Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате1:6. Keukenhof 3
Сколько чудесных фотографий!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
MALYKA, всегда пожалуйста!
(Главное, чтобы я тоже сюда успевала заходить с чем-то новеньким... )
NastyaMalina, Астра, спасибо большое за поздравления! Все тоже с прошедшими и наступающими скоро праздниками!
(Главное, чтобы я тоже сюда успевала заходить с чем-то новеньким... )
NastyaMalina, Астра, спасибо большое за поздравления! Все тоже с прошедшими и наступающими скоро праздниками!
Место для продолжения темы путешествия.
Голландия. (Продолжение следует. )
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате1:6. Ванесса
Я сегодня встретила новую жительницу.) Даже сразу распаковала ))) и что-то очень захотелось сфотографировать - это, видимо, чтобы немедленно компенсировать прежнюю недоступность для меня нормального пребывания на форуме... И я понимаю теоретически, что не стоит быстро выкладывать то, что сделано без нормальной возможности присмотреться к новенькой, но почему-то именно сегодня хочется сделать так - в отместку себе за невозможность делать все, что хочется, быстро и он-лайн.
Она вообще-то не совсем "в стиле" моих девушек, не думала, что у меня появится этот молд, но роскошные рыжие локоны соблазнили:
в коробочке
У меня всяческие тех. проблемы, потому не могу сделать много разных кадров и посмотреть - как она получается. Пока тут то, что влезло на карту:
Она вообще-то не совсем "в стиле" моих девушек, не думала, что у меня появится этот молд, но роскошные рыжие локоны соблазнили:
в коробочке
У меня всяческие тех. проблемы, потому не могу сделать много разных кадров и посмотреть - как она получается. Пока тут то, что влезло на карту:
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате1:6.Vanessa
Насть, какая же она красотка!!!
Щас воть насмотрюсь и тожа захочууу
Щас воть насмотрюсь и тожа захочууу
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотокарточки получились теплые и приятные))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, даже с "тех. проблемами" фотки очень приятные и теплые
Поздравляю с Ванессой!!!
А что там за путешествие по Голландии?
Поздравляю с Ванессой!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, красавица!!! Эти рыжие локоны... супер!!!
олиффка, ну что - по второму заходу?.. )))
Астра, спасибо! Честно говоря думала, что вообще ничего не получится - ее на прямом солнышке не так просто снимать, особенно если нет времени прицелиться и места для снимков.))) Но, надеюсь, я еще ее поснимаю в спокойной обстановке.)
Астра, спасибо! Честно говоря думала, что вообще ничего не получится - ее на прямом солнышке не так просто снимать, особенно если нет времени прицелиться и места для снимков.))) Но, надеюсь, я еще ее поснимаю в спокойной обстановке.)
Последний раз редактировалось An-X 05 май 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
netslove писал(а):Настя, даже с "тех. проблемами" фотки очень приятные и теплые
Поздравляю с Ванессой!!!
Спасибо, совсем неожиданная покупка у меня.
А Голландия - это продолжение того, на чем я остановилсь пару лет назад.
Надо было для логического завершения разместить последовательно остальные фотографии, но их было много, а времени на их разбор и выкладывание все никак не было толком, необходимость найти сразу большой кусок свободного времени меня тормозила... Вот я и забросила эту тему. Хотя, конечно, снимать-то я снимала кукол и этого формата. И даже новенькие были. Но 2 года так и пролетели одним махом... У меня и тогда-то были огромные "долги", а теперь закрома фото еще разрослись... Как бы все не потерять...
**YangWaWa** писал(а):Ох, красавица!!! Эти рыжие локоны... супер!!!
Это моя слабость, ну ты знаешь...)))
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду, жду фотки из закромов!
netslove, да я сама бы рада все выложить, но кроме нехватки времени у меня еще и копмьютер сломался и на праздники (хоть я в этот раз и не работаю в эти дни) надежды в этом плане нет...
Но ничего - что-нибудь придумаем. Главное, чтобы ничего из данных не потерялось...
Но ничего - что-нибудь придумаем. Главное, чтобы ничего из данных не потерялось...
An-X,
Совершенно потрясающие фотографии !!!
Каждая фотка - маленькая история )
Обворожительные момошки, вообще все все все - очень красивые )))
Замечательно одеты, множество чудесных деталей, красивые пейзажи ))
Ванесса просто необыкновенная и прекрасная )
Все очень очень здорово !!!
Настюша, спасибо !!! Получила огромное удовольствие , посмотрев темку
Буду ждать продолжения )
желаю, чтобы времени стало побольше и компик быстрее починился )
Буду ждать продолжения )
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красивые фотографии, симпатишное семейство, а главное - быт устроен. Особенно ванна у ФРок, гидромассаж для ног, уаууу!
Prety, KiskaAliska, спасибо, что заглянули!
И очень приятно, что вам тут понравилось.
Сейчас хотела единственную "оставшуюся в живых" из летних фото разместить, но на Радикал не смогла попасть...
Позднее попробую.
И очень приятно, что вам тут понравилось.
Сейчас хотела единственную "оставшуюся в живых" из летних фото разместить, но на Радикал не смогла попасть...
Позднее попробую.
Prety писал(а):An-X,
Буду ждать продолжения )
Спасибо!
Да, детальки я люблю - этих деталек и новых много, но ни времени, ни тех. возможности толком нет пока, чтоб выложить... Снимать-то снимаю - не могу без этого.)))
Сейчас вот немножко разобралась с работой и решила начать реанимировать свои заваленные архивы, так как сохранилось из последнего лишь то, что выложила на Радикал... А это - почти ничего.
Ты пишешь про здоровье компа - так вот тогда все обошлось, но сейчас полетел уже диск и перспективы моего летнего фотографирования пока не ясны...
(для попытки восстановления просят цену БЖД, мне фото дороже, но еще нет гарантии, что их можно спасти. Так что пока в поисках профспасателей и т.п..)) )
Ванесса в жизни лучше. Мне она больше понравилась на фото с прогулки начала лета, они, кажется, живы, так как были скопированы не только на мой комп. Если так - обязательно покажу.
KiskaAliska писал(а):Красивые фотографии, симпатишное семейство, а главное - быт устроен. Особенно ванна у ФРок, гидромассаж для ног, уаууу!
Да, быт меня всегда занимает (свой не могу наладить, так хоть их попробую... )
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате1:6.Момоко
Возможная потеря всей своей фотоработы за лето заставляет меня максимально собирать, что есть...
Более ранние снимки остались, но мне будет грустно, если это лето не восстановят - столько всего было, чем очень хотелось поделиться, особенно с совместных прогулок... Но я верю, что не все так плохо.)
Буду пользоваться настроением и выложу хоть что-то, придумала скопировать ссылку из письма )):
Более ранние снимки остались, но мне будет грустно, если это лето не восстановят - столько всего было, чем очень хотелось поделиться, особенно с совместных прогулок... Но я верю, что не все так плохо.)
Буду пользоваться настроением и выложу хоть что-то, придумала скопировать ссылку из письма )):
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол 1:6. Уцелевшее воспоминани
Можно у вас тут отметиться, а то такая темка хорошая- боюсь потерять!
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол 1:6. Уцелевшее воспоминани
Asterie, конечно - добро пожаловать, как говорится!
Всегда рада, когда с кем-то можно разделить свои ощущения от общения с куколками.
Всегда рада, когда с кем-то можно разделить свои ощущения от общения с куколками.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6. Пьер летом
Очень теплые фото.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Кому Смсит Пьер!
Такой загорелый и свободный)
А момонька классно устроилась
marishka79, да, лето всегда приятно вспоминать... (А тем более, когда уже летом и не отдыхаешь толком... )
У меня были еще его фотографии на песочке, но их надо уменьшать и выкладывать, а на это пока не найти времени...
У меня были еще его фотографии на песочке, но их надо уменьшать и выкладывать, а на это пока не найти времени...
MARI1394 писал(а):Кому Смсит Пьер!
С кем он общается - что-то не поделился...)))
А загорелый и свободный - это да - по жизни всегда такой. Что-то мне кажется, что не чем серьезным он не занимается...)
А момоко даже и перекусывала там - на других фото, но все пока на вид погибло, не знаю - восстановят ли...
Если да - то поделюсь.)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пьер классно выглядит!
Астра писал(а):Пьер классно выглядит!
Ну да, за внешностью он обычно следит.))) Но порой приходит откуда-то растрепанным...))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»