Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nurochka77: Дочки- матери
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: nurochka77:Дочки-матери.
Анечка, похоже фейсинки потихоньку-потихоньку заселяются и зовут своих сестренок. Они такие, стоит одной только поселиться и всё пропала семья, через какое то время они уже толпами по квартире бегают, везде их довольные мордашки, и все требуют вначале бани, нарядов, ну а потом прогулки с фотосессиями. Держитесь.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оля.конечно,буду стараться всех одеть...а их у меня мнооогооо...больше 15 наверное-вот даже не считала...надо сосчитать...
Наташенька,фейсинки очень милые позитивеые детки...для меня они что то домовят-такие милые...без них уже не могу....
Наташенька,фейсинки очень милые позитивеые детки...для меня они что то домовят-такие милые...без них уже не могу....
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, замечательная хохотушка! http://img-fotki.yandex.ru/get/9307/982 ... c7c_XL.jpg - прекрасное фото Мои девченки на экспорте пока
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оксаногчка,а кого ждёшь?Реалик приехал?
Мы собрались на недельку в деревню...и кто же с нами поедет,ещё не решили...
Мы собрались на недельку в деревню...и кто же с нами поедет,ещё не решили...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, бери чемодан кукол, чтоб не жалеть потом
Реалика 2-го ко мне отправят, к концу недели получу, а едут еще те, кого покупала по США - Шери, Ди-Ди и Сьюзи, осталось Хайди, Шейлу и Мию для полного счастья
Реалика 2-го ко мне отправят, к концу недели получу, а едут еще те, кого покупала по США - Шери, Ди-Ди и Сьюзи, осталось Хайди, Шейлу и Мию для полного счастья
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оксан=Хайди и Мия.вроде одномолдные...а кто такая Шейла?
А первый реалик уже приехал?Как впечатление?
А первый реалик уже приехал?Как впечатление?
-
- Мир кукол зовет...
Аня, давно я к тебе не заходила... А у тебя тут развеселая компания фейсинок! Такие они шкодные и забавные. Поздравляю с приобретением девчушек - веселушек.
Очень понравились фото на прирроде, и девченки в таких красивых нарядах. Я чесно говоря так и не поняла как связано сиреневое платье
Очень понравились фото на прирроде, и девченки в таких красивых нарядах. Я чесно говоря так и не поняла как связано сиреневое платье
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, Аня, ну может и одномолдные, но мне они обе нравятся, а Шейла на Шери очень похожа, только блондинка. Реалик это один, только он никак не доедет.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, Кузеньке от Кузеньки привет
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка!Спасибо,что не забываете нас!Твой Кузёнок-просто лапочка!Вчера обнаружила твой домик-ну это нечто!!!
Леночка,мне приятно,что заглянула-приходи ещё!
Леночка,мне приятно,что заглянула-приходи ещё!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Re: nurochka77:Дочки-матери.Хорошо в деревне летом!
Сегодня я хочу рассказать, как маленькая Роза(мулаточка Натали)и Максик(ООАК Синтия)проводили свой отдых в деревне… Итак: жаркий июль в русской глубинке…
Наша фотосессия началась с водных процедур… Роза решила поплавать в бассейне на круге, ведь полное погружение ей противопоказано(дабы избежать растяжения резиночек)…
Максик раньше с Розой близко не общался-жил на полочке с другими малышками… и вдруг увидел её… она плавала, нежась в лучах ласкового солнышка и счастливо улыбалась… и вот Максик решил привлечь к себе внимание…
В итоге пришлось обсыхать…
В доме, где малыши отдыхали идёт стройка… поэтому им было очень интересно исследовать разные места…
Вот сохнут на лесах…
Роза девочка очень весёлая и позитивная, имя у неё красивое-цветочное… и совсем непростое, а королевы цветов-РОЗЫ… малышка отправилась в палисадник рассматривать цветы пока Максик приводил себя в порядок…
На пеньке…
Розы и Роза…
Лилии…
Травы и цветы…
Папоротник… говорят, если найти его цветок-будешь счастливый всю жизнь… я нашла…
Пока Роза рассматривала цветочки, Максик обсохнул, вернулся и пригласил её покачаться на старых качелях…
Наша фотосессия началась с водных процедур… Роза решила поплавать в бассейне на круге, ведь полное погружение ей противопоказано(дабы избежать растяжения резиночек)…
Максик раньше с Розой близко не общался-жил на полочке с другими малышками… и вдруг увидел её… она плавала, нежась в лучах ласкового солнышка и счастливо улыбалась… и вот Максик решил привлечь к себе внимание…
В итоге пришлось обсыхать…
В доме, где малыши отдыхали идёт стройка… поэтому им было очень интересно исследовать разные места…
Вот сохнут на лесах…
Роза девочка очень весёлая и позитивная, имя у неё красивое-цветочное… и совсем непростое, а королевы цветов-РОЗЫ… малышка отправилась в палисадник рассматривать цветы пока Максик приводил себя в порядок…
На пеньке…
Розы и Роза…
Лилии…
Травы и цветы…
Папоротник… говорят, если найти его цветок-будешь счастливый всю жизнь… я нашла…
Пока Роза рассматривала цветочки, Максик обсохнул, вернулся и пригласил её покачаться на старых качелях…
Интересный фотосет, 100% подтверждающий слова "Хорошо в деревне летом"!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
А потом пригласил малышку на экскурсию в огород… Роза обрадовалась, ведь такого она никогда ещё не видела… Как маленькая леди, быстренько переоделась и была готова отправиться в путь…
Капуста…
Роза рассказала Максику секрет…
Тем временем пока Максик недоумевал-неужели правда, что нас нашли в капусте?
Роза пошла прогуляться по зарослям укропного бамбука…
И забрела в заросли огурцов…
А это плантация помидоров… как же вкусно там пахнет!
Макс пригласил малышку покататься на кабачках…
Потом Роза пошла смотреть цветущую картофельную плантацию…
Пока красавица Роза любовалась природой, Макс копал плоды на ужин…(еле потом его отмыла)
Вечером малыши пришли немного уставшие,но весёлые....помылись, переоделись и пока я готовила ужин детишкам они о чём то секретничали…
И почему то мне кажется, что малыши обсуждали, куда же пойти погулять завтра… Я не ошиблась...
Капуста…
Роза рассказала Максику секрет…
Тем временем пока Максик недоумевал-неужели правда, что нас нашли в капусте?
Роза пошла прогуляться по зарослям укропного бамбука…
И забрела в заросли огурцов…
А это плантация помидоров… как же вкусно там пахнет!
Макс пригласил малышку покататься на кабачках…
Потом Роза пошла смотреть цветущую картофельную плантацию…
Пока красавица Роза любовалась природой, Макс копал плоды на ужин…(еле потом его отмыла)
Вечером малыши пришли немного уставшие,но весёлые....помылись, переоделись и пока я готовила ужин детишкам они о чём то секретничали…
И почему то мне кажется, что малыши обсуждали, куда же пойти погулять завтра… Я не ошиблась...
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Первый раз на реке…
Максик:«А я и не знал… до чего же я красивый...»
И смелый… достал Розе кувшинку-кубышку…
А по лесным зарослям идти немножко струсил…
Загорают…
Какая же деревня без сеновала?
Босоногая Роза в поле… идёт за цветами…
Устали… села Роза отдохнуть и одела кроксы…
Это кто же? Светлячок?
В зарослях горькой полыни…
Ромашки для Наташки-Розы…
Бескрайние поля…
Максик где то нашёл желтые цветочки, очень уж похожие на ромашки… Роза была очень рада…
Дети бегали босиком… и от яркого солнышка нашли укрытие в высоченных кукурузных зарослях…
Молочная кукуруза
Вид,достойный кисти художника..
Максику удалось даже немножко порыбачить…
А Роза тем временем плела венки…
Бросила веночек и загадала желание…
А исполнилось оно или нет-догадайтесь сами…
Максик:«А я и не знал… до чего же я красивый...»
И смелый… достал Розе кувшинку-кубышку…
А по лесным зарослям идти немножко струсил…
Загорают…
Какая же деревня без сеновала?
Босоногая Роза в поле… идёт за цветами…
Устали… села Роза отдохнуть и одела кроксы…
Это кто же? Светлячок?
В зарослях горькой полыни…
Ромашки для Наташки-Розы…
Бескрайние поля…
Максик где то нашёл желтые цветочки, очень уж похожие на ромашки… Роза была очень рада…
Дети бегали босиком… и от яркого солнышка нашли укрытие в высоченных кукурузных зарослях…
Молочная кукуруза
Вид,достойный кисти художника..
Максику удалось даже немножко порыбачить…
А Роза тем временем плела венки…
Бросила веночек и загадала желание…
А исполнилось оно или нет-догадайтесь сами…
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Катюш,спасибо!Но,то была только первая часть..
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох Анют,какие же чудесные кадры!!!Такое удовольствие от просмотра получила!Очень красиво у вас там,залюбовалась!!!!Роза в юбочке из трав и в веночке----Это что-то!!!!!Красота!!!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ах, анечка, как же у вас там здорово! Потрясающие фото! очень понравилось
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть!Шикарные фото!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка!Твои кадры меня и вдохновили....а прообразом послужили мои девчоночки(дочка и племяшка)мы их тоже так наряжали...
orhideya-j не знаю имени-давайте знакомиться! Заглядывайте к нам иногда-фейсики мне жить спокойно не дадут-так и бегают вокруг фотоаппарата...
Оксаночка!Вот бывает же так!Фейсики лидируют у объектива....Гётцики скучают...а Кузенька живёт пока в коробочке своей...И времени катастрофически не хватает-ни одежку делать,ни фотографировать...есть малышки,которых ещё не показывала....как то получается,что я постояноо кого то ремонтирую....Разобрала сегодня дочкину Дашу(Лялечка ,как и у твоей дочи)-думала,такая умная-глазик подделаю-западать стал...а голова приклеина намертво к разговорно-батареечному устройству...
Скрытый контент: показать
orhideya-j не знаю имени-давайте знакомиться! Заглядывайте к нам иногда-фейсики мне жить спокойно не дадут-так и бегают вокруг фотоаппарата...
Оксаночка!Вот бывает же так!Фейсики лидируют у объектива....Гётцики скучают...а Кузенька живёт пока в коробочке своей...И времени катастрофически не хватает-ни одежку делать,ни фотографировать...есть малышки,которых ещё не показывала....как то получается,что я постояноо кого то ремонтирую....Разобрала сегодня дочкину Дашу(Лялечка ,как и у твоей дочи)-думала,такая умная-глазик подделаю-западать стал...а голова приклеина намертво к разговорно-батареечному устройству...
Последний раз редактировалось nurochka77 20 июл 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Фейсята они такие, всегда лидируют У нас куколка Анечка, "мама" перестала говорить
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, давайте знакомиться- я Юля, а это моя любимая девочка Шерри. Тоже обожаю именно ее фотографировать.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поправляйтесь поскорее!!!
Обалденные фотографии, невероятная фото-сессия!!!
Обалденные фотографии, невероятная фото-сессия!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Юля,приятно очень познакомиться-я Аня!
Леночка,спасибо!Будем стараться выздоравливать
Леночка,спасибо!Будем стараться выздоравливать
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Спешу поделиться своей радостью-дочку выписали из больницы!!! И чтобы хоть как то её порадовать, мы решили с ней провести небольшую пробную фотосессию с участием Настеньки(Гётц)и моей Алёнки.У нашей рокзвёздочки новые глазки! И вот небольшой фотоотчёт о совместной фотосессии...Фотографироваться любят обе !
Девчонки даже оделись похоже-джинсы и розовый верх… Поехали!
Внезапный порыв ветра…
Девчонки даже оделись похоже-джинсы и розовый верх… Поехали!
Внезапный порыв ветра…
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nurochka77, Анют, здоровская фотосессия!!! Доченька твоя, тьфу-тьфу-тьфу на неё, лапуля. Пусть не болеет!!! Здоровья ей и всей твоей семье!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nurochka77, вот видишь-видишь!!! Я же тебе говорила, что она приедет!!! А ты мне не верила!!! А у меня тоже радость - моя шоколадная Натали ко мне приехала!!! Буду хвастаться!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
А шоколадную свою Натали я показывала выше-зовётся Роза она-отдыхала в деревне и привезла оттуда массу позитивных фото
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»