Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natali—chan:любовь к аниме и прочее.Фликрогрусть.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan:любовь к аниме:О банте(с.12) Утреннее
Emily, да вот...висит лабуда синяя в воздухе,мешает...а может у неё личная неприязнь к Почте России?
За обои спасиибо) это обёрточная бумага) топорщится и мнётся она, конечно, страшно, но уж кое-как наклеила
За обои спасиибо) это обёрточная бумага) топорщится и мнётся она, конечно, страшно, но уж кое-как наклеила
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к комментариям, комнатка стала еще уютнее! Мне очень нравится!
Я так рада, появлению Химено!!! Но ее действия пугают И в тоже время, удар ногой!!! Супер-классный! Мне даже *бабах* померещилось!
Лиззи жалко Так хочется, чтоб она маму нашла. И в тоже время, так здорово, что она попала в хорошие руки! И заботятся о ней, и подружки-сестренки есть
Ну и Кроха... Надеюсь с ней ничего Химено не сделает...
Я так рада, появлению Химено!!! Но ее действия пугают И в тоже время, удар ногой!!! Супер-классный! Мне даже *бабах* померещилось!
Лиззи жалко Так хочется, чтоб она маму нашла. И в тоже время, так здорово, что она попала в хорошие руки! И заботятся о ней, и подружки-сестренки есть
Ну и Кроха... Надеюсь с ней ничего Химено не сделает...
Скрытый контент: показать
Ого как! А я-то думала, что это существо милое и миролюбивое!
Кроха - прелесть! Смотреть на неё - одно удовольствие!
Кроха - прелесть! Смотреть на неё - одно удовольствие!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
livong,спасибо)))Мне тоже нравится в таком цвете)
*смеюсь* приятно,что ты услышала ба-бах))) это комплимент для меня)
*Улыбнулась* да, у Сары и Крохи Лиззи нравится)))
ChaiChai , ага,а она-вон какая За Кроху спасибо =з
Ребят, продолжение, увы, в плохеньом качестве фото ТТ___ТТ Батарея садилась + свет не поймала.Уж как есть, извиняйте
Кроха:ч-что она делает...зачем она кинула ящик?
*смеюсь* приятно,что ты услышала ба-бах))) это комплимент для меня)
*Улыбнулась* да, у Сары и Крохи Лиззи нравится)))
ChaiChai , ага,а она-вон какая За Кроху спасибо =з
Ребят, продолжение, увы, в плохеньом качестве фото ТТ___ТТ Батарея садилась + свет не поймала.Уж как есть, извиняйте
Кроха:ч-что она делает...зачем она кинула ящик?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Так здорово им всем сделала мимику,живые.Кроха молодчина,воспоминания ценны.Буду ждать продолжение,интересно))
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Rini,спасиибо Продолжение отсниму,как свободное время выкрою - сессия всё-таки...
- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О боже, это прекрасно!! =) В смысле поразило до глубины души. А вообще идея дорисовывать эмоции - просто замечательная, их иногда так не хватает.
*Уползаю тихо ждать продолжения =))*
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan:любовь к аниме:первомайское(угу,я тормоз)
Emily, уваа!*писк* вот так комментарий! *ускакала в мир умиления на радужной пони
Волчуня,ага, видишь, с каким характером оказалась)
Спасибо)))Лили же обещала помочь с письмами.поддавшись на кое-чьи уговоры
P.S. Миии))) я рада что понравились)
kishara,*обморок счастья* уиии!!!Спасибо за комментарий!Вот уж никак не ожидала)))В таком случае, очень рада, что проняло *___*
Сегодня я пока без продолжения, но есть фотки, которые я хочу выложить уже больше 3 недель (да-да, я ленивый слоупок)
На первомайские праздники мы ездили на природу, ну и я прихватила с собой близняшку-Корон старшую, кто помнит и кто не помнит - её зовут Корин (а младшую - Карин) так вот, я взяла старшую. Ждать до июня совсем безумие, поэтому покажу фото сейчас XD
Корин: всем привет!
Корин:такая чудесная, солнечная погода!Самое время - посидеть-полюбоваться природой!
Корин:ой,а что это тут у нас!Какая прееелесть!
За Божьей коровкой погонялись, стишок про деток и конфетки прочитали, самое время посидеть-отдохнуть)
Вот ведь егоза, не хочет смирненько посидеть -подождать,пока я вокруг с фотиком ползаю.Всё норовит вскочить куда-то.
Следующие три однотипные фото я в особенности люблю:частенько фото приходится чуть осветлить,подрезать,чёткость подправить...но эти фото вышли такие,какие есть, я ничего не исправляла совсем, и они мне безумно нравятся,я не хочу их менять.
Корин:о-оох!
Корин: всё в порядке!
Корин: трава такая мягкая...
Корин: и солнышко так согревает...
Ну и ещё мы на пенёчке посидели...правда Главная не знала, что этот пень облюбовали муравьи О_О
А потом погода резко испортилась полил дождик.Поэтому я вдвойне рада, что успела сделать эти солнечные, весенние снимки
Волчуня,ага, видишь, с каким характером оказалась)
Спасибо)))Лили же обещала помочь с письмами.поддавшись на кое-чьи уговоры
P.S. Миии))) я рада что понравились)
kishara,*обморок счастья* уиии!!!Спасибо за комментарий!Вот уж никак не ожидала)))В таком случае, очень рада, что проняло *___*
Сегодня я пока без продолжения, но есть фотки, которые я хочу выложить уже больше 3 недель (да-да, я ленивый слоупок)
На первомайские праздники мы ездили на природу, ну и я прихватила с собой близняшку-Корон старшую, кто помнит и кто не помнит - её зовут Корин (а младшую - Карин) так вот, я взяла старшую. Ждать до июня совсем безумие, поэтому покажу фото сейчас XD
Корин: всем привет!
Корин:такая чудесная, солнечная погода!Самое время - посидеть-полюбоваться природой!
Корин:ой,а что это тут у нас!Какая прееелесть!
За Божьей коровкой погонялись, стишок про деток и конфетки прочитали, самое время посидеть-отдохнуть)
Вот ведь егоза, не хочет смирненько посидеть -подождать,пока я вокруг с фотиком ползаю.Всё норовит вскочить куда-то.
Следующие три однотипные фото я в особенности люблю:частенько фото приходится чуть осветлить,подрезать,чёткость подправить...но эти фото вышли такие,какие есть, я ничего не исправляла совсем, и они мне безумно нравятся,я не хочу их менять.
Корин:о-оох!
Корин: всё в порядке!
Корин: трава такая мягкая...
Корин: и солнышко так согревает...
Ну и ещё мы на пенёчке посидели...правда Главная не знала, что этот пень облюбовали муравьи О_О
А потом погода резко испортилась полил дождик.Поэтому я вдвойне рада, что успела сделать эти солнечные, весенние снимки
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Корин очень солнечная девочка,красивые фотографии)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan:любовь к аниме:О банте(с.12)Вечернее
Выложу кусочек истории, так как он у меня хранился сфотканный, а вот дальше...как появится время.
Сара: *вздыхает* все письма, всё-всё...они все в клочья.Целыми осталась лишь парочка...как теперь быть...Я не представляю, что мне делать!Икак такое вообще могло произойти?!
Сара: *вздыхает* все письма, всё-всё...они все в клочья.Целыми осталась лишь парочка...как теперь быть...Я не представляю, что мне делать!Икак такое вообще могло произойти?!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natali—chan:любовь к аниме:О банте(с.12) Вечернее
Natali--chan, Ого,с каждым разом всё захватывающее,я всё-таки надеюсь что это не то,что подумала Сара(я про ботинок),ну иначе кошмар же((
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan:любовь к аниме:БЕЗУМНАЯ РАСПАКОВКА (с.13)
Rini, спасибо) рада, что интересно читать)
Emily, коне-е-е-е-чно, со-о-ок *где тут кровожадно улыбающийся смайлик?*
Сегодня я пока без истории,так как всё-таки у нас сегодня детский праздник, негоже писать продолжение сейчас
Выложу зато кое-что, что собиралась выложить ещё 2 недели назад, но сессия не позволила.
Это распаковка недавней посылочки. Распаковка будет с моими комметариями и кучей геранько-фото, но уж как есть. Спрячу под спойлер всё это дело.ИТАК...
Emily, коне-е-е-е-чно, со-о-ок *где тут кровожадно улыбающийся смайлик?*
Сегодня я пока без истории,так как всё-таки у нас сегодня детский праздник, негоже писать продолжение сейчас
Выложу зато кое-что, что собиралась выложить ещё 2 недели назад, но сессия не позволила.
Это распаковка недавней посылочки. Распаковка будет с моими комметариями и кучей геранько-фото, но уж как есть. Спрячу под спойлер всё это дело.ИТАК...
Последний раз редактировалось Natali--chan 01 июн 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Natali—chan:любовь к аниме:БЕЗУМНАЯ РАСПАКОВКА(с. 13)
БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ АУТФИТОВ!
*завидушечки* Я тоже хатю столько нарядиков!
Рум-боксик прекрасный, прямо так и хочется поскорее увидеть его "обжитым"! Шикарная вещь!
Миу красавица, мне тоже эта Миу нравится очень. Эта и синеволосая А пятнышко - ерунда У азонок легко заменяются все части тела
Алиса!!! Я балдею от этой девочки! У азонок так мало кукол с короткими стрижками... а у этой Алисы как раз каре...
Хидээээки! *так я и привыкла об этом лапочке думать именно как о Хидэки *
Ух, Айка - это прямо совсем нежданчик! Они очень мило с братиком смотрятся. Надеюсь, что вы с ней всё же подружитесь (я с Алисой тоже не сразу сошлась характерами, но теперь у нас полное взаимопонимание). Просто я так люблю эти милые парочки сестричек и братиков... очень хотелось бы у тебя в истории их увидеть...
Ноут отличный, Хару точно счастлив будет!
Письмо - это и правда мило. Приятная весточка с духом другой страны...
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily,да там на самом деле не так уж и много получается) вроде, куча всего, а многое просто так не оденешь) например, Саре скорей всего никаких обновок из этого о_о
Румбокс,да, крутой.Но как обжить, пока не знаю.Поначалу будет стоять пустой наверное)
А тело я ей сменила,не буду оставлять на неподвижном)
Агаааа ^___^ Сама ей рада)
*смеюсь* ну, я над именем пока не думала, так что пока пусть будет Хидеки) если придумаю более подходящее,дам другое)
Ну,она милая, но к сердцу больше легла Айка-ведьмочка рыжеволосая.Сравниваю их и в сердце ёкает.
О да! Прогресс хд не то, что синий ящик)
да, я так обрадовалась ему ^___^
Румбокс,да, крутой.Но как обжить, пока не знаю.Поначалу будет стоять пустой наверное)
А тело я ей сменила,не буду оставлять на неподвижном)
Агаааа ^___^ Сама ей рада)
*смеюсь* ну, я над именем пока не думала, так что пока пусть будет Хидеки) если придумаю более подходящее,дам другое)
Ну,она милая, но к сердцу больше легла Айка-ведьмочка рыжеволосая.Сравниваю их и в сердце ёкает.
О да! Прогресс хд не то, что синий ящик)
да, я так обрадовалась ему ^___^
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Ого сколько всего интересного пришло Поздравляю,это так здорово Девочка Айка очень красивая,может всё-таки приживётся,и мальчишка хорошо,что появился,когда двое не будет скучно)Какой румбокс,неужели их можно заказывать))Столько одежды,твои жители будут одними из самых счастливых)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Жутковато, но я думаю, что всё кончится хорошо.
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan:любовь к аниме:Безумная распаковка(с.13) Пои
Да-а, уж не заходила я долго О_О Надо срочно исправляться.
Сара:...ммм...
Лили: ты очнулась?
Сара:...ммм...
Лили: ты очнулась?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Надеюсь,что с Крохой всё будет хорошо)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Я волнуюсь из-за Крохи! Бедная Сара! Представляю, что у неё на душе сейчас!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Rini, Сара и компания тоже на это надеются)
Mansy,да уж, Сара сейчас места себе не находит от волнения.
Emily, да уж, я наконец-то выложила,такой слоупочищще я)
Спасибо)
Лили постарается)
Сора: Кроха-тян пропала?! Господи,какой ужас!
Mansy,да уж, Сара сейчас места себе не находит от волнения.
Emily, да уж, я наконец-то выложила,такой слоупочищще я)
Спасибо)
Лили постарается)
Сора: Кроха-тян пропала?! Господи,какой ужас!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan, Какие они дружные,беспокоятся о Крохе)
Очень переживаю за Кроху! История всё напряженнее становится! И - отдельно - как всё снято и смонтировано! Я не просто читаю, а именно смотрю, как настоящее аниме, и, главное, вижу всё в движении! Особенно тот фрагмент, где Кроха обнаружила злоумышленницу.
Вот ведь странное создание - и зачем ей письма рвать?!
Вот ведь странное создание - и зачем ей письма рвать?!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю с новенькими и обновочками!!! Так много и все сразу С нетерпением буду ждать куклят в новиночках, особенно Лиззи
Историю прочитала затая дыхание Очень переживаю за Кроху Надеюсь и верю в счастливый конец
Ох, под большим впечатлением от нового мальчика =))) Хочу больше фоток =3 Мейк у него интересный! Румбокс потрясный!!! И достаточно большой =))) Я видела только маленькие, рементовские. Интересно будет наблюдать, как ты его обустроишь =))) Из-за лета и проблем, редко буду заходить, но по прежнему остаюсь фанаткой твоих историй и обновлений! ^___~
Историю прочитала затая дыхание Очень переживаю за Кроху Надеюсь и верю в счастливый конец
Ох, под большим впечатлением от нового мальчика =))) Хочу больше фоток =3 Мейк у него интересный! Румбокс потрясный!!! И достаточно большой =))) Я видела только маленькие, рементовские. Интересно будет наблюдать, как ты его обустроишь =))) Из-за лета и проблем, редко буду заходить, но по прежнему остаюсь фанаткой твоих историй и обновлений! ^___~
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Re: Natali—chan:любовь к аниме:Московская поездка и встреча!
Дорогие читатели моей темки) Извините, что пропадаю) скоро я исправлюсь и выложу продолжение,обещаю)
А пока хочу вам показать снимки, с недавней поездки в Москву.
К истории они не имеют отношения)
Всем привет! Меня зовут Химено. Наша Главная отправилась в поездку, и взяла меня с собой.
Сказать по правде,она не в первый раз берёт меня, но вот кадры сделать удосужилась впервые. Когда она брала меня зимой, я так озябла сидеть в снегу,что ни одного хорошего фото не вышло.
Но о чём это я…
Ах да. Сегодня меня разбудили в 7 часов утра, вытащили из уютного чехольчика…
Довольно безлюдный вокзал…где это мы? Это не наш город, ведь мы в пути уже 10 часов.
Хотя, и в такую рань здесь кто-то ходит. Видимо, они тоже спешат на поезд, чтоб отправиться в путешествие, как мы.
Вообще, поезд довольно интересное место. Только качает сильно, когда разгонится…
Зато пейзаж за окном очень быстро мелькает, смотреть очень увлекательно.
Леса сменяются полями, деревеньки с полустанками пролетают, и вновь деревья-деревья…
Я очень-очень жду, когда же мы приедем, ведь в путешествии я встречусь кое-с-кем!
Урааа!!!!Вот и наше знакомство!
(Мой комментарий:Прошу любить и жаловать, милашка Корон,живущая у форумчанки Emily! Ох,знаете,это так здорово, я впервые встретилась с человеком, у которого есть азонка,это такое непередаваемое ощущение – снимать не только своих ребят! Хоть я немного рукожопила от волнения,но думаю,для первого раза получилось сносно.Получилось много однотипных кадров, но я безумно счастлива)))
Иногда Хименка так и норовила залезть куда-нибудь повыше)))
Но потом с радостью возвращалась в компанию нового друга)))
Что может быть чудеснее, чем вместе погулять по замечательным местам,
поболтать,cидя на скамейке,
и вместе радостно улыбаться, взяв друг друга под руку.
Как жаль, что уже темнеет, и пора уезжать, так хотелось пообщаться ещё, как Химено с Корон, так и мне с Ольчиком.
Оленька, Корон, спасибо вам огромное за тёплую встречу и знакомство в реале! Мы с Химено очень счастливы встретиться с вами, надеюсь, и в будущем это произойдёт вновь)))
P.S. Огромное спасибо за подарочки))) Кружка какао и пироженка-мишка пришлись очень по вкусу Химено))) а утяток я выставлю в какой-нибудь шкафчик азонкам,уже давно хочу сделать им витрину с мелочами))))
А пока хочу вам показать снимки, с недавней поездки в Москву.
К истории они не имеют отношения)
Всем привет! Меня зовут Химено. Наша Главная отправилась в поездку, и взяла меня с собой.
Сказать по правде,она не в первый раз берёт меня, но вот кадры сделать удосужилась впервые. Когда она брала меня зимой, я так озябла сидеть в снегу,что ни одного хорошего фото не вышло.
Но о чём это я…
Ах да. Сегодня меня разбудили в 7 часов утра, вытащили из уютного чехольчика…
Довольно безлюдный вокзал…где это мы? Это не наш город, ведь мы в пути уже 10 часов.
Хотя, и в такую рань здесь кто-то ходит. Видимо, они тоже спешат на поезд, чтоб отправиться в путешествие, как мы.
Вообще, поезд довольно интересное место. Только качает сильно, когда разгонится…
Зато пейзаж за окном очень быстро мелькает, смотреть очень увлекательно.
Леса сменяются полями, деревеньки с полустанками пролетают, и вновь деревья-деревья…
Я очень-очень жду, когда же мы приедем, ведь в путешествии я встречусь кое-с-кем!
Урааа!!!!Вот и наше знакомство!
(Мой комментарий:Прошу любить и жаловать, милашка Корон,живущая у форумчанки Emily! Ох,знаете,это так здорово, я впервые встретилась с человеком, у которого есть азонка,это такое непередаваемое ощущение – снимать не только своих ребят! Хоть я немного рукожопила от волнения,но думаю,для первого раза получилось сносно.Получилось много однотипных кадров, но я безумно счастлива)))
Иногда Хименка так и норовила залезть куда-нибудь повыше)))
Но потом с радостью возвращалась в компанию нового друга)))
Что может быть чудеснее, чем вместе погулять по замечательным местам,
поболтать,cидя на скамейке,
и вместе радостно улыбаться, взяв друг друга под руку.
Как жаль, что уже темнеет, и пора уезжать, так хотелось пообщаться ещё, как Химено с Корон, так и мне с Ольчиком.
Оленька, Корон, спасибо вам огромное за тёплую встречу и знакомство в реале! Мы с Химено очень счастливы встретиться с вами, надеюсь, и в будущем это произойдёт вновь)))
P.S. Огромное спасибо за подарочки))) Кружка какао и пироженка-мишка пришлись очень по вкусу Химено))) а утяток я выставлю в какой-нибудь шкафчик азонкам,уже давно хочу сделать им витрину с мелочами))))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natali—chan:любовь к аниме:Московская поездка и встреча!
Natali--chan, Ого,как здорово))Просто замечательно,когда можно встретиться с человеком,который разделяет твоё хобби))Замечательные фотографии,девочки просто прелесть)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»