Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение irashka » 26 янв 2017, 23:59

Ну, Сергей наверное отчет все равно в компе держал, просто пришлось бы снова на принтере печатать.
Про Катю я просто уже молчу, ты знаешь, матом я не ругаюсь, :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 янв 2017, 00:07

irashka, да, естественно, что на компьютере, просто Салину нужно было чем-нибудь успокоить эту истеричку, вот он и пригрозил деньгами.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 янв 2017, 09:38

Tammi23 писал(а):Источник цитаты irashka, да, естественно, что на компьютере, просто Салину нужно было чем-нибудь успокоить эту истеричку, вот он и пригрозил деньгами.

Это и понятно , в таких ситуациях нужен " холодный душ". :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 янв 2017, 10:57

Танюш, я заглядываю, просто коментить ни чего не могу, сестрицу обсуждать не приятно, а другие темы слишком остры для меня. Пишу так, чтоб ты знала.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 янв 2017, 14:06

Nasty, я знаю, Настюш, и не требую от тебя комментов по темам, которые тебе неприятны. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 янв 2017, 21:44

По поводу кормления грудным молоком, та врач абсолютно права. Самое лучшее питание для ребенка до полугода именно грудное молоко матери, а смеси это всего лишь попытка его заменить когда нет другого выхода. Просто метод который выбрала врач пытаясь донести до Ольги был несколько резким. Да и слово "раздаиваться" какое то колхозное слово.
Скрытый контент: показать
В роддоме где я лежала говорили "стимулировать лактацию" и кстати если у кого то было недостаточно молока давали смесь. Мой ребенок тоже такую попробовал, так как я долго приходила в себя после кесарево, а его кормить нужно было. Потом конечно кормила сама. Мне вообще медсестры приходили соски пальцами жали и цокали языками, говоря что молока у меня мало. Это был единственный неприятный момент, не считая моих мучений при попытке самой родить. Позже уже дома молоко поперло так что смеси ни какие не нужны были.

А что касается красоты груди, то даже не кормя она все равно обвиснет с годами особенно большая. И любую грудь можно сейчас поднять с помощью пластической хирургии. Так что я если честно совсем не понимаю Олю отказавшуюся от кормления грудным молоком своего ребенка. Ее отговорки больше похожи на оправдания своего эгоизма. Если бы у ней не было молока или еще какие-то проблемы, то можно было бы это понять, но она даже не пыталась ни разу приложить свою дочку к груди более того сделала так чтобы молока вообще не было. Я честно этого не понимаю!
Про беременность Кати. Вот если Жорик понимает что еще одного ребенка он ну никак не потянет, то почему не предохранялся? Он что мальчик 15 лет?! Чем он думал то? А Катя по моему сбрендила совсем, она по сути обвинила его в педофелии. Какая грязь у нее в голове уже и на языке. И вообще на фига она с ним связалась если он кобель, уголовник и чмо как она говорит? Чего она хочет от него ведь понятно же что Жорик денег особых не имел и иметь не будет? На фига опять беременнеть если она с тремя детьми справиться не может? Жить как они будут? Святым духом питаться?

Скандалы Кати уже наверное всех достали. Что же будет дальше когда гормоны начнут действовать. А Сергей правильно деньги отдавать стал бабушки с дедушкой, так как Катя их вряд ли бы на Настю и Изу потратила.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 янв 2017, 23:26

Arvin, Ольгу не оправдываю, т.к, действительно, ей движет эгоизм, но, я считаю, что и если мать не хочет терпеть неудобства, связанные с кормлением, то она в праве от него отказаться. От смесей ещё никто не умер (ну не считая одной из серий "Следа", где маньяк добавлял яд в коробки со смесями) И дело там далеко не в красоте груди. (хотя, у Ольги маленькая грудь, и без лактации она не увеличится и не обвиснет, когда молоко уйдёт) С красотой Ольга банально стебалась над врачихой, которая её достала с причитаниями своими. :mrgreen: Ольга умная женщина, и решение не кормить грудью, она приняла ещё до родов, и проконсультировалась по этому вопросу с грамотными специалистами, от них она и узнала о "таблетке от молока". И смеси ей тоже хорошие врачи посоветовали, так что не было никакой угрозы жизни и здоровью Елизаветы Леонидовны. :D Она и не планировала прикладывать её к груди. Да, эгоизм, но по сути от этого эгоизма никому плохо не было. А врач полезла не в своё дело, и была поставлена на место, вот и всё.
По поводу Кати и Жорика. Жорик-то может и предохранялся бы, если не 2 больших "НО". Первое, это Катя могла ему нагло врать про "безопасные дни", он всё равно в этом ничего не понимает. Или врать, что она предохраняется. И второе, кто сказал, что презервативы нельзя проколоть? :mrgreen: А противозачаточные таблетки для мужчин у нас пока не выпускают, к сожалению. А Катя эгоистичная дура. Она не думает вообще, не о ком, кроме себя и своего "Хочу!" Она в своём эгоизме превзошла Ольгу во много раз!
Да вот и Сергей тоже так решил, что хрен что из тех денег достанется Насте и Изе.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 янв 2017, 00:53

Романтика

Изображение
*Ольга и Леонид прогуливались после ужина недалеко от дома.*
- Не замёрзла? *Спросил он.*
- С тобой замерзнешь, как же! *Усмехнулась она.* Ты ж меня даже на Мальдивах укутывать пытался.
- Там я тебя не укутывал, а закрывал от солнца. У тебя кожа нежная… Кстати, всегда удивлялся этому свойству твоей кожи. Она у тебя такая нежная и гладкая.
- Ну, так, я ухаживаю же за собой.
- Да нет, Оль, она у тебя такая была и в 17 лет. Я же помню нашу первую ночь.
- Точнее вечер. Да, хорошо было нам тогда. *С улыбкой вспомнила Ольга.*
- А сейчас? *Осторожно спросил он.*
- Лёнь, ты же прекрасно знаешь, что я не из тех, кто будет жить с мужиком, лишь бы были рядом «штаны». А какой логический вывод из этого следует? Правильно! Что мне и сейчас с тобой очень хорошо.
- Извини… Просто я… *Он немного замялся.*
- Что? Договаривай.
Изображение
*Он остановился и, повернувшись к ней, обнял её.*
- Оль, пообещай мне, пожалуйста, что если ты когда-нибудь увлечёшься другим мужчиной, то ты не будешь мне изменять, а скажешь мне, как есть… Я отпущу тебя. *Было видно, что ему очень тяжело давались эти слова.*
- А ты, когда сегодня утром в ванной упал, головой сильно ударился?
- Оль, я серьёзно.
- Это-то и пугает. Ладно, давай, серьёзно. Ты сам прекрасно знаешь, что чтобы меня заинтересовать, это надо очень сильно постараться. Это в юности было достаточно того, чтобы парень не нравился моей маме. *Усмехнулась она.* А сейчас всё по-другому. Не стану отрицать, что чисто внешне мне нравятся многие мужчины, но я тебе не изменяла, не изменяю и изменять не собираюсь.
- Да я знаю. Просто…
- Дай договорить.
- Извини. Молчу.
- Я тебя люблю не за внешность, точнее, да, она играет свою роль, но только в сочетание с твоим характером. Одним словом, ты мой мужчина, и другого мне не надо.
*Он расплылся в довольной улыбке, а потом они страстно поцеловались. И продолжили прогулку.*

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 янв 2017, 02:15

Зря Лёня этот разговор затеял, когда встречаешь действительно свою половину, на остальных внимания не обращаешь (ну то есть в плане интима).
Я сама редко когда на лица смотрю, больше не одежду обувь иногда причёску, крайний вариант фигура, как ж так и м, они как будто безликие для меня, все кто не знаком мне.
Лица только в нэте рассматриваю, по большому счету ища кукольного прототипа, на кого похож из моих.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 янв 2017, 03:32

Nasty, тут я с тобой соглашусь. Не стоит лишний раз говорить о том, что расставание возможно. Хоть, я и не верю в то, что слова материальны, просто не стоит лишний раз заострять на этом внимание. Ведь, часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину. Думаю, что Лёня и сам потом пожалел, что затеял этот разговор.
Насчёт лиц понимаю. Я долго искала Кена и Барби, которые были бы хоть чуть-чуть похожи на своих прототипов.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 янв 2017, 09:16

У многих кукольников такой подход. :mrgreen: Но окружающим об этом знать не следует, а то еще при пишут магию вуду. :mrgreen:

Согласна со всем выше сказанным . Добавить почти нечего.
На счет материально сути слов, потом в личке поговорим. :wink:Магия не при чем. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 янв 2017, 13:26

irashka,
Окружающим много чего не стоит знать о кукольниках. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 янв 2017, 14:01

Tammi23 писал(а):Источник цитаты irashka,
Окружающим много чего не стоит знать о кукольниках. :mrgreen:

Абсолютно согласна! :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 янв 2017, 22:10

Дорогие читатели, хотела сегодня снять сцену с Лидой и Светой, но визит родственников внёс свои коррективы в мои планы, поэтому пока я просто хочу вам кое-кого показать. Вообще я давно собиралась это сделать, но случая пока не предоставлялось. Как вы знаете, моя тема она в основном про Ольгу и Леонида Салиных, и сегодня я хочу показать вам их прототипов.
Вот они Леонид и Ольга Салины из сериала "Обречённая стать звездой".
Изображение

А по отдельности:
Актриса Лариса Борушко.
Изображение
Актёр Дмитрий Матвеев.
Изображение
Последний раз редактировалось Tammi23 29 янв 2017, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 янв 2017, 22:16

Очень похожи, особенно Ольга, прям копия.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 янв 2017, 23:18

Nasty, спасибо, Настюш! Честно, Ольгу я искала дольше, чем Леонида.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 29 янв 2017, 16:43

Об учёбе и тренировках

Изображение
*Света после тренировки пришла голодная, поэтому сразу села ужинать.*
- Десерт будешь? *Спросила Лида.*
- Нет, мам, спасибо. Скоро соревнования, поэтому надо держать себя в форме.
- Ладно. Свет, я хотела с тобой поговорить о твоём образование. Ты в этом году школу заканчиваешь. Не передумала на юриста идти?
- Нет, не передумала.
- Свет, учёба в институте намного серьёзнее учёбы в школе. Боюсь, что тебе придётся бросить свои тренировки.
- Мам, не начинай, а? Я люблю тренировки, и думаю, что смогу их как-то совмещать с универом.
- Свет, ты же всё равно не будешь профессиональной спортсменской. Зачем тебе эти тренировки?
- Ну, нравятся они мне, понимаешь? Нравятся! Как тебе нравится твой морг.
- Ладно, ладно. Молчу. Ты девочка взрослая уже, и сама вольна решать, что тебе делать.
- Вот именно! *Выразительно посмотрела Света на мать.* За универ не переживай, поступлю и буду учиться. Красный диплом не обещаю, но буду стараться.
- А красный диплом от тебя никто и не требует. Ладно, вкусные хоть спагетти?
- Ага. *Кивнула Света.*
*Света поела и пошла в свою комнату.*
Изображение
*Вечером Лида с Женей мирно смотрели телевизор.*
- Жень, может, тебе стоит поговорить со Светой? А то она, по-моему, как-то не серьёзно относится к своей учёбе в университете.
- Если ты опять о её тренировках, то даже и не начинай! Она их всё равно не бросит, пока они ей не надоедят.
- Но, это же очень трудно будет совмещать.
- Лид, я их прекрасно совмещал и до армии, и после армии. И когда уже был на тебе женат, кстати, тоже совмещал.
- Я помню. Ладно, наверное, ты прав, я зря паникую. Кстати, из Мари-Турека больше ничего не приходило по поводу Виноградовой?
- Нет, пока больше ничего.
- Интересно, зачем всё же там понадобилось дело этой Калигулы в юбке? Она там итак много чего натворила.
- Ну, мало ли…
- Знаешь, я иногда думаю, какое же озлобленное существо выйдет на свободу через семь лет. Аж страшно становится за Лёньку и Ольгу.
- Ну, по-моему, уж кто-кто, а они сумеют себя защитить. И вообще, Лид, до освобождения сначала дожить надо. А в тюрьме условия для жизни избалованной девки не самые лучшие.
- Ууу, доживёт, я уверенна. Такие живучие, как кошки.
- Ладно, в любом случае, пока рано об этом говорить. Давай, телевизор смотреть.
- Давай.
*И они продолжили смотреть телевизор.*
Последний раз редактировалось Tammi23 30 янв 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 янв 2017, 18:10

Когда плаванье мне начало мешать учебе мама не разрешила мне больше им заниматься, а мой тренер даже ко мне в школу приходил узнать в чем дело, такой классный мужик был.
Я не вернулась, послушала маму.
Плаванье было самым серьёзным увлечением, остальное брасала со второго третьего посещения (танцы, театральная студия, кружок по программированию).
Хорошо кто может отстоять своё увлечение и соединить с учебой чтоб не в ущерб ей.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 29 янв 2017, 18:18

Nasty, ну тут Света упрямая оказалась. Наверное, тут многое зависит от подхода у учёбе, если к учёбе относишься серьёзно и хочешь учиться на 4-5, то да, остальные увлечения будут мешать. А если, как мой племянник, который совмещает школу и тренировки по греко-римской борьбе, но учится не на 4-5, (хотя, и не двоечник) то почему бы и не совмещать?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 янв 2017, 18:19

Я то же из- за учебы танцы забросила. Но. Сама и ни о чем не жалела. Просто поняла со временем, что это не мое и не вернулась, даже когда бывала свободней.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 янв 2017, 18:24

Я не то что не хотела учится хорошо, просто такое отношение учителя было мол "больше не заслуживаешь" и стоило ли напрягаться после таких слов? Я у неё только один раз 5-ку получила за целую постановку (мини сценки) сказки каша из топора, другие же просто читали по книжке по ролям. Мне мама сарафан сшила, а бабушка где то горшочек глинянный раздобыла и топор дала.
А на плаванье подсказывали как правильно если где ошибаюсь, поддерживали говоря "всё получится, надо работать", отношение другое было.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 янв 2017, 18:29

Nasty писал(а):Источник цитаты Я не то что не хотела учится хорошо, просто такое отношение учителя было мол "больше не заслуживаешь" и стоило ли напрягаться после таких слов? Я у неё только один раз 5-ку получила за целую постановку (мини сценки) сказки каша из топора, другие же просто читали по книжке по ролям. Мне мама сарафан сшила, а бабушка где то горшочек глинянный раздобыла и топор дала.
А на плаванье подсказывали как правильно если где ошибаюсь, поддерживали говоря "всё получится, надо работать", отношение другое было.

Да. От учителя многое зависит.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 янв 2017, 18:35

irashka писал(а):Источник цитаты Да. От учителя многое зависит.
Странно как то, остальные её очень любили, а у меня с ней не сложилось, на второй год обучения не пойми что произошло, а пока был первый класс она вроде нормальная была.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 29 янв 2017, 18:43

Nasty, не жалеешь, что бросила плаванье?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 янв 2017, 19:04

Tammi23, жалею, чуть позже учась в училище, а затем в институте я пробовала снова начать, но без того тренера ни чего не вышло.
Он вдохновлял, и не смотря на то что я домой приходя падала лицом в подушку и баиньки, я вновь бежала на плаванье.
Тут ещё возможно такой момент, я росла без отца, а он так по доброму отнесся, причем, у него не было любимчиков, он ко всем относился одинакого, как к мальчикам так и к девочкам.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 янв 2017, 19:08

Да... волнующий вопрос вы затронули :)
Меня мама с сестрой заставили конный спорт бросить после травмы. Они и до этого критически называли моё увлечение "фу" и "фи", а тут уж совсем подколы в скандалы перешли. Долго им простить не могла того, что сдалась..., хотя и понимала, что они обо мне в первую очередь заботились.
Самое обидное, что именно конный спорт дал мне стимул к учёбе (безотказно действовало: "уроки не выучила?! На свою вонючую конюшню не пойдёшь"), благодаря ему я поправила своё здоровье и заработала хорошую осанку.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 29 янв 2017, 20:16

Надо же, какую интересную и актуальную тему я подняла. Сама я ни чем таким не увлекалась, чтобы мешало школе, поэтому тут я ничего не могу сказать. Могу сказать только по старшему племяннику. Был момент, когда он сам захотел бросить тренировки, так его вся семья уговаривала не бросать. :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 янв 2017, 00:18

А у нас снова рубрика "Одна против всех"

Изображение
Всем доброго времени суток! Сегодня у нас будет необычный выпуск, потому, что поступил запрос после моего последнего высказывания на тему «Кто для меня муж?» Запрос был такой: что же по этому поводу думает мой муж? И я его уговорила поделиться с вами своими мыслями. Но меня он попросил не присутствовать при этом, поэтому я ухожу, и оставляю с вами своего мужа.
Изображение
Здравствуйте! Внимание! Всё, что я тут буду говорить, является только моим мнением. Так что, как говорит моя жена: не бомбим, ребята, не бомбим. Честно говоря, даже не знаю, с чего начать… Я от многих своих приятелей слышал такую фразу, что мол, они женились потому, что увидели в своих жёнах мать их будущих детей. И когда я слышал это, то меня так и подмывало их спросить, а не проще ли суррогатную мать нанять, раз они так хотят детей, что это для них просто апофеоз любви? Вот честно, для меня это звучит примерно так: «Мне пофиг хочешь ты детей или нет! Я люблю не тебя, а твою репродуктивную функцию.» Знаю, что для многих такой взгляд покажется, мягко говоря, странным, но он такой вот, и изменить его нельзя. Для меня моя жена – это, прежде всего, моя любимая женщина, с которой я хочу прожить всю свою жизнь. И отсутствие детей вообще никак не повлияло бы на мои чувства к ней. Я вообще никогда не мог понять, когда люди расставались только из-за того, что один из них не мог или не хотел иметь детей. Уж, простите, но бросить любимого человека из такой фигни, для меня полный маразм. Хотя, может быть это просто отмазка, чтобы не говорить об истинной причине расставания. Но, даже как отмазка выглядит это тупо. Для меня самое главное, чтобы Ольги было хорошо, и я стараюсь делать всё этого, потому, что она для меня самый важный человек в моей жизни. И я не то, чтобы должен, я просто хочу о ней заботиться, оберегать и защищать её. Скажу больше, когда я видел, как она мучилась и страдала с беременностью Эвелинкой, я думал, с ума сойду от этого. Я уже не хотел никаких детей, я хотел лишь, чтобы она перестала мучиться. Наверное, многие меня осудят, но я уговаривал её на аборт. Это не значит, что я не люблю своих дочерей. Нет, я их очень люблю. Но жизнь и здоровье Ольги для меня было, есть и будет самым важным в жизни. Поэтому, когда она третий раз забеременела по вине шандарахнутой врачихи, я не раздумывая, согласился на аборт. А, по словам Ларисы, кстати, эта беременность вообще могла закончиться летальным исходом, так что я считаю, что мы правильно поступили. Для меня жизнь и здоровье Ольги дороже всего. Что ещё сказать? Наверное, на этом я закончу свой монолог, потому, итак уже много чего наговорил. Всем спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Tammi23 03 фев 2017, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 31 янв 2017, 00:19

Тихий вечер

Изображение
*У Лёни и Оли выдался свободный вечер, который они решили провести вместе.*
- Оль, ты чего сегодня весь вечер грустная какая-то? Случилось что-то?
- Да не обращай внимания. Сегодня на заправке встретила мать одной своей одноклассницы. Её парализовало после вторых родов. Хотя, врачи её предупреждали, что нельзя ей больше рожать, но они с мужем очень хотели мальчика. Теперь муж свалил, а на матери двое маленьких детей и парализованная дочь.
- Мда уж… Никогда не понимал и не пойму таких жертв ради не понятно чего.
- Лёнь, а можно вопрос задать?
- Оленька, я знаю, о чём ты хочешь спросить. Нет, я бы тебя не бросил. Хотя, я бы и не довёл бы до такого. Я вообще не понимаю, как можно жертвовать жизнью и здоровьем любимого человека ради прихоти «Хачунаследника!» Наследника чего? В лучшем случае, квартиры, дачи и машины! Ну, так это всё может спокойно унаследовать и дочь.
- Ну, это стереотип, который вбивался в головы людей веками и тысячелетиями. Женщин за людей стали считать сравнительно недавно. И то, какой-нибудь полудурошный шовинист нет-нет, да выскажется, что место бабы у плиты и в роддоме.
- Оль, по-моему, тут дело не в шовинизме, а в колоссальном эгоизме. Рисковать здоровьем родного человека ради собственной хотелки – это просто охренительный эгоизм!
- Эх, жаль, что не всем повезло встретить своего человека, как мне повезло с тобой. *С улыбкой сказала Оля.* Ты всегда заботился обо мне. Даже поддержал меня, когда я решила не кормить грудью наших детей.
- Если честно, то в этом есть заслуга моей матери. Она как рассказала мне, как это всё больно, неприятно, все эти трещины и прочие бррр! К тому же, приходится ограничивать себя во многом. Я решил, не, ну нафиг! Пусть растут на смесях, чем ты бы снова мучилась. Ты итак девять месяцев вынашивала их.
- Эвелинку восемь. *Уточнила она.*
- Ой, Оль, не напоминай мне лучше про свою беременность Эвой. Я тогда чуть в психушку не попал.
- Ладно, ладно, молчу.
- Иди ко мне.
Изображение
*Она с довольной улыбкой пересела к нему на колени. Им обоим уже не нужно было никаких доказательств любви и верности, как это стали показывать во многих сериалах, где муж алкаш и врун, способный сделать жене приятное только тогда, когда ему что-то от неё надо. А жена шандарахнутая истеричная баба, способная устроить фееричную истерику из-за того, что муж не хочет себе делать татуировку на интимном месте с её именем. Или из-за того, что муж что-то не то сделал с ребёнком. Для Оли с Лёней такое поведение было категорически неприемлемое. Они знают все слабые и сильные стороны друг друга, что совершенно не делает их жизнь скучной.*
Последний раз редактировалось Tammi23 31 янв 2017, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 янв 2017, 00:34

Честно, меня то же часто забавляет фраза" Хочу наследника". Может быть потому, что я слышала ее от людей, детям которых вообще нечего наследовать. :roll:
Так что я именно в этом согласна с Леонидом .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»