Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: oks_1971: город Кукольный (1/6, БЖД, винтаж, мелкие и др.

Сообщение oks_1971 » 04 июл 2020, 15:44

Alienor
Alienor писал(а):Источник цитаты Ура! Ушастиковы, наконец, обзавелись жильем!

Да, таки добились :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Мебеля забавно доставали, Ягуся очень колоритная дамочка, аж на рояль залезла. Я уж думала, она попросит Клавдию "Мурку" сыграть.

Ягуся прям шустрая такая стала, видимо решила, что сидя спокойно ничего не добьешься, и пошла "завоёвывать мир" :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Интересно, кому же мебель в итоге перепадет.

Пока не знаю, просто лежат на "пусть будет" :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 июл 2020, 16:03

oks_1971
Вот бунтари, скажи? И что я им сделала? (или правильно НЕ сделала? )))
- Вот это более правильная постановка вопроса - что им Хозяйки НЕ сделали! Их послушать - так вообще ВСЁ. ТОчнее -НИЧЕГО! НИ одежды, ни жилья, ни еды, ни приключений на опы... :| :shock:
В мою сторону смотреть...злобненько и требовательно?
- Верно-верно! Бугага!!! В твою и будет косится! :mrgreen:
От Ягуськи мурррси! Сияет как начищенный самовар! (Ой, она услышала слово самовар теперь ей НАДА! самовар))) Вот ведь...
- А ещё печка и ухват, ступа и помело, лукошки и корзинки, валенки и лапти! Новый передник, чугунок - шти варить и боржч! И ещё много чего - сами додумайте! :twisted:
В Лукоморье мы не ходили еще. Надо будет наведаться наверное с дружественным визитом. Тогда ж эта деловень наряд новый праздничный затребует! Так то требует одежу! А если в гости, то...само собой надо будет!
-ДА хотя бы так своди -темка подвисла, давно никто не показывал своих Ёжек)
Ага, а еще живность молочную и прочее И куда я все это ставить буду?
- Ферму и огород? Куда-нить))) Надо, значит надо! Терпи!
Я их тоже как увидела так и схватила сразу Очень понравились. Хотя зашла в магазин просто поглазеть на игрушки
- С этого и поселяются толпы новеньких - я только посмотреть! в магазин, в киоск, в темы продаж! :lol:
От Ежи спасибо, ему очень приятно! Ага, такая мося улыбательная
Он у меня с блошки, был в родном приклеенном наряде. Долго не решалась переодеть. Но все же переодетый он мне больше нравится.
- Он оочень клёвый!!! Молодец, что купила и переодела!
Даже не знаю пока. У меня идей нет. Эдна тоже пока только присматривается.
- Слушай, знаю! Этого мальчика... Прости, забыла имя - веждивый такой! Он спорить с Эдной не будет, зато будет выполнять её поручения!!!
Она сначала все перемерила! Повыбирала.
- Ах, даже так?)))) Тогда просто повезло что никто во время примерки не поймал) Так сами виноваты) Теперь не жадничайте, раз не усмотрели)))

Ура, зайчики с домом!!! Домик хоть и маловат, зато свой! Сейчас наведут красоты и уюта, и станет вообще классно!
Мне понравилась арочка над дверью))) :clap: И кушетка на которой детки сидят)
Кеша мастер на все лапки!!! Браво!
А я то думала - это сильваны!!! Мне подделки нравятся ничуть не меньше оригиналов! Или другие марки зверьков тоже здоровские! И мебель есть ничуть не хуже сильвановской!
Кто на очереди оформляться? А то мне интересно чья мебель?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 июл 2020, 12:25

oks_1971, делёжка мебелей идёт полным ходом, вовремя Эдна подсуетилась и обломала им всё. :mrgreen: А так-то, кому мебель перепадёт? :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вам еще паспорта оформлять кстати.

:lol: Ну вот, потом ещё медицинскую страховку потребует, пенсионное, свидетельство о рождении...
Мне в домике очень обои в цветочек понравились. )))) (Эх, вот бы туда ту самую мебель... )

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 июл 2020, 14:44

Svetlasha
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот это более правильная постановка вопроса - что им Хозяйки НЕ сделали! Их послушать - так вообще ВСЁ. ТОчнее -НИЧЕГО! НИ одежды, ни жилья, ни еды, ни приключений на опы...

И как они нас только терпят :lol: бедные разнесчастные :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В твою и будет косится!

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё печка и ухват, ступа и помело, лукошки и корзинки, валенки и лапти! Новый передник, чугунок - шти варить и боржч! И ещё много чего - сами додумайте!

Ааааа, хватит :mrgreen: Я ей этого не покажу, пусть довольствуется тем, что выдали :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ДА хотя бы так своди -темка подвисла, давно никто не показывал своих Ёжек)

Надо наведаться, чет не подумала если честно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ферму и огород? Куда-нить))) Надо, значит надо! Терпи!

Эх, было бы место куда ставить, вот бы я развернулась :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С этого и поселяются толпы новеньких - я только посмотреть! в магазин, в киоск, в темы продаж!

Ха ха! Вот точно! :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он оочень клёвый!!! Молодец, что купила и переодела!

Спасибочки от нас с Ежи! Люблю его очень!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Слушай, знаю! Этого мальчика... Прости, забыла имя - веждивый такой! Он спорить с Эдной не будет, зато будет выполнять её поручения!!!

Светлашик, ты гений! Точно! идеальный секретарь будет :clap:
Вот этот, я правильно поняла?
Скрытый контент: показать
Кевин
Изображение

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ах, даже так?)))) Тогда просто повезло что никто во время примерки не поймал) Так сами виноваты) Теперь не жадничайте, раз не усмотрели)))

Да ей бы и так перепало. Но видимо тот факт, что сама добыла, а хозяйка бяка не заботится, греет ее душу :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ура, зайчики с домом!!! Домик хоть и маловат, зато свой! Сейчас наведут красоты и уюта, и станет вообще классно!

Спасибо Светлашик! Зайчата довольные ага, у них вот прям улыбки на лицах видно довольные :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне понравилась арочка над дверью))) И кушетка на которой детки сидят)

Арочка это поломанная яйцерезка :oops: :icon_e_biggrin:
Кушетку убрала пока(я ее под зайчат и делала), сейчас покажу с другой мебелью.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кеша мастер на все лапки!!! Браво!

От Кеши большое спасибо! Ему очень приятно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я то думала - это сильваны!!! Мне подделки нравятся ничуть не меньше оригиналов! Или другие марки зверьков тоже здоровские! И мебель есть ничуть не хуже сильвановской!

Согласна, мне тоже нравятся. Сильванчики у меня в основном от наборов мебели. Отдельно их не покупала, все откладывала да откладывала, другие куклята перебивали их покупку. А сейчас и подавно жаба душит. дорогие они, эх.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кто на очереди оформляться? А то мне интересно чья мебель?

Я сейчас домик покажу, по совету Ани Isvane поставила часть мебели зайцам. Хочу ваше мнение узнать.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 июл 2020, 14:51

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты , делёжка мебелей идёт полным ходом, вовремя Эдна подсуетилась и обломала им всё. А так-то, кому мебель перепадёт?

Да, Эдна успела :lol: Пока не думала кому.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну вот, потом ещё медицинскую страховку потребует, пенсионное, свидетельство о рождении...

Нет уж :D хватит с них паспортов. Эдне только дай волю :twisted: :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне в домике очень обои в цветочек понравились. )))) (Эх, вот бы туда ту самую мебель... )

Обои это салфетки.
Поставила мебель. Сейчас покажу.
Я вот эти кровати хотела изначально, но не могла найти куда я их убрала. А вот после твоих слов пошла по коробкам порыться, и нашла :D Так что, Ань, спасибо за идею :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 июл 2020, 14:59

Вот так мебель смотрится
Изображение
полочку надо будет наверное оторвать, но я пока не готова. Она приклеена к обоям, порвутся.
Изображение
Шкаф надо будет покрасить, что бы с кроватями сочетался. Шкаф и кровати из ФП когда еще все было по 32 руб :D
Изображение

И с зайцами
Изображение

Что скажете?
Думаю, может еще ширмочку или шторку разделительную сделать :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 июл 2020, 20:56

oks_1971, ну надо же, Ушастиковы продавались с конфетами :shock: Мне такое семейство встретилось в коробочке с надписью Happy Family, правда лет... десять назад, чтобы не соврать. Один-в-один, только носы розовые. А у папы даже комбез точно такой же. И еще куча мебели к ним, которую можно было по отдельности купить. Отличной, кстати! Мы с зайцами тогда обзавелись двухэтажной кроватью, гостинной с "плетенной" мебелью и пианино и огородом.
Тааак, что это Ёжке ничего не досталось? Что за дискриминация?! Всей душой за нее болею :D
За Ушастиковых очень-очень рада :D Фото, где "семеро по лавкам" ну такое умилительное))) Зайки в ряд - такие зайки :angel: А Кеша-то какой рукастый!!! Раз-два и кровати сделал))) И как же здорово, что ты показываешь процесс! Очень я люблю такие фото. Отличный домик! А уж когда мелочами наполнится, вообще супер будет! Пол в домике очень понравился! И обои для заячьего домика очень подходят :D
О, на следующей странице еще мебель показывают :D Со шторкой, мне кажется, отлично будет! Или ширмой. Надо - разделили зоны на обеденную и спальную, надо - убрали. Ну и красивая тряпочка или ширрмочка уюта добавит)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 июл 2020, 22:37

Ширмочки - вообще отличная штука, очень удобно :roll:
А зайкин домик очень милый вышел!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 05 июл 2020, 22:52

Очень классная мебелюшка, и в розово-голубых тонах, и кроватки, помню, в ФП сама на такие мебеля заглядывалась в свое время, да не мой формат был...

Мне кажется, стол со стульями можно на "авансцену" поставить, на краешек румбокса, тогда стулья не будут в проходе стоять, и тесноты в глубине комнаты не будет.
А еще можно кроватки поставить изголовьями к одной стене, а между ними шкафчик. :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 июл 2020, 23:43

oks_1971, :P Ух, ты, вот, уже вижу, что обживаются. :D А полочку можно не отрывать, а под цвет мебели покрасить, и рамы на окнах тоже, будет совсем хорошо. )))) Да, обои-салфетки отлично вписались. :thumbup: Я бы тоже такие обои хотела себе в комнату. ))))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 июл 2020, 07:29

Правильно бунтуют, не расслабляйся, хозяйка! :lol:
Домик получился классный, настоящая уютная кроличья норка :wink:
Ширма везде к месту, и полочка смотрится здорово :thumbup:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 06 июл 2020, 16:17

Столько жителей,что всем места не хватает! А мебель из Фикс-прайса? Там еще домики были,но говорят,что они хрупкие!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 08 июл 2020, 02:43

Оксана, какой добротный домик получили Ушастики! :thumbup:
Я бы полочку не убирала, а просто добавила ей боковой крепеж, что-то навроде этого:
https://ледянойпоход.рф/800/600/https/o ... 00x200.jpg
Прости, что без спойлера, никак не разберусь, как с телефона убирать под кат :roll:
А кроваткам добавить можно альковы, чтобы и домик не загромождать, и вроде как у каждого своя отдельная зона отдыха :wink:

Собрание насчет жилья повеселило :icon_e_biggrin: Эдна отлично держалась :wink:

Машуня такая хорошка :angel: Она словно рождена, чтобы ее нарядами баловали :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 июл 2020, 09:50

oks_1971 писал(а):Источник цитаты В сравнении с Эдной

Это Эдна такая большая? Мне она меньше казалась:)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот так мебель смотрится

Славная))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 08 июл 2020, 10:57

oks_1971, замечательный получился домик, все так уютно, мило :clap: И внешняя отделка очень понравилась!
Почему-то сразу обратила внимание на то, что Ушастиковы усыновили Котенка :lol:
Ягуся, хоть росточком и не велика, но настоящий Атаман в юбке!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эдна: Значит так: все имущественные вопросы решаются через меня! И только через меня! Никакого самоуправства! Никакого воровства! Что -то нужно, приходите ко мне и докладываете! Вопросы есть? Вопросов нет!

мне уже кажется, что Эдна не комендант, Эдна - полковник не меньше :lol: Ей осталось только добавить - на месте стой, раз-два!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаю, может еще ширмочку или шторку разделительную сделать

мне и сейчас нравится) Но текстиль всегда добавляет уюта, может полупрозрачную шторку, чтоб она не утяжеляла?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 июл 2020, 22:01

В каком милом домике поселились зайчики! Прям, как у семи гномов! И окошки есть, и пол дощатый!
Полочка с баночками, и обои такие классные! Мебель такая милая! Но я бы поставила стол посередине, чтобы вся семья
собиралась вокруг! :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 июл 2020, 12:28

Tatyana132
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ну надо же, Ушастиковы продавались с конфетами Мне такое семейство встретилось в коробочке с надписью Happy Family, правда лет... десять назад, чтобы не соврать. Один-в-один, только носы розовые. А у папы даже комбез точно такой же.

Как интересно!
Нашла фото своих , делала перед тем как их выпустить из коробок
Изображение
Изображение

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И еще куча мебели к ним, которую можно было по отдельности купить. Отличной, кстати! Мы с зайцами тогда обзавелись двухэтажной кроватью, гостинной с "плетенной" мебелью и пианино и огородом.

О, круть! Мебель это хорошо! Она всегда нужна.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Тааак, что это Ёжке ничего не досталось? Что за дискриминация?! Всей душой за нее болею

Эта мелкоЁжка оказалась очень жуликоватой бабусей, она себе уже где-то раздобыла мелочушки разной, аж цельное корыто :mrgreen: в свою новую, 4-ю, избушку:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты За Ушастиковых очень-очень рада Фото, где "семеро по лавкам" ну такое умилительное))) Зайки в ряд - такие зайки А Кеша-то какой рукастый!!! Раз-два и кровати сделал)))

Спасибо от семейства и от меня! Нам очень приятно, что семейство понравилось.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И как же здорово, что ты показываешь процесс!

Я с умыслом, вдруг вы мне чего присоветуете! :lol:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Очень я люблю такие фото. Отличный домик! А уж когда мелочами наполнится, вообще супер будет! Пол в домике очень понравился! И обои для заячьего домика очень подходят

Пасибки! Пол-салфетка бамбуковая, обои-тоже салфетки :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты О, на следующей странице еще мебель показывают Со шторкой, мне кажется, отлично будет! Или ширмой. Надо - разделили зоны на обеденную и спальную, надо - убрали. Ну и красивая тряпочка или ширрмочка уюта добавит)

Мерси! Думаю пока как приспособить.

Нашла откуда другие дети Ушастиковых, если интересно
Изображение
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 июл 2020, 12:35

finn2000
finn2000 писал(а):Источник цитаты Ширмочки - вообще отличная штука, очень удобно
А зайкин домик очень милый вышел!

Спасибо!
Думаю из чего ширму делать.

Alienor
Alienor писал(а):Источник цитаты Очень классная мебелюшка, и в розово-голубых тонах, и кроватки, помню, в ФП сама на такие мебеля заглядывалась в свое время, да не мой формат был...

Ой, я всегда беру, если есть возможность, авось пригодится :mrgreen: У меня жители разнокалиберные. Да и просто достать полюбоваться я тоже очень люблю :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне кажется, стол со стульями можно на "авансцену" поставить, на краешек румбокса, тогда стулья не будут в проходе стоять, и тесноты в глубине комнаты не будет.
А еще можно кроватки поставить изголовьями к одной стене, а между ними шкафчик.

Надо попробовать.
На счет кроватей не знаю, поместятся ли, там окошко. Чтоб на улицу глядели хочу :D Попробую мебель попереставлять. покажу.

Isvane
Isvane писал(а):Источник цитаты Ух, ты, вот, уже вижу, что обживаются. А полочку можно не отрывать, а под цвет мебели покрасить, и рамы на окнах тоже, будет совсем хорошо. )))) Да, обои-салфетки отлично вписались. Я бы тоже такие обои хотела себе в комнату. ))))

Спасибо!
Ага, зайцы обрадовались, что спустя столько лет наконец можно развернуться :lol: Да, пожалуй рамы надо покрасить будет.

crista
crista писал(а):Источник цитаты Правильно бунтуют, не расслабляйся, хозяйка!

Ой, с ними расслабишься :D
crista писал(а):Источник цитаты Домик получился классный, настоящая уютная кроличья норка
Ширма везде к месту, и полочка смотрится здорово

Мурррси! Попробую ширму сделать.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 июл 2020, 12:44

Nezabydca
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Столько жителей,что всем места не хватает!

Это да! :D
Nezabydca писал(а):Источник цитаты А мебель из Фикс-прайса? Там еще домики были,но говорят,что они хрупкие!

Из него родимого! Домик тоже есть, только я его из коробки не доставала даже еще. надо будет достать посмотреть.

Ari81
Ari81 писал(а):Источник цитаты какой добротный домик получили Ушастики!
Я бы полочку не убирала, а просто добавила ей боковой крепеж, что-то навроде этого:

Спасибо!
У меня по бокам на веревочке :oops: :mrgreen: просто не видно. Думаю надо бы покрепче наверное.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А кроваткам добавить можно альковы, чтобы и домик не загромождать, и вроде как у каждого своя отдельная зона отдыха

Надо будет подумать, спасибо!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Собрание насчет жилья повеселило Эдна отлично держалась

Спонтанно они у меня собрались и устроилимне Эдне :lol:
От Эдны мерси!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Машуня такая хорошка Она словно рождена, чтобы ее нарядами баловали

Люблю ее очень, но с нарядами да, не баловала бедняжку. Надо наверстывать! :D

AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это Эдна такая большая? Мне она меньше казалась:)

Это домик такой маленький :lol:
Эдна мелкая.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Славная))

Спасибо!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 июл 2020, 12:52

SvetlanaVG
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты амечательный получился домик, все так уютно, мило И внешняя отделка очень понравилась!

Спасибки!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Почему-то сразу обратила внимание на то, что Ушастиковы усыновили Котенка

Кошечек у мну такого формата нет. поэтому отдала Ушастиковым :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Ягуся, хоть росточком и не велика, но настоящий Атаман в юбке!

Вот таки да! Та еще фулюганка :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мне уже кажется, что Эдна не комендант, Эдна - полковник не меньше Ей осталось только добавить - на месте стой, раз-два!

Мне кажется у нее папа был бравый командир. Глядя на нее меня все чаще и чаще посещает эта мысль :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мне и сейчас нравится) Но текстиль всегда добавляет уюта, может полупрозрачную шторку, чтоб она не утяжеляла?

Да, надо что-то легкое поискать.

taisia
Спасибо!
taisia писал(а):Источник цитаты Но я бы поставила стол посередине, чтобы вся семья собиралась вокруг!

Надо будет попробовать попереставлять мебель.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 июл 2020, 12:55

Наша "нечисть" ходила в гости на празднование Ивана Купала в темку к Svetlasha
viewtopic.php?f=14&t=61222&p=4910149#p4910149

Сюда тоже продублирую.

Чего это тут так много народу на берегу? Опять что-то обмывают?
Изображение
И девушки!!! Вот это я удачно заглянул!
Изображение
Пойдут девы купаться, а тут я такой красивый! Вот они обрадуются!
Изображение
О! А да тут и парни есть, и уже пьют чего то!
Изображение
ПС! ПС!
Изображение
Парни! Четвертого принимаете?
Изображение

еще фото
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 июл 2020, 13:05

Картина нарисованная на стене. Очень понравилась. Жалко будет если ее закрасят.
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 июл 2020, 13:19

oks_1971 Приветик, Осканочка)))
О, как Ушастиковы оказывается, так и назывались! А я думала, это ты их поименовала)) :D
Ягуся активно шебуршит в сторону своей наживы) И правильно - чего без присмотру брошено, то должно быть утырено! :lol:
А то избуха пустая! Надо активнее обживать! А если в бусину воткнуть искусственную травинку -получится горшок с цветком))) :roll:
Как классно твой водяной сидит в водичке!!! Просто супер! Интересно, налили ему в конце концов или нет? :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 июл 2020, 13:32

Svetlasha, Светлашик привет!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, как Ушастиковы оказывается, так и назывались! А я думала, это ты их поименовала)

Ага, Ушастиковы-родная их фамилия :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ягуся активно шебуршит в сторону своей наживы) И правильно - чего без присмотру брошено, то должно быть утырено!

Второй Горыныч просто! :mrgreen: Она уже натащила себе добра будь здоров! Это были первые кадры сразу после постройки, поэтому пусто :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А если в бусину воткнуть искусственную травинку -получится горшок с цветком))

Во во, сидит подглядывает из-за плеча, чего тут советуют. Шустра бабуля оказалась!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как классно твой водяной сидит в водичке!!! Просто супер!

Мерси! Спецом в деревню брала, чтоб на пруду сфотать. Для празднования у тебя в теме :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Интересно, налили ему в конце концов или нет?

Молчит, не колется :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 июл 2020, 13:52

Как хорош рыб в естественной среде обитания :clap:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 июл 2020, 15:12

oks_1971, мои "ушастиковы" были в коробочке, похожей на сильвановскую, но с надписью Happy Family, все трое в одной коробочке. И мебель в коробках с таким же логотипом. Покупалось это добро для дочки, перешло ко мне по наследству теперь, но мелкий зай, увы, потерялся. А у зайцев, в моем представлении, должно быть семеро по лавкам :D Поэтому жду сейчас сильвановских малышей)
За мелокоЁжку с корытом я прямо таки счастлива :D Другое же дело, никто не обделен :D Очень мне эта бабуся нравится!
Гил в озере - красавчик) Очень классный фон для него все эти камыши!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пойдут девы купаться, а тут я такой красивый! Вот они обрадуются!

Даже не сомневаюсь, что от такого счастья девы прямо таки в обморок попадают :lol: :lol:
Картина красивая, правда! А это ты где сфотографировала?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 июл 2020, 18:19

Какие красивые фото с водяным! Отлично придумано! У меня тоже есть такой кукел, но я бы ни за что не догадалась такое снять!
Да и пруда под руками не было :roll:

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 10 июл 2020, 20:44

Над фотозарисовкой посмеялась! Смешно сказал,что девчонки обрадуются! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 июл 2020, 12:33

Ушастиковы прелесть :thumbup:
Бабуся Ягуся классная! И правильно делает, что шустрит! Вон, аж четвёртую избу себе выпросила :wink:
Водяной шикарен! Очень славный паренёк :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 июл 2020, 12:33

Картина хороша! Может оставят, ведь она по сути лицо этого помещения и является настоящим произведением искусства...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»