Nasty писал(а): можно бумажку и резиночку\верёвочку, нектороые так делают.
Спасибо за совет! Надо будет бумажку подходящую посмотреть
Я крышечки налепила, но что-то не понравились они мне "в деле"
Модератор: admin
Nasty писал(а): можно бумажку и резиночку\верёвочку, нектороые так делают.
irashka писал(а):Источник цитаты Девушек с приездом!!
Как же они быстро добрались!
Сериз преобразилась на взрослом МХ теле. Красавица! И наряд современный стильный. Она ж почти улыбается! Взгляд уверенный!Скрытый контент: показать
Хорошо, что девушки радуют.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот это я понимаю варенье.
Угощали как то 50 % кабочков и 50% цитрусовых, пока думаешь что цитрусовые вкусно, как подумаешь что там кабачек, уже не очень.
Овощи в варенье мне не по душе.
А вот чисто из апельсинов\лимонов не пробовала ещё уверена намного вкуснее чем с овощами.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вот это я понимаю варенье.
Nasty писал(а):Угощали как то 50 % кабочков и 50% цитрусовых, пока думаешь что цитрусовые вкусно, как подумаешь что там кабачек, уже не очень.
Овощи в варенье мне не по душе.
Nasty писал(а):А вот чисто из апельсинов\лимонов не пробовала ещё уверена намного вкуснее чем с овощами.
irashka писал(а):Цитрусовые колбаски выглядят непривычно, но варение из " долек"замечательное как настоящее.
taisia писал(а):Источник цитаты Сплошное восхищение!!! Для меня подобная работа высший пилотаж!
taisia писал(а):Всё думала, как ты делаешь белые прожилки в лимонных дольках А потом нашла такой мастер-класс. Всё поняла, но сделать так не смогла бы
IaO писал(а):Источник цитаты Шедеврально!!!!!!!!! Как и всё,и всегда
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ой, как много я оказывается пропустила!
Все новенькие хороши! Поздравляю!
blue_caterpilla писал(а):Замена рук - это для меня вообще что-то запредельное! Супер! И главное, как девчонки преобразились !
blue_caterpilla писал(а):Отличный урожай фруктов и овощей из полимерки! Это занятие затягивает Тоже думаю мандаринов налепить к празднику, да всё пока времени не могу выделить А цитрусовые колбаски - это вообще очень круто! Я однажды пыталась сделать, такая ерунда получилась )))) Золотые руки!
irashka писал(а):Источник цитаты Красивый комплект.
irashka писал(а):Стульчик знакомый. Обзаводитесь мебелью?
Nasty писал(а):Источник цитаты Очень стильно.
IaO писал(а):Источник цитаты Как красиво!Прямо под глазки!
taisia писал(а):Источник цитаты Симпатичный комплект получился! Особенно мне понравился берет и ковёр
taisia писал(а):Стул такой интересный! Рита так уютно устроилась на нём Это готовая мебель или заготовка?
irashka писал(а):Источник цитаты Ну что скажешь, наряды от Насти как от знаменитых кутюрье.
Знак качества.
irashka писал(а):С пополнением в коллекциях.
Nasty писал(а):Источник цитаты Я очень рада тому что подарочки и пошивочки понравились.
Nasty писал(а):Источник цитаты Воистину темная королева, ей очень идет этот наряд.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей