С Новым годом!!! Пусть Новый год принесет только самое хорошее!!!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Поздравительные открытки
Юленька, спасибо огромное за поздравления!!!
Скрытый контент: показать
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Победителям конкурса - мои поздравления! Заслуженная победа!
Натулик, БЛАГОДАРАМ от моих парочек. Все они очень счастливы, что я наконец выпустила их в свет.
Nattor писал(а):Источник цитаты Юлечка, с наступающим Новым Годом! Благополучия тебе, здоровья, бодрости и сил, солнышка и тепла, счастья, творческого задора!! И конечно же, кукольного пополнения!
Огромное спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ.
Nattor писал(а):Источник цитаты Радуй нас своими работами, как вязанными, так и написанными
Буду стараться!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое за поздравления!!!))))
Очень красивые открытки!!!
Очень красивые открытки!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты спасибо большое за поздравление и замечательную новогоднюю открыточку в моей темке!
пара очень красивая,и хоть они не победили, для меня они самые-самые! В новом году я буду ждать их новых совместных фотосессий
Спасибо от ребят. Фотосессии пар планирую. Кроме этого, хочу показать ещё четыре парочки из имеющихся Кенов, купленных до 2016 года, а также тех мальчиков, которые приедут в новом году. В хотелках Японец и базовый джинсовый.
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, с Новым годом! Всего самого наилучшего в новом году!
Юленька, с Новым годом! Удачи, исполнения желаний, творческого вдохновения и как можно больше почитателей твоих многочисленных талантов !
Огромное спасибо за чудесную новогоднюю открытку!
Сколько у тебя тут новостей и событий накопилось за время моего отсутствия! Постараюсь все охватить .
Твой календарь покупок впечатлил и интересными новыми кукложителями, и оформлением. Юля, вообще хочу сказать, что благодаря твоей теме я узнала о таком разнообразии кукол Барби, честно, даже не ожидала, что у Маттела столько интересных и нетипичных молдов. А какую работу ты проделала, так тщательно подобрав все покупки по месяцам, у тебя такой порядок в темке и в коллекции. Надо взять с тебя пример, и тоже попытаться рассортировать свою толпу, но я такая лентяйка, а "паспортные" данные большинства жителей даже не знаю, где и как искать
Девочка Tim Gunn Barbie Doll покорила своим изысканным образом, а уж сколько стильных вещичек в ее приданном, с каким вкусом подобраны ее наряды и аксессуары.
Маленькая Цветанка - кокетка, ее обширному яркому гардеробу позавидует любая куколка.
Вязанные зимние наборы замечательные! Очень понравился свитер на Сельме, а как ей идет этот яркий салатовый цвет.
Новогодний парад пар - отличная идея, жаль, что я не успела проголосовать, но мое мнение совпало с большинством: отмечу пары Амала и Кемаль, Сельма и Буяр и Мирослава и Владо.
А как красиво ты оформила фото пар в новогодние рамочки, настоящая новогодняя романтика!
Порадовали фото с помощницами, помогающими украсить елочку к празднику. Все нарядные, яркие и счастливые, видно, что твоим куколкам у тебя хорошо живется !
Огромное спасибо за чудесную новогоднюю открытку!
Сколько у тебя тут новостей и событий накопилось за время моего отсутствия! Постараюсь все охватить .
Твой календарь покупок впечатлил и интересными новыми кукложителями, и оформлением. Юля, вообще хочу сказать, что благодаря твоей теме я узнала о таком разнообразии кукол Барби, честно, даже не ожидала, что у Маттела столько интересных и нетипичных молдов. А какую работу ты проделала, так тщательно подобрав все покупки по месяцам, у тебя такой порядок в темке и в коллекции. Надо взять с тебя пример, и тоже попытаться рассортировать свою толпу, но я такая лентяйка, а "паспортные" данные большинства жителей даже не знаю, где и как искать
Девочка Tim Gunn Barbie Doll покорила своим изысканным образом, а уж сколько стильных вещичек в ее приданном, с каким вкусом подобраны ее наряды и аксессуары.
Маленькая Цветанка - кокетка, ее обширному яркому гардеробу позавидует любая куколка.
Вязанные зимние наборы замечательные! Очень понравился свитер на Сельме, а как ей идет этот яркий салатовый цвет.
Новогодний парад пар - отличная идея, жаль, что я не успела проголосовать, но мое мнение совпало с большинством: отмечу пары Амала и Кемаль, Сельма и Буяр и Мирослава и Владо.
А как красиво ты оформила фото пар в новогодние рамочки, настоящая новогодняя романтика!
Порадовали фото с помощницами, помогающими украсить елочку к празднику. Все нарядные, яркие и счастливые, видно, что твоим куколкам у тебя хорошо живется !
- AlyonaVolk
- Постоянный житель форума
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым Годом Юлечка!!!
Красивую открытку от тебя видела ещё вчера но не ответила сразу так как с планшета было не очень удобно
И сегодня дарю тебе открыточку в ответ)
Красивую открытку от тебя видела ещё вчера но не ответила сразу так как с планшета было не очень удобно
И сегодня дарю тебе открыточку в ответ)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic,
Красивые предновогодние фотографии, а открытки вообще полный восторг.
Хочу поздравить тебя
С Новым Годом!
Желаю в этом году пополнить коллекцию самыми прекрасными персонажами! Желаю сложить и отснять самые интересные истории. Да и простого человеческого счастья
И замечательного доброго дедушку тебе в подарок от меня
Красивые предновогодние фотографии, а открытки вообще полный восторг.
Хочу поздравить тебя
С Новым Годом!
Желаю в этом году пополнить коллекцию самыми прекрасными персонажами! Желаю сложить и отснять самые интересные истории. Да и простого человеческого счастья
И замечательного доброго дедушку тебе в подарок от меня
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Позволь пожелать и тебе в Новом Году исполнения всех желаний и творческого вдохновения !
Оля, спасибо за поздравление и пожелания.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты с удовольствием слежу за твоей темой, надеюсь в 2017г ты порадуешь нас новыми историями, куклами и отличными снимками)
Мне очень приятно, буду стараться.
Terninka писал(а):Источник цитаты С Новым годом, Юля! Пусть будет добрым год наступающий, счастливым и плодотворным
Ирина, спасибо за добрые пожелания!
Natako2 писал(а):Источник цитаты С Новым годом!!! Пусть Новый год принесет только самое хорошее!
Наташа, очень признательна за добрые пожелания. Жду в гости.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, спасибо за чудесное поздравление! Я тоже надеюсь и верю, что наше теплое общение продолжится) Я очень рада, что на этом форуме мы сблизились и стали дружить больше, чем на предыдущем!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Источник цитаты Спасибо большое за поздравления!!!)))) Очень красивые открытки!!!
Лиза, рада, что понравились открыточки.
koshka446 писал(а):Источник цитаты Юля, с Новым годом! Всего самого наилучшего в новом году!
Катя, очень рада, что ты ко мне заглянула; спасибо за поздравление.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Юленька, с Новым годом! Удачи, исполнения желаний, творческого вдохновения и как можно больше почитателей твоих многочисленных талантов
Ленуся, дорогая, искренне признательна тебе за такие прекрасные пожелания и высокую оценку моих скромных трудов.
Я очень рада, что тебе нравится моя тема и всё, что я делаю в ней.
Спасибо, что обратила внимание и заценила и Календарь Покупок, и Парад пар.
Твой коммент воодушевляет и вдохновляет, сердечное тебе СПАСИБО за него.
Madlenka писал(а):Источник цитаты А как красиво ты оформила фото пар в новогодние рамочки, настоящая новогодняя романтика!
Я старалась, и, даже, когда один человек, оценил это, чувствуешь, что старался не напрасно.
Madlenka писал(а):Источник цитаты видно, что твоим куколкам у тебя хорошо живется
Да, Леночка, мои куклы, это моя семья. Всё своё свободное время и ночи, я отдаю им. И денег на них трачу гораздо больше, чем на саму себя
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 15 мар 2022, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlyonaVolk, Anastasia 1996, timanja,
Девочки, мои хорошие, спасибо Вам, за такие замечательные новогодние открыточки.
Признательна тебе Марусенька за похвалу моих задумок!
Большое-большое спасибо за добрые творческие пожелания! От счастья я бы точно не отказалась
Девочки, мои хорошие, спасибо Вам, за такие замечательные новогодние открыточки.
timanja писал(а):Источник цитаты Красивые предновогодние фотографии, а открытки вообще полный восторг.
Признательна тебе Марусенька за похвалу моих задумок!
timanja писал(а):Источник цитаты Желаю в этом году пополнить коллекцию самыми прекрасными персонажами! Желаю сложить и отснять самые интересные истории.
Да и простого человеческого счастья
Большое-большое спасибо за добрые творческие пожелания! От счастья я бы точно не отказалась
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik,
Инночка, спасибо тысячу раз
Инночка, спасибо тысячу раз
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 15 мар 2022, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, С наступившим Новым Годом!
Юлечка, от души хочу пожелать здоровья, счастья, творчества, финансового благополучия!
Пусть сбудутся все мечты!
Юлечка, от души хочу пожелать здоровья, счастья, творчества, финансового благополучия!
Пусть сбудутся все мечты!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Наташик, преогромное тебе спасибо.
Если пожелала искренне, всё сбудется!
Если пожелала искренне, всё сбудется!
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это прекрасно девушки получились на фоне новогодней ёлки! Каждая внесла свой вклад в украшения, как полноправные члены семьи, это очень симфолично!
Замечательные новогодние открытки с прекрасными парами! Счастья им и чудесных мгновений, проведенных вместе!
Мир всему твоему дому, уюта и душевного тепла!
Замечательные новогодние открытки с прекрасными парами! Счастья им и чудесных мгновений, проведенных вместе!
Мир всему твоему дому, уюта и душевного тепла!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo писал(а):Источник цитаты Вот это прекрасно девушки получились на фоне новогодней ёлки! Каждая внесла свой вклад в украшения, как полноправные члены семьи, это очень симфолично! Замечательные новогодние открытки с прекрасными парами! Счастья им и чудесных мгновений, проведенных вместе!
Алёна, благодарна тебя за столь душевный комментарий и пожелания моим парочкам.
morimo писал(а):Источник цитаты Мир всему твоему дому, уюта и душевного тепла!
Огромное спасибо.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Новогодние подарки
Отшумели новогодние фейерверки, унялась новогодняя суета, и мы можем в спокойной обстановке порадоваться и как следует рассмотреть свои праздничные подарки.
Уже несколько последних лет моими подарками являются, преимущественно, КУКЛЫ. И этот год не исключение. У меня под елкой оказалось аж три коробочки: две куклы и кукольный набор обуви и аксессуаров.
Первая коробочка с Barbie Grand Entrance Design by Carter Bryant была полной неожиданностью, её подарила мне мамочка и высказала своё пожелание, чтобы именно эта куколка поехала на бал - маскарад. Когда я увидела эту куклу, я поняла, что мама права. Её восхитительно - чудесное платье предназначено для торжественных случаев и пышных приемов.
Сегодня быстро - фото в коробке. А 14 января полный обзор. Планирую обязательную пересадку её на шарнирное тело.
Вторая коробочка моя давняя хотелочка. Зная моё предпочтение модельным телам - пивотальные, мой молодой человек осуществил мою мечту, подарив мне великолепную блондинку Годдесс, кудрявую BARBIE JAZZ BABY MISTRESS OF CEREMONIES. Тоже быстро - фото в коробке:
В третьей коробочке оказался замечательный, привлекательный, коллекционный наборчик обуви и аксессуаров, который меня особенно порадовал белыми полусапожками и шарфиком.
Уже несколько последних лет моими подарками являются, преимущественно, КУКЛЫ. И этот год не исключение. У меня под елкой оказалось аж три коробочки: две куклы и кукольный набор обуви и аксессуаров.
Первая коробочка с Barbie Grand Entrance Design by Carter Bryant была полной неожиданностью, её подарила мне мамочка и высказала своё пожелание, чтобы именно эта куколка поехала на бал - маскарад. Когда я увидела эту куклу, я поняла, что мама права. Её восхитительно - чудесное платье предназначено для торжественных случаев и пышных приемов.
Сегодня быстро - фото в коробке. А 14 января полный обзор. Планирую обязательную пересадку её на шарнирное тело.
Вторая коробочка моя давняя хотелочка. Зная моё предпочтение модельным телам - пивотальные, мой молодой человек осуществил мою мечту, подарив мне великолепную блондинку Годдесс, кудрявую BARBIE JAZZ BABY MISTRESS OF CEREMONIES. Тоже быстро - фото в коробке:
В третьей коробочке оказался замечательный, привлекательный, коллекционный наборчик обуви и аксессуаров, который меня особенно порадовал белыми полусапожками и шарфиком.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю с такими восхитительными подарками!!! Дамы просто шикарнейшие!!! Жду полный обзор и большую фотосессию для новеньких!)))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подарки шикарные) и вдвойне приятно читать, что подарили близкие люди
Юля, подарочки чудесные! Очень жду многофото!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, подарочки просто наишикарнейшие!!!! с нетерпеньем буду ждать детального их показа вне коробочек)
меня у Годдес заинтересовал маникюр, покажешь потом более детально?
меня у Годдес заинтересовал маникюр, покажешь потом более детально?
Юля, отличные подарки! А уж когда кукол нам дарят самые близкие люди, это еще более ценно, значит, они действительно нас любят и уважают наше увлечение .
Буду ждать подробностей
Буду ждать подробностей
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Поздравляю с отличными подарочками! Хочу рассмотреть во всех подробностях, буду ждать!
О!!! Какие роскошные подарки!! Первая дева долгое время была моей хотелкой.
Юль, распаковывай скорей подарки и радуй нас подробными фотографиями!
Юль, распаковывай скорей подарки и радуй нас подробными фотографиями!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Tvorets, Natako2, spencer_hastings, Madlenka, Faierie, Nattor,
девочки, огромное спасибо за комментарии
девочки, огромное спасибо за комментарии
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты меня у Годдес заинтересовал маникюр, покажешь потом более детально?
Да, конечно. А сейчас могу сказать, что у этой куколки маникюр уникальный; у меня она первая кукла с таким маникюром.
У неё настоящие отпущенные ногти, а не просто покрашенные.
Nattor писал(а):Источник цитаты Первая дева долгое время была моей хотелкой.
А почему она не у тебя?
Какие шикарные подарки! Счастье, что близкие люди с уважением относятся к хобби и радуют такими дарами.