Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Сумеречные мужчины!

Сообщение Andromede » 02 июл 2013, 15:58

Какие мужчины, красавцы, как на подбор!!! Супер!!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 02 июл 2013, 16:20

Andromede, спасибо большое! Сама от них в восторге! 8)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 02 июл 2013, 16:36

От образа Беллы в полном восторге! Все изумительно!!! :shock:
У Вероники и Риты - золотые руки! :D

Парни клевыееее! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 02 июл 2013, 20:18

Дина, ааааа, я просто пищу от восторга! Молодец, что показала :D
Отдельное мерси за песню - одна из моих самых любимых из первого фильма :D

Первым делом я упала в обморок от доктора Каллена. Это же настоящий Карлайл! :shock: До чего он потрясающий :P Представляю, как они шикарно смотрятся вместе с Эсми! У него выражение лица даже такое, как в фильме. Идеальный Карлайл!

Эдвард у тебя как всегда - сама уверенность и спокойствие. Все-таки ты показываешь этого кукела, как никто другой :D

Джаспера ты очень удачно выбрала, так и вижу, как он встретил трех вампирш, которые не устояли перед этим блондином в форме офицера. Ммм... А еще у него как раз такое лицо, что веришь, что он способен контролировать твои эмоции, успокаивать, снимать тревогу. Попадание в точку.

Что касается Эммета, то на первых груповых фото он мне неожиданно показался воплощением книжного Эдварда. А потом я дошла до этого снимка http://www.picshare.ru/uploads/130702/VGsgT4rRis.jpg и поняла, что неее - это именно Эмметт, с такой улыбочкой, готовый в любой момент сказать Белле какую-нибудь шуточку на грани приличий :mrgreen: Тот самый великан с мальчишеским лицом и черными локонами, похожий на ребенка, в которого влюбилась Роуз.

Дина, я в самом восторженном восторге - ты изумительно подобрала кукелов для всех сумеречных персонажей! Каждый имеет черты, присущие именно его персонажу в книгах и фильмах. Браво! Теперь ждем групповое фото девушек и отдельно парочек ;)

А я все собираюсь последний фильм пересмотреть и уже целый месяц не соберусь :roll: Хочется....

А ты злодеев, людей и волков не планируешь заводить? Например, Чарли и Джейка? Аро?
А кроме Эдварда, глаза у всех на компьютере сделаны?

Мне кажется, чирлидершу еще не успели купить, она ведь совсем недавно появилась. Я вот нормальные домашние фотки Розали смогла найти только месяца через три после того, как она вышла. И как увидела, сразу побежала заказывать :mrgreen:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 03 июл 2013, 15:57

Одиночные фотки моих мужчинок :D

Эммет! Он просто красавчик! 8) Не думала, что он мне так понравится. В коробке и в костюме особых чувств не вызывал, но стоило его вытащить и переодеть - кукел совершенно преобразился :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Dina83 09 апр 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 03 июл 2013, 16:19

Джаспер! Тоже симпатяга, но на родном теле выглядит как-то мелковато :) Ждем-с тело для пересадки, поплечистее и повыше))

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Dina83 09 апр 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 03 июл 2013, 16:34

Очень интересно, захватывающе.Джампер впечатлил больше всех. Буду ждать новых фоток, конечно он должен крупным кукелом быть :D

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 03 июл 2013, 16:35

Ну и глава семейства, папа Каллен, Карлайл :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Dina83 09 апр 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 03 июл 2013, 17:35

Shenechka, Женечка, спасибо большое! :)
Даа, руки у мастериц золотые! Такие же, как и у тебя :wink:
Парни клевыееее, согласна :D

Revolit, спасибо большое! :) Джаспер очень красивый мужчинка, большая удача маттел. А с новым телом так вообще загляденье будет, надеюсь :)

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 03 июл 2013, 17:40

Трое парней-это маттел? Ого, не знала, что они выпустили всю семейку Калленов...спасибо за фотосет.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 июл 2013, 18:11

Ух, ты!!! Шикарные мужчины! Один другого краше.
А женская половина семейства Калленов представлена будет? Или пока у тебя только Белла?

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 июл 2013, 00:47

Ann_, Олечка, спасибо тебе большое! :) Такой развернутый комментарий, спасибо!
Я очень довольна, что представленная сумеречная мужская половина понравилась и даже вызвала восторг! :D Это воодушевляет!

Карлайл с Эсми смотрятся и правда очень хорошо! Здесь, на форуме, встречается несколько таких пар (Харлей и Кэрол). Я и решила, собственно говоря, сделать их теми, кто они у меня сейчас, после того, как увидела их вместе на чужих фото. Харлея был выбран давно, потому что выбирать-то и не из кого особенно, и он к тому же чем-то похож на экранного героя, а Эсми я сначала хотела сделать одну очень красивую Анну-Лару, вот ее фото, сохранившееся на компе:
Изображение
Автора, к сожалению, не помню, как и ее полное название :( Кукла обалденная! П.С. Это Барби Наскар)
Позже в роли Эсми мне видилась разноглазая подружка Супермена, вот эта: http://www.flickr.com/photos/45114738@N ... a55-dHUWeA Ну а когда я наткнулась на совместное фото харлея и Кэрол, то вопрос был решен моментально :)
В Карлайле на данный момент мне не нравится только одно - его стертые губы! Которые я сама и стерла :lol: Очень жалею теперь о сделанном в порыве, он стал каким-то блеклым чтоли :?

Джаспер мне тоже очень нравится! На его фотках в интернете он мне казался каким-то хищным, опасным, а приехал эдакий добряк с милой улыбкой :) Нужно исправлять! :twisted:
А форма ему и правда пойдет, согласна! Я даже подумываю прикупить экшеновский жилет от военной формы времен Гражданской войны, на ибее периодически всплывает. И одеть с современной рубашкой, типа как дань эпохе, в которой он был человеком, о как! :lol:

Эммет... он вообще неожиданно красавчик оказался после переодевания :)
А вот та самая улыбочка-ухмылочка у еще-Чипа и сподвигла меня на его покупку. Именно она! Смотришь на него и кажется, что он вот-вот "гадость" какую-нибудь ляпнет))) Как и книжный Эммет)

Злодеев, волков не планирую, они мне в книгах-фильмах не особо нравятся. Вообще Джейка бы надо, как-никак один из главных героев, но, блин!, маттеловский Джейкоб совсем не нравится. Хочется кого-нить побрутальнее, красавчика с черными длинными блестящими волосами и смуглой кожей, эх-х! МЕчты! :mrgreen: Надеюсь, что Интегрити выпустят кого-нибудь похожего - я бы купила))
Глаза да, у всех, кроме Эдварда, отфотошоплены. У Карлайла и Эммета они голубые, у Джаспера темно-карие, их еще и высветлять надо, помимо замены цвета.

А я все собираюсь последний фильм пересмотреть и уже целый месяц не соберусь :roll: Хочется....

А я все Гостью не могу пересмотреть :?

Я вот нормальные домашние фотки Розали смогла найти только месяца через три после того, как она вышла.

Ну, значит, продолжаю ждать, вдруг все-таки после хороших фоток мнение о чирлидерше поменяется, и я побегу ее срочно покупать :)
Последний раз редактировалось Dina83 15 дек 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 июл 2013, 00:57

Angelique Bonnet, трое парней, кроме высокого черноволосого - это Маттел, да.
А семейку Калленов выпустили, только это не они, вернее, не все, Эдвард - официальный. У меня свои представления о героях :wink: Официальную линейку можете увидеть здесь: viewtopic.php?f=24&t=17023
Вам спасибо за просмотр и комментарий :)

Arvin, Лиза, большое спасибо! Мужчины бы покраснели от удовольствия, если бы могли :mrgreen:
Из женской половины я показывала Беллу и Эсми, Элис и Роуз тоже уже куплены, но пока не готовы к показу :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 июл 2013, 11:16

Я честно из мужчин всех перепутала ни не угадала никого кроме Эммета (ну и Эдварда беусловно), за счет волос :mrgreen:
Так что ждала когда ты каждого прокомментируешь :)
Карлайл очень красивый получился, мне кажется он самый шикарный из всех, особенно нравятся его бледные губы, ну это мое мнение
Подружку супермэна не надо, у нее очень большая голова, будет некрасиво с парнем рядом

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 июл 2013, 13:54

leelu, Таня, спасибо! :)
Карлайлу положено быть шикарным, за триста лет-то чувство стиля выработалось отличное :mrgreen: Цвет губ мне тоже нравится (розовый, мне кажется, вообще невтемный был :? ), не нравится, что нет различия между кожей и губами. Может, решусь и нарисую губы цвета кожи, чтоб фактурка разная была)
Спасибо за совет про подружку Супермена. Карлайлу пара-то нашлась, а вот на нее (суперменшу) я все же периодически поглядываю. Но раз большая голова, то перестану)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 июл 2013, 15:25

Dina83, Она мне просто в свое время тоже очень нравилась, но потом Оля мне сказала про голову, для сравления фото (рядом Призрак со стандартной головой)
Скрытый контент: показать
Изображение

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 04 июл 2013, 15:46

leelu, да, разница очевидна! Спасибо за фото!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 июл 2013, 20:39

Дина, спасибо за теплый прием :)

"Сумеречные" мужчины невероятно хороши! Глаз не оторвать! :D
Снимки замечательные - композиция, цв.гамма, настроение! Ууух! Смотрю с большим наслаждением!
Последний раз редактировалось Dragonfly 10 авг 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 08 июл 2013, 13:55

Dragonfly, Маша, спасибо, что заглянула :wink:
качественный сериал с хорошим актерами

Согласна)

Рада, что мужчинки мои понравились! А то я вместе с ними переживала, как их примут :D Все жеж это их дебют :)
Снимки замечательные

Большое спасибо! :roll:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 09 июл 2013, 14:21

Я хотел Калленов)))!!!!
Я всех кроме Джаспера угадала :roll: Богатым будет :mrgreen:
Зря убиваешься по губам. Карлайл простосупер!!!!!!!
Я его фанат :wink:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 10 июл 2013, 18:22

MARI1394, хотел? Получи, рапишись :)
Богатым будет :mrgreen:

Хорошо бы! Денег мне бы подкидывал на кукло-нужды всякие :mrgreen:
Ты его не узнала, потому что редкий мужичок, хотя странно - такой красавЕц!
Карлайл простосупер!!!!!!!
Я его фанат :wink:

Спасибо! Рада, что понравился :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 июл 2013, 20:31

Диночка, ох, в сольном виде твои мужчины еще больше впечатляют :)

Мне кажется, что выбранная тобой Эсме намного лучше отвергнутых девушек. Все куколки красивые, но в Кэрол есть мудрость, женственность и "мамская аура", которые являются неотъемлемой частью Эсми. 8)
А мне как раз очень понравились стертые губы Карлайла. Он все же вампир, это только у Роберта Паттинсона губы неприлично ярко выделяются на бледном лице, а Карлайл... он такой "ровный" в цветовом плане. И такой уютный и надежный - та самая "каменная стена" и то самое "надежное мужское плечо", и твой Карлайл идеально воплощает все черты книжно-киношного доктора Каллена, в том числе благодаря стертым губам.

Ооооо, пусть поскорее купится жилет для Джаспера, стилизация под военую форму ему безумно подойдет! :P
Да уж, улыбочка у твоего кукела - фирменная, Эмметовская. Сейчас смотрю на своего Пьера, хотя и похож чертами лица, но уж больно умиротворенно-приличное у него выражение лица. А на твоего глянешь... ну ты правильно сказала - точно ляпнет что-нибудь на свою любимую тему.
Пьер, кстати, сейчас рядышком со мной сидит и тебе огромный привет передает! ;) Спасибо тебе еще раз за них с Шири! Если бы ты мне тогда не предложила помощь, то я бы до сих пор их собиралась покупать (по Карлайлу с Эсме все время страдаю, но ведь так и не купила до сих пор). Так что спасибо тебе большое и сердечное от нас троих :D !

Я бы из волков хотела Сета, но чтобы непременно был похож на актера. Обожаю этого мальчика! Такой зайка! Надеюсь, что выпустят подходящего кукела на роль Джейка. Я, к сожалению, пока не видела такого, ни среди маленьких, ни среди больших. Главное - найти подходящую Несси, тогда и стимул появится Джейка искать ;)

"Гостья" у меня в ближайших планах - с родными голосами. Я же все надеюсь, что кино-Йен мне понравится, может, у него хотя бы голос будет приятным. А то не дело это, Джаредом весь фильм любоваться :mrgreen:
А я в выходные-таки собралась и посмотрела последний "Рассвет". Неожиданно удивила Стюарт - у нее такой приятный низкий голос. Очень мне понравился. И мне очень понравились финальные титры - вспомнили всех актерово саги, не только тех, кто в самом Рассвете-2 был, а вообще всех. Особенно приятно было увидеть Викторию и Джеймса ))) Заодно посмотрела музыкальные клипы почти ко всем фильмам. И каждый раз, как показывали Эммета, я думала, что ухмылка у него - точь-в-точь как у твоего :mrgreen:
Мне нельзя Сумерки смотреть - мне сразу хочется перечитать "Солнце полуночи" :roll:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 14 июл 2013, 00:54

Ты его не узнала, потому что редкий мужичок, хотя странно - такой красавЕц!
Кукела из сета я узнала. Сет редкий, хоть и игравой..я вот этого красавца поймать не могу.
А не узнала я в нём Джаспера :roll:

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 17 июл 2013, 23:21

Девочки, извините, что пропала и не отвечаю на комментарии :oops: Что-то неделька прошлая вообще не задалась, все из рук валилось и настроения ноль... А на выходных решила я развлечься и поднять настроение возней с куклами. Наконец-то на руках было тело для пересадки джинсовой лабутенки, которое долго искала и долго не могла купить. Но - увы! - цвет тела совсем не подошел и еще я сломала якорь родного тела, когда снимала голову, чтобы примерить новое :( В итоге у меня неподходящее никому по скинтону динамиточье тело, совершенно испорченное барбейское модельное тело, которое планировала продать, чтоб хоть чуть-чуть окупить покупку нового, и голова с якорем внутри, который не вытаскивается :( А голову я планировала перепрошить, но теперь даже не знаю возможно ли это, якорь будет мешаться... Вот такие грустные пироги. Развлеклась, в общем, я на славу :lol:
Еще и посылочку мою долгожданную с новой момочьей обувкой отправили обратно в Японию, пять дней промурыжили на таможне и отослали. DHL видите ли не доставляет в Россию посылки физ.лицам. Печалька...

Надеюсь, эта неделя будет лучше! :) С понедельника начали приходить посылки двухмесячной давности, сегодня получила свою главную мечту - Поппи In the Air, правда, она совсем не такая милая, как на чужих фото. Взгляд исподлобья и в целом выражение лица какое-то набыченное))) Я надеюсь, что это она с дороги такая :mrgreen: , трясло ее очень сильно, судя по отвратительной упаковке.

А еще девочка, которая продала мне динамиточье тело, предложила его вернуть, раз не подошло. Добрая душа, спасибо ей! :) Я надеюсь поменять его на другое у нее же, если подойдет по тону. В общем, вот!))

А! еще одна позитивная новость! У меня поселился новый кукло-мужчинка! Это Динамит Кью из Лондонской коллекции 8)
Покупала его, как донора для Эдварда по примеру melia, но он настолько хорош собой, что останется в первозданном виде :D

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 18 июл 2013, 01:32

Ну,вот сколько хороших новостей;жизнь налаживается;рада за Вас)))
Чего говорить,тема шикарная и работы потрясающие.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dina83: Путешествие. Мексика.

Сообщение Dina83 » 18 июл 2013, 22:57

Charli4444, спасибо большое! И добро пожаловать :)

А я сегодня покажу еще немного Путешествия :)
Наконец-то разобрала фотки из Мексики. Городок приграничный, называется Тихуана. Рассказывать о нем, к сожалению, особо нечего. Не очень чистый, бедненький и тьма аптек))) Но есть шикарные (на мой сугубо личный вкус) граффити.

Изображение

Скульптура около местного театра:
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Обратите внимание на прорисовку глаз, особенно в ч/б варианте. Как будто фотография!
Изображение

Местная маршрутка :) :
Изображение

Случайно наткнулись на выставку ретро-мобилей :)
Изображение
Изображение
Изображение

В людных туристических местах все украшено флажками, было 14 февраля, народ праздновал вовсю)
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Вот и все фотографии :wink:
Последний раз редактировалось Dina83 28 июл 2017, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 19 июл 2013, 01:21

Ann_, Оля, спасибо большое! :) Сама так рада, что наконец-то собрала всех :)

Мне кажется, что выбранная тобой Эсме намного лучше отвергнутых девушек.

Спасибо! Я тоже так думаю :) Кэрол-Эсми идеальная))

А мне как раз очень понравились стертые губы Карлайла.

Ну ладно, тогда не буду переживать :D Тебе понравились, Маше понравились, я вам верю и так оставлю, не буду заморачиваться с прорисовкой))

твой Карлайл идеально воплощает все черты книжно-киношного доктора Каллена

Спасибо, Олечка :)

Жилет еще неизвестно когда купится и купится ли вообще) Но я очень хочу)

Пьеру тоже привет передавай :mrgreen: Рада, что поспособствовала вашему воссоединению :wink:
Скрытый контент: показать
Оль, в октябре могу еще кого-нибудь одного привезти, в этот раз мы будем в основном без машины, с несколькими перелетами, поэтому весь скарб на себе. Вещей по минимуму) Карлайл или Эсми вряд ли будут в магазинах уже, может, кого из новеньких?

Да, похожего Сета я бы тоже хотела, мальчик и правда милый :) Но это вряд ли. Даже если б и выпустили, то с маттелом не приходится надеяться, что будет похож :lol: Джейка буду искать среди фр-мущщин, они и по комплекции подходящие. Один минус - 90% выпускаются с губами, как у Зверева, а это раздражает :lol: Возможно среди 10 оставшихся найду)
Кстати, о Несси... Видела новую фотку Оклахомы в теме 13-года? Девочка такая же хорошенькая, как на промо. Наверное, буду ее покупать :)

Ты посмотрела "Гостью" в оригинале? Как впечатления?
Я ее тоже недавно пересмотрела и увидела новое "лицо" Анни :) Знакомая актриса, только не могу вспомнить, где я ее видела. Из фильмографии только "Лемони Сникет" кажется знакомым.
А Йен и братец его, конечно, подкачали. Я их как-то поплечистее и помужественне представляла. Ты точное определение дала - "вялая рыба"! На сто процентов отображает харизму актера :mrgreen:

А я в выходные-таки собралась и посмотрела последний "Рассвет". Неожиданно удивила Стюарт - у нее такой приятный низкий голос. Очень мне понравился. И мне очень понравились финальные титры - вспомнили всех актерово саги, не только тех, кто в самом Рассвете-2 был, а вообще всех. Особенно приятно было увидеть Викторию и Джеймса )))

Эх, надо тоже Сумерки в оригинале посмотреть, хотя бы с сабами :roll:
"Солнце полуночи" клааасная книжка, жаль, не дописана :|

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 19 июл 2013, 01:24

MARI1394, аааа, теперь поняла :lol:
Маш, ну поймаешь обязательно :) А ты как его ищешь? Я вбивала ken doll nude.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 июл 2013, 18:21

Dina83, с новенькими :)
Спасибо за "путешествующие" снимки ;) Интересно!

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 22 июл 2013, 23:28

Dragonfly, спасибо большое! :D
Рада, что интересно :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»