Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: simona: Моя коллекция ФР. Цветы в моем саду
Красную хризантему я вам показала, хочу теперь показать и другие хризантемы,(и нетолько их) которые есть в моем саду))
Белая хризантема:
Голубая хризантема:
Сиреневая хризантема:
Персиковая хризантема:
Попала вчера в мой сад и розовая гипсофила. Я от нее в восторге! Скоро будет полноценная фотоссесия этого необычного цветка.))
Ну и куда же без ее величества розы))
Какой из моих цветочков вам больше всего понравился?
Белая хризантема:
Голубая хризантема:
Сиреневая хризантема:
Персиковая хризантема:
Попала вчера в мой сад и розовая гипсофила. Я от нее в восторге! Скоро будет полноценная фотоссесия этого необычного цветка.))
Ну и куда же без ее величества розы))
Какой из моих цветочков вам больше всего понравился?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоть я Жень и не люблю, но от Сиреневой твоей хризантемы глаз не оторвать! Очень красива она в этом образе))))
И персиковую Виолинку очень радостно увидеть! Я по ней скучала!
Ииии с новенькой! Очень необычная нежно-яркая дамочка! Новая любимица?!
И всё же на этом молде Коллеток уже трое, самая первая была в сине-белом костюме (Чекинг Аут) , а этот розовый цветок получается вторая!
И персиковую Виолинку очень радостно увидеть! Я по ней скучала!
Ииии с новенькой! Очень необычная нежно-яркая дамочка! Новая любимица?!
И всё же на этом молде Коллеток уже трое, самая первая была в сине-белом костюме (Чекинг Аут) , а этот розовый цветок получается вторая!
Скрытый контент: показать
MissYlibka, большое спасибо от сиреневой и персиковой хризантемы. Они соскучились по теплым словам в их адрес.)))
Возможно. Пара идей для ее будущих фотоссесий уже есть и это меня радует. Хуже, когда идей нет вовсе.((
Это Коллет 2 молд и ты права, что от нее так плевались и просили сменить молд, что ИТ пошли на встречу и немного его видоизменили. Так что розоволосая- 2.5 молд, ИТ об этом сейчас указывают, поэтому всех и прет от новых Коллет. Так что розовая первая на молде 2.5, а в белье вторая. А эта в синем костюме на 2 молде единственная в своем роде.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ииии с новенькой! Очень необычная нежно-яркая дамочка! Новая любимица?!
Возможно. Пара идей для ее будущих фотоссесий уже есть и это меня радует. Хуже, когда идей нет вовсе.((
MissYlibka писал(а):Источник цитаты И всё же на этом молде Коллеток уже трое, самая первая была в сине-белом костюме (Чекинг Аут)
Это Коллет 2 молд и ты права, что от нее так плевались и просили сменить молд, что ИТ пошли на встречу и немного его видоизменили. Так что розоволосая- 2.5 молд, ИТ об этом сейчас указывают, поэтому всех и прет от новых Коллет. Так что розовая первая на молде 2.5, а в белье вторая. А эта в синем костюме на 2 молде единственная в своем роде.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой цветник!
Я конечно за Женечек
Я конечно за Женечек
Юля, все цветочки хороши, но особенно белая и сиреневая. В эту Васю я год назад по твоим фото влюбилась и с неё началась моя коллекция фр можно сказать. А Женю английскую розу я изначально как-то невзлюбила и не рассматривала в коллекцию, а теперь всё чаще думаю о ней и поняла, что меня аутфит родной оттолкнул, а сама кукла очень даже хороша!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О как!simona писал(а):ИТ пошли на встречу и немного его видоизменили. Так что розоволосая- 2.5 молд, ИТ об этом сейчас указывают, поэтому всех и прет от новых Коллет. Так что розовая первая на молде 2.5, а в белье вторая. А эта в синем костюме на 2 молде единственная в своем роде.
Я в упор не вижу разницы, сколько ни пыталась найти отличия)))))
rusapura, Ксюша спасибо.)) Я блин, тоже за Женек, но признаюсь, гипсофила завораживает меня своим взглядом.
Anita78, Аня спасибо! ))
Ничего себе! Как здорово! И как приятно, что мои фото послужили проводником в чудесный мир ФР.
Женечка прекрасна! А аутфит и правда ей не идет, причем оба. Ей нужно что-то нежное и утонченное, как она сама, а не эта громада из черного фатина, которым снабдили ее производители.
По фоткам судить сложно. Если бы оба молда были на руках, тогда можно рассмотреть и найти различия, если они конечно есть))) Но ИТ клятвенно заверили, что молд переделали и присвоили ему номер 2.5
Anita78, Аня спасибо! ))
Anita78 писал(а):Источник цитаты В эту Васю я год назад по твоим фото влюбилась и с неё началась моя коллекция фр
Ничего себе! Как здорово! И как приятно, что мои фото послужили проводником в чудесный мир ФР.
Anita78 писал(а):Источник цитаты поняла, что меня аутфит родной оттолкнул, а сама кукла очень даже хороша!
Женечка прекрасна! А аутфит и правда ей не идет, причем оба. Ей нужно что-то нежное и утонченное, как она сама, а не эта громада из черного фатина, которым снабдили ее производители.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я в упор не вижу разницы, сколько ни пыталась найти отличия
По фоткам судить сложно. Если бы оба молда были на руках, тогда можно рассмотреть и найти различия, если они конечно есть))) Но ИТ клятвенно заверили, что молд переделали и присвоили ему номер 2.5
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колдовские у неё глаза, это верно!simona писал(а):но признаюсь, гипсофила завораживает меня своим взглядом
Мне почему то видится на ней что то столь же зелёное, как её ясны-очи
Нет, Васёны тоже прекрасны с цветами!!! В общем ты нас сегодня целым букетом порадовала, который можно бесконечно разглядывать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты но признаюсь, гипсофила завораживает меня своим взглядом
Согласна, эта Колетт необычная
Юль, я про Женю-брюнетку писала. У меня её нет, но уже всё чаще задумываюсь))) Почему-то родная блуза её категорически не нравится. Но у садовницы тоже родной аутфит хорош только на промо, а в жизни меня тоже это черное платье категорически разочаровало. У меня она как истинная садовница форсит в зеленом цветастом аутфите от старой Анечки рыжей, другие образы пока не придумались, да и все мысли новенькими заняты, которых жду с нетерпением)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши хризантемы в осеннем саду..., восхитительный букет красавиц! Особо отмечу голубую, сиреневую и персиковую
Юлечка, с новинкой тебя!
Ох, эти чарующие очи... Но я честно удивилась, что ты поселила её, а не последнюю Коллет. Или и её планируешь?
Юлечка, с новинкой тебя!
Ох, эти чарующие очи... Но я честно удивилась, что ты поселила её, а не последнюю Коллет. Или и её планируешь?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все "цветочки" в этом букете хороши, Юля! Но моя главная фаворитка - голубая хризантема. Вот несколько раз пересмотрела фото девчат, а эта Ванесса приковала к себе взгляд и не отпускает
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, два последних фотосета с Аюми потрясающие! Трон невероятной красоты! Каждое фото словно открытка! Хочется бесконечно рассматривать детали.
В образе Красной хризантемы Аюмочка бесподобна (как же ей идет красный!)! Шикарнейшая прическа и украшения! И диалоги радуют и поднимают настроение.
Цветочный фотосет восхищает своей безграничной красотой! Цветы и куклы - что может быть прекраснее? Только их сочетание!
Мне все-все нравятся, невозможно выбрать лучший цветочек. Цветовой гаммой больше всего восхитила Голубая хризантема
Ну и от розовой гипсофилы глаз не оторвать! Еще раз поздравляю тебя с этим милейшим созданием! На твоем фото хорошенькая до невозможности! С нетерпением жду отдельный фотосет
В образе Красной хризантемы Аюмочка бесподобна (как же ей идет красный!)! Шикарнейшая прическа и украшения! И диалоги радуют и поднимают настроение.
Цветочный фотосет восхищает своей безграничной красотой! Цветы и куклы - что может быть прекраснее? Только их сочетание!
Мне все-все нравятся, невозможно выбрать лучший цветочек. Цветовой гаммой больше всего восхитила Голубая хризантема
Ну и от розовой гипсофилы глаз не оторвать! Еще раз поздравляю тебя с этим милейшим созданием! На твоем фото хорошенькая до невозможности! С нетерпением жду отдельный фотосет
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне почему то видится на ней что то столь же зелёное, как её ясны-очи
Я тоже вижу ее в зеленом и потому ей уже заказано новое платье.))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В общем ты нас сегодня целым букетом порадовала, который можно бесконечно разглядывать
Спасибо!Очень рада, что удалось порадовать, а то вы у Ксюши в теме так ругаете кукольников, что мне аж страшно что то выкладывать.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Юль, я про Женю-брюнетку писала.
Ой, прости, невнимательно прочитала. Все верно сикрет гарден у тебя есть, помню ее фотосет в платье от Ани.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Почему-то родная блуза её категорически не нравится.
Блуза мне нравится, а вот юбка совсем нет. И на Жени мне не понравился этот аутфит, поэтому, я его сразу сняла и переодела ее. А вообще эта Женя очень красивая, но безумно сложная для образов. Сколько нарядов я ей не подбирала, она от всего нос воротит.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хороши хризантемы в осеннем саду.
Юльчик спасибо, рада что мои цветочки понравились.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юлечка, с новинкой тебя!
Спасибо! Я розовую хотела почти с самого начала и купила ее до того, как новую Коллет представили. Но новенькую тоже буду брать, она прелестна.))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Все "цветочки" в этом букете хороши, Юля!
Спасибо!))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но моя главная фаворитка - голубая хризантема.
Она весьма признательна, что именно тебе приглянулась.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Юля, два последних фотосета с Аюми потрясающие!
Мариночка спасибо огромное! Очень рада, что тебе понравилось, а то мне кажется, что я всех уже задолбала своей Аюми.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Цветочный фотосет восхищает своей безграничной красотой!
Спасибо! Голубая хризантема и гипсофила передают тебе воздушный поцелуй и благодарят за комплименты в их адрес.))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Еще раз поздравляю тебя с этим милейшим созданием! На твоем фото хорошенькая до невозможности! С нетерпением жду отдельный фотосет
Спасибо! Фотосет будет и не один. Я тоже жду фотосета от тебя с этим милейшим созданием.
Я уже неоднократно грозилась в своих сообщениях, что хочу перефотографировать всю свою коллекцию. Долго думала, как это лучше сделать: сначала хотела представить всех одномолдниц, но потом подумала, что мне нужно перефоткать около 20 Ванесс и примерно столько же Евгений и поняла, что мне это быстро надоест, да и вам тоже наверное наскучит смотреть на нескончаемый поток Ванесс и Жень. Потом у меня появилась идея представить свою коллекцию по годам выпуска с 2005 и по нынешний год, идея мне нравится, но очень тяжело заставить себя это сделать, тем более у многих моих старушек проблемы с телами и мне бы хотелось сделать им апгрейд прежде, чем явить их свету. В итоге я решила следующее: начну фотографировать кукол, которые приехали в этом году, таким образом я убью двух зайцев. Во-первых, с моими черепашьими темпами я как раз к концу года успею всех приехавших отфотать и соответственно таким образом, подведу итоги года. А то в конце года очень утомительно писать этот длинный пост про всех прибывших за год. Во-вторых, я дам старт такому нелегкому процессу, как показ своей коллекции. Очень надеюсь не перегореть к своей затеи и постепенно показать всех своих девочек.
Начинаю свой показ с завтрашнего дня и откроет его Евгения английская роза, которую я получила 1 января от деда мороза.)) Дальше постараюсь показывать кукол в том порядке, в котором они прибывали ко мне в этом году.
Начинаю свой показ с завтрашнего дня и откроет его Евгения английская роза, которую я получила 1 января от деда мороза.)) Дальше постараюсь показывать кукол в том порядке, в котором они прибывали ко мне в этом году.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Юль! Идея шикарная!!!!!
Мне тоже надо взять за основу и разбить своих девчонок в очередь ну хотя бы по годам выпуска (так как список новоприбывших я с 19 года вести забила перестала )
Женя шикарна в образе русалки!!!
Мне тоже надо взять за основу и разбить своих девчонок в очередь ну хотя бы по годам выпуска (так как список новоприбывших я с 19 года вести забила перестала )
Женя шикарна в образе русалки!!!
Ничего себе тизер, жду с нетерпением!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты мне кажется, что я всех уже задолбала своей Аюми
Как могут задолбать фото такой красавишны?! Я готова смотреть на нее бесконечно
simona писал(а):Источник цитаты Я тоже жду фотосета от тебя с этим милейшим созданием.
Постараюсь
simona писал(а):Источник цитаты В итоге я решила следующее: начну фотографировать кукол, которые приехали в этом году, таким образом я убью двух зайцев. Во-первых, с моими черепашьими темпами я как раз к концу года успею всех приехавших отфотать и соответственно таким образом, подведу итоги года.
Мне нравится твоя идея! Я вся в предвкушении
simona писал(а):Источник цитаты И небольшой тизер, к тому что будет завтра.))
Вау!!! Жду с нетерпением!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ооо, Юль! Идея шикарная!!!!
Спасибо!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне тоже надо взять за основу и разбить своих девчонок в очередь ну хотя бы по годам выпуска
Если ты покажешь всю свою коллекцию по годам, то осчастливишь не только меня, но и половину этого форума.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Женя шикарна в образе русалки!!
Спасибо! Очень рада, что тебе понравилось.))
rusapura писал(а):Источник цитаты Какой классный тизер!
Спасибо!
rusapura писал(а):Источник цитаты Отличная идея! УРА! Очень жду!
Постараюсь все выполнить, главное не начать опять хандрить.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Ничего себе тизер, жду с нетерпением!
Через пять минут будет.))
Aquamary писал(а):Источник цитаты Как могут задолбать фото такой красавишны?! Я готова смотреть на нее бесконечно
Как Аюми это рада слышать, теперь придется купить ей новое платье, чтобы порадовать тебя новым фотосетом.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Мне нравится твоя идея! Я
Мне тоже нравится, главное не перегореть к ней.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением!
Сейчас будет.)))
Re: simona: Моя коллекция ФР. Королева русалок
Eugenia Perrin Frost English Rose IT Convention 2019 тираж 700
Итак, первой в этом году приехала Женечка, поэтому с нее и начнем. По традиции я немного рассказываю о своих впечатлениях от куклы, так что нарушать ее не буду.))
На конвенции прошлого года мне понравились три куклы: Ванесса, Евгения и Агнес. Первых двух я купила, а вот последнюю так и не получилось и судя по ценам на нее теперь, вряд ли уже получится. Но вернемся к Евгении - все кому не лень раскритиковали ее в пух и прах, мол копия Вивасите, да только Вивасите красивее и круче, а я была категорически с этим не согласна. Да, определенное сходство есть - молд то ведь один, ну и рисовка одинаковая и на этом все. Скинтон разный, длина волос и прическа разные, цвета мэйка разные, даже энергетика у них разная. Вивасите -горячая и знойная дамочка, а роза - холодная и утонченная леди. Кукла безумно красивая, но очень сложная для образов. Ей чертовски трудно подобрать наряд, сколько одежды я ей не примеряла, все не то. Поэтому и фотосетов с ней в этом году не так много, как мне бы того хотелось, но тот образ который я хочу показать вам сейчас - мне понравился и ей тоже. Образ русалки мне хотелось воплотить с момента выхода разноцветных близнецов, но близнецов я так и не купила, а идея мне не давала покоя. А потом я поняла, что из близнецов русалки выйдут никудышные, потому что они добрые. А я не люблю добрых русалок, потому что они не такие, как нам показали в знаменитом диснеевском мультфильме. Русалка - это хищник. Красивая, холодная и жестокая. Для нее мужская человеческая особь, это прежде всего еда, а не объект любовных вожделений. Помню, как то посмотрела старый фильм назывался "ужас из бездны", снят стремно, но как же там идеально подали образ русалки и актриса, которая ее играла великолепно справилась со своей ролью. В этом фильме показали, что русалки красивы, но очень опасны и коварны. И когда я решила воплотить образ русалки - то решила взять на ее роль Евгению английскую розу. И мне кажется, что она прекрасно справилась с этой задачей. В общем, не буду затягивать с писаниной и предлагаю полюбоваться на королеву русалок.
Следущей приехала Аделина.))
Скрытый контент: показать
Итак, первой в этом году приехала Женечка, поэтому с нее и начнем. По традиции я немного рассказываю о своих впечатлениях от куклы, так что нарушать ее не буду.))
На конвенции прошлого года мне понравились три куклы: Ванесса, Евгения и Агнес. Первых двух я купила, а вот последнюю так и не получилось и судя по ценам на нее теперь, вряд ли уже получится. Но вернемся к Евгении - все кому не лень раскритиковали ее в пух и прах, мол копия Вивасите, да только Вивасите красивее и круче, а я была категорически с этим не согласна. Да, определенное сходство есть - молд то ведь один, ну и рисовка одинаковая и на этом все. Скинтон разный, длина волос и прическа разные, цвета мэйка разные, даже энергетика у них разная. Вивасите -горячая и знойная дамочка, а роза - холодная и утонченная леди. Кукла безумно красивая, но очень сложная для образов. Ей чертовски трудно подобрать наряд, сколько одежды я ей не примеряла, все не то. Поэтому и фотосетов с ней в этом году не так много, как мне бы того хотелось, но тот образ который я хочу показать вам сейчас - мне понравился и ей тоже. Образ русалки мне хотелось воплотить с момента выхода разноцветных близнецов, но близнецов я так и не купила, а идея мне не давала покоя. А потом я поняла, что из близнецов русалки выйдут никудышные, потому что они добрые. А я не люблю добрых русалок, потому что они не такие, как нам показали в знаменитом диснеевском мультфильме. Русалка - это хищник. Красивая, холодная и жестокая. Для нее мужская человеческая особь, это прежде всего еда, а не объект любовных вожделений. Помню, как то посмотрела старый фильм назывался "ужас из бездны", снят стремно, но как же там идеально подали образ русалки и актриса, которая ее играла великолепно справилась со своей ролью. В этом фильме показали, что русалки красивы, но очень опасны и коварны. И когда я решила воплотить образ русалки - то решила взять на ее роль Евгению английскую розу. И мне кажется, что она прекрасно справилась с этой задачей. В общем, не буду затягивать с писаниной и предлагаю полюбоваться на королеву русалок.
Следущей приехала Аделина.))
Последний раз редактировалось simona 25 июн 2021, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я соглашусь, что розу зря раскритиковали. Но я поклонница холодной красоты. так что если на чашу весов положить вивасите и розу, то я однозначно выбираю розу
Королева хороша! И белый цвет подчеркивает ее холодность, красивый получился образ!
Королева хороша! И белый цвет подчеркивает ее холодность, красивый получился образ!
А я как-то смотрела какой-то бредовый польский фильм про хищных русалок, который был снять в виде мюзикла. Так вот там тоже русалки были хищными и питались людьми. Финал был относительно традиционен. Но прежде чем стать пеной, русалочка загрызла принца Потому, что нечего было жениться на другой.Помню, как то посмотрела старый фильм назывался "ужас из бездны", снят стремно, но как же там идеально подали образ русалки
Юля, класс! Неожиданный, но очень интересный и красивый образ, вы с Женей отлично справились!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарна и опасна! То, что надо для образа такой русалки, о которой ты написала
А из близняшек получились бы русалочки-милашки как в мультиках и каталогах Барби 90-х)))
А мне Вивасити не нравится! А эта Женя наоборот, очень даже интересная))) Цвета макияжа красивые!
А из близняшек получились бы русалочки-милашки как в мультиках и каталогах Барби 90-х)))
А мне Вивасити не нравится! А эта Женя наоборот, очень даже интересная))) Цвета макияжа красивые!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Русалка - это хищник. Красивая, холодная и жестокая.
Согласна полностью! И Женюля эта вошла в роль великолепно!!!
simona писал(а):Источник цитаты Вивасите -горячая и знойная дамочка, а роза - холодная и утонченная леди.
В итоге мне Роза зашла нааамного больше, чем Вивасите. Если бы у меня не было моей, то я бы взяла Розу (и кстати эта тоже конвенционная )
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечка - чудо! Как бесподобна и величава, настоящая королева русалок
Наряд до такой степени утончённый, просто загляденье. Головной убор очень красивый.
А мне сейчас подумалось, что, наверное, неплохая русалка, получилась бы из зеленоглазой Коллет.
Наряд до такой степени утончённый, просто загляденье. Головной убор очень красивый.
simona писал(а):Источник цитаты Образ русалки мне хотелось воплотить с момента выхода разноцветных близнецов,
А мне сейчас подумалось, что, наверное, неплохая русалка, получилась бы из зеленоглазой Коллет.
Юлечка, привет)
Какой у тебя шикарный сад
Все цветочки прекрасны!
А особенно мне понравились,эммм... Все!
Ну не возможно же выбрать кого-то одного
Любуюсь ими,не однин раз пересмотрела
Ох какая королева русалок-упал и умир весь
Женя прекрасна в этом образе,ах какие позы,какой взгляд,какой наряд,какой антураж!
Не могу удержаться от восторга,моя любимая куколка и в моем любимом образе,это попадание прямо в сердце ♡
Не смотря на то,что женьки мой любимый молд,мне в вивасите чего то не хватило,а когда я увидела английскую розу то побежала за ней роняя тапки,хоть и не выигралась она у меня и пришлось мне ее брать за дорого,но люблю ее,не могу)
А у тебя с распущеной прической, она заиграла новыми красками
Какой у тебя шикарный сад
Все цветочки прекрасны!
А особенно мне понравились,эммм... Все!
Ну не возможно же выбрать кого-то одного
Любуюсь ими,не однин раз пересмотрела
Ох какая королева русалок-упал и умир весь
Женя прекрасна в этом образе,ах какие позы,какой взгляд,какой наряд,какой антураж!
Не могу удержаться от восторга,моя любимая куколка и в моем любимом образе,это попадание прямо в сердце ♡
Не смотря на то,что женьки мой любимый молд,мне в вивасите чего то не хватило,а когда я увидела английскую розу то побежала за ней роняя тапки,хоть и не выигралась она у меня и пришлось мне ее брать за дорого,но люблю ее,не могу)
А у тебя с распущеной прической, она заиграла новыми красками
arielgirl писал(а):Источник цитаты Королева хороша! И белый цвет подчеркивает ее холодность, красивый получился образ!
Женя спасибо большое!)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но прежде чем стать пеной, русалочка загрызла принца
Мне такой сюжет по нраву.) В " ужасе из бездны" похожая концовка, только там русалка не в пену превратилась, а в королеву "чужих" и порвала на кусочки всю команду корабля, а потом этими кусочками покормила своих голодных сестер.)) А еще я летом посмотрела сериал "Сирена", там тоже русалки хищные и опасные, но только в воде. На суши у них вырастают ноги и они бегают на них среди местного населения. Короче по сюжету, одна русалка вылезла на сушу, потому что ее сестру поймали сетями рыбаки и она решила ее отыскать в местном городишке, пока эту самую сестру на суши в местном ресторане не пустили. Встретила там естественно местного прынца, влюбилась в него, у местного прынца девушка была, русалка не растерялась и в нее тоже влюбилась. Стали они любить друг друга втроем, потом правда русалка узнала, что ее принц внучок местного богатея, который в свое время устроил геноцид среди русалок, а убивал их потому что сначала влюбился в королеву русалок и заделал ей ребенка, а та ему родила не то сына, не то дочь, короче неведомую зверушку. Зверушка ему не понравилась и он от нее решил избавиться, а мамка соответственно была против и сбежала от него в глубокое синее море. Новоиспеченный отец такому поступку не обрадовался, собрал команду и поплыл искать свою беглянку, а когда нашел, то убил ее со всеми ее подружками. Вот такой трэшак наснимали америкосы, а я блин, целых три сезона это лицезрела.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Юля, класс! Неожиданный, но очень интересный и красивый образ, вы с Женей отлично справились!
Анечка спасибо большое, рада, что тебе понравилось.))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Шикарна и опасна! То, что надо для образа такой русалки, о которой ты написала
Спасибо Юльчик.))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А из близняшек получились бы русалочки-милашки как в мультиках и каталогах Барби 90-х)))
Вот и я об этом подумала.)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А мне Вивасити не нравится!
Я махровая фанатка этого молда, поэтому мне все Жени нравятся и Вивасите тоже. Просто обидно было, что розу гнилыми помидорами закидали, лишь потому что она похожа на легендарную Вивасите.
rusapura писал(а):Источник цитаты И Женюля эта вошла в роль великолепно!!!
Спасибо большое! Женечка старалась, хотя ни фига она не старалась, а лишь позволила мне немного ее пофотографировать. Я когда Женек начинаю снимать, то у меня ощущение, что это не я им одолжение делаю, а они мне.
rusapura писал(а):Источник цитаты В итоге мне Роза зашла нааамного больше, чем Вивасите. Е
Я обеих люблю.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Женечка - чудо! Как бесподобна и величава, настоящая королева русалок
Юльчик, спасибо огромное.))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наряд до такой степени утончённый, просто загляденье. Головной убор очень красивый.
Ой, спасибочки! Рада, что понравилось!))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты А мне сейчас подумалось, что, наверное, неплохая русалка, получилась бы из зеленоглазой Коллет.
Да, да. Ее я тоже планирую в русалочьем образе показать. У нее взгляд подходящий - хищный и голодный. Такая если принца встретит, то точно его спасать не будет, а плотно им позавтракает.
alha писал(а):Источник цитаты Юлечка, привет)
Олечка, привет!))
alha писал(а):Источник цитаты Какой у тебя шикарный сад
Все цветочки прекрасны!
Спасибо огромное.)) Мне как садовнику приятно это слышать о своих цветах))
alha писал(а):Источник цитаты Не могу удержаться от восторга,моя любимая куколка и в моем любимом образе,это попадание прямо в сердце
Я очень рада, что тебе понравилось.
alha писал(а):Источник цитаты мне в вивасите чего то не хватило,а когда я увидела английскую розу то побежала за ней роняя тапки,
Я за обеими побежала, роняя тапки. Причем роза купилась сразу после конвенции, а вот за Вивасите я охотилась два года и покупала уже просто за очень неприличные деньги. На что только не приходится идти ради любимого молда.
alha писал(а):Источник цитаты А у тебя с распущеной прической, она заиграла новыми красками
Да что то меня ее хвост совсем не впечатлил, поэтому сразу ей волосы распустила по прибытию.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona,
Ооой! Три сезона это сильно! Тогда вишенкой на этом торте точно стал бы тот фильм! Я погуглила - "Дочери танца" называлсяМне такой сюжет по нраву.) В " ужасе из бездны" похожая концовка, только там русалка не в пену превратилась, а в королеву "чужих" и порвала на кусочки всю команду корабля, а потом этими кусочками покормила своих голодных сестер.)) А еще я летом посмотрела сериал "Сирена", там тоже русалки хищные и опасные, но только в воде. На суши у них вырастают ноги и они бегают на них среди местного населения. Короче по сюжету, одна русалка вылезла на сушу, потому что ее сестру поймали сетями рыбаки и она решила ее отыскать в местном городишке, пока эту самую сестру на суши в местном ресторане не пустили. Встретила там естественно местного прынца, влюбилась в него, у местного прынца девушка была, русалка не растерялась и в нее тоже влюбилась. Стали они любить друг друга втроем, потом правда русалка узнала, что ее принц внучок местного богатея, который в свое время устроил геноцид среди русалок, а убивал их потому что сначала влюбился в королеву русалок и заделал ей ребенка, а та ему родила не то сына, не то дочь, короче неведомую зверушку. Зверушка ему не понравилась и он от нее решил избавиться, а мамка соответственно была против и сбежала от него в глубокое синее море. Новоиспеченный отец такому поступку не обрадовался, собрал команду и поплыл искать свою беглянку, а когда нашел, то убил ее со всеми ее подружками. Вот такой трэшак наснимали америкосы, а я блин, целых три сезона это лицезрела.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»