прелесть))). Когда носят на руках, это прекрасно)))).
С новенькими!))) Интересный персонажик постапокалиптический)))), неожиданный житель однако)).
Новая малышка прелесть, конфетка, как и все твои девочки))). Фоточки безмерно уютные и сладкие!))))
Настик, с праздником Весны!! Желаю вечной весны в душе и в сердце!! Здоровья и счастья, много много красоты!!!
С новенькими!))) Интересный персонажик постапокалиптический)))), неожиданный житель однако)).
Новая малышка прелесть, конфетка, как и все твои девочки))). Фоточки безмерно уютные и сладкие!))))
Настик, с праздником Весны!! Желаю вечной весны в душе и в сердце!! Здоровья и счастья, много много красоты!!!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Мари спасибо большое!)Согласна,когда носят и не роняют, то это хорошо отдельное спасибо за поздравление, очень приятно
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini: "The Valley of Dreams" Azone 8 марта
Поздравляю с 8 марта! Всем весеннего настроения и бескрайнего счастья
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, еще раз с 8 марта тебя! В этом году женский весенний праздник встретили при такой тёплой погоде, настоящий Праздник Весны
Парочка у тебя такая романтичная! Цветы, обнимашки - мур-мур-мур!
Парочка у тебя такая романтичная! Цветы, обнимашки - мур-мур-мур!
Как же мне нравится эта парочка, ну так здорово подошли друг другу! Надеюсь, что все-таки они будут вместе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»