Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Valery: my little dolls world... Куклополочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Valery: my little dolls world... Saskia Tate Full Collection
Valery, Мне девушки, которые в твоих нарядах нравятся больше всех
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Лера, какая же красивая коллекция одномолдниц
Особенно восхитила меня Саския Tate Forvard: я обожаю сочетание такого оттенка волос и нежного, изысканного мейка
А ещё "принцесса" в белом платье - бесконечно прекрасно. Удивительно, рядом точь в точь такая же куколка в коробке, но эта изящная леди так и притягивает взгляд.
Особенно восхитила меня Саския Tate Forvard: я обожаю сочетание такого оттенка волос и нежного, изысканного мейка
А ещё "принцесса" в белом платье - бесконечно прекрасно. Удивительно, рядом точь в точь такая же куколка в коробке, но эта изящная леди так и притягивает взгляд.
Как же отличаются девочки на свободе от своих сестриц в коробочках! Как же всё-таки раскрываются куклы в любящих руках хозяйки! Наряды у девушек восхитительные! Тоже понравилась ткань платьев с первых фото
Valery, вааау!!! вот это коллекция!!! Шик! Все девушки невероятно красивые, но мой взгляд неизменно притягивает благородная и изысканная Грейс Келли Саския в белом бальном платье!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне девушки, которые в твоих нарядах нравятся больше всех
Fiona писал(а):Источник цитаты Как же всё-таки раскрываются куклы в любящих руках хозяйки!
Девочки, спасибо большое!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Особенно восхитила меня Саския Tate Forvard: я обожаю сочетание такого оттенка волос и нежного, изысканного мейка
а я считала ее аутсайдером Хотя вживую она оказалась очень необычная и приятная
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А ещё "принцесса" в белом платье - бесконечно прекрасно. Удивительно, рядом точь в точь такая же куколка в коробке, но эта изящная леди так и притягивает взгляд.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты но мой взгляд неизменно притягивает благородная и изысканная Грейс Келли Саския в белом бальном платье!!!
Лана, Таня, благодарю! Так и сподвигнете меня на создание аналогичного другой расцветки
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
групповые фото супер!) смугляночки по-прежнему мои фаворитки
Re: Valery: my little dolls world... Куклополочки
HelenTao, как всетаки отличаются предпочтения) у меня по прежнему на первом месте Саския блондинка которая в двух экземплярах
Маленькие анонсы Подсказка, в коробках молд один)
Маленькие анонсы Подсказка, в коробках молд один)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Лера, шикарная полная коллекция! Моя любимица блондинка с золотым мэйком, очаровала просто! В твоих нарядах девушки великолепны!
На счет новинок, верхняя на tokidoki похожа, розовенькую Карлушу, получается вторая тоже Карлуша неужели единорожка, вот было бы здорово!
На счет новинок, верхняя на tokidoki похожа, розовенькую Карлушу, получается вторая тоже Карлуша неужели единорожка, вот было бы здорово!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ооо, токидоки и морская королева ?)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Токи-Доки, Единорог и клубный набор обуви - отличное пополнение
Карлуш НРФБ оставишь?
Карлуш НРФБ оставишь?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты шикарная полная коллекция! Моя любимица блондинка с золотым мэйком, очаровала просто! В твоих нарядах девушки великолепны!
спасибо большое!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты верхняя на tokidoki похожа, розовенькую Карлушу, получается вторая тоже Карлуша неужели единорожка
HelenTao писал(а):Источник цитаты ооо, токидоки и морская королева ?)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Токи-Доки, Единорог и клубный набор обуви - отличное пополнение
Карлуш НРФБ оставишь?
Пришла Юля и всех угадала даже набор обуви)
Да, пришлось покупать членство чтобы приобрести единорожку одной из первых. Набор обуви положили в подарок, приятный бонус
Карлуш оставлю нрфб. Я видимо очень стара если значок Орай из Старгейта знаком только мне
Re: Valery: my little dolls world... Tokidoki
Barbie Tokidoki
Молд Karl, Black Label, 2015 год
Молд Karl, Black Label, 2015 год
Re: Valery: my little dolls world... Unicorn Goddess
Unicorn Goddess Barbie Doll
Mythical Muse Series
Молд Karl, Gold Label, 2018 год
Очаровательная единорожка, из-за которой я на несколько дней потеряла сон, до тех пор пока не заказала ее себе. Не думала что маттел еще на такое способен (в отношении фаната ИТ). Моё мнение, подставка у дорогих коллекционных кукол должна либо отсутствовать вовсе, либо тщательно скрываться Как бельмо на глазу у этого выпуска. И да, мне не хватило более яркого достойного оформления коробки, чтобы возникало именно нежелание рушить целостность, и вобще чтобы просто радовала глаз.
Mythical Muse Series
Молд Karl, Gold Label, 2018 год
Очаровательная единорожка, из-за которой я на несколько дней потеряла сон, до тех пор пока не заказала ее себе. Не думала что маттел еще на такое способен (в отношении фаната ИТ). Моё мнение, подставка у дорогих коллекционных кукол должна либо отсутствовать вовсе, либо тщательно скрываться Как бельмо на глазу у этого выпуска. И да, мне не хватило более яркого достойного оформления коробки, чтобы возникало именно нежелание рушить целостность, и вобще чтобы просто радовала глаз.
Поздравляю с новенькими!
Карлуши - прелесть! Единорожка нежная розово-сиреневенькая - само очарование! Такая рисовочка аккуратненькая и мордашка наимилейшая!
Токидоки тоже хороша, но на мой взгляд, там немного перебор с яркостью. И волосы ярко-розовые, и татухи, и пайетки, и персонажи мультяшные... Ей бы тело без татух и наряд поспокойнее - конфетка была бы! А на личико мне очень нравится, даже одно время задумывалась поселить её
А что там за набор обуви?
Карлуши - прелесть! Единорожка нежная розово-сиреневенькая - само очарование! Такая рисовочка аккуратненькая и мордашка наимилейшая!
Токидоки тоже хороша, но на мой взгляд, там немного перебор с яркостью. И волосы ярко-розовые, и татухи, и пайетки, и персонажи мультяшные... Ей бы тело без татух и наряд поспокойнее - конфетка была бы! А на личико мне очень нравится, даже одно время задумывалась поселить её
А что там за набор обуви?
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Лера, поздравляю с новенькими! О двух Карлуш я отгадала)))! Токидоки яркая, забавная, и абсолютно в духе куколлок этой серии, мне одно время такая же нравилась только с фиолетовыми волосами и в черных оттенках, но до покупки так и не дошли руки)).
Единорожка само очарование и умиление, пожалуй самая красивая рисовка Карлуши!
Да, действительно хочется какого то фона сзади чтобы она в коробочке органично смотрелась! Ну Маттел наконец то за последнее время, сделал достойную куколку, а мы тут еще и коробку красивую хотим !
Valery писал(а):Источник цитаты И да, мне не хватило более яркого достойного оформления коробки, чтобы возникало именно нежелание рушить целостность, и вобще чтобы просто радовала глаз.
Да, действительно хочется какого то фона сзади чтобы она в коробочке органично смотрелась! Ну Маттел наконец то за последнее время, сделал достойную куколку, а мы тут еще и коробку красивую хотим !
Valery, какие чудесные девочки!!! Единорожка невероятная! Сказочная!
Токидоки - крутышка! очень нравится её яркий образ.
Поздравляю с новенькими!!! Представляю, какой это восторг получить таких необычных красавиц!
Поздравляю с новенькими!!! Представляю, какой это восторг получить таких необычных красавиц!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с таким шикарным пополнением коллекции!) обе карлуши хороши!) у единорожки, мне, правда, только рисовка и нравится.. а вот ТокиДоки нравится целиком)! яркая и нестандартная!) я бы не смогла такую красоту в коробке хранить)
и мне тоже интересно, что за набор обуви тебе бонусом перепал!)
и мне тоже интересно, что за набор обуви тебе бонусом перепал!)
Fiona писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими!
Спасибо Таня! Вживую Токи смотрится гораздо приятнее чем на фото или промо, она хоть и яркая, но не раздражает глаз. А разглядывать коробку и татухи весьма интересно)) Вот уж где Маттел не поскупился на коробку. А вобще я ее брала ради молда, был бы любой другой молд, прошла бы мимо
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Токидоки яркая, забавная, и абсолютно в духе куколлок этой серии, мне одно время такая же нравилась только с фиолетовыми волосами и в черных оттенках, но до покупки так и не дошли руки)).
Кристина, спасибочки! Да, выпуск получился не хуже уже "позолоченного" предыдущего, я бы даже обеих поселила, фиолетовая мне тоже нравится, но где ж на всех найти финансов)) А насчет Единорога ты права, одна из самых красивых рисовок. Мне еще только у Галактики рисовка настолько же нравится, остальные оставляют равнодушной в своем большинстве
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ну Маттел наконец то за последнее время, сделал достойную куколку, а мы тут еще и коробку красивую хотим
а что поделать, душа нрфбшника просит Вон у сета райдера какая коробка красивая! Все кто видят - восхищаются
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты какие чудесные девочки!!! Единорожка невероятная! Сказочная!
Благодарю Но честно говоря в этой посылке ехал же еще выигранный лот фигурок по сериалу Старгейт, вот уж кто меня поразил! Давно мечтала поселить, но только сейчас решилась
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с таким шикарным пополнением коллекции!
Спасииибо!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты у единорожки, мне, правда, только рисовка и нравится.. а вот ТокиДоки нравится целиком)! яркая и нестандартная!) я бы не смогла такую красоту в коробке хранить)
Вживую она еще лучше, поверь! В группах где-то голову Токи отдавали за 800. По сравнению с тем сколько я за нее отдала за нрфб, очень дешево
Fiona писал(а):А что там за набор обуви?
HelenTao писал(а):Источник цитаты и мне тоже интересно, что за набор обуви тебе бонусом перепал!)
охх, осилить бы фотосессию набора, каждой пары, я ведь не из тех людей кто устраивает фотосессию с 25 фотками для каждой сумочки
Надеюсь меня как минимум хватит на самые интересные пары обуви
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Лера, поздравляю с пополнением коллекции Карлуш!
Токидоки немного не моё, если честно: сама фирма, их арты... Я не сильный любитель такого Но мне очень нравится мордашка куклы и её ободок в форме пончиков
А вот Единорожка волшебная! Великолепная цветовая гамма... Такие пастельные, перламутровые тона. Но, насчёт подставки соглашусь на все 100%
У такой Барби должна была быть невероятно крутецкая подставка, необычной формы... Или, хоть перламутровая
Но зато сама Карлочка восхитительная!
Токидоки немного не моё, если честно: сама фирма, их арты... Я не сильный любитель такого Но мне очень нравится мордашка куклы и её ободок в форме пончиков
А вот Единорожка волшебная! Великолепная цветовая гамма... Такие пастельные, перламутровые тона. Но, насчёт подставки соглашусь на все 100%
У такой Барби должна была быть невероятно крутецкая подставка, необычной формы... Или, хоть перламутровая
Но зато сама Карлочка восхитительная!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты В группах где-то голову Токи отдавали за 800. По сравнению с тем сколько я за нее отдала за нрфб, очень дешево
да, видела) с меня, правда, хватит пока Карлуш
Valery писал(а):Источник цитаты я ведь не из тех людей кто устраивает фотосессию с 25 фотками для каждой сумочки
намек понял
Valery писал(а):Источник цитаты Надеюсь меня как минимум хватит на самые интересные пары обуви
будем надеяться)
Vanilla Daisy, спасибо большое! Вот да, для Голд же сделали уникальную золотую подставку, и тут могли бы приложить немного фантазии
да я ж не про тебя) и не говорила что это плохо) просто удивляюсь таким людям, это ж сколько свободного времени нужно иметь)
Не сфотографировала только кремовые сапожки и серые босоножки с кольцами, просто не смогла их натянуть на куклу. Сразу скажу что обувь мне не понравилась качеством, такую и нужно раздавать бесплатно Себе я оставила только 4 пары (персиковые, розовые туфли, коричневые ботинки и белые на подошве), остальные уже успешно пристроила)
HelenTao писал(а):Источник цитаты намек понял
да я ж не про тебя) и не говорила что это плохо) просто удивляюсь таким людям, это ж сколько свободного времени нужно иметь)
Не сфотографировала только кремовые сапожки и серые босоножки с кольцами, просто не смогла их натянуть на куклу. Сразу скажу что обувь мне не понравилась качеством, такую и нужно раздавать бесплатно Себе я оставила только 4 пары (персиковые, розовые туфли, коричневые ботинки и белые на подошве), остальные уже успешно пристроила)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эк, тебя Саксиями-то накрыло
С Токи Доки поздравляю! Она очень классная! Поняшка-единорожка тоже хороша, но по-другому
А мне обувь вся понравилась, правда в последнее время прям бесят мягкие каблуки...
С Токи Доки поздравляю! Она очень классная! Поняшка-единорожка тоже хороша, но по-другому
А мне обувь вся понравилась, правда в последнее время прям бесят мягкие каблуки...
rusapura писал(а):Источник цитаты Эк, тебя Саксиями-то накрыло
совсем немного уже отпустило))
rusapura писал(а):Источник цитаты правда в последнее время прям бесят мягкие каблуки...
вот одна из причин почему этот набор обуви сплошное разочарование
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, я такой набор покупала и дизайн большинства пар мне понравился, кроме совсем никакущих золотистых и странных красных сабо, а вот каблучки действительно немного подбешивают!
Но если так категорично судить - придётся продать родную обувку от очень многих кукол - так что для меня этот набор имеет место быть
Но если так категорично судить - придётся продать родную обувку от очень многих кукол - так что для меня этот набор имеет место быть
MissYlibka, перещупала всю барбейскую обувку. есть конечно мягкие каблуки, но настолько! мягких нет
Может я конечно не нуждаюсь остро в обуви и поэтому могу покапризничать и пофукать. Но у них же не только мягкие каблуки показатель некачества. Серые обе пары например с переливами пластика, некачественная отливка.
Может я конечно не нуждаюсь остро в обуви и поэтому могу покапризничать и пофукать. Но у них же не только мягкие каблуки показатель некачества. Серые обе пары например с переливами пластика, некачественная отливка.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати да, но почему то аксессуары перламутровых и металлических цветов с вот такими переливами встречаются очень часто!
После того как мне досталась Диана Фон Фюрстенберг (Gold Label, 2006) в двух левых туфлях!!! хорошего качества от Маттел я уже и не жду, а в последние три года особенно!!!
После того как мне досталась Диана Фон Фюрстенберг (Gold Label, 2006) в двух левых туфлях!!! хорошего качества от Маттел я уже и не жду, а в последние три года особенно!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
прекрасная обувка! девчатам твоим очень повезло!)
HelenTao, думаешь?) ну ладно) значит я просто нашла к чему привязаться))
ИТ тоже этим грешат мне кажется года с 13-го качество упало у ИТ
MissYlibka писал(а):Источник цитаты в двух левых туфлях!!!
ИТ тоже этим грешат мне кажется года с 13-го качество упало у ИТ
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Карлы прекрасны
Да, качество обуви удивляет(( и у ИТ, и у Маттел. Хотя вот обувь из игровых серий Маттел очень неплоха, из твёрдого пластика.
Да, качество обуви удивляет(( и у ИТ, и у Маттел. Хотя вот обувь из игровых серий Маттел очень неплоха, из твёрдого пластика.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Обувка классная! Отличное приобретение Правда, насчет качества полностью соглашусь Меня всегда нервируют неровные швы и подкашивающиеся каблуки туфелек Маттел!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»