Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Mansy » 08 сен 2013, 22:45

Потрясный котейка! Зубастый, как мамина кошка Муся, которая тоже все провода кушала.

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 09 сен 2013, 09:36

Anmire писал(а):Это крокодилище Тима Денисович погрыз важный проводок :twisted: :twisted: :twisted:

:D У нас у друга вообще шоу было как комп сломался, у него дома 2 хорька и енот живут, хорьки открыли системник а енот туда нос сунуть попытался - там же жужжит все интересно, пришлось покупать новый комп.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 сен 2013, 19:38

- "Ками, помнишь, я говорил тебе, что у меня есть задумка, как вернуть тебе память?" - спросил Дэй.
- "Да, но мы так и не поговорили об этом" - ответила Ками - "Расскажешь сейчас?"
- "Я верю во многие странные вещи, которые не объяснить наукой или логикой. Верю в необычное и необъяснимое" - сказал Дэй - "В твоем случае врачебная наука оказалась бессильна... Может, попробуем нетрадиционный способ лечения? Я говорю о людях с паранормальными способностями, Ками. Целители, экстрасенсы, маги… Если ты не согласишься, я пойму, потому что моя идея на двести процентов бредовая"
- "Она вовсе не бредовая, Дэй!" - в Ками вспыхнула надежда - "Твоя идея замечательная! Я верю в таких людей! Конечно, есть много шарлатанов, но мы же найдем настоящего целителя, да?"
- "Найдем!" - улыбнулся Дэй - "Я обзвоню кого только знаю, и мы найдем нужные контакты!"
- "Ко мне вернется память, Дэй! Я уверена, что теперь я обязательно все вспомню!" - Ками верила, что у них получится, и Дэй радовался ее позитивному настрою.
- “Завтра же начнем поиски, котенок, а сейчас пора в кроватку!” - Дэй потянул ее за собой - “Я покажу тебе, как сильно я тебя люблю!”

Ларс и Лаванда попали в большую пробку и опоздали к ужину. Администратор заверила, что им накроют столик в их бунгало в течение часа, а пока они могут погулять по территории. Они с радостью последовали этому совету, устав сидеть в машине.
- “Ты не замерзнешь?” - спросил Ларс, обнимая Лаванду - “Вечера стали прохладные, а ты легко одета! Может, зайдем в магазин и купим тебе что-нибудь теплое?”
- “С тобой мне не холодно” - улыбнулась Лаванда - “Смотри, какие красивые фонтаны с подсветкой! А дальше парк! Пойдем?”
- “Конечно” - Ларс повел ее в сторону парка - “Все, что захочешь!”

Изображение

- “Поймать тебя на слове?” - хитро улыбнулась Лаванда.
- “Ты меня всего поймала, Лав, не только на слове” - рассмеялся Ларс - “Хотя, предполагалось, что это ты поймаешься на меня”
- “Как это?” - не поняла Лаванда.
Ларс рассказал ей, как Дэй придумал выпустить его в качестве наживки для наблюдателя, не зная, что это была Лаванда - “В тот день мне очень повезло - на меня поймалась такая красавица!”
- “Поймалась!” - счастливо улыбнулась Лаванда - “А хочешь, я признаюсь кое в чем? Тебе понравится то, что я скажу!”
- “Конечно хочу!” - Ларс смотрел на нее с любопытством.
- “Поймалась я на тебя еще в тот день, когда ты чуть не засек меня у куста” - Лаванда смущенно опустила голову - “Ты шел такой красивый, высокий, задумчивый... очень сексуальный! Я загляделась, и проворонила, что ты почувствовал мой взгляд. Чуть не спалилась!”

Изображение

- “Я понравился тебе уже тогда?” - улыбнулся Ларс.
- “Да, но я узнала, что ты с Мартой, и запретила себе думать о тебе” - Лаванда остановилась, прижимаясь к нему - “А потом я упала с лестницы, и поцеловала тебя за то, что поймал. Я обычно не целую всех подряд за помощь, а тебя вот захотелось поцеловать! Я просто не понимала, что делала, получилось само собой”
- “А я тоже кое в чем признаюсь” - улыбнулся Ларс - “Я почему-то не хотел говорить Стэфану причину, по которой ему следует немедленно приехать. Внутренний голос запретил сказать ему, что ты нашлась. Мне кажется, я уже тогда что-то чувствовал к тебе, но не понимал этого. И мой странный поступок подарил нам немного времени, чтобы мы осознали наши чувства”
- “Видишь, как бывает” - Лаванда подняла лицо - “Мы так зависим от мелочей! Если бы хоть один крохотный эпизод пошел иначе, мы не стояли бы здесь, обнимая друг друга!”
- “Но мы здесь, Лав! Значит, так суждено!” - он поцеловал ее очень нежно, затем все настойчивей, прижимая к себе. Ему больше не нужно скрывать свое желание от нее.

Изображение

Он подтолкнул Лаванду под крону ближайшего дерева, чтобы спрятаться в его тени от возможных любопытных глаз, и целовал так, что оба сходили с ума.
У них было ощущение дежавю - снова рука, приподнимающая подол платья, снова звук расстегивающейся молнии, и снова тот же бешеный огонь, сжигающий изнутри. Но в этот раз их сдерживала не совесть, а осознание того, что они в парке, где гуляет много людей.

Изображение

- “Лав, я хочу тебя!” - прошептал Ларс - “Сейчас свихнусь! Или возьму тебя прямо здесь, и пусть нас арестуют за аморальное поведение!”
- “И мы не увидим друг друга несколько суток, сидя в разных камерах?” - прошептала Лаванда, соображая остатками рассудка.
- “Давай отменим этот чертов ужин, и нас не будут беспокоить!” - предложил Ларс.
Лаванда кивнула, и они неохотно оторвались друг от друга.
Помня о предыдущем казусе, они оправили одежду, прежде чем выйти из-под густой листвы на освещенную дорожку, и пошли на ресепшн, держась за руки.

- “Хорошо, что вы пришли раньше!” - радостно встретила их администратор - “Вас сейчас проводят к вашему бунгало, там уже все готово!”

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 09 сен 2013, 20:29

Anmire, какие они милые :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 сен 2013, 21:07

Как им хорошо друг с другом!
Отлично написано!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 сен 2013, 21:08

Вот голубки!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 09 сен 2013, 22:00

Аня, всё прочитала, классная история такая, очень понравилась. Мне все твои герои ужасно нравятся, даже не могу выбрать кто больше :) Очень подробно прописаны характеры героев. Все такие красивые)). С нетерпением теперь жду продолжения! :)

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 09 сен 2013, 22:06

Уххх ты, что тут происходит пока я по замужам хожу :lol:
Ками как всегда очаровашка. Лав с Ларсом.. что-то не особо у меня видится эта пара, ну да чего в жизни не бывает... Эд, проснулся наконец-то "пока не пнешь не полетит"! Марту жалко, хоть и сучка та еще. Не видится мне в этой паре перспектив, хотя могу и ошибаться.

Ну и как всегда, чудесное изложение истории!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 сен 2013, 22:23

salutic, они смущенно обнимаются и благодарят :)
Астра, спасибо! :)
Mansy, мурси! :)
Andromede, рада, что понравилось! :D Прода по плану завтра вечером, но мне ехать на другой конец области по работе, мало того, что госслужбу проверяющую строить, так еще и водителя дибильного выделили, с которым я всегда в пробки попадаю... Могу очень поздно вернуться :? Обещаю, конечно, проду, но не гарантирую... :roll:
Caroline_and_K, Лав с Ларсом как раз такая пара, как КамиДэй. Почти один в один по отношениям вышла, совершенно неожиданно для меня. Я теперь мимо двух пар хожу умиляюсь :oops:
И кстати да, еще раз с замужем тебя :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 сен 2013, 23:50

Ларс и Ками Лав такие милашки))) Почитала сказку на ночь добрую и позитивную и спать! Завтра опять сражение в универе! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Olikdj 10 сен 2013, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 сен 2013, 06:39

Olikdj, все же Ларс и Лав, наверно? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 сен 2013, 07:53

Anmire писал(а):Olikdj, все же Ларс и Лав, наверно? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Аньчик даааааа!!! Прости, мозг в учёбе!!! Я имела ввиду Ларс и Лав!!! :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 10 сен 2013, 08:49

Какие они милые и влюбленные! :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 сен 2013, 08:52

Olikdj, да я уж поняла, что мозг кипит совсем :lol:
Sonya_, спасибо! :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 сен 2013, 09:44

Вот! Вот теперь я удовлетворена!!!!
Только, конечно, я - как простой крестьянин - не долюбливаю буржуев-тунеядцев) Но! Всё равно обожаю эту пару :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 сен 2013, 09:46

Liana, че это они буржуи-тунеядцы? Они работающие люди несмотря на то, что могут позволить себе и не работать вовсе :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 сен 2013, 09:52

Anmire писал(а):Liana, че это они буржуи-тунеядцы? Они работающие люди несмотря на то, что могут позволить себе и не работать вовсе :roll:

Они отдыхают!! А я - аки негр - на работе сижу.. блин блинский. :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 сен 2013, 09:53

Liana, ну так они заслужили немножечко отдыха :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 сен 2013, 09:56

Таки не спорю...
Но это не мешает мне завидовать чёрной завистью :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 сен 2013, 09:58

Liana, черной не нать, лучше белой :roll: Черной им и так уже завидует одна парочка :?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 сен 2013, 10:16

ладно, пойду помою :twisted:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 сен 2013, 12:44

Ань, а кем Лав работает? Может, было, не помню.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 сен 2013, 12:46

Panic, было, когда ее поймали, и она истории рассказывала. В посольство ее отчим пристроил, в Лондоне. Сейчас она в отпуске, специально взяла, чтобы съездить сюда.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 10 сен 2013, 18:49

Anmire, а я вот не верю всяким экстрасенсам :roll: Дэй думает, что они и правда помогут Ками?
Ларс/Лав: ну нечего сказать, нашли друг друга :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 сен 2013, 19:46

Winter Storm, и Дэй верит, и Ками. Я сама, собственно, тоже верю, потому что сталкивалась :P И как не верить, когда своя собственная интуиция прямо надиктовывает не делать/делать это и это, потому что так и так. И все один в один выходит. Есть это все, но шарлатанов, конечно, больше.
Вот откуда я могла знать в январе 2007 года, что Metallica приедет в июле того же года с концертом в Россию после шестнадцатилетнего перерыва? А я в январе на вопрос супруга (мы оба поклонники этой замечательной группы) ответила, что приедут они в июле, и мы поедем на концерт. Он поржал, а в апреле появились афиши.
Это один из примеров, но такое у меня каждую неделю :oops: Меня ШамАней потому и зовут, что я как ляпну, так ляпну. И "котлы с зельем" на исполнение умею ставить :D

Ларс и Лав нашли :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 сен 2013, 21:20

Продолжение!

Они вошли в бунгало, понимая, что момент, которого оба так ждали, настал.

- "Подожди минутку, я быстро!" - сказал Ларс, поцеловав ее.
- “Ты куда?” - удивилась Лаванда.
- “На улице очень холодно! Мы были там достаточно долго, и я не хочу, чтобы ты заболела! Сейчас я отогрею тебя в горячей ванне!” - Ларс скрылся за дверью ванной комнаты.

- "Да тут почти бассейн, а не ванна!" - послышался смеющийся голос Ларса из-за двери – "Завернись в плед, пока она наполняется!"
Лаванда улыбнулась и вопреки его совету избавилась от одежды. Ей было совсем не холодно, но Ларс так хочет заботиться о ней, и это так приятно! Пусть думает, что холодно!

От автора: детям до 16 лет вход в кинотеатр под спойлер строжайще запрещен! :twisted:

Скрытый контент: показать
Через несколько минут Ларс вышел оттуда и замер, любуясь неожиданной, но такой прекрасной картиной.

Изображение

Опомнившись, что ей должно быть холодно, он подхватил Лаванду на руки, отнес в ванную комнату, где успел зажечь много маленьких свечей, и бережно опустил в густую белую пену, распространяющую аромат лаванды.

- “А ты?” - Лаванда протянула ему руку.
- “И я” - улыбнулся Ларс.

Лаванда завороженно наблюдала, как Ларс разделся и шагнул в воду. Он притянул ее к себе, крепко обнимая, чтобы ей было еще теплей.

Изображение

- “Ты согрелась?” - спросил Ларс, разворачивая ее к себе.
- "Да" - кивнула Лаванда. Она набрала пены в ладошки, и нахлобучила ему на голову.
- “Играть вздумала?” - усмехнулся Ларс, и налепил ей немного пены на нос.
- “Так не честно!” - фыркнула Лаванда, оглядываясь в поисках того, чем бы ему отомстить, но не найдя ничего подходящего, зачерпнула воды и полила на него сверху.
Ларс перехватил ее руки, обвив их вокруг своей шеи, и притянул ее к себе - “А как честно?”

Изображение

Лаванда следила взглядом за его рукой, скользящей по ее груди.
– "Так честно?" - спросил Ларс. Рука скрылась под водой - “Или так?” Он дразнил ее, хитро улыбаясь.
Лаванда потянулась к нему, но Ларс не дал ей шевельнуться.
“Мы никуда не спешим” - улыбнулся он, целуя ее и продолжая подводные игры.
- “Ты решил свести меня с ума?” - прошептала Лаванда.

Изображение

- “Да, потому что сам давно уже спятил” - ответил Ларс, и крепко обхватил ее бедра прижимая к себе - “Не могу больше ждать!”
- "Не надо ждать" - сказала Лаванда.
- "Мне важно, чтобы ты ни о чем не пожалела, Лав!" - Ларс серьезно посмотрел ей в глаза.
- "Я жалею только о том, что не дождалась тебя" - Лаванда виновато опустила взгляд.
- "Дождалась!" - Ларс нежно поцеловал ее, давая понять, что та лондонская ночь не имеет для него значения - "Ты была не в себе, и не понимала, что делала. Это просто сон, забудь о нем. И только сейчас все осознанно и желанно! По настоящему!"
- "Просто сон! А ты настоящий!" - Лаванда счастливо улыбнулась, понимая, насколько он прав.

Этой улыбки было достаточно, чтобы Ларс подхватил ее на руки и отнес в постель.
Они идеально чувствовали друг друга, понимая все желания с полувзгляда.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Они так мечтали быть вместе, и теперь их уже ничто не разделяло.

Изображение

Изображение

Ларс и Лаванда лежали обнявшись, изможденные, но такие счастливые, и улыбались друг другу. Слишком много эмоций и чувств, чтобы уснуть.
- "Я так счастлив, Лав!" - тихо сказал Ларс, гладя ее по щеке.
- "И я очень счастлива" - прошептала Лаванда - "Если бы я знала, что это настолько прекрасно, я бы затащила тебя под куст еще в тот день"
- "Хулиганка моя!" - рассмеялся Ларс - "Можешь затащить меня и под куст, и куда угодно! Я сам тебя туда отнесу!"
- "Мне нравится такой способ передвижения" - улыбнулась Лаванда.
- "А мне не хочется выпускать тебя из объятий! Ты моя! Моя, Лав! Моя!!!" - последние слова он крикнул очень громко.
- "Ты с ума сошел!" - Лаванда нежно закрыла ему рот ладошкой, весело смеясь - "Перебудишь всю округу!"
- "А и пофиг! Пусть все знают, что ты моя!" - его распирало от счастья.
- "Твоя, твоя!" - хихикнула счастливая Лаванда- "Твоя!" - она выкрикнула это еще громче Ларса и рассмеялась - "Вот теперь нас точно загребут в полицию"
- "Не загребут, потому что ни в какую полицию я тебя не отдам" - Ларс поцеловал ее - "Никому не отдам!"

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 сен 2017, 11:32, всего редактировалось 2 раза.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 сен 2013, 21:24

Какая же они пара!!! Какая пара!!!!!!! :P Я в восторге!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 10 сен 2013, 21:26

Anmire, потрясающе :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 сен 2013, 21:45

Anmire, Ань и я с паспортом, пустишь? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 3

ЖАРА!!! По другому и не скажешь!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Моя любимая парочка слилась в экстазе!!! Ну, наконец таки!!!!!!! :D :D :D

Классно умеешь описывать такие сцены, мне такого не дано! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 сен 2013, 21:55

Liana, всегда пожалуйста :mrgreen:
salutic, мурси! :)
Olikdj, жара, жара :P
Я не умею их описывать, и тем более снимать :oops: Как уж выходит, так выходит :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»