Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Алеся. Решение вопроса. .

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:будни Южного коттеджа."Звёздные войны".

Сообщение Nasty » 08 фев 2016, 10:37

Забыла отметить платье на Даринке платье очень понравилось. Цвета красиво подобраны и модель интересная )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 фев 2016, 10:49

Rubina писал(а):Источник цитаты Виталию Андреевичу наверное можно не только в школе работать, но и на каком-нибудь предприятии :roll: :roll: талантливый человек талантлив во всём!

Светочка, да, можно! :D Ведь физика - предмет с таким большим количеством прикладных дисциплин! Посмотрим, где Андрей найдёт ему место. Но верю, что найдёт обязательно! :D

Nasty писал(а):Источник цитаты Забыла отметить платье на Даринке платье очень понравилось. Цвета красиво подобраны и модель интересная )))

Настенька, этому платьицу уже много лет, и я получила его в подарок от Светланы-Kenobi для моих первых момошек. Но им оно оказалось великовато, вот и ждало своего часа! К сожалению, я не знаю, какому мастеру принадлежит его исполнение. А модель называлась "Арбузик"! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 фев 2016, 10:53

Djenje, да вот глядя на него так и падает это название на язык, полосатенький арбузик. А наряд видимо ждал не толко своего часа но и свою хозяюшку )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 фев 2016, 11:20

Это точно! :D Ведь так много девушек примеряло его, но только на Даринку оно село, как тут и было!!! :D
Я была бы очень рада, если бы мастерица, связавшая его, назвала себя! Вдруг она тоже изредка забегает в Коттедж? :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 фев 2016, 13:33

Чудесная история! Мне кажется, или я знаю этого учителя физики, а? :D Ждем его появление в истории!
https://img-fotki.yandex.ru/get/65661/2 ... 66c_XL.jpg - так мило Даринка дядю чмокнула :D Леночка, какие замечательные и добрые у тебя жители! Читаю, смотрю, радуюсь! На душе так тепло :D :D

А платье, возможно, вязала Феколка - у нее такие полосатики милые были, помню :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 фев 2016, 14:05

Машенька, спасибо большое! :D Я даже не могу точно сказать, знаешь ты этого учителя физики или нет? :oops: Я сама его видела только на фото. :wink:
Да, Даринка - очень эмоциональное и благодарное существо! Спасибо от всех моих жителей за добрые слова! :D
Если это Феколка вязала - большое и ей, и Светлане заочное спасибо! Несмотря на большой гардероб, приехавший с Даринкой, я долго не знала, как её одеть по сезону, пока не нашла это платьице! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 фев 2016, 17:20

Ой, Лена, скоро появится учитель физики? :wink:
Красавец, волосы до плеч... Безумно интересно :D
Интересные параллели со "Звездными войнами" :lol:
А у физика еще и дама сердца в городке появится, я надеюсь? :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 фев 2016, 17:47

Машенька, учитель физики появится только в марте... Да, очень красивый, правда, я пока видела его только на фото. :)
Про "звёздные войны" придумали ребятишки, точнее, они придумали прозвища учителям, а всё происходящее, естественно, стало "звёздными войнами". :)
Насчёт дамы сердца видно будет! Красивых девушек там много, может быть, кто-то и приглянется! :D

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 08 фев 2016, 18:24

Мдааа... Самые настоящие звездные войны. Рада, что у этой сказки будет счастливый финал :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 фев 2016, 19:27

Да, Люка, финал, надеюсь, будет счастливый, ведь это в моих силах! :D
А сказка, увы, с были списана... :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Письмо.

Сообщение Djenje » 09 фев 2016, 13:27

Изображение
" Лада, любимая моя!
Как я жалею, что не удалось поговорить с тобой, сразу объясниться, расставить всё по местам, понять друг друга! Всю дорогу я думал, что же сделал я не так, чем вызвал такую неожиданную реакцию на своё предложение?! И в итоге пришел к выводу, что на какие-то события мы с тобою смотрим по-разному или информированы по-разному. А поскольку никаких значимых событий, кроме моего ухода в "Феррари", за последнее время не произошло, я пришел к выводу, что дело в нём. Не буду пытаться представить себе, что ты подумала по этому поводу - если ты решишь ответить мне, ты всё скажешь сама. С моей же стороны это выглядело вот так, и прошу об одном: постарайся меня понять, любимая!

Изображение
Могу с уверенностью сказать, что все гонщики отличаются от обычных людей. И не потому, что мы постоянно рискуем. Просто в каждом из нас заложена страсть к скорости и желание в итоге стать чемпионом. Впрочем, наверное, это свойственно всем спортсменам. Но тем, у кого это зависит от собственной реакции, силы мышц и т. п. - то есть, всего своего, гораздо проще. Надо тренировать своё тело. А у гонщика всё зависит и от наличия хорошей машины.
Лада, я родился таким. И всю жизнь мечтал о скорости, о хорошей команде и... о Формуле-1. В год, когда мы встретились с тобой, мне предстоял контракт с "Быками". Но они неожиданно предпочли мне другого. А руку помощи протянула мне "Феррари", предоставив место во втором своём детище - "Ферроприме". Там я стал напарником Сандро, который вскоре стал моим лучшим другом в отличие от устоявшегося мнения, что напарники не могут быть друзьями. Иначе не могло быть: человек-Сандро так же прекрасен, как и гонщик-Сандро. Он помогал мне во всём, он делился настройками, показывал приёмы, причем так, чтобы не испортить моего стиля, который считал отличным. Но там же я столкнулся с тем фактом, что для всех окружающих, наверное, для всего гоночного мира, я "второй пилот", бледная тень Сандро. Отовсюду, даже без слов, произнесённых вслух, сквозило, что Сандро - звезда, талант, яркая индивидуальность. А я... даже не напарник, просто второй пилот. Равным меня, наверное, считал всего один человек - сам Сандро.

Изображение
И невозможно было вырваться из этого порочного круга, изменить мнение о себе. Когда мне удавалось обогнать Сандро на трассе, говорили, что он поддался специально, чтобы добыть для меня место повыше. Когда он стал чемпионом во второй раз, а я занял второе место, говорили, что Сандро обеспечил мне это место, пропустив вперед на последней гонке... Специально пропустив. Из-за этого он поссорился с боссом "Феррари". А потом, не знаю, из-за чего, окончательно разорвал с "Феррари" отношения и пропустил сезон. Это был звёздный час для меня! Не потому, конечно, что друг ушёл из команды. Просто потому, что я смог стать самим собой. И я выиграл титул. Отношение ко мне и в команде, и вокруг изменилось. И именно в это время в России начали всерьёз создавать болид для Ф-1, не простые энтузиасты, а два мощных концерна. Появились богатые и умные спонсоры, были привлечены лучшие специалисты, и мотористы, и конструкторы. Стало понятно, что у этого болида есть будущее. Но только не было ещё ни разу в истории, чтобы новички построили чемпионский болид!
Любимая, не обвиняй меня в недостатке патриотизма! Я люблю Родину, случись, не дай Бог, что-то серьёзное, я пошёл бы её защищать в первых рядах. Но гонки - это спорт. Я не с лёгкой душой согласился уйти из команды, в своё время протянувшей мне руку и предоставившей чемпионскую машину, в команду отечественную, но совершенно незнакомую. И согласился только потому, что верил, что мой скромный талант всё же поможет ей в достижении цели. Хоть я и понимал, что снова стану тенью Сандро...
А тут вдруг это неожиданное предложение! Отличный контракт на три года! Не "Ферроприма", а "Феррари", команда Ф-1! И, тем не менее, я бы не согласился, если бы это был просто контракт, а не обмен. И вместо меня в "Ладу-Молнию" хотел перейти Фернандо! Разве не лучшее это было приобретение для молодой команды - восьмикратный чемпион мира в Ф-1 вместо меня, гонщика "Примы"?! Конечно, я согласился! И только уже позднее выплыл этот пункт в контракте Фернандо, запретивший ему переход. Но менять что-то было уже поздно...

Изображение
Дописываю через два дня. Поверь, Лада, я только здесь узнал насчет Серёжи... Если в тебе осталось хоть немного доверия ко мне, ты поймёшь, как я чувствовал себя, узнав об этом... Я ломился во все возможные и невозможные двери с просьбой поменять всё обратно. Но никто на это не пошёл. И вот сейчас мне пришло в голову: может быть, ты об этом узнала раньше, чем я? И именно это послужило причиной твоих слов? Лада, мне очень плохо. Не знаю, как я смогу смотреть в глаза Серёже. А тебя умоляю об одном: поверь, я этого не знал!!! Ведь, даже при условии, что Фернандо оставался в "Феррари", в "Ферроприме" было вакантно место первого пилота! Его могли предоставить Серёже, он его вполне заслуживал! И я не могу понять, почему они так не сделали?!!
Лада, даже если ты не поверишь мне, не ответишь на моё письмо и не захочешь общаться со мной, знай одно: я тебя всегда любил, люблю и буду любить!
Алексей. "

Изображение

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 09 фев 2016, 15:40

Надеюсь Лада прочтет это письмо и всё поймёт! А то ведь может хватить гордости и даже не читать его)
Последний раз редактировалось Rubina 09 фев 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 09 фев 2016, 15:44

Алеша большой молодец! Теперь его точно можно назвать настоящим мужчиной, ведь в наше время, написать женщине первым - тоже стоящий поступок :mrgreen: Я очень надеюсь на то, что Лада все поймет и простит мальчика. Им уже давно пора расставить приоритеты.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 фев 2016, 15:55

Сколько в его письме боли и отчаяния.
Как печальны его глаза.
Держу за них кулачки.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 09 фев 2016, 16:44

Бедняга... Надеюсь, Лада на холодную голову прочтет это письмо и все как следует обдумает... :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 09 фев 2016, 16:57

Rubina писал(а):Источник цитаты Надеюсь Лада прочтет это письмо и всё поймёт! А то ведь может хватить гордости и даже не читать его)

Светочка, думаю, что прочтёт! Мне кажется, всё женское население коттеджа выучилось на печальном примере Алеси. И только невероятная любовь Сандро спасла эту отличную пару! Думаю, что Лада это помнит...

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Алеша большой молодец! Теперь его точно можно назвать настоящим мужчиной, ведь в наше время, написать женщине первым - тоже стоящий поступок :mrgreen: Я очень надеюсь на то, что Лада все поймет и простит мальчика. Им уже давно пора расставить приоритеты.

Марточка, ты полностью права! Им давно пора расставить приоритеты и понять друг друга, а точнее - Ладе понять Алёшу и забыть про свои комплексы. А какие - скоро станет ясно... Алёша, конечно, молодец. Он хороший человек и попал в эту ситуацию не по своей вине...

Nasty писал(а):Источник цитаты Сколько в его письме боли и отчаяния.
Как печальны его глаза.
Держу за них кулачки.

Настенька, ему, действительно плохо. Он считает, что подставил друга, да ещё и любимая девушка отказалась принять его предложение...
Алёшу по-настоящему жалко. Будем надеяться на лучшее! Спасибо за добрые слова! :)

Timotei smile писал(а):Источник цитаты Бедняга... Надеюсь, Лада на холодную голову прочтет это письмо и все как следует обдумает... :roll:

Тим, спасибо за сочувствие к бедному парню! Я тоже надеюсь, что Лада прочтёт письмо и посмотрит на ситуацию другими глазами...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 фев 2016, 20:03

Леночка, ну дама должна растаять от такого письма! Он же все объяснил, и совершенно искренне. И какой он красивый, глаза горят...
Но Лада ведь - очень гордая, кто знает...
Может быть, он попытается объяснить все еще раз и при личной встрече, устроив новое первое свидание?
Окружит ее заботой и вниманием, подарит цветы... Мы, женщины, такое любим :D :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 фев 2016, 07:40

Машенька, трудно, очень трудно угадать, как среагирует Лада. У неё ведь непредсказуемый характер. Остаётся надеяться на то, что отец её знает лучше, чем мы. А он как-то ей сказал: "Я отлично знаю все твои недостатки, но самое главное в тебе не они, а твоё доброе сердце..."
Посмотрим, насколько он прав. И насколько Лада любит Алексея...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 фев 2016, 12:02

Замечательное письмо! Ну вот, теперь все стало на свои места. Главное, чтобы Лада прочитала письмо в нужный момент и поняла его ;) Надеюсь, что, у них с Алексеем все-таки есть будущее.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 фев 2016, 12:25

Машенька, я тоже на это надеюсь! И надеюсь, что Лада поймёт его - она же его любит, это однозначно... К тому же, со временем могут стать известными и другие факты, устраняющие напряженность ситуации...

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 10 фев 2016, 22:12

Надеюсь Лада прочитает письмо и все поймет.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 фев 2016, 04:31

Djenje, жалко Алексея. :oops: Надеюсь, Лада умерит свой пыл, и по крайней мере прочтет это письмо. Она умная девочка, надеюсь, что и мудрая тоже :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 фев 2016, 07:34

Luresia писал(а):Источник цитаты Надеюсь Лада прочитает письмо и все поймет.

Леночка, это было бы самым хорошим исходом! На примере Алеси она знает, как плохо оставлять письма непрочитанными... :(

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Djenje, жалко Алексея. :oops: Надеюсь, Лада умерит свой пыл, и по крайней мере прочтет это письмо. Она умная девочка, надеюсь, что и мудрая тоже :wink:

Танюша, все в городке очень хотят, чтобы между ними началось общение, к котором они всё объяснят друг другу! :) Теперь многое зависит от Лады, посмотрим, как она поступит...

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 11 фев 2016, 11:42

Леночка, держу кулачки за Алешу!Очень его жаль!Надеюсь, Лада поймет... :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 фев 2016, 12:10

Спасибо, Наташенька! :D Я тоже надеюсь, что она поймёт, и очень верю в это! Она же по сути очень добрая девушка, хоть и с непростым характером...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 11 фев 2016, 21:55

Письмо прочла на одном дыхании. Бедный Алексей! Он всю жизнь мечтал о Формуле 1, а теперь разрывается между мечтой, своей любовью и своей совестью. Лада на мой взгляд слишком поспешила порвать свои отношения с Алексеем не дав ему даже объяснить всё толком. Надеюсь она прочтет письмо всё поймет и простит. Алексей же не виноват в том что так поступили с Сергеем, он же не знал! Вообщем я тоже за них держу кулочки. Ведь эти двое любят друг друга, так пусть же их любовь победит!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 12 фев 2016, 07:22

Лизонька, спасибо за такие добрые слова! Как точно ты почувствовала состояние Алексея! Ему очень несладко сейчас. Я тоже очень надеюсь, что любовь победит все препятствия. И все недоразумения прояснятся...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Ответ.

Сообщение Djenje » 12 фев 2016, 15:27

Изображение
" Алёша, я прочитала твоё письмо. Спасибо тебе за него. Как мне не хватало раньше этих слов, чтобы понять тебя! Но об этом потом. В моих силах избавить тебя от чувства вины перед Серёжей, и я начну с этого. Сразу и коротко: ты ни в чём не виноват! Мало того, не виновата и "Феррари". Дело обстояло так: Серёжа сам стремился выступать в "Ладе-Молнии", и он счастлив, что это произошло. Оказывается, ещё будучи мальчишкой, он мечтал, что Россия когда-нибудь сделает непобедимый болид, и он будет этот болид пилотировать. Но, когда это случилось в реальности, он постеснялся предлагать себя, пока ещё новичка, на это место. Меж тем, в списке претендентов он значился под номером три, сразу вслед за тобой. И, когда ты ушёл в "Феррари", туда немедленно поступил запрос на Серёжу. Естественно, никто из пилотов до срока об этом не знал. "Феррари", получив этот запрос, предложила Серёже два варианта продолжения карьеры: место первого пилота в "Ферроприме" или российская команда "Лада-Молния". Он с радостью ухватился за второй вариант. В правдивости этой информации ты можешь быть уверен. Об этом сказали мне папа, Сандро и сам Серёжа, который ходит такой счастливый, что невозможно усомниться в его искренности.

Изображение
А теперь о самом трудном. Чем больше я думаю над всем произошедшим, тем больше удивляюсь и огорчаюсь: почему мы с тобой никогда не говорили ни о чём серьёзном? Почему скрывали друг от друга свои чувства и переживания?! Ведь, поступай мы иначе, никогда не случилось бы того, что случилось... Если бы я знала то, о чём ты мне написал... Ведь в этих чувствах нет ничего мелкого или стыдного...
Бедный Сандро, без вины виноватый! Ведь и для меня он был "комплекс-источником"! Глядя на то, как он любит Алесю, я сомневалась в своей способности вызвать к себе такую же любовь, только твою...

Изображение
Когда-то я прочитала такие слова: "Каждая женщина мечтает, чтобы в неё кто-то был безумно влюблён." Не знаю, насколько это так для всех, но я мечтала. И завидовала Алесе. То, что Сандро в неё влюблён именно безумно, не подлежит сомнению. Или этот норвежский лыжник, Уле. Никто ничего не знает о нём и Лане, но все давно видят, что они - пара. С какой нежностью он смотрит на неё, как оберегает её, будто она какая-нибудь хрустальная ваза, а не сильная, спортивная девчонка, которую он сам же когда-то тренировал...
Наверное, чувство неуверенности в твоей любви руководило всеми моими негативными поступками, которых было немало. А я не могла разобраться в себе. Пытаюсь сделать это сейчас, но удаётся трудно...

Изображение
Алёша, я ни в чём не могу упрекнуть своих родителей. Когда я росла, папа работал днём и ночью, пытаясь вытащить, спасти комбинат. А мама училась в институте на вечернем отделении и работала. Не хотела ни отстать от папы, ни прослыть "директорской женой". И я, стараясь как можно меньше им мешать, свои взгляды на жизнь получала из книг. Причём, довольно своеобразно. Я любила книги о благородных героях и обожала космическую фантастику, но только добрую. Стоило в книге появиться серым тонам или плохому концу (увы, я всегда заглядывала в конец), как я отбрасывала эту книгу, не желая читать. Я не признавала полутонов, для меня существовало только белое и чёрное. Причём, белое всегда должно было одерживать победу над чёрным. И вырасти максималисткой мне, наверное, помогал и статус моего папы. Я ненавидела само понятие "золотая молодёжь", но, наверное, вопреки своему желанию, была отчасти "золотой девочкой". В нашем городе папу очень любят, очень уважают. И тень этой любви падала на меня. Наверное, мне позволялось то, что не позволялось бы другим. Но я не замечала этого и радостно жила в своём придуманном мире.

Изображение
У Высоцкого есть чудесная песня "Баллада о борьбе". Она написана как будто обо мне. Раньше я жила в первой её части. Вот она:

Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф.

Детям вечно досаден их возраст и быт
И дрались мы до ссадин, до смертных обид,
Но одежды латали нам матери в срок,
Мы же книги глотали, пьянея от строк.

Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фраз.
И кружил наши головы запах борьбы,
Со страниц пожелтевших слетая на нас.

И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный клич принимавшие вой,
Тайну слова "приказ", назначенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.

А в кипящих котлах прежних войн и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов!
Мы на роли предателей, трусов, иуд
В детских играх своих назначали врагов.

И злодея следам не давали остыть,
И прекраснейших дам обещали любить,
И, друзей успокоив и ближних любя,
Мы на роли героев вводили себя!..
..............................................
Впрочем, песню эту ты, конечно, знаешь, не буду приводить её всю. Сейчас я пытаюсь разобраться во второй части. Не песни - своей жизни.
Изображение
Алёша, я ни в чём тебя не виню! И чувства мои к тебе остались прежними. Но, чтобы всё между нами стало хорошо, нужно, чтобы я сначала смогла понять, изменить и простить себя... А ты серьёзно подумал, нужна ли тебе девушка, которая способна бездумно поверить навету...
Лада."

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 12 фев 2016, 16:38

Хорошо, что Лада прочитала письмо. Теперь она хотя бы не считает Алешу тем подлецом, которым он ей раньше представлялся. Отчасти они разгребли эту непонятную "кучу" недоверия. Лада теперь должна разобраться в себе, но главное - она должна понять, что для нее важнее - любовь Алеши или ее бесконечное терзание себя изнутри. Ведь иногда надо говорить "пока" своим комплексам и недостаткам.
Да и я уверена на все сто процентов, что после этого письма Алеша еще больше убедиться в том, что ему нужна Лада и что он ее любит, ведь она так искренне ему написала обо всем, что творится у нее в душе.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 фев 2016, 17:35

У Лады сложный характер, но я надеюсь она справится и сможет разобраться в себе.
Хорошо что она поняла Алёшу и больше не сердится на него.
Печально конечно, что они сразу не поговорили и не обсудили, но видимо так должно было случиться.
Иногда нужно время что бы понять что то о себе, открыть себя для себя самой и разобраться как с этим жить.
Рада что их чувства не угасли друг к другу. Буду очень ждать момента их воссоединения )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»