Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение irashka » 20 янв 2017, 21:39

Nasty писал(а):Источник цитаты За чем в редкие дни покоя говорить о не приятном?
Отпуск, отпуск, всё остальное потом.

Согласна!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 янв 2017, 22:14

Nasty, irashka, а никто бы и не говорил о неприятном, если бы это неприятное само не нашло бы их.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 янв 2017, 22:52

Tammi23 писал(а):Источник цитаты Nasty, irashka, а никто бы и не говорил о неприятном, если бы это неприятное само не нашло бы их.

Пусть нашедшее идет хвойными массивами, приедут, оно еще успеет их найти.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 янв 2017, 22:59

irashka писал(а):Источник цитаты Пусть нашедшее идет хвойными массивами, приедут, оно еще успеет их найти.

+ 5 :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 янв 2017, 23:21

irashka, Nasty, согласна, девки! :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 янв 2017, 17:35

Дорогие читатели, в этом году у меня будет небольшой юбилей, осенью будет ровно пять лет, как я создала эту тему. На самом форуме я вообще уже лет семь зарегистрирована, я уж и забыла, когда я зарегистрировалась тут, если честно. Хотелось бы как-нибудь отметить это событие. Да, я знаю, что до осени ещё очень много времени, но как говорится: "Готовь сани летом". Что я хочу предложить? Идей много, как это дело отметить.
1). Создать анкету для каждого читателя? Да, признаю, что эту идею я подсмотрела у irashka.
2). Сделать фотоклип с музыкой из фоток темы, как бы показать самые важные события темы за 5 лет.
3). В моей второй теме сделать историю об адекватной многодетной семье. Да, была в моей "ролевой карьере" и такая игра.
4). Сделать несколько серий о тех, кого я редко показываю.
5). Сделать какой-то особый выпуск рубрики "Одна против всех". Тему потом определим в голосование.
Пока всё, но готова выслушать и ваши предложения. А пока можете голосовать за эти варианты, можно даже за несколько, которые больше всего понравились.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 янв 2017, 17:44

Спасибо за признание. :mrgreen: Теперь в анкетировании точно поучаствую! 8)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 янв 2017, 17:47

irashka, спасибо! А что больше понравилось из пяти пунктов?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 янв 2017, 19:26

1,3, 4. :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 янв 2017, 19:33

Tammi23 Чт май 20, 2010 7:36 pm
memberlist.php?first_char=t&start=120
Скрытый контент: показать
Мне летом стукнет 10 лет как я зарегистрировалась на форуме

Если тебе самой интересно узнать о читателях можешь сделать анкету, остальное на твоё усмотрение. Любой пункт подойдет.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 янв 2017, 19:42

Nasty,
Круто! Отмечать будешь?

Да мне все пункты интересны, другой вопрос, смогу ли я всё это сделать?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 22 янв 2017, 20:11

Я за пункты 1,2,4. И... поздравляю с наступающим юбилеем!!! :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 янв 2017, 20:21

crista, спасибо, Кристиночка! :oops: Даже сама не ожидала, что столько продержусь здесь.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 янв 2017, 20:23

Tammi23 писал(а):Источник цитаты
Круто! Отмечать будешь?
Если не прощелкаю.
Я 15 лет в браке прохлопала ушами. Вспомнила только тогда когда мама через месяц нас поздравила :oops:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 янв 2017, 20:53

Nasty,
:D Понятно. Ну, бывает. Думаю, тут читатели тебе не дадут забыть. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 янв 2017, 22:49

Анкеты читателям это было бы интересно, фотоклип тоже, можно было бы сделать клип для Ольги она же певица у тебя, а за пять лет кроме концертных выступлений ты по моему так и не показала ни одного клипа Ольги.
Ну и показать кого редко показываешь.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 янв 2017, 02:33

Arvin, спасибо за мнение! Учту. Насчёт клипа не обещаю, конечно, но попробую, если скачаю нормальную программу для создания клипов и разберусь, как и что там работает. Тем более, что идея клипа есть.
Кстати, дорогие читатели, не посоветует ли кто-нибудь мне какую-нибудь программу для создания фотоклипов, на русском языке, и не слишком сложную в работе?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 янв 2017, 04:01

"Мам, дай денег!"

Изображение
*Пока были сильные морозы, пёс Кузьма жил в сенях дома, и Клара Захаровна каждый день варила ему и коту Тишке большую кастрюлю похлёбки из куриных голов и крупы. Животные они были всеядные, поэтому питались из одной кастрюли. Только Клара Захаровна коту всё же отдельно отливала из кастрюли, а всё остальное Кузьме.*
- Эх, что-то ты, дружок, стал плохо есть у меня. Не заболел ли часом? *Разговаривала она с собакой, наблюдая за тем, как тот ест.* Надо деду сказать, чтоб свозил тебя к ветеринару.
Изображение
*Тут зашла Катя.*
- Мам, ты чего, с собакой разговариваешь? Это ж тупое животное, оно всё равно ничего не понимает.
- Ну, ты тоже ничего не понимаешь, но с тобой я ведь тоже разговариваю, правильно? А Кузьмич поумнее тебя будет. Он Эвку тогда быстрее нас всех нашёл.
- Как ты можешь меня с глупой собакой сравнивать? У него мозгов с наперсток!
- Было бы у тебя побольше, ты не говорила бы так и не упрекала меня в сравнении тебя с собакой. Кстати, у собаки мозг рабочий орган, а не просто наполнитель головы, чтобы сквозняки не гуляли!
- Мам, ты невыносима! Ты сейчас говоришь как Ольга!
- Конечно, ведь Ольга - моя дочь, как и ты.
- Ладно, мам, я по делу. Дай мне денег.
- Зачем?
- Ну, мне ж теперь надо одежду для беременных.
- Извини, Кать, но денег сейчас нет. Мы с отцом новые зимние вещи Насте и Изке купили, а то они вымахали из старых. Серёга, конечно, давал деньги на них, но пришлось ещё из своих добавить немного.
- Мам, тебе, что жалко денег на своего будущего внука или внучку?
- Причём тут жалко, не жалко? Я тебе говорю, нет сейчас денег. Отец ещё хотел машину свою подлатать, а это тоже денег стоит немалых. И плюс ещё животных надо к ветеринару свозить, а то Тишка пятнами какими-то покрылся, а Кузьмич ничего не ест.
Изображение
- Так тебе эти лишайные уроды дороже меня и будущего ребенка?! Ну, не ожидала я!
- Катя, лишайные уроды - часть нашей семьи, им необходимо лечение. Денег не дам! И кстати, Жора знает о твоей беременности?
- Нет ещё.
-Я советую тебе сказать ему, чем быстрее, тем лучше, не тяни.
-Я пока не буду ему говорить, боюсь, что он будет против еще одного ребенка. Начнет свое - ааа, денег нет, на что содержать, давай потом, как на ноги встанем. А если я скажу, когда на аборт будет поздно идти, никуда он не денется, рожу - полюбит!
- Катя, Жора конечно умом не блещет, но, он не настолько дурак, чтобы не понимать, что не потянуть вам сейчас второго ребенка. Четвертого, если быть точными. Не вечно же девочки будут у нас жить?
- Вот именно, мама! Не потянуть. Помоги, пожалуйста! Дай мне денег на одежду для беременных ради будущего внука! Я мальчика хочу, наследника!
- Катя, ты понимаешь слово "нет"? Хотя, чему я удивляюсь? Ты же в детстве его слышала разве, что только от Ольги, и, то, в основном матом. В-общем, так, со своей беременностью ты вольна делать что угодно, но не смей нас с отцом ею шантажировать и нами манипулировать, ссылаясь на будущего внука! Наследника! *Передразнила её мать.* Наследника чего? Дивана с клопами, серванта, ковра и треников "Абибас"?
- Мам, ну дай мне на одежду! Девчонки походят еще в прошлогоднем! Пожалуйста, ради ребенка!
- Ага, ради ребенка. А эти, значит, не дети? Знаешь, Катенька, меня более беспокоят две живых девочки, чем потенциальный мальчик. Им много чего надо. Все, разговор окончен.
- Мама!!! *Уже начала психовать Катя.*
- Что - мама? Не ори, животных пугаешь.
- Вот, вот так всегда! Тебе паршивые твари дороже дочери! А обо мне кто подумает?! Где справедливость???!!!
- В словаре на букву С. *Немного с сарказмом ответила Клара Захаровна.* Если не скажешь Жоре о беременности, я сама скажу. Решение рожать или нет, конечно, за тобой, но он имеет право знать сразу.
- Так тебе и он дороже меня?! Ноги моей в вашем доме не будет!
Изображение
*Катя выбежала и хлопнула дверью, едва не прибив морду увязавшемуся проводить кобелю. А Клара Захаровна вздохнула и стала собираться к ветеринару, решив, что пешая прогулка с собакой малость успокоит её нервы, которые итак все истрепала её сильно выросший «Этожеребёнок».*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 янв 2017, 04:03

Реакция Жорика

Изображение
*Катя очень не хотела, чтобы Жорик узнал о ее беременности от матери, поэтому решила сообщить сама. На мамском форуме она увидела очень милые, на ее взгляд, способы сообщить о беременности и решила использовать один из них. К приходу Жорика домой она подготовила открытку, вложила в нее использованный тест, перевязала ленточкой и торжественно вручила ему. Жорик, к ее неприятному удивлению, восторгов не разделял.*
- Ты бы еще памперс использованный положила. Просто словами сказать нельзя было?
- Ты что, не рад, что у нас будет ещё один ребенок?
- Катя, не потянем мы еще одного! У нас сейчас одна Аленка, и мы едва сводим концы с концами.
-Я хочу мальчика!
-Я тоже хочу мальчика! Но не сейчас! Катя, давай делай аборт, пока не поздно, и будем предохраняться всерьез, а не по календарю, какой он там, лунный, солнечный? Или солнечный - это для рассады?
- Жорик, ты идиот?! Какой аборт?! Какое потом? Когда? Когда я постарею и рожать не смогу? В конце концов, ты меня сейчас посылаешь убить нашего с тобой ребёнка! Как у тебя вообще язык только поворачивается?!
- Катя! Ну, нет у нас денег на еще одного ребенка! Их у нас и так четверо!
- Как четверо? Отвечай, гад! У тебя что, трое детей есть, и ты молчал?!
- Остынь! У меня только Златка, и то Анька на неё денег у меня почти не берёт. Это у тебя двое и наша общая Аленка. Кстати, Катя! Это нифига не правильно, что твои девочки живут у бабушки с дедом. Дети должны жить с родителями. Дед и бабка не вечные, они тебя вырастили, а детей твоих растить не обязаны. Ты вообще собираешься забирать девчонок?
- А тебе-то что? Радуйся, что они с нами не живут, не надоедают тебе! Они невыносимы! Или ты что, отца им заменить захотел? Ишь добренький выискался!
- Прекрати орать. Серегу я заменить не смогу, девчонки его помнят и любят, он их тоже не забывает. А взрослым другом для них стать мог бы! Научить чему надо, заступиться, если что, да мало ли! И не дело это, что они живут не с тобой!
- Ну да, научить! Знаю я твое научить! Чему ты их научишь-то? Пиво жрать? Или материться на телек?
- Кать, не начинай!
- Заступиться он может! А чуть подрастут - так за задницы их хватать будешь, за этим и хочешь их сюда перевезти! Что ты мне тут заливаешь-то? Я ж тебя насквозь вижу, уголовника чертова! На свежее мясо потянуло, кобель?! *Мимо головы Жорика со свистом пронеслась пивная кружка.*
- Кать, не доводи до греха! Ты зачем мне это говоришь? Зачем обижаешь? Знаешь же, что это не так! Катя, ты меня сейчас оскорбила как никогда!
- Ой, какие мы нежные! Задело, значит? Тебе бы только по молодым девкам шляться, значит?? А ребенка ты не хочешь, на меня тебе плевать!!! *Завелась Катя. *
Изображение
- Да, не хочу! *Огрызнулся Жорик и стал одеваться, собираясь уйти, чтобы не сорваться и не надавать Кате зуботычин.*
- Не пущу тебя никуда! *Встала в позу Катя.*
- А я типа спрашивать буду!
*Отодвинул её Жорик и ушёл в гараж к приятелю.*

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 янв 2017, 09:59

Да уж.... "уголовник" Жорик больше о детях Кати заботится, чем родная мать :crazy:
У Кати и вправду мозгов нет: какая связь между одеждой для беременных и будущим ребёнком? Кому-кому, а ему уж точно фиолетово, в чём там его маманя ходить будет :mrgreen:
Последний раз редактировалось crista 25 янв 2017, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 янв 2017, 10:02

Что- то Жорик в этот раз слишком ласков. :mrgreen:
Кларе Захаровне хорошей прогулки , Кузе с Тишкой не болеть. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 янв 2017, 10:05

irashka писал(а):Источник цитаты Что- то Жорик в этот раз слишком ласков. :mrgreen:

Как-никак с будущей мамой разговаривал :lol: :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 янв 2017, 10:16

Ага, если еще вспомнить, как он " мечтает" о наследнике. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 янв 2017, 14:21

crista, да, даже Жорик оказался не самым плохим отчимом. А мозги есть у всех, просто как сказала Клара Захаровна, для некоторых это наполнитель головы, чтоб сквозняки не гуляли. :mrgreen: Вот это точно про Катерину.
irashka, Жорик просто трезвый пока, поэтому держит себя в руках.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 янв 2017, 15:24

Воспоминания

Изображение
*Отпуск Оли и Лёни подошёл к концу. Они достаточно хорошо отдохнули, и готовы были с новыми силами, так сказать, «ринуться в бой». И в тот вечер они возвращались с вечеринки, которые устроили кое-кто из их общих друзей по случаю рождения долгожданного ребёнка. Паре было за 30, и это был их первенец.*
- Оль, а ты чего так рано захотела домой?
- Ну, Лёнечка, это ты там с мужиками коньяк пил, а я слушала подробности далеко не самого приятного физиологического процесса.
- Могу себе представить. *Усмехнулся он.*
- Нет, Лёнь, такое лучше не представлять. Но, знаешь, что меня больше всего поражает и раздражает?
- Что?
- Когда уже, наконец, сотрудники роддомов перестанут лезть туда, куда их не просили?
- В смысле?
- Надя рассказывала, как её в роддоме гнобили за то, что у неё молока мало, и заставляли раздаиваться, как корову.
- Да уж, я помню, как 13 лет назад твоего врача чуть инфаркт не тяпнул, когда ты ей сказала, что не будешь Лизу кормить грудью.
- Да, было дело… *Задумчиво сказала Оля.*
Изображение
*2003 год. 25 декабря появилась на свет Лиза. Ольге сделали кесарево, поэтому ребёнка своего она увидела только через несколько часов после родов. А через некоторое время ей стало лучше, и она сама решила покормить дочку.*
Изображение
*Тут в палату вошла врач Вера Борисовна.*
- Что это Вы тут такое творите? *Недоумённо спросила врач.*
- Ребёнка кормлю. *Спокойно и немного устало ответила Оля.*
- Зачем же Вы его всякой гадостью кормите?! Вам сейчас раздаиваться надо, а Вы ерундой занимаетесь какой-то! Ребёнку нужно именно грудное молоко!
Изображение\
- Во-первых, что за дебильное слово «раздаиваться»? Я Вам не корова, чтобы раздаиваться! А во-вторых, как и что лучше для моей дочери – я буду решать сама!
- Это что такое?! *Возмутилась врач.* Что за пренебрежительное отношение к здоровью собственной дочери?! Или Вы что, красоту, что ли, блюдёте?
- Неожиданно, правда? *Иронично улыбнулась Оля.* Молодая и красивая девушка не хочет потерять красоту! Действительно, нонсенс!
- Вы дура, что ли?! Как можно внешность ставить выше здоровья собственного ребёнка?! И, в конце концов, лактация уже началась, и Вам же потом плохо будет!
- Мадам, Вы бы тон сменили, а то, где находится кабинет, главврача я знаю! *Ольга так прозрачно намекнула, что она может пойти пожаловаться на неё главврачу.* А насчёт лактации, то мне сестра достала одну таблетку, которую выпиваешь сразу после родов, и лактация просто не наступает. Так вот, я её уже выпила.
Изображение
*Ольга увидела, что Лиза больше не ест, поэтому она поставила бутылочку на тумбочку и отнесла её в больничную кроватку. А врач не унималась.*
- Ольга, почему Вы такая упрямая? Почему Вы не хотите понять, что грудное молоко – это лучшее, что может дать мать своему ребёнку! Красота всё равно уйдёт с годами, а ребёнок будет с Вами всегда!
- Я даже отвечать ничего не буду на эту фееричную ахению!
- В грудном молоке, чтобы Вы знали, есть всё необходимое для того, чтобы Ваша дочка росла здоровой! А Вы пичкаете её всякой химией только ради того, чтобы сохранить грудь! Как Вам не стыдно? Вы же мать! В конце концов, грудное вскармливание заложено самой природой! А природа не дура!
- Во-первых, эта химия стоит дороже, чем весь ваш роддом. Во-вторых, моя внешность – это часть моей работы, и как певицы, и как красивой женщины! И третьих, природой ещё заложен естественный отбор, не желаете ли грохнуть кого-нибудь слабого?
Изображение
*Тут в палату вошёл Лёня.*
- О, как хорошо, что Вы пришли! Вы, как мужчина, должны повлиять на свою жену, чтобы она кормила вашу дочь грудным молоком, а не всякой дрянью! *Выпалила врач, не дав сказать Лёни ни слова.*
- Понятно. Вера Борисовна, можно Вас на пару слов? *Спокойно спросил Лёня.*
- Да, конечно.
Изображение
*Они вышли в коридор.*
- Вера Борисовна, Вы ведь гинеколог, так?
- Да, я гинеколог.
- По гинекологии у Ольги всё нормально?
- Да, всё хорошо. Но, Вы понимаете, что то, что она делает – это неправильно! *Начала было свою пламенную речь врач.*
- Раз по гинекологии у неё всё нормально, то остальное Вас никаким боком не касается! Даже если она её будет кормить гамбургерами с колой, это не Ваше дело! А если Вы ещё раз позволите себе влезть не в своё дело, то я сделаю всё, чтобы Вас уволили «с волчьим билетом», Вам ясно?
- Ясно. *Тихо ответила врач, обижено поджав губы.*
- Вот и хорошо. Я рад, что мы поняли друг друга.
*Он зашёл в палату к Ольге, а Вера Борисовна процедила сквозь зубы ему вслед: «Не родители, а хрен знает что! Таких надо сразу лишать родительских прав!»*
Изображение
*А в палате Оля и Лёня.*
- Если не секрет, что ты сказал этой врачихе?
- Правду, Оль, чистую правду.
- Понятно. Значит, припугнул увольнением. *Улыбнулась Оля.*
- Ох, как же я соскучился по твоей обычной талии.
- Знаю, я сама по ней соскучилась. Но это ещё не совсем моя естественная талия. Но ничего, с моими репетициями, я думаю, я быстро приведу себя в форму.
- Я знаю. Ты у меня старательная. *Улыбнулся он.*
*Они ещё немного посидели, а потом он ушёл на работу.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 янв 2017, 18:51

В некотором смысле я согласна с врачом, а что толку, Олю не исправить. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 янв 2017, 19:30

irashka, да уж, они с Катей в этом похожи немного. :mrgreen: Только вот Ольгин характер устраивает мужа и многих других родственников и друзей, т.к, всё же здравый смысл, адекватность и логика от неё не сбегали. А от Кати они давно уже сбежали и даже записку не оставили. :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 янв 2017, 20:01

Вк не будешь сегодня? :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 янв 2017, 20:55

irashka,
Постараюсь, но не обещаю.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 янв 2017, 23:30

Скандал в офисе

Изображение
*Ольга заехала к мужу в офис, т.к, ему срочно нужно было обсудить с ней условия очередного корпоратива.*
- Салин у себя? *Сухо и устало спросила Ольга.*
- Да, здравствуйте, Ольга Александровна! *Немного подхалимским тоном поздоровалась Люся.* Леонид Григорьевич Вас ожидает. Проходите.
- Спасибо. *Коротко ответила Оля, и прошла в кабинет к мужу.*
Изображение
*Через некоторое время в приёмную зашёл Сергей с важным отчётом.*
- Люсь, Салин у себя? *Спросил он.*
- Он занят. У него жена. *Коротко буркнула Людмила.*
- Ладно, тогда передашь ему отчёт?
Изображение
*Но, не успела Людмила ответить, как в приёмной появилась Катя.*
- Ну, здравствуй, неплательщик! *Вызывающи начала Катя.*
- Катя? Что ты тут делаешь? *Удивился Сергей, т.к, даже когда они были женаты, Катерина никогда не приходила к нему на работу.*
- В глаза твои бесстыжие пришла посмотреть! Ты совсем всю совесть потерял, да?!
- Ты о чём?
- Вот, только не надо дурачком прикидываться! Ты, козёл, почему перестал мне деньги на карточку перечислять?! Я, между прочим, ращу твоих трёх детей, пока ты развлекаешься со своей простит…кой!!!
- Не ори! Не трёх, а двух! Я на Алёнку не платил, и платить не собираюсь! У неё свой отец есть, вот пусть он её и содержит! А на Настю с Изкой я теперь перечисляю деньги твоим родителям.
- Что?! Как это?! По какому праву?! Я их мать! И ты должен мне на них деньги платить!
- Тебе я как раз ничего не должен! Я должен только дочерям, а они живут у бабушки с дедушкой, соответственно, и деньги на них я перечисляю им, а тебя пусть теперь содержит Жорик твой!
Изображение
- Козёл!!! Урод!!! Выродок!!! Ненавижу тебя!!! Чтоб ты сдох!!! *Начала орать Катя, и выхватила у него из рук отчёт.*
- Катя, отдай немедленно!
- Пошёл на х…, урод!!! Скотина!!! Я сейчас порву всё это!!!
Изображение
*На крик вышли Леонид и Ольга.*
- Рви! Только потом я заставлю тебя и твоего Жорика выплатить мне всю сумму, которая в этом отчёте! *Холодно сказал Лёня.*
- И я помогать не буду! *Сказала Оля.*
Изображение
*Это немного остудило пыл Кати, и Лёня спокойно забрал у неё отчёт.*
- Что, трое против одной?! Это нечестно!!! *Завизжала Катя.* Я на вас в суд подам, что вы избили беременную женщину!!!
- Оля, ради Бога, уведи эту дуру отсюда! *Обратился Лёня к жене.* Пока я полицию не вызвал! Или психушку!
*Ольга, молча, взяла сестру под руку и потащила к выходу.*
Изображение
*Полупинками она довела её до машины.*
- Где справедливость???!!! Почему у одних ремень, как три зарплаты моего Жорика! А другие семь лет в одном пуховике ходят!!! Чем я хуже тебя???!!!
- Заткнись, и быстро в машину! *Злобно процедила сквозь зубы Ольга, с трудом сдерживаясь, чтобы не отфигачить Катьку, как в детстве.*
*Зная Ольгу, Катя обижено поджала губы, и села в машину.*
Изображение
*А Леонид и Сергей успокаивали нервы хорошим коньяком.*
- Лёнь, ты извини, ради Бога, за этот концерт в твоём офисе! *Стыдливо оправдывался Сергей.*
- Ладно, в конце концов, ты не виноват в сволочном характере Катерины.
- Блин! Как я жил только с ней столько лет? Хотя, она моложе была, характер вроде не такой сволочной был. А как захотела третьего ребёнка, крышу начало сносить капитально.
- Ну, значит, в ней эта дурость и раньше была, просто дремала она, что ли.
- Мда… Ладно, хорошо, хоть отчёт не порвала.
*Они ещё немного посидели, а потом пошли дальше работать.*

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»