Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение manDARINka » 03 янв 2016, 18:27

Мику очаровательна! Совершенно особенная барышня.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 янв 2016, 20:03

Emily, Микуру - очень красивая, эффектная девушка! Великолепные фото, она совершенно живая! :)
Интересный интерьер, Микуру подходит идеально.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 03 янв 2016, 23:45

Быть гостем твоей темы - огромная честь и счастье в каждый из дней ушедшего и прибывшего года!

Я так понимаю, год 2016 начат? :wink:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 04 янв 2016, 19:53

Emily писал(а):А момока у тебя ведь есть такая, я права? на летних фото она ведь была? :oops:
Да-да, точно, именно ее брала в поездку в деревню) И сейчас прочитала, как ты "ловила" свою на самых удачных кадрах и осознала - точно, у меня та же история, случайные - лучше, чем те, где долго выстраиваешь и готовишься) Микуру - настоящая свеженькая гимназисточка, особенно нравится ее связка книг, очень мило смотрится)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 янв 2016, 17:58

Chameleon, наверное, так и есть :D Я, если честно, в момоках еще совсем нуб... :oops:
Rini, спасибо большое! Я обожаю мелочи всякие. Главное - не забывать об их существовании :mrgreen:
Natali--chan, большое спасибо! Да, я помню о твоей любви к розовым волосам и хвостикам :wink: У меня, кстати, момошки тоже ассоциируются с творчеством Миядзаки! :D Ага, я поняла, чью прическу тебе напоминает прическу Мику :lol:
manDARINka, большое спасибо! :wink:
Ilonna8, спасибо большое! :D
Verdandy, огромное спасибо :oops: Ага, вот и начался 2016 год :D Правда кукол этих я распаковала 31 декабря ушедшего года, но ведь сфоткала и показала их уже в этом году, так что они плавно перешли в 2016 год... :oops:
Rien, большое спасибо! Да, мне очень понравились твои летние фото. На них я впервые эту куклу и увидела... :oops:
__________________________________________________________________________________________________________________________

- Серьезно? Ты купила меня ради супер-подвижных шарниров и надела куртку, в которой я не могу согнуть руки?

Изображение

- Кхм. Ладно. Всем привет, меня зовут Харука. И пока что это всё, что обо мне известно.

Изображение

* Итак, вот и у меня появилась "йога". Азиатка, как я и хотела. Вообще симпатичная куколка,
приятная и подвижная. Единственное, что мне не нравится - шарниры на предплечьях. Из-за
них я и надела на нее пиджак от Фиби.

Изображение

* В родной футболке фотографировать не стала, тем более, что мне попалась кукла в на редкость
кривой футболке :oops: А вот легинсы неплохие, под майку или тунику отлично подходят.

Изображение

* Имя пришло довольно быстро, а вот с характером и стилем я еще не до конца определилась. Но
девушка явно боевая, активная. Не неженка, как большинство моих куколок... :roll:
Надо бы купить ей скейтборд.

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 янв 2016, 21:11

Emily, О,хорошенькая новенькая,хорошо легинсы смотрятся,стильно)как тебе её подвижность?)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 05 янв 2016, 21:18

Какая хорошенькая девочка! Очень тоже хочу кого-нибудь из этой линейки.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 06 янв 2016, 00:02

Она очаровательна!
Тоже заглядываюсь на нее. Именно она нравится. Впервые Маттел нарисовал такое шикарное азиатское личико)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 06 янв 2016, 00:16

Очень понравились Ваши Микуру и Харука :) прелестные девушки!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 06 янв 2016, 01:25

И тебя йоги покусали :mrgreen:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 янв 2016, 08:58

Emily, какая она клёвая! Поздравляю с девочкой йога)))) :D И правда, очень красивая и боевая на вид, аутфит ей очень подходит :wink: Из этой серии мне бы тоже именно азиаточку хотелось, очень уж она интересная))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 янв 2016, 15:28

Rini, спасибо! Легинсы ей идут и правда. Ноги у нее красивые, накаченные, так что может позволить себе носить подобную одежду :lol: Подвижность хорошая очень. Пожалуй, из всех моих не-бжд эта кукла самая подвижная. Она принимает очень естественные позы, прекрасно смотрится с гитарой в руках. Главная проблема сейчас - одежда. Нужно что-то закрытое и чтоб при этом не стесняло движения. А у меня в основном платья всякие открытые... :roll: Буду пробовать, комбинировать. Может, новенькое что-то куплю вообще специально для нее.

Luresia, большое спасибо! Мне еще очень нравится негритянка. Но нигде в магазинах ее нету, а заказывать не хочу... :?

manDARINka, спасибо! Да, согласна полностью! Мне нравится, что у нее макияжа яркого нет, личико такое милое и естественное... :D

JDahlia, огромное спасибо! :oops:

Verdandy, а как же! :lol: Как могла я пропустить такую милую азиаточку, да еще и с таким любопытным телом... :mrgreen:

Lindi, большое спасибо! Мне кажется, она в твою коллекцию Кайл/Лей отлично впишется :wink: Аутфит вообще случайно такой собрался, я просто хотела что-то более-менее адекватное на нее нацепить, чтоб сфоткать и похвастаться. А в результате целый образ сложился. Но это совершенно точно ее стиль. Платья на ней не сидят. Вообще. Совсем. :shock: Разве что спортивное какое-нибудь платье можно подобрать. Обычные розово-пушистые барбейские сидят "как на корове седло" :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 янв 2016, 15:31

Emily, какая красавица! Очень понравился образ - ей так идёт! :)
Яркая девушка, и невероятно милая!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 06 янв 2016, 18:50

Emily, меня тоже кусануло, только я ещё не купила))) значит шмотки Фиби на ней в самый раз?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 янв 2016, 14:22

Ilonna8, спасибо огромное! :oops:
Verdandy, ага, в самый раз :D
_________________________________________________________________________________________________________

* С Рождеством, дорогие друзья!

В качестве открыток выложу фотографии Лоры в маттеловском костюме фигуристки
:oops:

Изображение Изображение

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 07 янв 2016, 14:56

Emily, очаровательные открытки)
И тебя с праздником)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 янв 2016, 15:32

Поздравляю с новенькой подвижной девочкой) Наряд у Харуки очень даже симпатичный) Спортивная и современная девушка)
Лора замечательно выглядит) Спасибо за поздравления)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 янв 2016, 15:40

Барби- йога очень понравилась, особенно как ты ее представила.
Она получилась очень стильная и модная!
Открыточки супер, здорово покататься на коньках в эти дни.

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 07 янв 2016, 16:54

Emily, :lol: Харука классная,мне её характер уже по вкусу)))
Рождественские открыточки - просто чудо!Так и повеяло от них волшебством.А блёсточки на юбке в детство возвращают...)))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 07 янв 2016, 17:30

Emily, Харука отличная куколка! Новый наряд ей к лицу. Мне кажется, она могла бы быть тренером по фитнессу, или вести курсы йоги. Ей к лицу любая спортивная биография.
Девушка очень милая. Нравится ее прорисовка. Уверена, что будут еще истории с ее участием!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 07 янв 2016, 17:37

Можно к вам? :mrgreen: Меня Марта зовут, ко мне на ты, если что :roll:
Как же мне нравятся куклы из этой серии - минимум макияжа, из-за этого лица смотрятся такими естественными, подвижность относительно крутая для таких кукол - вообщем, я в восторге. А костюмчик ей вы очень удачно подобрали, девочке очень идет.
Счастливого Рождества!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 янв 2016, 19:11

manDARINka, большое спасибо! :D
Caroline_Pride, спасибо! :D Мне из родного наряда Харуки очень нравятся легинсы. Майка, в которой Харука на фото, у меня давно уже лежала, не подходила ни к чему, а тут так здорово вписалась! :D
Li-lu, большое спасибо :oops:
Natali--chan, спасибо! :D Харуке очень приятно :wink: Да-да, блесточки очень ностальгически выглядят :D
Galia12, большое спасибо! :oops: Да, эти профессии ей и правда очень подойдут! Истории будут обязательно :wink:
MissTinistas, конечно, можно! Добро пожаловать! :D Какое у тебя имя красивое! Меня зовут Оля, ко мне тоже на "ты" :D Спасибо большое за приятные слова! :oops:

virgin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение virgin » 07 янв 2016, 19:26

Ура! С новым годом! йога на фотографиях замечательно получилась) В жизни она мне не очень, а вот на фото смотрю и все больше хочется завести у себя такую же) и наряд ей очень-очень идет) мне тоже смуглая нравится, интересно, у нас в магазинах они появятся или нет

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 янв 2016, 19:38

Emily, С Рождеством)Лора красивая,действительно фотографии получились как открыточки))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 янв 2016, 20:11

virgin, большое-большое спасибо! Скажу по секрету: йога (по крайней мере моя) - очень фотогеничная кукла :wink: На фото она выглядит интереснее и живее, чем на самом деле. На самом деле она, конечно, тоже милашка, но на фото... это что-то просто! Отличная модель :D Не теряю надежды, что в магазинах появится негритяночка, очень уж мне понравились ее личико и прическа :oops:
Rini, большое спасибо! :wink: На самом деле я эти фото делала к Новому году, но что-то про них забыла... :mrgreen:
_____________________________________________________________________________________________________________________

* Простите, не могу удержаться - хочется похвастаться фотографиями, которые сделала сегодня. Всё сильнее
привязываюсь к Харуке, вижу в ней личность, начинаю понимать ее характер.
Итак, Харука родилась в Токио, живет и учится в Америке, но часто ездит на родину. В Японии у нее любимая
тётя, родители и младшая сестра. Ее главная страсть - игра на гитаре. Также Харука увлекается йогой, любит
путешествовать, читает книги в жанрах фэнтези и фантастика, слушает рок-музыку.

Изображение

* Харуку очень приятно фотографировать. Она такая чудесная... и совершенно живая.

Изображение

* Фиби - ее лучшая подруга. Они обе этой дружбой очень дорожат. Фиби прекрасно поёт, в старших классах они
вместе выступали на школьных концертах. Девочки планируют в будущем создать собственную группу.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Emily 07 янв 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 янв 2016, 20:15

Emily, А ты не удерживайся :lol: люблю твои фотографии))Да,Харука быстро у тебя обзавелась характером и биографией,это очень здорово :P получилась разносторонней девочкой,здорово,что с Фиби подружки,желаю им удачи в создании группы :wink:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 07 янв 2016, 20:18

Emily,
Да, девочка действительно очень живая на фотографиях! А с гитарой она вообще отлично смотрится, это точно ее инструмент! :mrgreen:
А подругам удачи в будущем для создания музыкальной группы :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 янв 2016, 20:28

Rini,
MissTinistas,
Спасибо огромное! :D Фиби и Харука у меня очень целеустремленные, так что их мечта сбудется обязательно :wink:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 07 янв 2016, 22:54

Как я вас понимаю! Хару прекрасна!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 08 янв 2016, 02:49

Какой ужас! ДП на два месяца съел уведомления о новинках в этой теме! А я сама про нее забыла, палками меня, палками!!! 10 страниц я пропустила, ДЕСЯТЬ!!!
Опасаясь отключения форума, строчу со всей возможной скоростью - наверное, восторгов будет много, поэтому под спойлер.

Скрытый контент: показать
* Исполнилась еще одна моя мечта. Юленька (perla999) выиграла для меня на аукционе шикарного Кена Shave 'n Style!

Поздравляю! У меня такой же Дитер, дочь его обожает, да и мне он нравится, правда бреется он уже чуть хуже, и в тепле дома сам сбрасывает свою щетину, но он очень, очень мил! Еще раз поздравляю!

https://farm6.staticflickr.com/5664/22191530025_07ab774d37.jpg чудное фото, красивые цвета и кукла, прекрасные золотые волосы!

настоящая осень очень красива, особенно понравились вот эти фото Аото:
https://farm6.staticflickr.com/5717/21762519154_1988f09fe1.jpg и https://farm6.staticflickr.com/5773/22372138562_c8e50ddef3.jpg

У Фиби очень непринужденная поза на этом фото https://farm1.staticflickr.com/630/22362756590_36f4a3cd93.jpg , и ей очень идет обновка!

https://farm6.staticflickr.com/5796/22578350316_a1e1d81f9f.jpg Прелестная ведьмочка!

https://farm1.staticflickr.com/692/22550322228_20d44d3ff7.jpg Дама с собачкой - потрясающие, я даже не знала, что такие были,ю теперь хочу-не-могу такого афганчика... У меня был знакомый пес такой породы, тоже золотого окраса, это что-то потрясающее)

Зефирка тут чудесно вышла! https://farm1.staticflickr.com/727/22550262177_3e04b45676.jpg

https://farm6.staticflickr.com/5665/23049143992_d1e681ee5e.jpg Уставший сильнее хозяйки котик, и подружка, которая вовремя принесет вкусняшку - это просто чудесно!

https://farm1.staticflickr.com/615/23180563093_d8c6a8e630.jpg Момоки такие разные у тебя, и такие милые! Обе чудесны!

https://farm2.staticflickr.com/1506/23917496731_6b09a0154e.jpgСовенок, совенок просто чудо, больше всех твоих мимимишек мне нравится, он просто сказочно хорош! И фотография эта прекрасна!

https://farm6.staticflickr.com/5749/24051443271_f6f7cda24a.jpg Прекрасный новогодний подарок, чудная девочка, и такой красивый аутфит, она словно из частного пансиона, такая умница и скромница.

Йога классная, я на нее засматривалась перед НГ, но купила тоже Иви, только коронацию, и теперь жалею об этом, лучше бы взяла темноволовую Йогу...
https://farm2.staticflickr.com/1540/23604982524_165033b7d2_z.jpg чудное фото, столько правильно подобранных аксессуаров на этажерке...

и, вылезая из под спойлера, с прошедшими уже, пока строчила, Новым Годом и Рождеством!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»