Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, Красивая ткань,действительно будто подводный мир,красивые фотографии,замечательная Ариель)Рапунцель хороша,одно удовольствие на неё смотреть))
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю эту лисичку-Ариэль Здорово, что ты снова её показала! Ткань очень классная, я никогда не смотрела на органзу в этом ключе. Положить ракушки так, чтобы они сквозь не просвечивали - отличная мысль Так можно и всякие другие штуки спрятать - цветы, бусинки...
Интересно, что две Рапунцели довольно сильно различаются по характеру и возрасту, как мне кажется. Наверное, новенькая кажется старше и серьёзнее, чем та, что в розовом, из-за тяжёлого головного убора. Она уже скорее королева, чем принцесса
Интересно, что две Рапунцели довольно сильно различаются по характеру и возрасту, как мне кажется. Наверное, новенькая кажется старше и серьёзнее, чем та, что в розовом, из-за тяжёлого головного убора. Она уже скорее королева, чем принцесса
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень классный фон. И правда, как будто бы фотосет в морской пучине
Ариэль красавица! Рада, что ты ее показала
Ариэль красавица! Рада, что ты ее показала
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем рождения, чудесная! Всего самого хорошего в новых днях ))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото Ариэль! Очень морские! И принцессе ткань фона под глазки хорошо подошла. Но русалочке с ним все же лучше) Флаундера ей, чтобы было с кем плавать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, чудесная фотосессия Ариель! Я так долго ждала ее новые фото у тебя)) И ура - мои ожидания оправдались! Словно под водой, красота!
Рапунцель великолепны!
С днём Рождения! Пусть сбудутся все твои желания и мечты!
Рапунцель великолепны!
С днём Рождения! Пусть сбудутся все твои желания и мечты!
Много красных, розовых и желтых карандашей хозяйке этой солнечной темы для рисования новых улыбок в этом году!
Скрытый контент: показать
Оленька, очаровательная русалочка! Фото с ракушками классные
И принцесса ооочень красивая))
И принцесса ооочень красивая))
Rini, спасибо большое!
Chameleon, спасибо! Эта ткань приехала в посылке из Германии, в нее кукла завернута была (ООАК Блайз для мамы). Я куклу достала, а ткань на диван положила. Потом посмотрела на нее, и мысль мелькнула: "Хмм, а красиво, прямо как морские волны"... Тут-то идея и родилась Очень рада, что ты заметила припрятанные ракушки. Я тоже подумала, что хорошо бы туда еще бусинки, цветные камушки или цветы спрятать
MissTinistas, большое спасибо!
Verdandy, спасибо большое, очень приятно
liss, спасибо! Флаундер есть (и Себастьян тоже). Просто в эту фотосессию как-то не попали...
Lindi, спасибо огромное Меня вдохновили фотографии твоих Ариелек, кстати
uoga, большое-большое-большое спасибо!
FlyLady, спасибо большое!
_____________________________________________________________________________________________________________________________
* Когда дома слишком много принцесс...
Chameleon, спасибо! Эта ткань приехала в посылке из Германии, в нее кукла завернута была (ООАК Блайз для мамы). Я куклу достала, а ткань на диван положила. Потом посмотрела на нее, и мысль мелькнула: "Хмм, а красиво, прямо как морские волны"... Тут-то идея и родилась Очень рада, что ты заметила припрятанные ракушки. Я тоже подумала, что хорошо бы туда еще бусинки, цветные камушки или цветы спрятать
MissTinistas, большое спасибо!
Verdandy, спасибо большое, очень приятно
liss, спасибо! Флаундер есть (и Себастьян тоже). Просто в эту фотосессию как-то не попали...
Lindi, спасибо огромное Меня вдохновили фотографии твоих Ариелек, кстати
uoga, большое-большое-большое спасибо!
FlyLady, спасибо большое!
_____________________________________________________________________________________________________________________________
* Когда дома слишком много принцесс...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Я сначала испугалась за Рапуню,а особенно прочитав название а малышке просто корона оказалась нужна,так мило тянет лапки))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зомби такой обиженный ребенок)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сначала мне представилось, как они подрались за корону, ну или принцесса-зомби напугала Рапушу и отобрала ее
Ан нет, девчонки молодцы, поделились
Ан нет, девчонки молодцы, поделились
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ариэль такая красавица) И фон невесомый, легкий, вполне похож на воду) Правда этот фон и сам по себе красивый)
Вот и встретились две Рапунцель - живая и несовсем) Хорошо, что у Зомби-Рапунцель вполне мирные желания)
Вот и встретились две Рапунцель - живая и несовсем) Хорошо, что у Зомби-Рапунцель вполне мирные желания)
- NaniPen
- Серьезно интересуюсь
Emily, привет) Я в гости из темки про Ликку и Дженни) Очень забавная история про двух Рапунь)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, хорошенькие подводный мир! И Русалка позитивная. У нас такая же. Любим ее, правда, поиграли в свое время с ней от души!
Рапунцельки обе хороши. Причем, обе дополняют друг друга, уверена, что и понимают друг друга с полуслова.
Не успели такую зомбяшку купить, жаль, она клевая)
Рапунцельки обе хороши. Причем, обе дополняют друг друга, уверена, что и понимают друг друга с полуслова.
Не успели такую зомбяшку купить, жаль, она клевая)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уиии, как миленько с Рапунцелями вышло Корон на всех не хватает, драгметаллы в дефиците Очень классный взгляд получился у зомбички на фото, где она корону схватила и рассматривает. Сосредоточенный такой, типа "ыыыоооу как этуууу штуууку надеваааать?"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хаха, какой веселый фотосет с Рапунцель! Рапунцель-зомби так тянула руки к принцессе, что даже страшно за нее стало.. а ей просто захотелось корону примерить)) И принцесса, кажется, оказалась совсем не против! Очень здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие классные прЫнцессы! Их слишком много не бывает!
А Килечка вообще прелесть! То есть Ариэль)
А Килечка вообще прелесть! То есть Ариэль)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная зарисовка, Принцессы так хороши, каждая по-своему.
Отличные фото.
Отличные фото.
Rini, даже зомби у меня миролюбивые
liss, ага, надулась маленькая: "Я тоже принцесса, почему же у меня нет диадемы!"
MissTinistas, ага, Рапуня у нас очень добрая, ей не жалко
Caroline_Pride, спасибо! Никак не получается у меня злодейку завести. Даже зомби добрые и милые
NaniPen, привет! Спасибо большое! Добро пожаловать!
Galia12, спасибо большое! Ариель эта прелестная, как же такой не поиграть А зомби, кстати, я до сих пор иногда в магазинах встречаю. Видимо, остатки распродают...
Chameleon, спасибо большое! Да-да-да, я очень старалась сделать так, чтобы зомби действительно выглядела, как зомби. Отсюда и взгляд этот, и странные жесты руками и некая неуклюжесть
Lindi, спасибо большое! Даже в виде зомби девочка остается девочкой - ей хочется красивых блестящих украшений
manDARINka, спасибо Ага, принцесс много не бывает. Главное, чтобы жили они дружно
Li-lu, спасибо большое! Как-то очень много у меня дома Рапунцель поселилось... Но это ничего. Главное, что все они разные
liss, ага, надулась маленькая: "Я тоже принцесса, почему же у меня нет диадемы!"
MissTinistas, ага, Рапуня у нас очень добрая, ей не жалко
Caroline_Pride, спасибо! Никак не получается у меня злодейку завести. Даже зомби добрые и милые
NaniPen, привет! Спасибо большое! Добро пожаловать!
Galia12, спасибо большое! Ариель эта прелестная, как же такой не поиграть А зомби, кстати, я до сих пор иногда в магазинах встречаю. Видимо, остатки распродают...
Chameleon, спасибо большое! Да-да-да, я очень старалась сделать так, чтобы зомби действительно выглядела, как зомби. Отсюда и взгляд этот, и странные жесты руками и некая неуклюжесть
Lindi, спасибо большое! Даже в виде зомби девочка остается девочкой - ей хочется красивых блестящих украшений
manDARINka, спасибо Ага, принцесс много не бывает. Главное, чтобы жили они дружно
Li-lu, спасибо большое! Как-то очень много у меня дома Рапунцель поселилось... Но это ничего. Главное, что все они разные
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С прошедшим тебя Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего!
Девочки все такие красивые, настоящие принцессы
Девочки все такие красивые, настоящие принцессы
Luresia, большое-большое спасибо!
_____________________________________________________________________________________________________________
* Шарлотта - прекрасная интриганка
* Кстати, недавно (на Рождество ) прикупила себе набор маттеловской мебели. Для Харуки. Мне кажется,
она хорошо смотрится за этим столом. И, да-да, с гитарой она теперь не расстается
* Бонус - Харука вместе со своей любимой тётушкой Киори:
_____________________________________________________________________________________________________________
* Шарлотта - прекрасная интриганка
* Кстати, недавно (на Рождество ) прикупила себе набор маттеловской мебели. Для Харуки. Мне кажется,
она хорошо смотрится за этим столом. И, да-да, с гитарой она теперь не расстается
* Бонус - Харука вместе со своей любимой тётушкой Киори:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Шарлотта прекрасна,как же мне нравится её платье да и вообще весь образ)) Харука такая современная,а на тетушку похожа немного симпатичная мебель,хорошо они у тебя устроились)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Шарлотта красавица! Прекрасный царственный образ!
Харука за этим столиком напоминает мне девчонку в студенческой столовой (у нас просто такие же круглые столики были)))
Мне очень нравится её стиль!
С тётушкой сразу видно что родственники))
Харука за этим столиком напоминает мне девчонку в студенческой столовой (у нас просто такие же круглые столики были)))
Мне очень нравится её стиль!
С тётушкой сразу видно что родственники))
Emily, оооо, какая Шарлотта красавица!!!!! Потрясающая куколка!
А можно узнать про нее - кто она? До того мне нравится... И маска, и прическа, а платье...
Лицо прекрасное, чистое и нежное. Чудесная кукла!!!
А Харука такая лапочка, нежная и милая! Очень ей подходит эта мебель, а уж гитара - само собой
Тетушка ооочень элегантная!
А можно узнать про нее - кто она? До того мне нравится... И маска, и прическа, а платье...
Лицо прекрасное, чистое и нежное. Чудесная кукла!!!
А Харука такая лапочка, нежная и милая! Очень ей подходит эта мебель, а уж гитара - само собой
Тетушка ооочень элегантная!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарлотта хороша, одна из моих любимиц)
Харука очень красивая, люблю азиаточек.
Харука очень красивая, люблю азиаточек.
Rini, спасибо большое! Да, Харука и Киори очень похожи. Хотя у них "разница в возрасте" больше 30-ти лет и молды разные
Lindi, большое спасибо Стол и правда больше не на домашний похож, а на стол в столовой или кафе
FlyLady, спасибо огромное за приятные слова! Шарлотта - это Барби "Secret of the three teardrops". Кукла, вроде как, не коллекционная (нет сертификата и подставки), но качество, как у коллекционной...
Luresia, большое спасибо! Я тоже люблю азиаточек
Lindi, большое спасибо Стол и правда больше не на домашний похож, а на стол в столовой или кафе
FlyLady, спасибо огромное за приятные слова! Шарлотта - это Барби "Secret of the three teardrops". Кукла, вроде как, не коллекционная (нет сертификата и подставки), но качество, как у коллекционной...
Luresia, большое спасибо! Я тоже люблю азиаточек
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарлотта прям маркиза Помпадур, царственная красотка!
И вообще все девчонки красавицы, мне очень нравится фото Харуки с тетушкой, обаятельные куколки))
И вообще все девчонки красавицы, мне очень нравится фото Харуки с тетушкой, обаятельные куколки))
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шарлотта очень загадочная дама! Напоминает какую-то средневековую графиню.
Харука такая милая. Напоминает мне кого-то, но кого, никак не могу вспомнить. Они с тетушкой так похожи!
Харука такая милая. Напоминает мне кого-то, но кого, никак не могу вспомнить. Они с тетушкой так похожи!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби-королева потрясающая! У меня тоже была такая в детских мечтах, а я уже и забыла) Здорово было посмотреть и вспомнить)
Отличные фотографии на фоне ткани-воды, особенно нравится как блестит-переливается на полу)
Шарлотта посетила бал-маскарад, очень красивое платье, да и она сама!
У Харуки призвание, везде с гитарой! С тетушкой отлично выглядят)
Отличные фотографии на фоне ткани-воды, особенно нравится как блестит-переливается на полу)
Шарлотта посетила бал-маскарад, очень красивое платье, да и она сама!
У Харуки призвание, везде с гитарой! С тетушкой отлично выглядят)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»