Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, Шанри выглядет великолепно. И действительно, если есть что показать, можно показать.
Две разные момошки, у каждой свой вкус, но наверняка у них есть что-то общее.
Две разные момошки, у каждой свой вкус, но наверняка у них есть что-то общее.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Олечка,отмечусь в твоей теме, мне очень нравятся твои фото и куколки прекрасны,всегда ими любуюсь с удовольствием!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момоки обзавелись классными нарядами и ты так здорово подобрала для них цветовую гамму!
Emily, какая позитивная, задорная и милая Шанри!!! Очень понравилось платье, обожаю такие - в спортивном стиле и до пола, ааааа красота!
Но вот только на Барби такие и видела , а в жизни нет
Момошки твои до того красивые!!!! Безумно нравится блондинка, я даже и не видела таких, вроде они кареглазенькие обычно
А эта прямо скандинавский цветок))) А платье голубое просто мечта. Чудесное!!! И девушка действительно аристократка))))
Брюнеточка тоже восхитительна, и наряд отличный!
Фото такие красивые и гармоничные, прелесть!
Но вот только на Барби такие и видела , а в жизни нет
Момошки твои до того красивые!!!! Безумно нравится блондинка, я даже и не видела таких, вроде они кареглазенькие обычно
А эта прямо скандинавский цветок))) А платье голубое просто мечта. Чудесное!!! И девушка действительно аристократка))))
Брюнеточка тоже восхитительна, и наряд отличный!
Фото такие красивые и гармоничные, прелесть!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, наряды у Мегуми и Амаи шикарнейшие! Так им к лицу - загляденье!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
У момошек чудесные обновки))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные наряды! Амая определенно расцвела в новом платье, ей очень подходит платье и по цвету и по стилю. И Мегуми очень хороша, она у меня почему-то проассоциировалась с цыганочкой в этом наряде))
Kaliakra, спасибо большое! У них общая любовь к красивым платьям И если Мегуми еще может иногда надевать брюки, то Амая предпочитает только юбки и платья. Как принцесса
Raisa, спасибо огромное
Li-lu, большое спасибо
FlyLady, спасибо большое! Кстати, я тоже почему-то такие длинные спортивные платья видела только на куклах
Chameleon, огромное спасибо!
Dragonfly, спасибо!
Rien, спасибо! Ой, и правда на цыганочку похожа. Красная юбка, черные волосы...
__________________________________________________________________________________________________________________________________
* Этот наряд покупался для Микуру, но пока что она в родном ходит, так что костюмчик одолжила Злата.
Ей очень подходит он под цвет глазок...
Raisa, спасибо огромное
Li-lu, большое спасибо
FlyLady, спасибо большое! Кстати, я тоже почему-то такие длинные спортивные платья видела только на куклах
Chameleon, огромное спасибо!
Dragonfly, спасибо!
Rien, спасибо! Ой, и правда на цыганочку похожа. Красная юбка, черные волосы...
__________________________________________________________________________________________________________________________________
* Этот наряд покупался для Микуру, но пока что она в родном ходит, так что костюмчик одолжила Злата.
Ей очень подходит он под цвет глазок...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Какое платье красивое,и такая красивая Злата,очаровательная джеечка)очень мило она лошадку держит)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Злата просто замечательна в этом наряде) Такое красивое сочетание цветов) Ну и макияж, медовые волосы, темные глазки - я зависла навечно, невероятно красиво)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 31 янв 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы на месте Златы не отдавала костюм Он же как на нее сделан - под глаза и светлые волосы вдобавок освежают коричневые оттенки. Очень, очень хороша!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верно отметила Rien, комплект точно как для Златы сшит! Мне кажется, или юбка и блуза из разных тканей?
Rini, спасибо! Я полезла доставать горшок с цветочком, а там эта лошадка. И я подумала "Почему бы и нет?"
Caroline_Pride, большое спасибо! Да, образ получился намного гармоничнее родного, ИМХО...
Rien, спасибо! Ох, кажется, придется мне заказать для Микуру другой наряд...
Chameleon, спасибо! Да, ты права, из разных Кофта сшита из "тягучей" ткани, как человеческая водолазка... Поэтому она хорошо садится и на джейку, и на момошку.
Caroline_Pride, большое спасибо! Да, образ получился намного гармоничнее родного, ИМХО...
Rien, спасибо! Ох, кажется, придется мне заказать для Микуру другой наряд...
Chameleon, спасибо! Да, ты права, из разных Кофта сшита из "тягучей" ткани, как человеческая водолазка... Поэтому она хорошо садится и на джейку, и на момошку.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Да, ты права, из разных Кофта сшита из "тягучей" ткани, как человеческая водолазка...
А цвета совпали идеально! Вот это да!
Emily, какая прелесть!!!
Я зависла на этих чудесных фото!!! Девочка словно светится изнутри, лошадка такая старинная, стульчик так к месту.
Все просто совершенно! Как в ретро-студии сделано
Очень понравилось! И платье безумно красивое, хоть вроде и простое)))
Ну вот как тут не захотеть себе такую девочку???
Я зависла на этих чудесных фото!!! Девочка словно светится изнутри, лошадка такая старинная, стульчик так к месту.
Все просто совершенно! Как в ретро-студии сделано
Очень понравилось! И платье безумно красивое, хоть вроде и простое)))
Ну вот как тут не захотеть себе такую девочку???
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Злате повезло с одежками, умеешь ты девочек баловать, а ботиночки какие красивые... не замечала у тебя их раньше. Девочка такая уютная и домашняя стала!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
В темке я тебя поздравляю с опозданием,но лучше поздно,чем никогда
Оленька,наша милая Эмили!Поздравляю тебя с днём Рождения!Пусть все твои желания обретут воплощение и форму - если кукольные - то это давние хотелки,новые выпуски на твой вкус и прочее,а в жизни - осуществление запланированного))) Пусть всё сложится так,как хочешь ты!
Оленька,наша милая Эмили!Поздравляю тебя с днём Рождения!Пусть все твои желания обретут воплощение и форму - если кукольные - то это давние хотелки,новые выпуски на твой вкус и прочее,а в жизни - осуществление запланированного))) Пусть всё сложится так,как хочешь ты!
Chameleon, ага, цвета прям идеально совпали!
FlyLady, спасибо огромное, очень приятно Злата стала первой джейкой, появившейся у нас дома (мама купила ее себе, но позже полностью переключилась на блайз). Благодаря Злате я решилась на покупку своей собственной джейки
liss, спасибо большое! А у ботиночек, кстати, дебют. Я их раньше не показывала
Natali--chan, Наташенька, спасибо огромное за поздравление и потрясающую открытку!
_____________________________________________________________________________________________________________________________
* Эта принцесса была, пожалуй, моей первой осознанной кукольной мечтой. Странно, что купила я ее только
сейчас, когда уже практически все детские мечты исполнились. Боялась разочароваться?.. Естественно,
никакого разочарования за покупкой не последовало. Вы только посмотрите на нее - ну разве может такая
конфетка кого-нибудь разочаровать?
* В детстве я почему-то думала, что у куклы в короне механизм, и, если корону повернуть, волосы будут скручиваться
в прическу (примерно как у Барби Принцессы Роз, выпущенной позже). Никогда в жизни я еще так не ошибалась
Нет там никакого механизма, просто штырёк, за который можно зацепить золотые резиночки. В результате у меня
получилась вот такая кракозябра:
* Похожая кукла в моей коллекции, кстати, уже есть. Тоже Рапунцель. Волосы из того же материала (но у новенькой
они длиннее), лицо даже практически такое же. Думаю, они сестры-близнецы. Или, может, один и тот же персонаж
в разные моменты истории.
* Лица поближе:
* Кукла стала подарком на мой День Рождения, который был вчера. Я очень люблю покупать детские хотелки
на любимые праздники детства - на День Рождения и на Новый Год
FlyLady, спасибо огромное, очень приятно Злата стала первой джейкой, появившейся у нас дома (мама купила ее себе, но позже полностью переключилась на блайз). Благодаря Злате я решилась на покупку своей собственной джейки
liss, спасибо большое! А у ботиночек, кстати, дебют. Я их раньше не показывала
Natali--chan, Наташенька, спасибо огромное за поздравление и потрясающую открытку!
_____________________________________________________________________________________________________________________________
* Эта принцесса была, пожалуй, моей первой осознанной кукольной мечтой. Странно, что купила я ее только
сейчас, когда уже практически все детские мечты исполнились. Боялась разочароваться?.. Естественно,
никакого разочарования за покупкой не последовало. Вы только посмотрите на нее - ну разве может такая
конфетка кого-нибудь разочаровать?
* В детстве я почему-то думала, что у куклы в короне механизм, и, если корону повернуть, волосы будут скручиваться
в прическу (примерно как у Барби Принцессы Роз, выпущенной позже). Никогда в жизни я еще так не ошибалась
Нет там никакого механизма, просто штырёк, за который можно зацепить золотые резиночки. В результате у меня
получилась вот такая кракозябра:
* Похожая кукла в моей коллекции, кстати, уже есть. Тоже Рапунцель. Волосы из того же материала (но у новенькой
они длиннее), лицо даже практически такое же. Думаю, они сестры-близнецы. Или, может, один и тот же персонаж
в разные моменты истории.
* Лица поближе:
* Кукла стала подарком на мой День Рождения, который был вчера. Я очень люблю покупать детские хотелки
на любимые праздники детства - на День Рождения и на Новый Год
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные девушки) Волосы у обеих просто волшебные! Интересная идея с изменением прически. И корона у нее, похоже, не снимается?Кажется, та, которая с розовой короной - принцесса, а с золотой - она же, но уже в статусе королевы)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые принцессы) Мне кажется, новенькая старше, так что как раз на королеву и тянет) И платье вполне подходит для коронационного наряда!
Caroline_Pride, спасибо! Да, я тоже думала о том, что новенькая - королева, а старенькая - принцесса. Корона снимается, просто со своей я не планирую ее снимать (ее образ для меня - олицетворение первой кукло-мечты) А так на форуме частенько эта кукла без короны мелькает. Волосы у нее под короной все на месте, прошивка хорошая, как и у всех Барби того времени
liss, спасибо Да-да, платье у нее очень торжественное, в таком может ходить настоящая королева
liss, спасибо Да-да, платье у нее очень торжественное, в таком может ходить настоящая королева
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, с днем рожденья тебя!
Счастья, успехов , исполнения желаний и удачи во всем!
Очень люблю твои фото и твою темку!
Подарок очень классный, Рапунцель красавица!
Счастья, успехов , исполнения желаний и удачи во всем!
Очень люблю твои фото и твою темку!
Подарок очень классный, Рапунцель красавица!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Она прекрасна, я уверена,что она не может разочаровать рада,что она у тебя поселилась,прекрасная мечта детства)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, душечка, какая лошадка-качалка....я зависла)))))))
А по поводу принцесс-они очень красивые, и мне нравятся намного больше всех этих выпущенных Диснейстор...)
Они разных выпусков, но очень похожи-и эти роскошные волосы!!!))))
А еще мне нравится принц из этой серии, он очень похож на принца Эрика из Щелкунчика
А по поводу принцесс-они очень красивые, и мне нравятся намного больше всех этих выпущенных Диснейстор...)
Они разных выпусков, но очень похожи-и эти роскошные волосы!!!))))
А еще мне нравится принц из этой серии, он очень похож на принца Эрика из Щелкунчика
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, какая красивая и нежная девочка Амая в этом наряде. Весенний цветок. не иначе! Очень идет наряд, не ошиблась, правильно, что купила!
Мегуми ты балуешь, конечно. Да и как такую красавицу не баловать, она же прелесть. Мне кажется, что Мегуми идет все. Или ты так подбираешь наряды. что мне кажется, что ей идет все). В общем, нравится она мне. очень. В этом наряде нравится вдвойне!
Про Микуру скажу так: это платье сидит на ней идеально. Я стопроцентно согласна с Rien:
Барби.. Рапунцель такая героиня, что хороша в любых вариациях. Если бы я была маленькой. то коллекционировала бы именно кукол Рапунцель! Немудрено, что у тебя была такая клевая мечталка... Есть о чем мечтать, кукла-то какая роскошная!
Далее. Оля, разреши поздравить тебя с Днем рождения! (думаю, я не сильно опоздала. У моего свекра в этот день тоже день рождения, так его все еще поздравляют!). Ты родилась под очень красивым знаком: богатым, добрым, щедрым. Поэтому желаю тебе, чтобы жизнь твоя была богатой на ощущения, на друзей, счастливой всесторонне. Чтобы все твои куколки нашли тебя и ты в них не разочаровалась. Здоровья тебе и удачи!
Мегуми ты балуешь, конечно. Да и как такую красавицу не баловать, она же прелесть. Мне кажется, что Мегуми идет все. Или ты так подбираешь наряды. что мне кажется, что ей идет все). В общем, нравится она мне. очень. В этом наряде нравится вдвойне!
Про Микуру скажу так: это платье сидит на ней идеально. Я стопроцентно согласна с Rien:
Rien писал(а):Источник цитаты Я бы на месте Златы не отдавала костюм Он же как на нее сделан - под глаза и светлые волосы вдобавок освежают коричневые оттенки. Очень, очень хороша!
Барби.. Рапунцель такая героиня, что хороша в любых вариациях. Если бы я была маленькой. то коллекционировала бы именно кукол Рапунцель! Немудрено, что у тебя была такая клевая мечталка... Есть о чем мечтать, кукла-то какая роскошная!
Далее. Оля, разреши поздравить тебя с Днем рождения! (думаю, я не сильно опоздала. У моего свекра в этот день тоже день рождения, так его все еще поздравляют!). Ты родилась под очень красивым знаком: богатым, добрым, щедрым. Поэтому желаю тебе, чтобы жизнь твоя была богатой на ощущения, на друзей, счастливой всесторонне. Чтобы все твои куколки нашли тебя и ты в них не разочаровалась. Здоровья тебе и удачи!
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, отличный подарок, себе надо дарить мечты Новенькая выглядит торжественнее, чем ее близняшка, эта корона и золотая отделка..) И да, у идеальной барби должны быть длинные волосы
Скрытый контент: показать
Li-lu, спасибо огромное за поздравления и приятные слова!
Rini, спасибо большое!
Alyona_Fantasy, Алёночка, спасибо О, значит не одна я заметила, что этот принц ужасно похож на Эрика!
Galia12, спасибо огромное за такие добрые слова, очень приятно! Меня тоже многие до сих пор поздравляют. А я только рада - праздник растягивается еще на несколько дней, а это ведь так здорово
Rien, спасибо большое Тяжело, конечно, с такими длинными волосами справляться, зато как эффектно они смотрятся!
Спасибо большое за поздравление! Очень приятно было на открытке увидеть Нану - она такая чудесная, азоночка-мечта!
Rini, спасибо большое!
Alyona_Fantasy, Алёночка, спасибо О, значит не одна я заметила, что этот принц ужасно похож на Эрика!
Galia12, спасибо огромное за такие добрые слова, очень приятно! Меня тоже многие до сих пор поздравляют. А я только рада - праздник растягивается еще на несколько дней, а это ведь так здорово
Rien, спасибо большое Тяжело, конечно, с такими длинными волосами справляться, зато как эффектно они смотрятся!
Спасибо большое за поздравление! Очень приятно было на открытке увидеть Нану - она такая чудесная, азоночка-мечта!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://farm2.staticflickr.com/1457/246 ... cd6f18.jpg - чудесное фото! Наряд замечательный, так идет девушке, просто идеально!
https://farm2.staticflickr.com/1633/241 ... 0ff632.jpg - прекрасные барби! Прорисовка глаз изумительная! И волосы, вооолосы
Emily, с Днем Рождения!!
Радости, удачи, вдохновения, благополучия!
https://farm2.staticflickr.com/1633/241 ... 0ff632.jpg - прекрасные барби! Прорисовка глаз изумительная! И волосы, вооолосы
Emily, с Днем Рождения!!
Радости, удачи, вдохновения, благополучия!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Рождения! Всего самого-самого хорошего!
Поздравляю с Рапушей, она была моей детской мечтой. Смотрела какие-то журналы про Барби и там были ее фотки. Помню, как она была для меня несбыточной хотелкой. Приятно смотреть на ее фото снова
Поздравляю с Рапушей, она была моей детской мечтой. Смотрела какие-то журналы про Барби и там были ее фотки. Помню, как она была для меня несбыточной хотелкой. Приятно смотреть на ее фото снова
Dragonfly, спасибо большое-большое!
MissTinistas, спасибо! Дааа, я тоже помню ее фотографии. На обложке журнала с наклейками и в каталоге 1997 года. Кажется, именно в этом каталоге я впервые ее и увидела
______________________________________________________________________________________________________________________________
__"Разве сравнится мир земной с нашей подводною страной?"__
* Очень понравилось снимать на фоне этой ткани. Я ее сохранила ради фотосессии Ариель, но,
если убрать ракушки, то и принцесса с ножками смотрится неплохо:
MissTinistas, спасибо! Дааа, я тоже помню ее фотографии. На обложке журнала с наклейками и в каталоге 1997 года. Кажется, именно в этом каталоге я впервые ее и увидела
______________________________________________________________________________________________________________________________
__"Разве сравнится мир земной с нашей подводною страной?"__
* Очень понравилось снимать на фоне этой ткани. Я ее сохранила ради фотосессии Ариель, но,
если убрать ракушки, то и принцесса с ножками смотрится неплохо:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»