Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Эхо любви/хотелки/Френки 12!!

Сообщение Tigrenok » 21 дек 2011, 19:30

Gellochka писал(а):Катюш, по первых пожелаю, чтобы твой коллаж сбылся обязательно, меня так удивило количество монстриков, а потом увидела Френки, они такие обаяшки, что стоит одну купить, что потом появляется купить еще одну, а потом еще :twisted: Поздравляю тебя с приездом этого разноглазого очарования, она такая милая и спокойная девочка))

Спасибо, Юленька! Да-да-да, на монстров я подсела окончательно :D Хорошо хоть не всю толпу хочу, а выборочно :lol:

turtle_cherry писал(а):разгибаюсь теперь со скрипом и стонами сама...

Сочувствую, Лен! Я своего в рюкзаке таскаю редко, в основном в коляске - не приучала как-то после операции - а вчера больше 3 часов на мне (надо было ехать далеко и во много разных мест за подарками и прочим), и сегодня вообще не разгибаюсь :mrgreen:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Эхо любви/хотелки/Френки 12!!

Сообщение Tigrenok » 22 дек 2011, 18:35

Ну, вот и наша новогодняя елочка :) Сегодня, наконец-то, сходила за ней и сопутствующими :) Ура, у моих ребят теперь тоже будет новогоднее настроение :) У них елочка даже раньше украсилась, чем у нас :mrgreen:

Хотела сфотографировать всех. Но выяснилось, что все мои сд-шки ужасно недотянуты. Не то, что стоять - они сидеть-то не могут. Бубубу, ну я их и запустила... :evil: Надо хотябы своим любимицам побольше внимания уделять, а то аж стыдно...

Ну, это так, оффтоп. В общем, ограничилась я Лартином и Катериной, которые очень красиво получились рядом с елочкой :)

Изображение

Изображение

Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Ёлочка - Лартин и Катерина

Сообщение Bliss » 22 дек 2011, 18:41

ах, какая романтика :oops: и любоооовь....
Катюша, очень красивые фото!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 дек 2011, 18:43

Ооооочень красиво!
И зачем там все? Только помешают, романтическое настроение развеют...

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 22 дек 2011, 18:52

Bliss писал(а):ах, какая романтика :oops: и любоооовь....
Катюша, очень красивые фото!

Спасибо, Юленька! Да, они такие - романтичные, влюбленные... Мне порою за ними стыдно подглядывать :oops: Но обычно - очень приятно, что рядом со мной живет такая красивая пара :)

finn2000 писал(а):Ооооочень красиво!
И зачем там все? Только помешают, романтическое настроение развеют...

Лен, спасибо! А все - за компанию ;) Хотя ты права - это парочке для счастья никто не нужен :mrgreen: Но остальные тоже хотят к ёлочке лапу приложить, постараюсь дать каждому такую возможность :D

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 22 дек 2011, 18:59

А всех сфотографируете, когда подарки из-под елочки доставать будут.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 22 дек 2011, 21:17

marinacv писал(а):А всех сфотографируете, когда подарки из-под елочки доставать будут.

У меня на них всех подарков не хватит :cry: Я лучше "до" сфотографирую, а про подарки - замнем :mrgreen: Если только меня вдруг не осенит на 13 bjd-идей, одну (нет, уже две, только тсс!) тоннеровских, две пуллиповско-таянговских и одну монстровскую :lol:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 дек 2011, 22:30

Ой, какая елочка красивая, такая пушистая и сверкающая, ну тут у новогоднего настроения не было шансов не придти :D И Лартин с Катериной такие прекрасные, так трогательно наряжают елочку, как же мне они нравятся, сплошное удовольствие подглядывать за их любовью :) мне кажется, что у меня при их виде теперь всегда будет звучать песня из клипа)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 дек 2011, 02:15

Как красиво получилось :), и романтично.
Как понять перетягивать :shock:, мне с моей малявкой такое же грозит?

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 23 дек 2011, 04:35

Ахххх, какая любоффффф :) и где мои восемнадцать! Замечательные фотки :D (со светом смотрю что-то придумала? гирлянда красиивая...)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 23 дек 2011, 04:40

Gellochka писал(а):Ой, какая елочка красивая, такая пушистая и сверкающая, ну тут у новогоднего настроения не было шансов не придти :D И Лартин с Катериной такие прекрасные, так трогательно наряжают елочку, как же мне они нравятся, сплошное удовольствие подглядывать за их любовью :) мне кажется, что у меня при их виде теперь всегда будет звучать песня из клипа)))

Юль, спасибо! Я и старалась новогоднее настроение создать - и себе, и им, и вам :D Праздник-то уже не за горами! :mrgreen: За ассоциацию - спасибо; значит, получилось действительно атмосферно, раз так запомнилось. А это - лучшая похвала! ;)

rusapura писал(а):Как красиво получилось :), и романтично.
Как понять перетягивать :shock:, мне с моей малявкой такое же грозит?

Спасибо, Ксюш!
А насчет перетягивать... Сейчас объясню :) Все bjd куклы собраны на очень эластичную резинку, за счет этого нее и движутся и позы держат - она и в руках, и в ногах, и в торсе... Как-то вот так она у них идет:

Изображение Изображение

Периодически, чаще всего в ногах, она растягивается больше, чем нужно, и поэтому кукле становится сложно стоять. Приходится снимать голову, регулировать нятяжение резинки, завязывать узелок... Всем bjd-владельцам это предстоит, хотя с мелкими полегче - я свою мелочь еще ни разу не перетягивала, а они у меня уже год живут и играю активно... Так что если проблем с подвижностью нет - не грозит :mrgreen: Во всяком случае, пока.

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 23 дек 2011, 04:51

Belle Epoque писал(а):Ахххх, какая любоффффф :) и где мои восемнадцать! Замечательные фотки :D (со светом смотрю что-то придумала? гирлянда красиивая...)

Спасибо, Наташ! Я тоже, смотрю на них и любуюсь :mrgreen: Со светом - купила две лампы, да :) Горизонтальную, повесила на стену стабильно чуть выше моих сд-шек, и одну на сгибающейся ножке - присобачила сбоку, чтобы регулировать. У мужа еще одна такая же есть - надо к ней купить нормальную белую лампу, и будет у меня как в раю - три источника света :mrgreen: Счастье есть!

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 23 дек 2011, 08:58

Какие у вас предновогоднии грандиозные планы. Буду ждать с нетерпением их воплощения :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 дек 2011, 19:19

У меня она всего-то 2 месяца, но я ей мало играюсь, может потому что пока волосиков и наряда нет...
Но вот вчера проверила, нормально все, и стоит и сидит. Вот только проблема с кистями, ничего стоя держать не хочет, все вываливается :oops:
С тоннерами в этом отношении проще, даааа...

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 24 дек 2011, 19:06

marinacv писал(а):Какие у вас предновогоднии грандиозные планы. Буду ждать с нетерпением их воплощения :)

На самом деле, планов не так много. Я же написала - если вдруг у меня возникнут идеи... Возникнут они, или нет - непонятно :mrgreen: Но кое-какие планы все-таки есть, и ниже буду показывать их реализацию :roll:

rusapura писал(а):У меня она всего-то 2 месяца, но я ей мало играюсь, может потому что пока волосиков и наряда нет...
Но вот вчера проверила, нормально все, и стоит и сидит. Вот только проблема с кистями, ничего стоя держать не хочет, все вываливается :oops:
С тоннерами в этом отношении проще, даааа...

Два месяца для малышки - не срок. Тем более, что играешь не часто. Может, и не придется перетягивать. А вообще, Ксюш, - ты возьми ее, покрути в руках, посмотри, как и где резиночка натянута, можешь крышечку с головы снять - рассмотреть. Так сказать, морально подготовиться, если вдруг что :mrgreen: А то для меня первая перетяжка была шоком. Но - шок не шок, а надо - делаем! :lol:

Воот. Чуть выше я говорила о планах и о том, что мне взгрустнулось - мало внимания уделяю своим любимым сестренкам, Валерии и Елене. В общем, такие мои расстройства - двигатель прогресса :lol: За полтора дня я сваяла девочкам диванчик. Так что теперь будет в чем возле елочки примоститься. Правда, фотографии пока без новогодней тематике - в уютной нише, которую я под этот диванчик отвела :) Девчонки так хорошо уселись, что я их даже убирать не стала :P

Первая дивано-фото, больше техническая.

Изображение

Валерия... Изображение
Изображение

Елена, почти портретик :)
Изображение

Несколько фото вместе:
Изображение

Изображение

Изображение

Сестренки Изображение
Изображение

Елена на фотографиях почему-то получается почти оливковая :? Вживую она не настолько зеленая, хотя "белый" пластик этой фирмы тех времен, когда девочка была выпущена - грешит зеленью.

А еще мы сегодня настоящую елочку поставили, ура!! В смысле, большую, под потолок :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Лартин и Катерина/Сестренки

Сообщение finn2000 » 24 дек 2011, 19:27

Хорошие сестрички. Ушки - у одной в маму, у второй -в папу :lol:
А мы все тянем с елкой...Даже мелкую БЖДятам не поставим никак :roll:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 24 дек 2011, 19:30

finn2000 писал(а):Хорошие сестрички. Ушки - у одной в маму, у второй -в папу :lol:
А мы все тянем с елкой...Даже мелкую БЖДятам не поставим никак :roll:

Спасибо, Лен :) А на ушки я уже внимания не обращаю - настолько привыкла к их образам, что куда мне там какие-то уши... :mrgreen: Главное - мордочки, а мордочки у них по одной форме слеплены, хоть и из разного пластика :)
Я тоже долго тянула - и с маленькой, и с большой... Сегодня сказала - все, баста. Ставим. Пора :lol: Хоть и приболела немного - надеюсь, в ближайшее время все пройдет, а не усилится - Новый Год есть Новый Год :wink: А Новый Год - это елка.

Теперь кошке в комнату вход без присмотра воспрещен :mrgreen:

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 24 дек 2011, 20:01

И - небольшой тизерчик :) На закуску/сладкое, кому что по вкусу :wink: А то эта девочка уже два дня как приехала, я успела ей в черепушке покопаться шаловливыми ручками, а тут так и не показала :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось Tigrenok 24 дек 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 дек 2011, 20:01

С ужасом почитала инструкции по перетяжке :) Не, я б не смогла...
Елочку сегодня тоже нарядила. Мааааленькую :mrgreen:

Слушай, а эта оливковость - это то, про что говорят, что бжд зеленеют? Ну если они так равномерно зеленеют - так это ерунда 8) Красиво :)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 24 дек 2011, 20:08

Лен, да смогла бы, если б жизнь заставила :mrgreen: Представь, что у тебя на руках кукла, которая не то что стоять - сидеть не может, руки-ноги болтаются или, наоборот, скрючиваются в позу эмбриона от любого прикосновения - а пойти с этим некуда :D Вооружаешься всем цеплятельно-тянучим, что есть под рукой - и вперед, осваивать новые горизонты :mrgreen:
Насчет елочки - молодец, как раз к Рождеству успела! :wink:

Не, бжд не так зеленеют :) Они зеленеют или желтеют "местами", под воздействитем солнечного света (обычно) или вообще хз чего (и такое встречается). А у Елены просто пластик с примесью оливкового цвета. Причем ладно бы одна кукла или партия кукол такими были - фирма несколько лет эту оливковость гнала, видимо, в наивности своей не подозревая, что всеобщее представление о "кремово-белом" цвете кожи расходится с их видением :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Лартин&Катерина/Сестры/Тизер!

Сообщение finn2000 » 24 дек 2011, 20:35

У Тоннера в черепушке?!
Тоже перетягивала по привычке? :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 дек 2011, 20:51

Головеху я ей уже открывала :oops:, но резинка даже не тянется :roll:
Давай скорее новенькую :D, интересно и что ты у нее в голове искала? :shock:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 24 дек 2011, 23:06

Катюш, ну ты умничка, такой диван потрясающий соорудила, сестрички смотрятся очень органично на нем, наверное, жутко сложно такой сделать, девушки ведь не маленькие, диван, похоже, тоже :D А сестренки вроде и похожи, но такие разные, Елена более спокойная и воздушная что ли, а Валерия поуверенней)) Кстати, вот всегда считала, что Амбер бывают только с такими фэйри-ушками, а оказывается, что есть человеческая версия. Тизер интригующий, думаю, что это Ками со вставными глазками и ты ей череп вскрывала, чтобы глаза поменять :wink:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 24 дек 2011, 23:18

Какие нежные девочки! По поводу зелени - может и ничего? И не будет больше зеленеть?
С Рождеством)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 25 дек 2011, 06:41

Катя, диванчик чудный, молодец :D
Заманушка такая вкуснячая, ням! С нетерпением жду продолжения)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 25 дек 2011, 13:00

Девочки, во-первых - с Рождеством!!

Изображение

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 25 дек 2011, 16:32

finn2000 писал(а):У Тоннера в черепушке?!
Тоже перетягивала по привычке?

Лен, нет :) Тут уже ниже Юля написала - я ей глазки переставляла :roll:

rusapura писал(а):Головеху я ей уже открывала, но резинка даже не тянется
Давай скорее новенькую, интересно и что ты у нее в голове искала?

Раз не тянется - значит, пока не надо!
А искала - глазки, глазки!! И нашла :D Выколупала и снова вставила :wink:
Сейчас будет!

Gellochka писал(а):Катюш, ну ты умничка, такой диван потрясающий соорудила, сестрички смотрятся очень органично на нем, наверное, жутко сложно такой сделать, девушки ведь не маленькие, диван, похоже, тоже А сестренки вроде и похожи, но такие разные, Елена более спокойная и воздушная что ли, а Валерия поуверенней)) Кстати, вот всегда считала, что Амбер бывают только с такими фэйри-ушками, а оказывается, что есть человеческая версия. Тизер интригующий, думаю, что это Ками со вставными глазками и ты ей череп вскрывала, чтобы глаза поменять

Спасибо, Юленька! Да нет, не настолько сложно, насколько объемно очень - он ведь действительно не маленький. Все пошло в дело - и картон, и клей, и поролон, и ткань мебельная... Вот что получилось :) Рада, что понравилось :roll:

Про Елену - слышала бы она тебя :mrgreen: У нее вообще-то немножко другой образ должен был быть - темные волосы, темные глаза, стрижка "каре"... Девушка очень эмоциональная, активная... Но не пошел ей тот образ с этим мейком - мейк-то спокойный... Вот и решила не мучить девушку и оставить волосы и паричок "как есть". Но характер у нее от этого не изменился - это она только прикидывается "белой и пушистой", а на самом деле... Очень хорошая она, на самом деле ;) Обе очень хорошие, настоящие сестренки и подруги.

Насчет тизера - да, ты угадала, это действительно Камишка со вставными глазками :) И трепанация действительно ради глазок была. Хоть она и приехала с очень хорошо и красиво вставленными глазками - не давала мне, бжд-шнице, покоя невозможность менять направление взгляда и - при случае - цвет глазок :mrgreen: Теперь такая возможность будет :wink:

Vittorioo писал(а):Какие нежные девочки! По поводу зелени - может и ничего? И не будет больше зеленеть?
С Рождеством)

Спасибо! А зеленеть дальше вряд ли будет - это не благоприобретенная зелень, а врожденная :mrgreen: Зато, наверное, желтизну будет меньше заметно, если вдруг таковая случится :wink:
С Рождеством!!

Belle Epoque писал(а):Катя, диванчик чудный, молодец
Заманушка такая вкуснячая, ням! С нетерпением жду продолжения)

Спасибо, Наташенька, я старалась!
Сейчас будет продолжение ;)

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 25 дек 2011, 16:58

Иду с обещанным :)

Девочка приехала с наклеенными ресничками-палочками. Крутила я ее в руках, крутила... И отклеила эти реснички. Совсем мне не нравятся палочки в таком масштабе. Имхо, мейка вполне хватает. Реснички уже лишние.

Глазки пока решила поставить так; взгляд такой задумчивый получился... :roll:

Вообще - смотрю на нее и радуюсь. Такая хорошенькая, позитивная, подвижная девочка. Ушки сразу проколоты. Платьишко от прежней хозяйки и туфельки вызывают умиление - и, на редкость, нежелание переодеть :D Обычно я сразу новоприбывших куколок переодеваю.

В общем, если не любимицей, то по крайней мере одной из них девочка станет :)

Хочу назвать ее Катей, но пока думаю - одна Катерина-то у меня уже есть... Так что пока она Ками :)

Изображение

Изображение

Изображение

И - портретик :)
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Лартин&Катерина/Сестры/Ками!

Сообщение rusapura » 25 дек 2011, 19:36

Хороша девочка!!! :D
И платье очень красивое и туфельки, образ очень гармоничный :)
А платюшко ей не велико :?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Лартин&Катерина/Сестры/Ками!

Сообщение finn2000 » 25 дек 2011, 20:56

Аааа, глазки! У меня не было Тоннерок со вставными глазками.
Нарисованные раздражали.
Всех продала.
Твоя - прелесть, совсем другое дело!
Хотя мне кажется, что на фоте анфас глазки выставлены не ровно. Но на портрете три четверти вроде нормально...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»