Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nastyshka-Гарри П... и Все, все, все или Посторонним в...
Timotei smile, спасибо Если не возражаете, давайте на ты?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчишки втроем потрясно выглядят! Такие серьезные, как будто в элитный глянцевый журнал их снимают Дэнник и Джеймс на самом деле разные, две совершенно особенные личности я бы сказала..
Ну а Мапсик -- пупсик -душка, прям зацалувала бы
Ну а Мапсик -- пупсик -душка, прям зацалувала бы
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rigosha писал(а): Если не возражаете, давайте на ты?
ох, уж мне это классическое воспитание, конечно, на ты!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даришка да ты у меня вообще умняжжка)) Я то знаю в кого ты влюблена... С первого взгляда!
Наташик, ты права! Дэнни очень повзрослел))) Очень на него общение с Томзаем влияет
Алиночка, да знаю-знаю как вы с Гасенькой любите Томаську))) Дэнни не обижается, наоборот, очень раз за нашего Томаса... Говорит что он так - снитч поймать, Волдика прикокошить... А в серьезные дела типа фотосетов и комплиментов он не ходок
Тимотейка, что оттянул? Правда? Дэнни вроде типа "СЕКСИ" тут))
Ритуль, спасибо, роднуша)) Дэнни взрослеет)) А куда деваться?
Руньчик, солнышко, ну ты уж тут сама выбирай!!! У нас много парней)
Настюшка, ну что ты!!! Я только "за" такой фотофлуд! Джеймс таакой классный!!! А главное они все же разные и их легко отличить))
Мариш, фотографии это полностью заслуга Танюшки! Она просто мега мастер!
Да тут не терпения, солнышко, а скорее желания!!! И свободного времени!!! Это не сильно трудно! Честно!!!
А вот тут ты в точку попала!!! Очень и очень люблю!!! Честно!
Наташик, ты права! Дэнни очень повзрослел))) Очень на него общение с Томзаем влияет
Алиночка, да знаю-знаю как вы с Гасенькой любите Томаську))) Дэнни не обижается, наоборот, очень раз за нашего Томаса... Говорит что он так - снитч поймать, Волдика прикокошить... А в серьезные дела типа фотосетов и комплиментов он не ходок
Тимотейка, что оттянул? Правда? Дэнни вроде типа "СЕКСИ" тут))
Ритуль, спасибо, роднуша)) Дэнни взрослеет)) А куда деваться?
Руньчик, солнышко, ну ты уж тут сама выбирай!!! У нас много парней)
Настюшка, ну что ты!!! Я только "за" такой фотофлуд! Джеймс таакой классный!!! А главное они все же разные и их легко отличить))
Мариш, фотографии это полностью заслуга Танюшки! Она просто мега мастер!
Marika писал(а): Это сколько же надо иметь терпения, чтобы шить такие вещи и мастерить такие крошечные аксессуары!
Да тут не терпения, солнышко, а скорее желания!!! И свободного времени!!! Это не сильно трудно! Честно!!!
Marika писал(а):Сразу видно, что ты очень любишь своих мальчишек.
А вот тут ты в точку попала!!! Очень и очень люблю!!! Честно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, спасибо родная ты моя девочка!!! А ведь и правда на журнальные фото похожи) Надо же! А про личности это ты вот совершенно права!
А Мапс... ну с ним еще целый фотосет будет!
А Мапс... ну с ним еще целый фотосет будет!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэнни вроде типа "СЕКСИ" тут))
кАнешна, кАнешна а главный "секси" небось кивает где-нибудь в теплом местечеке рядом с хозяйкой
Урааааа! Я малявочку дождалась! Ну, такая прелесть! А костюм-то какой! Если не ошибаюсь - маленький, мяконький, такой пушистенький львёночек . Так и хочется его затискать!
А ко мне пипец подкрался незаметно - хочу Тоннеров, прям НИМАГУ аж!
А ко мне пипец подкрался незаметно - хочу Тоннеров, прям НИМАГУ аж!
Дэнни очень даже "сэкси" Джеймс тоже симпатяга! Это же у ребят мальчишник получился Неужели ни одну девчонку не взяли на посиделки?
Я сажусь в засаду, бдю Мапсюшку
Ирочка, как же мне твой подкравшийся пипец знаком
Я сажусь в засаду, бдю Мапсюшку
Ирочка, как же мне твой подкравшийся пипец знаком
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ой, не успела я в угадайки поиграть! Ну, конечно же, сразу видно, что мальчишки разные! Особливо, стрижки-причёски-укладки!
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka тут надо на подольше заходить))
странно всё такое знакомое...дежавю..
странно всё такое знакомое...дежавю..
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Насть, я хоть и с опозданием, но тоже при просмотре фото твоего Дэньку угадала. И вот действительно, казалось бы, одинаковый мальчик, а бывает таким разным!
Rigosha, а у Джеймса изначально такой паричок был, или Вы его подстригли немного?
Rigosha, а у Джеймса изначально такой паричок был, или Вы его подстригли немного?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shauni, нет я его не стригла - просто мне его волосы показались чересчур длинными и я собрала их в хвостик.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):а главный "секси" небось кивает где-нибудь в теплом местечеке рядом с хозяйкой
Ага)) Он тут вот сидиту меня на коленочках)) Довольныыыый
nira писал(а):Урааааа! Я малявочку дождалась! Ну, такая прелесть! А костюм-то какой! Если не ошибаюсь - маленький, мяконький, такой пушистенький львёночек . Так и хочется его затискать!
Иришка, малявочки еще много-примного будет))
nira писал(а): А ко мне пипец подкрался незаметно - хочу Тоннеров, прям НИМАГУ аж!
Ну ведь это же здорово!!! Тоннеры супеские!!!
Алинчик, там поблизости момошки тусовались, но в кадр влезть так и не смогли к пацанам))
KiskaAliska, вот и мы с Настюшкой удивились до чего же ребятки отличаются)
Dobraya Vedyma писал(а):Nastyshka тут надо на подольше заходить))
Заходи-заходи!!! Кто же против!!! Я всегда рада гостям))
Анютик и ведь совершенно разные!!! Вот абсолютно!!! а у Джеймса и правда сзади очень даже отличный хвостик получился
Последний раз редактировалось Nastyshka 02 дек 2010, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот еще просто так... Для настроение портреты моего солнечного мальчика))
Ну и Дэнни и Том))
Ну и Дэнни и Том))
Костюм Мапса меня потряс!!!! Сшить такое на такого малявочку... Настик, ты мой кумир!
Rigosha, на портрете с розами Джеймс такой... такой... ну просто офигенский!!!
Настюш, и повторю мнение многих - Дэнька и вправду повзрослел. На друга лучшего равняется, видать
У тебя самые замечательные в мире мальчишки!!! Очень их люблю!!!! И тебя не меньше
Rigosha, на портрете с розами Джеймс такой... такой... ну просто офигенский!!!
Настюш, и повторю мнение многих - Дэнька и вправду повзрослел. На друга лучшего равняется, видать
У тебя самые замечательные в мире мальчишки!!! Очень их люблю!!!! И тебя не меньше
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие какие фото, и мальчишечки тоже!
Дэнька в расстегнутой рубашечке и на диванчике - мнямс!
Дэнька в расстегнутой рубашечке и на диванчике - мнямс!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень идет твоему Томасе голубой цвет...
Как же мне нравится твоих мальчишек рассматривать! Готова любоваться ими бесконечно А портрет какой... Ах...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, я не твой кумир, потому что костюмчик этот от какой то маленькой куколки и его нам для фотосета просто Танюшка дала)
Ну видимо да)) Он у меня вообще умничка большая)) Когда нужно -помогает, когда нужно, просто не обращает на колкости внимания, когда нужно - сидит с Мапсецом чтобы он не мешал "нешей мондели" позировать для Танюшки))
Спасибо, мой ты золотой!!! Я тоже тебя очень люблю, кисулик!!!
Анют. да))) Дэнька то оказывается тоже могЁт
Тимотеечка, спасибо солнц)) Не зря я видимо блузкой пожертвовала
Алиночка, а вот сегодня вечерком будут портреты Мапса)) И, если все напишется, то не только портреты А портреты... Танюшка просто прется по Томзаю и видимо поэтому он у нее так получается) Вот может она ракурс поймать)
Helly писал(а):Настюш, и повторю мнение многих - Дэнька и вправду повзрослел. На друга лучшего равняется, видать
Ну видимо да)) Он у меня вообще умничка большая)) Когда нужно -помогает, когда нужно, просто не обращает на колкости внимания, когда нужно - сидит с Мапсецом чтобы он не мешал "нешей мондели" позировать для Танюшки))
Helly писал(а):У тебя самые замечательные в мире мальчишки!!! Очень их люблю!!!! И тебя не меньше
Спасибо, мой ты золотой!!! Я тоже тебя очень люблю, кисулик!!!
Анют. да))) Дэнька то оказывается тоже могЁт
Тимотеечка, спасибо солнц)) Не зря я видимо блузкой пожертвовала
Алиночка, а вот сегодня вечерком будут портреты Мапса)) И, если все напишется, то не только портреты А портреты... Танюшка просто прется по Томзаю и видимо поэтому он у нее так получается) Вот может она ракурс поймать)
Последний раз редактировалось Nastyshka 02 дек 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Ольчик, я не твой кумир, потому что костюмчик этот от какой то маленькой куколки и его нам для фотосета просто Танюшка дала)
И все равно - кумир.
Потому что я знаю, что твои ручки золотые умеют творить!!!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, смотрю и убеждаюсь еще раз - Томзаю ШИКАРНО во всех паричках и во всех образах , кстати, этот паричек - просто сногсшибательный!!!!
А Денни - такая лапа, все-таки я становлюсь фанаткой Поттера)))))))))))) Для меня это неожиданно, потому что особо никогда не смотрела этот фильм, а недавно посмотрела и влюбилась!!!!!!!! Это навсегда, думаю!!!!
А Денни - такая лапа, все-таки я становлюсь фанаткой Поттера)))))))))))) Для меня это неожиданно, потому что особо никогда не смотрела этот фильм, а недавно посмотрела и влюбилась!!!!!!!! Это навсегда, думаю!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, спасибо тебе большущее))) Так приятно, что все парички тебе понравились! Он правда совсем разный в них) как-нибудь хочу взять парички к Танюшке и устроить фотосессию во всех паричках и разных образах А этот паричок стригла я сама и в принципе ничего получилось) Вроде не видно, что я его так уж сильно обкорнала
Дэнька и правда лапочка!!! я его тоже очень и очень люблю! А то что становишься фанаткой - ну так это же здорово! Добро пожаловать в наши дружные ряды любителей Поттерианы!!!
Violet Juku писал(а):А Денни - такая лапа, все-таки я становлюсь фанаткой Поттера))
Дэнька и правда лапочка!!! я его тоже очень и очень люблю! А то что становишься фанаткой - ну так это же здорово! Добро пожаловать в наши дружные ряды любителей Поттерианы!!!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это хтой-то там на фотке в костюме льва?
Nastyshka писал(а):
- Поттер, совсем оборзел? Забыл кто тут звезда? А ну мигом застегнул рубашку и брысь с дивана!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):- Поттер, совсем оборзел? Забыл кто тут звезда? А ну мигом застегнул рубашку и брысь с дивана!
Рунь, жжешь!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):это хтой-то там на фотке в костюме льва?
Это тот, кто сегодня вечером "блистать" собирается - МА-ПИ-СЮ-ЛИ-НА!!!!!!!
Руня!!!!!!!!!!!!!! Вот кого нужно брать тексты моим парням писать!!! Ты - чудо!!!
Да я просто фото вдохновилась.
Рунечка, 5 баллов!!!
Буду бдить Мапсюню до победного Настюшик, ты же знаешь мелкие это моя слабость
Буду бдить Мапсюню до победного Настюшик, ты же знаешь мелкие это моя слабость
Настюшка, какой костюмчик у Мапсика...какая лапушка, ну просто чудо Мапсик даже Томзая затмил Ну пофоткай его еще в костюмчике
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, Дамочки-Мадмуазелечки, а сейчас главный САМЭЦ нашей куклятни - Мапистонище!!!
Сперва Мапс был наряжен ну не знаю... Оленеводом чтоли!
С подругой по доведению Тома до белого каленья - Кузилинкой))
А потом в нем проснулся инстинкт хищника... Очень страшного и грозного... Которого правда бояться желания не возникло, а вот затискать очень даже!
- Рунь, а Рунь, ну что? Крут я у тебя? А?
Сперва Мапс был наряжен ну не знаю... Оленеводом чтоли!
С подругой по доведению Тома до белого каленья - Кузилинкой))
А потом в нем проснулся инстинкт хищника... Очень страшного и грозного... Которого правда бояться желания не возникло, а вот затискать очень даже!
- Рунь, а Рунь, ну что? Крут я у тебя? А?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»