Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Прогулка с. 114
Ri-tochka, Риточка добро пожаловать! Я всегда открыта для нового общения! Рада тебя видеть!
MissTinistas, Спасибо Марточка!
Diorina, Спасибо Иришка, для меня сейчас главная хотелка печь для выпекания фимо, давно ее надо было купить!!!
Olikdj, точно Ольчик, как увидела сразу захотела, аутфит мне так себе, буду ждать пока кто-то голяком бу ее продавать...
MissTinistas, Спасибо Марточка!
Diorina, Спасибо Иришка, для меня сейчас главная хотелка печь для выпекания фимо, давно ее надо было купить!!!
Olikdj, точно Ольчик, как увидела сразу захотела, аутфит мне так себе, буду ждать пока кто-то голяком бу ее продавать...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось natalka350 13 ноя 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, как классно, позитивненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Какие позитивные малыши)))
Я вспомнила своих первых кукол...Погружение в то далекое детство, воспоминания о радости и наших детских воспоминаний являются лучшим антидепрессантом!!! Спасибо, что иногда своими малышками поднимаете насторение!
Я вспомнила своих первых кукол...Погружение в то далекое детство, воспоминания о радости и наших детских воспоминаний являются лучшим антидепрессантом!!! Спасибо, что иногда своими малышками поднимаете насторение!
Просто чудесные фотографии с прогулки! Мне особенно понравилось фото, где Реми и Марта у дерева держатся за руки.
Очень красиво! На Марточке замечательная курточка. Ей очень идет) Дэн и Кэт очень красивая пара! Кэт очень идет ее новое тело
Кэтти такая хорошенькая)))
Красивая хотелка! Желаю, чтобы обязательно такая красавица у тебя поселилась.
Я тоже за летом скучаю, но Новый Год уже жду) Очень позитивные фотографии!
Очень красиво! На Марточке замечательная курточка. Ей очень идет) Дэн и Кэт очень красивая пара! Кэт очень идет ее новое тело
Кэтти такая хорошенькая)))
Красивая хотелка! Желаю, чтобы обязательно такая красавица у тебя поселилась.
Я тоже за летом скучаю, но Новый Год уже жду) Очень позитивные фотографии!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, magdalenamarkova, Olikdj, sound607, Спасибо девочки! У нас вот Дашик и лета хочет и новогодние праздники ждет. А я если честно хочу зиму, со снегом, очень хочу!
AnnaMaria, спасибо Машенька! Реми в этот раз не в духе был, чего-то сердился... Не знаю. Очень много было фоток, но выбрать смогла только эти. Марточка очень довольна своей курткой, хоть у нас как говорится, одежка для всех, ее одевает кто хочет из кукол... Эх Джей Ло останется пока хотелкой... Пока больше всего мне охота мальчику тело найти новому. Хотя и это пока нереально, в условиях тех, что сейчас...
AnnaMaria, спасибо Машенька! Реми в этот раз не в духе был, чего-то сердился... Не знаю. Очень много было фоток, но выбрать смогла только эти. Марточка очень довольна своей курткой, хоть у нас как говорится, одежка для всех, ее одевает кто хочет из кукол... Эх Джей Ло останется пока хотелкой... Пока больше всего мне охота мальчику тело найти новому. Хотя и это пока нереально, в условиях тех, что сейчас...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох девчонки! Я уже сладостно потираю ручки! Сегодня или завтра приедет моя печка для фимо! Пластикой я запаслась, так что скоро начну маньячить с лепкой! Дочка тоже уже вокруг круги наматывает мол, когда мама уже начнет лепить всякую всячену...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наша, фото твои как всегда такие яркие, жизнерадостные! Поздравляю с печкой! Представляю сколько всего ты налепишь!
а уж мы-то как ждем всякой всячины от тебя )))) так что давай начинай маньячить
натааааш, хотелки никогда не закончатся, пока не остынешь к хобби я уже перестала обманывать себя на этот счет))))) просто пока перерыв, не знаю, правда, насколько большой))) Мне эта Джей Ло однозначно понравилась больше первой версии. И костюмчик ничего) Но может и голенькой будут продавать, так что удачи!
фэйсинки - ЧУДО!!! жаль, что дорогие сейчас, а то бы я своей дочке прикупила, но надежды не теряю, буду смотреть периодически) на фото прям мое нынешнее настроение, правда в одном лице: скучаю по лету, но и НГ жду))))
натааааш, хотелки никогда не закончатся, пока не остынешь к хобби я уже перестала обманывать себя на этот счет))))) просто пока перерыв, не знаю, правда, насколько большой))) Мне эта Джей Ло однозначно понравилась больше первой версии. И костюмчик ничего) Но может и голенькой будут продавать, так что удачи!
фэйсинки - ЧУДО!!! жаль, что дорогие сейчас, а то бы я своей дочке прикупила, но надежды не теряю, буду смотреть периодически) на фото прям мое нынешнее настроение, правда в одном лице: скучаю по лету, но и НГ жду))))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, Deanna, Спасибо девочки, у меня уже лапки чешутся полепить!
Реми и Марта решили сфоткаться:
DSCN2874 by pro_natali, on Flickr
Реми и Марта решили сфоткаться:
DSCN2874 by pro_natali, on Flickr
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось natalka350 15 ноя 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик!!!!! Ураааа!!! Мои няшечки))) Буськаю их!
А у кого Ремик курточку отобрал? Но модник сковордник стал!!!
Аааа печь приехала? Поздравляю!!!!! Урааа)))) Ждемс твои произведения)))
А у кого Ремик курточку отобрал? Но модник сковордник стал!!!
Аааа печь приехала? Поздравляю!!!!! Урааа)))) Ждемс твои произведения)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):А у кого Ремик курточку отобрал? Но модник сковордник стал!!!
ГЫ))) Это он свою у Мишани отобрал! Правда у нас еще одна такая есть, только вот куда я ее уже заныкала, хороший вопрос!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Адель и Алекс с. 115
Адель и Алекс красивая парочка)))
Они у тебя все такие гулены)))))
Прогулочки суперские))))
Они у тебя все такие гулены)))))
Прогулочки суперские))))
Столько гармонии здесь в последнее время. Такие пары! Такие фоны!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Да Олик, погулять мы любим! Только вот всю неделю дома просидели, погода плохая, холодно... Эх...
Pollyanna, Спасибо Леночка. У пар действительно сейчас все спокойно...
Pollyanna, Спасибо Леночка. У пар действительно сейчас все спокойно...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, Адель такая нежная и утонченная на этих фото) и не подумаешь, что она страшная вредина и капризуля
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Спасибо Леночка!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилось фото: http://farm8.staticflickr.com/7433/1087 ... ec24b7.jpg
Наталья затихла.... никак печка приехала ? можно ждать вкуснятины для кукол ?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Жанночка, приехала, напекла кой чего, но фоткать нет настроения совсем. Сегодня носила девочкам показывала из центра, куда ходит моя малышка, им очень понравились изделия. Мой пластелиновый хомяк запасся сегодня еще пластикой, ибо белый и зеленый цвет я расходовала полностью.
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
ММММММ какие у Адель сапожки!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa, Спасибо Вероника, это от Барби поп лайф девочек.
Ой девочки, это точно судьба. Я сегодня выиграла Харлейчика от Мател за 50 баксов всего! Счастью нет предела. Очень давно хотела купить этого мальчика, но все никак. То дорого, то еще что-то мешало. А тут такое счастье. Кто не помнит, это вот этот мальчик: http://www.manbehindthedoll.com/images/ ... 9kencu.jpg
Ко мне также Джаспер приехал. Очень симпотный мальчик, только вот дубовость его меня в край растроила. Продавать его однозначно не буду, ибо личико его мне ооочень понравилось, и похоже не только мне, но и Полинке тоже. Присматривается пока к парню. Будет жить пока так, не на шарнирном теле. Может когда-то, волей случая, купится ему и тело. Пока даже намека на доноров нет...
Ой девочки, это точно судьба. Я сегодня выиграла Харлейчика от Мател за 50 баксов всего! Счастью нет предела. Очень давно хотела купить этого мальчика, но все никак. То дорого, то еще что-то мешало. А тут такое счастье. Кто не помнит, это вот этот мальчик: http://www.manbehindthedoll.com/images/ ... 9kencu.jpg
Ко мне также Джаспер приехал. Очень симпотный мальчик, только вот дубовость его меня в край растроила. Продавать его однозначно не буду, ибо личико его мне ооочень понравилось, и похоже не только мне, но и Полинке тоже. Присматривается пока к парню. Будет жить пока так, не на шарнирном теле. Может когда-то, волей случая, купится ему и тело. Пока даже намека на доноров нет...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Джаспер с. 115
natalka350, Наташа, приветики)))
зашла к Вам в темку...и всё.....уйти не могу)))))))Всю еще не осилила...Но!))))Уже больше половины!!!!!Какие чудесные куколки!!!У меня нет ни одной ливки-но на чужих любуюсь с большим удовольствием...Но на самом деле, скажу честно, пришла сомтреть на Вашего Джаспера....А получилось, что мне так понравилось, и я тут остаюсь!!!Какая Вы рукодельница...!!!Во всех сферах....а еще меня умилило, что Ваша доченька аккуратненько играет с куколками...Мой сынишка тоже с ними как с небожителями обходится)))))У него даже своя Келли есть)))
В общем, Наташа, подписываюсь на темку, буду дочитывать с удовольствием!!!УРАААА!!!)))
А это мой Джас с дамой сердца пришёл поздороваться и на свою двойняшечку посмотреть)))
Jasper and Fleur by Helena_Fantasy, on Flickr
зашла к Вам в темку...и всё.....уйти не могу)))))))Всю еще не осилила...Но!))))Уже больше половины!!!!!Какие чудесные куколки!!!У меня нет ни одной ливки-но на чужих любуюсь с большим удовольствием...Но на самом деле, скажу честно, пришла сомтреть на Вашего Джаспера....А получилось, что мне так понравилось, и я тут остаюсь!!!Какая Вы рукодельница...!!!Во всех сферах....а еще меня умилило, что Ваша доченька аккуратненько играет с куколками...Мой сынишка тоже с ними как с небожителями обходится)))))У него даже своя Келли есть)))
В общем, Наташа, подписываюсь на темку, буду дочитывать с удовольствием!!!УРАААА!!!)))
Скрытый контент: показать
А это мой Джас с дамой сердца пришёл поздороваться и на свою двойняшечку посмотреть)))
Jasper and Fleur by Helena_Fantasy, on Flickr
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»