Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Ilonna8 » 19 янв 2016, 18:48

Эмили, какая прелесть! Очаровательные дети, очень милые! И так здорово смотрятся вместе! :)
У Салли интересный набор, люблю героев Винни Пуха)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 янв 2016, 13:10

Rini, спасибо большое! Стейси в зимнем наряде какая-то особенная. Волосы у нее красивые - такие длинные и снежно-белые. Вообще я люблю кукол в зимних нарядах - они такие уютные :D
manDARINka, спасибо! Цвет губ - это, похоже, особенность таких Стейси, выпущенных в Китае (я специально фото на фликре искала :oops: ).
JDahlia, спасибо! Точно-точно! :lol:
Verdandy, спасибо! Ну, вообще у меня Барби-учительницы нет, но у всех Стейси есть старшие сестры, а у Келли и Тодда есть Мидж :D
Li-lu, спасибо большое! :wink:
Ilonna8, спасибо! Да, мне вообще эта серия очень нравится - с героями Винни-Пуха :D
___________________________________________________________________________________________________________________________

* Я очень давно хотела показать этих кукол, но всё никак не могла собраться с силами. Ведь нужно было лазить по коробкам,
искать их, причесывать... :mrgreen: Но вчера я увидела фотографии в теме Caroline_Pride, и меня охватило вдохновение :oops:
Света, спасибо тебе большое! Твои фотографии стали для меня отличным творческим "пинком"! :wink:

...Итак, я хочу показать вам своих кукол из детства. Своих девочек Bratz.
Скажу честно - я очень мало помню о них. Но то, что помню, сейчас вам расскажу.

Начну с этих двух кукол, потому что они были самые-самые любимые. Они в принципе до сих пор мне нравятся.
Готичную красавицу зовут Ясмин. Прическа у нее родная, одежда тоже. Помню, мама показала мне эту куклу в магазине и сказала:
"Она тебе точно понравится!" :lol: Это была любовь с первого взгляда - я обожаю подобные мрачные образы.
Вторая девочка - Джейд из зимней коллекции. Правда у меня она была не Джейд, а Моника, кажется :roll: Одежда у нее родная, а
прическу я изменила еще в детстве. Куколка невероятно уютная и обаятельная!

Изображение

Кукла с двухцветными волосами, похоже, довольно редкая - я ее не видела никогда на чужих фотографиях. Наряд на ней родной.
В комплекте были еще джинсы и майка, которые сейчас надеты на стоящей рядом Мейган. Мейган изначально была из спортивной
серии, у нее был маленький шар для боулинга в комплекте. Я получила ее в подарок от подруги в начальной школе. Третья
кукла на фото - ковбойка Жасмин. Единственная моя Братц с прошитыми ресницами.

Изображение

Эти две куклы тоже в родных образах. Шикарная кино-звезда и мрачная ведьмочка.

Изображение

Дана сохранилась хуже всех, увы. Видимо, материал волос с браком - на голове у нее пакля (хотя по фото незаметно). Она была моей
второй Братц. Рядом с ней - фигуристка. У нее красивое лицо и длинные мягкие волосы, но тело странное - короткое какое-то.

Изображение

* Помимо обычных Братц у меня были еще малышки. Вот для сравнения обычная Братц и маленькая:

Изображение

* Все малышки вместе:

Изображение

* Самой первой у меня появилась блондиночка. Позже я купила (на деньги, подаренные бабушкой и дедушкой
то ли на Новый год, то ли на День Рождения :roll: ) черноволосую принцессу, ставшую самой любимой. Ну, мой
типаж - черные волосы же :mrgreen:

Изображение

* Очень классная куколка с набором школьной мебели:

Изображение

* Пушистенькая зимняя Саша и крутая рок-звезда. Кстати, рок-звезда была по моей игре сестрой куколки-школьницы -
лица у них одинаковые почти :roll:

Изображение

* Фух, даже не верится, что я это сделала! Ура! :mrgreen: Маленькие Братц у меня все сохранились. Большие - не все. Была еще
Джейд (самая первая моя Братц, очень ранний выпуск), Хлоя голливудская и странная фея с плоским личиком. Все три
куклы сейчас живут у моей лучшей подруги.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 янв 2016, 13:26

Emily, Оль,твой пост прям бальзам на душу,так я в детстве братц любила,не знала,что у тебя так много малышек) очень понравилась готичная,ну просто шикарная :o девочки все разные,но очень классные,прям своих вспомнила,у меня тоже есть малышка-маленькая братц-смугленькая Саша,макияжем на твою похожа,но в синем платье)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 21 янв 2016, 14:09

Эх, братц в детстве была у каждого! Я помню эти многочисленные мультики про них, у меня до сих пор на даче куча дисков в ними валяется :mrgreen:
Они все очень милые и красивые, каждая по-своему. Зря ты их не показывала раньше :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 янв 2016, 14:20

Салли такая интересная) Да еще и с действующими аксессуарами) Вообще классно!)

Твои фотографии стали для меня отличным творческим "пинком"!
Пожалуйста)) А нечего было такую красоту "скрывать"! :wink:
:D Вот они какие, твои Братц! Все такие красивые, индивидуальные. Ведьмачка и кино-звезда особенно понравились. О, у меня такая же Дана есть. И у моей тоже проблемы с волосами(
Малышки прям совсем заеньки. Ничего себе шкафчик! Не удивлюсь, если он еще и открывается и внутрь можно что-то положить)
Замечательный обзор :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 янв 2016, 14:37

Emily, Оля, какие же классные фото ты выставила. Братс я покупала дочери, сама же с ней и играла). Они были необычные и очень привлекательные. Неважно, что ноги были странные, пропорции несовершенные. Но, притягивали они необыкновенно сильно!
У нас тоже хранятся Братс, все в разном состоянии, потому что выцепить именно Братс из лап племяшки оказалось делом несбыточным. Она залипла к этим куклам и не отдает. А, детские игры маленькой девочки с куклами -святое. Надеюсь, что кто-то выживет (пока почти все целые). Тем более приятно видеть у тебя аккуратных и милых кукол. А, малышей я вообще никогда не видела. Очень классные!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 янв 2016, 14:56

Rini, большое спасибо! Ой, да я и сама не знала, что у меня их так много... :mrgreen: Я думала, что сейчас уже к Братц совершенно равнодушна, но достала своих и поняла, что всё еще их люблю (особенно, конечно, зимнюю и готичную) :oops: В детстве, кстати, я больше любила больших Братц, а сейчас мне мини-Братц кажутся интереснее :roll:
А твоя Саша, наверное, из той же серии, что и моя черноволосая принцесса :wink: Ты Братц в своей теме, вроде, не показывала?.. :oops:

MissTinistas, большое спасибо! Ой, а я мультике не смотрела и даже не знала о них :shock: Надо бы поискать... Я и мультики про Барби-то не смотрела в детстве (кроме "Щелкунчика") :oops:
Вот никак не могла я собраться и сфотографировать их. А зря - столько приятных воспоминаний! Да и не так уж сложно это оказалось - куклы нашлись быстро и сохранились весьма неплохо (я их не восстанавливала, только причесала, потому что волосы помялись от долгого лежания в коробках).

Caroline_Pride, спасибо большое! Видимо, у всех Дан этой серии с волосами что-то не так :? Я грешила на свою криворукость, но, будь я такой криворукой, волосы испортились бы у всех, а не только у нее... :roll:
А шкафчик открывается, ты права! :mrgreen: Благодаря этому многая мелочевка сохранилась - я сложила ее туда еще в детстве :D

Galia12, большое-большое спасибо! :D Да, куклы Братц к себе тогда взгляд притягивали сразу. Они казались такими невероятно крутыми, яркими... Помню, у меня в классе все девочки по ним с ума сходили. Мы их в школу носили даже, играли на переменках. Эх, хорошие времена были :D
Мои Братц, их одежда и аксессуары вообще сохранились на удивление хорошо. Барби в этом плане повезло меньше :oops: Я играла с Братц, будучи уже школьницей, и очень берегла их :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 янв 2016, 15:31

Emily, Скажи,что всё-таки в них было особенное своё очарование)) у меня тоже любимицами были Жасмин и Джейд правда нетакой серии,но всё же) ага,у меня также предпочтение в детстве было,поэтому только одна малышка,а жаль( неа,не показывала,а надо бы,правда это опять огромный бы монолог получился :lol:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 янв 2016, 15:46

Rini, согласна - что-то в них было! Однозначно! :D
А я люблю монологи о куклах читать :lol: Так что покажи своих девочек обязательно :wink:
P.S. Кажется, Света Caroline_Pride запустила флешмоб "вспомни о своих Братц" :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 янв 2016, 22:58

https://farm2.staticflickr.com/1539/244 ... b97ac4.jpg - очаровательные малыши :D
Братц, и большие, и малютки, чудесны! :) Готичная Ясмин очень понравилась! Мрачная, волшебная, элегантная :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 янв 2016, 14:07

Я просто в восторге от Блуберри и ее маленького волчонка)) Эта куколка очень напоминает мне моих любимых диснеек, видно что и качество очень хорошее и личико такое приятное))
Малыши типа Стейси - ну просто сплошное умиление! Отличная у тебя уже коллекция собралась))) Новенькая "охотница за привидениями" :lol: такая хорошенькая)))
На братцов очень интересно было посмотреть!!! У меня их не было, т.к. они мне как то сразу не приглянулись.. по образу мне больше всего понравилась ведьмочка)) напомнила одну Барби в похожем наряде! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 24 янв 2016, 23:33

Dragonfly, большое спасибо! Да, готичная Ясмин до сих пор смотрится восхитительно... :oops:
Lindi, спасибо большое! Да, кстати, у Блуберри очень "диснеевский" молд. Мне кажется, она немного похожа на Ариель... :roll: А Барби в наряде ведьмочки я, кстати, помню! Классная куколка :D
____________________________________________________________________________________________________________

* Totally YoYo Skipper

...ну, или просто Шантри :wink:

Изображение Изображение

Милейшая куколка с морковного цвета губами и яркими глазками. А какие у нее приятные мягенькие волосы -
просто восторг! Подвески йо-йо можно менять.

Изображение Изображение

В комплекте с куколкой еще вот такое платье есть. Слишком короткое на мой взгляд... Но с другой
стороны - грех такие ножки прятать! :mrgreen: Босоножки тоже в комплекте шли. И это здорово - у Скиппер
ножка нестандартная, сложно обувь подобрать :roll:

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Emily 08 июн 2016, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 янв 2016, 23:37

Emily, Классная Шанри) вот по ней очень ощущается,что она такая задорная студентка,нравится мне очень и подвески и платье,просто здорово)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 янв 2016, 08:45

Шанри такая нежная девочка, настоящая Барби. Вот истинные Барби мне такими и кажутся. Жаль, что такого качества кукол сейчас сложно встретить.
Вчера были в ДМ, увидели новую коллекцию Барби. так там и ноги прокрашены, и обувь дурная, а про руки вообще молчу: одна шарнирная, вторая -не гнется, да еще и к ней прикреплена ручка от чемодана. Как с ней играть -большой вопрос...
Так что с довольствием полюбовалась на твою красавицу!
Последний раз редактировалось Galia12 25 янв 2016, 12:24, всего редактировалось 2 раза.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 25 янв 2016, 08:47

Шанри очень милая и задорная! :D А какой красивый цвет волос - двухцветный, будто переливается! Представила, какие они мягонькие, это даже по фото видно))
Второе платьице конечно больше похоже на удлиненную кофту, но ножки да, красивые)) :D

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 26 янв 2016, 14:33

Шанри классная! Я прям вспомнила какие волосы на ощупь! Как шелк)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 26 янв 2016, 15:01

Судя по тому, сколько у тебя Братс, они тебе в свое время очень нравились ) Да и сейчас тоже не безразличны ))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 26 янв 2016, 17:31

Очень милая девочка! Она с плоской стопой, да?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 янв 2016, 20:02

Rini, спасибо большое! Да-да, она у меня эдакая оторва, беззаботная студентка :D
Galia12, большое спасибо! Согласна полностью! Кукла с чемоданом меня до глубины души поразила, если честно. Такое красивое личико, красная помада, черные волосы... и кошмарное тело! Пластиковый костюм, огромная ужасная сумка... И цена зашкаливающая :?
Lindi, большое спасибо! Да-да, волосы двухцветные :D И челочка такая гладкая, аккуратная.
manDARINka, спасибо! Да, очень точное сравнение - как шелк :wink:
Verdandy, нравились - не то слово. Я фанатела от них :lol: Сейчас не нравятся. Ну, мои старые нравятся, конечно, потому что они мои, у меня с ними детские воспоминания связаны. А новые выпуски - совсем не моё :?
MissTinistas, спасибо! Ну, у нее оооочень маленький подъем. В принципе можно сказать, что плоская стопа, да :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 янв 2016, 21:35

Шанри великолепна 8) :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 янв 2016, 09:26

Emily, новые выпуски вообще ничьи, даже мне не фанату серии, кажется, что новый вид серии убогий )

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 янв 2016, 12:31

Dragonfly, Спасибо большое, Шантри очень приятно! :D

Verdandy, я встречала отзывы в духе "Новые выпуски Братц вернули серию к жизни! Братц снова такие же, как и раньше! В этих куклах дух ранних выпусков Братц ощущается!" Как по мне - новым выпускам до ранних выпусков как до Луны пешком :? Не увидела я в них ни-че-го хорошего.
________________________________________________________________________________________________________________________

* Как и обещала, я купила платье для Амаи. Выбирала под цвет глаз, в результате получилась эдакая
юная аристократка, тоненькая и беленькая :roll: Мегуми тоже получила новый наряд :wink:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 28 янв 2016, 12:33

Emily, чего? Дух ранних Братц? Не смешите меня :| От раннего там ничего не осталось. Совсем. Это совершенно другие теперь персонажи...

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 янв 2016, 13:06

Emily, какие красавицы! Обеим несомненно очень подходят выбранные наряды - одна такая вся светлая, легкая как пёрышко, другая - строгая, сильная и независимая. Две противоположности))

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 28 янв 2016, 15:27

Какие красивые платья, и обувь ведь под них сразу нашлась - очень красивые образы у девочек вышли. И обстановочка для фото очень красива!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 28 янв 2016, 15:49

Действительно аристократка! Платье ей очень идет. Гармонирует с цветом волос и глаз. По-моему, это просто идеальный образ для нее.
А у Мегуми это тоже платьице? Или юбка с кофточкой отдельно? Цветастый принт на юбке так подходит к однотонной черной водолазке. :roll:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 28 янв 2016, 16:12

Амая и Мегуми красавицы! Такие разные, и у каждой свое очарование :) Амая нежная и воздушная, Мегуми яркая... А какие у нее волосы - мечта! *_*

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 янв 2016, 16:40

Шанри просто красавица) Зверь вместо йо-йо повеселил :lol: Платье персиковое ей очень идет, это точно) И его длина в ее случае только в плюс :)
Поздравляю момошек с красивыми и индивидуальными нарядами) Они действительно подходят девчонкам под внешность, а Амае вроде бы даже идет этот образ аристократки :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 янв 2016, 17:43

Emily, Согласна с тобой по поводу новых братц,старые и новые выпуски просто небо и земля,те люди явно старых братц в глаза просто не видели.Ты молодец,балуешь момошек,просто отличные наряды,им обеим очень идёт,но особенно понравился наряд Мегуми,уж больно хорош))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 янв 2016, 20:49

Verdandy, полностью согласна!
Lindi, спасибо большое! :D Мне нравится их вместе фотографировать. Именно из-за того, что они такие разные :oops:
liss, спасибо! С обувью у нас, к счастью, проблем теперь нет (спасибо вам, кукольные выставки! :lol: )
MissTinistas, спасибо! Согласна - этот образ идеально подходит Амае :oops: А на Мегуми кофта и юбка :D
JDahlia, большое спасибо! О да, эти гладкие черные волосы - моя огромная любовь... :oops:
Caroline_Pride, спасибо! Мне тоже очень понравился именно вариант с котом-йойо :mrgreen:
Rini, спасибо! :wink: Почему-то мне очень нравится покупать наряды именно на момошек. Они у меня самые нарядные (после Барби, конечно) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»