Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Эмили, какая прелесть! Очаровательные дети, очень милые! И так здорово смотрятся вместе!
У Салли интересный набор, люблю героев Винни Пуха)
У Салли интересный набор, люблю героев Винни Пуха)
Rini, спасибо большое! Стейси в зимнем наряде какая-то особенная. Волосы у нее красивые - такие длинные и снежно-белые. Вообще я люблю кукол в зимних нарядах - они такие уютные
manDARINka, спасибо! Цвет губ - это, похоже, особенность таких Стейси, выпущенных в Китае (я специально фото на фликре искала ).
JDahlia, спасибо! Точно-точно!
Verdandy, спасибо! Ну, вообще у меня Барби-учительницы нет, но у всех Стейси есть старшие сестры, а у Келли и Тодда есть Мидж
Li-lu, спасибо большое!
Ilonna8, спасибо! Да, мне вообще эта серия очень нравится - с героями Винни-Пуха
___________________________________________________________________________________________________________________________
* Я очень давно хотела показать этих кукол, но всё никак не могла собраться с силами. Ведь нужно было лазить по коробкам,
искать их, причесывать... Но вчера я увидела фотографии в теме Caroline_Pride, и меня охватило вдохновение
Света, спасибо тебе большое! Твои фотографии стали для меня отличным творческим "пинком"!
...Итак, я хочу показать вам своих кукол из детства. Своих девочек Bratz.
Скажу честно - я очень мало помню о них. Но то, что помню, сейчас вам расскажу.
Начну с этих двух кукол, потому что они были самые-самые любимые. Они в принципе до сих пор мне нравятся.
Готичную красавицу зовут Ясмин. Прическа у нее родная, одежда тоже. Помню, мама показала мне эту куклу в магазине и сказала:
"Она тебе точно понравится!" Это была любовь с первого взгляда - я обожаю подобные мрачные образы.
Вторая девочка - Джейд из зимней коллекции. Правда у меня она была не Джейд, а Моника, кажется Одежда у нее родная, а
прическу я изменила еще в детстве. Куколка невероятно уютная и обаятельная!
Кукла с двухцветными волосами, похоже, довольно редкая - я ее не видела никогда на чужих фотографиях. Наряд на ней родной.
В комплекте были еще джинсы и майка, которые сейчас надеты на стоящей рядом Мейган. Мейган изначально была из спортивной
серии, у нее был маленький шар для боулинга в комплекте. Я получила ее в подарок от подруги в начальной школе. Третья
кукла на фото - ковбойка Жасмин. Единственная моя Братц с прошитыми ресницами.
Эти две куклы тоже в родных образах. Шикарная кино-звезда и мрачная ведьмочка.
Дана сохранилась хуже всех, увы. Видимо, материал волос с браком - на голове у нее пакля (хотя по фото незаметно). Она была моей
второй Братц. Рядом с ней - фигуристка. У нее красивое лицо и длинные мягкие волосы, но тело странное - короткое какое-то.
* Помимо обычных Братц у меня были еще малышки. Вот для сравнения обычная Братц и маленькая:
* Все малышки вместе:
* Самой первой у меня появилась блондиночка. Позже я купила (на деньги, подаренные бабушкой и дедушкой
то ли на Новый год, то ли на День Рождения ) черноволосую принцессу, ставшую самой любимой. Ну, мой
типаж - черные волосы же
* Очень классная куколка с набором школьной мебели:
* Пушистенькая зимняя Саша и крутая рок-звезда. Кстати, рок-звезда была по моей игре сестрой куколки-школьницы -
лица у них одинаковые почти
* Фух, даже не верится, что я это сделала! Ура! Маленькие Братц у меня все сохранились. Большие - не все. Была еще
Джейд (самая первая моя Братц, очень ранний выпуск), Хлоя голливудская и странная фея с плоским личиком. Все три
куклы сейчас живут у моей лучшей подруги.
manDARINka, спасибо! Цвет губ - это, похоже, особенность таких Стейси, выпущенных в Китае (я специально фото на фликре искала ).
JDahlia, спасибо! Точно-точно!
Verdandy, спасибо! Ну, вообще у меня Барби-учительницы нет, но у всех Стейси есть старшие сестры, а у Келли и Тодда есть Мидж
Li-lu, спасибо большое!
Ilonna8, спасибо! Да, мне вообще эта серия очень нравится - с героями Винни-Пуха
___________________________________________________________________________________________________________________________
* Я очень давно хотела показать этих кукол, но всё никак не могла собраться с силами. Ведь нужно было лазить по коробкам,
искать их, причесывать... Но вчера я увидела фотографии в теме Caroline_Pride, и меня охватило вдохновение
Света, спасибо тебе большое! Твои фотографии стали для меня отличным творческим "пинком"!
...Итак, я хочу показать вам своих кукол из детства. Своих девочек Bratz.
Скажу честно - я очень мало помню о них. Но то, что помню, сейчас вам расскажу.
Начну с этих двух кукол, потому что они были самые-самые любимые. Они в принципе до сих пор мне нравятся.
Готичную красавицу зовут Ясмин. Прическа у нее родная, одежда тоже. Помню, мама показала мне эту куклу в магазине и сказала:
"Она тебе точно понравится!" Это была любовь с первого взгляда - я обожаю подобные мрачные образы.
Вторая девочка - Джейд из зимней коллекции. Правда у меня она была не Джейд, а Моника, кажется Одежда у нее родная, а
прическу я изменила еще в детстве. Куколка невероятно уютная и обаятельная!
Кукла с двухцветными волосами, похоже, довольно редкая - я ее не видела никогда на чужих фотографиях. Наряд на ней родной.
В комплекте были еще джинсы и майка, которые сейчас надеты на стоящей рядом Мейган. Мейган изначально была из спортивной
серии, у нее был маленький шар для боулинга в комплекте. Я получила ее в подарок от подруги в начальной школе. Третья
кукла на фото - ковбойка Жасмин. Единственная моя Братц с прошитыми ресницами.
Эти две куклы тоже в родных образах. Шикарная кино-звезда и мрачная ведьмочка.
Дана сохранилась хуже всех, увы. Видимо, материал волос с браком - на голове у нее пакля (хотя по фото незаметно). Она была моей
второй Братц. Рядом с ней - фигуристка. У нее красивое лицо и длинные мягкие волосы, но тело странное - короткое какое-то.
* Помимо обычных Братц у меня были еще малышки. Вот для сравнения обычная Братц и маленькая:
* Все малышки вместе:
* Самой первой у меня появилась блондиночка. Позже я купила (на деньги, подаренные бабушкой и дедушкой
то ли на Новый год, то ли на День Рождения ) черноволосую принцессу, ставшую самой любимой. Ну, мой
типаж - черные волосы же
* Очень классная куколка с набором школьной мебели:
* Пушистенькая зимняя Саша и крутая рок-звезда. Кстати, рок-звезда была по моей игре сестрой куколки-школьницы -
лица у них одинаковые почти
* Фух, даже не верится, что я это сделала! Ура! Маленькие Братц у меня все сохранились. Большие - не все. Была еще
Джейд (самая первая моя Братц, очень ранний выпуск), Хлоя голливудская и странная фея с плоским личиком. Все три
куклы сейчас живут у моей лучшей подруги.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оль,твой пост прям бальзам на душу,так я в детстве братц любила,не знала,что у тебя так много малышек) очень понравилась готичная,ну просто шикарная девочки все разные,но очень классные,прям своих вспомнила,у меня тоже есть малышка-маленькая братц-смугленькая Саша,макияжем на твою похожа,но в синем платье)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, братц в детстве была у каждого! Я помню эти многочисленные мультики про них, у меня до сих пор на даче куча дисков в ними валяется
Они все очень милые и красивые, каждая по-своему. Зря ты их не показывала раньше
Они все очень милые и красивые, каждая по-своему. Зря ты их не показывала раньше
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Салли такая интересная) Да еще и с действующими аксессуарами) Вообще классно!)
Вот они какие, твои Братц! Все такие красивые, индивидуальные. Ведьмачка и кино-звезда особенно понравились. О, у меня такая же Дана есть. И у моей тоже проблемы с волосами(
Малышки прям совсем заеньки. Ничего себе шкафчик! Не удивлюсь, если он еще и открывается и внутрь можно что-то положить)
Замечательный обзор
Пожалуйста)) А нечего было такую красоту "скрывать"!Твои фотографии стали для меня отличным творческим "пинком"!
Вот они какие, твои Братц! Все такие красивые, индивидуальные. Ведьмачка и кино-звезда особенно понравились. О, у меня такая же Дана есть. И у моей тоже проблемы с волосами(
Малышки прям совсем заеньки. Ничего себе шкафчик! Не удивлюсь, если он еще и открывается и внутрь можно что-то положить)
Замечательный обзор
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, какие же классные фото ты выставила. Братс я покупала дочери, сама же с ней и играла). Они были необычные и очень привлекательные. Неважно, что ноги были странные, пропорции несовершенные. Но, притягивали они необыкновенно сильно!
У нас тоже хранятся Братс, все в разном состоянии, потому что выцепить именно Братс из лап племяшки оказалось делом несбыточным. Она залипла к этим куклам и не отдает. А, детские игры маленькой девочки с куклами -святое. Надеюсь, что кто-то выживет (пока почти все целые). Тем более приятно видеть у тебя аккуратных и милых кукол. А, малышей я вообще никогда не видела. Очень классные!
У нас тоже хранятся Братс, все в разном состоянии, потому что выцепить именно Братс из лап племяшки оказалось делом несбыточным. Она залипла к этим куклам и не отдает. А, детские игры маленькой девочки с куклами -святое. Надеюсь, что кто-то выживет (пока почти все целые). Тем более приятно видеть у тебя аккуратных и милых кукол. А, малышей я вообще никогда не видела. Очень классные!
Rini, большое спасибо! Ой, да я и сама не знала, что у меня их так много... Я думала, что сейчас уже к Братц совершенно равнодушна, но достала своих и поняла, что всё еще их люблю (особенно, конечно, зимнюю и готичную) В детстве, кстати, я больше любила больших Братц, а сейчас мне мини-Братц кажутся интереснее
А твоя Саша, наверное, из той же серии, что и моя черноволосая принцесса Ты Братц в своей теме, вроде, не показывала?..
MissTinistas, большое спасибо! Ой, а я мультике не смотрела и даже не знала о них Надо бы поискать... Я и мультики про Барби-то не смотрела в детстве (кроме "Щелкунчика")
Вот никак не могла я собраться и сфотографировать их. А зря - столько приятных воспоминаний! Да и не так уж сложно это оказалось - куклы нашлись быстро и сохранились весьма неплохо (я их не восстанавливала, только причесала, потому что волосы помялись от долгого лежания в коробках).
Caroline_Pride, спасибо большое! Видимо, у всех Дан этой серии с волосами что-то не так Я грешила на свою криворукость, но, будь я такой криворукой, волосы испортились бы у всех, а не только у нее...
А шкафчик открывается, ты права! Благодаря этому многая мелочевка сохранилась - я сложила ее туда еще в детстве
Galia12, большое-большое спасибо! Да, куклы Братц к себе тогда взгляд притягивали сразу. Они казались такими невероятно крутыми, яркими... Помню, у меня в классе все девочки по ним с ума сходили. Мы их в школу носили даже, играли на переменках. Эх, хорошие времена были
Мои Братц, их одежда и аксессуары вообще сохранились на удивление хорошо. Барби в этом плане повезло меньше Я играла с Братц, будучи уже школьницей, и очень берегла их
А твоя Саша, наверное, из той же серии, что и моя черноволосая принцесса Ты Братц в своей теме, вроде, не показывала?..
MissTinistas, большое спасибо! Ой, а я мультике не смотрела и даже не знала о них Надо бы поискать... Я и мультики про Барби-то не смотрела в детстве (кроме "Щелкунчика")
Вот никак не могла я собраться и сфотографировать их. А зря - столько приятных воспоминаний! Да и не так уж сложно это оказалось - куклы нашлись быстро и сохранились весьма неплохо (я их не восстанавливала, только причесала, потому что волосы помялись от долгого лежания в коробках).
Caroline_Pride, спасибо большое! Видимо, у всех Дан этой серии с волосами что-то не так Я грешила на свою криворукость, но, будь я такой криворукой, волосы испортились бы у всех, а не только у нее...
А шкафчик открывается, ты права! Благодаря этому многая мелочевка сохранилась - я сложила ее туда еще в детстве
Galia12, большое-большое спасибо! Да, куклы Братц к себе тогда взгляд притягивали сразу. Они казались такими невероятно крутыми, яркими... Помню, у меня в классе все девочки по ним с ума сходили. Мы их в школу носили даже, играли на переменках. Эх, хорошие времена были
Мои Братц, их одежда и аксессуары вообще сохранились на удивление хорошо. Барби в этом плане повезло меньше Я играла с Братц, будучи уже школьницей, и очень берегла их
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Скажи,что всё-таки в них было особенное своё очарование)) у меня тоже любимицами были Жасмин и Джейд правда нетакой серии,но всё же) ага,у меня также предпочтение в детстве было,поэтому только одна малышка,а жаль( неа,не показывала,а надо бы,правда это опять огромный бы монолог получился
Rini, согласна - что-то в них было! Однозначно!
А я люблю монологи о куклах читать Так что покажи своих девочек обязательно
P.S. Кажется, Света Caroline_Pride запустила флешмоб "вспомни о своих Братц"
А я люблю монологи о куклах читать Так что покажи своих девочек обязательно
P.S. Кажется, Света Caroline_Pride запустила флешмоб "вспомни о своих Братц"
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://farm2.staticflickr.com/1539/244 ... b97ac4.jpg - очаровательные малыши
Братц, и большие, и малютки, чудесны! Готичная Ясмин очень понравилась! Мрачная, волшебная, элегантная
Братц, и большие, и малютки, чудесны! Готичная Ясмин очень понравилась! Мрачная, волшебная, элегантная
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто в восторге от Блуберри и ее маленького волчонка)) Эта куколка очень напоминает мне моих любимых диснеек, видно что и качество очень хорошее и личико такое приятное))
Малыши типа Стейси - ну просто сплошное умиление! Отличная у тебя уже коллекция собралась))) Новенькая "охотница за привидениями" такая хорошенькая)))
На братцов очень интересно было посмотреть!!! У меня их не было, т.к. они мне как то сразу не приглянулись.. по образу мне больше всего понравилась ведьмочка)) напомнила одну Барби в похожем наряде!
Малыши типа Стейси - ну просто сплошное умиление! Отличная у тебя уже коллекция собралась))) Новенькая "охотница за привидениями" такая хорошенькая)))
На братцов очень интересно было посмотреть!!! У меня их не было, т.к. они мне как то сразу не приглянулись.. по образу мне больше всего понравилась ведьмочка)) напомнила одну Барби в похожем наряде!
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Dragonfly, большое спасибо! Да, готичная Ясмин до сих пор смотрится восхитительно...
Lindi, спасибо большое! Да, кстати, у Блуберри очень "диснеевский" молд. Мне кажется, она немного похожа на Ариель... А Барби в наряде ведьмочки я, кстати, помню! Классная куколка
____________________________________________________________________________________________________________
* Totally YoYo Skipper
...ну, или просто Шантри
Милейшая куколка с морковного цвета губами и яркими глазками. А какие у нее приятные мягенькие волосы -
просто восторг! Подвески йо-йо можно менять.
В комплекте с куколкой еще вот такое платье есть. Слишком короткое на мой взгляд... Но с другой
стороны - грех такие ножки прятать! Босоножки тоже в комплекте шли. И это здорово - у Скиппер
ножка нестандартная, сложно обувь подобрать
Lindi, спасибо большое! Да, кстати, у Блуберри очень "диснеевский" молд. Мне кажется, она немного похожа на Ариель... А Барби в наряде ведьмочки я, кстати, помню! Классная куколка
____________________________________________________________________________________________________________
* Totally YoYo Skipper
...ну, или просто Шантри
Милейшая куколка с морковного цвета губами и яркими глазками. А какие у нее приятные мягенькие волосы -
просто восторг! Подвески йо-йо можно менять.
В комплекте с куколкой еще вот такое платье есть. Слишком короткое на мой взгляд... Но с другой
стороны - грех такие ножки прятать! Босоножки тоже в комплекте шли. И это здорово - у Скиппер
ножка нестандартная, сложно обувь подобрать
Последний раз редактировалось Emily 08 июн 2016, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Классная Шанри) вот по ней очень ощущается,что она такая задорная студентка,нравится мне очень и подвески и платье,просто здорово)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шанри такая нежная девочка, настоящая Барби. Вот истинные Барби мне такими и кажутся. Жаль, что такого качества кукол сейчас сложно встретить.
Вчера были в ДМ, увидели новую коллекцию Барби. так там и ноги прокрашены, и обувь дурная, а про руки вообще молчу: одна шарнирная, вторая -не гнется, да еще и к ней прикреплена ручка от чемодана. Как с ней играть -большой вопрос...
Так что с довольствием полюбовалась на твою красавицу!
Вчера были в ДМ, увидели новую коллекцию Барби. так там и ноги прокрашены, и обувь дурная, а про руки вообще молчу: одна шарнирная, вторая -не гнется, да еще и к ней прикреплена ручка от чемодана. Как с ней играть -большой вопрос...
Так что с довольствием полюбовалась на твою красавицу!
Последний раз редактировалось Galia12 25 янв 2016, 12:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шанри очень милая и задорная! А какой красивый цвет волос - двухцветный, будто переливается! Представила, какие они мягонькие, это даже по фото видно))
Второе платьице конечно больше похоже на удлиненную кофту, но ножки да, красивые))
Второе платьице конечно больше похоже на удлиненную кофту, но ножки да, красивые))
-
- Dolls, dolls, dolls
Шанри классная! Я прям вспомнила какие волосы на ощупь! Как шелк)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по тому, сколько у тебя Братс, они тебе в свое время очень нравились ) Да и сейчас тоже не безразличны ))
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая девочка! Она с плоской стопой, да?
Rini, спасибо большое! Да-да, она у меня эдакая оторва, беззаботная студентка
Galia12, большое спасибо! Согласна полностью! Кукла с чемоданом меня до глубины души поразила, если честно. Такое красивое личико, красная помада, черные волосы... и кошмарное тело! Пластиковый костюм, огромная ужасная сумка... И цена зашкаливающая
Lindi, большое спасибо! Да-да, волосы двухцветные И челочка такая гладкая, аккуратная.
manDARINka, спасибо! Да, очень точное сравнение - как шелк
Verdandy, нравились - не то слово. Я фанатела от них Сейчас не нравятся. Ну, мои старые нравятся, конечно, потому что они мои, у меня с ними детские воспоминания связаны. А новые выпуски - совсем не моё
MissTinistas, спасибо! Ну, у нее оооочень маленький подъем. В принципе можно сказать, что плоская стопа, да
Galia12, большое спасибо! Согласна полностью! Кукла с чемоданом меня до глубины души поразила, если честно. Такое красивое личико, красная помада, черные волосы... и кошмарное тело! Пластиковый костюм, огромная ужасная сумка... И цена зашкаливающая
Lindi, большое спасибо! Да-да, волосы двухцветные И челочка такая гладкая, аккуратная.
manDARINka, спасибо! Да, очень точное сравнение - как шелк
Verdandy, нравились - не то слово. Я фанатела от них Сейчас не нравятся. Ну, мои старые нравятся, конечно, потому что они мои, у меня с ними детские воспоминания связаны. А новые выпуски - совсем не моё
MissTinistas, спасибо! Ну, у нее оооочень маленький подъем. В принципе можно сказать, что плоская стопа, да
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Шанри великолепна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, новые выпуски вообще ничьи, даже мне не фанату серии, кажется, что новый вид серии убогий )
Dragonfly, Спасибо большое, Шантри очень приятно!
Verdandy, я встречала отзывы в духе "Новые выпуски Братц вернули серию к жизни! Братц снова такие же, как и раньше! В этих куклах дух ранних выпусков Братц ощущается!" Как по мне - новым выпускам до ранних выпусков как до Луны пешком Не увидела я в них ни-че-го хорошего.
________________________________________________________________________________________________________________________
* Как и обещала, я купила платье для Амаи. Выбирала под цвет глаз, в результате получилась эдакая
юная аристократка, тоненькая и беленькая Мегуми тоже получила новый наряд
Verdandy, я встречала отзывы в духе "Новые выпуски Братц вернули серию к жизни! Братц снова такие же, как и раньше! В этих куклах дух ранних выпусков Братц ощущается!" Как по мне - новым выпускам до ранних выпусков как до Луны пешком Не увидела я в них ни-че-го хорошего.
________________________________________________________________________________________________________________________
* Как и обещала, я купила платье для Амаи. Выбирала под цвет глаз, в результате получилась эдакая
юная аристократка, тоненькая и беленькая Мегуми тоже получила новый наряд
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, чего? Дух ранних Братц? Не смешите меня От раннего там ничего не осталось. Совсем. Это совершенно другие теперь персонажи...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какие красавицы! Обеим несомненно очень подходят выбранные наряды - одна такая вся светлая, легкая как пёрышко, другая - строгая, сильная и независимая. Две противоположности))
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые платья, и обувь ведь под них сразу нашлась - очень красивые образы у девочек вышли. И обстановочка для фото очень красива!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно аристократка! Платье ей очень идет. Гармонирует с цветом волос и глаз. По-моему, это просто идеальный образ для нее.
А у Мегуми это тоже платьице? Или юбка с кофточкой отдельно? Цветастый принт на юбке так подходит к однотонной черной водолазке.
А у Мегуми это тоже платьице? Или юбка с кофточкой отдельно? Цветастый принт на юбке так подходит к однотонной черной водолазке.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амая и Мегуми красавицы! Такие разные, и у каждой свое очарование Амая нежная и воздушная, Мегуми яркая... А какие у нее волосы - мечта! *_*
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шанри просто красавица) Зверь вместо йо-йо повеселил Платье персиковое ей очень идет, это точно) И его длина в ее случае только в плюс
Поздравляю момошек с красивыми и индивидуальными нарядами) Они действительно подходят девчонкам под внешность, а Амае вроде бы даже идет этот образ аристократки
Поздравляю момошек с красивыми и индивидуальными нарядами) Они действительно подходят девчонкам под внешность, а Амае вроде бы даже идет этот образ аристократки
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Согласна с тобой по поводу новых братц,старые и новые выпуски просто небо и земля,те люди явно старых братц в глаза просто не видели.Ты молодец,балуешь момошек,просто отличные наряды,им обеим очень идёт,но особенно понравился наряд Мегуми,уж больно хорош))
Verdandy, полностью согласна!
Lindi, спасибо большое! Мне нравится их вместе фотографировать. Именно из-за того, что они такие разные
liss, спасибо! С обувью у нас, к счастью, проблем теперь нет (спасибо вам, кукольные выставки! )
MissTinistas, спасибо! Согласна - этот образ идеально подходит Амае А на Мегуми кофта и юбка
JDahlia, большое спасибо! О да, эти гладкие черные волосы - моя огромная любовь...
Caroline_Pride, спасибо! Мне тоже очень понравился именно вариант с котом-йойо
Rini, спасибо! Почему-то мне очень нравится покупать наряды именно на момошек. Они у меня самые нарядные (после Барби, конечно)
Lindi, спасибо большое! Мне нравится их вместе фотографировать. Именно из-за того, что они такие разные
liss, спасибо! С обувью у нас, к счастью, проблем теперь нет (спасибо вам, кукольные выставки! )
MissTinistas, спасибо! Согласна - этот образ идеально подходит Амае А на Мегуми кофта и юбка
JDahlia, большое спасибо! О да, эти гладкие черные волосы - моя огромная любовь...
Caroline_Pride, спасибо! Мне тоже очень понравился именно вариант с котом-йойо
Rini, спасибо! Почему-то мне очень нравится покупать наряды именно на момошек. Они у меня самые нарядные (после Барби, конечно)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»