Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Nasty, а папа не в курсе, восколько дочурка домой явилась, т.к, он в командировке.
Если Лиза будет дальше себя вести хорошо, то может до папы не до несется?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, ну, Оля итак ему не собирается пока сообщать об этом "косяке" дочери, а дальше зависит от поведения самой Лизаветы.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Как Лика с денисом круто обошлась! Но, наверное, оно и к лучшему: у них настолько разные взгляды на жизнь, что вряд ли им удалось бы долгое время сосуществовать рядом.
Ольга какая выдержанная! Умничка Надеюсь, что Лиза постарается больше так не огорчать свою маму
Ольга какая выдержанная! Умничка Надеюсь, что Лиза постарается больше так не огорчать свою маму
-
- Dolls, dolls, dolls
Лиза уже совсем большая! Уже на свидание ходит. Реакция Оли еще очень спокойная многим в 16 лет за такое позднее возвращение домой грозил бы скандал по полной.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
crista, да, Лика и Денис слишком уж разные, чтобы быть парой. Но, переживать за них не стоит, они найдут себе пару, в том числе и Денис. Есть у меня несколько девок для него.
Ну, так, если бы Ольга была бы не выдержанной и неуравновешенной, то они бы с Лёней давно поубивали бы друг друга. А Лизе уже стыдно за свой "косяк".
Arvin,
Да, дети быстро растут. Оля не любит, в-общем-то, скандалить, если её не доводить. К слову, Лиза сама свела мамино возмущение к минимуму своим "Мам, прости!"
Ну, так, если бы Ольга была бы не выдержанной и неуравновешенной, то они бы с Лёней давно поубивали бы друг друга. А Лизе уже стыдно за свой "косяк".
Arvin,
Да, дети быстро растут. Оля не любит, в-общем-то, скандалить, если её не доводить. К слову, Лиза сама свела мамино возмущение к минимуму своим "Мам, прости!"
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Помню, как я своей пару лед назад "тёмную" устроила за то, что она поздно домой пришла
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
crista, ну, я думаю, у всех родителей такое бывает.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
"Коты - это счастье!"
*Редко выдаётся такой день, когда Джилли, Лаура и Ольга могут вместе прогуляться по торговому центру, болтая о разном. Вот выдался такой день. Они болтали обо всём от косметики до политики. Но тут их увидела Катя, которая в том же ТЦ просаживала зарплату Жорика под видом, что она типа организовывает их свадьбу. Разумеется, она подошла к ним, все вежливо поздоровались с ней, и хотели было уйти, но Катя прицепилась к ним.*
- А я уже четвёртым беременна! *Гордо сказала Катя.*
- Поздравляем! *Спокойно сказала Джилли. А Лаура молчала, т.к, знала, что если она заговорит, то от Катьки потом хрен отвяжешься.*
- Спасибо! А ты не хочешь третьего родить? Ведь дети – это же такое счастье! *Утвердительно заявила Катя.*
*Ольга не сдержалась и засмеялась, вспомнив, как Катя постоянно орёт на Настю и Изу. Но она промолчала, т.к, вопрос был задан не ей.*
- Нет, нам с Олегом хватает и Дани с Миленой. *Ответила Джилли.*
- Пффф… Я всегда говорила, что работа только портит бабу. *С видом Конфуция заявила Катя.*
- Но и быть домохозяйкой тоже не всем идёт. *Спокойно заметила Джилли.* Я, к примеру, три года дома просидела после завершения карьеры модели, но поняла, что это совершено не моё. И теперь я очень рада, что у меня есть своё модельное агентство.
- Неправильно это! Место женщины дома, очаг хранить и деток рожать! *Тут Катя переключилась на Лауру.* Лаура! А ты почему до сих пор бездетная? Часики-то тикают! Поздно потом будет, родишь больного уродца! Если конечно забеременеешь вообще!
- Кать, тебе мозги пролактин проел? *Хамовато ответила Лаура.* Ты не думала, что я вообще не хочу детей?
- Это ты сейчас так говоришь! А родишь – поймешь, что я была права! Рожать надо пока ещё не совсем старая! Ведь дети – это наш смысл жизни! Или ты что думаешь, что до старости будешь такая молодая и красивая? Нет, дорогая, ещё годика два и всё, красота уйдёт! Кому ты будешь нужна в 40 лет? Думаешь, Рихарду своему? Нет! Он обязательно уйдёт к той, которая родит ему наследника! Так что давай, не дури, а рожай, пока не поздно! *Понесло Катю.
- Кать! Я вот кота хочу завести! Кот – это счастье! Кота надо заводить пока молодая! Кот подрастет – сходить за вторым, Бог дает котейку - даст и лужайку! *С глумливым видом сказала Лаура.*
- Один кот – не кот, два кота – полкота, три кота – кот! *Поддержала Джилли.*
*Катино лицо вытянулось, губки сложились в куриную гузку. Ольга, не выдержав, расхохоталась до слез. А Катя сказав: «Эгоистки! Гореть вам в аду за ваш эгоизм и богохульство!» ушла.*
- Браво, девки! *Выразила своё восхищение Ольга, отходя от хохота.* Так изящно даже мой Лёнька её не посылал.
- Оль, я вообще удивляюсь, как вы эту дуру терпите? *Спросила Лаура.*
- Ох, Катерина у нас, как посылка с неправильным адресом. Сколько не посылай, она всё равно возвращается. *Сказала Оля.*
- Девочки, давайте лучше о новой коллекции Шанель? *Предложила Джилли.*
*И они сменили тему, продолжив гулять по ТЦ.*
*Редко выдаётся такой день, когда Джилли, Лаура и Ольга могут вместе прогуляться по торговому центру, болтая о разном. Вот выдался такой день. Они болтали обо всём от косметики до политики. Но тут их увидела Катя, которая в том же ТЦ просаживала зарплату Жорика под видом, что она типа организовывает их свадьбу. Разумеется, она подошла к ним, все вежливо поздоровались с ней, и хотели было уйти, но Катя прицепилась к ним.*
- А я уже четвёртым беременна! *Гордо сказала Катя.*
- Поздравляем! *Спокойно сказала Джилли. А Лаура молчала, т.к, знала, что если она заговорит, то от Катьки потом хрен отвяжешься.*
- Спасибо! А ты не хочешь третьего родить? Ведь дети – это же такое счастье! *Утвердительно заявила Катя.*
*Ольга не сдержалась и засмеялась, вспомнив, как Катя постоянно орёт на Настю и Изу. Но она промолчала, т.к, вопрос был задан не ей.*
- Нет, нам с Олегом хватает и Дани с Миленой. *Ответила Джилли.*
- Пффф… Я всегда говорила, что работа только портит бабу. *С видом Конфуция заявила Катя.*
- Но и быть домохозяйкой тоже не всем идёт. *Спокойно заметила Джилли.* Я, к примеру, три года дома просидела после завершения карьеры модели, но поняла, что это совершено не моё. И теперь я очень рада, что у меня есть своё модельное агентство.
- Неправильно это! Место женщины дома, очаг хранить и деток рожать! *Тут Катя переключилась на Лауру.* Лаура! А ты почему до сих пор бездетная? Часики-то тикают! Поздно потом будет, родишь больного уродца! Если конечно забеременеешь вообще!
- Кать, тебе мозги пролактин проел? *Хамовато ответила Лаура.* Ты не думала, что я вообще не хочу детей?
- Это ты сейчас так говоришь! А родишь – поймешь, что я была права! Рожать надо пока ещё не совсем старая! Ведь дети – это наш смысл жизни! Или ты что думаешь, что до старости будешь такая молодая и красивая? Нет, дорогая, ещё годика два и всё, красота уйдёт! Кому ты будешь нужна в 40 лет? Думаешь, Рихарду своему? Нет! Он обязательно уйдёт к той, которая родит ему наследника! Так что давай, не дури, а рожай, пока не поздно! *Понесло Катю.
- Кать! Я вот кота хочу завести! Кот – это счастье! Кота надо заводить пока молодая! Кот подрастет – сходить за вторым, Бог дает котейку - даст и лужайку! *С глумливым видом сказала Лаура.*
- Один кот – не кот, два кота – полкота, три кота – кот! *Поддержала Джилли.*
*Катино лицо вытянулось, губки сложились в куриную гузку. Ольга, не выдержав, расхохоталась до слез. А Катя сказав: «Эгоистки! Гореть вам в аду за ваш эгоизм и богохульство!» ушла.*
- Браво, девки! *Выразила своё восхищение Ольга, отходя от хохота.* Так изящно даже мой Лёнька её не посылал.
- Оль, я вообще удивляюсь, как вы эту дуру терпите? *Спросила Лаура.*
- Ох, Катерина у нас, как посылка с неправильным адресом. Сколько не посылай, она всё равно возвращается. *Сказала Оля.*
- Девочки, давайте лучше о новой коллекции Шанель? *Предложила Джилли.*
*И они сменили тему, продолжив гулять по ТЦ.*
Я пожалуй воздержусь от комментариев здесь. Надеюсь, автор не обидится.
Все в ЛС .
Все в ЛС .
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, конечно, не обижусь.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Глюк
Последний раз редактировалось crista 18 фев 2017, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Котики... Танюша, ты сделала моё утро
Скрытый контент: показать
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
crista,
Скрытый контент: показать
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие читатели, у меня вопрос. Нравится ли вам читать про прошлое Оли и Лёни в виде воспоминаний? Я тут просто подумываю, может, создать отдельную тему про их молодость, и про начало их совместной жизни?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтоб не было кашей, лучше отдельно.
Тогда понятно будет что это их прошлое, а так мне если честно сложно переключаться.
Тогда понятно будет что это их прошлое, а так мне если честно сложно переключаться.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, учту, спасибо, Настюш!
А мне нравится в виде воспоминаний, это оригинально, не припомню, чтоб у кого- то еще на форуме подобное было.
Делай, как тебе удобней.
Делай, как тебе удобней.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, у Фибеллы было. Я путалась и задавала "странные вопросы"
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, спасибо, Ириш, учту.
Nasty писал(а):Источник цитаты irashka, у Фибеллы было. Я путалась и задавала "странные вопросы"
Я не читала ее и не в курсе.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ладно, пока
"За" - 1
"Против" - 1
"За" - 1
"Против" - 1
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Я воздержусь. Делай так, как тебе удобнее будет
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
crista, спасибо! Я пока в раздумье.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я не путуюсь, так что как автор решит так пусть и будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня вопрос Катя что собирается свадьбу с Жориком играть? Если так то она совсем ку-ку, в их положение разумно было бы скромно расписаться. Так как денег у них нет вообще за то куча детей и еще один намечается.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, благодарю за мнение! Учту, решение пока принимается.
По поводу свадьбы, то, где Катя? И где разум? Понятно, что у них денег нет, и не предвидится, т.к, сёстры и родители устали быть спонсорами Катиных каприз. Но, Катя наивно рассчитывает, что тут-то они ей точно не откажут в помощи, мол, такое событие! Свадьба же!
По поводу свадьбы, то, где Катя? И где разум? Понятно, что у них денег нет, и не предвидится, т.к, сёстры и родители устали быть спонсорами Катиных каприз. Но, Катя наивно рассчитывает, что тут-то они ей точно не откажут в помощи, мол, такое событие! Свадьба же!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»