Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Алеся. Решение вопроса. .

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа."Ты будешь моей бабушкой!"

Сообщение Djenje » 24 апр 2016, 13:31

Спасибо, Машенька! :D Думаю, Тошку удочерить удастся наверняка, тем более, что знающие люди подсказали, что теперь на возраст приемных родителей не смотрят. А Тошка будет этому, несомненно, рада, она об этом мечтала!
Мне тоже очень хочется настоящей весны! Птички у нас заливаются вовсю, а из цветов пока вылезла только жёлтенькая мать-и-мачеха и одуванчики. Успели, пока было тепло. А теперь снова похолодало, позавчера был единственный тёплый день, завершившийся сильнейшей грозой и ливнем с градом. А сегодня дует ураганный ветер... :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 апр 2016, 22:57

Как же я рада и за Розу и за дедушку Алины, и за Тошку. Будет теперь у них большая и дружная семья.)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 апр 2016, 06:43

Лизонька, большое спасибо от них и от меня! :D Думаю, что семья будет очень дружная, и Юко с Антоном, вернувшись, порадуются вместе с ними! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje: будни Южного коттеджа. Джедай.

Сообщение Djenje » 26 апр 2016, 16:59

Изображение
Андрей сидел в своем кабинете , ожидая прихода важного факса, когда в дверь постучали.

Изображение
Вслед за этим стуком вошли двое: мужчина лет тридцати, красивый, высокий и по виду ярко выраженный неформал. Вперед он очень бережно пропустил девочку лет семнадцати, темноволосую, кудрявую и большеглазую.

Изображение
- Здравствуйте, Андрей Анатольевич, - сказал мужчина. – Я – Виталий Солнцев, учитель физики. Прибыл по вашему приглашению. Это – Марина, моя сестра.

Изображение
Андрей улыбнулся.
- Здравствуйте, наслышан о вас. Проходите, присаживайтесь. И рассказывайте.

Изображение
- О чём? – удивился молодой человек, усаживая сестру и садясь рядом с нею.

Изображение
Андрей усмехнулся.
- О себе. О том, как оказались в такой ситуации. О том, почему привезли с собой сестру.

Изображение
Виталий кивнул.
- Понял. Только рассказывать мне особо нечего. Окончил университет. Из всех направлений деятельности в качестве физика выбрал школу. Почему? Потому, что не могу терпеть то, что делается в школах сейчас. Считал себя годным для борьбы со злом. Потерпел фиаско и был изгнан с позором. Не примирился и не примирюсь. Сестрёнка из-за меня попала в опалу. Рискнул привезти её сюда. Вот и всё. Вам решать, нужен ли я вам такой или нет. Меняться не намерен.

Изображение
Андрей снова кивнул.
- Что ж, племянница именно таким вас и представила мне. Позиция ваша мне понятна, она вызывает уважение. Но… облик! Вы и на уроки являетесь в таком виде? Боюсь, то, что пойму я, не всегда поймёт педсовет…

Изображение
Виталий неожиданно улыбнулся.
- Нет, конечно. Это тоже своеобразный протест. Терпеть не могу, когда встречают и оценивают человека по одёжке.

Изображение
Андрей усмехнулся.
- Я тоже. Так что обустраивайтесь, жить будете в Южном, там, где вся молодёжь. Комнаты для вас готовы, там и для сестрёнки хватит места. Ключи возьмёте на вахте, там обо всём предупреждены. Не сомневаюсь, друзей найдёте быстро – они там все по-своему неформалы. К работе можете приступать сразу, в школе вас ждут.

Изображение
Виталий кивнул.
- Спасибо. А могу я в свою очередь задать вопрос вам?

Изображение
Андрей пожал плечами.
- Конечно!

Изображение
- Тогда ответьте мне, почему вы, фактически, олигарх, так отличаетесь от ваших собратьев? Я тоже наслышан о вас, о вашем фантастическом городе Дубровске, где детские дома похожи на санатории, где городская клиническая больница превратилась в медицинский центр мирового уровня, где убыточный в прошлом металлургический комбинат сейчас крупнейший в Европе производитель стали и метизов. Где городские улицы похожи на аллеи парка. И где нет безработных и бомжей. Как это удалось вам и почему?

Изображение
Андрей покачал головой.
- Во-первых, никогда не называйте меня олигархом, поскольку я им не являюсь. Я – обыкновенный директор, сначала назначенный, позднее – избранный, а никоим образом не владелец того предприятия, которым руковожу. Коллеги за глаза называют меня «красным директором» - такие бывали столетие назад. Возможно, это ближе всего к истине. Вероятнее всего, я такой же джедай, как и вы. Моя семья с детства привила мне определённые принципы, которые для меня святы. Я не имею права предать то, за что боролись наши прадеды, за что погиб на войне мой дед. Вот и всё. А то, что вы перечислили сейчас, сделано не мной. Это сделано людьми, живущими в этом городе. Им просто дали возможность почувствовать себя людьми, а значит – творцами. Установили справедливую зарплату, предоставили работу по специальностям и склонностям. Это они, а не я, создали богатство и славу нашего комбината. Они, а не я, добровольно выходили на субботники, чтобы превратить город в сад – свой город, где они – хозяева. Это они строили, лечили, учили – и учились сами. Учились быть хозяевами жизни, а не её рабами. Вот так, дорогой Джедай!

Изображение
Виталий покачал головой.
- Неужели вы не встречаете сопротивления тому, что делаете, со стороны тех, кто руководствуется иными принципами? Неужели у вас нет врагов? И вы не боитесь?

Изображение
Андрей посерьёзнел.
- Враги есть. И немало. Но они не в силах обанкротить комбинат такого разряда. Не в силах уничтожить наш медицинский центр – у него мировая слава. Не в силах изменить справедливое распределение прибыли, установленное на нашем комбинате, и отнять достойную зарплату у рабочих. А насчет страха – да, иногда боюсь. Боюсь за близких. Но с пути не сверну. Человек должен быть человеком, а не тварью дрожащей – разве не так, Джедай? Успеха тебе!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 апр 2016, 17:44

Леночка, это тот самый физик? :D :wink: Дааа, судя по всему, это он!
Ну и красавец! С нетерпением ждем, что же будет дальше!!!
Скрытый контент: показать
Лена, очень красивый ооак, но никак не могу узнать оригинал! Напоминает парня Маттел из "Голодных игр", но это же не он?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 апр 2016, 18:45

Машенька, да, это тот самый физик! :D Андрей ему нашел место в одной из школ Дубровска.
Большое спасибо за добрые слова в его адрес! И ты снова угадала - это был Пита из "Голодных игр", ООАК Светланы-Kenobi. :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 апр 2016, 19:03

Djenje, Елена, я просто потрясена. Какие сильные и смелые образы! По этим принципиальным, уверенным и живущим для других героям, можно судить и об авторе.
Или ты ностальгируешь по идеальному обществу, где могли бы жить такие красивые душой люди? В любом случае, есть над чем поразмышлять.
- Очень близок и симпатичен мне Виталий, его сестричка - очаровательное юное создание.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 апр 2016, 20:20

Юленька, спасибо! То, о чём я пишу, - мечта о таком мире, таких людях и таких отношениях между людьми. Очень хочется верить, что человек создан для гораздо более высокого, чем то, что мы наблюдаем сейчас. И очень хотелось бы переделать мир, чтобы он был населён мудрыми, добрыми и чистыми душой людьми. Увы, вокруг сейчас часто приходится видеть совсем иное...
И спасибо за добрые слова о впервые появившихся в истории героях - Виталии и Маринке!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 апр 2016, 20:23

Джедая с приездом.
Мои комплименты Андрею, мудрый Каа.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 26 апр 2016, 21:38

Очень трогательная встреча Петра Ильича и Розы, как замечательно, что люди, хоть и поздно, но находят свою любовь!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 апр 2016, 07:27

Nasty писал(а):Источник цитаты Джедая с приездом.
Мои комплименты Андрею, мудрый Каа.

Насть, посмотрим, как он проявит себя на новом месте. Это другой город, может случиться, что ему не придётся ни с кем сражаться, а он настроен по принципу: "И вечный бой, покой нам только снится..." Как, впрочем, и Андрей. :)
adelina писал(а):Источник цитаты Очень трогательная встреча Петра Ильича и Розы, как замечательно, что люди, хоть и поздно, но находят свою любовь!

Ульяна, спасибо от Петра Ильича и Розы! Я тоже рада за них. Это тема, которая родилась сама. Я и не задумывалась над таким поворотом событий, вводя эти персонажи... :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 апр 2016, 09:40

Новеньких с приездом ;)
Красивые братик и сестричка! :)
Андрей и Виталий - смелые, замечательные люди!! Таких совсем немного в жизни, но, все-же, они есть, и мы этому очень рады! :)

Djenje писал(а):Источник цитаты Им просто дали возможность почувствовать себя людьми, а значит – творцами. Установили справедливую зарплату, предоставили работу по специальностям и склонностям. Это они, а не я, создали богатство и славу нашего комбината. Они, а не я, добровольно выходили на субботники, чтобы превратить город в сад – свой город, где они – хозяева. Это они строили, лечили, учили – и учились сами. Учились быть хозяевами жизни, а не её рабами.

Замечательные слова! И очень верные!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 апр 2016, 12:10

Машенька, спасибо большое! :D Ты права - таких людей, увы, мало, но они есть - и это замечательно!!!
И очень хочется, чтобы фантастический мир Дубровска стал явью и для нашего мира! Спасибо за понимание! :D
А Даринка ещё и не знает, что в Городок приехала её лучшая подружка! :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 28 апр 2016, 10:16

Люблю персонажей с сильными и яркими характерами, как и в жизни симпатизирую людям с такими же качествами. Джедай замечательный)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 28 апр 2016, 13:55

Леночка, браво!!! В наше время люди не всегда даже говорят то, что думают, а уж о справедливом обществе и говорить не приходится, только мечтать. Спасибо за такой откровенный эпизод. Твои герои замечательные, умные и смелые люди. Дай бог, чтобы больше таких людей было не только в кукольном мире, но и в нашем. :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 апр 2016, 07:36

Luresia писал(а):Источник цитаты Люблю персонажей с сильными и яркими характерами, как и в жизни симпатизирую людям с такими же качествами. Джедай замечательный)

Леночка, большое спасибо! :D Я так рада, что Джедай понравился! Людей с такими качествами я тоже очень уважаю! :D

MALYKA писал(а):Источник цитаты Леночка, браво!!! В наше время люди не всегда даже говорят то, что думают, а уж о справедливом обществе и говорить не приходится, только мечтать. Спасибо за такой откровенный эпизод. Твои герои замечательные, умные и смелые люди. Дай бог, чтобы больше таких людей было не только в кукольном мире, но и в нашем. :D

Ирочка, спасибо, золотко! :D Мне очень радостно, что такие взгляды не только у меня , что мои герои нравятся! Ведь мир, о котором я пишу, - воплощение того, что очень хочется видеть в реальности. Но, увы...

Дорогие девочки, боюсь, что на время пропаду с форума - после грозы комп стал барахлить, сегодня 5 раз запускала винды, после этого он ещё несколько раз зависал. Сегодня понесём в мастерскую... :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2016, 00:02

Скорейшего выздороволения машинки\компу.
Будем ждать.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 апр 2016, 07:18

Настенька, большое спасибо! :D Решили пока не нести в ремонт - после нескольких попыток он всё же запускается и потом весь день работает. Может быть, неполадки вызваны тем, что в квартире лютый холод? На работе у нас тоже так бывало со старым компом... :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2016, 08:38

Отопление отрубили?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 апр 2016, 10:39

Неделю назад. Несмотря на лютый холод и ночную температуру иногда до -3 и дождь со снегом днём. :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2016, 11:24

Муж сказал что комп на против любит когда холодно.
Попробуйте перейти на виндоуз 10 остальные версии жутко тормозят, а если не поможет ставьте Линуск
Ремомендации супруга
https://ru.wikipedia.org/wiki/Linux_Mint операционная система
https://ru.wikipedia.org/wiki/Cinnamon рабочий стол
http://simmesimme.github.io/gnome-pie.html для запуска программ с рабочего стола

А вот планшет или смартфон он да теплолюбивый.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 апр 2016, 12:06

Настенька, спасибо большое! Десятку пытались поставить, но у нас для неё слишком старый системный блок:(((

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 апр 2016, 15:35

Леночка, удачного лечения компу!! :) :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 апр 2016, 16:26

Большое спасибо, Машенька! :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 30 апр 2016, 20:09

Надеюсь, что теперь у Виталия и его сестры Марины все сложится.
Очень понравилась отсылка к "Звездным войнам" :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 апр 2016, 20:25

Марточка, спасибо большое! :D Я тоже надеюсь, что у Виталия и Марины всё будет хорошо!
Виталий - типичный джедай, не зря ему в прежней школе ученики дали такое прозвище!
Да и Андрей, в общем-то, тоже! :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 май 2016, 16:14

Физик шикарный и сестрёнка тоже! В восторге от Истории любви Розы и Петра Ильича!
Рассуждения девочек просто покорили! Такие они милые!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 08 май 2016, 21:08

Djenje, всем бы таких учителей)) Не сомневаюсь, что Виталий придется ко двору :D
Как же мне нравятся твои истории! Они очень созвучны моему придуманному миру)) У меня тоже есть история про маленький островок добра посреди большого города, но я в свое время решила, что она уж слишком утопичная, поэтому она существует только для внутреннего пользования. Я на ней душу отвожу. когда все кругом достало))

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 08 май 2016, 22:18

:oops: сколько я всего пропустила. . .
Роза бесподобна, они с Петром Ильичом обязательно будут счастливы! У них для этого всё есть! Тошке очень повезло, как и всем, попавшим в городок!!! Идеальное место на земле) им моря не хватает вблизи города :) но это мелочи по сравнению и с комбинатом и с медицинским центром! Андрей умница! Команда Джедаев пополнилась :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 май 2016, 06:22

Diorina писал(а):Источник цитаты Физик шикарный и сестрёнка тоже! В восторге от Истории любви Розы и Петра Ильича!
Рассуждения девочек просто покорили! Такие они милые!

Ирочка, спасибо большое! :D Очень рада, что тебе понравились физик и его сестрёнка! И история Розы и Петра Ильича! Это всегда побуждает к продолжению истории, но, увы, комп преподнёс столько неприятностей... :(
LukaMD писал(а):Источник цитаты Djenje, всем бы таких учителей)) Не сомневаюсь, что Виталий придется ко двору :D
Как же мне нравятся твои истории! Они очень созвучны моему придуманному миру)) У меня тоже есть история про маленький островок добра посреди большого города, но я в свое время решила, что она уж слишком утопичная, поэтому она существует только для внутреннего пользования. Я на ней душу отвожу. когда все кругом достало))

Люка, спасибо огромное! :D Очень прошу, не держи историю про островок добра только для внутреннего пользования! Доброта никогда не будет не к месту, она всегда согревает души! Пусть сейчас утопичная, но, кто знает, что будет завтра?! :D
Rubina писал(а):Источник цитаты :oops: сколько я всего пропустила. . .
Роза бесподобна, они с Петром Ильичом обязательно будут счастливы! У них для этого всё есть! Тошке очень повезло, как и всем, попавшим в городок!!! Идеальное место на земле) им моря не хватает вблизи города :) но это мелочи по сравнению и с комбинатом и с медицинским центром! Андрей умница! Команда Джедаев пополнилась :)

Светочка, спасибо за добрые слова! :D Я тоже верю, что Тошка, Роза и Пётр Ильич будут счастливы! И не только они! А моря, правда, очень не хватает... :D
Дорогие девочки! Пожалуйста, извините, что я так надолго пропала. На наш комп обрушились напасти: сначала вирус, после ремонта очень часто зависал, тормозил, трудно было не только что-то выложить, но даже и читать. А потом была сильная гроза, и в компе, как оказалось, сгорело 8 конденсаторов (так ремонтник сказал), да ещё и пообещал, что системный блок скоро вообще загнётся. :( А потом опять что-то случилось с "Мои фото. орг", и пропала примерно четверть всех фото, включая аватару. Аватара теперь другая, временная... Сейчас комп работает, хоть и плохо, и я постараюсь поскорее наверстать всё, что пропустила в ваших темках! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»