Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kaliakra
Куклы? Обожаю!

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Kaliakra » 28 янв 2016, 20:51

Emily, Шанри выглядет великолепно. И действительно, если есть что показать, можно показать.
Две разные момошки, у каждой свой вкус, но наверняка у них есть что-то общее.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 28 янв 2016, 21:32

Олечка,отмечусь в твоей теме, мне очень нравятся твои фото и куколки прекрасны,всегда ими любуюсь с удовольствием!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2016, 10:54

Момоки обзавелись классными нарядами и ты так здорово подобрала для них цветовую гамму!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 янв 2016, 11:23

Emily, какая позитивная, задорная и милая Шанри!!! Очень понравилось платье, обожаю такие - в спортивном стиле и до пола, ааааа красота!
Но вот только на Барби такие и видела :lol: , а в жизни нет :?
Момошки твои до того красивые!!!! Безумно нравится блондинка, я даже и не видела таких, вроде они кареглазенькие обычно :P
А эта прямо скандинавский цветок))) А платье голубое просто мечта. Чудесное!!! И девушка действительно аристократка))))
Брюнеточка тоже восхитительна, и наряд отличный!
Фото такие красивые и гармоничные, прелесть! :P

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 29 янв 2016, 15:27

Ааа, наряды у Мегуми и Амаи шикарнейшие! :shock: Так им к лицу - загляденье!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 янв 2016, 15:31

У момошек чудесные обновки))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 31 янв 2016, 04:16

Замечательные наряды! Амая определенно расцвела в новом платье, ей очень подходит платье и по цвету и по стилю. И Мегуми очень хороша, она у меня почему-то проассоциировалась с цыганочкой в этом наряде))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 янв 2016, 13:24

Kaliakra, спасибо большое! :D У них общая любовь к красивым платьям :D И если Мегуми еще может иногда надевать брюки, то Амая предпочитает только юбки и платья. Как принцесса :roll:
Raisa, спасибо огромное :oops:
Li-lu, большое спасибо :oops:
FlyLady, спасибо большое! Кстати, я тоже почему-то такие длинные спортивные платья видела только на куклах :roll:
Chameleon, огромное спасибо! :D
Dragonfly, спасибо! :wink:
Rien, спасибо! Ой, и правда на цыганочку похожа. Красная юбка, черные волосы... :D
__________________________________________________________________________________________________________________________________

* Этот наряд покупался для Микуру, но пока что она в родном ходит, так что костюмчик одолжила Злата.
Ей очень подходит он под цвет глазок... :roll:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 янв 2016, 15:11

Emily, Какое платье красивое,и такая красивая Злата,очаровательная джеечка)очень мило она лошадку держит)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 янв 2016, 15:33

Злата просто замечательна в этом наряде) Такое красивое сочетание цветов) Ну и макияж, медовые волосы, темные глазки - я зависла навечно, невероятно красиво)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 31 янв 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 31 янв 2016, 15:40

Я бы на месте Златы не отдавала костюм :D Он же как на нее сделан - под глаза и светлые волосы вдобавок освежают коричневые оттенки. Очень, очень хороша!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 31 янв 2016, 16:02

Верно отметила Rien, комплект точно как для Златы сшит! :o Мне кажется, или юбка и блуза из разных тканей?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 янв 2016, 18:15

Rini, спасибо! Я полезла доставать горшок с цветочком, а там эта лошадка. И я подумала "Почему бы и нет?" :mrgreen:
Caroline_Pride, большое спасибо! Да, образ получился намного гармоничнее родного, ИМХО... :oops:
Rien, спасибо! Ох, кажется, придется мне заказать для Микуру другой наряд... :lol:
Chameleon, спасибо! :wink: Да, ты права, из разных :D Кофта сшита из "тягучей" ткани, как человеческая водолазка... :roll: Поэтому она хорошо садится и на джейку, и на момошку.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 31 янв 2016, 19:05

Emily писал(а):Да, ты права, из разных :D Кофта сшита из "тягучей" ткани, как человеческая водолазка...

А цвета совпали идеально! Вот это да! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 янв 2016, 19:12

Emily, какая прелесть!!!
Я зависла на этих чудесных фото!!! Девочка словно светится изнутри, лошадка такая старинная, стульчик так к месту.
Все просто совершенно! Как в ретро-студии сделано :P
Очень понравилось! И платье безумно красивое, хоть вроде и простое)))
Ну вот как тут не захотеть себе такую девочку??? :oops:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 01 фев 2016, 11:44

Злате повезло с одежками, умеешь ты девочек баловать, а ботиночки какие красивые... не замечала у тебя их раньше. Девочка такая уютная и домашняя стала!

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 02 фев 2016, 14:30

В темке я тебя поздравляю с опозданием,но лучше поздно,чем никогда Изображение
Оленька,наша милая Эмили!Поздравляю тебя с днём Рождения!Пусть все твои желания обретут воплощение и форму - если кукольные - то это давние хотелки,новые выпуски на твой вкус и прочее,а в жизни - осуществление запланированного))) Пусть всё сложится так,как хочешь ты!
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 фев 2016, 14:46

Chameleon, ага, цвета прям идеально совпали! :D
FlyLady, спасибо огромное, очень приятно :oops: Злата стала первой джейкой, появившейся у нас дома (мама купила ее себе, но позже полностью переключилась на блайз). Благодаря Злате я решилась на покупку своей собственной джейки :D
liss, спасибо большое! А у ботиночек, кстати, дебют. Я их раньше не показывала :oops:

Natali--chan, Наташенька, спасибо огромное за поздравление и потрясающую открытку! Изображение
_____________________________________________________________________________________________________________________________

* Эта принцесса была, пожалуй, моей первой осознанной кукольной мечтой. Странно, что купила я ее только
сейчас, когда уже практически все детские мечты исполнились. Боялась разочароваться?.. :roll: Естественно,
никакого разочарования за покупкой не последовало. Вы только посмотрите на нее - ну разве может такая
конфетка кого-нибудь разочаровать? :wink:

Изображение Изображение

* В детстве я почему-то думала, что у куклы в короне механизм, и, если корону повернуть, волосы будут скручиваться
в прическу (примерно как у Барби Принцессы Роз, выпущенной позже). Никогда в жизни я еще так не ошибалась :mrgreen:
Нет там никакого механизма, просто штырёк, за который можно зацепить золотые резиночки. В результате у меня
получилась вот такая кракозябра:

Изображение Изображение

* Похожая кукла в моей коллекции, кстати, уже есть. Тоже Рапунцель. Волосы из того же материала (но у новенькой
они длиннее), лицо даже практически такое же. Думаю, они сестры-близнецы. Или, может, один и тот же персонаж
в разные моменты истории.

Изображение Изображение

* Лица поближе:

Изображение

* Кукла стала подарком на мой День Рождения, который был вчера. Я очень люблю покупать детские хотелки
на любимые праздники детства - на День Рождения и на Новый Год :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 фев 2016, 15:32

Какие замечательные девушки) Волосы у обеих просто волшебные! Интересная идея с изменением прически. И корона у нее, похоже, не снимается?Кажется, та, которая с розовой короной - принцесса, а с золотой - она же, но уже в статусе королевы)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 02 фев 2016, 16:39

Красивые принцессы) Мне кажется, новенькая старше, так что как раз на королеву и тянет) И платье вполне подходит для коронационного наряда!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 фев 2016, 17:08

Caroline_Pride, спасибо! :D Да, я тоже думала о том, что новенькая - королева, а старенькая - принцесса. Корона снимается, просто со своей я не планирую ее снимать (ее образ для меня - олицетворение первой кукло-мечты) :oops: А так на форуме частенько эта кукла без короны мелькает. Волосы у нее под короной все на месте, прошивка хорошая, как и у всех Барби того времени :D
liss, спасибо :wink: Да-да, платье у нее очень торжественное, в таком может ходить настоящая королева :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 фев 2016, 17:15

Оленька, с днем рожденья тебя!
Счастья, успехов , исполнения желаний и удачи во всем!
Очень люблю твои фото и твою темку!
Подарок очень классный, Рапунцель красавица!

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 фев 2016, 17:51

Emily, Она прекрасна, я уверена,что она не может разочаровать :) рада,что она у тебя поселилась,прекрасная мечта детства)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 фев 2016, 09:42

Emily, Эм, душечка, какая лошадка-качалка....я зависла)))))))
А по поводу принцесс-они очень красивые, и мне нравятся намного больше всех этих выпущенных Диснейстор...)
Они разных выпусков, но очень похожи-и эти роскошные волосы!!!))))
А еще мне нравится принц из этой серии, он очень похож на принца Эрика из Щелкунчика :oops: :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 фев 2016, 11:47

Emily, Оля, какая красивая и нежная девочка Амая в этом наряде. Весенний цветок. не иначе! Очень идет наряд, не ошиблась, правильно, что купила!
Мегуми ты балуешь, конечно. Да и как такую красавицу не баловать, она же прелесть. Мне кажется, что Мегуми идет все. Или ты так подбираешь наряды. что мне кажется, что ей идет все). В общем, нравится она мне. очень. В этом наряде нравится вдвойне!
Про Микуру скажу так: это платье сидит на ней идеально. Я стопроцентно согласна с Rien:
Rien писал(а):Источник цитаты Я бы на месте Златы не отдавала костюм Он же как на нее сделан - под глаза и светлые волосы вдобавок освежают коричневые оттенки. Очень, очень хороша!

Барби.. Рапунцель такая героиня, что хороша в любых вариациях. Если бы я была маленькой. то коллекционировала бы именно кукол Рапунцель! Немудрено, что у тебя была такая клевая мечталка... Есть о чем мечтать, кукла-то какая роскошная!
Далее. Оля, разреши поздравить тебя с Днем рождения! (думаю, я не сильно опоздала. У моего свекра в этот день тоже день рождения, так его все еще поздравляют!). Ты родилась под очень красивым знаком: богатым, добрым, щедрым. Поэтому желаю тебе, чтобы жизнь твоя была богатой на ощущения, на друзей, счастливой всесторонне. Чтобы все твои куколки нашли тебя и ты в них не разочаровалась. Здоровья тебе и удачи!
Изображение

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 03 фев 2016, 21:27

Ммм, отличный подарок, себе надо дарить мечты :) Новенькая выглядит торжественнее, чем ее близняшка, эта корона и золотая отделка..) И да, у идеальной барби должны быть длинные волосы :)
Скрытый контент: показать
Мы с Наной присоединяемся к поздравлениям))
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 фев 2016, 22:34

Li-lu, спасибо огромное за поздравления и приятные слова! :oops:
Rini, спасибо большое! :wink:
Alyona_Fantasy, Алёночка, спасибо :wink: О, значит не одна я заметила, что этот принц ужасно похож на Эрика! :D
Galia12, спасибо огромное за такие добрые слова, очень приятно! :oops: Меня тоже многие до сих пор поздравляют. А я только рада - праздник растягивается еще на несколько дней, а это ведь так здорово :oops:
Rien, спасибо большое :wink: Тяжело, конечно, с такими длинными волосами справляться, зато как эффектно они смотрятся! :D
Спасибо большое за поздравление! :D Очень приятно было на открытке увидеть Нану - она такая чудесная, азоночка-мечта! :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 фев 2016, 13:29

https://farm2.staticflickr.com/1457/246 ... cd6f18.jpg - чудесное фото! Наряд замечательный, так идет девушке, просто идеально! :D :D

https://farm2.staticflickr.com/1633/241 ... 0ff632.jpg - прекрасные барби! Прорисовка глаз изумительная! И волосы, вооолосы 8) 8)

Emily, с Днем Рождения!! :D :D
Радости, удачи, вдохновения, благополучия!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 04 фев 2016, 13:57

С Днем Рождения! Всего самого-самого хорошего!
Поздравляю с Рапушей, она была моей детской мечтой. Смотрела какие-то журналы про Барби и там были ее фотки. Помню, как она была для меня несбыточной хотелкой. Приятно смотреть на ее фото снова :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 фев 2016, 18:51

Dragonfly, спасибо большое-большое! :oops:
MissTinistas, спасибо! :D Дааа, я тоже помню ее фотографии. На обложке журнала с наклейками и в каталоге 1997 года. Кажется, именно в этом каталоге я впервые ее и увидела :roll:
______________________________________________________________________________________________________________________________

__"Разве сравнится мир земной с нашей подводною страной?"__Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

* Очень понравилось снимать на фоне этой ткани. Я ее сохранила ради фотосессии Ариель, но,
если убрать ракушки, то и принцесса с ножками смотрится неплохо:

Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»