Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pinka: Pinka's games. ~ Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dolls Pinkland. Кролик Ричард и момошки. 29.01
Что ж ты раньше молчала?! Вчера Фрутика всего за 1400 продали . Эх, проворонили!
Последний раз редактировалось nira 30 янв 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Фигурные пуговки (цветочки, ромбики, сердечки) на кукольно-медвежачьих выставках продают. Правда они цветные. Я себе такими маленькими затарилась для пукишей, а теперь надо бы побольше (для тоннеров). Вот всего в жизни не предусмотришь
Ох, хорошо что мне момошек пока не хочется. Но они мне очень нравятся, личики у них обалденно нежные
Ох, хорошо что мне момошек пока не хочется. Но они мне очень нравятся, личики у них обалденно нежные
Алина, я первую свою Момошку купила просто из-за того, что захотела чего-нибудь, чего у меня нет. Специально выбирала подешевле, потому что шарниры мне внешне у них не очень нравились и мордашка какая-то уж очень курносая... Короче, брала из любопытства. Но, когда она вылезла из коробки, я поняла, что это - Моё. Они такие классные и с ними очень приятно играть. Вот если ФРошками надо любоваться, они хороши для коллекционирования, то Момки - это чудо для игры. Обожаю их.
Выставки с пуговками - это, конечно, хорошо, но я на них никогда не была и не знаю буду-ли ...
Выставки с пуговками - это, конечно, хорошо, но я на них никогда не была и не знаю буду-ли ...
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
на кукольно-медвежачьих выставках продают
А мы тут кумекаем меж делом как бы самим их сделать пуговки эти шоб их "№%№;:?
Вчера Фруктика всего за 1400 продали
У меня нет чичаз денег ни копейки
У меня нет чичаз денег ни копейки
Не плачь! Я сейчас ещё раз посмотрела, у неё шарнир локтевой слабый, нам такое не надо. Мы потом хорошую найдём, не переживай! Я место знаю, где они водятся подешевле .
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
nira Эй фея, ты только это близко к сердцу-то не принимай. Я уж так, дала волю эмоциям, но эт в шутку.
Просто известно, денег нет - желания множатся втройне. А денег с этими желаниями нет никогда, вот они и множатся не как положенно Короче я просто финансово крупно просела и это для меня непривычно малек. Переживаю.
Просто известно, денег нет - желания множатся втройне. А денег с этими желаниями нет никогда, вот они и множатся не как положенно Короче я просто финансово крупно просела и это для меня непривычно малек. Переживаю.
Угу... Понимаю... Как с меня списала...
Эх, с этими финансами всегда так
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Не Ир, ну мы на одной волне определенно.
Ну-ка зырь, такие искала глазки? там любые размеры есть почти
Я там точняк закажу парочку как тока...
Ну-ка зырь, такие искала глазки? там любые размеры есть почти
Я там точняк закажу парочку как тока...
Ого, какие глазюки ! И дешёвые! Вот у Эльки как раз такие. Штангенциркуль мой намерил ровно 8мм. Но, я так прикинула, 6мм. тоже подойдут .
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Мне и на 6 и на 8 надо. ^______^ А глазюки мне понравились. Есть глазки как вода, без вкраплений, чистые, красиво но иногда хоцца позатейливей.
Не, мне без вкраплений какими-то нечеловеческими кажутся... Как-то жутковато...
А нам модеры по ушам не надают за болтовню нашу?
А нам модеры по ушам не надают за болтовню нашу?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Мы болтали и болтали... мда... Не, ну я незнаю, может и можно по ушам получить. Мне неведомо. Я баба трепливая, сори.
Остальное тогда в лс.
Остальное тогда в лс.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
А вот и карандашики.
Со вспышкой
и без
Со вспышкой
и без
Класс!!! Они еще и с "ластиком на конце" Я в восторге!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Алин. Я их как-то быстро сделала, а хочется повычурней придумать что-то Эти карандашики крепко закреплены в 2 лака: скачала матовым, а потом глянцевым, поэтому должны прослужить прилично, если ими в зубах не ковыряться
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dolls Pinkland. Карандашики. 31.01
Аааа! Карандашики! Выпала в осадок...
Как настоящие!
Это ж слабость моя - люблю карандашики.
Надо будет тоже запастись зубочистками, давно уже об этом подумываю
Как настоящие!
Это ж слабость моя - люблю карандашики.
Надо будет тоже запастись зубочистками, давно уже об этом подумываю
Я тоже как-нибудь карандашиками займусь. Спасибо тебе за идею! А то я все мучилась из чего бы их сделать
Я у себя новенькую девочку показала... не удержалась все-таки
Я у себя новенькую девочку показала... не удержалась все-таки
Ааааа!!!!! Карандашики!!! С ластиком!!! Они же настоящие!
Я даже не удивлюсь, если они пишут . Это просто чудо! Я в восторге!
Надо срочно делать альбом для рисования!
Я даже не удивлюсь, если они пишут . Это просто чудо! Я в восторге!
Надо срочно делать альбом для рисования!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Алин, если хочешь, я тебе могу лично отсыпать добра ^_^ Мы ж в одном городе в конце-то концов.
LukaMD, Не только зубочистками, но и красками и лаком каким-нибудь. Можно их и гуашью покрасить, если закрепить потом.
nira, Не, не пишут увы. Правая половина с фото уже отложена вам.
Девушки, сразу говорю - идея не моя. Я сама тихо подсмотрела где-то на просторах дайри.
LukaMD, Не только зубочистками, но и красками и лаком каким-нибудь. Можно их и гуашью покрасить, если закрепить потом.
nira, Не, не пишут увы. Правая половина с фото уже отложена вам.
Девушки, сразу говорю - идея не моя. Я сама тихо подсмотрела где-то на просторах дайри.
Правая половина с фото уже отложена вам.
Муууррр! Какая у нас половина огромная! Спрячьте её подальше и никому не показывайте! (Шутка. Мы с Алинкой тоже готовы поделиться , хоть мы и в соседнем городе . )
Ксюша, Ирочка, спасибо! Вы настоящие друзья Но я потом сама себе карандашиков накрашу У меня и краски есть, и лаки, а главное - желание Я красками иногда люблю повазюкать (у меня ж образование художественное ).
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и я ведь о таких карандашиках думала...!!! все блин, надо делать
О как Ксюша всех карандашиками заразила ! Скоро на форуме художников станет в два раза больше. Куклы рисовать начнут ! Будем разглядывать куклотворчество .
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Ир, ваше уже спрятали. Я не заражала. Видишь, все и без меня о них грезили. Просто показала итог для примера, чтобы не страшно было начинать. А если б не заболела - сфоткала бы и с куклой в сравнении...
Алин Тогда дерзай. Много времени не отнимет, а мне и удовольствие доставил процесс.
Timotei Надо надо, вперед за дело
Алин Тогда дерзай. Много времени не отнимет, а мне и удовольствие доставил процесс.
Timotei Надо надо, вперед за дело
Pinka писал(а):Ир, ваше уже спрятали.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Не болей! Поправляйся скорее и фоткай всего побольше ! Ждём!
Еле темку откопала ! Что-то давно тут нет ничего новенького! Не порядок!
Да, я тут просматривала тему с самого начала и попыталась проникнуть в твой дайрик... А меня не пустили ... А я хотела почитать что-нибудь интересное...
Да, я тут просматривала тему с самого начала и попыталась проникнуть в твой дайрик... А меня не пустили ... А я хотела почитать что-нибудь интересное...
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Солнышко мое, Иришкин, в дайрике от твоих дивных глаз все компроментирующее скрыто железным занавесом давно Не дуйся
Дайрик слегка поменял адрес ибо оплата тю тю - http://www.diary.ru/~0dinochka-Pinka/
Я сейчас уезжаю и сегодня опять неохота, не о чем и некогда писать. Меня сегодня Мико прям терроризирует. Знаете 5-летнего ребенка которому нечем заняться и он ходит привидением по пятам и во все вмешивается? А ведь ей не 5 лет. Что будет с момоками весной... ой что будет
Дайрик слегка поменял адрес ибо оплата тю тю - http://www.diary.ru/~0dinochka-Pinka/
Я сейчас уезжаю и сегодня опять неохота, не о чем и некогда писать. Меня сегодня Мико прям терроризирует. Знаете 5-летнего ребенка которому нечем заняться и он ходит привидением по пятам и во все вмешивается? А ведь ей не 5 лет. Что будет с момоками весной... ой что будет
Весной Момокам необходимы будут женихи! Готовься! Тут кроликами не обойдёшься...
Где-то я подслушала или подсмотрела , извините, что вы пирожных налепили и ещё чего-то там красивого. Ну, и где оно? Или вы уже всё слопали ?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»