Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
masusa: темка пока отдыхает :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: ободрялка от самой позитивной ФР-ки
Sugarplum, Juls, Pollyanna, Talinka, melia, katya_katya, Raisa, Tanchi, lisichka, maska, Ptichenka, MamaKa, Asterie,Oli4ka+ девушки, спасибо вам огромное за ваши отзывы, которые и меня заряжают позитивом Я очень счастлива, что удалось у кого-то вызвать улыбку Спасибо всем, что не поленились написать -я это очень ценю!
Почему-то счас какая-то хандряшная пора Как мне объяснили, это может быть связано и с периодом самых коротких дней в году -может, чахнем мы без света, даже не отдавая себе отчета в этом? Я стараюсь, когда получается, не затягивать с тоской, вспоминаю из книги Притчей: "Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости." Кости мне сушить как-то вот совсем без надобности, вот если б мясо-сало подсушить -это да, но такой опции нет, к сожалению
Tanchi,Танюш, я рада, если тебя чуток повеселила А преображаться и чувствовать себя счастливой срочно начинай -слышала, что официальный повод у тебя совсем скоро
lisichka, Леночка, спасибо большое А позитивную ФР никогда не поздно завести -это диснеевская Лило после салона красоты: в паричке Лив, нахлобученная на подставку
maska, Светланочка, ну так приятно, прямо очень-очень Только улыбательные тренировки чур не прекращать! В жизни пригодится!
MamaKa, Галечка, продолжение будет. Но как ты могла на Дариуса подумать - он пока еще хранит в памяти светлый образ с кукловстречи Будет Колетт и Реми-старший
Asterie, Наташенька, прости, не хотела озадачивать -так просто из любопытства спросила
Oli4ka+ , ой спасибо, солнышко Надеюсь, ты бодрячком?
Почему-то счас какая-то хандряшная пора Как мне объяснили, это может быть связано и с периодом самых коротких дней в году -может, чахнем мы без света, даже не отдавая себе отчета в этом? Я стараюсь, когда получается, не затягивать с тоской, вспоминаю из книги Притчей: "Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости." Кости мне сушить как-то вот совсем без надобности, вот если б мясо-сало подсушить -это да, но такой опции нет, к сожалению
Tanchi,Танюш, я рада, если тебя чуток повеселила А преображаться и чувствовать себя счастливой срочно начинай -слышала, что официальный повод у тебя совсем скоро
lisichka, Леночка, спасибо большое А позитивную ФР никогда не поздно завести -это диснеевская Лило после салона красоты: в паричке Лив, нахлобученная на подставку
maska, Светланочка, ну так приятно, прямо очень-очень Только улыбательные тренировки чур не прекращать! В жизни пригодится!
MamaKa, Галечка, продолжение будет. Но как ты могла на Дариуса подумать - он пока еще хранит в памяти светлый образ с кукловстречи Будет Колетт и Реми-старший
Asterie, Наташенька, прости, не хотела озадачивать -так просто из любопытства спросила
Oli4ka+ , ой спасибо, солнышко Надеюсь, ты бодрячком?
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: Леон!
Я надеюсь, что мои любимые читатели меня простят за то, что не держу слово и не соблюдаю обещанную последовательность
Но у меня уважительная причина: сегодня приехал Франциско Леон - парень с бархатисто-велюровой головой, но при этом очень мужественный и знающий, чего он хочет Ласково мысленно зову его Леошка-велюровая бошка
Удивительно, что со мной творится: еще год назад мне Леоны ну вообще не нравились, совсем наоборот даже: напоминали мне злобных крысят - страшно вспомнить
И вот такая нежная и беззащитная у него головешка в области волос, что как-то хочется ему всё время что-нибудь нахлобучить на нее. Поэтому парень перемерил всё, что было приличного из головных уборов.
А следующий вариант понравился больше всего, даже снимать этот колпачок не хочется -такой серьёзный новогодний гномик
Но у меня уважительная причина: сегодня приехал Франциско Леон - парень с бархатисто-велюровой головой, но при этом очень мужественный и знающий, чего он хочет Ласково мысленно зову его Леошка-велюровая бошка
Удивительно, что со мной творится: еще год назад мне Леоны ну вообще не нравились, совсем наоборот даже: напоминали мне злобных крысят - страшно вспомнить
И вот такая нежная и беззащитная у него головешка в области волос, что как-то хочется ему всё время что-нибудь нахлобучить на нее. Поэтому парень перемерил всё, что было приличного из головных уборов.
А следующий вариант понравился больше всего, даже снимать этот колпачок не хочется -такой серьёзный новогодний гномик
Re: masusa: крутой парень и его голова - Леон
Какой новогодний гномик!!!! Прелесть мальчик!
Катюша, поздравляю тебя и особенно твоих девочек с приездом такого знатного кавалера. Колпак ему действительно идет, и кому же достанется такой гном?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ой,какой же он хорошенький,прямо самой такого захотелось!В новогодней шапочке просто в самую точку-уже готов к новому году и явно является чьим-то подарком))) И личико у него мне очень приятно,такой немного растерянный,но не самодовольный.
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, хороший мужчина приехал - мужественный, немножко суровый и очень харизматичный.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавец парень - один взгляд чего стоит
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, поздравляю с новеньким! Интересный мужчина)
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюш, спасибо! Он меня тоже умиляет прям в этом колпачке
melia, Raisa, спасибо Девочки, вы правильно обозначили вопрос -он,действительно, подарок для одной моей любимицы (слегка рабовладением попахивает формулировочка, ну да ладно )
lisichka, Леночка, вот точно -я забыла то самое слово -харизматичный, точно! Спасибо!
Vai_JLT, Оля, спасибо ! Это ты точно отметила -взглядом он буравит очень выразительно
Inara Serra, Леночка, спасибо за поздравления и комплимент
melia, Raisa, спасибо Девочки, вы правильно обозначили вопрос -он,действительно, подарок для одной моей любимицы (слегка рабовладением попахивает формулировочка, ну да ладно )
lisichka, Леночка, вот точно -я забыла то самое слово -харизматичный, точно! Спасибо!
Vai_JLT, Оля, спасибо ! Это ты точно отметила -взглядом он буравит очень выразительно
Inara Serra, Леночка, спасибо за поздравления и комплимент
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой он классный!!! Колпак - чудо!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он очарователен! Новогодний гномик больше всего понравился)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, поздравляю! Кукломужчины -- это всегда радость Леон больше всего мне в роли гнома понравился)))), оставляй его так, как раз же "праздник к нам приходит" (с)
Скрытый контент: показать
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А я знаю,для кого он в подарок!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, да ничего страшного!Спрашивай пожалуйста, если что-то интересует! Леончик у тебя красивый мальчик!Ему очень идет шапочка Санты!Да,да, оставляй так:просто супер, и как раз к Праздникам!!!Кстате, у МЧ,про которого ты мне писала, точно такая же головешка в плане волос;)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Какая чудесная тема с красивыми персонами, добрым юмором и множеством позитива!
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
masusa, Ух,ты! Какой красивый парень,Катюш!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ах,вот оно что!!Ну тогда и я требую разоблачения девушки Леона!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, ОПАНЬКИ, какой мужчина приехал! Принимай поздравлялки!!! Обожаю кукло мужчин!!!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, (Маша?), огромное спасибо за такую оценку и отдельно еспасибо, что зашли к нам
Luresia, Леночка, спасибо! Мне тоже так кажется!
adelina, (Ульяна?) , просто нет слов : такой букет, такие вдохновляющие слова - спасибо огромное! Буду счастлива видеть Вас еще!
Oli4ka+, Олечка, спасибо, не-бодрячок мой дорогой В снегу тебя что ли весело повалять -это бы тебя взбодрило? Не, я по-доброму! Я просто вчера шла с почты, и так мне захотелось вдруг в снегу поваляться, прям ужасно -ну такие сугробы нетронутые шикарные пропадают! Но был день, кругом люди, а я без детей шла (если б с детьми, так точно повалялась бы), а так все-таки поняла, что не настолько я уверена в себе, чтоб на глазах у всех ни с того, ни с сего кататься в сугробе
Asterie, спасибо, Наташенька! Спасибо за разрешение задавать вопросы -буду обязательно этим пользоваться, расширять кругозор Да, как-то у меня неприлично много флокированных товарищей собирается. Меня теперь преследует кошмар: захочет моя доченька когда-нибудь, когда я не буду видеть, искупать моих ФР-парней(даже думать об этом страшно), помоет им головы -и будет у меня отряд абсолютно лысых новобранцев
Djenje,(Лена?), очень рада Вам! И спасибо огромное, ужасно приятно
katya_katya, Катюш, спасибо!
Olikdj, Олик, спасибо! Ты давай тоже поскорее втягивайся в мужскую кукольную тему
Sugarplum, Жанночка, - спасибо нашему неофициальному темскому пиар-агенту -взбаламутила народ ! И спасибо, что бесплатно
Официально и авторитарно, в этот раз без голосований и прочей демократии, объявляю, что Леон приехал в качестве заслуженного подарка за хорошее поведение к моему любимому пупсу -Колетт Painted Black
Вот теперь я мучаюсь вопросом: мне дальше плевать на все обещания и делать историю встречи моей новой пары, или все-таки быть последовательной и выкладывать фотки уже состоявшейся парочки:
Luresia, Леночка, спасибо! Мне тоже так кажется!
adelina, (Ульяна?) , просто нет слов : такой букет, такие вдохновляющие слова - спасибо огромное! Буду счастлива видеть Вас еще!
Oli4ka+, Олечка, спасибо, не-бодрячок мой дорогой В снегу тебя что ли весело повалять -это бы тебя взбодрило? Не, я по-доброму! Я просто вчера шла с почты, и так мне захотелось вдруг в снегу поваляться, прям ужасно -ну такие сугробы нетронутые шикарные пропадают! Но был день, кругом люди, а я без детей шла (если б с детьми, так точно повалялась бы), а так все-таки поняла, что не настолько я уверена в себе, чтоб на глазах у всех ни с того, ни с сего кататься в сугробе
Asterie, спасибо, Наташенька! Спасибо за разрешение задавать вопросы -буду обязательно этим пользоваться, расширять кругозор Да, как-то у меня неприлично много флокированных товарищей собирается. Меня теперь преследует кошмар: захочет моя доченька когда-нибудь, когда я не буду видеть, искупать моих ФР-парней(даже думать об этом страшно), помоет им головы -и будет у меня отряд абсолютно лысых новобранцев
Djenje,(Лена?), очень рада Вам! И спасибо огромное, ужасно приятно
katya_katya, Катюш, спасибо!
Olikdj, Олик, спасибо! Ты давай тоже поскорее втягивайся в мужскую кукольную тему
Sugarplum, Жанночка, - спасибо нашему неофициальному темскому пиар-агенту -взбаламутила народ ! И спасибо, что бесплатно
Sugarplum писал(а):ну и вовсе он не для Имоджен, конечно... а я знаю, но не скажу
Oli4ka+ писал(а):я тоже срочно хочу знать
[Raisa писал(а):Ах,вот оно что!!Ну тогда и я требую разоблачения девушки Леона!!!
Olikdj писал(а):Теперь и меня мучает вопрос комуж така красота достанется???
Официально и авторитарно, в этот раз без голосований и прочей демократии, объявляю, что Леон приехал в качестве заслуженного подарка за хорошее поведение к моему любимому пупсу -Колетт Painted Black
Вот теперь я мучаюсь вопросом: мне дальше плевать на все обещания и делать историю встречи моей новой пары, или все-таки быть последовательной и выкладывать фотки уже состоявшейся парочки:
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, Маша
Я хочу историю встречи посмотреть
Я хочу историю встречи посмотреть
Катюша, пусть без демократии, но с историей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ууу, моей любимице кавалер приехал! Очень рада за нее
Показывай то, что тебе сейчас больше хочется показать), в конце концов это же твой мир . Ну и все равно в итоге мы все увидим
ой, повеселила ты меня)). Мне тоже иногда хочется в сугробах поваляться, а еще покричать как следует, останавливает то, что кто-нибудь может вызвать машинку с бравыми ребятами в белых халатах
Показывай то, что тебе сейчас больше хочется показать), в конце концов это же твой мир . Ну и все равно в итоге мы все увидим
В снегу тебя что ли весело повалять -это бы тебя взбодрило? Не, я по-доброму! Я просто вчера шла с почты, и так мне захотелось вдруг в снегу поваляться, прям ужасно -ну такие сугробы нетронутые шикарные пропадают! Но был день, кругом люди, а я без детей шла (если б с детьми, так точно повалялась бы), а так все-таки поняла, что не настолько я уверена в себе, чтоб на глазах у всех ни с того, ни с сего кататься в сугробе
ой, повеселила ты меня)). Мне тоже иногда хочется в сугробах поваляться, а еще покричать как следует, останавливает то, что кто-нибудь может вызвать машинку с бравыми ребятами в белых халатах
у меня дети вчера пошли на улицу гулять: стенка на стенку, значит. Выстроили две стеночки, улеглись за ними - и давай пуляться снежками. Всем, кому охота поваляться в снегу - ВЕЛКАМ! - выдам детей - все будет обоснованно
Катюша, давай уж сначала встречу: красавица заждалась уже - да и логичнее уж после такой презентации
Катюша, давай уж сначала встречу: красавица заждалась уже - да и логичнее уж после такой презентации
Кать, чего вы загоняетесь? Мы вчера навалялись по всему городу во всех сугробах, втроем, набегались, в снежки наигрались. И наорались тоже. Люди улыбались, никто не рвался сорокалетнему дяде и тридцатилетней почти тете скорую вызывать...
С удовольствием посмотрю фото парочки .
С удовольствием посмотрю фото парочки .
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Наконец-то прочитала твою темку. Получила море позитива. Твои куколки просто супер!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, спасибо! Я - Лена, давай "на ты"? А что касается вопроса, что показывать в первую очередь, так думаю - то, к чему сейчас душа лежит! А остальное ведь никуда не денется!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»