Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост
красивые фоточки попиков пришла полюбоваться
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Риточка, уютненько стоят твои кукложители, когда все вместе, так много кажется)))
Почему ты, действительно, скрываешь Киори?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные полочки!
Особенно мне пары понравились - очень гармоничные и красивые!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие все хорошенькие! В который раз убеждаюсь в том, что Полинезии бесподобно в красном, 100% ее цвет и TTF прекрасна в цветастом платье, подходит к ее абрикосовым губкам Еще мне очень понравилось нежно-голубое платье на Киори, она в нем чудно как хороша! А вообще, все куколки красивые, модные и ухоженные!))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты!
ТиДжей невероятно хороша в платье Индии. Поснимаешь ее потом в этом наряде?
Myrzuk писал(а):Lynxy83, да полочки это ж чудесно!)) а мои у родителей стоят на компьютерном столе. и по паре каждую неделю к себе вожу)) вот вся надежда что когда-нибудь мы нормальную квартиру купим и будет у меня специальные полочки))
Ой, Анют, я тебя понимаю, тоже очень хочется свою квартиру, но пока мы с мужем живем у моей мамы...веселухаааа
Olikdj писал(а):Lynxy83, зато в тесноте да не в обиде
А на улицу вылезь обязательно)))))
Оль, это точно, для обиды места у нас нет ))) Вот свекровь провожу, сходим погуляем )))
Fanni писал(а): Lynxy83, Рита, как классно они у тебя устроились!!
парочки как классно стоят!!! Да, уж от Кристиана не сбежишь, ишь как обнял!!!
Рита, а почему ты не показываешь Киори!! Она очень нежная, красивая!!!
Мариш, Киорька долго в коробке лежала, я все думала оставлять не оставлять, но на днях буквально решила ее достать еще раз поглядеть в ее глаза, а она как зыркнула, так я ее больше и не убирала ))) Волосы распустили, легкое воздушное платье надели и она даже как-будто красотка интересная она очень...не привычная для меня...
Tadiya писал(а)::roll: красивые фоточки попиков пришла полюбоваться
[ Изображение ]
Добро пожаловать ))) и спасибо за комплимент! )))
magdalenamarkova писал(а):Риточка, уютненько стоят твои кукложители, когда все вместе, так много кажется)))
Анечка, спасибо ))) Да, кажется много, да и не помещаются все на двух полках, поэтому в кадре не все )) кое-кто на диване филонит )))
Про Киорьку выше ответила ))) Попробую найти с ней общий язык....
kolibri_i писал(а):Чудесные полочки!
Спасибо огромное, люблю я парочки всякие )))
Merelin писал(а):Ой, какие все хорошенькие! В который раз убеждаюсь в том, что Полинезии бесподобно в красном, 100% ее цвет и TTF прекрасна в цветастом платье, подходит к ее абрикосовым губкам Еще мне очень понравилось нежно-голубое платье на Киори, она в нем чудно как хороша! А вообще, все куколки красивые, модные и ухоженные!))
Спасибо, мне очень-очень приятно!!! Ведь на создание этих нарядов немало времени и сил было затрачено )))
Киори в этом платье напоминает мне греческую богиню, такая мягкая и женственная ))
BukA007 писал(а):Сколько красоты!
Викуля, спасибо )) Обязательно устрою для ТиДжей Эрики отдельную фотосессию, специально по твоему заказу
У нас скоро пополнение Приедет знойная красотка )))
Как интереееесно, кто к тебе приедет) И что по приезду выкинет)) Вон YS как только вылезла из коробки, сразу жениха себе нашла, Кристиан тоже не растерялся) Буду ждать вместе с тобой)
Эта Киори - удивительная кукла. Она совершенно непривлекательна со своей родной прической и в фабричном аутфите, но абсолютно преображается, как только ей распускают волосы и одевают в более яркие и светлые тона. Еще видела ее с короткой стрижкой, тоже сногсшибательна была. Она у меня, кстати, в перспективном виш-листе) А то, что не очень популярна, только на руку)) Так что очень хотелось бы посмотреть на нее у тебя!
У меня тоже куклы в тесноте, да не в обиде)) У меня 2 полки в стеллаже для них: кто-то на подставках, кто-то на диванчике, в креслах - в общем им вполне уютно живется)
Эта Киори - удивительная кукла. Она совершенно непривлекательна со своей родной прической и в фабричном аутфите, но абсолютно преображается, как только ей распускают волосы и одевают в более яркие и светлые тона. Еще видела ее с короткой стрижкой, тоже сногсшибательна была. Она у меня, кстати, в перспективном виш-листе) А то, что не очень популярна, только на руку)) Так что очень хотелось бы посмотреть на нее у тебя!
У меня тоже куклы в тесноте, да не в обиде)) У меня 2 полки в стеллаже для них: кто-то на подставках, кто-то на диванчике, в креслах - в общем им вполне уютно живется)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Deanna 08 сен 2013, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риточка, как красиво они на полочках стоят))). По парочкам, так мило)).
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже зашла из темки про Поппи. Очень все понравилось! Куколки и фото чудесные! Буду заходить!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обратила сейчас внимание, какие у Фреи туфельки красивые!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Супер: http://farm3.staticflickr.com/2863/9640 ... 0fce_z.jpg - все парочки такие очаровательные!
Lynxy83, Юля, Киори действительно красивая куколка!!!
Я рада, что ты все же ее полюбила. Буду ждать ее фотографий!!!
Мне тоже, на первых живых фото Коринне слегка разочаровала.. а как открыла коробку, волосы распустила, переодела, и она такая классная!!
И потом, в этом году у всех кукол нижние ресницы. И смотрится это даже очень красиво. Теперь даже мне непривычно теперь смотреть на кукол буз ресниц...
Жду фотографий твоей новенькой!!!
Мне тоже, на первых живых фото Коринне слегка разочаровала.. а как открыла коробку, волосы распустила, переодела, и она такая классная!!
И потом, в этом году у всех кукол нижние ресницы. И смотрится это даже очень красиво. Теперь даже мне непривычно теперь смотреть на кукол буз ресниц...
Deanna, Гулечка, согласна с тобой, Киори очень своеобразная куколка, не могу назвать ее красоткой, но в ней определенно что-то есть...сегодня же ее покажу, чуть позже, только фоточки выберу
Вот и мои щас на подоконнике в комнатке своей ютятся да на полках в шкафу ))
Пока я отвечала, ты наверное уже свою посылочку получила, так что обязательно заскочу в гости к тебе в тему и полюбуюсь!!! Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с открытием!!!!
Людочка, спасибо огроменное!!!
Спасибо большое!!! И добро пожаловать
Машуля спасибо ))) Туфельки от Минибарби, там много всякого интересного!!!
Ирочка, спасибо!!!
Мариш, спасибо, только я Рита Согласна, что Коринн и Киори красивы очень своеобразной и оригинальной красотой, но именно в этом их прелесть ))
Фото будут сегодня же
Deanna писал(а):У меня тоже куклы в тесноте, да не в обиде)) У меня 2 полки в стеллаже для них: кто-то на подставках, кто-то на диванчике, в креслах - в общем им вполне уютно живется)
Вот и мои щас на подоконнике в комнатке своей ютятся да на полках в шкафу ))
Пока я отвечала, ты наверное уже свою посылочку получила, так что обязательно заскочу в гости к тебе в тему и полюбуюсь!!! Кстати ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с открытием!!!!
Andromede писал(а):Риточка, как красиво они на полочках стоят))). По парочкам, так мило)).
Людочка, спасибо огроменное!!!
Fantasy писал(а):Я тоже зашла из темки про Поппи. Очень все понравилось! Куколки и фото чудесные! Буду заходить!
Спасибо большое!!! И добро пожаловать
Астра писал(а):Обратила сейчас внимание, какие у Фреи туфельки красивые!
Машуля спасибо ))) Туфельки от Минибарби, там много всякого интересного!!!
Diorina писал(а):Супер: http://farm3.staticflickr.com/2863/9640 ... 0fce_z.jpg - все парочки такие очаровательные!
Ирочка, спасибо!!!
Fanni писал(а):Lynxy83, Юля, Киори действительно красивая куколка!!!
Мариш, спасибо, только я Рита Согласна, что Коринн и Киори красивы очень своеобразной и оригинальной красотой, но именно в этом их прелесть ))
Фото будут сегодня же
Как и обещала, выкладываю фото красавицы Киори!
После нашей фотосессии иначе, как красавица, я ее назвать не могу!!! Она, как чувствовала, что ей нужно постараться убедить меня, что она не хуже остальных див, позировала с чувством и полной отдачей
Греческая богиня Киори
После нашей фотосессии иначе, как красавица, я ее назвать не могу!!! Она, как чувствовала, что ей нужно постараться убедить меня, что она не хуже остальных див, позировала с чувством и полной отдачей
Греческая богиня Киори
Скрытый контент: показать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, Ритуль)))) ааааааа ты выполнила мою просьбу))) Не забыла)))) Киса))))) Ааааа, обожаю котиков))))))
Какая кошечка Милая))))))))
А твоя Киори действительно красотка))) А платье платье то какое!!!! А на диванчик как присела))) Ух!!!
И еще не могу не отметить серьги!!! Потрясающие!!!
Какая кошечка Милая))))))))
А твоя Киори действительно красотка))) А платье платье то какое!!!! А на диванчик как присела))) Ух!!!
И еще не могу не отметить серьги!!! Потрясающие!!!
Olikdj, Олечка, ну конечно же я не забыла Милка, как чувствовала, что нужно принять участие и запрыгнула к нам, ну а камера то наготове )))
Киори ооочень старалась, и я ее оценила! На самом деле она оказалась фотогеничной, неожиданно для меня...
А серьги эти от Поппи Индии как нельзя лучше Кьоше подошли
Киори ооочень старалась, и я ее оценила! На самом деле она оказалась фотогеничной, неожиданно для меня...
А серьги эти от Поппи Индии как нельзя лучше Кьоше подошли
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье очень идет и вообще красивое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, красивая фотосессия Поппиков:)Полочки такие классные- надеюсь, скоро твоя мечта о витринке сбудется!Киорик действительно красотка!Ей идет голубой цвет.А котейка какая прелесть-так бы и затискала
Вот на твоих фото Киори и правда божествена! очень красивая и утонченная! я в восторге, Рит!
Астра писал(а):Платье очень идет и вообще красивое!
Машенька, спасибо Из всех моих див именно ей оно идет больше всего!
Asterie писал(а):Ритуль, красивая фотосессия Поппиков:)Полочки такие классные- надеюсь, скоро твоя мечта о витринке сбудется!Киорик действительно красотка!Ей идет голубой цвет.А котейка какая прелесть-так бы и затискала
Наташенька, спасибо ))) Витринка в планах в очень близком будущем, если ничего не изменится...Киори была в ударе, ей вообще идет такой женственный образ ) Стоило снять с нее строгое черное платье и распустить конский хвост, как она стала совершенно другой!!!
Кисуня предает привет )))
Milka ))) by Lynxy83, on Flickr
Myrzuk писал(а):Вот на твоих фото Киори и правда божествена! очень красивая и утонченная! я в восторге, Рит!
Анют, спасибо, нам очень приятно, особенно Киори, ведь любой женщине хочется чувствовать себя красивой, а ее обычно недооценивают!!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, ой ну кисуня твоя посто мур мур)))) как же я по своему Тимке скучаю...
Olikdj, Оль, ну ничего, сессия же не вечная!!! Зато как приедешь домой, да как затискаешь Тимку то своего
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83 писал(а):Olikdj, Оль, ну ничего, сессия же не вечная!!! Зато как приедешь домой, да как затискаешь Тимку то своего
Да я его уже в субботу тискаааааать бууудуууууу На выходные домой)))))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисуня такая сурьёзная!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Рита! Как же мне нравится твоя Богиня!!!! Голубой - определенно ее цвет!
http://farm8.staticflickr.com/7337/9723 ... 0257_z.jpg - А какие роскошные волосы!
Просто по-новому взглянула на эту девушку!
Кошечка очаровательная!
http://farm6.staticflickr.com/5346/9727 ... 7ef2_z.jpg - такая сосредоточенная, будто птенцов высиживает на яйцах!
http://farm8.staticflickr.com/7337/9723 ... 0257_z.jpg - А какие роскошные волосы!
Кошечка очаровательная!
http://farm6.staticflickr.com/5346/9727 ... 7ef2_z.jpg - такая сосредоточенная, будто птенцов высиживает на яйцах!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киори необычайно хороша! А кошечка вообще модель № 1!
Olikdj писал(а):Да я его уже в субботу тискаааааать бууудуууууу На выходные домой)))))
Потерпи еще немножечко, дорогулинка, выходные уже не за горами ))))
Астра писал(а):Кисуня такая сурьёзная!
Машуль, да, киса у нас очень серьезная...не ручная На руках сидеть не любит, если только сама придет, одолжение сделает, и то недолго... Но вот, когда где-то что-то происходит, то без нее никуда, она главный руководитель, свой носик везде сунет
Diorina писал(а):Рита! Как же мне нравится твоя Богиня!!!! Голубой - определенно ее цвет!
Кошечка очаровательная!
Ириш, рада, что и ты смогла оценить эту роскошную Диву ))) На мой взгляд у нее очень большой потенциал, т.к. нет ярко выраженного характера. Из нее можно лепить и лепить, ей любой характер и образ подойдут, она как хамелеон ))) Волосы у нее хорошие, мягкие, прошивка отличная, проблем нет!
А кошечка - это наш самый главный любимец дома, ей прощается всё!!!
Fantasy писал(а):Киори необычайно хороша! А кошечка вообще модель № 1!
Настя, спасибо большое!!! А кисуня знает, что она №1 и ведет себя соответственно ))) нос задирает
Киори действительно как греческая богиня получилась)! а волосы, какие у нее красивые волосы. Ну вот как можно было прятать такую красоту в хвост, чесссно говоря, не очень идущий ей. Иногда меня удивляют производители: так камуфлируют красоту кукол, что нужно напрячь воображение, чтоб представить, как заиграет кукла, распусти ей прическу или переодень в другие цвета) Ну или может, у производителей более тонкий и изощренный вкус, что нам его не дано понять))
И так трогательно стоит Киорюшка рядом с Милушкой)) изящная и хрупкая дюймовочка прям))
в общем, буду с интересом наблюдать за тем, какие образы ты будешь лепить из нее)!
да, посылочка пришла! но смогу сходить только в понедельник( эх, дотерпеть бы))
И так трогательно стоит Киорюшка рядом с Милушкой)) изящная и хрупкая дюймовочка прям))
в общем, буду с интересом наблюдать за тем, какие образы ты будешь лепить из нее)!
да, посылочка пришла! но смогу сходить только в понедельник( эх, дотерпеть бы))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»