Повезло просто Удалось уговорить сделать самому - по принципу "так будет быстрее и ровнее". У него руки золотые и голова на порядок лучше моей варит. Так что иногда мне перепадает кусочек счастья в виде такого помощника_maritka_ писал(а):Света, я смотрю, твой мужчина задействован по полной программе
Спасибо! Ну ещё и потолок наверное Не, этот вариант не для меня, ты права - всё ради освещения. Это же не дом в прямом смысле, интерьер для фотографии, а тут от света зависит многое. Причем так забавно получилось, я изначально планировала угол сделать справа, начала приклеивать профили и даже не поняла, как угол оказался слева. Чуть было не начала расстраиваться своей рассеянности, но тут до меня дошло, что так правильнее, так как именно правая часть обычно у меня обращена к естественному свету на балконе. В общем, не успела расстроиться, как обрадовалась_maritka_ писал(а):Классно получается! У меня почему-то в голове сложилось мнение, что если румбокс, то это 3 стены и пол ... Твой вариант мне нравится больше - больше света в комнате будет!