Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Rien » 29 дек 2015, 18:59

Как много всего интересного) Мегуми и Амая очень красивые, каждая по-своему. Вот как можно после них сказать, что все момоки одинаковые? :lol: Обувь классная, судя по виду, мои момо разжились туфлями на выставке у того же самого продавца) Кажется, нежно-голубой Амае к лицу. А какое платье ты для нее планируешь?
Стейси на новогодних фото производит очень европейское впечатление, заграничная девочка совсем)))
Очень интересные Сакура и Блуберри. Сакура такая аккуратненькая, ладная, кажется, ей одинаково подойдет и современный и сказочный образ, а вторая девочка определенно волшебная) У Блуберри такие красивые лучистые глаза...несмотря на ее непростую историю.
Поддержу мнение о потрясающем сходстве Мио с Рей, такой ностальгический косплей прямо бальзам на душу))))
Совенок чудесный, он так мило сидит лапками вперед) И очень радует семейство денфов, видно, что у них все хорошо, смотришь-улыбаешься)))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 дек 2015, 19:20

Emily, Ага, мне твоя Мио тоже Рэй (Сэйлор Марс) напомнила... :mrgreen:
Совенок просто чудесный! И я рада, что малышка-денф нашла родителей. :wink: :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 29 дек 2015, 23:19

Красивые фото из магазина, Мио очень идет такой традиционный наряд, а с приобретениями поздравляю, такие все няшки.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 дек 2015, 14:43

Rien, спасибо огромное! :D Момошки все очень разные - это точно! Амае я планирую голубое платье или белое :oops:
А Стейси такая прям классическая европейка, да! :D
Little_Dream, спасибо большое! :D
Vedma_Natka, большое спасибо! :oops:
________________________________________________________________________________________________________________________

...Вот и подходит к концу 2015 год. За этот год у меня поселилось множество кукол, которые стали очень дороги мне.
Особенно, конечно, хотелось бы отметить Мегуми и Мио - они не только отлично вписались в мою коллекцию, но и часто
мелькали на фотографиях, путешествовали со мной. Исполнились многие детские мечты: Джульетта (Цианочка), Secret
of the three teardrops (Шарлотта), ходячая Барби с колясочкой (Серсея), Perfect Pink Teresa (Мэриан), Barbie Ballet Star
2001 (Лора), Glam 'n Groom Barbie & Lacey 1999 (Сабрина и Зефирка) и другие. Поселилась у меня в этом году красавица
Арди, о которой я долго мечтала и никак не могла решиться на покупку. В конце года открыла я для себя кукол "Descendants",
поразивших меня качеством и продуманностью образов. Мои коллекции сказочных существ и обезьянок тоже стали заметно
больше.

* Хочется сказать огромное спасибо всем, кто в этом году был гостем моей темы! Изображение Вы мне очень-очень дороги, спасибо
вам огромное за приятные добрые слова!

* В канун праздника мне захотелось сделать уютную домашнюю фотосессию. Помочь мне вызвалась Мия, самая милая и
домашняя азоночка. Символ наступающего года прилагается!
Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* С наступающим, друзья! __ Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 дек 2015, 16:08

Emily, Олечка и тебя с наступающим ИзображениеИзображение Отличная уютная фотосессия, а какой у Мии очаровательный символ следующего года) очень ёлочка нравится,классная,да и сама Мия празднично выглядит)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 30 дек 2015, 20:37

И тебя с наступающим! Изображение Этот год прямо-таки для тебя особенный будет, ты ведь так любишь обезьянок Изображение
Фотосессия с Мией очень миленькая)) Одновременно домашняя и очень праздничная.

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 30 дек 2015, 22:57

Оленька,с наступающим Новым Годом!Пусть он принесёт тебе всё самое долгожданное!Изображение
Такая уютная обстановочка,чудесная фотосессия!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 дек 2015, 03:22

Emily, какие фото уютные, домашние, красота! Елочка супер!
С Наступающим!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 дек 2015, 10:36

Очень красивые, добрые, замечательные фотографии! Ёлочка необыкновенная :D И даже обезьянка присутствует, класс! :D
С наступающим новым годом!!! :D Пусть сбывается всё, о чем мечтается)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 дек 2015, 15:14

С Наступающим Новым Годом!) Желаю испольнения кукло-мечт) Счастья тебе и твоим жителям)
PS: А год-то какой! Год обезьянки! Пусть он будет удачным))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 31 дек 2015, 15:48

Елка прелестная)
Мия такая милая и правда "домашняя"...

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 31 дек 2015, 18:02

Владелице самых интересных, а порой неожиданных и мимимилых созданий- невероятно позитивного и удачного Наступающего года!
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 дек 2015, 18:08

Rini, спасибо большое, Настюша! Изображение Символ года - это сильванчик. Он уютный такой, пушистенький. А у Мии наряд новый, кстати. Заказывался в качестве домашнего платья-туники, но, мне кажется, если надеть легинсы или штаны, то в таком виде и погулять можно :roll:
Chameleon, Настенька, большое спасибо :D Год обезьянки радует меня неимоверно, да :D На выставках так много обезьянок было в последнее время - аж глаза разбегались Изображение
Natali--chan, Наташенька, милая, спасибо огромное!
Пусть он принесёт тебе всё самое долгожданное!

Это было бы чудесно Изображение
KaiLa, спасибо большое! :D
Lindi, большое-большое спасибо! Аватарочка у тебя ну оооочень красивая, Алён Изображение
Caroline_Pride, большое спасибо! Да-да, год обезьянки, урааааа! Изображение
manDARINka, большое спасибо! :D
uoga, спасииииибо большое-большое! Изображение

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 31 дек 2015, 20:37

Ох какая Мия уютная, таким и должен быть домашний праздник)
С наступающим, по-азоночьи веселого Нового года! :)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 01 янв 2016, 00:56

Emily, с Новым годом! Счастья, любви и исполнения заветных желаний!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 янв 2016, 15:09

Emily, спасибо)) знала, что ты оценишь)) :roll: С Новым Годом!!! :D :D :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 янв 2016, 15:36

Emily, какой удачный год, и сколько планов. Это здорово.
Мия отлично подготовилась к празднику. Елка забубенная! А от обезьянки я просто тащусь. Она суперская!
С Новым Годом и море счастья. Чтобы купалась в нем с утра и до ночи!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 янв 2016, 20:38

Rien, спасибо большое! :D
tanchik, большое-большое спасибо! :D
Lindi, спасииииибо :D Ага, я же обожаю Снежку :wink:
Galia12, огромное спасибо за такие чудесные пожелания и за приятные слова! :oops: С Новым годом! :D
______________________________________________________________________________________________________________

* Вот и настало время хвастаться подарочками! Фото технические, просто хочется поделиться радостью. В этом
году кукол неожиданно много получилось. Я даже не знала, кого первого хватать.

Начнем с того, что изначально новогодними подарками должны были стать эти две куклы – Скиппер и Стейси,
обе 1999 года выпуска. Скиппер я выбирала долго. Она меня подкупила необычными губами морковного цвета
и двухцветными волосами. И, конечно, отличным платьем. У Скиппер на спине рычажок, с помощью которого
она может играть в йо-йо. Самое приятное, что рука куклы от механизма не пострадала – она прекрасно двигается
и в стороны, и вперед-назад. Браслет вот только снять нельзя, но это не проблема, по-моему.
Стейси я не выбирала - я просто точно знала, что мне нужна именно эта кукла. Она часто мелькала в комиксах
про Барби в журналах, и я ее отлично помнила. Так что я просто опознала ее, а Юленька нашла ее для меня.
У меня уже есть несколько кукол с именами Стейси и Скиппер, так что этих девочек я решила переименовать.
Скиппер получила имя Шантри, а Стейси – имя Салли.

Изображение

Милую мягонькую Барби я купила 30 декабря и в тот же вечер открыла. Очень уж хотелось мне потрогать и
потискать ее. А тут еще мама вдруг тоже заинтересовалась. Барби она не любит, а вот всякие интересности
любит. Эта кукла ей понравилась – красивым лицом, необычным цветом волос и, конечно, своей необычностью.
Куклу я назвала Кесси. Она и правда оказалась очень тискательная. Личико у нее красивое, фотогеничное, а
белые пряди волос в темноте светятся. Вот только модель из нее так себе. Плюшевое тельце позы принимает
любые, конечно, вот только никак не фиксирует их – внутри тела же нет никакого каркаса. Так что мне пришлось
помучиться, усаживая Кесси на диван.
На фото еще есть ночник и мишка. Ночник и правда светится, если поставить его на твердую поверхность и
надавить сверху (кнопка внизу находится, на дне).
Кесси мне очень нравится (именно в том виде, в котором она сейчас). Я ее помню с детства, так что хочу
сохранить фирменный образ.

Изображение

Изображение

Самый неожиданный подарок – новенькая Момоко. Она невероятная. Выбирала я ее долго, сомневалась, искала
живые фотографии. Мне хотелось шатенку с короткой стрижкой. Покупал мне ее папа в качестве подарка на
Рождество (раньше Рождества я ее и не ждала на самом деле). Но посылка пришла утром 31 декабря и оказалась
под елочкой. Видимо, Момоко очень хотела быть именно новогодним подарком.
Имя заранее было придумано – Микуру. Просто пришло в голову и привязалось. Конечно, у Микуру будет анкета.
Надеюсь, за новогодние праздники я успею ее написать и сделать достойные фотографии.

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 янв 2016, 20:44

Emily, Оленька,замечательные подарочки,поздравляю)Шантри и Салли очень симпатичные,классно,что работает механизм :o Кесси ужасно милая,её так и хочется затискать,очень приятная)О,какая красивая момоко,а аутфит как хорош)буду ждать более подробных фотографий,чтобы рассмотреть красотку)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 янв 2016, 21:17

Какие классные подарки!
Салли и Шантри немного похожи, они случайно не сестры по твоей легенде?)
Кесси прелесть. А у нее и правда светятся прядки в темноте, как было в одной из историй из журнала "Играем с Барби"? :)
Микуру очень хороша) Производит впечатление прилежной ученицы какой-нибудь частной школы. Посмотрим, какой она окажется на самом деле)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 01 янв 2016, 22:08

Замечательные подарки просто!
Поздравляю)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 янв 2016, 22:31

Ничего себе, сколько Дед Мороз принёс! Еле дотащил, похоже :lol: Поздравляю, все новенькие чудесные! У Микуру очень интересное платье, покрой необычный.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 янв 2016, 02:06

Emily, замечательные подарки!

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 02 янв 2016, 14:52

Прими и мое поздравление (запоздалое) :oops:

Вот и снова Новый год, от сердца поздравляю,
Счастья, радости, чудес от всей души желаю!
Новый год пусть принесет удачу и везение,
Чтоб все в жизни удалось, прочь ушли сомнения!
Чтоб безбрежная любовь голову вскружила,
Чтобы заветное сбылось, всё отлично было!

С праздником! :D
Скрытый контент: показать
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 янв 2016, 17:30

Поздравляю с Новым 2016 годом!
Счастья и удачи тебе!
Подарочки такие классные!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 02 янв 2016, 19:33

Emily, отличное начало года)) Очень нравятся цветные прядки в волосах. А загорелая Кесси ассоциируется с ароматными жевательными конфетами со вкусом клубники)) Микуру! Еще одна момоко в твоем семействе! Не могу не одобрить этот выбор :lol: Интересно будет посмотреть, как ты ее покажешь)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 янв 2016, 01:12

Rini, большое спасибо, Настенька! :D Мне очень повезло - все куклы с механизмами, которых я покупала, оказывались рабочими. Говорящая у меня разговаривает, Скиппер вот может в йо-йо играть. Маттел своих кукол на века делают :lol: У Кесси ночник светится с родными батарейками, кстати :shock: Кукла 2001 года выпуска, 15 лет ей...
Caroline_Pride, спасибо большое! Да, ты во всем оказалась права - Салли и Шантри с самого начала мною задумывались как сестрички, а Микуру училась в частной школе (на данный момент она студентка уже) :D Пряди у Кесси и правда светятся в темноте, при чем очень ярко и долго. В них фосфор :oops:
manDARINka, большое-большое спасибо! :D
Chameleon, Дед Мороз постепенно притаскивал коробки, в несколько заходов. Ему пришлось потрудиться :lol: Да-да, наряд Микуру меня покорил, давно уже хотела куклу в подобном образе :oops: Правда это вовсе и не платье оказалось, а юбка с блузкой :shock:
KaiLa, спасибо! :D
livong, спасибо огромное! Открытка очаровательная! :D
Li-lu, большое-большое спасибо! С Новым годом! :D
Rien, большое спасибо! Ага, Кесси и правда на конфетку похожа. Или на мороженку :oops: А момока у тебя ведь есть такая, я права? на летних фото она ведь была? :oops:
_____________________________________________________________________________________________________________________

* Я ее ждала, очень-очень ждала. Как и всех своих кукол...
Еще до того, как Микуру приехала, я придумала для нее имя, некоторые черты характера, купила даже несколько
вещичек специально для нее. В том числе стопку книг, которую вы видите на фотографиях. Остальные вещички
покажу обязательно потом. Там нет ничего необычного, просто предметы интерьера - цветок в горшке, часы...

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

* По фотографиям можно понять некоторые увлечения Микуру: она обожает читать и выращивает цветы в горшках.

Изображение

Изображение

Изображение

* Микуру удивительная! Не могу сказать, что успела уже хорошо изучить ее, но одно знаю точно - ее нельзя
фотографировать, ее нужно "ловить". Как ребенка. Случайные кадры получаются самыми удачными.

Изображение

Изображение

* Кстати, тело Микуру отличается от тел Мегуми и Амаи. У Микуру есть грудной шарнир, с помощью которого она может
наклоняться в стороны и вперед-назад (у других моих момок грудной шарнир только поворачивается). Это стало для
меня сюрпризом.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 янв 2016, 09:52

Ого, так значит Мику - из последних новинок? Вроде бы такой грудной шарнир появился совсем недавно.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 янв 2016, 10:21

Emily, Ого,и правда маттел делал на века)) Микуру красавица,очень умилила стопочка книг и цветок в горшочке,люблю кукольную мелочь,а ты всегда хорошо её подбираешь))Ого,классно,что у неё есть грудной шарнир, у Момо моей его нет)

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 03 янв 2016, 11:33

Emily, чудесное начало года,Оленька :D Поздравляю с такими чудесными подарками)))Розвововласка меня покорила - у меня слабость к розововолосым девочкам с хвостиками...ну,ты знаешь к кому :lol: А тут ещё и прядки светятся :shock:
Микуру очень красивая.В такой обстановке,в этом наряде,да с такими красивыми кудряшками - почему-то очень напомнила по атмосфере что-то из Миядзаки,не знаю,так вот увиделось мне)))
Ну а причёска напомнила кое-чью,но подлинней :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»