electra27 писал(а):Tehhie: Жак интересна с новым макияжем, но предыдущий цвет губ мне нравился больше.
Они выглядели более естественно
Фотографии с Мэттом понравились. Представляю твое состояние после всех приключений с фотиком. Обидно.
Но насчет качества волноваться не стоит. Техника летом ведет себя как-то странно, у меня комп после грозы не включается, так что я тебя прекрасно понимаю.
новая девушка обворожительна!
Что-то в ней есть такое притягательное и необычное...
Буду возрвращать Жон старый цвет губ, что еще делать-то
Да тут лето не причем... просто во-первых, давно ставили систему, а во-вторых, Каспер кончился пару дней назад, а детка моя где-то вирус хряпнула... ну и... трындец полный с этой техникой... теперь вот ноут свой охраняю, чтобы никакой шпиён не пролез
Вот и мне эта девица как-то кажется занимательной, но и что-то меня и напрягает в ней, и понять не могу, то ли оставить, то ли расстаться...
marinusik писал(а):У этой девочки лицо Элис? Это Элис?)))
Я свою продала почти сказу, как получило, не сложилось у меня только с ней.
Мэтт красавец мужчина. Посмотрела на твои фотки - захотелось его прям.
А цвет губ я бы вернула, но этот тоже нравится
Хи-хи ага, она самая, родной паричок ее... ну... дурацкий - вот, и жесткий ужасно, вот я и решила поэкспериментировать... Да я ее вообще как донора ног покупала для своей Вилли, а потом что-то повертела-повертела и теперь в задумчивости полной...
Мэтт - да, такой... мужчина - точно!
Элинор писал(а):Жон с карминовыми губами стала совсем знойной и загадочной.
Мэтта красавец, это свадебный?
Знойная точно, я думала, если губки поярче сделаю, она помолодеет, но я ошиблась
Нет, Мэтт - это Matt Tee & Boxers 2004 Wallnut.