Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: chumka: Перекресток миров
Спасибо, девушки!
С Аделью играю каждый вечер, вот прям хочется ее в руках держать. А у Жени такие ресницы... лучшие из всех моих кукол, но от них слишком заметны тени на фото. Нет добра без худа )
С Аделью играю каждый вечер, вот прям хочется ее в руках держать. А у Жени такие ресницы... лучшие из всех моих кукол, но от них слишком заметны тени на фото. Нет добра без худа )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Йен и Магдалена
Еще одна моя пара, которую я очень люблю. Фото в полный рост не получилось, потому что у фотографа руки-крюки, как-нибудь в другой раз сделаю его для истории своего кукло-мира.
Ian and Magdalena by frau_angerstein, on Flickr
Magdalena by frau_angerstein, on Flickr
Ian by frau_angerstein, on Flickr
Ian and Magdalena by frau_angerstein, on Flickr
Magdalena by frau_angerstein, on Flickr
Ian by frau_angerstein, on Flickr
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная пара! Очень аристократичная! На фоне зае... доставших до самых печенок пар Ками-Деймон, твои выглядят прямо божественно
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, спасибо, друхх!
А Деймон-Ками - это - имхо - архетип народных чаяний: молодая необстрелянная девочка, которую находит одинокий, взрослый, красивый, богатый, идеальный во всех смыслах мужчина )) От стереотипа противно, но некоторые фото попадаются красивые. Но "Ками-Деймон" я все равно боюсь комментировать, так что просто смотрю.
А Деймон-Ками - это - имхо - архетип народных чаяний: молодая необстрелянная девочка, которую находит одинокий, взрослый, красивый, богатый, идеальный во всех смыслах мужчина )) От стереотипа противно, но некоторые фото попадаются красивые. Но "Ками-Деймон" я все равно боюсь комментировать, так что просто смотрю.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, осенняя прогулка удалась на славу! фото очень красивые, живые. И сама Женечка великолепна, мне тоже этот выпуск очень нравится )
О, какая пара красивущая!!! В этого Деймона я влюблена давно и безнадежно а кто эта барышня по паспорту? У нее такая аристократичная внешность. Прям залюбовалась )
О, какая пара красивущая!!! В этого Деймона я влюблена давно и безнадежно а кто эта барышня по паспорту? У нее такая аристократичная внешность. Прям залюбовалась )
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, спасибо!
Это Тайлер Esteemed Gratitude 2011 года, LE 100, эксклюзив для 20th Anniversary Convention in Chicago, кукла для волонтеров. Сокровище мое ))
Это Тайлер Esteemed Gratitude 2011 года, LE 100, эксклюзив для 20th Anniversary Convention in Chicago, кукла для волонтеров. Сокровище мое ))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, согласна, есть очень красивые фото, тошнит именно от как ты выразилась "народных чаяней", точнее от примитивности мышления такого количества населения. Хотя наши тут еще более примитивные и ставят в совершенно немысленные пары кукол
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Нью лук
Скоморошья шапка, завязанная под подбородком - хит сезона от интегрити! Танцуют все! (с)
Everybody Dance Now!! (c) by frau_angerstein, on Flickr
Everybody Dance Now!! (c) by frau_angerstein, on Flickr
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вик, насмешила
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, дааааа, наряд прям полный писец! Сапожки тож скоморошичьи...
Порадовал коллаж!
А между тем в такой униформе действительно ходили стюардессы 60-70-х. Дизайнера, разработавшего ее для Braniff Airlines, звали Emilio Pucci.
Это Интергрити еще космо-шлем прозрачный не сделали, а он по канону был!)))))
http://www.viaretro.com/wp-content/uplo ... ucci21.jpg
А между тем в такой униформе действительно ходили стюардессы 60-70-х. Дизайнера, разработавшего ее для Braniff Airlines, звали Emilio Pucci.
Это Интергрити еще космо-шлем прозрачный не сделали, а он по канону был!)))))
http://www.viaretro.com/wp-content/uplo ... ucci21.jpg
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да мы ж ничего не поняли, это не скомороший колпак и даже не кокошник - это скафандррр
кстати я думаю интегрити просто зажали платиковый пузырь на голову, думали, думали как сделать и потом такие .. а.. пусть так ходит, задолбемся думать как этот пузырь одевать
кстати я думаю интегрити просто зажали платиковый пузырь на голову, думали, думали как сделать и потом такие .. а.. пусть так ходит, задолбемся думать как этот пузырь одевать
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, rusapura, я сама поржала )
Loki, спасибо, что просветила. Я в моде тех лет не разбираюсь совсем. Но наряды жесть, все же.
Tadiya, да-да, я бы хотела шар на голову, я бы из него сделала аквариум настольный )
Loki, спасибо, что просветила. Я в моде тех лет не разбираюсь совсем. Но наряды жесть, все же.
Tadiya, да-да, я бы хотела шар на голову, я бы из него сделала аквариум настольный )
Я тоже не разбираюсь, просто интересуюсь буржуйским стилем 50-70-х, уж очень он позитивный, прям настроение мне поднимает
Кстати да, от шара на кукольную голову я бы тоже не отказалась, он бы отлично подошел Поппи Out of this world
Кстати да, от шара на кукольную голову я бы тоже не отказалась, он бы отлично подошел Поппи Out of this world
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Loki писал(а):Кстати да, от шара на кукольную голову я бы тоже не отказалась, он бы отлично подошел Поппи Out of this world
Да! Хорошая идея!
Скрытый контент: показать
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
ржу не могу) по скоморохов в самую точку
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
rogataya, рада, что повеселила )
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Дэймон и Тайлер - красотища! Что по отдельности, что вместе!
Над шапкой тоже посмеялась. Придумают же! Дэзайнэры...кхм...
Над шапкой тоже посмеялась. Придумают же! Дэзайнэры...кхм...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пуччи вообще дизайнер "такой", сложноватый для восприятия
А цены на него мамадорохая
А цены на него мамадорохая
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Снова Юджиния
Девочки, постила уже это сообщение, теперь найти не могу. Если запостила его кому-то в тему - скажите, я уберу. Сама не могу найти, куда дела... Что-то с головой не то у меня сегодня.
Последние осенние фотки 2015 с листьями. Просто гуляли.
Eugenia by frau_angerstein, on Flickr
Последние осенние фотки 2015 с листьями. Просто гуляли.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вик, может не с головой, а с форумом? Бывает же иногда, что "отправить" нажимаешь, а сообщение не отправилось. Застрянет где-то в параллельных мирах. А ты уже довольный по другим страницам ушел гулять
Очень красивые осенние фоты, солнечные )) полутени красивые на лице Женька модная такая: платье и сапожки шикарные!!! Такая вязка тонкая и цвет обалденный!
Очень красивые осенние фоты, солнечные )) полутени красивые на лице Женька модная такая: платье и сапожки шикарные!!! Такая вязка тонкая и цвет обалденный!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Женька красотка, свежая и тёплая! А платье у неё какое! Невероятно хороша!
Карамельная осень!
Карамельная осень!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дща ема е.. чего ж она такая хорошенькая а я не купила
Красивая Юджи, осень ей идет, и аутфит уютненький такой. Сама вязала?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девушки, Женьке приятно, даже нос задрала )
Свитер/платье (или как это правильно называется?) вязала DanaDanusik (кажется, такой был ник, если я не перепутала), я ее давно не встречала на форуме. Я вязать умею только спицами и самое простое, а тут ювелирная работа. Очень люблю эту вещь. Жаль, что Дана пропала, я бы еще что-нибудь подобное у нее приобрела.
Свитер/платье (или как это правильно называется?) вязала DanaDanusik (кажется, такой был ник, если я не перепутала), я ее давно не встречала на форуме. Я вязать умею только спицами и самое простое, а тут ювелирная работа. Очень люблю эту вещь. Жаль, что Дана пропала, я бы еще что-нибудь подобное у нее приобрела.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Удивительно дерьмовое ощущение, когда кругом кукольные распродажи, а у тебя денег не просто ноль, а даже минус ((( Грущу.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, может оно и к лучшему? Нет ненужных соблазнов ты из интегрити кого-нибудь хотела? Даже со скидками ценник на куклы не такой уж маленький. Я решила воздержаться
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о сообщениях, я сегодня трижды даже комп перезагружала, при попытке отправить сообщение на форуме пишет "ошибка отправки формы, попробуйте позже"
последние осенние фотографии очень понравились.
Стюардесса от ИТ та еще нереальная, ближе к скоморохам, действительно, вот ведь фантазия была у дизайнеров в 60-е
последние осенние фотографии очень понравились.
Стюардесса от ИТ та еще нереальная, ближе к скоморохам, действительно, вот ведь фантазия была у дизайнеров в 60-е
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»