Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marusiya: Наивные хроники.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: marusiya: Наивные хроники. БЕЛКА И ПЧЕЛКА.
Fibella, Спасибо! Но это бывает редко, только когда само пишится. Если сяду над чистым листом без готового текста в голове - ничего не напишу .
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: marusiya: Наивные хроники. Настроение весны.
Снег на моем участке совсем сошел, рассада помидоров уже вполне внушительных размеров, а через две недели собираюсь в теплые края. И не важно, что синоптики обещают возвращение зимы и морозы - у меня весеннее настроение!! А какое настроение у вас?
А у Клепы и Рыжули новые наряды, тоже весенние;-)
Скрытый контент: показать
А у Клепы и Рыжули новые наряды, тоже весенние;-)
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ого какая рассада)
а платье у Рыжули вообще отпад. Такая она нарядная в нем, сразу весна чувствуется)) Клепа вообще как дачница со стажем))
а платье у Рыжули вообще отпад. Такая она нарядная в нем, сразу весна чувствуется)) Клепа вообще как дачница со стажем))
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Доброго времени суток))) Очень понравилось у тебя в теме!
Прекрасные монстрята, веселые истории и красивые фото...
... в каждом фото, в каждой сшитой им вещи видна любовь хозяйки)))
Прописываюсь в темке, с удовольствием буду заходить в гости)
Ну и вы с монстрятами ко мне забегайте)
Прекрасные монстрята, веселые истории и красивые фото...
... в каждом фото, в каждой сшитой им вещи видна любовь хозяйки)))
Прописываюсь в темке, с удовольствием буду заходить в гости)
Ну и вы с монстрятами ко мне забегайте)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Какая весна уютненькая вышла! А сарафанчики! прелесть какая! Какие там холода, с такими картинками нам уже ничего не страшно!
-
- Dolls, dolls, dolls
pink_virgo, Спасибо! Это точно, Клепа у нас девушка хозяйственная и дома и в саду ей равных нет. А вот у Рыжули теперь проблемы с обувью. Ее родные черные сапоги никак не вписываются к летнему платью. Но буду что-нибудь решать .
Incognito, Привет! Спасибо! Добро пожаловать! Конечно зайдем на огонек.
kolobok, Лена, спасибо! У меня уже точно весна, я уже и зимнюю одежду попрятала, хотя сегодня к вечеру практически метель мела, но я оптимист;-)
Incognito, Привет! Спасибо! Добро пожаловать! Конечно зайдем на огонек.
kolobok, Лена, спасибо! У меня уже точно весна, я уже и зимнюю одежду попрятала, хотя сегодня к вечеру практически метель мела, но я оптимист;-)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
marusiya, какие ящики!!! Давно хочу и своим такие сделать, но руки так и не дошли. У вас прям настоящая весна! Ярко и красиво.
Платья у девочек отменные! Из разряда "сама бы надела")))
Платья у девочек отменные! Из разряда "сама бы надела")))
-
- Dolls, dolls, dolls
SkaRletT, спасибо! Я сначала хотела зеленью из фикс-прайса ящики засадить, но она так жутко пахнет (старую, проветрившуюся, мы выкинули при переезде), поэтому пришлось "изобретать" травку:-).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные новые платья! Клепа в сарафане и панаме готова к труду на грядках! Ящички с травкой просто прелесть!
У нас весна закончилась... Подснежники вылезли, мать-и-мачеха зацвела и... выпал снег. Сантиметров так на двадцать...
У нас весна закончилась... Подснежники вылезли, мать-и-мачеха зацвела и... выпал снег. Сантиметров так на двадцать...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, как красиво - настоящая весна! Очень позитивные фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
Vida,
Ilonna8,
Спасибо, девчонки!
Vida, ничего себе, у зимы второе явление , у нас второй день метет, но так, крупа, быстро таит.
Ilonna8,
Спасибо, девчонки!
Vida, ничего себе, у зимы второе явление , у нас второй день метет, но так, крупа, быстро таит.
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у зимы второе явление , у нас второй день метет, но так, крупа, быстро таит
главное, чтоб не так как в Киеве прошлым мартом
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Пересмотрела темку. Вроде раньше заходила (стр до 7-8 точно фотки помню) и даже что-то писала ...
Классноу вас тут - такая теплая темка, семейная Фотографии такие красивые.
Девочки - это все-таки хорошо (не в обиду мамам мальчишек, принцы ж нам тоже нужны, просто мое ощущение) Играем уже периодически вместе. правда у моей сейчас активный период "заплётывания", от чего кукольные шевелюры, мягко говоря, страдают Расческой достается и мне, и мужу (даром что длинны там пару см - она и на него заколки/повязки умудрилась нацепить ).
Молодец твоя девочка, такой замок придумала Конструкция просто шикарна
Буду и дальше заходить, если ты не против (ничего ж, если на "ты"?)
Классноу вас тут - такая теплая темка, семейная Фотографии такие красивые.
Девочки - это все-таки хорошо (не в обиду мамам мальчишек, принцы ж нам тоже нужны, просто мое ощущение) Играем уже периодически вместе. правда у моей сейчас активный период "заплётывания", от чего кукольные шевелюры, мягко говоря, страдают Расческой достается и мне, и мужу (даром что длинны там пару см - она и на него заколки/повязки умудрилась нацепить ).
Молодец твоя девочка, такой замок придумала Конструкция просто шикарна
Буду и дальше заходить, если ты не против (ничего ж, если на "ты"?)
-
- Dolls, dolls, dolls
pink_virgo, Ого! Я когда-то жила в Киеве, в розовом детстве, вообще не могу представить, что там может быть столько снега. И помню, что в самом начале марта всегда капель . Не у нас не так, ветер холодный, даже нос на улицу показывать лишний раз не охота. Но в пятницу обещают уже весну .
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Спасибо! У меня тоже так бывает, начинаю тему читать, интересная, потом отвлекусь, забуду подписаться, потом опять нахожу . Да, конечно можно на ты, так удобнее .
Я честно говоря, тоже довольна как слон, что у меня девочки . Смотрю на друзей дочек мужского пола, они такие сложные . Хотя в юности мечтала о сыне.
Да, Нюша у нас конструктор , но она торопыга, всегда спешит, к линейке ее никак не приучить, хотя, возможно, она еще маленькая для линейки.
Я честно говоря, тоже довольна как слон, что у меня девочки . Смотрю на друзей дочек мужского пола, они такие сложные . Хотя в юности мечтала о сыне.
Да, Нюша у нас конструктор , но она торопыга, всегда спешит, к линейке ее никак не приучить, хотя, возможно, она еще маленькая для линейки.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все по-весеннему! Клепа класснючая! Так и вижу ее в деревенском автобусе с рассадой А рыжуля милая и платье отхватила замечательное
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya,
Ага, мы тоже представить не могли А оно как замело ... мама родная! Дня три город просто стоял ( ну мы ж даже зимой к зиме не готовы, что уж про март говорить), хлеб даже в магазины привезти не могли. И потом это все доолго таяло
Не, сейчас нормально. Вполне себе март.
Может Нюше и без линейки виднее, как должно быть? Толку, что я линейкой пользуюсь - часто-густо и с ней криво почему-то
вообще не могу представить, что там может быть столько снега
Ага, мы тоже представить не могли А оно как замело ... мама родная! Дня три город просто стоял ( ну мы ж даже зимой к зиме не готовы, что уж про март говорить), хлеб даже в магазины привезти не могли. И потом это все доолго таяло
Не, сейчас нормально. Вполне себе март.
Может Нюше и без линейки виднее, как должно быть? Толку, что я линейкой пользуюсь - часто-густо и с ней криво почему-то
-
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, спасибо!
Freja-v, да, самое ужасное в пышном снежном покрове, если в городе нет снегоуборочной техники и техники для вывоза снега. В Москве с этим все нормально, а вот в Питере, где я прожила большую часть жизни, каждый год неожиданно подкрадывается зима и случается стихийное бедствие, но, не в таком масштабе, как в Киеве в прошлом году.
Freja-v, да, самое ужасное в пышном снежном покрове, если в городе нет снегоуборочной техники и техники для вывоза снега. В Москве с этим все нормально, а вот в Питере, где я прожила большую часть жизни, каждый год неожиданно подкрадывается зима и случается стихийное бедствие, но, не в таком масштабе, как в Киеве в прошлом году.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: marusiya: Наивные хроники. Настроение весны. Рубби.
Маша, красивые фото! Как раз самое то, к нашей погоде) Весна отменяется - скоро будем ёлку доставать)))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, уютное пальтишко А снежок какой, ммм ... Только его б зимой ... В Марте уже солнышка и весны как-бы хочется... Эх, погода
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какое пальтишко с шапочкой красивые! Я вязун спицаими весьма посредственный, от такой тонкой и миниатюрной работы просто в восхищении!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Спасибо!
Говорят, что сегодня самый холодный день, то ли недели, то ли весны.
Freja-v, Сапсибо! Была у нас уже весна! Чудесная такая, ранняя, я даже видела тюльпаны проклевываются, мать-мачеха зацвела вовсю. Ан, нет, морозы вернулись....
Vida, Спасибо! Ты меня явно перехваливаешь , я тоже весьма посредственный вязун, можно сказать, на ходу изобретаю велосипед. Все нахожусь в поиске тоненьких спиц. Мне удобнее вязать носочными, а у меня самые маленькие 2 мм, есть еше круговые 1.5 см - это более подходящий размер, но ими не все свяжешь.
Говорят, что сегодня самый холодный день, то ли недели, то ли весны.
Freja-v, Сапсибо! Была у нас уже весна! Чудесная такая, ранняя, я даже видела тюльпаны проклевываются, мать-мачеха зацвела вовсю. Ан, нет, морозы вернулись....
Vida, Спасибо! Ты меня явно перехваливаешь , я тоже весьма посредственный вязун, можно сказать, на ходу изобретаю велосипед. Все нахожусь в поиске тоненьких спиц. Мне удобнее вязать носочными, а у меня самые маленькие 2 мм, есть еше круговые 1.5 см - это более подходящий размер, но ими не все свяжешь.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька у Рыжули и Клепы шикарные платья))) девочки уже готовы к лету))
Руби очень красивая! У тебя она совсем другая - не похожая на других "красных шапочек" - очень живая девочка))
Шапочка и пальто ей очень идут)) А сумочка то какая модная!
фотографии такие живые и "светлые" )) эта особенно сильно понравилась))
Руби очень красивая! У тебя она совсем другая - не похожая на других "красных шапочек" - очень живая девочка))
Шапочка и пальто ей очень идут)) А сумочка то какая модная!
фотографии такие живые и "светлые" )) эта особенно сильно понравилась))
-
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Спасибо, Настя!
Рубби, кстати, как только плаща своего и пластиковых украшений лишилась, сразу же "ожила". Что-то подустала я от монстриков, захотелось человечеков .
Рубби, кстати, как только плаща своего и пластиковых украшений лишилась, сразу же "ожила". Что-то подустала я от монстриков, захотелось человечеков .
-
- Dolls, dolls, dolls
А у нас обновы - сшили себе лоскотное покрывало для пикников, и немножко пополнили гардеробчик нехитрыми вещичками .
Кукол снимала в Нюшиной комнате, проходила мимо полки, где живет Джи Джи, и увидела, что она рьяная спортивная болельщица
А в другом углу кинозал (созданный и, естественно, спроектированный, Нюшей) для кукол - любителей мультиков.
Ну и до кучи покажу новую жительницу, которую поселила для переодевательных целей. Не получаются у меня сложные изделия на худышек и крошек, хочу попробовать шить на более мясистое тельце. Я ее особо не выбирала, купила ту, что продавалась на форуме (ибо приспичило). Но чем больше на нее смотрю, тем больше она мне нравится, такая позитивная! . Правда дочки пытались у меня ее выудить, я не отдала. Ну они конечно залезли на ебей.... Возможно, у нас появятся подруги...
Кукол снимала в Нюшиной комнате, проходила мимо полки, где живет Джи Джи, и увидела, что она рьяная спортивная болельщица
А в другом углу кинозал (созданный и, естественно, спроектированный, Нюшей) для кукол - любителей мультиков.
Ну и до кучи покажу новую жительницу, которую поселила для переодевательных целей. Не получаются у меня сложные изделия на худышек и крошек, хочу попробовать шить на более мясистое тельце. Я ее особо не выбирала, купила ту, что продавалась на форуме (ибо приспичило). Но чем больше на нее смотрю, тем больше она мне нравится, такая позитивная! . Правда дочки пытались у меня ее выудить, я не отдала. Ну они конечно залезли на ебей.... Возможно, у нас появятся подруги...
Последний раз редактировалось marusiya 22 мар 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Рубби просто прелесть! Как-то в наряде Красной Шапки сама куколка меня мало впечатлила... Но в домашней обстановке она смотрится совершенно иначе. Такое милое создание! А какие замечательные маечки у неё! Смотрю, смотрю и думаю, что надо идти к маме и срочно просить её научить меня вязать реглан! Крючком я умею, но спицами гораздо аккуратнее такие мелки вещи смотрятся.
Покрывало с подушечками таких весенних цветов!
Новая жительница симпотяга!
Покрывало с подушечками таких весенних цветов!
Новая жительница симпотяга!
-
- Dolls, dolls, dolls
Vida, Надя, спасибо! Я давно уже хотела кого-нибудь из EAH - попереодевать, но дочки за своих принцесс держатся мертвой хваткой. Все пыталась Эшлин выпросить (она мне курносым носом нравится), даже предлагала за нее двух своих, но нет, хозяйка не отдала. Поэтому Шапочку я купила специально для себя. Из ее аутфита мне удалось себе оставить только обувь и лосины, остальное забрали . Так что у нас теперь куча простора для одевательного процесса . Я ж впервые раздетую куклу из этой серии в руках вертела, девчонки своих в полном обмундировании держат. Она такая ладненькая, такие бедрышки крутые (в смысле оформленные) . Единственное, по фотографиям теперь вижу, что ей нужны вещи с вырезом, под горло у нее шея короче кажется из-за ее огромного бошкарика.
А я, дурында, раньше вязала не от горла, а отдельными деталями, а потом это сшивала - очень муторно, а так - получается изделие без швов (если с коротким рукавом). И быстро и просто .
А я, дурында, раньше вязала не от горла, а отдельными деталями, а потом это сшивала - очень муторно, а так - получается изделие без швов (если с коротким рукавом). И быстро и просто .
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько обновок у вас
Покрывальце с подушками такое весеннее-весеннее, кофточки очень милые:)
Домашний кинотеатр Ух ты, респект дочке:)
Покрывальце с подушками такое весеннее-весеннее, кофточки очень милые:)
Домашний кинотеатр Ух ты, респект дочке:)
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marusiya, вот смотрю и смотрю на твою Руби.. как-то мне она тоже не очень.. была (мне вообще блинолицые ЕАН не очень.. мне ооочень нравятся их более полноватые чем у монстров тела, а Хантер так вообще чуть ли не мужчина мечты.. хорошо муж не читает )).. а тут в домашней одёжке заиграла что ли...
а что за куколка последняя? я такой еще не видела что-то в ней есть притягательное.. так позитивом от нее и веет))
а что за куколка последняя? я такой еще не видела что-то в ней есть притягательное.. так позитивом от нее и веет))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»