Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Camushа: Начнем заново.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа. с.114 - Тайна открылась...
Yuliya Vitaleva, неа.
DENDY 666,
DENDY 666,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа. с.115 - Про волков.
Был теплый денек и приятная погода, самое время побаловаться. Юные волчата поспешили воспользоваться этим и уже спустя минут десять, сидя на большом валуне, громко выли на солнце. Они потерялись.
В это время, насвистывая веселую мелодию, молодой подполковник Арсен шел через лес. Услышав детское повизгивание и вой, он мгновенно определил где находятся дети и побежал. Прибежав и не увидев никакой опасности, которая могла бы угрожать волчатам, он строго спросил:
-Дети, что за визги?
-Мыыыы сеструууу потеряяяяли...Уууууууууууууу!
-Оставить! Найдем! Слезы-сопли вытереть!
Аринка и Марлинка быстро успокоились, рассмотрели получше подполковника и стали мерзко хихикать.
-Смех оставить, кругом! Где сестру-то потеряли? - принюхался Арсен к воздуху и попытался "поймать" запах.
-Там! - указали в разные стороны двойняшки.
-Я сказала, на севере. - прищурилась Аринка.
-Глупая ты, на юге же! - встала руки в бок Марлина.
-Тш, дети! Кажется я ее учуял и вообще на востоке! Пошли! - скомандовал подполковник.
-Арлинаааа, Маринкаааа!Тьфу, Аринкааа, Марлинааа!- кричала волчица. - Ну попадитесь мне только!
Шорох заставил Медию обернуться. К ней, маршируя из всех сил, приближались сестры. Волчица только хотела начать ругаться, но вовремя заметила, что позади них идет незнакомец и считает:
-Раз, два! Выше ноги, выше! А, здравствуйте, мисс Вульф, должно быть вы и есть сестра этих двух прелестных ангелочков, которые потерялись? - весело заметил подполковник.
"Ангелочки "хитро оскалились и стали посматривать то на сестру, то на Арсена.
-Да, так и есть. Но потерялись не только они, я если честно, тоже заблудилась и никак не могу найти дорогу в Самонтро. -Какое прекрасное совпадение, я тоже туда направляюсь, но знаю дорогу! Вы бы были не против, если бы я проводил вас? - вежливо подставил руку Арсен.
-Нисколечки!- улыбнулась девушка.
Двойняшки захихикали еще более мерзко и пошли за взрослыми.
В это время, насвистывая веселую мелодию, молодой подполковник Арсен шел через лес. Услышав детское повизгивание и вой, он мгновенно определил где находятся дети и побежал. Прибежав и не увидев никакой опасности, которая могла бы угрожать волчатам, он строго спросил:
-Дети, что за визги?
-Мыыыы сеструууу потеряяяяли...Уууууууууууууу!
-Оставить! Найдем! Слезы-сопли вытереть!
Аринка и Марлинка быстро успокоились, рассмотрели получше подполковника и стали мерзко хихикать.
-Смех оставить, кругом! Где сестру-то потеряли? - принюхался Арсен к воздуху и попытался "поймать" запах.
-Там! - указали в разные стороны двойняшки.
-Я сказала, на севере. - прищурилась Аринка.
-Глупая ты, на юге же! - встала руки в бок Марлина.
-Тш, дети! Кажется я ее учуял и вообще на востоке! Пошли! - скомандовал подполковник.
-Арлинаааа, Маринкаааа!Тьфу, Аринкааа, Марлинааа!- кричала волчица. - Ну попадитесь мне только!
Шорох заставил Медию обернуться. К ней, маршируя из всех сил, приближались сестры. Волчица только хотела начать ругаться, но вовремя заметила, что позади них идет незнакомец и считает:
-Раз, два! Выше ноги, выше! А, здравствуйте, мисс Вульф, должно быть вы и есть сестра этих двух прелестных ангелочков, которые потерялись? - весело заметил подполковник.
"Ангелочки "хитро оскалились и стали посматривать то на сестру, то на Арсена.
-Да, так и есть. Но потерялись не только они, я если честно, тоже заблудилась и никак не могу найти дорогу в Самонтро. -Какое прекрасное совпадение, я тоже туда направляюсь, но знаю дорогу! Вы бы были не против, если бы я проводил вас? - вежливо подставил руку Арсен.
-Нисколечки!- улыбнулась девушка.
Двойняшки захихикали еще более мерзко и пошли за взрослыми.
Последний раз редактировалось camusha 09 июл 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
camusha
Двойняшки мне кого то напоминают.
Ржала ,честно . Очень классный рассказ о том как встретились красавчик Аренс и миссис Вульф,тоже кстати красавица.
Поздравляю с волчком,он отпадный.
Фото замечательные и живые,как всегда.
Ржала ,честно . Очень классный рассказ о том как встретились красавчик Аренс и миссис Вульф,тоже кстати красавица.
Поздравляю с волчком,он отпадный.
Фото замечательные и живые,как всегда.
Последний раз редактировалось DENDY 666 21 июн 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Это классно и интересно, ты знаешь (твой верный немногословный слоу)
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, какой классный волк Девчонки опять шалят)
Замечательные фотографии)
Замечательные фотографии)
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну зачем я так долго не заходила в тему? Читать не перечитать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Ах, какой был мужчина!
Ну, настоящий полковник!" (с)
Медия в цветочках - это что-то! Мелких сестёр замечательно описала, вот что значит опыт старшей сестры.
Ну, настоящий полковник!" (с)
Медия в цветочках - это что-то! Мелких сестёр замечательно описала, вот что значит опыт старшей сестры.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666,
Как я уже писала в "фото", неосознанный прототип, эти Мака и Лизка!
Спасибо! Я рада, что тебе понравилось! Да... и как мне раньше не нравились волки??? А теперь у меня каждого героя ровно по 2 штуки!
Yuliya Vitaleva, ахахах) Юль, прекрасно знаю!
Но я уже считаю за комплимент, когда ты говоришь, что твое ИМХО уже оставило бы текст и не исправляло дальше!
Love, спасибо!
А главное, какой знакомый!
Ага, шалят до жути!
MargoCh,
Дааа, бывает иногда такое.
mihashka,
Это точно! А сколько еще проказ могут вытворить волчата, главное хорошенько следить за Лизой с Макой!
Как я уже писала в "фото", неосознанный прототип, эти Мака и Лизка!
Очень классный рассказ о том как встретились красавчик Аренс и миссис Вульф,тоже кстати красавица.
Спасибо! Я рада, что тебе понравилось! Да... и как мне раньше не нравились волки??? А теперь у меня каждого героя ровно по 2 штуки!
Yuliya Vitaleva, ахахах) Юль, прекрасно знаю!
Но я уже считаю за комплимент, когда ты говоришь, что твое ИМХО уже оставило бы текст и не исправляло дальше!
Love, спасибо!
какой классный волк
А главное, какой знакомый!
Ага, шалят до жути!
MargoCh,
Ну зачем я так долго не заходила в тему? Читать не перечитать
Дааа, бывает иногда такое.
Скрытый контент: показать
mihashka,
Мелких сестёр замечательно описала, вот что значит опыт старшей сестры
Это точно! А сколько еще проказ могут вытворить волчата, главное хорошенько следить за Лизой с Макой!
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я разве много писала? Мне наоборот казалось, что редко и мало пишу.
Кто мало пишет - так это я. А тут для меня аж 3 страницы не просмотренных. Хотя может это твои ПЧ создают эффект большого количества
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, не представляешь, но 3 - это нормально) Один раз моя ПЧ уехала в отпуск на один летний месяц. (Тогда у меня было 40 страниц и я практически каждый день выкладывала истории+ праздники) Когда она приехала - страниц было около 70!
Кстати, приятная новость! И этим лето без праздников не обойдется! Иначе Я не буду Я, если не устрою хоть один! Один я вчера уже наполовину сняла!
Кстати, приятная новость! И этим лето без праздников не обойдется! Иначе Я не буду Я, если не устрою хоть один! Один я вчера уже наполовину сняла!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Camushа. с.115 - Про Тони и Амели. Выпускной.
Про Тони и Амели. Выпускной.
Часть I, Амели.
Вот и выпускной. Я так устала, столько хлопот! Достать самое лучшее в мире платье. Написать и выучить речь лучшей ученицы школы (Да, да, это я). Устроить всё так, чтобы лучший парень школы предложил мне пойти с ним! Я немного помучила беднягу и, конечно же, согласилась.
Наверное, это был бы самый лучший день в моей жизни... если бы к нам, не приехал друга детства - Тони. И теперь я не могла думать ни о чем, кроме него. Как только я он попадался мне на глаза (а он мне всё время попадался), мне становилось очень неуютно и я начинала безудержно болтать. Тони смотрел на меня, как на идиотку. Боже, как стыдно!
Медленный танец... Я танцевала вместе с Эдвардом. Вдруг я закрыла глаза и перед глазами появилась совсем другая "картина":
Что же мне теперь делать?
Часть I, Амели.
Вот и выпускной. Я так устала, столько хлопот! Достать самое лучшее в мире платье. Написать и выучить речь лучшей ученицы школы (Да, да, это я). Устроить всё так, чтобы лучший парень школы предложил мне пойти с ним! Я немного помучила беднягу и, конечно же, согласилась.
Наверное, это был бы самый лучший день в моей жизни... если бы к нам, не приехал друга детства - Тони. И теперь я не могла думать ни о чем, кроме него. Как только я он попадался мне на глаза (а он мне всё время попадался), мне становилось очень неуютно и я начинала безудержно болтать. Тони смотрел на меня, как на идиотку. Боже, как стыдно!
Медленный танец... Я танцевала вместе с Эдвардом. Вдруг я закрыла глаза и перед глазами появилась совсем другая "картина":
Что же мне теперь делать?
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, праздник? Я люблю праздники!
Ох, какая забавная ситуация произошла с Амели...)))
Что делать, что делать. Подойти и признать в любви!
Охо-хо, что-то я разогналась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love, мы тоже любим праздники! Поэтому и устраиваем! Монстров все устраивает.... А мне все, кроме обработки и загрузки фотографий.
Ну да, наверное)))) Вот только видишь, она у меня стеснительная...
Ну да, наверное)))) Вот только видишь, она у меня стеснительная...
camusha
У Амели красивое платье,ей очень идет.
Они с Тони хорошо вместе смотрятся,даже не смотря на то,что он крупнее ее гораздо.
Надеюсь у них все срастется.Раз уж он столько ей на глаза попадался. И Амели он понравился.Это вселяет надежду,что они станут классной парой.
Они с Тони хорошо вместе смотрятся,даже не смотря на то,что он крупнее ее гораздо.
Надеюсь у них все срастется.Раз уж он столько ей на глаза попадался. И Амели он понравился.Это вселяет надежду,что они станут классной парой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666,
Ага! Я как увидела его в ДМ - не захотела расставаться. Поэтому сразу же вспомнила мамин долг с процентами!
Будем считать, что он баскетболист, а она миниатюрная девушка с ростом 1.60
Ага! Я как увидела его в ДМ - не захотела расставаться. Поэтому сразу же вспомнила мамин долг с процентами!
даже несмотря на то,что он крупнее ее гораздо.
camusha
Леночек,они гармонично смотрятся и очень.Пусть будет баскетболистом,тоже не плохо.
Леночек,они гармонично смотрятся и очень.Пусть будет баскетболистом,тоже не плохо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, я рада, что легенда удалась!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так как Тони и Амели временно находятся на моём попечении, то мне выпала честь высказаться от имени Тони.
Часть 2, Тони.
Всю последнюю неделю, перед выпускным, Амели носилась по дому взбудораженная. Её рот не закрывался ни на секунду. Она всё щебетала, щебетала и щебетала. Я всегда знал, что все девчонки – болтушки. Но, чтоб на столько! Мрак! Почему-то, именно я был избран в её главные жертвы. И хоть я старался избегать Амельку изо всех сил, у меня это слабо получалось. Меня всё равно находили, вытаскивали из «тёмного угла» и выливали на меня уйму бесполезной информации.
Я узнал: что школа – это отстой, а выпускной – прелесть-прелесть.
- Что самое суперское платье будет у Амели, и все подружки попадают со стульев, как только увидят её в этом платье.
- Что Амели пойдёт на бал с самым клёвым мальчиком в школе, и подружки снова свалятся со своих стульев, когда увидят их вместе (я даже уже начинал жалеть этих вечнопадающих подружек).
Главную пакость Амели, конечно же, приберегла напоследок:
- Тони, на выпускном балу, будет нужна помощь взрослых. Придёшь подежурить пару часиков? Я тебя записала. Будет весело, честно-честно.
Я пробурчал что-то невнятное. Ага, щаз! Больше мне делать нечего, как караулить толпу малолетних балбесов. Весело там будет! Ну-ну. Я на своём-то выпускном чуть с тоски не сдох. Но, говорить всё это вслух я не стал. Иначе мне проходу совсем не будет. Начнёт ходить за мной, заглядывать в глаза и противным голосом ныть:
- Тониии! Нууу, что тебе стооооит!?
Неее. Мне ещё моя жизнь дорога, пусть думает, что пойду.
Наконец наступил «День Х» и я смог вздохнуть свободно. Амелька весь день сидела в своей комнате, готовилась к выпускному. Ближе к вечеру, за Амели заехал Эд – самый клёвый мальчик в школе. Он мне не понравился. Урод!
Через пару минут, мимо меня прошелестело что-то серебристо-розовое и нежно-воздушное. Я обернулся и увидел Амель. Ну, что я могу сказать!? Её подружки определённо должны попадать со своих стульев. Даже у меня дыхание перехватило.
Амели остановилась у входной двери, повернулась ко мне, нетерпеливо постукивая ножкой, и спросила:
- Так что, Тони? Ты придёшь на выпускной?
Я посмотрел на неё...
и вдруг….
Какой я болван! Где были мои глаза!? Почему я раньше не заметил, какая она!?
Я выдавил из себя:
- Да, я подойду через часок, когда у вас закончится официальная часть.
Она странно посмотрела на меня, кивнула и вышла за дверь, к своему «клёвому» Эдварду.
Наверное, не ожидала, что я соглашусь.
Я посмотрел на часы. Через час я буду на выпускном и прослежу, чтоб никто не лапал мою маленькую Амельку. Особенно «клёвый» Эдвард.
Часть 2, Тони.
Всю последнюю неделю, перед выпускным, Амели носилась по дому взбудораженная. Её рот не закрывался ни на секунду. Она всё щебетала, щебетала и щебетала. Я всегда знал, что все девчонки – болтушки. Но, чтоб на столько! Мрак! Почему-то, именно я был избран в её главные жертвы. И хоть я старался избегать Амельку изо всех сил, у меня это слабо получалось. Меня всё равно находили, вытаскивали из «тёмного угла» и выливали на меня уйму бесполезной информации.
Я узнал: что школа – это отстой, а выпускной – прелесть-прелесть.
- Что самое суперское платье будет у Амели, и все подружки попадают со стульев, как только увидят её в этом платье.
- Что Амели пойдёт на бал с самым клёвым мальчиком в школе, и подружки снова свалятся со своих стульев, когда увидят их вместе (я даже уже начинал жалеть этих вечнопадающих подружек).
Главную пакость Амели, конечно же, приберегла напоследок:
- Тони, на выпускном балу, будет нужна помощь взрослых. Придёшь подежурить пару часиков? Я тебя записала. Будет весело, честно-честно.
Я пробурчал что-то невнятное. Ага, щаз! Больше мне делать нечего, как караулить толпу малолетних балбесов. Весело там будет! Ну-ну. Я на своём-то выпускном чуть с тоски не сдох. Но, говорить всё это вслух я не стал. Иначе мне проходу совсем не будет. Начнёт ходить за мной, заглядывать в глаза и противным голосом ныть:
- Тониии! Нууу, что тебе стооооит!?
Неее. Мне ещё моя жизнь дорога, пусть думает, что пойду.
Наконец наступил «День Х» и я смог вздохнуть свободно. Амелька весь день сидела в своей комнате, готовилась к выпускному. Ближе к вечеру, за Амели заехал Эд – самый клёвый мальчик в школе. Он мне не понравился. Урод!
Через пару минут, мимо меня прошелестело что-то серебристо-розовое и нежно-воздушное. Я обернулся и увидел Амель. Ну, что я могу сказать!? Её подружки определённо должны попадать со своих стульев. Даже у меня дыхание перехватило.
Амели остановилась у входной двери, повернулась ко мне, нетерпеливо постукивая ножкой, и спросила:
- Так что, Тони? Ты придёшь на выпускной?
Я посмотрел на неё...
и вдруг….
Какой я болван! Где были мои глаза!? Почему я раньше не заметил, какая она!?
Я выдавил из себя:
- Да, я подойду через часок, когда у вас закончится официальная часть.
Она странно посмотрела на меня, кивнула и вышла за дверь, к своему «клёвому» Эдварду.
Наверное, не ожидала, что я соглашусь.
Я посмотрел на часы. Через час я буду на выпускном и прослежу, чтоб никто не лапал мою маленькую Амельку. Особенно «клёвый» Эдвард.
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая большая и интересная страничка)))
Прочла пока лишь несколько первых страниц...
Подписываюсь)) Буду заходить в гости, и дочитывать по мере возможности
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, спасибо большое! Ты мне очень помогла!
Сама читала и хохотала!
Incognito,
Спасибо большое, приятно, что еще заходят новые форумчане) Все-таки тема уже большая и "тяжелая".
А читать все не обязательно, у меня в самом начале истории не связаны друг с другом. Но если хотите прямо уж все, то легче читать на моем сайте отдельно, без комментариев и.т.д. : http://camusha.ucoz.ru/
Сама читала и хохотала!
Incognito,
Какая большая и интересная страничка)))
Спасибо большое, приятно, что еще заходят новые форумчане) Все-таки тема уже большая и "тяжелая".
А читать все не обязательно, у меня в самом начале истории не связаны друг с другом. Но если хотите прямо уж все, то легче читать на моем сайте отдельно, без комментариев и.т.д. : http://camusha.ucoz.ru/
Скрытый контент: показать
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Меня Таня))
Ничего страшного, мне нравится читать все с начала... так понятнее )))
и характер кукл, и сам автор как будто ближе становится
Очень понравились эти фото!!!
http://s017.radikal.ru/i443/1206/37/028ecedffc0d.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1207/44/41b1cda94ca0.jpg
Идея со свадьбой очень клевая)))
Фотосессия с Клео очень порадовала)))
viewtopic.php?f=14&t=16773&start=1440#p1875643
Очень приятно читать/смотреть твою тему, позитивно)))))
Очень понравились эти фото!!!
http://s017.radikal.ru/i443/1206/37/028ecedffc0d.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1207/44/41b1cda94ca0.jpg
Фотосессия с Клео очень порадовала)))
viewtopic.php?f=14&t=16773&start=1440#p1875643
Последний раз редактировалось Incognito 25 июн 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Camushа
Очень трогательная история. Амели такая милашка *О*
Очень трогательная история. Амели такая милашка *О*
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Амели чудо Забавная история, я посмеялась
Наконец то Тони увидел,какая Амели красивая и замечательная.
Она действительно настоящий ангелочек.
Выпускной действительно самое замечательной событие ,за все время проведенное в школе.
Тони хорош! Самое главное,что бы клевому парню не досталось от него.
Она действительно настоящий ангелочек.
Выпускной действительно самое замечательной событие ,за все время проведенное в школе.
Тони хорош! Самое главное,что бы клевому парню не досталось от него.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Через час я буду на выпускном и прослежу, чтоб никто не лапал мою маленькую Амельку. Особенно «клёвый» Эдвард.
Это правильно
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночек, привет! Ох, как же давно к тебе не заходила! Сейчас с таки-ииим впечатлениями сижу
Мне очень понравилась история с Беа, хотелось бы узнать, что будет со свадьбой характер змея мне очень нравится- язвителен, хладнокровен, но честный...Вот таким я пока его увидела
Аринка и Марлинка порадовали- такие маленькие шалунишки, не повезло Медии с ними, даже сочувствую с этими фото сразу вспоминаю себя вожатой, ох, нелегкое это дело))) , а хотя...может это у них был такой коварный план свести Вульфов? Хотя на такое можно и не рассчитывать))
История с выпускным понравилась! Будет здорово, если фантазии Амели воплотятся фото "и вдруг" улыбнуло
И Тони, как я заметила, ревнивый мальчик
Мне очень понравилась история с Беа, хотелось бы узнать, что будет со свадьбой характер змея мне очень нравится- язвителен, хладнокровен, но честный...Вот таким я пока его увидела
Аринка и Марлинка порадовали- такие маленькие шалунишки, не повезло Медии с ними, даже сочувствую с этими фото сразу вспоминаю себя вожатой, ох, нелегкое это дело))) , а хотя...может это у них был такой коварный план свести Вульфов? Хотя на такое можно и не рассчитывать))
История с выпускным понравилась! Будет здорово, если фантазии Амели воплотятся фото "и вдруг" улыбнуло
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Incognito,
Ну да) Но куклы у меня изменились вместе со мной. В прошлом году, мы дурачились как могли! В этом, стараемся быть посерьезнее и посолиднее!
Спасибо! В этом году мы повторим это событие! Я даже уже отсняла и пытаюсь редактировать фотографии.
Спасибо, Таня! Мне очень и очень приятно!
Love, Black Angel6, MargoCh, спасибо огромное!
DENDY 666,
Этот ангелочек уже жутко замусолен от моих сюси-муси над ней!
Этого мы не узнаем, ибо эта история без продолжения. Чтобы читатель сама додумал концовку выпускного!
Sol_Minor,
Ты плюс еще кое-что знаешь, для тебя это звучит оооочень подозрительно!
Ты права! Он хоть и любит язвить, но очень добрый и с открытой душей, парень!
Если учесть, что на ней лежит еще обязанность следить за Алекс и Клодом!
А почему не рассчитывать?
Ага! А еще собственник!
Ну да) Но куклы у меня изменились вместе со мной. В прошлом году, мы дурачились как могли! В этом, стараемся быть посерьезнее и посолиднее!
Спасибо! В этом году мы повторим это событие! Я даже уже отсняла и пытаюсь редактировать фотографии.
Спасибо, Таня! Мне очень и очень приятно!
Love, Black Angel6, MargoCh, спасибо огромное!
DENDY 666,
Она действительно настоящий ангелочек
Этот ангелочек уже жутко замусолен от моих сюси-муси над ней!
Самое главное,что бы клевому парню не досталось от него
Этого мы не узнаем, ибо эта история без продолжения. Чтобы читатель сама додумал концовку выпускного!
Sol_Minor,
Мне очень понравилась история с Беа, хотелось бы узнать, что будет со свадьбой
Ты плюс еще кое-что знаешь, для тебя это звучит оооочень подозрительно!
характер змея мне очень нравится- язвителен, хладнокровен, но честный...Вот таким я пока его увидела
Ты права! Он хоть и любит язвить, но очень добрый и с открытой душей, парень!
Аринка и Марлинка порадовали- такие маленькие шалунишки, не повезло Медии с ними, даже сочувствую
Если учесть, что на ней лежит еще обязанность следить за Алекс и Клодом!
а хотя...может это у них был такой коварный план свести Вульфов? Хотя на такое можно и не рассчитывать))
А почему не рассчитывать?
Ага! А еще собственник!
camusha
Жаль,что история без продолжения.
С удовольствием посмотрела бы,как они с Тони танцуют.
Надеюсь,что закончилось все очень хорошо и мирно.
Жаль,что история без продолжения.
С удовольствием посмотрела бы,как они с Тони танцуют.
Надеюсь,что закончилось все очень хорошо и мирно.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, но мы уже видели, как танцуют Амели и Тони.
Думаю мечты Амельки стали явностью. Потому что на данный момент, они вместе.
Думаю мечты Амельки стали явностью. Потому что на данный момент, они вместе.
Последний раз редактировалось mihashka 27 июн 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
mihashka
Ой,а я подумала,что Тони ,Амельку на руки подхватил.
Просто ее голова .выше головы Тони ,вот и показалось.
Ой,а я подумала,что Тони ,Амельку на руки подхватил.
Просто ее голова .выше головы Тони ,вот и показалось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»