Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: stepa: мои красотки ;)
stepa, присоединяюсь к Odann - красный потрясающе просто подходит куколке
очень понравилась фотосессия. а снимаешь со вспышкой или без?
очень понравилась фотосессия. а снимаешь со вспышкой или без?
Я смотрю, и Том в кадр влез ну не может он своих дам без присомтра оставить ))
Odann, romantic town, спасибо нет снимаю без вспышки поэтому они такие желтоватые получаются от искусственного освещения все собираюсь фотик хороший прикупить... а Том у меня любит фоткаться
stepa писал(а):нет снимаю без вспышки поэтому они такие желтоватые получаются от искусственного освещения все собираюсь фотик хороший прикупить...
Фотки классные, и совсем не желтые, но вот: попробуй в своем фотике найти функцию "баланс белого", там есть разные режимы: "съемка при дневном свете, при пасмурной погоде" и т.д. Выбираешь "лампу накаливания" и будет счастье. Баланс белого есть даже в самых простых фотиках, а в дорогих просто режимов больше, ну, можно и в ручную бб настраивать. Такому красавцу как Том, грех не фоткаться .
Sergey, спасибо и за совет спасибо обязательно попробую я как-то пытался с этим балансом повозиться, но такого режима с лампой накаливания не нашел ну посмотрю еще разок может и просмотрел
- niko
- Мир кукол зовет...
Степа, как всегда все очень красиво, А эта куколка из ФР моя самая любимая. Очень миленькая девочка. Фотографии на мой взгляд, очень удачные. Правда я тоже не фотограф. Но мне кажется очень хорошо вышло. Ну, а Том, конечно же звезда
niko спасибр мы старались и я и Лючия и Том конечно же приятно что заходите к нам в гости
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая кукла!! Такая Лючия моя самая любимая ФР. Наряды все потрясающе хороши и мастерски выполнены.
Talita , спасибо
Вот наконец дошли и руки до тома на досуге... Сшил новую футболочку
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Какая же все-таки классная пара,и Тому обновка весьма к лицу Ты молодец
Да Степа)
нехило ты тут расшился!
и разжился фрками заодно))))
Такие аккуратные и стильные наряды,
просто загляденье
нехило ты тут расшился!
и разжился фрками заодно))))
Такие аккуратные и стильные наряды,
просто загляденье
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa Странно почему я эту темку раньше не видела
Очень, очень красивые наряды, а костюмы на фрках ващее Ах... У меня до такого нервы не доходят Молодчага
Очень, очень красивые наряды, а костюмы на фрках ващее Ах... У меня до такого нервы не доходят Молодчага
stepa , ну ты просто Мастер! Тысяча восторгов! Футболка очень Тому подходит по стилю, и Аманда тоже
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Какие обновочки шикарные!
Charli4444, спасибо да пара хорошая, поэтому и хочется все время снимать их вместе
Mar, спасибо большое пополнение у меня и правда приличное, вот жду еще одну новую девочку, а без нарядов никак нельзя мои модницы требуют обновок
Marilyn, рад что понравилась моя темка. спасибо заходи еще буду рад
Odann , согласен они дополняют друг друга отлично спасибо! ты мой постоянный посетитель
Angel_ , большущее спасибо
Mar, спасибо большое пополнение у меня и правда приличное, вот жду еще одну новую девочку, а без нарядов никак нельзя мои модницы требуют обновок
Marilyn, рад что понравилась моя темка. спасибо заходи еще буду рад
Odann , согласен они дополняют друг друга отлично спасибо! ты мой постоянный посетитель
Angel_ , большущее спасибо
Я просто в шоке ..Так всё красиво и аккуратно! Прям не знаю куда челюсть девать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай да Том, модник какой! Гармонично они все таки с Амандой смотрятся, не устаю любоваться! Ты молодец!
О, как мне нравятся последние фотки Тома и Аманды!!! Они просто созданы друг для друга. Футболочка - супер!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
О ДА!!! Футболка ништяк!!! Вот и у Тома обновка!))))))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, футболка на Тома - супер! и стиль такой ему очень идёт. ну а пара сногсшибательная -они просто созданы друг для друга
P.S А какую новую девочку ждёшь? а я вот мальчика нового жду - надо дамское общество мне разбавить немного
P.S А какую новую девочку ждёшь? а я вот мальчика нового жду - надо дамское общество мне разбавить немного
mumla , zayac55 , Sergey , arabica , romantic town , спасибо всем как вас много! приятно вас всех тут видеть и рад что вам нравится моя пара Тома с Амандой, я сам пока ненарадуюсь этому дуэту уж больно я в них влюблен
romantic town, а девочку пока не буду говорить какую боюсь сглазить она пока не выехала ко мне... как приедет сразу засвечу обещаю а что за мальчик у тебя насечается?
romantic town, а девочку пока не буду говорить какую боюсь сглазить она пока не выехала ко мне... как приедет сразу засвечу обещаю а что за мальчик у тебя насечается?
немного пофоткал мою Авангардочку ,а то совсем запылилась наряд пока ей не сшил ,так что смастерил из того, что попалось под руку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну прям Шехерезада!!!! Да ты просто фантазер!!!
Очень красиво, впечатляет.
Talita, спасибо сам не знаю на кого больше похожа на женщину с востока или на славянку (хотя с таким макияжем на славяночку не тянет )
Sergey , спасибо рад что понравилось
Sergey , спасибо рад что понравилось
Авангардочка вообще без комментариев...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa 1-я фотка - упал без чуйств... Нереально красиво!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
А можно когда я куда-нибудь соберусь,тоже попасться под руку??
Rebecca , zayac55 , arabica , спасибо получилось случайно, но авангардочке по-моему к лицу всё яркое
arabica , я и подружек иногда наряжаю и фоткаю так что запросто
arabica , я и подружек иногда наряжаю и фоткаю так что запросто
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»