Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Natali—chan:любовь к аниме и прочее.Фликрогрусть.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natali--chan
Мир кукол зовет...

Re: Natali—chan:любовь к аниме:О банте(с.12) Утреннее

Сообщение Natali--chan » 12 май 2014, 14:59

Emily, да вот...висит лабуда синяя в воздухе,мешает...а может у неё личная неприязнь к Почте России? :mrgreen:
За обои спасиибо) это обёрточная бумага) топорщится и мнётся она, конечно, страшно, но уж кое-как наклеила :lol:

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 14 май 2014, 18:04

Присоединяюсь к комментариям, комнатка стала еще уютнее! Мне очень нравится! :D
Я так рада, появлению Химено!!! Но ее действия пугают :shock: И в тоже время, удар ногой!!! Супер-классный! Мне даже *бабах* померещилось! Изображение
Лиззи жалко :cry: Так хочется, чтоб она маму нашла. И в тоже время, так здорово, что она попала в хорошие руки! И заботятся о ней, и подружки-сестренки есть :D
Ну и Кроха... Надеюсь с ней ничего Химено не сделает...
Скрытый контент: показать
Я все поражаюсь, как ты мелкую обитсу, в позы ставишь! У меня, сколько не мучайся, желаемого результата не добиться. Приходится менять позы в более простые. А у тебя, как она только не прыгает, как только не изгибается! 8)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 14 май 2014, 18:53

Ого как! А я-то думала, что это существо милое и миролюбивое!
Кроха - прелесть! 8) Смотреть на неё - одно удовольствие!

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 19 май 2014, 19:09

livong,спасибо)))Мне тоже нравится в таком цвете)
*смеюсь* приятно,что ты услышала ба-бах))) это комплимент для меня)
*Улыбнулась* да, у Сары и Крохи Лиззи нравится)))
*смеюсь* Кроха просто егоза)Честное слово, сама поражаюсь тому,как она становится) её по стойке смирно вообще не поставить,то попец отклянчит,то ножку изогнёт хд

ChaiChai , ага,а она-вон какая :? За Кроху спасибо =з

Ребят, продолжение, увы, в плохеньом качестве фото ТТ___ТТ Батарея садилась + свет не поймала.Уж как есть, извиняйте :cry:

Кроха:ч-что она делает...зачем она кинула ящик?
Изображение
???:*опускается на колени*
Изображение
Изображение
Кроха:*наблюдает*
Изображение
Изображение
Кроха:*мысленно* ах,вот оно что!Видимо,она по ошибке кинула письмо...решила переписать и за этим сломала ящик...?
Изображение
???:*смотрит*
Изображение
???:*рвёт*
Изображение
Кроха:...э?
Изображение
???:*рвёт-рвёт*
Изображение
Изображение
Кроха:эти письма...все наши...письма...
Изображение
Кроха:*вспоминает*
Изображение
Изображение
Кроха: все наши тёплые письма...уроки...их их улыбки...
Изображение
???:*рвёт*
Изображение
Кроха:если...я ничего не сделаю...все эти моменты....
Изображение
Кроха:*вспоминает*
Изображение
Изображение
Кроха:...исчезнут!!!!*сжала кулак*
Изображение
???:*поднимает*
Изображение
???:*тянет*
Изображение
Кроха:ах..этот...это же...Лиззи...к маме...*шаг* прек...пре...*выбегает из укрытия*
Изображение
Кроха:ПРЕКРАТИИИИИИИИИИ!!!!!
Изображение

Позже
Изображение
Изображение
Сара:так!А теперь пора за письмами!
Изображение

Изображение
Сара:ох...*роняет сумку*
Изображение
Сара:что тут произошло?!
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 май 2014, 19:24

Natali--chan, Так здорово им всем сделала мимику,живые.Кроха молодчина,воспоминания ценны.Буду ждать продолжение,интересно))

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 19 май 2014, 19:26

Rini,спасиибо :oops: Продолжение отсниму,как свободное время выкрою - сессия всё-таки...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 май 2014, 19:58

Письмааааа!!! Изображение Надеюсь, письмо Лиззи всё же цело... Вредная волчонка!!!! Изображение
А как миленько они писали письма все вместе! Такая добрая и светлая сцена Изображение

P.S. Какие мордочки у Крохи! Изображение

kishara
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kishara » 20 май 2014, 11:27

Изображение

О боже, это прекрасно!! =) В смысле поразило до глубины души. А вообще идея дорисовывать эмоции - просто замечательная, их иногда так не хватает.
*Уползаю тихо ждать продолжения =))*

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Re: Natali—chan:любовь к аниме:первомайское(угу,я тормоз)

Сообщение Natali--chan » 22 май 2014, 10:55

Emily, уваа!*писк* вот так комментарий! *ускакала в мир умиления на радужной пони Изображение
Волчуня,ага, видишь, с каким характером оказалась)
Спасибо)))Лили же обещала помочь с письмами.поддавшись на кое-чьи уговоры Изображение
P.S. Миии))) я рада что понравились)

kishara,*обморок счастья* уиии!!!Спасибо за комментарий!ИзображениеВот уж никак не ожидала)))ИзображениеВ таком случае, очень рада, что проняло *___*

Сегодня я пока без продолжения, но есть фотки, которые я хочу выложить уже больше 3 недель (да-да, я ленивый слоупок)
На первомайские праздники мы ездили на природу, ну и я прихватила с собой близняшку-Корон старшую, кто помнит и кто не помнит - её зовут Корин (а младшую - Карин) так вот, я взяла старшую. Ждать до июня совсем безумие, поэтому покажу фото сейчас XD
Корин: всем привет!
Изображение
Корин:такая чудесная, солнечная погода!Самое время - посидеть-полюбоваться природой!
Изображение
Корин:ой,а что это тут у нас!Какая прееелесть!
Изображение
Изображение
Изображение
За Божьей коровкой погонялись, стишок про деток и конфетки прочитали, самое время посидеть-отдохнуть)
Изображение
Изображение
Изображение
Вот ведь егоза, не хочет смирненько посидеть -подождать,пока я вокруг с фотиком ползаю.Всё норовит вскочить куда-то.
Изображение
Следующие три однотипные фото я в особенности люблю:частенько фото приходится чуть осветлить,подрезать,чёткость подправить...но эти фото вышли такие,какие есть, я ничего не исправляла совсем, и они мне безумно нравятся,я не хочу их менять.
Изображение
Изображение
Изображение

Корин:о-оох!
Изображение
Корин: всё в порядке!
Изображение
Корин: трава такая мягкая...
Изображение
Корин: и солнышко так согревает...
Изображение
Ну и ещё мы на пенёчке посидели...правда Главная не знала, что этот пень облюбовали муравьи О_О
Изображение
Изображение
Изображение
А потом погода резко испортилась полил дождик.Поэтому я вдвойне рада, что успела сделать эти солнечные, весенние снимки Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 май 2014, 14:35

Какая солнечная няшка! Несколько снимков утащу в любовалку, очень уж мне нравится, как солнышко легло на волосы и траву Изображение
Наконец-то ты показала эти фото, мы очень-очень ждали Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 22 май 2014, 15:11

Natali--chan, Корин очень солнечная девочка,красивые фотографии)

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Re: Natali—chan:любовь к аниме:О банте(с.12)Вечернее

Сообщение Natali--chan » 27 май 2014, 23:11

Выложу кусочек истории, так как он у меня хранился сфотканный, а вот дальше...как появится время.

Сара: *вздыхает* все письма, всё-всё...они все в клочья.Целыми осталась лишь парочка...как теперь быть...Я не представляю, что мне делать!Икак такое вообще могло произойти?!
Изображение
Лили: и что ты думаешь, кто мог поступить так?Подозреваешь, что это проделка Крохи?
Изображение
Сара:я не знаю, не знаю!!!*уткнулась в подушку*Даже для Крохи это слишком!!!Но она почему-то не пришла к обеду,а убежала куда-то ещё утром...Но ведь она не имела ничего против ящика, зачем ей поступать так?!
Изображение
Лили: так-так, тебе стоит попить чаю и успокоиться немного.
Изображение
Лили: держи
Сара:спасибо...
Изображение
Сара:кто бы это ни был...я не представляю...как теперь быть.Замок на ящике сломан...и письма...письма...*вздох* Ужасный из меня следящий за письмами.
Лили: ну что ты.Здесь нет никакой твоей вины. А что, если это сделал кто-то злой, и он мог вместо ящика напасть на тебя?А письма...просто извинись перед всеми.Те,кто писал письма тайно,напишут их вновь.
Изображение
Сара:*молча смотрит в пол* думаешь...Кроха действительно могла так поступить?Я...не верю в это.
Изображение
Лили: *пристально смотрит на Сару* ...Знаешь...я не хочу делать поспешных выводовв.Вспомни про ваше недоразумение с Лиззи.
Изображение
Лили: не волнуйся.Кроха скоро проголодается и придёт.И мы всё увидим по её выражению лица.
Сара:*подняла голову* думаю...ты права.
Изображение
Лили впрочем, если хочешь, можем сами прогуляться. Я посмотрю на ящик, может и поймём что-нибудь.К тому же, может и Кроха покажется.
Сара:хорошо...
Изображение

Позже:
Лили:какие странные царапины на ящике...Это явно не Кроха.*внезапно осенило* Неужели...это...та?...
Изображение
Сара:КЬЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Лили:это...сейчас был голос Сары? Что...почему она так вскрикнула?
Изображение
Сара:Кроха...КРОХА!
(Предупреждение: крайне впечатлительным фото по ссылке смотреть не рекомендую)
https://flic.kr/p/nLbQb9

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natali—chan:любовь к аниме:О банте(с.12) Вечернее

Сообщение Rini » 28 май 2014, 07:08

Natali--chan, Ого,с каждым разом всё захватывающее,я всё-таки надеюсь что это не то,что подумала Сара(я про ботинок),ну иначе кошмар же((

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Natali—chan:любовь к аниме:О банте(с.12) Вечернее

Сообщение Emily » 28 май 2014, 13:19

Ой, ой, ой! Кроха, Кроха, эта вредная волчонка украла Кроху! Изображение
Ох и заинтриговала ты нас! Моя добрая и наивная Нина предполагает, что Кроха убежала пить вишневый сок вместе с Химено, а по дороге споткнулась, немного расплескала и потеряла ботиночек, как Золушка из сказки... Изображение

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Re: Natali—chan:любовь к аниме:БЕЗУМНАЯ РАСПАКОВКА (с.13)

Сообщение Natali--chan » 01 июн 2014, 19:13

Rini, спасибо) рада, что интересно читать)
Emily, коне-е-е-е-чно, со-о-ок *где тут кровожадно улыбающийся смайлик?*Изображение

Сегодня я пока без истории,так как всё-таки у нас сегодня детский праздник, негоже писать продолжение сейчас
Выложу зато кое-что, что собиралась выложить ещё 2 недели назад, но сессия не позволила.
Это распаковка недавней посылочки. Распаковка будет с моими комметариями и кучей геранько-фото, но уж как есть. Спрячу под спойлер всё это дело.ИТАК...
Изображение
ВО ВТОРНИК 20го числа я проснулась слишком рано, до университета времени было вагон и маленькая тележка,поэтому я, как истинный псих подумала:а не сходить ли на почту? :mrgreen: Дело в том, что 17-го числа посылочка трекнулась на вокзале в Москве,вот я и решила осведомиться в отделении, а не доехала ли)
Наскоро перекусив, я отправилась в почтовое отделение и подоспела как раз к открытию.
Отстояв небольшую очередь,я протянула распечатку работнице почты.Та изумлённо на меня покосилась:"Она же в Москве только 17го появилась", - на что я ей с невозмутимой улыбкой пробормотала нечто вроде "Нуу в прошлый раз до меня доехало за 3 дня, вдруг и на это раз так"Недовольно засопев, почтальонша скрылась в подсобке, откуда спустя пару минут по полу выкатила большущий пакет (вы же знаете, что все посылки Почта России складывает в определённые пакеты и присваивает им по базе какие-то номера?) По габаритам гигантского пакета я поняла - приехала моя посылочка :mrgreen:
Радости моей не было предела. Получив драгоценную коробочку, я поспешила закинуть её на плечо...но немного не рассчитала вес. Четырёхкилограммовая посылка меня перевесила и я, чтоб не хлопнуться затылком об кафель почтового пола, выпустила посылку.С жутким грохотом та приземлилась на пол под ошарашенные взгляды окружающих.
Произнеся пару раз заклинание: "Ух,ёпт!" в надежде, что содержимое цело, я подняла посылку и отравилась домой.
Вот такая вот коробочка мне пришла:
Изображение
Изображение
Пора распаковать и узнать, что там.
Изображение
Изображение
Таак...что там у нас?Самое верхнее, пиджачок, сразу убираю в сторону)
Изображение
Вынимаем пока всё остальное.Вот то, что занимает основную часть коробки.
Изображение
Вооот такая красота мне пришла.
Изображение
Сара демонстрирует размер.
Изображение
Как хорошо, что окна не треснули, когда я посылку на почте уронила.Наверное, пластик.
Изображение
Очень довольна этим румбоксом, но, правде говоря, пока не знаю, что с ним делать. В такую красоту что-то стрёмное не поставишь,надо искать качественную мебель.
Ладно, теперь надо распаковать новых кукложителей.
Начну со свёртка, который левее всех, без коробки.
Изображение
Итак, это моя страстная хотелка, Миу из старых выпусков,Princess Miu 2007 года выпуска.Девочка приехала нюд, на старом неподвижном теле и без ладошек ( я вставила,несолидно фоткать без кистей рук как-то)и с пятном на ноге, но я безумно рада, что мне повезло выиграть её.Некоторое время назад я осознала, что из Миу мне нужна именно она, и никто другой.Но я никак не могла найти её на вторичке.И вот мне повезло,юху)
Изображение
Красавица же >____<
Изображение
Теперь распечатаю этот неприглядный комочек.Признаться честно, я его едва не выбросила по ошибке.
Изображение
Вааа,это же голова Алисы, Days of Maу! По правде говоря, я хотела лимитную с более тёмным цветом волос, но рада и этой, в конце-концов глаза с лимиткой идентичны.
Изображение
Едем дальше.Распечатываем черноволосое обитсу-тело.
Изображение
Изображение
Милашкаааа!!!
Изображение
"Чувак, почему я на девчачьем теле?!"
Хару:"Н-ну ты успокойся главное, мы придумаем что-нибудь!"
Просто этот очаровашка, видимо, девочка.Но у меня это будет мальчиком, я считаю, вполне себе нормальный анимешный мальчуган-сорванец,тем более у меня из мальчиков один Хару.Я сразу, когда ставку делала думала, что выйдет отличный друг для Хару.
Изображение
Остаётся ещё одна коробочка.
Изображение
Это же Чиии...ка?О_О
Изображение
Изображение
Ааа,это же Айка!Komorebi neko ^___^
Изображение
Мальчик на теле девочки оделся, наконец, спрятал свой девчачий бюст. Фото с Айкой. Собственно, я их заказывала как брата и сестру.Но к Айке я пока не привыкла. Она милая, славная...но не знаю. Пока присматриваюсь, возможно, придётся продать.Мне больше по сердцу другая Айка...
Изображение
Цыплёнку маленький презент в виде наушников)
Изображение
Так, теперь распаковываем одёжки)))
Изображение
Честно, меня с этого вынесло.Костюм Куросаки Ичиго из Блича) Я его не заказывала, видимо, в лоте лежал под кучей других костюмов)Эта тряпичная катана-Цангетсу меня безумно веселит хххд
Изображение
Ладно, смотрим другие наряды.
Немало всего.
Изображение
А так?
Изображение
БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ АУТФИТОВ! :twisted:
Изображение
Пока разворачивала свёрток с одеждой, мне на ногу упал этот маленький свёрток.
Изображение
Ну вот, теперь у нас не только почтовый ящик есть XXXDDDD
Изображение
Изображение
А эта милота для Лиззи)))
Изображение
В общем, вот так выглядел мой стол во время распаковки.
Изображение
А ещё мне приложили письмо ^___^Рилаккума-наклейка)))
Изображение
Я смогла прочитать только "Arigatou" - "спасибо", но и этому рада.Так мило, написали покупателю письмо ^___^
Изображение
СПАСИБО ВСЕМ ПРОСМОТРЕВШИМ мою безумную распаковку Изображение
Последний раз редактировалось Natali--chan 01 июн 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Natali—chan:любовь к аниме:БЕЗУМНАЯ РАСПАКОВКА(с. 13)

Сообщение Emily » 01 июн 2014, 19:44

БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ АУТФИТОВ!

*завидушечки* Я тоже хатю столько нарядиков! Изображение

Рум-боксик прекрасный, прямо так и хочется поскорее увидеть его "обжитым"! Шикарная вещь!
Миу красавица, мне тоже эта Миу нравится очень. Эта и синеволосая :oops: А пятнышко - ерунда :wink: У азонок легко заменяются все части тела :mrgreen:
Алиса!!! Я балдею от этой девочки! У азонок так мало кукол с короткими стрижками... а у этой Алисы как раз каре... :oops:
Хидээээки! Изображение *так я и привыкла об этом лапочке думать именно как о Хидэки :oops: *
Ух, Айка - это прямо совсем нежданчик! Они очень мило с братиком смотрятся. Надеюсь, что вы с ней всё же подружитесь (я с Алисой тоже не сразу сошлась характерами, но теперь у нас полное взаимопонимание). Просто я так люблю эти милые парочки сестричек и братиков... очень хотелось бы у тебя в истории их увидеть... :roll:
Ноут отличный, Хару точно счастлив будет! :D
Письмо - это и правда мило. Приятная весточка с духом другой страны... Изображение

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 01 июн 2014, 19:53

Emily,да там на самом деле не так уж и много получается) вроде, куча всего, а многое просто так не оденешь) например, Саре скорей всего никаких обновок из этого о_о
Румбокс,да, крутой.Но как обжить, пока не знаю.Поначалу будет стоять пустой наверное)
А тело я ей сменила,не буду оставлять на неподвижном)
Агаааа ^___^ Сама ей рада)
*смеюсь* ну, я над именем пока не думала, так что пока пусть будет Хидеки) если придумаю более подходящее,дам другое)
Ну,она милая, но к сердцу больше легла Айка-ведьмочка рыжеволосая.Сравниваю их и в сердце ёкает.
О да! Прогресс хд не то, что синий ящик)

да, я так обрадовалась ему ^___^

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 июн 2014, 22:33

Natali--chan, Ого сколько всего интересного пришло :shock: Поздравляю,это так здорово :D Девочка Айка очень красивая,может всё-таки приживётся,и мальчишка хорошо,что появился,когда двое не будет скучно)Какой румбокс,неужели их можно заказывать))Столько одежды,твои жители будут одними из самых счастливых)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июн 2014, 22:37

Жутковато, но я думаю, что всё кончится хорошо.

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Re: Natali—chan:любовь к аниме:Безумная распаковка(с.13) Пои

Сообщение Natali--chan » 24 июн 2014, 12:53

Да-а, уж не заходила я долго О_О Надо срочно исправляться.

Сара:...ммм...
Лили: ты очнулась?
Изображение
Изображение
Сара: Лили..?Я... ах!Где Кроха?!
Лили:...вспомнила,значит...
Изображение
Изображение
Сара:...нет...это ведь просто дурной сон,да? Неужели...неужели с ней что-то случилось?!*всхлипывает*
Изображение
Лили: не нужно поддаваться панике!Кроха непременно найдётся.Я уже позвала остальных,уверена, они помогут нам в поисках.
Изображение
Сара:...
Изображение
Сара:я тоже иду на поиски.*поднимается*
Изображение
Лили: даже не вздумай!Это исключено!Оставайся дома и отдохни хорошенько сегодня.
Изображение
Сара:но ведь!
Лили: никаких "но"! Я понимаю твои чувства,но для начала тебе надо прийти в себя. Ты итак меня перепугала,когда резко лишилась чувств. Так что сегодня ты отдыхаешь,идёт?*поднимается*
Изображение
Лили: посиди пока с Лиззи.А я, если мы что-то узнаем, сразу дам тебе знать.И,главное,не в падай в депрессию.
Изображение
Сара:....*снимает компресс*
Изображение
Лиззи:Сара..?
Изображение
Сара: ...Лиззи...Что такое?Проголодалась?
Лиззи: Сара...А где Кроха? Её давно нет...Что-то случилось?
Изображение
Лиззи: С-Сара?!Э?
Сара: нет. Ничего не случилось.Кроха скоро найдётся, не переживай.
Изображение
Сара: *шёпотом* Я непременно найду её.Непременно.
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 июн 2014, 14:32

Natali--chan, Надеюсь,что с Крохой всё будет хорошо)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 июн 2014, 14:53

Я волнуюсь из-за Крохи! Бедная Сара! Представляю, что у неё на душе сейчас!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 июн 2014, 18:53

Ура, я дождалась проду, ура! Изображение

Какие трогательные объятия у Сары и Лиззи! :oops:
Лили молодец, с ее решительностью Кроху найти будет не сложно :wink:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 27 июн 2014, 18:17

Rini, Сара и компания тоже на это надеются)
Mansy,да уж, Сара сейчас места себе не находит от волнения.
Emily, да уж, я наконец-то выложила,такой слоупочищще я)
Спасибо)
Лили постарается)

Сора: Кроха-тян пропала?! Господи,какой ужас!
Изображение
Лили: боюсь, что так. Во что бы то ни стало, нужно отыскать её. Пока ещё не слишком поздно.
Хару: и? Что требуется от нас?
Изображение
Лили: с момента её пропажи прошло не так много времени, поэтому, чем скорей начнутся поиски,тем больше у нас шансов найти что-либо.
Изображение
Рин-рин: Хару,Хару! Отправляемся! Нельзя терять ни минуты! Кроха может быть в опасности!
Изображение
Сора: я сделаю всё,что в моих силах,чтобы отыскать Кроху-тян. Я тоже иду. Где и во сколько мы должны будем встретиться после поисков?
Изображение
Лили: вообще-то, насчёт этого... Пропажа Крохи куда больше смахивает на похищение. Искать поодиночке было бы недопустимой глупостью. Рин-рин,Харука,Сора, я хочу, чтобы вы пошли все вместе.
Рин-рин: похищение?!Кому это могло понадобиться?!
Хару: ау, не сжимай мою руку так крепко!
Изображение
Хару:....так или иначе - для чего мы должны идти втроём?Почему она тоже идёт с нами?
Изображение
Сора: действительно,Лили, тебе не кажется, что будет лучше, если мы отправимся с тобой вдвоём? Тебе одной тоже может быть опасно,не так ли?
Изображение
Лили:Благодарю за беспокойство,но, не менее важным сейчас является приведение Сары в порядок.Какое-то время я пробуду с ней до её восстановления, кроме того, если вдруг кроха сама вернётся, кто-то должен быть дома на этот момент. Вечером мы с вами снова встретимся, и тогда вновь пересмотрим, как поделиться на группы.А сейчас нельзя терять времени...И будьте осторожны.
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 июн 2014, 19:28

Natali--chan, Какие они дружные,беспокоятся о Крохе)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 июн 2014, 20:08

Ну, с Хару девочкам точно бояться нечего :wink:
Как мило Рин-Рин цепляется за Хару! Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 06 июл 2014, 11:41

Очень переживаю за Кроху! История всё напряженнее становится! И - отдельно - как всё снято и смонтировано! Я не просто читаю, а именно смотрю, как настоящее аниме, и, главное, вижу всё в движении! Особенно тот фрагмент, где Кроха обнаружила злоумышленницу.
Вот ведь странное создание - и зачем ей письма рвать?!

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 07 июл 2014, 19:28

Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю с новенькими и обновочками!!! Так много и все сразу :D С нетерпением буду ждать куклят в новиночках, особенно Лиззи 8)
Историю прочитала затая дыхание :shock: Очень переживаю за Кроху :cry: Надеюсь и верю в счастливый конец :oops:
Ох, под большим впечатлением от нового мальчика =))) Хочу больше фоток =3 Мейк у него интересный! Румбокс потрясный!!! И достаточно большой =))) Я видела только маленькие, рементовские. Интересно будет наблюдать, как ты его обустроишь =))) Из-за лета и проблем, редко буду заходить, но по прежнему остаюсь фанаткой твоих историй и обновлений! ^___~

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Re: Natali—chan:любовь к аниме:Московская поездка и встреча!

Сообщение Natali--chan » 17 июл 2014, 17:02

Дорогие читатели моей темки) Извините, что пропадаю) скоро я исправлюсь и выложу продолжение,обещаю)
А пока хочу вам показать снимки, с недавней поездки в Москву.
К истории они не имеют отношения)

Всем привет! Меня зовут Химено. Наша Главная отправилась в поездку, и взяла меня с собой.
Изображение
Сказать по правде,она не в первый раз берёт меня, но вот кадры сделать удосужилась впервые. Когда она брала меня зимой, я так озябла сидеть в снегу,что ни одного хорошего фото не вышло.
Но о чём это я…
Изображение
Ах да. Сегодня меня разбудили в 7 часов утра, вытащили из уютного чехольчика…
Изображение
Довольно безлюдный вокзал…где это мы? Это не наш город, ведь мы в пути уже 10 часов.
Изображение
Хотя, и в такую рань здесь кто-то ходит. Видимо, они тоже спешат на поезд, чтоб отправиться в путешествие, как мы.
Изображение
Вообще, поезд довольно интересное место. Только качает сильно, когда разгонится…
Изображение
Зато пейзаж за окном очень быстро мелькает, смотреть очень увлекательно.
Изображение
Леса сменяются полями, деревеньки с полустанками пролетают, и вновь деревья-деревья…
Изображение
Изображение
Изображение
Я очень-очень жду, когда же мы приедем, ведь в путешествии я встречусь кое-с-кем!
Изображение

Урааа!!!!Вот и наше знакомство!
Изображение
(Мой комментарий:Прошу любить и жаловать, милашка Корон,живущая у форумчанки Emily! Ох,знаете,это так здорово, я впервые встретилась с человеком, у которого есть азонка,это такое непередаваемое ощущение – снимать не только своих ребят! Хоть я немного рукожопила от волнения,но думаю,для первого раза получилось сносно.Получилось много однотипных кадров, но я безумно счастлива)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Иногда Хименка так и норовила залезть куда-нибудь повыше)))
Изображение
Изображение
Но потом с радостью возвращалась в компанию нового друга)))
Изображение
Что может быть чудеснее, чем вместе погулять по замечательным местам,
Изображение
Изображение
Изображение
поболтать,cидя на скамейке,
Изображение
и вместе радостно улыбаться, взяв друг друга под руку.
Изображение
Изображение
Как жаль, что уже темнеет, и пора уезжать, так хотелось пообщаться ещё, как Химено с Корон, так и мне с Ольчиком.
Изображение
Оленька, Корон, спасибо вам огромное за тёплую встречу и знакомство в реале! Мы с Химено очень счастливы встретиться с вами, надеюсь, и в будущем это произойдёт вновь)))Изображение
Изображение
Изображение

P.S. Огромное спасибо за подарочки))) Кружка какао и пироженка-мишка пришлись очень по вкусу Химено))) а утяток я выставлю в какой-нибудь шкафчик азонкам,уже давно хочу сделать им витрину с мелочами))))
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natali—chan:любовь к аниме:Московская поездка и встреча!

Сообщение Rini » 17 июл 2014, 17:07

Natali--chan, Ого,как здорово))Просто замечательно,когда можно встретиться с человеком,который разделяет твоё хобби))Замечательные фотографии,девочки просто прелесть)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»