Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров
мне скоморохи кажутся более приличными, чем безумные стюардессы. Как часто их просили сплясать комаринскую?
Женька эффектная красавица, напоминает здесь Уму Турман
Женька эффектная красавица, напоминает здесь Уму Турман
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня тоже ноль ноль даже нольноль, нольноль то же хреноватое ощущение, я бы наверно кети купила блю серенада.. всеж такой наряд с картинки.. Аюма оомп 40 долларов жалость то какая я по 80 брала она у меня правда лапочка и все такое.. но жаба душит..а хомяк грит бери еще одну пока дешевая близняхи будут..и еще с фиолетовыми кудрями джемка такая ххе могла бы пригодится.. эх грусть пичаль.. доллар сдохни
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ааа, не одна я такая, без денег )) Это радует, не поймите неправильно ) В смысле, есть с кем разделить печальку )
Денежку хочу не только для ИТ, хотя я бы купила себе пару джапановских старых тел для будущих пересадок барбей вроде мачехи.
Я вообще много что хочу.
Хочу Барби Look Urban jungle из-за аутфита в основном. Вот такую:
Barbie Look BarbieStyle by Katie, on Flickr
На взрослой модели он будет смотреться отлично.
Хочу Парниллу Evening Rainbow:
Прям меня на ней заклинило. Сама же смеялась над ней, она мне по промо казалась нетрезвой, а сейчас смотрю и думаю, что я сделала бы из нее красавицу, попади она мне в руки. Может, именно из-за того, что кукла та мега-непопулярна, но я внезапно рассмотрела в ней потенциал месяца два назад, а тут ее еще и за 110$ фуллсетом отдают против начальных 225$...
Много чего хочу еще, даже перечислять не буду. Короче, может и к лучшему, что у меня денег нет ) А то набрала бы всякого хлама.
Денежку хочу не только для ИТ, хотя я бы купила себе пару джапановских старых тел для будущих пересадок барбей вроде мачехи.
Я вообще много что хочу.
Хочу Барби Look Urban jungle из-за аутфита в основном. Вот такую:
Barbie Look BarbieStyle by Katie, on Flickr
На взрослой модели он будет смотреться отлично.
Хочу Парниллу Evening Rainbow:
Прям меня на ней заклинило. Сама же смеялась над ней, она мне по промо казалась нетрезвой, а сейчас смотрю и думаю, что я сделала бы из нее красавицу, попади она мне в руки. Может, именно из-за того, что кукла та мега-непопулярна, но я внезапно рассмотрела в ней потенциал месяца два назад, а тут ее еще и за 110$ фуллсетом отдают против начальных 225$...
Много чего хочу еще, даже перечислять не буду. Короче, может и к лучшему, что у меня денег нет ) А то набрала бы всякого хлама.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне вообще она кажется странноватой, но на вкус и цвет товарищей нет я у себя в теме не стесняясь раскатала листов на 5 чего и кого я купить хочу
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Странная, да. Я бы вообще сказала - страшшшная, в таком-то образе. Аутфит отвратительный у нее, прическа бабульки осьмнадъцатаго веку, но я знаю, как сделать ее звездой!
А список я раскатала в ЖЖ в порыве страсти, а сюда переносить лень. И вообще, чего душу травить, деньги с неба не валятся, к сожалению...
А список я раскатала в ЖЖ в порыве страсти, а сюда переносить лень. И вообще, чего душу травить, деньги с неба не валятся, к сожалению...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Фотографии с Деймоном порадовали не только тем, что он эталонный красавец, но и синхронностью в цвете с нарядом его дамы Изумительная пара
Веселенькие наряды были у стюардесс, далеко они ушли в них с подиума , интересно ....
Скрытый контент: показать
Веселенькие наряды были у стюардесс, далеко они ушли в них с подиума , интересно ....
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, я тоже много кого хочу, но грядет ремонт. да и НГ, куча вещей переломалась, надо покупать замену. Так что очень рада, что отхватила кое-кого в ШФ. Теперь даже не знаю, когда кого смогу купить...
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юджиния очень эффектна в этом образе!
и фото с листьями такое солнечное, теплое....у нас уже снег лежит, а ведь буквально вчера такими же листьями были засыпаны парки...
и фото с листьями такое солнечное, теплое....у нас уже снег лежит, а ведь буквально вчера такими же листьями были засыпаны парки...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
margor, спасибо! У нас ледовая грязь ((
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Прочитала интро к завтрашнему холидэй-релизу WI. Неужели будет новый персонаж? Некая Амелия Вистл-Викхэм. Или это просто фантазия авторов? Жду завтрашнего дня с нетерпением. Хочу красивых аутфитов!
Под спойлером собственно текст интро.
Под спойлером собственно текст интро.
Скрытый контент: показать
Отличный кадр! Настроение передано великолепно
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая и изящная скука))))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вика, прекрасный кадр! очень настроенческое фото!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Loki, adelina, margor, Tadiya, спасибо! Рада, что вы улыбнулись вместе со мной )
Скука отличная ))) Я тоже так хочу!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Нам так скучать нескоро придется ) Я вообще забыла, когда я скучала от безделья
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не знаю почему, но меня шмот тоже не впечатлил.. платья рыбкой с оборочками мне кажутся аляповатыми, вообщ не люблю оборки..а оборки с махрой как на костюме вообще печально, вроде бы симпатичное нижнее белье.. а посмотришь ну прямо вот совсем простое какое то ..еще ажурчику бы в бочок например или пузико и было бы ах.. обувь скучная какаято, бирюльки тоже самые простенькие, не очень люблю золото, а тут еще с пластмассовым квадратиком прямо как у маттель, а чемодан мне кажется как переноска абсолютно не покатит, он будет наверно жутко плас тиковый с пластиковой же ручкой
воркшоповская с зелеными глазами тоже на вайте которая ?? я ее тоже хотела бы купить..
ну а в целом, я ж капризная, может приедет больше понравится ) вот у платья на вид есть потенциал.. да и девочка неплохая синие глаза черные волосы, думаю будет симпатичная, выпуск этого года меня разочаровала, так что место Элис в коллекции свободно, пусть едет, почему то ин райз очень напоминает...не к добру
воркшоповская с зелеными глазами тоже на вайте которая ?? я ее тоже хотела бы купить..
ну а в целом, я ж капризная, может приедет больше понравится ) вот у платья на вид есть потенциал.. да и девочка неплохая синие глаза черные волосы, думаю будет симпатичная, выпуск этого года меня разочаровала, так что место Элис в коллекции свободно, пусть едет, почему то ин райз очень напоминает...не к добру
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Меня ее шмотки вообще повергли в недоумение. У платья грубые оборки, как-то они торчат, а не лежат. Верх, где прозрачные бретельки, мне вообще кажется недоделанным, словно не додумались, какие сделать лямочки, и оставили такие обрезы под прямым углом. Костюм с люрексом и рюшами вообще ужасен странен, какое-то дежавю конца восьмидесятых - начала девяностых. Юбка с рюшами непонятной длины, словно и тут не доделали. С пиджаком смотрится как выходной костюм бедной учительницы из глубинки. Белье тоже не айс, какая-то серая роба, перешитая в корсет и трусы, никак не могу отделаться от мысли о ватнике, глядя на это. А золотая цепь с квадратиком - тоже жесть. В общем, мне бы голую куклу, штоле... Пока не решила, заказывать ли это чудо с чемоданом, или воздержаться...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если честно, то мне понравились только украшения и чемодан ...
Таки да, напоминает эта дамочка Элизу On The Rise. Возможно когда-нибудь выловлю ее без аутфитов и без чемодана, ибо совсем не понравились. А украшения квадратиками взяла бы, меня как раз и привлекают тем, что на барбейские похожи
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки в который раз убеждаюсь, какие мы разные, одному нравится, одному, другому другое и это классно иначе мы дрались бы за каждую куклу
ps кстати когда мне Даша сказала, что на платье силиконовые лямки я вообще поверить не могла ) почему то не вяжутся у меня наряды фр и лямки из силикона как у лифчиков.. ну посмотрим
ps кстати когда мне Даша сказала, что на платье силиконовые лямки я вообще поверить не могла ) почему то не вяжутся у меня наряды фр и лямки из силикона как у лифчиков.. ну посмотрим
Tadiya, гы, и правда лямки)) я их не заметила даже, пока ты не написала:D Думаю, их срезать можно без проблем, платье и так будет держаться, мне кажется.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да надо посмотреть, может это действительно находка .. раньше использовали леску.. ее только резать оставалось, а платье потом топорщится в разных местах.. не будешь же заново пришивать леску через шею...может силикончику нам и не доставало для аккуратной посадки
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я когда эту Элиз увидела, решила ДА!, даже не досматривая все фото до конца... это вторая Элиз, от которой меня торкнуло, дай Бог, станет она у меня первой из этого молда) на редкость не суровая и не надменная девушка... классная))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Зашла в тему ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement" , чуть глаза не вытекли от последнего ООАКа viewtopic.php?f=22&t=3599&start=2640#p3720656
Как бы это развидеть теперь...
Как бы это развидеть теперь...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Опа, ужас, эта дама добралась и до тоннеров !