Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

marusiya: Наивные хроники.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
marusiya
Dolls, dolls, dolls

Re: marusiya: Наивные хроники. БЕЛКА И ПЧЕЛКА.

Сообщение marusiya » 14 мар 2014, 11:35

Fibella, Спасибо! Но это бывает редко, только когда само пишится. Если сяду над чистым листом без готового текста в голове - ничего не напишу :).

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Re: marusiya: Наивные хроники. Настроение весны.

Сообщение marusiya » 16 мар 2014, 16:37

Снег на моем участке совсем сошел, рассада помидоров уже вполне внушительных размеров, а через две недели собираюсь в теплые края. И не важно, что синоптики обещают возвращение зимы и морозы - у меня весеннее настроение!! А какое настроение у вас? :) :wink:

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А у Клепы и Рыжули новые наряды, тоже весенние;-)

Изображение

Изображение

Изображение

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 16 мар 2014, 18:22

ого какая рассада)
а платье у Рыжули вообще отпад. Такая она нарядная в нем, сразу весна чувствуется)) Клепа вообще как дачница со стажем))

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 16 мар 2014, 18:50

Доброго времени суток))) Очень понравилось у тебя в теме!
Прекрасные монстрята, веселые истории и красивые фото...
... в каждом фото, в каждой сшитой им вещи видна любовь хозяйки)))

Прописываюсь в темке, с удовольствием буду заходить в гости)
Ну и вы с монстрятами ко мне забегайте)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 16 мар 2014, 19:05

Какая весна уютненькая вышла! А сарафанчики! прелесть какая! Какие там холода, с такими картинками нам уже ничего не страшно! :D

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 16 мар 2014, 20:03

pink_virgo, Спасибо! Это точно, Клепа у нас девушка хозяйственная :D и дома и в саду ей равных нет. А вот у Рыжули теперь проблемы с обувью. Ее родные черные сапоги никак не вписываются к летнему платью. Но буду что-нибудь решать :).

Incognito, Привет! Спасибо! Добро пожаловать! Конечно зайдем на огонек.

kolobok, Лена, спасибо! У меня уже точно весна, я уже и зимнюю одежду попрятала, хотя сегодня к вечеру практически метель мела, но я оптимист;-)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 16 мар 2014, 22:39

marusiya, какие ящики!!! Давно хочу и своим такие сделать, но руки так и не дошли. У вас прям настоящая весна! Ярко и красиво.
Платья у девочек отменные! Из разряда "сама бы надела")))

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 17 мар 2014, 11:51

SkaRletT, спасибо! :) Я сначала хотела зеленью из фикс-прайса ящики засадить, но она так жутко пахнет :shock: (старую, проветрившуюся, мы выкинули при переезде), поэтому пришлось "изобретать" травку:-).

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 17 мар 2014, 15:01

Какие замечательные новые платья! Клепа в сарафане и панаме готова к труду на грядках! Ящички с травкой просто прелесть!
У нас весна закончилась... Подснежники вылезли, мать-и-мачеха зацвела и... выпал снег. Сантиметров так на двадцать...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 мар 2014, 15:15

marusiya, как красиво - настоящая весна! Очень позитивные фото! :)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 17 мар 2014, 18:14

Vida,
Ilonna8,
Спасибо, девчонки! :)

Vida, ничего себе, у зимы второе явление :) , у нас второй день метет, но так, крупа, быстро таит.

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 18 мар 2014, 13:05

у зимы второе явление :) , у нас второй день метет, но так, крупа, быстро таит

главное, чтоб не так как в Киеве прошлым мартом :mrgreen:
Изображение Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 мар 2014, 14:34

marusiya, Пересмотрела темку. Вроде раньше заходила (стр до 7-8 точно фотки помню) и даже что-то писала ...
Классноу вас тут - такая теплая темка, семейная :) Фотографии такие красивые.

Девочки - это все-таки хорошо (не в обиду мамам мальчишек, принцы ж нам тоже нужны, просто мое ощущение) :) Играем уже периодически вместе. правда у моей сейчас активный период "заплётывания", от чего кукольные шевелюры, мягко говоря, страдают :mrgreen: Расческой достается и мне, и мужу (даром что длинны там пару см - она и на него заколки/повязки умудрилась нацепить :)).

Молодец твоя девочка, такой замок придумала :)Конструкция просто шикарна :)

Буду и дальше заходить, если ты не против (ничего ж, если на "ты"?)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 18 мар 2014, 14:48

pink_virgo, Ого! :shock: Я когда-то жила в Киеве, в розовом детстве, вообще не могу представить, что там может быть столько снега. И помню, что в самом начале марта всегда капель :). Не у нас не так, ветер холодный, даже нос на улицу показывать лишний раз не охота. Но в пятницу обещают уже весну :) .

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 18 мар 2014, 14:53

Freja-v, Спасибо! У меня тоже так бывает, начинаю тему читать, интересная, потом отвлекусь, забуду подписаться, потом опять нахожу :) . Да, конечно можно на ты, так удобнее :).

Я честно говоря, тоже довольна как слон, что у меня девочки :). Смотрю на друзей дочек мужского пола, они такие сложные :shock: :). Хотя в юности мечтала о сыне.

Да, Нюша у нас конструктор :) , но она торопыга, всегда спешит, к линейке ее никак не приучить, хотя, возможно, она еще маленькая для линейки.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 мар 2014, 14:57

Как все по-весеннему! Клепа класснючая! Так и вижу ее в деревенском автобусе с рассадой :lol: А рыжуля милая и платье отхватила замечательное :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 мар 2014, 16:56

marusiya,
вообще не могу представить, что там может быть столько снега

Ага, мы тоже представить не могли :mrgreen: А оно как замело ... мама родная! Дня три город просто стоял ( ну мы ж даже зимой к зиме не готовы, что уж про март говорить), хлеб даже в магазины привезти не могли. И потом это все доолго таяло :)

Не, сейчас нормально. Вполне себе март.

Может Нюше и без линейки виднее, как должно быть? Толку, что я линейкой пользуюсь - часто-густо и с ней криво почему-то :oops:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 18 мар 2014, 17:34

Fibella, спасибо! :)

Freja-v, да, самое ужасное в пышном снежном покрове, если в городе нет снегоуборочной техники и техники для вывоза снега. В Москве с этим все нормально, а вот в Питере, где я прожила большую часть жизни, каждый год неожиданно подкрадывается зима и случается стихийное бедствие, но, не в таком масштабе, как в Киеве в прошлом году.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 20 мар 2014, 15:12

Посмотрела Рубби на обновы других кукложителей, посмотрела в окошко, покрутила пальцем у виска, одела пальто, теплую шапочку и "пошла" со мной по делам :).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: marusiya: Наивные хроники. Настроение весны. Рубби.

Сообщение Ilonna8 » 20 мар 2014, 16:08

Маша, красивые фото! Как раз самое то, к нашей погоде) Весна отменяется - скоро будем ёлку доставать))) 8)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 20 мар 2014, 17:46

marusiya, уютное пальтишко :) А снежок какой, ммм ... Только его б зимой ... В Марте уже солнышка и весны как-бы хочется... Эх, погода :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 мар 2014, 18:51

Маша, какое пальтишко с шапочкой красивые! Я вязун спицаими весьма посредственный, от такой тонкой и миниатюрной работы просто в восхищении!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 20 мар 2014, 19:44

Ilonna8, Спасибо! :D
Говорят, что сегодня самый холодный день, то ли недели, то ли весны. :)

Freja-v, Сапсибо! Была у нас уже весна! Чудесная такая, ранняя, я даже видела тюльпаны проклевываются, мать-мачеха зацвела вовсю. Ан, нет, морозы вернулись....

Vida, Спасибо! Ты меня явно перехваливаешь :), я тоже весьма посредственный вязун, можно сказать, на ходу изобретаю велосипед. Все нахожусь в поиске тоненьких спиц. Мне удобнее вязать носочными, а у меня самые маленькие 2 мм, есть еше круговые 1.5 см - это более подходящий размер, но ими не все свяжешь.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2014, 22:05

Машенька у Рыжули и Клепы шикарные платья))) девочки уже готовы к лету)) :D
Руби очень красивая! У тебя она совсем другая - не похожая на других "красных шапочек" - очень живая девочка))
Шапочка и пальто ей очень идут)) А сумочка то какая модная! :o
фотографии такие живые и "светлые" )) эта особенно сильно понравилась))
Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 21 мар 2014, 12:19

NastyaMalina, Спасибо, Настя! :)
Рубби, кстати, как только плаща своего и пластиковых украшений лишилась, сразу же "ожила". Что-то подустала я от монстриков, захотелось человечеков :).

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 22 мар 2014, 13:37

А у нас обновы - сшили себе лоскотное покрывало для пикников, и немножко пополнили гардеробчик нехитрыми вещичками :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кукол снимала в Нюшиной комнате, проходила мимо полки, где живет Джи Джи, и увидела, что она рьяная спортивная болельщица :D :D :D

Изображение

А в другом углу кинозал (созданный и, естественно, спроектированный, Нюшей) для кукол - любителей мультиков.

Изображение

Ну и до кучи покажу новую жительницу, которую поселила для переодевательных целей. Не получаются у меня сложные изделия на худышек и крошек, хочу попробовать шить на более мясистое тельце. Я ее особо не выбирала, купила ту, что продавалась на форуме (ибо приспичило). Но чем больше на нее смотрю, тем больше она мне нравится, такая позитивная! :). Правда дочки пытались у меня ее выудить, я не отдала. Ну они конечно залезли на ебей.... Возможно, у нас появятся подруги...

Изображение
Последний раз редактировалось marusiya 22 мар 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 22 мар 2014, 14:56

Маша, Рубби просто прелесть! Как-то в наряде Красной Шапки сама куколка меня мало впечатлила... Но в домашней обстановке она смотрится совершенно иначе. Такое милое создание! А какие замечательные маечки у неё! Смотрю, смотрю и думаю, что надо идти к маме и срочно просить её научить меня вязать реглан! Крючком я умею, но спицами гораздо аккуратнее такие мелки вещи смотрятся.
Покрывало с подушечками таких весенних цветов!
Новая жительница симпотяга!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 22 мар 2014, 16:42

Vida, Надя, спасибо! Я давно уже хотела кого-нибудь из EAH - попереодевать, но дочки за своих принцесс держатся мертвой хваткой. Все пыталась Эшлин выпросить (она мне курносым носом нравится), даже предлагала за нее двух своих, но нет, хозяйка не отдала. Поэтому Шапочку я купила специально для себя. Из ее аутфита мне удалось себе оставить только обувь и лосины, остальное забрали :shock: . Так что у нас теперь куча простора для одевательного процесса :D . Я ж впервые раздетую куклу из этой серии в руках вертела, девчонки своих в полном обмундировании держат. Она такая ладненькая, такие бедрышки крутые (в смысле оформленные) :D . Единственное, по фотографиям теперь вижу, что ей нужны вещи с вырезом, под горло у нее шея короче кажется из-за ее огромного бошкарика.
А я, дурында, раньше вязала не от горла, а отдельными деталями, а потом это сшивала - очень муторно, а так - получается изделие без швов (если с коротким рукавом). И быстро и просто :D .

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 22 мар 2014, 18:37

сколько обновок у вас :)
Покрывальце с подушками такое весеннее-весеннее, кофточки очень милые:)

Домашний кинотеатр :shock: Ух ты, респект дочке:)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 23 мар 2014, 10:20

marusiya, вот смотрю и смотрю на твою Руби.. как-то мне она тоже не очень.. была (мне вообще блинолицые ЕАН не очень.. мне ооочень нравятся их более полноватые чем у монстров тела, а Хантер так вообще чуть ли не мужчина мечты.. хорошо муж не читает :mrgreen: )).. а тут в домашней одёжке заиграла что ли...
а что за куколка последняя? я такой еще не видела :D что-то в ней есть притягательное.. так позитивом от нее и веет))
вообще не могу представить, что там может быть столько снега. И помню, что в самом начале марта всегда капель

так обычно и есть, но в прошлом году 22 марта выпало очень много снега. весь транспорт просто стал. люди стояли в снежных заторах сутками!!.. это случилось в пятницу, а воскресенье я ехала на курсы и транспорт не ходил еще ни троллейбусов, ни маршруток.. до метро я добралась попуткой за 80руб на ваши. в то время как в обычно это стоит попуткой 20 руб, а маршруткой 10руб... фотографии это возле моего подъезда когда я возвращалась после курсов..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»