Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Мику очаровательна! Совершенно особенная барышня.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Микуру - очень красивая, эффектная девушка! Великолепные фото, она совершенно живая!
Интересный интерьер, Микуру подходит идеально.
Интересный интерьер, Микуру подходит идеально.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Быть гостем твоей темы - огромная честь и счастье в каждый из дней ушедшего и прибывшего года!
Я так понимаю, год 2016 начат?
Я так понимаю, год 2016 начат?
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да-да, точно, именно ее брала в поездку в деревню) И сейчас прочитала, как ты "ловила" свою на самых удачных кадрах и осознала - точно, у меня та же история, случайные - лучше, чем те, где долго выстраиваешь и готовишься) Микуру - настоящая свеженькая гимназисточка, особенно нравится ее связка книг, очень мило смотрится)))Emily писал(а):А момока у тебя ведь есть такая, я права? на летних фото она ведь была?
Chameleon, наверное, так и есть Я, если честно, в момоках еще совсем нуб...
Rini, спасибо большое! Я обожаю мелочи всякие. Главное - не забывать об их существовании
Natali--chan, большое спасибо! Да, я помню о твоей любви к розовым волосам и хвостикам У меня, кстати, момошки тоже ассоциируются с творчеством Миядзаки! Ага, я поняла, чью прическу тебе напоминает прическу Мику
manDARINka, большое спасибо!
Ilonna8, спасибо большое!
Verdandy, огромное спасибо Ага, вот и начался 2016 год Правда кукол этих я распаковала 31 декабря ушедшего года, но ведь сфоткала и показала их уже в этом году, так что они плавно перешли в 2016 год...
Rien, большое спасибо! Да, мне очень понравились твои летние фото. На них я впервые эту куклу и увидела...
__________________________________________________________________________________________________________________________
- Серьезно? Ты купила меня ради супер-подвижных шарниров и надела куртку, в которой я не могу согнуть руки?
- Кхм. Ладно. Всем привет, меня зовут Харука. И пока что это всё, что обо мне известно.
* Итак, вот и у меня появилась "йога". Азиатка, как я и хотела. Вообще симпатичная куколка,
приятная и подвижная. Единственное, что мне не нравится - шарниры на предплечьях. Из-за
них я и надела на нее пиджак от Фиби.
* В родной футболке фотографировать не стала, тем более, что мне попалась кукла в на редкость
кривой футболке А вот легинсы неплохие, под майку или тунику отлично подходят.
* Имя пришло довольно быстро, а вот с характером и стилем я еще не до конца определилась. Но
девушка явно боевая, активная. Не неженка, как большинство моих куколок...
Надо бы купить ей скейтборд.
Rini, спасибо большое! Я обожаю мелочи всякие. Главное - не забывать об их существовании
Natali--chan, большое спасибо! Да, я помню о твоей любви к розовым волосам и хвостикам У меня, кстати, момошки тоже ассоциируются с творчеством Миядзаки! Ага, я поняла, чью прическу тебе напоминает прическу Мику
Ilonna8, спасибо большое!
Verdandy, огромное спасибо Ага, вот и начался 2016 год Правда кукол этих я распаковала 31 декабря ушедшего года, но ведь сфоткала и показала их уже в этом году, так что они плавно перешли в 2016 год...
Rien, большое спасибо! Да, мне очень понравились твои летние фото. На них я впервые эту куклу и увидела...
__________________________________________________________________________________________________________________________
- Серьезно? Ты купила меня ради супер-подвижных шарниров и надела куртку, в которой я не могу согнуть руки?
- Кхм. Ладно. Всем привет, меня зовут Харука. И пока что это всё, что обо мне известно.
* Итак, вот и у меня появилась "йога". Азиатка, как я и хотела. Вообще симпатичная куколка,
приятная и подвижная. Единственное, что мне не нравится - шарниры на предплечьях. Из-за
них я и надела на нее пиджак от Фиби.
* В родной футболке фотографировать не стала, тем более, что мне попалась кукла в на редкость
кривой футболке А вот легинсы неплохие, под майку или тунику отлично подходят.
* Имя пришло довольно быстро, а вот с характером и стилем я еще не до конца определилась. Но
девушка явно боевая, активная. Не неженка, как большинство моих куколок...
Надо бы купить ей скейтборд.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, О,хорошенькая новенькая,хорошо легинсы смотрятся,стильно)как тебе её подвижность?)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая девочка! Очень тоже хочу кого-нибудь из этой линейки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Она очаровательна!
Тоже заглядываюсь на нее. Именно она нравится. Впервые Маттел нарисовал такое шикарное азиатское личико)
Тоже заглядываюсь на нее. Именно она нравится. Впервые Маттел нарисовал такое шикарное азиатское личико)
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились Ваши Микуру и Харука прелестные девушки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тебя йоги покусали
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая она клёвая! Поздравляю с девочкой йога)))) И правда, очень красивая и боевая на вид, аутфит ей очень подходит Из этой серии мне бы тоже именно азиаточку хотелось, очень уж она интересная))
Rini, спасибо! Легинсы ей идут и правда. Ноги у нее красивые, накаченные, так что может позволить себе носить подобную одежду Подвижность хорошая очень. Пожалуй, из всех моих не-бжд эта кукла самая подвижная. Она принимает очень естественные позы, прекрасно смотрится с гитарой в руках. Главная проблема сейчас - одежда. Нужно что-то закрытое и чтоб при этом не стесняло движения. А у меня в основном платья всякие открытые... Буду пробовать, комбинировать. Может, новенькое что-то куплю вообще специально для нее.
Luresia, большое спасибо! Мне еще очень нравится негритянка. Но нигде в магазинах ее нету, а заказывать не хочу...
manDARINka, спасибо! Да, согласна полностью! Мне нравится, что у нее макияжа яркого нет, личико такое милое и естественное...
JDahlia, огромное спасибо!
Verdandy, а как же! Как могла я пропустить такую милую азиаточку, да еще и с таким любопытным телом...
Lindi, большое спасибо! Мне кажется, она в твою коллекцию Кайл/Лей отлично впишется Аутфит вообще случайно такой собрался, я просто хотела что-то более-менее адекватное на нее нацепить, чтоб сфоткать и похвастаться. А в результате целый образ сложился. Но это совершенно точно ее стиль. Платья на ней не сидят. Вообще. Совсем. Разве что спортивное какое-нибудь платье можно подобрать. Обычные розово-пушистые барбейские сидят "как на корове седло"
Luresia, большое спасибо! Мне еще очень нравится негритянка. Но нигде в магазинах ее нету, а заказывать не хочу...
manDARINka, спасибо! Да, согласна полностью! Мне нравится, что у нее макияжа яркого нет, личико такое милое и естественное...
JDahlia, огромное спасибо!
Verdandy, а как же! Как могла я пропустить такую милую азиаточку, да еще и с таким любопытным телом...
Lindi, большое спасибо! Мне кажется, она в твою коллекцию Кайл/Лей отлично впишется Аутфит вообще случайно такой собрался, я просто хотела что-то более-менее адекватное на нее нацепить, чтоб сфоткать и похвастаться. А в результате целый образ сложился. Но это совершенно точно ее стиль. Платья на ней не сидят. Вообще. Совсем. Разве что спортивное какое-нибудь платье можно подобрать. Обычные розово-пушистые барбейские сидят "как на корове седло"
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая красавица! Очень понравился образ - ей так идёт!
Яркая девушка, и невероятно милая!
Яркая девушка, и невероятно милая!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, меня тоже кусануло, только я ещё не купила))) значит шмотки Фиби на ней в самый раз?
-
- Dolls, dolls, dolls
Emily, очаровательные открытки)
И тебя с праздником)
И тебя с праздником)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой подвижной девочкой) Наряд у Харуки очень даже симпатичный) Спортивная и современная девушка)
Лора замечательно выглядит) Спасибо за поздравления)
Лора замечательно выглядит) Спасибо за поздравления)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби- йога очень понравилась, особенно как ты ее представила.
Она получилась очень стильная и модная!
Открыточки супер, здорово покататься на коньках в эти дни.
Она получилась очень стильная и модная!
Открыточки супер, здорово покататься на коньках в эти дни.
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily, Харука классная,мне её характер уже по вкусу)))
Рождественские открыточки - просто чудо!Так и повеяло от них волшебством.А блёсточки на юбке в детство возвращают...)))
Рождественские открыточки - просто чудо!Так и повеяло от них волшебством.А блёсточки на юбке в детство возвращают...)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Харука отличная куколка! Новый наряд ей к лицу. Мне кажется, она могла бы быть тренером по фитнессу, или вести курсы йоги. Ей к лицу любая спортивная биография.
Девушка очень милая. Нравится ее прорисовка. Уверена, что будут еще истории с ее участием!
Девушка очень милая. Нравится ее прорисовка. Уверена, что будут еще истории с ее участием!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно к вам? Меня Марта зовут, ко мне на ты, если что
Как же мне нравятся куклы из этой серии - минимум макияжа, из-за этого лица смотрятся такими естественными, подвижность относительно крутая для таких кукол - вообщем, я в восторге. А костюмчик ей вы очень удачно подобрали, девочке очень идет.
Счастливого Рождества!
Как же мне нравятся куклы из этой серии - минимум макияжа, из-за этого лица смотрятся такими естественными, подвижность относительно крутая для таких кукол - вообщем, я в восторге. А костюмчик ей вы очень удачно подобрали, девочке очень идет.
Счастливого Рождества!
Caroline_Pride, спасибо! Мне из родного наряда Харуки очень нравятся легинсы. Майка, в которой Харука на фото, у меня давно уже лежала, не подходила ни к чему, а тут так здорово вписалась!
Li-lu, большое спасибо
Natali--chan, спасибо! Харуке очень приятно Да-да, блесточки очень ностальгически выглядят
Galia12, большое спасибо! Да, эти профессии ей и правда очень подойдут! Истории будут обязательно
MissTinistas, конечно, можно! Добро пожаловать! Какое у тебя имя красивое! Меня зовут Оля, ко мне тоже на "ты" Спасибо большое за приятные слова!
Caroline_Pride, спасибо! Мне из родного наряда Харуки очень нравятся легинсы. Майка, в которой Харука на фото, у меня давно уже лежала, не подходила ни к чему, а тут так здорово вписалась!
Li-lu, большое спасибо
Natali--chan, спасибо! Харуке очень приятно Да-да, блесточки очень ностальгически выглядят
Galia12, большое спасибо! Да, эти профессии ей и правда очень подойдут! Истории будут обязательно
MissTinistas, конечно, можно! Добро пожаловать! Какое у тебя имя красивое! Меня зовут Оля, ко мне тоже на "ты" Спасибо большое за приятные слова!
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ура! С новым годом! йога на фотографиях замечательно получилась) В жизни она мне не очень, а вот на фото смотрю и все больше хочется завести у себя такую же) и наряд ей очень-очень идет) мне тоже смуглая нравится, интересно, у нас в магазинах они появятся или нет
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, С Рождеством)Лора красивая,действительно фотографии получились как открыточки))
virgin, большое-большое спасибо! Скажу по секрету: йога (по крайней мере моя) - очень фотогеничная кукла На фото она выглядит интереснее и живее, чем на самом деле. На самом деле она, конечно, тоже милашка, но на фото... это что-то просто! Отличная модель Не теряю надежды, что в магазинах появится негритяночка, очень уж мне понравились ее личико и прическа
Rini, большое спасибо! На самом деле я эти фото делала к Новому году, но что-то про них забыла...
_____________________________________________________________________________________________________________________
* Простите, не могу удержаться - хочется похвастаться фотографиями, которые сделала сегодня. Всё сильнее
привязываюсь к Харуке, вижу в ней личность, начинаю понимать ее характер.
Итак, Харука родилась в Токио, живет и учится в Америке, но часто ездит на родину. В Японии у нее любимая
тётя, родители и младшая сестра. Ее главная страсть - игра на гитаре. Также Харука увлекается йогой, любит
путешествовать, читает книги в жанрах фэнтези и фантастика, слушает рок-музыку.
* Харуку очень приятно фотографировать. Она такая чудесная... и совершенно живая.
* Фиби - ее лучшая подруга. Они обе этой дружбой очень дорожат. Фиби прекрасно поёт, в старших классах они
вместе выступали на школьных концертах. Девочки планируют в будущем создать собственную группу.
Rini, большое спасибо! На самом деле я эти фото делала к Новому году, но что-то про них забыла...
_____________________________________________________________________________________________________________________
* Простите, не могу удержаться - хочется похвастаться фотографиями, которые сделала сегодня. Всё сильнее
привязываюсь к Харуке, вижу в ней личность, начинаю понимать ее характер.
Итак, Харука родилась в Токио, живет и учится в Америке, но часто ездит на родину. В Японии у нее любимая
тётя, родители и младшая сестра. Ее главная страсть - игра на гитаре. Также Харука увлекается йогой, любит
путешествовать, читает книги в жанрах фэнтези и фантастика, слушает рок-музыку.
* Харуку очень приятно фотографировать. Она такая чудесная... и совершенно живая.
* Фиби - ее лучшая подруга. Они обе этой дружбой очень дорожат. Фиби прекрасно поёт, в старших классах они
вместе выступали на школьных концертах. Девочки планируют в будущем создать собственную группу.
Последний раз редактировалось Emily 07 янв 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, А ты не удерживайся люблю твои фотографии))Да,Харука быстро у тебя обзавелась характером и биографией,это очень здорово получилась разносторонней девочкой,здорово,что с Фиби подружки,желаю им удачи в создании группы
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Да, девочка действительно очень живая на фотографиях! А с гитарой она вообще отлично смотрится, это точно ее инструмент!
А подругам удачи в будущем для создания музыкальной группы
Да, девочка действительно очень живая на фотографиях! А с гитарой она вообще отлично смотрится, это точно ее инструмент!
А подругам удачи в будущем для создания музыкальной группы
Rini,
MissTinistas,
Спасибо огромное! Фиби и Харука у меня очень целеустремленные, так что их мечта сбудется обязательно
MissTinistas,
Спасибо огромное! Фиби и Харука у меня очень целеустремленные, так что их мечта сбудется обязательно
-
- Dolls, dolls, dolls
Как я вас понимаю! Хару прекрасна!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой ужас! ДП на два месяца съел уведомления о новинках в этой теме! А я сама про нее забыла, палками меня, палками!!! 10 страниц я пропустила, ДЕСЯТЬ!!!
Опасаясь отключения форума, строчу со всей возможной скоростью - наверное, восторгов будет много, поэтому под спойлер.
и, вылезая из под спойлера, с прошедшими уже, пока строчила, Новым Годом и Рождеством!
Опасаясь отключения форума, строчу со всей возможной скоростью - наверное, восторгов будет много, поэтому под спойлер.
Скрытый контент: показать
и, вылезая из под спойлера, с прошедшими уже, пока строчила, Новым Годом и Рождеством!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»