Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, ой, у меня тоже так бывает
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: Утро 25 декабря, горнолыжный курорт в швейцарских Альпах
Жаклин проснулась от яркого солнца, заглянувшего в незашторенное окно. В следующую секунду мысли обрушились словно лавина, но ни одна из них не имела ответа на вопрос, как так вышло, что она провела ночь с человеком, которого считала воплощением всего, что ей категорически не нравится в характерах мужчин. Хотелось бы думать, что это дурацкий сон, но обнимающая рука этого самого человека, опровергала спасительный вариант.
Несмотря на полный разброс мыслей, Жаклин все же собрала их воедино и начала вспоминать предшествующие события, надеясь проанализировать со своей профессиональной колокольни.
От автора: Воспоминания спрячем в спойлер...
- "Что удивительно, вообще не стыдно" - подумала Жаклин, осторожно приподнимаясь, чтобы не разбудить Даррена.
- "Сожалею?" - спросила она себя и тут же уверенно ответила - "О таких ночах не сожалеют"
- "Досада от того, что натворила?" - она снова прислушалась к себе, и поняла, что испытывает именно это чувство. То, что произошло, не должно было произойти никогда, но кто, как не она сама виноват в случившемся? И Даррен будет злиться на себя точно также, а потому ей нужно как можно скорее слинять отсюда, дабы не накалить их конфликт до откровенной ненависти. Не только самолётами можно добраться до Парижа, и если перелёты ей пока не рекомендованы, то поезд или авто никто не запрещал. А причиной отъезда для всех остальных будет Эльга, на которую она страшно зла, поэтому и не желает больше оставаться здесь.
Продолжение следует...
Жаклин проснулась от яркого солнца, заглянувшего в незашторенное окно. В следующую секунду мысли обрушились словно лавина, но ни одна из них не имела ответа на вопрос, как так вышло, что она провела ночь с человеком, которого считала воплощением всего, что ей категорически не нравится в характерах мужчин. Хотелось бы думать, что это дурацкий сон, но обнимающая рука этого самого человека, опровергала спасительный вариант.
Несмотря на полный разброс мыслей, Жаклин все же собрала их воедино и начала вспоминать предшествующие события, надеясь проанализировать со своей профессиональной колокольни.
От автора: Воспоминания спрячем в спойлер...
Скрытый контент: показать
- "Что удивительно, вообще не стыдно" - подумала Жаклин, осторожно приподнимаясь, чтобы не разбудить Даррена.
- "Сожалею?" - спросила она себя и тут же уверенно ответила - "О таких ночах не сожалеют"
- "Досада от того, что натворила?" - она снова прислушалась к себе, и поняла, что испытывает именно это чувство. То, что произошло, не должно было произойти никогда, но кто, как не она сама виноват в случившемся? И Даррен будет злиться на себя точно также, а потому ей нужно как можно скорее слинять отсюда, дабы не накалить их конфликт до откровенной ненависти. Не только самолётами можно добраться до Парижа, и если перелёты ей пока не рекомендованы, то поезд или авто никто не запрещал. А причиной отъезда для всех остальных будет Эльга, на которую она страшно зла, поэтому и не желает больше оставаться здесь.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 11 авг 2020, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- florella
- Кукольник-фанат
Мои любимые герои. Заждалась, аж вся исчесалась от ожидания новых серий. Вот именно такой сюжет я и предвидела. Я такой довольный. Прямо руки потираю от удовольствия. И даже если они будут оба жалеть о содеянном, но что случилось, то случилось. Жаклин прямо вся цветет. Чудесная ночь видимо была
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
florella, Жаклин такого вот вообще никак не предвидела, и Даррен тоже. Это действительно то, чего не должны было случиться в принципе.
Жаклин сказала, что о таких ночах не жалеют, ну и по ней реально видно
Жаклин сказала, что о таких ночах не жалеют, ну и по ней реально видно
- florella
- Кукольник-фанат
Ну, такое врятли вообще можно было предвидеть, особенно когда они друг с другом общаются. Но я знала, что так и будет. Это не могло не случится
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
florella, могло. Достаточно было не пойти на вечеринку
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе!!! Не ожидала от них такого.
- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Ох ты ж, ничего себе финал у вечеринки!
Эльга та ещё коза! Но слинять Жаклин обязательно надо, и побыстрее, а то с Даррена станется обвинить девушку.
Эльга та ещё коза! Но слинять Жаклин обязательно надо, и побыстрее, а то с Даррена станется обвинить девушку.
Аня, какая чудесная продушка!!!
Фото необыкновенно хороши У тебя особенно замурчательно получаются романтические кадры
Жаклин - могу бесконечно любоваться твоей красавицей!!! В жанре ню она еще прекраснее!
Мне так нравится эта пара, пусть пока и не пара... Но в кадре вместе они смотрятся великолепно
Я не разделяю уверенности Жаклин, что надо вот так уйти. Но, с другой стороны, значит будут новые приключения, будет интересно
Очень надеюсь, что Жаклин забудет туфельку, а еще лучше платьице
... хотя... Даррен же еще может проснуться до ухода девушки
Уже интересно, что будет дальше?
Фото необыкновенно хороши У тебя особенно замурчательно получаются романтические кадры
Жаклин - могу бесконечно любоваться твоей красавицей!!! В жанре ню она еще прекраснее!
Мне так нравится эта пара, пусть пока и не пара... Но в кадре вместе они смотрятся великолепно
Я не разделяю уверенности Жаклин, что надо вот так уйти. Но, с другой стороны, значит будут новые приключения, будет интересно
Очень надеюсь, что Жаклин забудет туфельку, а еще лучше платьице
... хотя... Даррен же еще может проснуться до ухода девушки
Уже интересно, что будет дальше?
-
- Dolls, dolls, dolls
Прода чума и по классике жанра ей осталось только оказаться беременной от Даррена.Надеюсь он её теперь отыщет,хоть за тридевять земель.Фото заглядения,зарядили позитивном на целый день
Вот это поворот!
Эльга, конечно, та ещё сводница! Ловко так номер комнаты подмахнула
Так-так-тааак, и что же будет дальше?
- florella
- Кукольник-фанат
Anmire писал(а):Источник цитаты florella, могло. Достаточно было не пойти на вечеринку
Не на вечеринке, так гда-то еще. Между ними вечно такой разряд мелькал, что трудно не заметить.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
О! Класс! Замечательно!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, они и сами от себя не ожидали
AlexisSkinner, да вот кто бы мог подумать, где проснётся Жаклин.
Но только теперь убегает оттуда, пока есть возможность сделать это тихо
Ari81, это им спасибо большое, что показывают такие эпизоды и всегда стараются выдать все те эмоции, что пережили.
Жаклин благодарит за комплименты.
Разговаривать с Дарреном ей не о чем, да и не хочется портить воспоминания, которые останутся об этой ночи, поэтому она так спешит
nemezeda78, Жаклин и Даррен, несмотря на внезапность, не забыли о средствах от детей, так что подобные последствия не грозят. Да и вообще какие-либо последствия у этой ночи не предполагались
Judee, прямо таки вираж!
Эльга пошла на крайние меры, говорит, что у неё выхода иного не было
florella, кроме вечеринки им негде было бы пересечься
Dana Skully, Жаклин и согласна и не согласна. Смотря с какой стороны поглядеть
AlexisSkinner, да вот кто бы мог подумать, где проснётся Жаклин.
Но только теперь убегает оттуда, пока есть возможность сделать это тихо
Ari81, это им спасибо большое, что показывают такие эпизоды и всегда стараются выдать все те эмоции, что пережили.
Жаклин благодарит за комплименты.
Разговаривать с Дарреном ей не о чем, да и не хочется портить воспоминания, которые останутся об этой ночи, поэтому она так спешит
nemezeda78, Жаклин и Даррен, несмотря на внезапность, не забыли о средствах от детей, так что подобные последствия не грозят. Да и вообще какие-либо последствия у этой ночи не предполагались
Judee, прямо таки вираж!
Эльга пошла на крайние меры, говорит, что у неё выхода иного не было
florella, кроме вечеринки им негде было бы пересечься
Dana Skully, Жаклин и согласна и не согласна. Смотря с какой стороны поглядеть
Скрытый контент: показать
Я думаю что это Рождество они уж точно не забудут правда для детей они потом свою версию придумают как все началось
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, я вообще расхворалась с вечера, сопли ручьём, носоглотку всю саднит, температура 37,5 Мне и самой очень нужны были отклики на новый эпизод, а то прошлый как будто и не заметили многие. Не было настроения даже давать продолжение, но поняв, что заболеваю, сделала, чтобы совсем долго не ждали. Надеюсь, что это не предел, и откликов будет ещё больше
Такое не забывается, как ни крути, независимо от дальнейших планов на жизнь
Такое не забывается, как ни крути, независимо от дальнейших планов на жизнь
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да! Аня, умеют твои жители шокировать!
Жаклин красавица! На последних фото так и вовсе цветет как розочка! Надеюсь, она теперь не наделает глупостей... Всё-таки они с Дарреном прекрасно смотрятся вместе и друг к другу их тянет, теперь не отвертятся!
А вот Эльге лучше не показываться девушке на глаза. Так будет безопаснее
Жаклин красавица! На последних фото так и вовсе цветет как розочка! Надеюсь, она теперь не наделает глупостей... Всё-таки они с Дарреном прекрасно смотрятся вместе и друг к другу их тянет, теперь не отвертятся!
А вот Эльге лучше не показываться девушке на глаза. Так будет безопаснее
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Arabella, умеют, ага. А каково мне было прошлые эпизоды выдавать, когда я уже знала про этот? На комментарии особенно осторожно отвечала, чтоб даже не намекнуть на такое.
Жаклин благодарит за комплименты! И да, на фото прямо заметно, как сияет.
Эльге лучше покинуть эту планету
Жаклин благодарит за комплименты! И да, на фото прямо заметно, как сияет.
Эльге лучше покинуть эту планету
Анюта как самочувствие ?надеюсь тебе сегодня лучше
а вот Жаклин я думаю надо выдвинуть на премию мозга это ж было надо до такого додуматься
а вот Жаклин я думаю надо выдвинуть на премию мозга это ж было надо до такого додуматься
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, ничуть не лучше, чем вчера, надо ещё денёк подождать, тогда оклемаюсь
Эльгу, наверное, на премию? Не Жаклин?
Эльгу, наверное, на премию? Не Жаклин?
Ой да Эльгу, а Жаклин наоборот по попе надавать за то что пытается незаметно слинять .
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryna, Жаклин не согласна по попе
Anmire писал(а):Источник цитаты Эльге лучше покинуть эту планету
Руки так и чесались написать это в прошлый раз, но я решила тактично промолчать
Скорейшего выздоровления!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, да чего стесняться, когда все очевидно
Мурси огромное!
Мурси огромное!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, привет! (ты писала , что можно на "ты"). Я в гости Пролистала твою темку(не всю конечно, но страниц 300 точно). Почитала историю с самого начала но не до конца конечно. Под впечатлением, что оказывается столько разных кукол Тоннер бывает Такое разнообразие!!!! А наряды какие бесподобные!!! Я под впечатлением!!! Мне больше всего понравились парочки с Дэем и Александром( главным образом из-за Дэймонов, потому как смотрела "Дневники") Интересно сколько всех Тоннеров у тебя сейчас и нет случайно общей фотографии( я бы посмотрела ) Посмотрела фото с красной дорожки
Кстати я Настя.
Кстати я Настя.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Эльге нужна шапка-невидимка и дар телепортации. А Даррену пора бы и проснуться, иначе вокзал окончательно смоется.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, можно и нужно! С прибытием, мы очень рады!
В начале фотки такие дебильные... но что поделать, из песни слов не выкинешь
Тоннеров огромное количество и молдов и выпусков. Аутфиты у них тоже многие отдельно выпускались, и многие реально шедевры, особенно вживую.
Сейчас у меня 170 Тоннеров, но не все ещё дома. Кто-то ползёт, кто-то ещё ждёт билета домой. Общей фото нет, это невозможно сделать с таким количеством Но если продолжишь читать, то будут некоторые групповые попадаться. И даже красивые, а не как в начале
Mansy, Эльге даже это не поможет.
Даррен пока что спит от слова совсем. Умаялся ночью
В начале фотки такие дебильные... но что поделать, из песни слов не выкинешь
Тоннеров огромное количество и молдов и выпусков. Аутфиты у них тоже многие отдельно выпускались, и многие реально шедевры, особенно вживую.
Сейчас у меня 170 Тоннеров, но не все ещё дома. Кто-то ползёт, кто-то ещё ждёт билета домой. Общей фото нет, это невозможно сделать с таким количеством Но если продолжишь читать, то будут некоторые групповые попадаться. И даже красивые, а не как в начале
Mansy, Эльге даже это не поможет.
Даррен пока что спит от слова совсем. Умаялся ночью
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Вот так Эльга подставку устроила Ну ничего, из них получилась очень даже симпатичная пара
Жаклин очень красивая!
Жаклин очень красивая!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Эльга пошла на крайние меры
Жаклин передаёт большое спасибо!
Жаклин передаёт большое спасибо!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня , спасибо за развернутый ответ!
А мне все понравилось. Главное эмоции и настроение чувствуется!
Ничоси!!! Вот это коллекция! Они по размеру больше чем ФР? Они в коробочках или на полках хранятся?
Anmire писал(а):Источник цитаты В начале фотки такие дебильные... но что поделать, из песни слов не выкинешь
А мне все понравилось. Главное эмоции и настроение чувствуется!
Anmire писал(а):Источник цитаты Сейчас у меня 170 Тоннеров
Ничоси!!! Вот это коллекция! Они по размеру больше чем ФР? Они в коробочках или на полках хранятся?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»