arielgirl писал(а):Источник цитаты Люблю у тебя эту Ванессу! Помню, среди цветов ее сразу выделила,
Женечка, спасибо большое!))
arielgirl писал(а):Источник цитаты она очень вкусная по цветовой гамме
нежная зефирка))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мои девы тихо всплакнули .
Им то чего плакать? У их хозяйки руки откуда нужно растут и она такие шедевры делает, что дизайнеры ИТ нервно курят в сторонке.
maska писал(а):Источник цитаты Ого-го, как феерично! Я даже по первому впечатлению и не знаю, что круче - платье или Ванесса
Спасибо, мне и Ванессе очень приятно. Платью наверное тоже.
maska писал(а):Источник цитаты Сразу возник вопрос: КАК..? как можно было рассмотреть по той промке, что эта Вася такая изысканная особа
Так в прошлом году живые фото с конвенции появились быстрее, чем официальные промо. Вот я ее как увидела, так роняя тапки и кинулась на ибей покупать.))
maska писал(а):Источник цитаты Платье явно от кутюр, смотрится круто! Шикарные "веера" ткани, прикрывающие грудь, сочетание цветов с цветком в волосах, браслет, сумочка под названием "мечта" -
Спасибо огромное, что оценили.))) Меня по приезду это платье несколько разочаровало, у продавца на фотографии оно смотрелось несколько иначе. Сейчас вроде привыкла и даже нравится стало.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Сама сшила что-ли
Сама купила что-ли Я и иголка в моих руках -две вещи несовместимые.
rusapura писал(а):Источник цитаты Вот это платье! Как этой Ванессе по мейк и прическу идеально!
Спасибо Ксюша! Когда платья приехали, на счет этого голубого даже тени сомнения не возникло, кому его отдать.))
Anita78 писал(а):Источник цитаты Юля, очень удачный подарок, Ванесса заиграла в этом платье яркими красками, очень красиво!
Анечка, спасибо большое!))
MamaKa писал(а):Источник цитаты А кто автор платья? Ванессу с подарочком!
Спасибо, Галя!) Платье куплено на ибей у какого-то таиландского мастера. Имя я его, к сожалению, сейчас не вспомню.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О, как же оказывается, этой Ванессе идёт голубой
Конечно идет, она же называется "небесная красота", значит все голубые оттенки должны ей подходить.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Твои куколки Юляша, должно быть, неимоверно счастливы и в восторге от своей хозяйки
Это весьма сомнительно. Постоянно волком на меня смотрят.