Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция

Сообщение Tehhie » 09 авг 2011, 09:23

electra27 писал(а):Tehhie: Жак интересна с новым макияжем, но предыдущий цвет губ мне нравился больше.
Они выглядели более естественно :)
Фотографии с Мэттом понравились. Представляю твое состояние после всех приключений с фотиком. Обидно.
Но насчет качества волноваться не стоит. Техника летом ведет себя как-то странно, у меня комп после грозы не включается, так что я тебя прекрасно понимаю.
новая девушка обворожительна!
Что-то в ней есть такое притягательное и необычное...

Буду возрвращать Жон старый цвет губ, что еще делать-то :roll:
Да тут лето не причем... просто во-первых, давно ставили систему, а во-вторых, Каспер кончился пару дней назад, а детка моя где-то вирус хряпнула... :roll: ну и... трындец полный с этой техникой... теперь вот ноут свой охраняю, чтобы никакой шпиён не пролез :evil:
Вот и мне эта девица как-то кажется занимательной, но и что-то меня и напрягает в ней, и понять не могу, то ли оставить, то ли расстаться... :roll:

marinusik писал(а):У этой девочки лицо Элис? Это Элис?)))
Я свою продала почти сказу, как получило, не сложилось у меня только с ней.
Мэтт красавец мужчина. Посмотрела на твои фотки - захотелось его прям.
А цвет губ я бы вернула, но этот тоже нравится :D

Хи-хи :lol: ага, она самая, родной паричок ее... ну... дурацкий - вот, и жесткий ужасно, вот я и решила поэкспериментировать... Да я ее вообще как донора ног покупала для своей Вилли, а потом что-то повертела-повертела и теперь в задумчивости полной... :shock: :roll:
Мэтт - да, такой... мужчина - точно!

Элинор писал(а):Жон с карминовыми губами стала совсем знойной и загадочной.
Мэтта красавец, это свадебный?

Знойная точно, я думала, если губки поярче сделаю, она помолодеет, но я ошиблась :roll:
Нет, Мэтт - это Matt Tee & Boxers 2004 Wallnut.
Последний раз редактировалось Tehhie 09 авг 2011, 09:33, всего редактировалось 2 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 авг 2011, 09:27

Аааааааааааааааа
Мушшская красота сама знаешь что... Изображение

Только ж это не ореховый!!! Это ж Сиенна. Недавно на ибее (традиционно я опоздала к раздаче) его тоже ореховым назвали и продали в момент. Глазааааа какие... Красавец.

Ореховый это его друган :mrgreen: http://img145.imageshack.us/img145/2640 ... tylkt8.jpg Или у тебя такой тоже есть? :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 авг 2011, 09:31

Не- не, у меня ореховый! Не сиена. И на коробке так написано. Это у Аерит в каталоге ошибка. А на официальном сайте вот, что написано:

Изображение
MO 0401 Walnut (above right - compares to Tyler’s ‘Mink’ color); brown eyes.
MO 0402 Sienna (above center - compares to Tyler’s ‘Sable’ color); green eyes.
Последний раз редактировалось Tehhie 09 авг 2011, 09:35, всего редактировалось 2 раза.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 авг 2011, 09:32

Ух ты, ты починила Жак! Красотка какая. Какие губки у нее! Она красивее, чем новенькая :) Суперклей? :mrgreen:
Губки Жон - а я не знаю... Все хороши! :mrgreen: Эти тоже интересные, такие ягодно-сладкие.

А новенькая это кто? Это не Вилли Вонка разве (которую ты вроде взамуж уже выдала)? Или просто тот же молд? Ну или просто я косая как обычно... Вот не знаю - девушка хорошенькая, но например - определенно не моя :) Что-то для меня у нее в глазах чужое. Как и у блондинки-принцессы, как там ее, в розовом платье, молд Затанны (во склероз-то). Хороша, но как-то смотрит уж больно по-чужому... Ты что-то похожее ощущаешь?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 авг 2011, 09:34

Ыыыы... Таня! Ты меня убила. Насмерть. Я ж чуть у немца не заказала орехового! Вот бы я обломалась-то, ааааааааааааа... Пойду почитаю офсайт... И чего я каталогу поверила... Уже ж обломалась о него пару раз. А чего ты Аэрис не напишешь, чтоб исправила? Напиши!
(Лежу под столом, отхожу. Спасибо, что открыла мне глаза!)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 авг 2011, 09:36

А где ты их нашла на офсайте? Я что-то рыла-рыла и не нашла. Вижу что в разделе Тайлер по картинке - не вижу их там... Какой раздел?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 авг 2011, 09:43

turtle_cherry писал(а):Ух ты, ты починила Жак! Красотка какая. Какие губки у нее! Она красивее, чем новенькая :) Суперклей? :mrgreen:

Согласна, ркасавица, но Жон хорошенькая, ых... придется оставлять обеих... ну вот еще один молд не в единственном экземпляре...
Аха, суперклей, он родимый :roll: Головой теперь не вертим вообще, но зато вся красота на лицо :)

turtle_cherry писал(а):Губки Жон - а я не знаю... Все хороши! :mrgreen: Эти тоже интересные, такие ягодно-сладкие.

Ых! Ну как же тут решить какие лучше? Ты определенно мне не помогаешь, Лен :shock: :?

turtle_cherry писал(а):А новенькая это кто? Это не Вилли Вонка разве (которую ты вроде взамуж уже выдала)? Или просто тот же молд? Ну или просто я косая как обычно... Вот не знаю - девушка хорошенькая, но например - определенно не моя :) Что-то для меня у нее в глазах чужое. Как и у блондинки-принцессы, как там ее, в розовом платье, молд Затанны (во склероз-то). Хороша, но как-то смотрит уж больно по-чужому... Ты что-то похожее ощущаешь?

Нет, это не Вилли, это Элис, она фоткалась вместе с Дэймоном-Яном, но в другом паричке, в каштановом. Да вот не знаю я, что в ней не так, не так и все тут, а вроде молд-то сам ничего, интересный...
Про Лану-Затанну, я думаю, надо просто свою подобрать оптиамльную макияж-цветволос-прическа, вот я пробую еще одну, скоро должна приехать, я прям подпрыгиваю от нетерпения...
ААА! Пуллипки мои тоже скоро приедут, уже в России с 7-го числа :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):А где ты их нашла на офсайте? Я что-то рыла-рыла и не нашла. Вижу что в разделе Тайлер по картинке - не вижу их там... Какой раздел?

В архиве они, на 2004 год http://www.tonnerdoll.com/tylerdolls_2004.htm

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 авг 2011, 09:48

turtle_cherry писал(а):Ыыыы... Таня! Ты меня убила. Насмерть. Я ж чуть у немца не заказала орехового! Вот бы я обломалась-то, ааааааааааааа... Пойду почитаю офсайт... И чего я каталогу поверила... Уже ж обломалась о него пару раз. А чего ты Аэрис не напишешь, чтоб исправила? Напиши!
(Лежу под столом, отхожу. Спасибо, что открыла мне глаза!)

А что кареглазый тебе не нравится? :roll:
Чего не написала? :roll: сама только что об этом узнала :roll: т.е. я знала, что мой - ореховый, а на каталог к Аерит только что залезла, да она его сейчас и забросила, по-моему... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 авг 2011, 09:56

Ох, спасибо...
У кареглазого глаза, конечно, красивые очень, такой цвет (ореховые, значит? а я думала, они по цвету волос. Рыжий, блонд, ореховый). Но мне почему-то у Мэттов черные волосы не нравятся. Вон на ибее продавали черноволосого синеглазого (тож ничо), одетого, нрфб в коробке, за 59! Думала-думала...
А вот русый с зелеными глазами - а ничо так... Значит, Сиенна он...

Слазила поглядела на девушку с Деймоном. Так это кто??? Элис сумеречная что ли?

Губы Жон оставь... Для дальнейших экспериментов! Зачем к старому возвращаться, новые нарисуешь, еще краше :mrgreen: Не, мне правда все на ней нравятся! В том числе ее родные.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 09 авг 2011, 09:58

Я ж сегодня попозже на почту попытаюсь вырваться... За своим Мэттом!!! :mrgreen: Ну и блондина, похоже,таки вышлют. Наверное, мне пока Мэттов хва :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 авг 2011, 10:02

[/quote]
turtle_cherry писал(а):Ох, спасибо...
У кареглазого глаза, конечно, красивые очень, такой цвет (ореховые, значит? а я думала, они по цвету волос. Рыжий, блонд, ореховый). Но мне почему-то у Мэттов черные волосы не нравятся. Вон на ибее продавали черноволосого синеглазого (тож ничо), одетого, нрфб в коробке, за 59! Думала-думала...

Я тоже про него думала, но исключительно из-за костюма, но... проспала я в общем :roll: ушел за 67 с копейками, аще обыдно! :?

turtle_cherry писал(а):Слазила поглядела на девушку с Деймоном. Так это кто??? Элис сумеречная что ли?

Она сердешная :D

turtle_cherry писал(а):Губы Жон оставь... Для дальнейших экспериментов! Зачем к старому возвращаться, новые нарисуешь, еще краше :mrgreen: Не, мне правда все на ней нравятся! В том числе ее родные.

Нарисую, нарисую :lol: А мне родные не очень... совсем не очень :?

turtle_cherry писал(а):Я ж сегодня попозже на почту попытаюсь вырваться... За своим Мэттом!!! :mrgreen: Ну и блондина, похоже,таки вышлют. Наверное, мне пока Мэттов хва :mrgreen:

:mrgreen: Ну что ж, ждемс фоток :wink: :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 09 авг 2011, 11:10

Элис очень идет блондинистый парик, она такая нежная сразу стала!!! И платье безумно красивое!!! :D Прямо глаз не отвести!!!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 авг 2011, 18:11

Мне тоже Элис понравилась, она совсем другая стала. А уж платье! :shock: Хочу теперь, такое же!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 09 авг 2011, 23:08

Элис оставь обязательно, и перерисуй ей губы :D 8) Цвет хотя бы поменяй, у тебя здорово получается. У Жон предыдущий цвет, мне кажется, был лучше... А форма очень хорошая, в обоих вариантах лучше, чем было...
Жон и Жак интересно смотрятся вместе, они совсем разные, несмотря на то, что молд один. Вот по фото не могу понять - у Жон голова все-таки помельче, чем у Жак, или это из-за челки так кажется?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 авг 2011, 04:29

Violet Juku писал(а):Элис очень идет блондинистый парик, она такая нежная сразу стала!!! И платье безумно красивое!!! :D Прямо глаз не отвести!!!!

Да и блондинистый и каштановый ей вполне идут, намного больше, чем ее родной. А платье - да! Платье - супер, самой нравится :D

mihashka писал(а):Мне тоже Элис понравилась, она совсем другая стала. А уж платье! :shock: Хочу теперь, такое же!

:mrgreen: У тебя у самой такая же :) меняй ей парички :wink: Платье красивое, но ей по размеру не подходит, оно ж на Антуанетту, не спасает даже ее малая грудь :roll:

Зайка писал(а):Элис оставь обязательно, и перерисуй ей губы :D 8) Цвет хотя бы поменяй, у тебя здорово получается. У Жон предыдущий цвет, мне кажется, был лучше... А форма очень хорошая, в обоих вариантах лучше, чем было...

Думаешь с губами что-то не так? :roll: А что не так?
Да, я тоже думаю, что прежний цвет Жон был лучше, но у меня с цветами не очень пока получается попадать, когда акрил высыхает, он становится насыщеннее чем я планировала :roll:

Зайка писал(а):Жон и Жак интересно смотрятся вместе, они совсем разные, несмотря на то, что молд один. Вот по фото не могу понять - у Жон голова все-таки помельче, чем у Жак, или это из-за челки так кажется?

Одинаковые у них головы, мерила специально, это все оптический обман :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 10 авг 2011, 04:34

Tehhie писал(а): У тебя у самой такая же, меняй ей парички.

У нас она только Элис. Положение обязывает оставаться в том паричке, что есть. Если и буду менять, то только на похожий. :roll:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 10 авг 2011, 04:41

Думаешь с губами что-то не так? А что не так?

Губы у нее очень даже, мне цвет показался эээ... ну не тот цвет. Или это на фото так вышло? Вроде у нее посветлее должны быть :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 авг 2011, 19:00

mihashka писал(а):У нас она только Элис. Положение обязывает оставаться в том паричке, что есть. Если и буду менять, то только на похожий. :roll:

Ах ну да, ну да... :roll: А у меня Бэллок да Эдов пока нету, поэтому меня ни что не обязывает, да даже если бы и были... я с куклонаселением поступаю достаточно бесцеремонно якобы ради их же блага 8)

Зайка писал(а):Губы у нее очень даже, мне цвет показался эээ... ну не тот цвет. Или это на фото так вышло? Вроде у нее посветлее должны быть :roll:

Хм... ну вроде в принципе-то светлые... ну не знаю, посмотрю, попробую поиграть цветами :roll: пока виртуально конечно :roll:

Насмотрелась я на чужих Эдвардов и тоже воспылала к нему страстью, решила себе прикупить, но что-то мой ко мне ехать не хочет, уже три дня как оплатила, а продавец молчит как партизан, мало того он взял и перевыставил моего кукломена :shock: я в шоке, наверно будет очередной рефунд... только не это!!! :shock: Я ж потом опять в куклозапой уйду с горя :( :oops: :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 авг 2011, 19:04

Ну ни фига себе... Как это перевыставил? И как ты ухитряешься нарываться на таких странных... (Не ну я тоже оригинальных иногда нахожу :mrgreen: ) Мож у него их много? А ты которого купила? Первого? Одетого? На ком женить будешь? 8)
Написала ему?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 10 авг 2011, 19:22

Вот ухитряюсь как-то... :( Вряд ли у него их много, просто выиграла я слишком дешево для первого. Так первый хоть сразу деньги вернул, а этот три дня уже молчит в тряпочку :? ну чего и я пока помолчу, мож на твой манер прокатит как с Мэттом? :roll:

Рано пока думать на ком я его женю... 8)

Ну все... 100% будет рефунд :? На перевыставленного уже ставки в полтора раза больше, чем я его выиграла :?

мой: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130557565100&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
перевыставленный: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140590084575&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 10 авг 2011, 19:50

Нормально!!! Определенно он того же перевыставил. Или она. Но ты ж заплатила? Какого ж дьявола... Слушай, напиши лучше? Мало ли что там... Может, ошибка какая?

А народ цену накрутил больше чем за сутки до конца - они что, белены объелись? Первый стал раритетом что ли?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 11 авг 2011, 03:54

На первого-то в общем-то спрос всегда был, я не думала, что куплю его дешево, ставила 120, вообще думала что за 140-170 уйдет, а тут раз и выиграла, но она видимо смекнула, что ей просто не повезло, и даже с ебэйскими процентами она выиграет, если перевыставит, и ведь ничем ее к ответу не призвать :roll:
Написала ей письмо, включила дурочку и спрашиваю, отправила ли она моего драгоценного Эдварда и не будет ли так любезна прислать мне номер для отслеживания, а то я так беспокоюсь за его сохранность и жду его с нетерпением 8)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 11 авг 2011, 08:34

Разбавлю свой тоннероряд небольшим вкраплением моего коллекционного разнообразия :wink:

Это ФРка Дания "В ожидании". Пожалуй, единственная ФРка на данный момент, которая зацепила до состояния "хочу-заверните 10!!!" :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 11 авг 2011, 08:36

Ну разве я могла оставить такую девушку в одиночестве? Естественно появился и мужчина, который давно мне нравился, но не могла подобрать ему пару, а потому и не покупала... Лууукас :mrgreen: из всего разнообразия выбрала вот такого загорелого путешественника :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 11 авг 2011, 08:38

Ну и парочкой конечно :mrgreen:

Изображение

Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 11 авг 2011, 08:55

Дания и Лукас - молоко и шоколад :oops:

про Эдварда печально, хозяйка жадная. аукцион есть аукцион, лот должен уходить по окончательной цене. Если хочешь цену выше, то и ставь сразу "бай ит", а то как-то некрасиво. Или это я одна такая идеалистка? :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 авг 2011, 10:40

То есть продавцы там совершенно безнаказанны, да? Совершенно легко отменяется сделка? Охохо...

Парочка хороша... Девочка очень милая. Мальчик суров! :) Девочку видимо охраняет. А то мало ли... Народу там у вас много, да все здоровенные :mrgreen: Свитерочек симпатичный! Это откель такая красота?

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 11 авг 2011, 10:46

turtle_cherry писал(а):То есть продавцы там совершенно безнаказанны, да? Совершенно легко отменяется сделка? Охохо...

на наших аукционах такая же история. некоторые так и пишут "если окончательная сумма не устроит, то торги отменяю и перевыставляю заново". WTF??? :shock:
поэтому предпочитаю аукционы "Купить сейчас", по крайней мере сразу видно сколько продавец хочет и можно не волноваться, что пролечу...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 11 авг 2011, 10:59

ААА!!! :mrgreen: Написала уф, ответила, обещает что сегодня его вышлет, как думаете, правда у нее два? :roll:

Bliss писал(а):Дания и Лукас - молоко и шоколад :oops:

Точно :D

Bliss писал(а):про Эдварда печально, хозяйка жадная. аукцион есть аукцион, лот должен уходить по окончательной цене. Если хочешь цену выше, то и ставь сразу "бай ит", а то как-то некрасиво. Или это я одна такая идеалистка? :D

Да все мы идеалисты, по сути :roll: Всегда хочется верить в лучшее, вот и сейчас она мне написала, а я поверила, ну и правда, ну два у нее парнишки, правда же? :roll:

turtle_cherry писал(а):То есть продавцы там совершенно безнаказанны, да? Совершенно легко отменяется сделка? Охохо...

Ну они наказываются процентами, но в нашем случае эти проценты бы с лихвой окупились... Я верю, вот верю ей и все! :roll:

turtle_cherry писал(а):Парочка хороша... Девочка очень милая. Мальчик суров! Девочку видимо охраняет. А то мало ли... Народу там у вас много, да все здоровенные :mrgreen: Свитерочек симпатичный! Это откель такая красота?

:lol: точно охраняет, а-то у меня тут парней барбишного размера развелось... к одному девочка еще пока не приехала...
Тебя свитерочек-то чей интересует? Ее или его? Его - это родной аутфит, а ее - это из барбишного наборчика, дешевенький дурацкий свитерок, но на фотках смотрится нормально, если кое-где булавочками подколоть :roll:

Bliss писал(а):на наших аукционах такая же история. некоторые так и пишут "если окончательная сумма не устроит, то торги отменяю и перевыставляю заново". WTF??? :shock:
поэтому предпочитаю аукционы "Купить сейчас", по крайней мере сразу видно сколько продавец хочет и можно не волноваться, что пролечу...

Да, но... :roll: бывает же и все нормально высылает, я фаталистка и человек по сути рисковый в этом отношении, вон на 30 штук в этом году два раза рисковала: первый раз вообще покупала айпад у продавца с двумя отзывами и почтовым ящиком [email protected]. Вот это был экстрим! Я долго думала фейк или нет это, пока не получила посылку с новеньким нераспечатаным айпадом и то ли именем, то ли фамилией отправителя Санта :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 11 авг 2011, 11:06

Лукас очень красивый и Данечка тоже. Чудесная пара :) как Тоннеры соседствуют с ФР? Уживаются?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»